★キャンメイク クイックラッシュカーラー MG モカグレージュ ★キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06 ローズグレージュ 07 ミルクブルージュ ★キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ ROSE CITRUS ナチュラルメイクだけど可愛いので大切に使います🥰
もっと見るキャンメイクメイクミーハッピー オードトワレ GREENのクチコミ(15ページ目)

- 2022.05.16
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚おすすめポイント🙆♀️💗🌟スリムなボトルで持ち運び◎🌟使いやすいロールオンタイプ🌟ふわっと広がる強すぎない香り🌟どちらも清潔感のある香りで、年齢・シーンを問わず使えるわがままポイント🙇♂️🌟香りの持続性はあんまり長くないかも…✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚以前から大好きなメイクミーハッピーのシリーズ(*^-^*)💕これまではずっとBLUEの香りを使っていたのですが、新しいものも使ってみたく今回はこちらの2本を購入😊...
- 2020.07.04
ハッシュタグキャンペーンは初めて当選して今日やっと届きました。中を開けたらこんなにいっぱい入ってました!キャンメイク愛用者からしたらすごく嬉しくてたまんない!大事に使わせてもらいます!リップスさんありがとうございます😊本当に感謝!
- 2022.05.14
⌘キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITEあまり香り系のものを買うことがないのですが、ロールオンタイプのものが気になっていたので買ってみました!香りは近所に売ってるところがなく匂って選べなかったので、直感で買ったのですが女の子らしい香りでした😊もっとお花の香りなのかなと勝手に思っていたのですが、思ったよりフルーツ系の匂いが強いかなと思います🍎ロールオンタイプで小さめなので持ち歩きにも向いてますし、自分みたいに頻繁に使わない方でも使い切れそうな量です!キャンメイクなのでもちろんプチプラですし、そんなに香りもキツくないので、試しに買うにはかなりおすすめかなと思いました☺️...
- 2022.04.01
周りの人から褒められるかも?!👀はじめまして!!りぃです✧︎初登校なので暖かい目で見守ってくれると嬉しいです😍今回は私が今まで使ってきた香水・フレグランスの中で特にお気に入りの子達を紹介したいと思います😌①フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り★★★★☆これは、みんな1度は見たことあるんじゃないでしょうか??有名なだけあって、本当にいい香りです!でもシャンプーっていうより、清楚な女の子の匂い…笑でも友達には洗剤の匂いするって言われました笑笑フレグランス持ってない!という方には手を出しやすいのでオススメです🥰②フィアンセボディミスト恋りんごの香り★★★★★★★★★★★★...
- 2021.07.04
実はメイクミーハッピーオードトワレの方も購入しました!(前の投稿も見てください🥺)こちらもホワイトにしました!ブルーも買ってみようかな....🧐オードトワレはコンパクトでポーチにも入るのでお出かけ先でも付けれちゃいます😘今はコロナが流行っているので頻繁に手を洗いますよね!?私は手を洗うごとに付け直しています🌟キツすぎない香りで爽やかなお花𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎って感じ全員が好きな香りです!みんなにもいい匂い!って褒められました🥰🥰他にも色んな香りがあるのでぜひ好きな匂いを探してみてください!#キャンメイク#キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ#メイクミーハッピーオードトワレ...
- 2022.02.19
【使った商品】キャンメイク メイクミーハッピーオードトワレ CITRUS【香り】紅茶系シトラス香水とのこと。紅茶香水大好きな私は買わずにいられなかった。リップスさんはまだ取り扱いがなかったから@コスメさんで購入。ローズも気になっていたが売り切れ。紅茶感はあまりわからないけれど、夏にぴったりなシトラス香水。ライトブルーやDiorオムのような、シトラス!グレープフルーツ!スポーツドリンク!みたいな。わたしは好きな系統です。感想はシトラスやっぱ良いな~‼️柑橘だから虫除けにもなりそう【どんな人におすすめ?】爽やかな香りが好き。ユニセックス。厳しい職場や学校、香りが弱い方がむしろ良い方。
- 2022.05.28
今回レビューしていくのはCANMAKEの☁️メイクミーハッピーオードトワレBLUE(ロールオンタイプ)💙☁️メイクミーハッピーソリッドパフュームBLUE(練り香水タイプ)💙の2つです!!!これは学生の方特にオススメです!❁❁❁❁❁❁練り香水タイプは結構前から持っていて、ロールオンタイプは本日見つけて即購入しました笑🌤これらはとにかく透明感爆上がりです。付けた瞬間、自分透明になったんかな?って思うくらい。(さすがに大袈裟)お風呂上がりって感じで、ほんとにその位いい匂いです!!!わたしの友達にも匂いを嗅いでもらった時に嗅いでくれた人みんな「いい匂い!」と言ってくれました!!!嬉しい♥...
- 2020.06.11
爽やかな、いい香り💕キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレCITRUS#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.05.24
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレROSEローズをアールグレイにブレンドした甘い紅茶の香りTOP:ベルガモット、ブラックベリー、カシスMIDDLE:ブラックティー、ローズ、ジャスミンLAST:ムスク、サンダルウッド、キャラメル今までこちらのシリーズは正直あまり好みではなく…なんかありきたりな香りというか芳香剤のような…と思い避けてきましたしかしたまたまドラッグストアで限定なのに残っているのをみつけ、気になったのでテスターをつけそのまま帰宅ふと、あれ?なんかいい匂いする?何どこ誰?そうだ!今日テスターでつけたあれ!!と思い出し、即ドラストへ買いに走りました...
- 2022.06.26
700円で買える!めっちゃいい匂いって言われまくる白い花束みたいな清楚な香水🤍キャンメイクのメイクミーハッピーオードトワレホワイトの香りです♡今までブルーを使っていたのですが、このホワイトの方がいい匂い!って言われたので最近こっちを使っています!もうこのシリーズは3種類ありますが、外れなくどれもいい香りなので大好きです😆ロールオンタイプなので飛び散る心配がないのでささっと塗れて持ち歩きに便利です!2〜3時間に一度塗り直すのが目安です!私はトイレに行くタイミングで塗っています◎この香りはまるで白い花束みたいな爽やかなザ女の子って感じの清楚な匂いがします◎...
- 2021.02.15
CANMAKEMakemeHappyオードトワレ税抜き700円CANMAKEの香水ブランドメイクミーハッピーフレグランスのロールオンタイプの香水です!!3種類あって、WHITE/BLUE/GREENがあります🙄WHITEは花みたいな感じで優しい香りがします!少し甘めです🌼BLUEはみずみずしいです!お風呂上がり石鹸みたいな香りです!GREENは爽やかな感じの香りです!さっぱりした感じがします🍊人によって好みが別れるかもですが私は全部好きでした!!特にWHITEは好みが別れそうな感じがします💦個人的には、BLUEが一番万人ウケしそうかな?と思います😁...
- 2020.11.27
世の中休校などコロナで大変になっていますが皆様お変わりありませんか??そんな皆様に今日は私の使っているオードトワレ(ボディミスト)を紹介したいと思います!!!!!(なぜ)前置きはさておき…私が愛用しているのは、CANMAKEから出ているmakemehappyのBlueという香りのボディミストとオードトワレです。香りは他に、ホワイトと新しく出たグリーンっていう香りがあります。ホワイトはなんかめちゃめちゃ透明感?がある香り(わからん)で、グリーンはあんまり主張しない柑橘系の香り(あほでごめんなさい)です!笑笑さてさて私が使っているBlueという香りは…まさしく清潔感の塊!!
- 2020.05.14
🐯キャンメイクMakemeHappyEaudeToilette🐯メイクミーハッピーオードトワレ『FRESH日本の桜の優しい香り』繊細で上品な日本の香りを目指しました日本の桜をイメージした香り軽やかなトップから、芳醇かつ濃厚な香りの大島桜を中心としたみずみずしいフローラルブーケへと続き、柔らかなムスクが優しく全体を包むシアーフローラルの香りです。TOP:バイオレット、レモンMIDDLE:チェリーブロッサム、ローズ、ピオニーLAST:ムスク、ヘリオトローブ#1月購入品紹介#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレ#FRESH#桜
- 2022.05.04
リップスでの購入品です!キャンメイクのメイクミーハッピー!名前がかわいい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブランド #キャンメイクアイテム #メイクミーハッピーオードトワレホワイトジャンル オードトワレ 香水価格 770円/8ml(リップス価格)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々とフレグランスは使ったことがあるんですが、こういうタイプは使ったことが無かったので、1000円引きのクーポンを使って買ってみました!スティック型だから持ち運びも便利で使いやすいです。匂いは優しい香りです。ふわっと香ります。花と石鹸が混じったような香りなのかな‥?
- 2022.02.19
\700円で買える!/甘くて爽やかな香り⚪︎CANMAKEメイクミーハッピーオードトワレ(グリーン)香水には明るくないのですが、花とフルーツの甘くて爽やかな香りの中にちょっと青臭さ(?)もあってドンピシャで好きな香りでした!ロールオンタイプで周りに香りを撒き散らすことなく楽しめて、小さいので持ち歩きにも🥰残念なところは香りが弱くてもちがあまりよくない(持って2時間)ことと、ロールオンタイプ全てに共通することだと思いますが金属部分が冷たいことくらいでした(夏は気にならない)!700円でこのシンプルでおしゃれなパケと使いやすい香りは間違いなく天才だと思います!!
- 2020.08.02
爽やかで良い香りです✨ 小さくて持ち運びにとても便利でした🙌 マスクの端にこれを塗っておくと、マスクフレグランスとしても使えます!😊 最近小さいバックで出かけるようになったので、スリムで良い香りのオードトワレに出会えてよかったです!
- 2021.11.02
ロールオンタイプのオードトワレで 手首や首筋などお好みの場所にクルクルとつけられます。 清潔感のある、女の子らしい香りです🌸
- 2022.02.19
これはダイソーのです! シンプルでいいなと思って買いましたが ちょっとベタベタするのが難点🌀 充血を治してくれるので目がはっきり見えます✨ 眠いときにすると目も覚めるので👍🏻 体育や休み時間にぬっています 自然にトーンアップしてくれます😊 清楚女子って感じの匂いです💞 ロールオンタイプなのでぬりやすいです! 保湿用のリップをいれています ごはんの後にスプレーしています👌🏻 ポーチはNICIのものを使っています 可愛くておすすめです🤍
- 2022.06.03
⚫︎CANMAKE メイクミーハッピーオードトワレ ホワイト 770円(税込)⚫︎購入場所LIPSショッピングとても高評価なのでずっと気になっていましたが中々店頭で見つからずLIPSショッピングで売っていたので購入してみました!口コミではプチプラな香りじゃない!と書かれてる方多数でしたが私はこれぞプチプラ香り!に感じてしまい🙇♀️💦香りの感じ方はかなり個人差があるので香りの表現って難しんですがお部屋や車の芳香剤っぽい香りに感じました。ですがロールオンタイプがかなり使いやすく香りが飛び散らないので周りに人が居ても全然付けれますしバッグに忍ばせといても全く邪魔にならないです!
- 2022.04.04
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ トープ(金木犀を中心とした生花の香り) ホワイト(白い花束をイメージした香り) ロールオンタイプなので、手首や首筋にササッと塗れます。
- 2022.02.23
CANMAKEmakemehappyキャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ今回の購入品は"CANMAKEMakemeHappyオードトワレグリーン"ロールタイプの香水!!CANMAKEが発売してる香水で香りはホワイト、グリーン、ブルーの3種類!自分の好みの香りはグリーンだったのでグリーンを購入しました!グリーンは爽やかな香りです!自分の記憶上ですがホワイトは優しいふんわりとした香りの印象ブルーはスポーティーな香りの印象でした!(※自分の記憶上の印象なので実際は違うかもしれないのでご了承ください)〜いいなと思ったところ〜...
- 2020.11.23
今日は春につけたい香水を紹介したいと思います🌸メイクミーハッピーオードトワレフレッシュ🌸これはたまたま東急ハンズで見かけて期間限定パッケージって書いてあったので匂いもかかずに買ったんですけど笑めちゃめちゃいい匂いで当たりでした💮桜の香りって書いてあったんですけどあまり桜感はないですけど時間が経つにつれて甘い感じの匂いに変わっていく感じが私はめちゃめちゃ好きですロールタイプなので塗りたいところにピンポイントで塗れるのもいいですよねあとサイズもいい感じにちっさいのでポーチに忍ばせることもできるのでこのシリーズいいですよね...
- 2022.01.28
以前から手軽に出先で香りのお直ししたいけど、アトマイザーだと首元付ける時に周りに迷惑かな?など考えてたらロールタイプを見つけ、持ち運びにも便利だと思い購入。 持続時間はそこまで長いわけでもないですが、使い勝手はめっちゃいい。 あとどの香りもハズレがない!フローラル系が好き、リネン系がすき、ムスク系がすきのどれかに当てはまる人にはおすすめ✨ BLUEは男性でも付けやすいホワイトよりの香り。 COTTONは甘さのあるリネン系の香り。 元々付けてた香水の香りが薄れてきたら系統に合わせて使い分けてます。 母と出かけていた時にたまたま付けていたら、母が「それいいな〜」というのでプレゼントしたら、気づいたら香り違いで3本愛用してました(笑)
- 2023.10.02
キャンメイク フレグランスウォーター(ミストタイプ) オードトワレ(ロールタイプ) WHITE 白い花束をイメージした柔らかい香り フワッと香るくらいが私は好みなので、少ないプッシュで付けています! ノンアルコール オードトワレ 770円 ロールタイプなので持ち運び◎ つける量も調整しやすい! 形がスリムなので、小さいカバンにもすっと入っちゃいます☺️ ミストよりやはりこっちの方が匂いの長続きはします!
- 2021.08.04
🌼私が好きなフレングランス🌼普段付けようと思ってても忘れちゃうことが多くて、そこまで付ける頻度は高くない私がおすすめしたいフレグランスを紹介します(^ν^)笑⚪キャンメイクメイクミーハッピーソリッドパフューム(ブルー)ミストタイプとのWHITEと迷いましたが..."透明感のある香り"というのに惹かれて買いました😂というかどっちも好きな匂いだったから、どっちも買えばよかったと思っております🤭笑そのくらい好きな匂いです!!持続力は意識してないからあんまり分からないけど、耳の後ろと足首のところら辺につけておけばいいっしょ!とつける場所は割と適当でございます\(^0^)/...
- 2020.09.30
雨が最近大変ですね(><)とゆーわけで、気分を変えたいので買ってみました!CANMAKEのメイクミーハッピーオードトワレホワイト!!ずっとほしかった〜〜😭感想ー匂いーすごく花のブーケ⸜🌷︎⸝けれど花花してくて爽やかさがあります!これは万人ウケするわ...とにかく良いです!ーBADー匂い持ちがあまりよくないです(><)なので私は3時間に1回くらいの頻度でつけ直しています。まぁ、少しめんどくさいですけど良い匂いなので許せちゃえます笑今回初めてメイクミーハッピーオードトワレを買ったので他の匂いもためしたいと思います!
- 2020.09.08
皆さんよろしくお願いします☺︎〈5月1日発売〉CANMAKEメイクミーハッピーオードトワレメイクミーハッピーの新作をオンラインで購入したので、紹介していきます。外出自粛で今は直接店舗に行って匂いを試すことがなかなかできないと思うので、個人的な感想ではありますが参考になるようになるべく詳しく紹介していきたいと思います!○価格700円+税○香り⭐︎WHITE白い花束をイメージした柔らかい香り⭐︎BLUEみずみずしく透明感のある香り⭐︎GREEN(新発売)花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り※ここからの感想はあくまでも個人の感想なので、参考程度にご覧ください!○香り⭐︎WHITE...
- 2020.05.01
こちらはCANMAKEのメイクミーハッピーオードトワレ~グリーン~です。ちょうど手頃な価格で好きな香りのものを探していて、今回試しで買ってみました!私が購入したグリーンは、花と柑橘系がテーマだそうで、匂った感想は…柑橘よりも花の香りの方が強くて、イメージとしてはヘルシーな女性や外国の雰囲気が感じ取れました😳グリーン以外に2種類あったので匂った感想を言うと…ホワイト→絶対万人受けする石鹸のような香り。おそらく多くの人に良い印象を与える。ブルー→お風呂上がりの香り。香水とかボディミストではあまりない香りだと思いました。この2つに比べて、グリーンは少し変わった香りかなと。
- 2020.09.11
ほんっとにめちゃめちゃいい匂い!!✨香水を買ったことがなくてなにか欲しいな〜と思ってたらななこちゃんのお気に入り紹介動画で紹介されていてとっても気になったので買ってみました👏メイクミーハッピーオードトワレWHITE/BLUE/GLEENの3種展開!私はブルーとグリーンの2つを買いました〜💙BLUE甘めだけど甘すぎない上品な感じ!私のイメージ的にはホントにほーんのりマリンっぽい🐠💚GLEEN甘め系だけどブルーよりさっぱり!グリーンってだけあってなんとなくお花っぽい香りがします💐✨🤍WHITEテスターで練り香水の方を嗅いだだけだけど3つの中で1番甘いと思う!
- 2020.08.29
もともと紅茶の香りは大好物! メインはローズなのですが、薔薇の華やかな香りの中に、アールグレイの落ち着く香り☕️ 上手にマッチしていて素敵です👏 他の香りも割と爽やかでくどくないものが多いようなので 色々揃えたくなってしまいました💕
- 2022.08.23
最近ハイキューの稲荷崎戦がファイナルセット突入してしまって稲荷崎推しの私からしたら毎日しんどい日々を送っている私なんですがそんなことは置いといてですね今日はですね私な好きな香水が無くなってたの思い出して買いに行った時に見つけたCANMAKEのハンドクリームを見つけてこれは持ち運び用のハンドクリーム探してたから即買いしてしまいました😶私が使っている香水と同じ匂いなので統一感出ていいのではと思って買ったけど思ったより良くてびっくりしてます😳この商品は限定ものらしいから近いうちにストックを買いに行こうと思います笑キャンメイクメイクミーハッピーハンドクリームメイクミーハッピーオードトワレブルー
- 2020.11.29
ロールオンタイプで香りが強すぎずほんのり香る程度なのでとても使いやすいです😊 持ち運びやすいサイズ感と強すぎない香りが個人的にはかなり好みの使用感でした◎ 甘ったるすぎない、爽やかなフローラルの香りです。
- 2023.01.13
♡LIPS購入品♡キャンメイク メイクミーハッピーオードトワレ ホワイト匂いは記憶にのこりやすい…と聞いていい匂いを探し求めておりますフレグランス系が苦手で、買うのを迷っていたのですが770円ならお試しできるなと思い購入してみました!❤香り❤美容院の香りがします!笑苦手な人は少ない香りだとおもいます。でも至ってふつうで、特段いい香り!ともいえないです。❤持ち❤30分も香りがもたないようにおもいます。しょっちゅうつけ直さないといけないです。香りも強くないので、周囲の人に気づいてもらえるのか疑問です……#本音レポ#キャンメイク #メイクミーハッピーオードトワレ
- 2022.01.05
【makemehappy】キャンメイクのフレグランスシリーズキャンメイクの売り場にないこともあるので探すときは香水コーナーも見てみてください!ほんっとにおすすめできる香水。プチプラなのにこんなに香り続いていいの?ってレベル。私が買った香水の中で歴代トップレベルなのにお安くてもう涙出そう🥲🥲🥲手のひらの下につけて両腕をポンポンする(擦るのNG)&耳の下あたりにくるくるするのがおすすめです♡#キャンメイク#フレグランス#香水_プチプラ#香水_おすすめ#香水_人気#香水_付け方#香水_持続
- 2022.05.26
驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗ももぷりフレッシュピールオフパック385円キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレTAUPE770円キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ748円rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト1100円3003円-1772円分(ポイント)=1231円さらに購入後、343ポイント還元されました😳還元率が高く、とてもお得に買えたので良かったです!!また利用したいと思いました!#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.03
ロールオンタイプで携帯に便利👜【メイクミーハッピーオードトワレ】BLUE8ml¥700+税ジャスミンが強めのみずみずしい香り。首筋に少しつけただけでもしっかり香ります✨でも強い香りじゃないので、デイリー使いできる😊香りは1〜2時間ぐらいでなくなってしまいました。小さいからポーチやポケットに入って邪魔になりません💕#キャンメイク#メイクミーハッピー#フレグランス#香水#BLUE#ロールオン#オードトワレ
- 2020.06.27
キャンメイクメイクミーハッピー オードトワレWHITE ロールオンタイプロールオンタイプで携帯に便利なオードトワレです。ホワイトピーチ、グリーンアップル、ローズ、ジャスミン、ムスク、アンバー。白い花束をイメージした柔らかい香り。ほんのり甘い優しいフローラルな香りでよかった‼️ロールオンタイプも持ち運びが便利でいいなと思いました‼️
- 2020.07.15
WHITEはその名の通り白いお花を連想させるような匂いで、女の子からこの匂いがしたら絶対にドキッとしちゃいます! ふんわりと香っていい匂いすぎて夜寝る前もつけちゃいます。友達にも優しい香りって言って貰えました! 香水はツンとくるような匂いのものが多いイメージがありますが、これはトゲがないです!頭̤̮痛̤̮く̤̮な̤̮る̤̮こ̤̮と̤̮も̤̮な̤̮か̤̮っ̤̮た̤̮です̤̮!
- 2022.02.28
久しぶりの購入品紹介❗️WonderGOO中のpetitcolleに行きました。その前にドンキに行って、アピューのハイライターを探したのですが、人気の2番だけ無く(><)二件目にしてゲットできました!他にも気になっていたsoon+のパウダーを購入😍テスターを試してみたら、凄くサラサラパウダーで夏は脂ギッシュな私にピッタリな商品だと思いました笑excelパウダー&ペンシルアイブロウEXも一本持っているだけで、眉毛が描けるなんて凄く魅力的で即購入!!!
- 2022.06.29
自粛で仕事以外はろくにお家から出ていないので、通販で買いました。店頭でも売ってるのかな?普段の使っている香水は秋冬メインの重ためのものが多いので、夏はあっさりした香りをよく使います。仕事の合間にロッカーで少しつけると、その後の仕事に向けてリフレッシュできます。今年は何とロールオンタイプまで登場しました、、、700円でロールオン!私が普段使っているL'OCCITANEは4~5倍の値段だった気がする、、、量同じではないけど、流石キャンメイクさん。ちゃんと黒字になるのか不安になるほどの企業努力。素晴らしい。香りも、毎年外れなく、爽やかでくどくなくて好きです。シンプルなパッケージも大好きです。
- 2020.05.13
持ち運びようにほしくて♡ ロールつきだからどこでも つけれるし、香りもいくつかあって 全ていい香りで悩んだ‼️ キツすぎなくてふわっと香るから ちょうどいい♥️
- 2023.09.03
CEZANNE超細芯アイブロウは人気商品ですが、個人的に細すぎてすぐに折れてしまうのでリピしようとは思いませんでした…🥲
- 2023.08.24
透明感のあるモテる香り♡どうもお麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★メイクミーハッピーオードトワレwhite★700円(+税)という超プチプラ!!この前PLAZAに買い物に行ったんです!!その時買おうと思っていたのはA'pieuのリップ!!その近くにこの香水があったんですね。匂いの見本があって「まぁ匂ってみよ~」って軽い気持ちで試してみたら、、、一目惚れ!!!この他にもBlue、Greenという種類があったのですが、ダントツWhiteが好きでした!!言うならば「美少女」透明感のある匂い。この匂いしたら惚れてまう。好き。って感じです笑オードトワレはピンポイントで付けれるし、...
- 2020.11.04
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレそれぞれ税抜き700円でした☺︎ホワイトは去年?に練り香水を買っていたので今回はブルーとグリーンを買いました!ブルーは、みずみずしく透明感のある香りアップル、ペア、アプリコット/シクラメン、ローズ、ジャスミン/サンダルウッド、アンバー、ムスクの香りらしいです(公式HPから引用)グリーンは、花々と柑橘系フルーツの爽やかな香りオレンジ、ベルガモット/リリー、ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバーの香りらしいです(同じく引用)ロールオンタイプってささっと塗れて便利❤︎どっちも爽やかーな匂いです気に入ってます#キャンメイク#メイクミーハッピー#プチプラ
- 2020.05.30
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ💐#トープ金木犀の香りに似ていると評判のTAUPE💛ロールオンタイプなので、どこでもササッと塗れちゃいます😊小さいのでポーチに入れるのにもぴったり!プチプラなのでぜひ試してみてください🌿#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレ#トープ
- 2021.11.08
現役高校生の買って絶対後悔させないおすすめ商品(①~⑤)+学校で付けれる匂い(⑥~⑫)①デオナチュレ薬用ソフトストーンW朝学校行く前に必ず使います。塗り忘れたらその日1日自分臭くないかなって考えてしまいます。それくらい大事です!!最近は夏なので制服のスカートのポケットに入れてトイレで塗り直しています。コストコで3つ入りがお得に買えるのでコストコで買うのをおすすめします!!②CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し04ディープブラウンナチュラルな色なので黒髪にとても馴染みます。高校生なので足りない部分を書き足すだけでも垢抜けた印象になります。眉毛を描く前にパウダーを眉毛に塗ると描きやすいです。
- 2021.08.24
同じ金木犀でも香りが違うのでどちらもいい香りです🥰 キャンメイクの方はポーチに入れて持ち運べて🙆🏻♀️ ほんのり優しい香りで大好きです💕
- 2023.10.28
少し前に頂いていて、動画を撮っていたのをすっかり忘れていました💦せっかくなので投稿✨豪華すぎて感動です😭各々の商品はまた今後レビュー投稿していきます!#キャンメイク#CANMAKE
- 2022.07.17
メイクミーハッピーオードトワレ BLUE金欠なので、アインズにてこちらを購入!770円なので、学生にも優しいお値段です🥰サイズも小さくて、持ち運びに便利!!コロコロ塗るので、塗りすぎることも無さそう🤗量を調節すればきつくなりすぎることもないです!!香りは3タイプですが、私はBLUEを選びました。少しツンとする感じが苦手かなと思いましたが、プチプラなのでこれで十分です✊❤️サッと塗り直しもしやすいので、プチプラで探している方にはオススメです!【容量・本体価格】8ml・770円#井田ラボラトリーズ#メイクミーハッピー#オードトワレ#BLUE#香水
- 2020.06.17
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN
- キャンメイク(CANMAKE)