【限定スキンケアキット】クレ・ド・ポー ボーテ キーラディアンスケア セット(スキンケアキット)の口コミ「※今回は予約品報告のため評価はなしです。※..」

ユキ
  • ユキ

※今回は予約品報告のため評価はなしです。 ※商品はわたしが予約したものとは少し異なります💦データがなかったのでこちらを使わせて貰いました。 本日とんでもないものを発見し、ついつい予約してしまった…!! クレドポーボーテ キーラディアンスケアセット (正式な名前は忘れてしまいました💦調べたんですが情報がなかったです…) ちょうどクレンジングを切らしかけてたので、いつもの化粧品店に行ってきました。そろそろアルビオン使いたいなぁと思っていろいろ悩んだ結果、アンフィネスのペーストタイプにしました。 最近はきちんとメイクしてるのでしっかり落としたい、でもオイルだと目に入るのがなぁ…というわがままなわたしにはペーストタイプが一番合うんです✨ こちらについてはまた改めて投稿したいと思ってます! そして最近のアルビオンとクレドポーボーテ事情に付いていけてないわたし、いろんな情報とかを仕入れたくていろいろ見せてもらったんですが、その時に燦然と輝く箱を発見!何かと思ったら、クレドポーボーテから限定品としてスキンケアセットが出るんだとな! 今調べたらオンラインブティックではこういうキットはあったけど、今回予約したものはオンラインブティック専売のものとは中身が少し違います✨ 中身を紹介しつつわたしが少しだけ触らせてもらった感覚も合わせて伝えられたら😊なお顔ではなく手元での感触なのでその辺りご了承ください💦 まずはローションイドロ。こちらはオンラインブティックと同じ75mlのものが入っています。 ただオンラインブティックのものは質感が選べるけど、店舗販売のものは選べないようです。手元での感触の感じでは割としっとりだったかな。なので多分モイストタイプのものが入ってるのではないかと思われます。 あとこちら、なかなかのアルコール臭があるので、苦手な人ももしかしたらいるかなと。わたしも得意ではないけど、アルコールで荒れるとかはないのでトライします🤗 →すいません、よくよく調べたら多分モイストのほうじゃないかもです…💦 次はエマルジョンプロテクトゥリスです。こちらは30ml入りです。日中用乳液でSPF25 PA+++が入っているので、ガッツリ外出でなければ十分対応できそうです。わたしは別に日焼け止め塗りますけどね🤣質感も滑らかで一瞬夜用かな?と思うくらいしっとりしてました。香りは化粧水の時ほど気にならなかったので一安心😊 あと夜用乳液のエマルジョンアンタンシヴも30ml付いてます。こちらは日中用よりもよりしっとりかな。香りも日中用と同じくらいの感じのイメージでした。しっとりだけどべったりしない感じで使いやすそう✨ なおオンラインブティックでは乳液かクリームかを選べるようですが、店舗販売のものは乳液一択でした。よりこっくりしたものがいい人はクリームがいいのかも? そして!あの激売れ美容液のルセラムも30ml入ってます!!30mlは普通に売ってるので現品サイズと言ってもいいでしょう!実はルセラムが欲しくて気になるけど…と悩んでた時にこのキットの予約を受け付けていたのでした🤣 ルセラムはわたしの想像とは違って意外と水っぽい感じでした。でも塗るとしっかりしっとり!そして気持ちいい!!香りは他のもの同様クレドポーボーテのスキンケアだな!!という感じでした(こんなんで誰が分かるんや😅)。 ルセラムの30mlはオンラインブティックの方にも付いてますよ~! ここからがオンラインブティックのものとは違います。なんと!店舗販売のものはあの!!超高級クリーム、ラクレームの5gサイズのものが入ってます✨✨実はこのキットを買う最終的な決め手はこちらでした!! ラクレームが無いんだったら普通にルセラムだけ買おうと思ったけど、いやいやいやいやまさかのラクレーム! 5gって少ないよ…と思うかもだけど、単価計算したら5gで一万円するからね!!これが入ってるって地味にすごいぜ! 感触はもう文句ありません!!BAのクリームを使った時も感動したけど、ラクレームも…すげぇ…。これ絶対肌が蘇ること間違いなしやなと思わせてくれる滑らか質感🥺香りは一番取っ付きやすい感じかなと思いました。 8月21日引き取りなのでまだ先の話にはなるけど、今から楽しみすぎる~!!!ちなみにわたしの行ったお店ではこのラクレーム入りのキットはラス1の受付でした!あっぶなーーーい!!!😱😱😱 あ、化粧水と乳液だけのキットもありましたよ!普段ルセラムだけ使ってる人とかがラインでクレド使ってみたいとかそういう人には向いてるかも? 来週友達と秋コレクションのコスメ見に行くけど、他のものの予約…できないなぁ…😅(でもここでうっかり予約するのがわたしクオリティ) そんなこんなで次のスキンケアはクレドポーボーテになりました!別に高級スキンケアのローラー作戦したいわけじゃなかったんだけどなぁ…おかしいなぁ…。この流れだとその次がアンベアージュ(アルビオンのEX-VIEの次に高いライン)になりそうで怖い…気をつけねば… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大事な事をいい忘れてましたが、オンラインブティックのものと店舗販売のものはお値段は同じでした。オンラインブティックのほうはコットン、店舗販売のものはポーチが付いてます!ポーチはなかなかしっかりした感じで意外とたくさん入りそうでしたが、個人的にはコットンの方がありがたかったかなぁ😅まあ…贅沢は言えませんね!ポーチも使いようによってはかなりありがたいものですし✨(今はSUQQUのクリスマスコフレのポーチを絶賛愛用中です😊サイズ感も機能も良くてお気に入りです!)

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

クレ・ド・ポー ボーテ

キーラディアンスケア セット

”導入のセラムから乳液までうるおいたっぷりで夢のような使い心地でした❤️”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

Snow Fox Skincare

桜マスク&ローラー セット

スキンケアキット

オリーブすべすべセットI

”この4点セットのお陰で、顔にあった大きなシミがあとかたもなくスッキリなくなりました。本当に感謝♪”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ キーラディアンスケア セット

2020/3/23
クレ・ド・ポー ボーテ