お風呂上がりの石鹸の香り 🌷shiroのサボンに激似 コスパめっちゃいい◎ 1プッシュでめっちゃ出る このヘアミストは旦那ウケもよく、おそらく男性ウケもいいのかなと思いました◎
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
一般女オタ😿さんの人気クチコミ
初投稿です!メイクアップソリューションオンラインにて、WHITEとBLUEのふたつを購入しました。メイクミーハッピーの商品を購入するのは初めてでお店に行っても感染症予防でテスターがなく、どんな香りかわからないのでずっと悩んだ末にやっと買いまし...
- 2020.05.23
左上のマットハイライトが注目されがちですが、左下のハイライトの輝き方が本当にきれいで優秀だなと思っています!他のプチプラハイライトだと毛穴が目立ってしまったり、ハイライトだけ浮いて乗っているように見えたり、逆に馴染み過ぎたり……など悩みが多か...
肌がすごく綺麗に見えるのでお気に入りです!リピート買いもしています。 ただ、底見えが早い気がするのと、乾燥肌の私はどうしても乾燥してしまうので冬場は使えないのが難点……。 私は「01 ディアレストブーケ」も「03 プルメリアリース」もどちらも使用しましたが、個人的には01の方がお気に入りです。
何回リピートしたかわからないほどお気に入りの商品です!オルビスのヘアミルクを使用すると、翌朝髪が広がることなくまとまりますし、安いヘアアイロンを使用しても髪がきしまずきれいに巻けます。はじめてのヘアケアで何を買うか迷ったら、とりあえずこれを買...
ラベンダーカラーは黄くすんだ肌色でも自然にトーンアップして透明感を出してくれて、ピンクカラーは血色感を出しつつツヤを足してくれます。 ラベンダーは顔全体に。ピンクはシェーディング部分を避けて、おでこや頬、鼻周り、口周りなど、顔の中心部分に塗布してあげるとふんわりした印象になってかわいいです◎ モイストと書いてはいますが、パウダーなので、乾燥肌がたっぷり肌にのせると普通に乾燥します。ブラシでふわっと薄く塗布すると、乾燥肌でも夕方まで崩れが気にならずに使用できました◎
普通肌〜乾燥肌さんにおすすめのメイクキープミスト。保湿感があるところとお手頃な価格、ミストが細かくてビチャっとつかないところがお気に入りで、何本もリピートで購入しています。 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + 80ml
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN
- キャンメイク(CANMAKE)