スクールメイクにも使える美少女リップ☺️日本限定色カラーのヌーディなカラー💄𓊆AMUSE𓊇デューティント東京モモめっっちゃ綺麗に色付いてくれるナチュラルなカラーで、しっかり唇に密着してくれます✨️塗った直後に全部落とすつもりでティッシュで強く擦ると結構残っててびっくりしたので写真載せてみました!(3枚目参照)濃いリップが苦手な人に是非おすすめしたいリップです🕯...

- 2022.08.13
人気ヴィーガンブランドです🌱人気商品もあるのでぜひ下欄から見てみてください!ちなみに私もはお金が溜まったら今話題のアンリシアのアイシャドウを奮発して買う予定です💗💭めっちゃ楽しみ🤭⤵︎︎投稿に関係ないです🙏ふと最近思ったこと小話。(雑談?独り言?です笑)私がこの生活を初めて早くも1年経ちました。きっかけは元々動物好きでそこから色々調べて今の社会に対して疑問を持ったりしたことです(多分)。人間関係の不安とか最初は色々あって悩んだりもして、この生活でどう思われるかとか考えてました🤕❤️🩹だけど1番私の中で根本にあった感情が、...
- 2022.05.22
まさかの、大好きなAMUSE...♡ まず、こちらのティントは塗り心地がとってもみずみずしいです。 潤いが持続し、唇が荒れることもありませんでした。 そしてモモ🍑の匂いが本当に良い香りで癒されます。 ティッシュオフをしても、しっかり残るのでこまめな塗り直しは不要です。 ちなみお色味ですが、ほんのりピンクです! ただ、前回購入の時もそうだったのですが早めに使いきらないと変色してしまいます。 特にこういったみずみずしいテクスチャーのティントは、衛生面も踏まえて1.2ヶ月で使い切った方が良いです。 なのでしばらくは、こちらのティントを毎日使用したいと思います♡
- 2022.05.21
ヒンスは安定に大好きだし ロムアンドのヌーディカラーは間違いないし アミューズの東京モモは絶妙なピンクベージュで素の唇かのように盛れるし Lakaのゼタはどちらかというとヌーディー系ではないんだけど 私の素の唇に血色を足したかのような発色になるから お気に入り。
- 2022.11.17
[AMUSE*DEWTINT]*07花様年華*01Lavieencoral*05Hipjiro35%の高水分でさっぱり、しっとり唇を染めるティント💄💋色:01番はtheコーラルカラーで何かモテそう笑 普段使いに良いと思います! 05番は絶妙なヌードオレンジカラー?で目 元にたくさんグリッターを使った時に似合 いそうだと感じました♡ 07番は深いオレンジレッドカラーでこれを 塗るだけでお洒落顔になれます!!笑色持ち:すごく良いです!!ツヤは多少消えますが 色がそのまま残り蛍光になったりする ことなくカラーそのまま着色し、定着 されます。
- 2021.04.12
これはとにかくとにかく色味が可愛い💕 みずみずしい透明感があるモモ色。 サッとひと塗りで唇の色と馴染んでピュアな印象に。テクスチャーは軽めなのでサラッとした自然なツヤ感。 透け感のある仕上がりなので何度か重ねて濃さも調整しやすい。 強いて言えば、ティントなので少し乾燥するかな。 塗りたては乾燥感やパサつき感を全く感じないけど、塗って2.3時間くらいでちょびっとパサつきを感じたかも。 色持ちはしてくれるから上からサッとにリップクリーム塗り直すのが良い👌🏻 とにかく色味が可愛いから大活躍しそう!
- 2022.09.10
下地- Dr.PeptiブルーセレニティーUVサンスクリーンSPF50PA++++白に限りなく近い水色。匂いも、ハンドクリームのクセが強いような程度で、気になる程ではないこれと粉だけあれば外出れる。個人的にこいつは非の打ち所がないファンデ- Ameliコンプリメントシリーズクッション 紫色ボラ下地でもファンデでもどっちの使い方でも良いよと公式ではあるが自分はファンデ代わり派。顔面蒼白民のファンデ一番明るい色でもトーンダウンする現象に終止符を打ってくれる。カバー力は、めっちゃある訳では無いですが、下地のみの時より確実に綺麗に見えかつ、わざとらしさを感じさせない丁度良い塩梅です。粉- キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースキャンメイクのアブルームは、粉質は申し分無いが今まで個人的には01だと逆に顔面くすむし02だと赤み強調されるしで色が合わなかったが、最近出た03がすこぶる良かった。程よい黄色のおかげか、透明感を出しながら健康的な肌色にも見える、一度で二度おいしい。付属のパフがショボい事以
- 2023.07.07
🌷商品ブランド:AMUSEアイテム:DEWTINT参考価格:¥1999(定価¥2200Qoo10公式ショップ)ー♡🌷概要桃カラーコスメが充実している《AMUSE》の大人気ツヤツヤティントになります。*DEWTINTデューティント"透明でウォータリーなテクスチャーでマスクに付かずさらりと持続するヴィーガン&35%高水分ウォーターティント"AMUSEのティントは私の人生コスメ😆💕💕…そう言っても過言ではないくらい大好きなアイテム!つい最近も新色が発売されたばかりで、今回は既存色&新色の2色をGETしたのでレビューしていきたいと思います✨ー♡🌷カラー*02BREEZE(ブリーズ)...
- 2022.05.26
\\手持ち赤リップ比較①//1st#ブルベ冬/2nd#イエベ春で赤リップがとにかくバッチリハマる私のお気に入り赤リップをご紹介します🥰今日は黄み~ニュートラルな赤リップが中心。(Bbiaだけ青みかな?)素人の色分けなので参考程度にどうぞ💕✁①EGLIPS/ミスティーベルベットティント01BabbieBaby・黄み青み→ニュートラル・質感→マット・色持ち→☆☆☆☆☆・保湿力→☆☆☆☆★・着け心地→軽い!【明るめの赤リップを探してる方へ✉️】②ESPRIQUE/シフォンマットルージュRD410・黄み青み→黄み。ややブラウンがかった色・質感→マット・色持ち→☆☆☆☆★・保湿力→☆☆☆★★...
- 2022.01.28
透け感があってツヤッツヤになるティント♡ とにかく落ちないです!! カラバリも豊富で可愛いカラーの集まり🫣 コーラルピーチカラーがかわいい💕 おすすめはイエベ春さん♡多幸感溢れます!
- 2022.10.21
\カラーの名前で衝動買いしたが超優秀なリップだった/アイドルオタクでK-POPにも目がない私は、今回もコスメ名に釣られ唇を狩ってきました。(※4枚目に💋写真有※)🥀AMUSE🥀DEWTINT07花様年華Qoo10公式ショップ価格¥2,400(私はメガ割で購入したので¥1,200ほどでした)花様年華と言えば、防弾少年団のアルバムやん!と前のめり気味に答えてしまうほど有名なフレーズですよね。ARMYの私はまんまと釣られてしまいました…:)\とりあえずARMYみんなでお揃いにしよ😉/水膜ティントで、この07番はオレンジレッド系カラーです。
- 2021.03.15
#今日のメイク(6/28のメイク)#すきなもメイク過去メイクを投稿してゆきます……最近その日のうちに投稿出来ず投稿していないのが溜まってるので一気に投稿します✐☡いつも一気に投稿しちゃってうるさくてすみません……。CANMAKEのシルキースフレアイズはプチプラとは思えないクオリティで盛れるぞ!とオススメしまくりたい大好きなアイシャドウ肌への馴染み具合がめちゃめちゃ良くて、迷った時に使いたくなる一品。自然なツヤ感がぱぁっと顔を明るく見せてくれる感じがして好きです。使用コスメ●アイメイクCANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデートルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウン...
- 2021.07.08
プルプルツヤツヤで、グロス塗ってるみたい 透け感のあるツヤ、ちゅるんちゅるん 透明感のあるツヤ 透け感のあるマット ジューシーなツヤ感、艶々しすぎてないセミマットな感じ
- 2023.06.03
韓国のティント好きだ〜!!! ほぼ過去のメガ割で買ったやつ。 プチプラ優秀🕺プチプラ最高🕺 私めちゃくちゃ血色よくて基本的に くちびるは真っ赤でございまして。 やしそもそも口元ブスやから顔面の 下半身(言い方)嫌いでしかない🕺 ちなみにユアブレスは2本目です🤍 彩度低めのこの発色だいすき。 SUQQUとRMKのラメ重ねたりしても むちゃくちゃかわいいからやりがち🥰
- 2023.05.03
AMUSE/デューティント 東京モモ rom&nd/デュイフルウォーターティント 09COTTON MELBA A’pieu/ジューシーパン スパークリングティント BE01ときめくイチジク PERIPERA/インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU 液のさらさら感rom&nd>AMUSE=PERIPERA>A’pieu 色持ちAMUSE=PERIPERA>rom&nd>A’pieu 保湿力AMUSE>A’pieu>rom&nd>PERIPERA 色の明るさA’pieu>rom&nd>PERIPERA>AMUSE 一番質感とカラーが好みだったのがA’pieuでした。 rom&ndのさらっとした使用感と明るめカラーも◎ AMUSEの使用感も色持ちもとっても好きなんですが、カラーがやや暗めで顔色が落ち気味。 あとケースから液漏れすごすぎます。 でも次は桃が欲しいと思っているところ🤔 PERIPERAはなぜか真っ赤に変色&唇がばりばりになって使いこなせません😂 どなたかの参考になれば嬉しいです🙏
- 2022.12.11
#今日のメイク(4/10のメイク)#すきなもメイク4/10のメイク。RirimewのPR投稿するまでのせない!と思っていたのでかなり投稿遅くなりましたが、このメイク盛れた(当社比)なのでお気に入りアイシャドウのメイクレシピ、グリッター入れ忘れてますが、この日は写真のメイクにプラスして涙袋にグリッターも入れています。使用コスメ●アイメイクRirimewインザミラーアイパレット02ティーローズRirimewピックミーアイズグリッター04チャームミールミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウンthimマスカラブラウン●チークRirimewヴェールグロウチーク02キューピッドピンク●リップ...
- 2021.04.14
2021年ベストコスメ✨時間がないので簡単に紹介します。1つ1つのスウォッチはまた別の機会に投稿したいと思います。1.rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN色の配色がとてもつかいやすく、色々なテクスチャーがあります。ラメ飛びが少ないのが本当にいいです!色々なメイクが楽しめます。2.AMUSEDEWTINT05ヒップジロー誰でも使いやすいピンクです。とにかくきれいで塗り心地もいいです。グレープフルーツみたいな匂いがします。水分量が多くて乾燥しにくく、マスクにもティシュオフしたらつきません。3.ETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズミルク...
- 2021.10.21
使い切り/底見え計画20223月末の経過発表です!3月は使い切り出ませんでした😭でもAMUSEのグロスがかなり減って、来月使い切れそうな勢い!家にいる時のリップクリーム代わりにしているので順調です♪あと目に見えて減ってるのはNARSのブロンザーくらいかな?先月までプロジェクトに入れていたAMUSEのクリームチークはプロジェクトから外しました!頑張って使ってましたが、色が今の気分じゃなくて使わなくなってしまった…もう一つ外そうか悩み始めたのはHOURGLASSのフェイスパレット…左上のパウダーしか使ってないんですよね💦もう1ヶ月使ってみて、5月から違うものを投入しようと思います!
- 2022.04.02
イヴサンローランのリップに似てる!??AMUSEDEWTINT12.日曜日 Sunday話題になっていたので便乗して購入🥀🤫12番のお色味はくすみローズで今爆流行中のMLBB、粘膜色カラー。お色気ムンムンです。発色は容器ほど濃くなくて薄めのお上品な感じ!ティッシュオフしてもしっかり残ります。クレンジングでしっかり落ちました!時間が経つと、落ちてしまいますが蛍光色にならずそのままのお色が続くところが◎イヴサンローランのルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ(長)も持っているのですが少し乾燥してしまいました!が、こちらは潤いがかなりありました✨✨もう少し落ちにくかったらなあ、、!
- 2021.05.29
【ベスコス𝟐𝟎𝟐𝟏🏆リップ部門】#ベストコスメを発表する時期となりました!今年は一つの投稿にまとめると多すぎたので部門ごとに分けました今年マスク生活でもたくさん活躍してくれたリップ達を紹介します𓂃𓈒𓏸▶#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー▶#NAMING.デュイグロウリップティントDARE▶#AMUSE#NEWデューティント07花様年華▶#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ🏆ロレアルパリは年内で撤退となってしまうようですが、色も可愛く色持ちが良くてすごくお気に入りでした.・♥色味も私に馴染みやすい赤でこれだけあれば色んなメイクに合うので使用頻度高かったです!
- 2021.12.25
使い切り/底見え計画20227月の結果報告です!7月はあとちょっとのところで使い切りがでず!AMUSEのリップティントはあと2,3回で使い切れそうで、POLAの日焼け止めもそろそろかな!8月中には使い切る予想。Rarebeautyのコンシーラーはチップで取れなくなってしまったので掻き出してみました😂お気に入りのコンシーラーなので最後の最後まで使い切りたいです✊🏻✨これも8月には使い切れそう!〈中止〉なし〈使い切りたいコスメ〉-NARSブロンザー 2016年購入-tarteアイシャドウ 2018年購入-CharlotteTilbury艶プライマー 2019年購入...
- 2022.08.06
他の投稿はこちら▷@skincare_et_cosmetics商品情報ルナソル アイカラーレーション07DarjeeringCamel¥6,820(税込)*ゴールドラメのアイシャドウが超綺麗Whomeeシングルアイシャドウダスティンブラウンシエルブラウン¥1,430(税込)*肌馴染みが良いブラウンで使いやすいninalコンシーラーセラム色:01¥2,640(税込)*もらい物ですが、保湿力が高く美容成分も配合でニキビやニキビ跡にぴったりセザンヌ耐久カールマスカラ00クリア¥638(税込)*まつ毛が下がってこない繊維無し・透明でコーティングや下地Visseブラウンズクリーミィペンシル...
- 2022.12.28
ティントなのに潤いがあって、乾燥しない!! 色持ちがめっちゃ良くて、マスクにも付きにくい🥰 チップが平たく塗りやすい!! クリアなケースもかわいい🥺💗 ちょっとグロスっぽいテクスチャーでペタペタする…💦(乾燥はしない!)
- 2022.01.06
ティントと言えば私は時間が経つと乾燥してきてしまうイメージがあるのですが、このリップはティッシュオフしても乾燥しませんでした❕ その理由は35%高水分ティントで色落ちせずさらさらに持続してくれる効果があるからです。 ティントリップが好きだけど乾燥で悩んでいる方はしっとりしたつけ心地で色持ちも良く、パッケージも可愛いAMUSEさんのティントリップを試してみてください❕
- 2022.02.20
今回はall2000円以内で買えるプチプラコスメを紹介します!!ではスタート〜ひとつ目 クリオプロアイパレットミニ02このパレットはピンクブラウンのカラーでイエベブルベ気にせず使えます♪一番左上は赤みをしっかりと感じるピンクブラウンでパーソナルカラーが気にならない色となってます可愛いですよね!!【値段】1580円ふたつ目 キャンメイクグロウフルールチークス02なによりもキャンメイクって安いしパケ可愛いで女子高生に限らず全女の子に共通で可愛いと思えるコスメばかりですよね!いろんなカラーが詰まってるのでナチュラルメイクしたい時と濃いメイクしたい時とで使い分けられるのもいい点だと思います!
- 2022.04.08
The桃の自然な絶妙カラー。 主張が激しくないのでケバケバしくならないし、他のメイクの邪魔をしない!! 落ちやすさは少し感じたけど、乾燥や皮向けが起きなかったからバランスのいいティントだと思います。 唇にしっかり馴染む桃カラー モケモケチップが使いやすい ツヤが出てモチっとした唇になる スタイリッシュかつ、持ち運びやすいパケ 保湿力もしっかり
- 2022.12.15
2月はインテグレートのすっぴんメーカーとtower28のリップグロスを使い切りましたが、 ベース系の進捗が悪すぎてびっくりします!(笑) 毎日ではないにしても使ってるんだけどなぁ。 反対にリップはちょっとでも乾燥を感じたら塗ってるから減りが早い! amuseのクリームチークはテンションが上がらないからプロジェクトから外して、違う色を入れようかなと悩み中です。 そして、今回2点使い切ったので2点追加しました! ほぼ使っていなかったシュウの下地と、残念ながら変色してしまったアミューズのグロスです。どちらも普通に良いコスメなので品質が悪くなる前に使い切りたい!
- 2022.03.02
sundayはほんとデイリー使いでブルベちゃんたちに강추!!! どんなメイクにも服にも合う。。。ポーチの一軍で困った時に使えば間違いない子。 乾燥しないし、色持ちもいいし、マスクにつかないし今のところいいとこしかない。。。上半期ベスコスに入る。 春にぴったりの色で、マットなのでチークにも使える。上記2つは水っぽいティントだったのに比べてマットなのでちょっぴり乾燥は気になる。
- 2021.04.25
【アザトカワイイ】ちゅるちゅる粘膜リップ💄【イエベ春おすすめ】【音あり】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【イエベにオススメ!粘膜カラーリップ】です💄🤍@amuse@fujiko_brand赤ちゃんみたいなちゅるちゅる唇に仕上がる質感のリップをご紹介です💄イエベ春のわたしはこのコーラル系やベージュピンク系が使いやすくてお気に入り!!色残り重視ならAMUSEがオススメ!ちゅるちゅる感やまずイエベ春コスメが欲しい方にはfujikoを是非購入してほしい🤍どちらもとても使いやすいので淡色派イエベ春アナリストの一軍コスメで...
- 2022.01.22
AMUSEのデューティントはずっと気になってたので購入できて良かったです🥰 CEZANNEのパールグロウハイライトも色味が綺麗だったので購入しました😊💕 ⭐️の数は期待を込めて4を付けています。
- 2024.10.28
#今日のメイク(1/2のメイク)#すきなもメイクあけましておめでとうございます!2022年もメイクやスウォッチ沢山投稿してゆきますのでよろしくお願いします🐯❤️そんなわけで、新年初メイクはほんのり虎モチーフなメイク💄オレンジ×イエロー系のアイメイクにしてみました。干支メイクとか可愛くて楽しそう☺️使用コスメ●アイメイクexcelアイプランナーG03バタースコッチ/G04オーバーランデヴーHEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウK20FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナー09レモンLUMIURGLASSkill-lessLiner04.テラコッタブラウン...
- 2022.01.05
LIPPS運営様を通してAMUSE様よりAMUSEデューティント東京モモ(日本限定色)をいただきました♡ありがとうございます(๑ᵕᴗᵕ๑)さっそく使用したレビューをして参ります!【色味】東京モモ日本限定色日本限定色ということで、期待していたけれどピーチカラーにベージュを足したほんとに肌なじみの良いカラーベージュメイクにはばっちり!ピンクメイク、オレンジメイクにも合いそう【発色】35%高水分ウォーターティントということでティント効果は薄いかと思いきや!ティッシュオフしてもしっかり残る!プルプル透け感カラーなのに色持ちが良くて驚き!【香り】青リンゴのようなフレッシュな甘い香り...
- 2022.08.19
【AMUSE】デューティント#韓国コスメ購入品可愛すぎるAMUSEのデューティント💟✧フランスのイブヴィーガン認証のティント。マンゴーエキス、リンゴエキス、ビタミンEアセテートでしっとり。アレルゲンフリーのピーチの香り採用。06.フィグデューがオリグロのウェルカムBOXに入っててそれが初AMUSEだったの!人気なのは知ってたけど使ったことはなくて憧れてたから嬉しかった🤭そして初めて使ってから気に入りすぎて10.朝イチジク買ったよ❤06.フィグデュー イチジクローズMMLB/イエベ10.朝イチジク コーラル+ピンク/イエベ発色もいいし、しっとりしてるんだけど唇に馴染むと...
- 2022.08.10
他のティント等に比べると、かなり水っぽいサラサラした質感です。少し時間が経ってから艶やぷるぷる感が出てくる感覚です! 可愛すぎる桃カラー🩷 柔らかく、肌馴染みがいいカラーで万能に使えると思います♡ カラーもシンプルなパッケージも可愛く、見た瞬間にこの色買う!と決めた一目惚れリップのご紹介でした🫶🏻
- 2023.05.16
ベタつかずジャストな潤い感AMUSE:デューティント02.0702漢江ブリーズ/ウォームトーン公式の紹介だとコーラルオレンジとなっていますが、私の唇にのせるとかなり赤っぽい発色です!発色がいいのでリップメインのメイクの時に大活躍しそうです07花様年華/ウォームトーン公式の紹介だとオレンジレッドMLBBとなっています!ブリック系の色味でウォームトーンの中でも秋さんにばっちりハマりそうな色です☝🏻・デュードロップアプリケーター水玉型のアプリケーターで適量取ることができるアプリケーターだけでなく容器の入り口?も細くなっているため、量の調節をしなくても塗りすぎたり付かな過ぎたりしない印象です⸜❤︎⸝...
- 2020.05.18
マットリップの前は保湿する 上唇のM字を埋めるように+少しはみ出すように 完成イメージは逆ダイアモンド💎🔁 縁を全力でぼかす グロスや艶を出す時は、全体ではなく中心に少し載せると綺麗に仕上がる
- 2023.01.27
ガサガサでもツヤがすごくてぷるぷるな見た目になる。保湿力は低め。定着が早い。色持ちが良くてマスクにも付きづらい。 体温で溶けてオイルのような質感に。しっかり密着させればヨレ知らず。自然なしっとり感、発光してるみたいなツヤ肌が好きな方は好みだと思う。バームなので乾燥肌の方にも。 透け感のあって高発色なカラーと塗り心地が好き。最初はするするのびるのに、少しすると膜を張ったみたいに動かなくなる。もっちり感のあるリップが完成✨
- 2022.11.20
#amuse#デューティント#セラミックスキンセバムパウダー#バイオレット#セラミックスキンパーフェクタークッション#amuse_リップ#amuse_ファンデーション#アミューズ#韓国コスメ#Qoo10メガ割
- 2024.09.21
もともとは膜感があって唇をツルッとみせてくれるグロス系がすきだったのですが、このコロナ禍マスク生活で一変しました… 今は唇にピタッと密着して唇が染まる薄膜ウォーター系がとっても大好きになり、その感触にピッタリだったのがこのアミューズさんの2つでした❗️ ティントなのに赤転びもしにくいですし、素の唇がきれいになったみたいな仕上がりでどんなメイクも邪魔しないのに明るく元気に見せてくれる⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*
- 2023.04.12
つけたてはぷるツヤ、時間が経つとティントなので しっかり色が残ります! 高水分ティントでみずみずしく、 乾燥しにくいのでこれからの季節にも 重宝しそうです。 口コミで変色するっていうのをよく見かけるけど 今のところ大丈夫そうです…。
- 2022.09.17
𝗔𝗠𝗨𝗦𝗘𝗗𝗘𝗪𝗧𝗜𝗡𝗧˗ˏˋafterrenewalˎˊ˗06FigDew12Sunday@amuse@amuse.jp☑︎みずみずしいテクスチャーで、オイル配合量の高いティントグロスの短所を改善した新概念テクスチャー☑︎肌、環境、動物に優しいヴィーガンコスメ06は購入、12はLemon8(@lemon8_japan)さんの春色リップメイク投稿キャンペーンを通していただいたティントとなります✳︎■カラーの説明06FigDewピックレッドのローズカラーにオレンジコーラルが混ざったようなカラー。彩度は、鮮やかなカラーが多いデューティントの中では少しだけくすみの入った色です。
- 2022.04.26
パケも色味も質感も香りも大好きなリップ!! ティントの中では色もちのいい方ではありませんが、その分荒れないのでめっちゃ使ってました! これは何よりレッドブラウン系の絶妙な色味と仕上がりのむっちりちゅるん感が最高、、 これはガチ美少女リップです🌷 イエベさん全員買って、、! 明るすぎる色が似合わないなーと感じているイエベさんに特にに刺さると思います!! ベージュ感の強い落ち着いたピンクカラーがかわいい💕 これは売り場の色見本と全然発色が違うのでぜひ試してみて欲しい😂 どちらかというとピンクリップというよりブラウンリップ、、?
- 2023.08.14
AMUSE/DEWVELVETTINT06DEWTINT12@amuse@lemon8_japan人中が長いのがコンプレックスだとオーバーリップはしてもグラデリップってなかなか挑戦しづらい、、、😭そう思ってたのでオーバーリップとグラデリップのいいとこ取りなリップ作りを目指してみた🥺🎉①唇の内側にベースになるカラーを塗りそれを指でぼかしながら広げる。この時にオーバーリップを作るように唇の輪郭より広めにぼかす💋②もう一度内側に濃く塗り境界線を作らないように綺麗にぼかす!ほぼこの時点で仕上がってるけど更に濃いめのリップを内側に重ねるのが個人的に好きです😌❤️...
- 2022.02.01
【AMUSE】デューティント可愛すぎるAMUSEのデューティント💟✧フランスのイブヴィーガン認証のティント。マンゴーエキス、リンゴエキス、ビタミンEアセテートでしっとり。アレルゲンフリーのピーチの香り採用。06.フィグデューがオリグロのウェルカムBOXに入っててそれが初AMUSEだったの!人気なのは知ってたけど使ったことはなくて憧れてたから嬉しかった🤭そして初めて使ってから気に入りすぎて10.朝イチジク買ったよ❤06.フィグデュー イチジクローズMMLB/イエベ10.朝イチジク コーラル+ピンク/イエベ発色もいいし、しっとりしてるんだけど唇に馴染むとベタつかなくてマスクにもつかないの!
- 2022.06.24
アイメイクはシンプルに。 リップをメインにして桃カラーで柔らかい印象に仕上げます🍑 チークもめっちゃ可愛いんです。ツヤ感が綺麗で春にぴったりのチークだと思います!
- 2022.03.13
使い切り/底見え計画2022遅くなりましたが6月の結果報告です!6月は日焼け止め、コンシーラー、リップグロスの3点を使い切り✨今年はベース系をいいペースで使い切れてます♡ちなみに6月から半顔だけパウダーをのせてみるっていうのをやってみたんですが、特に毛穴に変化は見えず😂ただ、日によってパウダーをつけた側のほうが早くテカることがあって、やっぱりパウダーをつけることによって皮脂分泌が活発になってるのかも?と思いました🤔というわけで、半顔パウダーは7月も継続してみます♪来月に使い切れそうなのは、AMUSEのリップティントくらいかな。そろそろtarteのアイシャドウも使い切りたい!〈使い切り/底見え〉...
- 2022.07.09
あんまり主張が激しくないので、他のメイクを邪魔する心配もなし‼️ うるうるちゅるちゅる、とってもキュートな唇に変身💗 リップにしては少しお高めだけど、こんなに可愛く色が出てくれるなら全然出せます✌🏻 ティントなので落ちにくい! とてもおすすめリップの紹介でした✌🏻
- 2022.10.13
テクスチャーから製造、パッケージまで製品製造過程を厳しく検証するフランスのEVE VEGAN認証を取得したヴィーガンコスメのAMUSE𓂃 𓈒𓏸 ウォーター・オイル・ウォーターの3重構成、35%高水分ウォーターティント ♡ みずみずしいけど唇にフィットして発色もいいし、ツヤ感のあるウルウルな唇になれるよ!! キラキラのラメがめちゃくちゃ可愛いし、粉飛びせず密着!! 上品で穏やかな印象を与えてくれるよ。 みずみずしいテクスチャーでぷるんぷるん&ツヤツヤ♡ 紫がかったローズがめちゃくちゃ可愛い!! 奥ゆかしい上品な感じが良かった。 ピンクベースで透明感のあるピーチトーン。 敏感肌でも使える低刺激成分が入ってるよ♡ こちらもみずみずしくて密着力がよく、乾燥する今の時期にとっても嬉しい!! ツヤ肌になれるし、お肌のナチュラル感が好みでした。
- 2023.01.07
今回は8月に私がネットで購入した商品を紹介します🍀1つ1つの商品は詳しく後日投稿予定ですので気になった品があれば次の投稿をお待ち頂けると嬉しいです😌💕1点目:ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラファッジブラウン(購入価格クーポン利用で1180円)アリスコラボのパッケージがとても可愛い⸜❤︎⸝濃すぎず薄すぎずのブラウンで裸眼黒目でも浮きませんでした😆テクスチャーはもさもさで固めでまつ毛に軽くつくのでカールが落ちにくいです。キープ力は弱めなので下地を塗るのをおすすめします。2点目:ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ雪結晶(1+1で頂きました)...
- 2021.09.19
\付けてすぐ‼︎落ちないティントリップ/今回はLIPSさんを通してAMUSEさんから商品提供いただきました、リップグロス💋水感モモシリーズの新商品デューティントのジューシーモモをご紹介します🤲【AMUSEデューティント】 水感モモシリーズ ジューシーモモ 4g(¥2,200税込)…………………………【商品特徴】さらりとした塗り心地だけど、うるツヤの唇に。透明感のあるパケが可愛いのも嬉しい💓ロングラスティング透け感カラー&ツヤ感。強力な着色力で、唇にのせてすぐに密着。鮮やかに持続するロングラスティングカラーとクリアなツヤ感💓超密着透け感コーティングフィニッシュでマスクに付かない😷...
- 2022.06.11
商品詳細情報AMUSE デューティント
- AMUSE
- 1.5g: 990円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- ※2024年5月、パッケージリニューアル・カラーバリエーション変更。 35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。
- AMUSE CORPORATION
- 2022/8/8(最新発売日: 2025/8/1)
- <01 ラヴィアンコーラル> 精製水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体フェノキシエタノール、スクアラン、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、黄色4号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、赤色104号(1)、トコフェリルアセテート、黄色5 号、ブリリアントブルーFCF、マンゴー果実エキス、リンゴエキス <06 フィグデュー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、赤28(CI 45410)、黄6(CI 15985)、黄5(CI 19140)、エチルヘキシルグリセリン、レッド 33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <12 日曜日> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <【旧】02 漢江ブリーズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、レッド28 (CI 45410)、トリカプリル/カプリン酸グリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】05 ヒップジロー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】09 ソウル ソウル> 水、ジフェニルジメチコン、マレートジソステアル、ビスジグリセリルポリシルダイピン-2、水素化ポリイソブテン、ディグリセリン、セチルペグ/PPG-10/1ジメチコン、ジップロピレングリコール、ソルビトン等酸塩、ポリソルベ酸60、オクティロドデドカン、ペンシェルン、ペントリン酸塩、ペントリ酸塩、ペンシュレン 二酸化チタン (CI 77891)、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】10 朝イチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、黄6 (CI 15985)、赤28 (CI 45410)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオサイド、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】11 桃> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | しっとりぷるぷるフルーツカラーと水分感たっぷりのこんにゃくゼリーみたいなグロウティント♡ | 詳細を見る |