LIPSフェスタ 2026 Spring
  •  クma on LIPS 「[AMUSE*DEWTINT]*07花様年華*01Laviee..」(1枚目)
  •  クma on LIPS 「[AMUSE*DEWTINT]*07花様年華*01Laviee..」(2枚目)
  •  クma on LIPS 「[AMUSE*DEWTINT]*07花様年華*01Laviee..」(3枚目)

クma on LIPS 「[AMUSE*DEWTINT] ..」

[AMUSE*DEWTINT] *07 花様年華 *01 La vie en coral *05 Hip jiro 35%の高水分でさっぱり、しっとり唇を染めるティント💄💋 色:01番はtheコーラルカラーで何かモテそう笑   普段使いに良いと思います!   05番は絶妙なヌードオレンジカラー?で目   元にたくさんグリッターを使った時に似合    いそうだと感じました♡   07番は深いオレンジレッドカラーでこれを    塗るだけでお洒落顔になれます!!笑 色持ち:すごく良いです!!ツヤは多少消えますが     色がそのまま残り蛍光になったりする        ことなくカラーそのまま着色し、定着     されます。塗った直後などにマスクを      すると、ついてしまいますが軽い飲食     などであれば全然大丈夫そうでした🙆‍♀️     3枚目はウェットティッシュでオフし     たものです!!      テクスチャー:ツヤはしっかり演出してくれて         オイル程サラサラではなくグロ          ス程ベタベタじゃない感じ... (🟠語彙力が無さすぎますが許してください) つけ心地:すごく滑らかで匂いは飴🍬のような      良い匂いです!! 全然もったりしているとかではなく      軽いつけ心地で、私はめちゃくちゃ      乾燥するとかなかったです。      もはや塗った直後は保湿?されてい      る感じがしました⭐︎ ヌードシリーズが発売される前にQoo10で購入しました...🤦‍♀️🥺 このティントは全色欲しくなるくらいどの色も絶妙な色ばかりで、ヌードシリーズを追加購入検討中です笑 しかも発色、密着力、色残りが良いのでこのご時世にピッタリだと思います♡ 艶感がとても綺麗でフルーツ飴🍓の様な仕上がりになりますし、匂いも柑橘系の飴?みたいで美味しいです笑笑 ただ他の方で言っておられる方もいますが、開ける時にいつものティントやグロスの容器の感じで勢い良くいってしまうと、すっと抜けずに一回詰まる感じでガン!とティントが1滴程飛び散ることがあるのでそこだけ注意して下さい⚠︎ (2枚目・3枚目室内光) #これがないと完成しません #私の上半期ベスコス2021