#BOBBIBROWNアイシャドウ14トーストマットなアイシャドウですが、発色はそれほどよくないんです。が!!粉質はしっとりしていてなめらかな感触がすごくいい!!色は、オレンジ強めのベージュカラー🍊韓国アイドルのメイクでもよく使われているそう...
- 2020.03.04
ボビイブラウンのトースト14番です☻☻私が好きなブラックピンクや他のkpopアイドル使用とのことで気になって購入しました!!が!!私あまり色白くないんです、、だからなのかイエベにぴったりカラーと思ったけど良くも悪くも肌馴染みが良いのか塗った?...
- 2020.06.15
ボビイブラウンのシングルアイシャドウ♡【BOBBIBROWN】◆アイシャドウ・14トーストマット質感でオレンジブラウンでKPOPの方も使用してる大人気なカラー♡自然な陰影が作れるのでとても使いやすい。私も大好きなカラー♡粉質もしっとりサラサラ...
- 2022.04.06
#バレンタインメイク写真4色みたいなアイシャドウパレット作ったら売れるで~各デパコスメーカー様(謎の自信)#ディオールアディクトリップマキシマイザー #004 #コーラルマキシマイザーの004コーラルみたいな色(ミルク?豆乳色混ぜた淡オレンジ...
- 2022.02.18
ひと塗りするだけできらっきらの華やかな目元になる可愛いメイク😍 BOBBIBROWNのトーストとサンフレアの組み合わせはまじで神!💖 サンフレアは筆で塗るよりも手で塗るほうがきらっきらになる!🐰 さらに目元を派手にしたいときは、上からグリッターをプラス今回は大粒ホロが入ってるディアダリアを使用しました!
- 2023.06.13
この2つに関しては名前もだけど本当に激似。 濡れたようなツヤツヤ感が出せます🙆🏻♀️ 発色はホリカホリカは黄みのあるベージュっぽく、ボビイブラウンのがシルバー感強め。 これは全然似てないわ!と思われるかもしれませんが😂 繊細なピンクラメの煌めき方が似てる…!ってなったやつ。 発色はMACがベージュ強め、リンメルのが白みっぽいかも。 これはボビイのトースト廃盤を聞いてすぐに手持ちのシャドウで似たのがないか探して見つけたやつ! 質感の柔らかさ、しっとり感、発色の良さそっくり。 色味はボビイのがベージュっぽく、リンメルのがキャメルっぽさ強め。 どっちも単色でも使いやすいブルベが得意そうなくすみピンク。 ケイトのが少し粉質硬め、アディクションは柔らかい。 発色はケイトのが深みがあってベリー感強め、アディクションのが明るめ。
- 2023.02.11
インカンデスントのスティックタイプは、涙袋にも馴染みよくて良かった❤️❤️ ボビイのトーストの優秀さに惚れ惚れしてます。 アマラスアロイは、何歳になっても好きなベストセラー✨
- 2022.11.05
BOBBI BROWNのアイシャドウ、トーストと言うカラーとNARSのナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションは前から気になってて購入✨ どちらも思ってた以上に良かった🙆♀️ MACはどちらも使用したことあったので追加購入✨
- 2022.12.29
このカラーは、黄みよりのオレンジベージュアイシャドウ。まさにトースト🍞を想像してほしい♥️ 粉質は、サラサラとしていて、重ねるごとに発色するニュアンスカラーのマットアイシャドウです✨ 触ったときや肌にのせたときは、淡めだな〜思いましたがBAさんにこのカラーでグルっと囲んでメイクしてもらったら、目が大きくみえて、盛れたので買ってしまいました♥️ 単色で使っても可愛いけど、リュクス アイシャドウ リッチ スパークル 01 ムーンストーンと合わせると凄く可愛かったので、メイクしてみました✨✨✨ このアイシャドウは、かなり重宝しそう💓 使いやすいし、ムラにならなくてオススメです♥️♥️
- 2022.10.07
BOBBIBROWNアイシャドウ51アイボリー14トースト04トープ久々ボビイブラウン!マットアイシャドウのみ。パレットも一緒に買いました。眉毛も描けるアイシャドウを買って物を断捨離したい!と思ってネットでポチってみましたが、全部お気に入りに...
- 2020.03.08
14トーストのお色を使っています。★良かった点マットでこなれ感がでます。オレンジだけど、パキッとしすぎない、そしてベージュ味も感じるようなオレンジベージュのアイシャドウです。色素薄い系に慣れます。持ちも良いです。★悪かった点薄い色なので、バキ...
- 2020.09.29
《BOBBIBROWNアイシャドウ14 トースト》マットでサラサラの質感。人気色!単色で使ってもヌーディーで大人っぽいし、ベース色としてラメ追加しても可愛い!リピ2個目。#単色アイシャドウ#デパコス...
アイシャドウ を評価しました。...
- 2023.03.08
商品詳細情報BOBBI BROWN アイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 2.5g: 3,740円
- なめらかな感触の肌なじみのよいアイシャドウ。重ねるほどにより印象的な目元を演出します。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第147位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第186位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第81位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第52位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
| 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | ||
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第111位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |