ちょっと厚みのある唇してるんですが、これを塗るとすぐヒリヒリ、2-3分後にぷっくりする感じ🤔わたしの場合、刺激はあるけど皮むけしない◎ どちらもミント系の香り、そしてプランプ効果は3時間程度. わたし的注意点は、口に入らないようにする(まじでまずい)あと垂らさない(机に垂れて落ちない笑)

- 2023.09.12
相互さんのレビューを参考にしながら グランドマスターに勇気は出ず😂 基本強度のオリジナルを試してみました! 選んだカラーは「03 spring darling」🩷 名前の通りイエベのにぴったりな 明るめコーラルピンクが可愛い🥰 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで 程よい透け感のある発色✨ ちゅるんとツヤ感が可愛いです💓 唇弱めな自分の体感では スースー、ジンジンは全然耐えられる強度🙆♀️ 痛みは全くなく一安心😂(びびり) プランパー効果はその分穏やかかな? でも個人的には全然満足♡ スースー感は段々弱まるけれど割と長く感じる気がする!
- 2023.08.10
高レベルのプランパーなので刺激も強いけど ボリュームがしっかりでます⟡.· 塗ってからじんわり刺激があり 時間が経ってからのボリューム感がよくて かなりぷっくりしてくれて可愛すぎる⑅⃛ ガラス玉みたいな艶感も綺麗🫧 仕上がりの可愛さに 痛みを忘れるくらい感動できます⟡.· Fig smoothはMLBB.イチジクカラー。人気カラーなだけあってめっちゃ可愛い⟡.· プランプ効果による ふっくら感と血色感はそのままなので 色が落ちてもなんとなく綺麗に見えます🤍
- 2023.09.01
.刺激感が尋常じゃない唇フィラー級最強リッププランパー👄❤︎..最近インスタの広告でよく見るリッププランパー!!@keybo_cosmeticさんに全色頂いたのですが、これがリップオタク史上最強の刺激感あるプランハ...
- 2020.08.30
ちゅるんと感が可愛い…💛色っぽ粘膜リップまとめ💄#粘膜リップ#keybo#リンメル#ブリリアージュ#joocyee#visee#whomee#judydoll#キャンメイク#idimple#myroink#エテュセ#bidol#espo...
- 2023.08.30
種類も何種類かあり 今回は普通のタイプと1番ヒリヒリすると 噂の神タイプの2種類をチョイス☺️ テクスチャーは神の方が みずみずしい感じでジューシー感満載で、 autumn Roseの方はむっちりと 重めテクスチャーでした! そしてなんと言っても神peach punchは、、、 痛い🤣🤣🤣🤣🤣 辛いラーメン食べて唇ヒリヒリする感じに近い(笑) いたーいーって叫ぶほど痛い。 でも、唇プルップルのチュルンチュルン💋 この痛さでこの唇になるならリピしちゃう、、、♡ 使ってみて人気な理由が分かりました👏
- 2023.09.04
@coscos_cosmetic☜もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!韓国コスメにどハマりしてるコスコスです🙆🏻♂️今日の投稿は\Qoo10で買わないと損する神コスメ特集/いよいよ待ちに待ったQoo10メガ割り!!コスコス的おすす...
- 2023.09.06
全部で20種類程ありました✨ 結論から言うと基本強度のもので 十分にぷるっぷるになります🫶🏻 甘さを感じるメントール系の香りで 塗るとスースージンジン👀 ちなみにMAX強度の 神SPRING GLASSは以前購入したんだけど 激辛料理食べたみたいにヒリヒリします🤣 ティントではないんだけど 09ウィンターベリーは ティッシュオフしても食事しても 色残りしてました✨ プチプラプランパーでマジで激推し👍🏻 ̖́-
- 2023.07.23
とても塗るとピリピリしてスースーしますが、塗らないよりかなり唇がぷっくりして大きく見せてくれるので、いつものリップにプラスするだけでとても、映えます💋 このピリピリ、スースーするのも私は病みつきになっています🫶🏻
- 2023.09.08
プレミアム発熱成分を含んだふっくらした唇になれるリッププランパー💄 07.Autumn Roseは青みとブラウンみを感じるビターな色味のくすみピンクカラー! たまに塗ったまま居られないくらい痛すぎるし辛いリッププランパーに出会うけどこれはピリピリするけど痛さを感じるほどじゃなく凄く使用感好きだった🫶🏻 薄い唇もぷっくりしてくれてツヤツヤ綺麗な仕上がりがお気に入り🥰
- 2023.09.05
可愛いパッケージで、色味はトーンダウンされたミュートトーンのローズカラーです。 プランパーリップなので、塗った後はピリピリして、すぐにふっくら唇になってくれます。 色も唇にしっかり定着してくれるので、このリップ1本だけでも充分使えると思いました。 カラーバリエーションも豊富なので、他のカラーもまた試してみたいと思います!
- 2023.09.07
塗ってすぐスースーする感じがして ヒリヒリ感は結構強いです(‷ˊᗜˋ‷) ぷっくりする唇になれるので めちゃオススメପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु‼️👍 色は結構はっきり付きキレイな発色です😻 私が使ったサマーオレンジは ザ!元気カラーっぽい色ପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु めちゃくちゃ可愛い色味です😍
- 2023.09.15
マスクフィットレッドクッション 21N IVORY (¥2970) クリスタルクラッシュハイライター 02 Pink Hype (¥1800) グリッターペディアアイパレット N°5 All of Dusty Rose (¥2950) リアルアイパレット #06 PLUM SODA (¥2490) ショールモーメントアイシャドウパレット 02 muse moment (¥3200) ザユニバースリキッドグリッター 02 Rose Star, 04 Frozen Star (¥1100) ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK (¥1290) ドトムリッププラスプランパー 神 Spring Glass (¥2098)
- 2022.02.23
今回紹介するカラーは基本の強さのプランパー💫 透明のプランパーや神シリーズなども出ていて 色んな種類があるカラーです👍🏻🎀 1発で高発色❕ 塗ったらスースーヒリヒリしてきます😘 こってりしてるテクスチャーで1発で高発色! ぷるんぷるんの可愛い唇になりました✌️ 塗ってない唇との差が凄い 今回のプランパーが良すぎて 最近ずっっっっとこのリップ使ってます! カラーも沢山あって これ全部試したい…って思うくらい激ハマリです!!!!!! 神シリーズという、全成分強さMAXなプランパーも物凄く気になりました❣️ 好きなカラーないよって方でも、 透明タイプ1個持っていて損ないと思います‼️
- 2023.08.11
ほんのりピンク色 濃密&少しゆるいテクスチャー。 唇に乗せた途端、体温でじゅわっととろける 保湿されてぷるっぷるな唇に♡ ティッシュで軽くoffしても しっとりとした唇に💠 ぷるぷるふっくらすることは間違いないかと🖊 ほんのり黄色 ねっとりとしたテクスチャー。 とろける使用感はエンジェルと同じなのですが、 こちら、痛すぎる゛゛😭♡!! ぷるぷるふっくらすることは間違いないかと🖊
- 2023.08.13
プランパー効果でけっそうピリピリ感が強いけど、その分しっかりと唇のボリュームがでます🥰🥰 発色も抜群かつ、保湿力も高いので乾燥が気にならない✌️✌️ 私はフィグスムージーのカラーを選びました!!
- 2023.09.09
塗るだけでぷっくり唇になれるキボのプランパー! スイートパンプキンは見本はナチュラルなヌーディオレンジみたいなカラーだったんだけど、実際に塗るとピンク味が強いかも。 塗った瞬間から強めのピリピリ感がくる!最初痛すぎて涙が滲んだ(笑)徐々に慣れていくから大丈夫🙆♀️プランプ効果の強さに段階があるんだけどスイートパンプキンはプランプ効果が1番強い"神"だったらしい😂! これを使うとティッシュオフしても血色のいい唇になれるしボリュームが出るから唇ぷっくりしたい方はぜひチェックしてみてください♥
- 2023.09.02
私が今まで使ってきたリッププランパーの中でパンチの効いた塗り心地で、ヒリヒリとジンジンとが5分位は続いたかな? ポイントとしては、いきなり輪郭から塗ると、肌の部分が赤くなってしまうので、唇の内側から外側に塗るのがポイント❣️ 刺激が思ったよりも強めなので、覚悟して〜🤭笑
- 2023.09.07
私は基本強度のオリジナルを使いましたが、ピリピリはするけど耐えられる程度でした🙆♀️ ピリピリするのは10〜30分程持続、唇がふっくらとする効果は3〜5時間程持続するそうです◎ プランパーを塗っている間は、スースーピリピリはするけど効果が出ているのかいまいち分からなかったんですが、ティッシュオフしてみると素の唇と比べて少しふっくらしているのが実感できました! プランパー自体の色残りはあまり強くないので、唇の血色もアップしたんじゃないかなと感じています 05サマーオレンジはオレンジレッドカラー🍎 公式の画像で見るよりもかなり赤くて少し残念でした しっかり発色してくれるのでこれ一本でもリップメイクが完成できます ピリピリ感もそこまで強くないし、プランプ効果も自然なので良かったです♪ 自然なぷっくりとした唇になりたい方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.08.19
◯憧れの石原さとみさんリップに◯▶︎keyboドトムリッププラスプランパー21マスタースプリンググラス❔どんな商品プランパー効果、リップコート、光沢効果が30分~2時間ほど持続⏳✨オリーブオイル、パジャマオイルとメンソールを配合、通常よりボル...
ピリピリ感が話題のkeyboのプランパーにはレベルが4種類* 今回は最高レベルの4!! 圧倒的の1位のピリピリ感で笑った😂 痛い?!というか辛い感じ🌶笑 でもおかげで私の薄い唇もふっくら💋 色気のある綺麗なツヤ感が美しい♡ カラーは神CherryAdeを選択* 明度高めのレッドカラーで発色よし❤️ 公式画像よりも明るめに感じたので 他色と合わせてグラデして使うことが多いです♡ ティッシュオフしても割と色が残るので使いやすいです* 痛みに耐えればうるぷる唇が手に入るので 気になる方はぜひ試してみてくださいね𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.08.30
ボルフィリンという脂肪細胞の増殖・分化を刺激し、“脂肪細胞のボリュームを増加する働き”があることが認められた成分が唇をふっくら見せてくれます💋 グランドマスターのプランパーはヒアルロン酸注入に近い仕上がりになったのでは無いかなと思いました✨ プランパー特有のヒリヒリ感もギリ我慢できるレベルで 慣れるともっと気にならなくなりそうです🙆🏻♀️ 基本レベルのオリジナルでもヒリヒリは感じます! 皮膚が弱い方や刺激に弱い方は慎重に使って頂きたいと思います⚠️
- 2023.08.07
KEYBOのリッププランパー、めちゃくちゃ痛い!と聞いていたので 神レベルも気になったのですが今回はオリジナルの 基本強度の色つきリッププランパー3種をいただきました。 試してみた結果ですが 基本強度は 「ヒリヒリするけど耐えられないぐらい痛くはない刺激感」という感じで、唇がピリピリしつつもしっかりボリュームが出る感じ プランパーは塗ってすぐにピリピリスースーするのですが、 しばらく置いてても結構ピリピリ感が残るぐらいにはピリピリ⚡ ボリューム感も結構持続するように感じました。
- 2023.08.05
これ塗るとぷっくり唇になった〜!すごい👏 10〜30分くらいピリピリ痛い感じがあるから 痛みに弱い方はご注意を⚠️ オリジナル▷マスター▷グランドマスターの順で 痛みと効果が強くなっていくよ🌱 ウィンターベリーの色味はワインっぽいディープカラー💗 真ん中に濃いめに塗って指で広げていくと グラデリップになって綺麗だった😆🫶 寒い季節に使いたくなる〜💄
- 2023.08.12
keyboはアイシャドウやアイライナーも有名ですが、なんと言っても一番人気はリッププランパーですよね☺️💕 keyboのリッププランパーは効果がすごいけど刺激が強い事でも有名なので少しびびりましたが、ひりひりプランパー大好き人間なので余裕でした😚❤️ カラーの方は本当にどれも良い色ですがwinter berryが冬メイクの雰囲気にぴったりでお肌が明るく綺麗に見えるので特にお気に入り❄
- 2023.12.26
【メガ割投稿第3弾!Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!最後まで読ん...
- 2023.09.09
くちびるが痛くなるほどのプランパー効果😂 耐えられなくは無いけど痛みに弱い人は早めのティッシュオフか、ちょっとだけ塗るのがおすすめ✨ その分縦じわがしっかり無くなってぷっくり唇に💋
- 2023.08.25
めちゃめちゃ痛いし口に入ると辛いけど、それでも使いたくなるぷっくりリップに仕上がる神リップ!! カラーは透け感のある王道レッドにくすみピンクをちょっとプラスした透明感カラー! さすが神シリーズ!!!塗った瞬間から唇が痛い、痛すぎる🔥 痛い分ぷっくり感すごいからぷりっぷりでちゅるんと可愛い唇に仕上げてくれるから手放せない❣️
- 2023.07.24
リップ自体はサラッとしていて塗り心地軽めで、 スースー感の強いほんのりバニラの香りがするよ👃 かなりヒリヒリ感強め!想像よりすごくて驚き😂🔥 塗る前と比べると上唇がボインっとわかりやすく変化したよ😳 7分くらい経つとヒリヒリは収まってきて スーッとする感じが残りました🌬 ほんのりいい感じに満遍なく染まってる感じで可愛い☺️💗
- 2023.08.13
ずっと気になっていて メガ割だったから購入してみたんだけど‥噂通り ピリピリ感あるね😊私 唇薄い人なんだけど‥使ってびっくり ぷっくりになるじゃん👏しばらく毎日使いそう♡色は サマータンジェリン思った通り 可愛いお色で 名のまんま 夏みかん🍊...
- 2023.09.17
⋆͛⋆͛ピリピリ⋆͛⋆͛ぷっくり唇になれる💋🎀➻keyboリッププラスプランパーBestColorセットがメガ割で4159円→3327円こんかいは、ぷっくり唇が叶う色つきリッププランパーをレビューしましたᰔᩚ香りもスースーするし、塗る...
- 2023.09.03
keyboDOTOM Lip Plus Plumperオータムローズ *プレミアム発熱成分“バニリルプチルエチル”配合 *オリーブオイルなど栄養がたっぷりな成分で唇のケアまで完璧に プランパーリップ好きなのですが、こちらは初めて使用しました。 ディオールやジルスチュアートのプランパーよりもしっかりピリピリして、よりぷっくりしたくちびるに👄 塗布後はもちろん、5〜10分後はよりぷっくりボリュームアップしています! オータムローズは、手に出すとくすみピンクの色味なのですが、唇に塗ると少し赤みが強くなりました。 また、ティントなので色味は残りますが、蛍光ピンクに… ぷっくり狙いなら透明のカラーを使うのもいいかも✨
- 2023.08.08
キボのリッププランパー、すごく有名ですよね。 本当にぷるぷるになるし、色味もかわいいし、縦じわも消えるんです🥹🫶🏻 ひと塗りで一気に、血色感とツヤ感が出るので、プランプ効果は抜群です🧚🏻♀️
- 2023.08.03
プランパーが好きで、ボリュームリップ大国の欧米コスメを様々試してきたのですが、こんなに涙が出るほど痺れるのは初めてなほど超ボリュームアップします💋 色味は深みのあるワインレッドでものすごく可愛いのですが、つけたら涎が出るほどの強い痺れ🤣口内に入ってしまうと口いっぱいにピリピリが充満するので注意‼️ オリーブオイルやトウゴマ種子オイル配合のため、保湿効果も🙆♀️ つけて1〜2時間はプランプ効果が継続するように思います。
- 2023.08.19
私は、その中でも1番刺激が弱めなオリジナルのスプリンググラス❣️ チップが硬い筆みたいになっていて、凄い塗りやすい✨ 透明なのに、段々唇がピンクに色付くꉂ🤣𐤔 ぷっくり、ツヤンツヤン❤暫くして痛みは収まったけど、 見た目可愛いのに、結構辛口なのね!ドSリップですꉂ🤣𐤔
- 2023.08.08
これまでリッププランパーってDiorとボリカしか使った事なくて、keyboのプランパーはほんっっにピリピリ感が強い!痛い!🤣若干唇荒れてたんだけど、特に荒れてる部分は痛すぎてやばかったので唇の治安が良くない人は危険⚠️ 激辛料理食べた時の唇の痛みと似てる…というか同じ 舐めたら辛くてちょっと苦い🤏 においはバニラ🍨 後日改めて勇気を出してトライ← 2回目もやっぱりめちゃくちゃ痛かった⚡️ なんとか我慢してたら10分程でピリピリ感はやわらいできたけどピリピリ感の体感は個人差あるだろうな〜
- 2023.12.24
塗ってみると取ったよりもピリピリ痛い! 唇を合わせる時に少し口に入ってしまったのですが、辛かったので注意⚠︎笑 ジンジンと熱って血流が良くなっているのを感じます。 痛いですが、確実に唇がふっくらする!! ボリュームが出て縦皺が薄くなります。 香りは甘いミントのような感じ。 わたしはキシリクリスタル ミルクミントのど飴を思い出しました。笑 もちろん時間が経つと元に戻っていくので、ずっとふっくらを保ちたい人は持ち歩いて塗り直すのがいいと思います。 思ったよりも発色がよく、色持ちも良かったです♩ カラーだけでなくプランパー強度も選べるようなのでチェックしてみてください! これは癖になる♡♡
- 2023.08.01
🍇パンチの強いピリピリ 🍇色味が可愛すぎるのよ〜〜 塗ったあとはガラス玉みたいな ちゅるっちゅるぷるぷるな仕上がりになるのがめちゃんこ可愛すぎる。 刺激は強いのに対して 色味は使う人を選ばないような、柔らかくて優しいカラーです。 プランパーのピリピリ感、やみつきでほんとすこです( ◜௰◝ )🫶
- 2023.08.06
全ての成分やボルフィリンをMAXで配合しているためピリ付きは半端ないけど唇のボリュームアップ効果はピカイチだそう!! 実際に使ってみましたが、唇に塗ってすぐはスースーする感じでヒリつきは感じなかったけど、少し時間が経つと無数の針に刺されているかのような激痛が!! 唇に塗って15分くらいで痛みが消えるらしいけど私は長くて5分が限界でした💦 色味はめっちゃ好きなんだけど、あまりにも痛すぎて……これに慣れるのは私には無理そう💦
- 2023.08.10
マジで……痛いです🤣🤣🤣🤣 だけど……凄かった😍💗💗💗 私が選んだのはこの5本♥️ どれも発色いいし可愛いカラー😍💞 Keyboのプランパーは強かった🥺💗 だけど神はとんでもなかった🤣 付けた瞬間(°∀°)ヒィィィィってなって涙出た😭 最初つけた時びっくりして塗ってから時間置きたかったのに無理でした🤣🤣 落としたあとも👄ふっくら‼️ ヒリヒリ🤣🩷 プルプルなるしふっくらするし最高🥺🩷 Spling Glassは常にカバンに入ってるくらいお気に入り😍 プランパー好きな人はぜひ1度神に挑戦して見てほしい♥️♥️ Keyboプランパー‼️‼️ 凄かった😍💞
- 2023.07.27
#keyboDOTOMLipPlusPlumperウィンターベリー結構前に買ったヤツ初めて使った。ティッシュオフすると青みあるピンクかなY1000飲んだり食べたりした後なんで色ムラがあるのは知らん顔して欲しい🤭#Qoo10メガ割...
- 2023.09.24
全4段階のリッププランパーの中で、ノーマルタイプのヒリヒリ感がある『ドトムリッププラスプランパー』 ヒリヒリ感の中にメントールでスーッとなんとも不思議な感覚 オリーブオイル、トウゴマ種子油でツヤのある唇へ プランパーの中では、キボ自体が強めな気がしました! ツヤ感のある色と透明パールで立体感のある唇へ
- 2023.08.02
即時効果で唇をふっくらしっとり💕 こちらとっても不思議なのがつけてから唇がふっくらしてくるという唇が薄めの方や乾燥している方におすすめなアイテム💕☺️ 塗ってから少しヒリヒリする感覚がありますのでヒリヒリ感が苦手な方にはおススメできないです💦😹結構痛いです‼︎痛くて腫れてる感じ‼︎もう泣きました😂塗り直ししたくないほど😂💗笑 お色はすごく可愛くて発色も良くてつけた時からぷるんぷるんな唇になれるのがすき💕ただヒリヒリ感が少し続くのでわたしは痛いのが苦手なんです😢💔 カラーがたくさんあるので選ぶのに迷うほどです☺️💕パケも可愛いのでポーチに入れておきたい💕☺️
- 2023.08.20
keyboのリッププランパーは4段階の強度があって、中でも神レベルは最強! 塗ってから30分くらいビリビリし続けるくらい、正直めちゃくちゃ痛いのですが笑、その分唇をふっくら見せてくれて気になる縦じわをカバーしてくれます。 プランプ効果があるのはもちろん、カラバリ豊富で発色を楽しむことができるのもkeyboのリッププランパーならでは♡ Fig Smoothieはほんのりくすみ感のあるMLBBカラー。少し赤を感じるイチジク色で、肌馴染みが良くどんなメイクにも合わせやすいです◎ この色、少しだけ青みを感じるくすみピンクベージュといった感じ。透明感をプラスしてくれるような、なんだかお肌をきれいに見せてくれるカラーでとても気に入っています!
- 2023.08.17
🔥神辛!!でもぷっくり。 keybo DOTOM Lip Plus Plumper FIG SMOOTHIE バニリルブチルエーテルという成分EWG1級の発燃成分でひりひり刺激的!でもぷっくり。 オリーブオイル、トウゴマ種子オイル、メントール配合です。 私が今回選ばせていただいたのは、FIG SMOOTHIEというイチジクカラーでレベルは神レベルになります。(1番高いレベル) 正直めちゃくちゃ痛いです😭 プランパー効果と唇の血色がすごく良くなります。血色に関しては、リップを落としても綺麗なピンクでした。 カラーもじゅんわり血色感があっていい感じです。 チップも使いやすくていいですが、一気に唇につけると痛いので少しティッシュで抑えるかブラシで少量取ってから塗るのがおすすめかなと思いました。
- 2023.07.30
唇のボリュームがないのが悩みの私に嬉しいプランパー。 まるでガラス玉のようにちゅるんと輝きのある唇にみせてくれるのが嬉しいテクスチャー(メイクアップ効果による) 参考までにティッシュオフした後の色味も載せてみましたがプランパーだからオフなしでOKかな。 今回使用したカラーAUTUMN ROSEは蕭然たる秋散る紅葉のようにほろ苦いピンク。 プランパーが好きな人はぜひ試してみてね。
- 2023.08.08
トムフォードのインソレントローズの透明感が凄すぎて可愛いので 透明感溢れ人間になりたいなあと思ってメイク💄 いつもより白めにベースメイクを作った上に、 血色感出しつつも青み系の発色のコスメを使用すると なんかええ感じに仕上がる気がする〜☺️✌️
- 2023.08.05
このリッププランパーは18種類あるので、自分に合う色を見つけやすいのが嬉しい点。 唇のラインに合わせて、内側から外側へグラデーションに塗るとガラスのような光沢ができます𓂃🫧 プランパーというと唇への刺激が気になる方もいるかもしれませんが、ドトムリッププランパーは肌への臨床テストが完了しているので使いやすいはず☺️ 唇が小さい方や薄い方は、この方法のほうがキレイに塗れるかもしれないので、ぜひ参考にしてください🤗 私が選んだ「Winter Berry」は濃いめの赤に見えますが、グラデーションを作ると肌になじんでちょうど良い色になります✨ 気になっていたプランパー特有のピリピリ感は5分程度で落ち着きました😌𓈒𓏸 使用後に皮むけは起こらなかったので、使いやすいリッププランパーだと思います💕
- 2023.08.12
唇にのせるとかなりヒリヒリするのですが、びっくりするぐらい唇にボリュームが出て縦皺も消してくれます! ブルベ冬の私はFig smoothieがお気に入りで、リップのベースカラーとしてもよく使用しています🥰 ヌーディーなカラーから高発色なカラーまであるので、似合うカラーが絶対に見つかります! 唇をふっくらさせたい方、痛みに強い方はぜひ試してみてください♡
- 2023.07.26
ティントタイプを使ってみたよ✨ クリアタイプを愛用していたんだけど、ティントタイプも同様のプランプ効果だね! 痛いけどプランプ効果はやっぱすごい! 公式には、ヒリヒリは10分~30分程度持続され、効果は3時間から5時間持続されます。 出かける前に塗ればずーーっとぷっくりのままってことだ😍 とにかく強烈なのでプランパーが自分に合ってる人だけ使ってみて欲しいよ😂 これ以上にはまだ出会ってないなぁ❤️ ティント効果も結構持続するのでおすすめ✨ クリアもいいけどティントもいいね🩷 他の色も欲しくなりました✨
- 2023.07.31
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
- <03 スプリングダーリン(SPRING DARLING)> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソドデカン、オリーブ果実油、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒマシ油、メントール、香料、酢酸トコフェロール、バニリルブチル、酸化チタン、炭酸プロピレン、黄5、酸化鉄、赤201、赤223、ハナスゲ根エキス <21 マスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オリーブ果実油、バニリルブチル、メントール、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス <31 グランドマスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、バニリルブチル、オリーブ果実油、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス
リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ プランピンクグロウボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第171位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第8位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
GENTY ジェンティー モチュルンリップティント | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第12位 | 発色がよく、プルプルつやつやな感じ✌️ 色持ちもかなり良かったので飲み会リップとかにも良さそうです◎ | 詳細を見る |