♥️キャンメイククリーミータッチライナージューシーリップティントクイックラッシュカーラー ロングマスカララスティングリキッドライナーキャンメイク眉カラーリングマスカラ♥️05ビターキャラメルチョコレートみたいにとろけるかき心地ジェルライナー1,5mmの細芯高発色&高密着ウォータープルーフ色がキレイ♥️いい感じの明るいブラウンでかきやすい02ビターチョコブラウンラフティングリキッドライナー誰でもすいすい描ける、筆タイプのリキッドライナー、目尻のはねあけラインも簡単♥️筆アイライナーデビューにも‼️誰でもメイク上手に見えちゃうリキッドライナー0、1mm極細筆にじみにくいお湯でオフ美容液成分配合...
- 2021.06.27
💠焼き菓子みたいな赤みブラウンメイク💠今日も寒いですね😭こんにちは!今日はパーフェクトスタイリストアイズの19の右回りの、3色でブラウンメイクにしました✨見た目ちょっとピンクに見えるけど、塗ってみると結構落ち着いてて、大人かわいい色✨でもね、なぜか目が大きくなるの…なんでだろ笑髪をおろしてストレートでこのメイクすると、ちょっと大人になった気分😏笑今日も仕事だぁ!がんばろー!よい一日になりますように✨#キャンメイク#一重#裸眼#クイックラッシュカーラー#ブラウンメイク#アーバンコッパー
- 2020.12.21
ダマになりやすい ロングタイプだから繊細に長いまつ毛に仕上がると思ったけど、すごいダマになるからボリュームタイプと錯覚するレベル。 私の下がりやすいまつ毛はキープされん 今は特にマスク生活ってのもあって、半日くらいですぐに下がっちゃってた。 お湯落ちがいい カールキープ力ないからもはやお湯落ちで良い。落ちにくくて、カールキープ力ないのはちょっとね!
- 2022.07.04
私が最近している猫風メイクを紹介します!アイシャドウのカラーは特に決めていなく毎回好みの色、服にあった色味を使っています。ただ、塗り方に気つけていていちばん薄い色をアイホール全体に塗ります次に濃い色を二重幅から少しはみ出るくらいに塗ります。次に濃い色を二重幅のまつ毛よりの方を中心に全体的に塗ります。そこで目じりの方に多めに塗るのがポイントです💫次に下まぶたの目じりに色を足します。私は1番濃い色か2番目に濃い色を塗っています。そしてまぶたの中心にゴールドのラメを塗っています。猫感を増させるために下まつげを書くこともあります!つぎにこのメイクの大事な部分なのが...
- 2021.05.09
今日のお供は、ネットフリックスで花子くんのアニメを見ながら今日発売された花子くん13巻を片手に、つらつらと書いていきまっす_今日は【さっき購入したコスメ紹介】です。商品紹介だけしていきます。今日は早起きして、散歩がてら営業再開したロフトに行ってきました。・キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン 500円(税抜)私、キャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明の下地信者なんですけど…最近それのセパレート版が出ましたよね!限定でブラックとブラウンが発売されていて…はい。普通に間違えましたね。そっちが欲しかったんですうううううう。
- 2020.05.27
【1度使うと手放せない!マスカラリムーバーでまつ毛を大事にしよう🥺】︎︎︎︎☑︎キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー¥550私はこのリムーバー買ってからマスカラをした時は毎回使っています!あのDUOのクレンジングバームを使ったとしても、ウォータープルーフのマスカラはマスカラリムーバーをしないと納得いくまで落とせません、、クレンジング後に何だかまつ毛がベタつく、取り切れてない気がしてゴシゴシしてしまうこんな悩みがある人は1度試して欲しいです。マツイクの第1歩としてマスカラリムーバーを全力で推します!!
- 2021.07.21
コスメは7点+おまけ1点の合計8点です! excel スキニーリッチシャドウ SR01 ベージュブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ 06トパーズピンク rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ01ブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン rom&nd ジューシーラスティングティント 16 CORNI SODA キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル おまけ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 05 ライトブラウン
- 2023.02.03
これは、めためた塗りやすいです♡♡ カラーバリエーションも豊富で自分にあった色をえらぶことができます!!! ビューラーであげたまつ毛をキープしてくれます🤲🏻´- 愛用コスメのひとつです!! ※たまにダマになってしまうことがあるので丁寧に塗った方がよいです!!
- 2022.11.13
○CANMAKEクイックラッシュカーラー ロングマスカラ02(ブラウン)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏最近買ったマスカラで一番お気に入り🌟ダマになりにくく、名前の通りロングにしてくれるし、何よりも、カールキープ力があるので感動🥺カラーは、他のブラウンのマスカラに比べて少し暗いブラウンだと思います。太いブラシなので、使うの苦手だなと思う方もいらっしゃると思いますが、私は太いブラシの方が使いやすいので購入して正解でした◎クイックラッシュカーラーもロングだけではなく、ノーマルやセパレートタイプもあるのでそっちも使ってみたいですね!次はブラックのマスカラに挑戦してみたい💭
- 2021.12.16
今回はアイライナー部門!マスカラ部門!アイライナーもマスカラもたくさん持ってるし、お気に入りもあるのですが、結局これだな!とリピートしている3つをご紹介します!・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)(BURGUNDY)・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン・キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウンそれでは一つずつ詳しく語らせてください!!UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)(BURGUNDY)...
- 2021.01.07
しっかりまつげに長さを出してくれるし、ほんとにまつ毛に存在感がでます🙆キープ力も高いです! 塗る前にティッシュオフして使うほうがダマになりにくいです😊 値段もプチプラなので買いやすいのもポイントです!
- 2022.12.28
今日使ったコスメを紹介します。下地☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースファンデーション☆マキアージュドラマティックファンデーションハイライター☆キャンメイクグロウフルールハイライター03チーク☆シャネルジュコントゥラスト65エスピエーグルアイブロウペンシル☆ユーアーグラムデジャブアイブロウカラーナチュラルブラウンアイシャドウ☆エクセルリアルクローズシャドウ(イエロータッセル)アイライナー☆パーリーデュー目力ウルウルライナーマスカラ☆キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01涙袋☆MP2Wayアイクレヨン01です。
- 2021.11.24
❤️CANMAKE❤️マスカラ クイックラッシュカーラーロングマスカラ01と02あと試してみたかったカラーミキシングコンシーラー03今回はネットで購入しました🤣連休だったので買いに行く元気も出ず😅私は中学の時から貧血、低血圧で顔色悪いしクマがずっとあるので色々なコンシーラーを試していますがこれもまた微妙でした🤣しぶとい🤣#CANMAKE#マスカラ#コンシーラー
- 2020.04.14
私のオススメマスカラ〜🥳🥳🥳今回、紹介するのはCANMAKEのクイックラッシュカラーロングマスカラです!CANMAKEって種類豊富なのに他と比べて安いですよね〜😁👍私ののコスメのほとんどはCANMAKEで買っています!!最新のやつを全部可愛い!ってこーゆー話を置いていてwwwwCANMAKEは沢山のマスカラがあるんですけど特にこのマスカラがオススメです!😁とても伸びがいいし綺麗に見えるので愛用しています💗ブラシ?みたいなやつじゃないので本当に綺麗にできるので初心者さんでもできるので是非、是非使ってみてください!!!
- 2021.02.27
まつ毛をしっかり上げる方法を紹介します!私のまつ毛は帰りまであまり崩れないですっ!"使っているもの"資生堂のビューラーエチュセのマスカラ下地キャンメイクのマスカラ"あげるコツ"まず、まつ毛の生え際にビューラーをセットして1回グイッとあげます。その後段々まつ毛を優しく引っ張るようにしてビューラーを動かしていきます。この時に根元⇒真ん中⇒毛先の順でビューラーで強く挟んでいくのがポイントです!参考になれば幸いです🕊𓂃𓈒𓂂𓏸#SHISEIDO#アイラッシュカーラー#キャンメイク#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#ブラウン#ettusais#アイエディション#マスカラベース#まつ毛ケア#まつ毛
- 2021.11.13
[コスパ最強👁]パールグロウハイライト購入してからほぼ毎日愛用してます!主に涙袋とノーズシャドウとして使っていますがすでにリピ確定です☺︎特に、自然なぷっくり涙袋を作るにはマストです!!CANMAKEのビューラーとマスカラも使い心地良いです👍プラスで涙袋の影はKATEのダブルラインエキスパートを使っています。個人的には、アイブロウやシャドウなどで影を作るよりも強調できて長持ちするのでオススメです👌友達に「涙袋のメイク何使ってるの?」と聞かれるようになりました..😳😳この組み合わせは最高にデカ目になります👀#はじめての投稿
- 2021.02.12
昨日の崩したくない日の化粧。さすが全然崩れてなくてピタッと密着でした^-^💛#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#CLIO#プロアイパレット#DECORTÉ#ロージーグロウライザー#ESTEELAUDER#ダブルウェアステイインプレイスメークアップ#キャンメイク#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#クリーミータッチライナー#SHIRO#ホワイトティーヘアミスト
- 2023.01.16
私はメイク初心者🔰ですがおすすめのコスメを紹介します!私のおすすめするコスメは、キャンメイクのクイックラッシュカーラーです!私のまつ毛はすごく下がりやすいんですが、このクイックラッシュカーラーをすると全然まつ毛が下がらず、1日中カールをキープしてくれます!まつ毛が下がりやすい人にすごくおすすめします!ぜひ使ってみてください!👏😁#殿堂コスメ#沼るコスメたち#エッセンシャルでキメハート#はじめての投稿
- 2021.08.28
儚いふわふわ系女子になりたいスクールメイク1キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント白くなるし塗りやすい、神…減りにくいからコスパいい、ほっぺの赤み消える2CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン前キャンメイクの同じような色使ってたんだけど減りが早かったからこれ。影の色いいよこれ3クラブすっぴんホワイトニングパウダーふわふわ系女子になれる、毛穴撲滅するよ4DAISOアイテープ絆創膏タイプ、レギュラー、70枚二重になる。きった後の両端が剥がれてくるから、液体のアイプチで両端貼るのがおすすめ5描くふたえアイライナー20影用グレージュ涙袋の味方。
- 2023.02.04
🌸キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン750円ぐらい最近マスカラの無くなりが早いので購入!ダマになりにくくてコーム型でとっても塗りやすいです!初心者の方でも塗りやすくてダマになりにくいと思うのでオススメです!私はブラックだと目力が強くなってしまうのでブラウンにしています!#正直レポ
- 2023.02.22
マスカラ苦手で放置してたけど、1年ぶりにメリメリ開けたらすんごい使いやすかった〜そんですんごい落ちねェの〜!!おま、ウォータープルーフだったんか#1軍アイテム#はじめての投稿 #スマッジプルーフは誰なんだよ
- 2022.01.30
キープ力が高いこと。 マスカラリムーバーが無いと落ちないこと。面倒くさがりなので、その点お湯落ちのほうが良かったなと思った。
- 2026.01.23
スクールメイク方💗✨1.日焼け止めを塗るまつ毛に塗らないよう注意⚠️2.パウダーを塗るすごく大事!まぶたや涙袋にも!!3.まずCEZANNE描くふたえアイライナーで涙袋全体にぬります!(濃くしないように筆先の少しでぬる)4.写真の赤い部分にCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03の一番暗い色をぬります!5.KATEスティックコンシーラーライトベージュを目頭から黒目の半分位までぬります6.それをぼかす!!!!7.ビューラーでまつ毛を上げます8.CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート02を塗ります!マスカラ下地のようなものなので柔らかい感じでバレにくいと思います!
- 2021.10.26
時間ないけど儚いふわふわ系女子になりたいモーニングルーティン クセ強い6:00ほんとの起きる時間、二度寝するに決まってんだろ…(?)6:18ゴジラ(母様)に起こされます6:20コットンを化粧水でいい感じにしたやつで顔を拭く(水冷たいしお湯になるまで待つのめんどい)6:30ごハーン6:50スクールメイク 詳しくは他の投稿で7:12ヘッド その他身支度7:33はい、遅刻てかみんな生きてるだけ偉いから⁈学校行ってるだけ偉いけど、やっぱ盛りたいから遅刻よね。でも学年一かわいい(あれ⁈⁇)わたしの生活真似してみてね⭐︎笑顔があれば生きていけるよ、てかうちモテるから(いやいや…まじよ?)まあ無理しないでね...
- 2023.02.03
キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン私の技術力のせいかもしれないけど、これでしかカールキープしてくれない。コームタイプ苦手でダマになりやすいとかもうそんなことどうでも良くなる。とにかくカールキープしてくれるから神。ダマはまつ毛コームとホットビューラーでどうにかすればいいだけ🙆♀️ちなみにロングタイプはキープしてくれるイメージないし、普通のより伸びてるか私的には正直分からないくらいなので無し。ちなみに、ビューラー→必要に応じてまつ毛コーム→マスカラ→必要に応じてまつ毛コーム→ホットビューラーって感じでメイクしてる。私が使ってるホットビューラーなんだけど、これ本当に良い。
- 2021.12.21
・HOLIKAHOLIKA マイフェブムードアイパレット ムーニー ・キャンメイク ウィンクグロウアイズ ロマンティックオーロラ ・UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL バーガンディブラウン ・キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06 ピンクブラウン ・CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 04 シェルピンク ・LEMIU ムードレイヤーマスカラ ( #gifted ) ・LUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウン ・キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- 2022.04.25
【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン【色味】★★☆☆☆【ロングorボリューム】ロング★★★☆☆【キープ力】★★★☆☆【良いところ】一応マスカラ下地ですが、これだけでも全然伸びる。キープ力も、これをするとしないとでは変わる。【イマイチなところ】但し、キープ力が凄いあるわけではない。他の商品の方がキープ力には長けているかも。あと色味が少しチープ。✂#キャンメイク#CANMAKE#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#02#ブラウン#マスカラ#マスカラ下地#アイメイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2022.11.10
〜生活音で購入品紹介𓂃🫧💄💗〜約6000円で購入したコスメたち🫶🏻︎💕フォロバ、いいね返しします!よろしくお願いします🤝#いいね返し#フォロバ#生活音#購入品紹介#はじめての投稿
- 2024.08.22
どうも!うぱたんです😋今日はお肌を休ませたいのでノーファンデにしました。でもファンデ無しだと顔色がすごく悪くなるのでポイントメイクは華やかな色を選びました✨✼••••✼☑️Dr.Jartシカペアリカバー緑色の固めのクリームですが、塗り広げるとベージュになります。皮膚再生、沈静化の効果があり、これを1日の付けていると洗顔した後の肌がすべすべになっているので感動します😭✨でもファンデーションほどのカバー力はなく濃いシミは隠れません😞💧ちなみにこの上からCANMAKEのトランスペアレントフィニッシュパウダーを重ねてます。☑️CANMAKEクイックラッシュカーラーロング最近はこればっかり使ってます。
- 2020.09.08
購入品ご紹介💛左から🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01(初購入)(02ブラウンがナチュラルなまつげになる影響でブラックを購入♥️)🧸キャンメイクライティングリキッドアイズ02(初購入)(涙袋メイクができると以前から気になってはいたものの購入には至らず、裏を見るとクマ・くすみをかくすなんて書いてあったので購入♥️)🧸キャンメイクジュエリーシャドウベール03(初購入)🧸キャンメイクゴクブトマスカラ06🧸セザンヌカールキープベース(最近買ったのすら忘れて再購入していました😅)🧸サムライウーマンフレグランスミスト[コロン]ミニサイズ50ml...
- 2020.03.28
この秋🍁おすすめ(推す🫶🏻´-)CANMAKEアイテム💕💕シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク繊細な艶感が可愛いパール配合の新色P01ラスターピンク💗塗った瞬間シルク肌適度な運動カバー力に美容成分たっぷり引き締め成分も!乾燥しにくいルーズパウダーむにゅっとハイライター03ウォームルチル大人気のハイライターから肌なじみの良い新色03ウォームルチルシルバー、ゴールド、ベージュ、レッド偏光パール✨7種の美容保湿成分配合!これまた大人気、ロングセラーのクイックラッシュカーラー ロングマスカラに限定3色追加‼️こちらはリラモーヴ言わずと知れた1本3役まつげ上がりっぱなし(бвб)...
- 2023.09.16
子犬系女子になりたいあなたにおすすめ!✔︎キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ私が思う子犬系女子メイクについて子犬って小さくてかわいいってイメージですよね?ついつい可愛くてずっとかまってしまいたくなります🐶笑そんな可愛い子犬のイメージはブラウン系です!オールブラウンで統一すると、いつもよりも優しく、健気な感じに見えます😊子犬系女子=韓国女優のハンジミンさんのイメージです!気になる方はぜひ検索してみてください🥰キャンメイクのロングマスカラについてキャンメイクのクイックラッシュカーラーロングマスカラの良いところは、ナチュラルに盛れるところです!
- 2021.02.16
春の新作キターー\(^ω^)/透明感爆上がりアイシャドウ誕生。✅キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ名前からしてかわいい。笑じ、実は‥パーフェクトスタイリストアイズ今まで持ってなくて‥(シルキースフレ派だったのよ)やっとデビューしました!!🌸ミラージュモーヴもうね、見た瞬間好みのパレットでした。淡いラベンダー、紫がかったブラウン、ピンクブラウン、濃いピンクブラウンて感じの色味かな?全てラメがチラチラっと入っていて、透け感があってキレイです。思ったより淡めの発色で調節しやすい🙆🏻♀️重ねても濃くなりすぎない🙆🏻♀️...
- 2022.03.14
最近やってるアイメイクのご紹介✨の後編‼️【使った商品】❇ETUDEHOUSE ルックアットマイアイズRD304❇キャンメイク シルキースフレアイズ ライラックモーヴ❇セザンヌ パールグローハイライト 02❇セザンヌ パールグローハイライト 04❇ETUDEHOUSE ルックアットマイアイズジュエル 006❇キャンメイク クイックラッシュカーラー ブラック❇D-up パーフェクトエクステンション マスカラ ブラック❇スキルレスライナーローストブラウン【ポイント】✔️あまり派手になりすぎず✔️かといってしめるところはしめる...
- 2021.11.15
\コスメ大好きだけど...リピなしコスメ紹介🙅♀️/ちょくちょくと自分の中での"これはもう使わないなぁ..."とか"リピなしかな"と言ったコスメを紹介??してる方をよく見るので私もやってみようと思います🦖コスメを集めるのもメイクするのも好きなのですが好きでもどうしても使えない。リピ出来ない。といった感じのコスメは出てきていたので最近のコスメだけで紹介?します🙌※もし自分が愛用しているコスメであっても個人的な感想になるのでご了承ください。ではLet'sgo.🌱①CANMAKEシルキースフレアイズ→CANMAKEのアイシャドウの中で今だと1番人気で話題だと思うのですが個人的に微妙でした。
- 2020.09.29
まつ毛を下げたくない人必見!!使い方のコツも✊🏻まつ毛あげてマスカラしてもすぐに下がっちゃうって思ったことありませんか??これ!CANMAKEのクイックラッシュカーラーが凄いんです!!私はすぐにまつ毛が下がってしまうんですがこれを使うとほんとに下がらない!感動しました😭😭①CANMAKEクイックラッシュカーラー0101は透明タイプの物です!付け方何ですが根元を中心に付けてください!↑ここがポイントです💡そうする事で本当に下がらなくなるんです。透明なのでスクールメイクにも使えます!セザンヌのクリアマスカラを使ってるけど下がっちゃうって方にはこれがおすすめ!《白くならないようにする為のポイント》...
- 2020.11.08
今日のメイクほとんど写真に写ってないけど割と濃いケチでズボラすぎて気分を害される方が居そうなので、苦手な方はブラウザバックお願いします。使ったもの(商品名適当です。それっぽいのでいいです。)・セザンヌの3色の有名なやつ、02番・キャンメイクのたくさん色入ったチーク、チャイってやつ。美味しそう。・キャンメイクの真ん中がめっちゃでかいラメのやつ、正直キラキラしてればなんでもいい。・セザンヌの二重ペン・リップ(!?)(後述)・ラブライナーのリキッドアイライナー、茶・キャンメイクの繊維があるタイプのめっちゃ下がらないやつ、ロングってやつでブラウンのやつ。やり方(ズボラ)...
- 2021.04.09
💠ベストマスカラ💠💠全部好きだけど何だかんだヒロインメイクに戻ってきちゃう…🐥#キャンメイククイックラッシュカーラー→カールキープ力いい! けど、もっとボリュームがほしくなる💦 下地として使いたい!が、この上からマスカラ塗るとしたらヒロインメイクは塗りにくい💦 柔らかいマスからならいけそう!🐥#デジャヴュウルトラロング→だまにならない! ぐいーんってまつげあがる! 水で落ちるのつよい…やわらかいまつげに!🐥#フローフシモテマスカラ→ナチュラル!って感じ!繊細なまつげになる! ナチュラル好きな人にはよき!私はもっとばさばさにしたいなぁ🐥#メイベリン#ラショニスタ→まつげぎゅいんぎゅいんのびる!
- 2020.12.09
束が綺麗にできて、アイドルみたいな束感まつ毛が簡単につくれちゃいます
- 2024.08.07
ナチュラルメイク〜more〜1つ前の投稿のメイクを少し進化させています︎︎☁︎︎howtomake︎︎☁︎︎キャンメイクグロウツインカラーの濃い色を涙袋、薄い色を上まぶたの中心に塗っていますほんとにこのアイシャドウ、ツヤが綺麗で好きです。また、薄いカラーをハイライトとしても使いました。クリーミータッチライナーで目尻を埋めて爪ですんって伸ばすといい感じに細くなります。あとはダマにならないことと、まつ毛を上げすぎないことを意識してマスカラを塗り、ダブルラインエキスパートで涙袋の影を書けば完成です。透明感と抜け感が出る、最高のメイクです。ぜひ真似してみてください。#ツヤ_アイシャドウ#時短メイク...
- 2021.11.13
・KATE・ETUDEHOUSE・CANMAKE・MAC・DHC・SHISEIDO私はいろいろなコスメを使っています。KATEパウダリースキンメイカー04KATEスキンカラーコントロールベースPKKATEスーパーシャープライナーブラウンETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウカフェインホリックCANMAKEグロウフルールハイライター01CANMAKEステイオンバームルージュ02CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ20CANMAKEミックスアイブロウ03CANMAKEメルティールミナスルージュ02CANMAKEゴクノビマスカラGBCANMAKEゴクブトマスカラ06...
- 2020.07.23
BLACKCHOCOLATEmake🍫こんにちはぁ 碧海🌧でーす今回はBLACKCHOCOLATEmakeを紹介したいと思います。最近それにハマってます。ちな私はイエベです🖐皆さんは何ベースですか?🤷♂️本題へ𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠🍫・必要なものアイシャドウパレットマスカラ下地マスカラグリッターシャドウ涙袋をかく道具 ⚠︎これは自分が持っているものでOK🙆♀️無理に買う必要無し1⥲濃いブラウンをチップにとって目尻に濃いめにのせる2⥲1でのせたブラウンを目頭の方にぼかしながらぬる3⥲涙袋をかく4⥲下目尻に明るめのブラウンを濃くぬる5⥲キラキラの粒?が大きいラメを涙袋にぬる...
- 2021.04.02
【生活音】みんなは好きな人いますか?
- 2024.06.21
オール千円以下!学生にもオススメ!①CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ②CEZANNEパールグロウチークP3シナモンオレンジ③超細芯アイブロウオリーブブラウン④ノーズ&アイブロウパウダーキャメル⑤パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー⑥クイックラッシュカーラー ロングマスカラブラック#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.22
\ぷちぷらコスメだけでできる/透明感メイク那乃とこらぼ✊🏻〇CEZANNE|皮脂テカリ防止下地保湿タイプ〇キャンメイク|マシュマロフィニッシュパウダー〇URGLAM|眉パウダーBR-2〇CEZANNE|パールグロウハイライト〇URGLAM|アイシャドウパレット〇rom&nd|グリッターシャドウカラー〇キャンメイク|クイックラッシュカーラー ロングマスカラ〇CEZANNE|描くふたえアイライナー〇キャンメイク|クリーミータッチライナー〇rom&nd|ゼロベルベットティント1CEZANNEの下地を塗る2CANMAKEのパウダーを塗る↑ブラシで塗るのをおすすめするよっ...
- 2022.01.04
キャンメイクのクイックラッシュカーラー・ロングマスカラ(02ブラウン)をメイク初心者🔰が使いました💗この写真は、マスカラを塗り始めて3回目で、とってもまつ毛が伸びた気がします!パチパチまつ毛が好きな方にオススメです✨以上、MIMI🐰でした#最強まつげアイテム
- 2022.04.04
いい所…ナチュラルメイクに使ったらいい感じィ!!💗自然なまつ毛で超良きィ!水にも強い💪悪いところ…無いかな
- 2020.05.14
落ちない!! 下がらない!! 滲まない!! 三拍子ですね👏👏👏 キャンメイクさん、あなた2回目ですね!何度私を好きにさせるんですか。面白いコスメすぎるわ❣️ 時々クレンジングで落ちなさすぎて、恐怖🫨まつ毛根こそぎ落ちるくらい摩ってやっと落ちます。
- 2025.04.04
CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラとても塗りやすくてダマになりにくくこの値段でこのつけ心地はとても気に入りました!#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#私のベストコスメ2020
- 2020.10.24
学生さん必見!1000円以下プチプラコスメ☁️♡*・゜゚・*:*・・*:.*・゜゚・**・゜゚・*:*・・*:.*・゜゚・*わたしが本気でおすすめする1000円以下のプチプラコスメを6つ紹介していきます☺︎1.エチュード ラブリークッキーブラッシャー OR201 💸630円このチークはとにかく見た目が可愛くて肌に自然な血色感を出してくれます🎀カラバリが豊富なので自分に似合う色を見つけてみて下さい❕2.キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 💸780円めちゃくちゃ大人気のパーフェクトマルチアイズです~マットな質感でナチュラルにメイクが盛れます(•ө•)♡...
- 2020.08.10
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 ブラウン
- 01 ブラック
- クイックラッシュカーラーのカールキープ力を備えた、繊維入りのロングマスカラ! これ1本でカールも長さも大満足なまつげに♪ クイックラッシュカーラーさながらのカールアップ&カールキープ力! 汗を流しても、うっかり涙を流しても、長時間くるんとまつげが続く! 繊維入りで、重ねるほどどんどんロングまつげに♪ 適度なボリュームも出るので、目元の印象がぐっと際立ちます❤
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/4/1
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第74位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第83位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| マスカラランキング第59位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第100位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第113位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第123位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |