クレ・ド・ポー ボーテキーラディアンスケア セット

• キーラディアンスケア セット/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キーラディアンスケア セット/クレ・ド・ポー ボーテ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ キーラディアンスケア セット(スキンケアキット)の口コミ「クレ・ド・ポーボーテキーラディアンスケアセ..」

midori
  • イエベ 春
  • midori

クレ・ド・ポー ボーテ キーラディアンスケア セット クレ・ド・ポーでファンデーションを購入したところ キーラディアンスケア セットのサンプルをいただけました✨ 導入のセラムから乳液までうるおいたっぷりで 夢のような使い心地でした❤️ これ毎日使ったら肌が生まれ変わるんだろうなぁと想像します✨ 金銭的にそこまでの余裕は無いですが😅 いつか使ってみたいなと夢を見ています✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》分かります😭スキンケアいいんだろうなー❤でもお高いですよね😭

• midori

midori@maimai0619いつか買えるようになりたいです😭

• orange_glow_qp9

orange_glow_qp9わたしもこれ前資生堂の美容液買った時試供品なにがいいですかって聞かれてクレドって答えたら頂きました!勿体無くて未だ使えてません💦

• midori

midori@orange_glow_qp9使った方がいいですよ❤️ 感動モノなので✨

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

midoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ キーラディアンスケア セット

2020/3/23
クレ・ド・ポー ボーテ