ずっと、セラムを使ってみたくて、気になっていたところに素敵なセットが登場ということで、奮発して購入✨なんといっても、ラクレームが1万円分付いている💕(通常サイズ、6万越えで手が出ません💦)使いたかったセラムも小さいサイズの方だけど現品だし。その他に化粧水、乳液、洗顔フォーム、コットン、ポーチまでついてくる!!贅沢なライン使い可能✨お得すぎる、、、😭ポーチのチャームまで可愛かったです😍クレドポー使ってみたいって人や、セラムを試してみたいって人にはおすすめです!しばらく、スキンケアの時間が贅沢になりそうです😊#クレドポーボーテ#スキンケア#セット
もっと見る1-19件 / 19件中
- 2020.08.23
クレ・ド・ポーボーテキーラディアンスケアセットクレ・ド・ポーでファンデーションを購入したところキーラディアンスケアセットのサンプルをいただけました✨導入のセラムから乳液までうるおいたっぷりで夢のような使い心地でした❤️これ毎日使ったら肌が生まれ変わるんだろうなぁと想像します✨金銭的にそこまでの余裕は無いですが😅いつか使ってみたいなと夢を見ています✨
- 2020.09.19
クレ・ド・ポーボーテル・セラムずっと欲しかった美容液をようやくゲット-̗̀❤︎̖́-お試しサイズの化粧水と乳液がついていてお得だった(ˆ꜆. ̫.).ᐟ.ᐟ♡お高いものだからプラシーボ効果でめちゃ良く感じる👼🏻𓈒𓂂𓏸大切に使おう⸜︎🐣⸝#クレ・ド・ポーボーテ#ル・セラム#ル・コト#クレ・ド・ポーボーテローションイドロAn#クレ・ド・ポーボーテローションイドロAn#エマルションプロテクトゥリスn#キーラディアンスケアセット#エマルションアンタンシヴn#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#サラサラ肌のHowto#mybest日焼け止め
クレ・ド・ポーボーテキーラディアンスケアセットお買い物したらもらえたサンプルセット。1日試せるものを早速使ってみました。やっぱりクレ・ド・ポーは高級感がありますよね。サンプルでもなんとなく、クレ・ド・ポーらしさがある。量はたっぷり入れてくれてて、化粧水も乳液もたっぷり肌に染み込ませることができました。そして導入美容液がプリプリしてて気持ちいい!これは人気だろうなと納得ができます。これを買うことができる位、仕事頑張ろうと言う気持ちになれました笑#クレ・ド・ポーボーテ#キーラディアンスケアセット
- 2021.10.25
ついに待ちわびた品が!きたーーーー!!!!!クレ・ド・ポーボーテキーラディアンスケアセット清水の舞台から飛び降りる勢いで予約した品、本当は昨日届いてて仕事終わったら取りに行こうと思ってたんだけど、体調不良で会社を休んだため体調も戻った本日ようやく我が手元に!!いやいやこのパッケージ…ゴールドで神々しい…🙏🏻恐れ多くもわたくし、クレドポーボーテのスキンケアデビューがこれとは贅沢の極みやわ…。とりあえず内容を紹介しますね!✅ル・セラム30ml(現品)あの有名な美容液、ル・セラムの小さい方のサイズが現品で入ってます✨このオーロラに輝くボトル…!神々しい…!一度は使ってみたいと思っていたこれが手元にくるなんて…感激です😭✅ローションイドロAnモイストタイプのローションが付いてました!こちらは75mlサイズで割とたっぷり使えそう✨とろみ系でいかにも『しっとり系ですよわたし!』の化粧水!昔はとろみ系苦手だったけど、最近は抵抗なく使えるようになったのでこれも楽しみです😄✅エマルジョンプロテクトゥリスn日中用乳液で日焼け止め効果もあります。SPF25PA+++なのでわたしは別に日焼け止め使いますが、そんなに出歩かない時はこれだけでも良さげですね😆30ml入と化粧水に対して少なめかなと思いきや後述する夜用乳液があるのでちょうど良いサイズかな☺️白いボトルのものが日中用です!✅エマルジョンアンタンシヴnこれが夜用乳液です。日中用と同じく30ml入です。思えば乳液を日中用と夜用に分けるのは初めてなので、間違えないように気をつけないと💦青いボトルが夜用です。✅ル・コトン意識して無かったけど、コットンも付いてました✨これは何気にありがたいです😊しかも72枚(36枚×2袋)も入ってるので助かります!クレドのコットンは少し使ったことがあるけど、毛羽立ちにくくてよかったです。✅ポーチギラギラではなくちょっと落ち着いた感じのゴールドのポーチが付いてました。個人的にはポーチは別にいらないかなあ…と思ってたけど、現物をみたらサイズは持ち歩きには大きいけど、機能面はかなり充実してたので旅行用に使えそうです✨まだこんな世の中なので旅行は行けないけど、行けるようになったら使いたいと思います🤗…とここまで書いてきて、あれ?例のクリームは?!となり、箱にも入ってないし何処に入ってるのか不安になりましたが、なんとポーチの中にクリームと洗顔が入ってました🤣🤣びっくりしたー!もー!✅ムースネトワイアントモイストこれが洗顔です。名前からして分かりにくいですが洗顔です。実は洗顔は入ってることは知らなかったのでこれは嬉しい誤算でした😆洗顔はすぐ無くなるので嬉しいですね!20g入なので割と長く使えそうです!✅ラ・クレームはいこれル・セラムと並ぶこのセットの目玉ですね!5gと少なく感じますが、現品の6分の1サイズ…つまり価格換算で…1万円!!!ひえ~~~!!😱😱😱しかもパッケージも現品のミニチュアみたいでかわいい~😍これはここ一番の時のために取っておきたい…!クレンジング以外はほぼフルラインで入っていたので、しばらくはPOLAのB.Aと並ぶくらいのゴージャスなスキンケアができますね🤩早速今晩から使い始める予定なので楽しみです😆また変わったことがあれば別に投稿したいと思います😉
- 2020.08.22
クレ・ド・ポーボーテラ・クレーム定価66000円30g夏頃に限定発売していたセットを購入したときについていたラ・クレーム5g☺︎化粧水を変えようと思い30000円くらいのこちらのセットで試してみることに🥰60000円もする超高級クリーム✨テクスチャーはこっくりとかため。少し伸ばしにくいのかと思いきや割とするする伸びてくれました☺️黄色みがあり見た目もこっくり💜お値段を考えると期待大!!!だったのですが私には無理でした💭保湿力は◎ただ付けた後がすごく油っぽくなり顔中がベタベタで髪の毛はへばりつき少し触ると手もベタつくので携帯も‥夜に使用してたのですが朝の洗顔時にSK2の乳液と比べるとツルツル感がない!そして油っぽいせいかニキビがポツポツ😢それとクレドポーボーテらしい化粧品の匂い。これも苦手なうちの1つです😱化粧水とかはサンプルもらった時から良いなと思ってたのでラクレームのついてる方のセットにしたんですがこれなら安い方ので良かったなと😫💦コスパも悪いし他に保湿力あるものはたくさんあるので現品購入はなし👋#クレ・ド・ポーボーテ#ラ・クレーム#キーラディアンスケアセット#クリーム#乳液#保湿クリーム
- 2021.01.13
クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しました。20代の頃に使っていたクレドポーのスキンケアのラインを30代になってモニターとして再び使う機会をいただきました。まず30代になって改めて、クレドポーのスキンケアの良さを実感しました!ル・セラムは絶対リピートします!!20代の頃は美容液は使用していなかったので今回初めてル・セラムを使用したのですが、、、翌朝の肌の調子がいつもと全然違いました。ハリ、ツヤがあるんです!!!!そして肌のキメが細かくなってる?と感じました。30代から美容液はいろいろと使ってきましたが、どれも効果を実感できるものはなかなかありませんね...ル・セラムは違います!!ハリ、ツヤ、キメを実感しました。30代~の方は特にル・セラムの良さを実感できると思いますよ。わたしは朝から顔にいろいろ付けるのが苦手➕時短でいつもだいたい朝はオールインワンを使用してしまいます。しかし今回モニターということで、朝から美容液、化粧水、乳液を使用させて頂きました。日中用エマルジョンはコットンで付けられるクリーム状なんですが、重たくなくスーッと馴染んでベタつかないので、忙しい朝でもすぐメイクを始めることができました!!その日は美容液、化粧水、乳液といっぱい塗ってしまった➕湿気でメイクが崩れるのを覚悟していたのですが、メイク直しは夕方まで必要なかったです!その日は夕方までメイク直しをしていないのにも関わらず周りから肌のツヤを褒められたんです!!(注※化粧品は変えていません。)メイク用品選びももちろん大切だと思いますが、やはり肌のコンディションを決めるのはメイク用品ではなくて基礎化粧品なんですね。基礎化粧品に迷っている方がいたら、迷わずクレドポーボーテさんをおすすめします。#クレ・ド・ポーボーテ#キーラディアンスケア
サンプル使い切りました。クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加キーラディアンスケアは以前から気になっていて特にセラムとコットンは購入を検討していました。(コットンは以前から愛用中だったのでリニューアル後も購入!)美容液、化粧水、乳液の肌なじみがよく、夜は癒されます潤いが長続きする気がします。乳液は少ないかなと思うのですがしっとりします。現品ならもっと使ってしまいそう。。とても良い商品でした。ドレッサーに飾りたいくらいです。#クレ・ド・ポーボーテ#ムースネトワイアントAn#ステップゼロ #洗顔 #モニタークレ・ド・ポーボーテキーラディアンスケアセット#提供#正直レビュー
- 2021.07.14
クレ・ド・ポーボーテのモニター参加ムースネトワイアントAn発売記念Twitterキャンペーン★キーラディアンスケア32010円サンプル2日分内容↓↓↓・ルセラム導入美容液~使用感~サンプルのパウチの量が少ない……って思ったけど伸びが良くて足りました💕少量でいいから高くてもコスパはそんなに悪くなさそうですが、使用目安は3プッシュだそうで結構多いみたいです。目安の量じゃなくても使用感はベタつかない肌なじみが早くとてもよかったです👍・ローションイドロAn医薬部外品美容液~使用感~トロミがある化粧水でした。香りもよかったです。トロミがあるからベタつくかなーって思ったけど全くベタつかなくよかったです。・エマルジョンプロテクトゥリスn医薬部外品乳液日中用〇商品特徴SPF25PA+++UV効果のある乳液~使用感~乳液にUV効果があるの凄くいい🙌✨化粧下地に使っても癖がないから使いやすいかも。サラッと肌に💕少し保湿は少なめでしたがカサつくとかはありませんでした。・エマルジョンアンタンシンヴn医薬部外品夜用乳液〇商品特徴紫外線ダメージによる乾燥ケア~使用感~固くなく緩めの乳液。伸びもよく香りがいいです。保湿が高いのにベタつかないのと肌なじみがとても早いです。馴染んだあとの肌はモチっとするのにベタつかず保湿がしっかりとありました💕~総合感想~ラインで揃えたら……なかなか手が出せない値段ですがその値段の使用感はありました!サンプルなので使用感までしかわかりませんが毎日でなくスペシャルケアとしてラインで使うのもいいかなと思えるスキンケアでした♡・ルコトン刻印が入ったコットンで高級感がありました。パッティングしても毛羽立ちが無く、クルクルっと浸かっても摩擦が弱いみたいで使い心地もよかったです。#クレ・ド・ポーボーテ#ムースネトワイアントAn#ステップゼロ#洗顔#モニター
- 2021.07.12
先ほどの投稿でいただいたサンプルたちです。結構豪華ならラインナップ。このうちシャンプーとクレ・ド・ポーのアイテムは使ったので、また個別にレビューします❤️
- 2021.10.24
※今回は予約品報告のため評価はなしです。※商品はわたしが予約したものとは少し異なります💦データがなかったのでこちらを使わせて貰いました。本日とんでもないものを発見し、ついつい予約してしまった…!!クレドポーボーテキーラディアンスケアセット(正式な名前は忘れてしまいました💦調べたんですが情報がなかったです…)ちょうどクレンジングを切らしかけてたので、いつもの化粧品店に行ってきました。そろそろアルビオン使いたいなぁと思っていろいろ悩んだ結果、アンフィネスのペーストタイプにしました。最近はきちんとメイクしてるのでしっかり落としたい、でもオイルだと目に入るのがなぁ…というわがままなわたしにはペーストタイプが一番合うんです✨こちらについてはまた改めて投稿したいと思ってます!そして最近のアルビオンとクレドポーボーテ事情に付いていけてないわたし、いろんな情報とかを仕入れたくていろいろ見せてもらったんですが、その時に燦然と輝く箱を発見!何かと思ったら、クレドポーボーテから限定品としてスキンケアセットが出るんだとな!今調べたらオンラインブティックではこういうキットはあったけど、今回予約したものはオンラインブティック専売のものとは中身が少し違います✨中身を紹介しつつわたしが少しだけ触らせてもらった感覚も合わせて伝えられたら😊なお顔ではなく手元での感触なのでその辺りご了承ください💦まずはローションイドロ。こちらはオンラインブティックと同じ75mlのものが入っています。ただオンラインブティックのものは質感が選べるけど、店舗販売のものは選べないようです。手元での感触の感じでは割としっとりだったかな。なので多分モイストタイプのものが入ってるのではないかと思われます。あとこちら、なかなかのアルコール臭があるので、苦手な人ももしかしたらいるかなと。わたしも得意ではないけど、アルコールで荒れるとかはないのでトライします🤗→すいません、よくよく調べたら多分モイストのほうじゃないかもです…💦次はエマルジョンプロテクトゥリスです。こちらは30ml入りです。日中用乳液でSPF25PA+++が入っているので、ガッツリ外出でなければ十分対応できそうです。わたしは別に日焼け止め塗りますけどね🤣質感も滑らかで一瞬夜用かな?と思うくらいしっとりしてました。香りは化粧水の時ほど気にならなかったので一安心😊あと夜用乳液のエマルジョンアンタンシヴも30ml付いてます。こちらは日中用よりもよりしっとりかな。香りも日中用と同じくらいの感じのイメージでした。しっとりだけどべったりしない感じで使いやすそう✨なおオンラインブティックでは乳液かクリームかを選べるようですが、店舗販売のものは乳液一択でした。よりこっくりしたものがいい人はクリームがいいのかも?そして!あの激売れ美容液のルセラムも30ml入ってます!!30mlは普通に売ってるので現品サイズと言ってもいいでしょう!実はルセラムが欲しくて気になるけど…と悩んでた時にこのキットの予約を受け付けていたのでした🤣ルセラムはわたしの想像とは違って意外と水っぽい感じでした。でも塗るとしっかりしっとり!そして気持ちいい!!香りは他のもの同様クレドポーボーテのスキンケアだな!!という感じでした(こんなんで誰が分かるんや😅)。ルセラムの30mlはオンラインブティックの方にも付いてますよ~!ここからがオンラインブティックのものとは違います。なんと!店舗販売のものはあの!!超高級クリーム、ラクレームの5gサイズのものが入ってます✨✨実はこのキットを買う最終的な決め手はこちらでした!!ラクレームが無いんだったら普通にルセラムだけ買おうと思ったけど、いやいやいやいやまさかのラクレーム!5gって少ないよ…と思うかもだけど、単価計算したら5gで一万円するからね!!これが入ってるって地味にすごいぜ!感触はもう文句ありません!!BAのクリームを使った時も感動したけど、ラクレームも…すげぇ…。これ絶対肌が蘇ること間違いなしやなと思わせてくれる滑らか質感🥺香りは一番取っ付きやすい感じかなと思いました。8月21日引き取りなのでまだ先の話にはなるけど、今から楽しみすぎる~!!!ちなみにわたしの行ったお店ではこのラクレーム入りのキットはラス1の受付でした!あっぶなーーーい!!!😱😱😱あ、化粧水と乳液だけのキットもありましたよ!普段ルセラムだけ使ってる人とかがラインでクレド使ってみたいとかそういう人には向いてるかも?来週友達と秋コレクションのコスメ見に行くけど、他のものの予約…できないなぁ…😅(でもここでうっかり予約するのがわたしクオリティ)そんなこんなで次のスキンケアはクレドポーボーテになりました!別に高級スキンケアのローラー作戦したいわけじゃなかったんだけどなぁ…おかしいなぁ…。この流れだとその次がアンベアージュ(アルビオンのEX-VIEの次に高いライン)になりそうで怖い…気をつけねば…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈大事な事をいい忘れてましたが、オンラインブティックのものと店舗販売のものはお値段は同じでした。オンラインブティックのほうはコットン、店舗販売のものはポーチが付いてます!ポーチはなかなかしっかりした感じで意外とたくさん入りそうでしたが、個人的にはコットンの方がありがたかったかなぁ😅まあ…贅沢は言えませんね!ポーチも使いようによってはかなりありがたいものですし✨(今はSUQQUのクリスマスコフレのポーチを絶賛愛用中です😊サイズ感も機能も良くてお気に入りです!)
- 2020.07.17
手が吸い付くようなもっちりとした肌に なりました。朝使用すると夕方まで。 夜使用すると朝まで。乾燥なくしっとり もっちりが続きます。 伸びが良いので少量でも◎です! 「クレ・ド・ポー・ボーテのモニターに参加」#クレドポーボーテ#ムースネトワイアントAn#ステップゼロ#洗顔#モニター
- 2021.07.16
今回クレ・ド・ポーボーテ様のモニターに参加させていただきました❤️2日分のサンプルをいただいたのですがまず、1日目を使用したところで「1回のスキンケアでこんなにもかわるのか」と思いました😳洗顔後すぐに使用するル・セラム・とろみのあるテクスチャで肌なじみがとても良く伸びが良い✨・これを使用しただけでも保湿された感が結構ある✨・次に使った化粧水がスッと浸透した✨・肌がびっくりするくらいしっとりもちもちになった✨ローションイドロAn・少しとろみのあるテクスチャでスッと肌に浸透✨・浸透すると肌の潤いが内側からも感じられてもちもちぷるんに✨・手に吸い付くようなお肌に✨・ベタつかない✨エマルションプロテクトゥリスn・日中用エマルジョン✨・SPF25PA+++✨・テクスチャは日焼け止め感があまりなく乳液を塗ってます感✨・1日乾燥知らずのお肌になった✨(肌質による)エマルションアンタンシヴn・夜用エマルジョン✨・思ったよりもサラッとしていて伸びが良い✨・この後にクリームを塗らなくて良いくらい保湿される✨(肌質による)・ベタベタしない✨ル・コトン・高級天然シルク😳・毛羽立ちにくい✨・普通のコットンとは別物✨使い心地が全然違う✨(言葉では表しにくいw)今回使用した美容液、化粧水、乳液全てにおいて思ったのが・高級感のある香り✨・保湿感がすごい✨・値段は高いがそれなりに効果を感じる✨1回使用しただけでもこんなにかわるのなら毎日使用したいと本当に思いました☺️ラインで揃えるのは勇気がいる値段ですが😭今回2日分ですが、使用させていただけて本当に良かったです🥰感動するレベルで格別でした❤️#クレドポーボーテ#キーラディアンスケアモニター#輝き続ける肌#1回でも違いがわかる#高級感#スキンケア#感動#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.26
..クレ・ド・ポーボーテ様の40周年記念モニターに参加させていただきました。クレ・ド・ポーボーテ化粧水・乳液セット(特製サイズ)・ローションイドロAn・エマルションプロテクトゥリスn(昼用乳液/SPF25PA+++)・エマルションアンタンジヴn(夜用乳液)・ル・コトン14枚×2個とっても豪華なトライアルセットを頂きました♡数々の受賞総なめ大人気アイテム“ル・セラム”を主とするキーラディアンスケアローションはしっとり濃密なテクスチャーで、肌荒れや乾燥などのタメージを防ぎ、美しくすこやかな肌を保ち続けてくれます。モッチもちな肌にしてくれます。乳液は朝用と夜用に分けられていて、朝用は潤っているのにベタつかず、1日乾燥しませんでした。夜用はこっくりしていて、朝用に比べると重たさわありますが、朝まで肌がもっちりしています。特に朝用乳液が大好きです。ベタつかずに潤ってくれ、使用感もすきなうえにSPF25・PA+++と日焼け止め効果もあり、1日部屋で過ごす時にはありがたいです。コットンはシルクでお肌に優しく、毛羽立ちなくふんわりしていて優しくケアできます。これからも続けて使っていきたいと思えるスペシャルなケアができます。40周年記念デザインボトルもとっても素敵なので、気になります。#クレ・ド・ポーボーテ#cledepeaubeaute#キーラディアンスケア#自ら輝き続ける肌#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
⌘クレ・ド・ポーボーテ×美的スペシャルTwitterライブ〜基礎スキンケアで肌を輝かせる!スキンケア見直し講座〜クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しキーララディアンスケアサンプル二日分をお試しさせていただきました❁.*・゚先進の研究から誕生した“スキンイルミネーター”を配合していますライブでも商品の魅力や使い方をレクチャーしてもらい、極上に滑らかで透明感とハリに満ちた肌を体験させていただきありがとうございました𓆸⋆*使った後、すぐに肌の滑らかさを体感できます❁⃘ル・セラム輝く肌のファーストステップ美の才能が目覚め、なめらかで、ふっくらした肌へ洗顔の後、手に取り顔全体に馴染ませます❁⃘ローションイドロAn感動の潤いで輝きを育む輝きが生まれたら、感動の保湿力で輝きを育む化粧水を濃密なうるおいで肌をいっぱいに満たし、透明感あふれる、しなやかな肌へ導きますル・セラムの後、コットンに3プッシュとり丁寧に肌になじませます❁⃘エマルジョンプロテクトゥリスn輝きで満たす、日中用エマルジョンSPF25•PA+++朝の肌に必要な心地よい潤いが、長時間続く乳液日中の肌に寄り添って、ハリと弾力に満ちた眩いばかりの明るさへ朝、化粧水のあと、コットンにとり優しくなじませます❁⃘エマルジョンアンタンシヴn優しく包み込む夜用エマルジョン日中に受けた紫外線による乾燥ダメージ等を優しく包み整えて、睡眠中の肌に必要な潤いを与えます。生き生きとしたハリと弾力に満ちた生命感のある肌へ夜、化粧水の後、コットンにとり、ていねいになじませます❁⃘ル・コットン120枚入り高級天然シルクの贅沢な使い心地。効果をたっぷりと肌へ届けるコットンなめらかな極上の使い心地で、化粧水や乳液の満足感を高めるこだわりのコットンです一枚一枚にクレ・ド・ポーボーテのマーク🤍〘ワンポイント〙ライブでも、肌にしっかり美容成分を届けるために、コットンの使用をお勧めされていました👯♀️美容液→化粧水→乳液(朝・夜用)の3ステップで細胞から輝く肌を引き出してくれます┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈ひとつひとつが高価なものこのうちまずはどれからチャレンジすると良いかという質問にル・セラムとおっしゃっていました✨美人さんたちにレクチャーされるとモチベーションも上がります♪肌も気持ちも淀まないように𓂅𓂅私も次は現品購入をしたいと思いますコットンの使い心地が良かったので、持っておきたい𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧追記美容に疎くて出演されている方の中にいらっしゃった方を田中みな実さんだと勘違いしておりました🙏神崎恵さんと言われる綺麗な方でした🙇♀️#クレドポーボーテ#キーラディアンスケア#輝き続ける肌#美的
- 2021.11.25
クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しました。どれも良かったですが特に凄かったのがル・セラム先行美容液がすごい✨今までで感じた事がないくらいの浸透力でした!水のように瞬時に肌なじむと書いてあったその通り‼️エマルショアンタンシヴn夜用乳液なのですが日中受けた紫外線乾燥ダメージを整えながら肌に必要な潤いを与えてくれる。つけた瞬間モッチリ柔らかな肌になるんだけどそれが朝モッチリ!朝になるのが楽しみなくらいお肌がすごく良くて♡♡メイクするのが鏡を見るのがすごく楽しみ✨お値段もいいけどそれ以上のものが手に入るスキンケアでした😊
クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しました。キーラディアンスケアサンプル2日分ル・セラムを最初に使う事によって、いつもより浸透が高まりました。ローションイドロAnとろみがありそうな感じル・コットンを使用して馴染ませるとしっとり日中用エマルジョンプロテクトゥリスnル・コットンを使用して馴染ませる日焼け止め成分が入ってるせいか時々乾燥を感じました。夜用エマルジョンアンタワシヴn日中用と異なり、濃厚な潤いこのキーラディアンスケアセットをでスキンケアした後の肌のハリと弾力が凄く魅力的でした!大人毛穴何処行った?みたいなwwやはり高級なスキンケアは違うんですね。#提供#クレ・ド・ポーボーテ#キーラディアンスケア#輝き続ける肌#lipsアンバサダー
- 2021.11.23
クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しました感動!!♡翌朝ハリ肌がキレイに見えるル・コトン柔らかな極上の使い心地現品娘に購入#クレ・ド・ポーボーテ#キーラディアンスケア#輝き続ける肌
- 2021.11.26
クレ・ド・ポーボーテキーラディアンスケアセット2日分のサンプルをいただいたので使ってみた💕ルセラムも良かったけど、私が好きなのは化粧水!とろっとしたテクスチャーで、保湿力抜群😍朝用乳液は紫外線カット効果もあり、肌を潤すだけではなく、守る力も素晴らしいなと思いました✨メンタル面について語っていいのか分かりませんが、これを使っている間『私の肌はクレドでできてるんだから!』という気持ちになり日焼け止めを塗る手つきが丁寧になったりしました。まさにクレ・ド・ポー様様😍❤️いつかこれを買える日が来るといいな❣️#クレ・ド・ポーボーテ#キーラディアンスケア#提供
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ キーラディアンスケア セット
- 32,010円
- オンラインブティック限定発売 ◆ ファーストステップの美容液「ル・セラム」のサイズに加えて、特別サイズの化粧水・乳液のタイプが選択可能なトライアルセットです。 ◆ 「キーラディアンスケア」は2019年8月21日に発売し、好評をいただいている、美容液・化粧水・乳液の3ステップで未来を輝かせる大切な美の基本であり、色質感・はり感の全てが理想的な輝く肌の原点です。 ◆ 肌を磨くだけのスキンケアではなく、輝きまで育むクレ・ド・ポー ボーテ独自の3ステップです。
- 資生堂
- 2020/3/23
デパコス × スキンケアキットランキング
ローラ メルシエ | プティ コレクシオン スキンケア | ”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡” | スキンケアキット |
SK-II | ピテラ パワーキット | スキンケアキット |