こちらは「神プランパー」とも称されるほど本当に刺激の強いプランパーです。 そしてプランパーとしての効果は絶大で、分かりやすく唇がぷっくりしました! また、プランパーですが単体でティントとしても使えるくらい発色がよく、色持ちも凄かったです! まとめると、まずプランパーとしての効果はかなり感じました!

- 2023.10.13
正直めちゃめちゃ痛かった😹笑 めちゃめちゃかわいい唇になる🥹❤️ 数分で縦じわなくなってぷっくりしてくる ヒリヒリの刺激自体は30分くらいで収まるけど プランパー効果は数時間続いてくれる🕐🔄 唇が薄くていや!最近の流行りのぷっくり唇になりたい! って方でそして刺激に耐えられるって方におすすめ 神からだと心配って人にはORIGINALがおすすめ♡ 個人的に購入してよく使ってる◎👍🏻
- 2023.10.29
📝#今日のメイク今日はDiorのトワルドゥジュイを使ってみた日。最近は濃いめの色を薄い色でぼかして広げるのにハマってます。...
- 2024.01.31
ボルフィリンという脂肪細胞の増殖・分化を刺激し、“脂肪細胞のボリュームを増加する働き”があることが認められた成分が唇をふっくら見せてくれます💋 グランドマスターのプランパーはヒアルロン酸注入に近い仕上がりになったのでは無いかなと思いました✨ プランパー特有のヒリヒリ感もギリ我慢できるレベルで 慣れるともっと気にならなくなりそうです🙆🏻♀️ 私はグランドマスターレベルでも耐えられましたが 基本レベルのオリジナルでもヒリヒリは感じます! 皮膚が弱い方や刺激に弱い方は慎重に使って頂きたいと思います⚠️
- 2023.10.13
かなりシアーな発色 or ペンキのようにベタっとなるのかなと思いきや、、 丁度いい発色! Grape Cokeはとにかく使いやすい粘膜カラーが凄く可愛い( ; ; )❤︎ 青みピンクだけど、肉眼で見るとそこまで青みが強い!!!って訳では無いので、迷ったらコレ! Vin Chaudはオシャレなレッドブリックカラーが綺麗…! 公式画像より少し明るめに感じたよ🤧
- 2024.04.22
使った感じは、、、痛いし辛い🤣 でも唇はめっちゃボリュームアップしてるううううう!! 縦じわも見えないくらいのぷっくりちゅるん唇に💋 痛みが苦手な人は、ジューシーの色の方を強くお勧めします✔️
- 2023.10.29
リッププランパーの液は水膜のようなリッププランパー。 カラーが03SPRING DARLINGでコーラル系のカラーになっています。 イエベさんが使いやすいカラーでとってもかわいい色。 ちなみにリッププランパーはかなりじんじんと痛みがあるのでじんじん感が苦手な方にはおすすめできないです。 プランパー効果で唇をふっくらしっとりにしたい方におすすめ。
- 2023.09.14
プランパー大好き人間の私は何本も集めちゃう😂 ピリピリ感とぷっくり感が強くて 私はかなーり気に入ってます✨ keyboは強さ別でプランパーがあるんだけど 神はピリピリ感がかなーり強い! だから痛いって感じる人もいるかも。 プランパーにしては珍しく カラーバリエーションも豊富! ピンククラッシュは明るめピンクで気分も上がる😆 Qoo10限定カラーなんだって🩷 プランパー好きさんはぜひぜひ神に挑戦してみてね!
- 2023.10.19
プランプ効果★★★ ティント持ち★★ プランプ効果★★★★★★★ ティント持ち色なし 私の推しはKeep in Touch💕 でも最近はkeyboのグレープも好き✨ 色持ちがいい🍇💕
- 2023.09.11
最初出す時ちょっと、出しにくかった。 GRAPE COKE 柔らかくて雰囲気のあるローズMLBBカラー ただ、その分唇の縦じわも目立たなくなり ぷっくり感はかなり感じました! 時間が経つと、 つるんとする色味も可愛くて良かった。
- 2023.09.24
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り デュカート ネイルオイルセラム keybo DOTOM Lip Plus Plumper 31 グランドマスタースプリンググラス CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ fillimilli ウォータリーパフ 1個入り
- 2023.11.01
今回はリッププランパーといえばと言っていいほど大人気なキボのリップを正直レビューしてみました( ◝▿◜ ) カラーバリエーションが豊富なのとプランパーの強さが選べるのでプランパー初心者の方は1番弱いプランパーを購入するのをお勧めします✦ 実際に使ってみてやっぱり数分はヒリヒリして痛いけどしっかりぷっくりとした唇になるしシワが目立たなくなるのが嬉しい😙 今回使用したgrapecokeは青みが強く、ブルベさん向けのMLBBカラーだなと思いました!
- 2023.09.30
keyboDOTOMLipPlusPlumper01SpringGlass◻️ピリピリして唇ぷっくり◻️効果は3~5時間! *個人差あり塗った瞬間からピリピリーっとして唇ぷっくり♡平たいチップで塗りやすいしパッケージも可愛いよね🤭❤️しばらく...
- 2023.09.29
このリップがきっかけでエスポアが好きになりました! ちゃんと秋っぽくなるので不思議。 乾燥注意⚠️色はとっても可愛いです。 乾燥しにくくて仕上がりもパサパサしません。色もくすんでてガチかわいいし普通に全色欲しい。 発色よし、色もちよし、ツヤよしの3拍子揃ってるのに痛すぎてなかなか使えない。流石に涙が出ます
- 2023.10.05
私の薄い唇もボリュームアップ💋 縦ジワも目立たないプルプル唇にしてくれる リッププランパー🩷 わたしは、痛い系のリッププランパーが 大好きなので1番強度の高い神にしました✨ 痛い🔥つけて唇を擦り合わせると 余計ピリピリ‼️ 唇が一回りボリュームアップしてきます。 ぷるんぷるんの唇になってる✨ GRAPE COKEの色味がかなり可愛い💕 ローズベージュみたいなカラー🌹 ティッシュで抑えると赤みピンクみたいな カラーになるけどティント塗ったみたいに 色持ちも良かった!! 個人的にめっちゃ好き🥰🩷 このぐらい、わかりやすい パフォーマンス商品大好き😘 keybo大好き‼️ リッププランパーもアイシャドウも 超お気に入りです😍
- 2023.09.18
私が選んだのは透明タイプのスプリンググラス。 ただ効果はさすがkeybo!という感じで縦じわも消えるししっとりする💌 甘いミントみたいな香り🌿最初はちょっと気になったけど慣れる。 唇に残ってる間だけじゃなくて、拭き取ったあともしっとり感が持続するからケアにも良いなと思った。
- 2023.09.22
まず1番ビックリなのが一瞬で染まるというかホント落ちなくて嫁にヘルプ要請しました😬 オイルみたいな化粧落としでゴシゴシやっても残る😳 落ちにくさで言ったらあっしの中ではトップレベルでしたね👄 これは基本強度のプランパーだからそんなにピリつかないやつ🤡 でもちゃんとぷっくりなりましたぜ💋 発色もいいし、色持ちもいいしで人気なのがよく分かる🧐 AmazonでもベストセラーなってるしQoo10でのレビュー評価も高いしね🕺 ちょっとでも迷ってたりリピ確の人は今がチャ〜ンスですぜ😏
- 2023.09.06
使用感あって恥ずかしいけど😂たまたまこのリップをTLで見かけたのでレビューあげてみる💄keybo(@JpKeybo)#ドトムリッププラスプランパー神Figsmoothie超ぷっくりリップが爆誕する❤️🔥けど超痛い!笑普段のプランパーじゃ物足...
ベースにBOBBI BROWNのリュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット✨(2年前のホリデー) ウォンジョンヨが肌に溶け込むカラーなので自然なのになぜかめっちゃ盛れる🥰 秋だけどまだちょっと暖かい雰囲気を感じるメイクに😍
- 2023.10.05
キボの中で一番刺激の強い「神」!唇のボリュームを出したいならキボがオススメです😁 刺激は強いけど、ボリュームはしっかり出ます👍 この投稿で刺激の強さを伝えたいのですが、激辛唐辛子を唇に塗ってる感じです。スウォッチで腕につけて拭き取ったあともビリビリしています😅 舌が少し触れるとビリビリしている感じです。
- 2023.09.26
𝐤𝐞𝐲𝐛𝐨💋どんなものかと楽しみにしてた有名プランパー!レベルMAX⚡️神SPRINGGLASS!辛いもの好きだから余裕でナメてた✋普通にガッツリ塗ったら痛い!!痛すぎる!!唇が痛すぎて笑っちゃったよ😂😂😂塗って数秒でビリビリくる🌶🔥🔥プラン...
- 2023.09.04
キボのプランパーは強烈~⚡ って口コミなど噂では聞いていたけど、 キボのプランパーは桁違いな刺激でした。 唇に塗ってすぐ、唐辛子を塗ったような ビリビリとした刺激が来ます。 ヒリヒリは10~30分、プランプ効果は 3~5時間続くのだとか!(個人差あり) ただ、カラー自体は可愛いし プランプ効果は◎ 唇がぷるんとふっくらして見えるよ💋✨
- 2023.09.04
高レベルのプランパーなので刺激も強いけど ボリュームがしっかりでます⟡.· 塗ってからじんわり刺激があり 時間が経ってからのボリューム感がよくて かなりぷっくりしてくれて可愛すぎる⑅⃛ ガラス玉みたいな艶感も綺麗🫧 仕上がりの可愛さに 痛みを忘れるくらい感動できます⟡.· Fig smoothはMLBB.イチジクカラー。人気カラーなだけあってめっちゃ可愛い⟡.· プランプ効果による ふっくら感と血色感はそのままなので 色が落ちてもなんとなく綺麗に見えます🤍
- 2023.09.01
相互さんのレビューを参考にしながら グランドマスターに勇気は出ず😂 基本強度のオリジナルを試してみました! 選んだカラーは「03 spring darling」🩷 名前の通りイエベのにぴったりな 明るめコーラルピンクが可愛い🥰 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで 程よい透け感のある発色✨ ちゅるんとツヤ感が可愛いです💓 唇弱めな自分の体感では スースー、ジンジンは全然耐えられる強度🙆♀️ 痛みは全くなく一安心😂(びびり) プランパー効果はその分穏やかかな? でも個人的には全然満足♡ スースー感は段々弱まるけれど割と長く感じる気がする!
- 2023.08.10
①持続力1度塗りでも充分色つやが持続します! この08のカラーはめちゃくちゃ発色いいけど元の唇が透けるくらいのすりガラス感でうるちゅる唇が作れる! ②ぷりぷりぷっくらぷりぷり唇だけどティント力強めでマスクうつりとかもなくんまんましてもぷりぷり透けちゅるのまま! ③臭くない若干甘い匂いはするけれど「ヴンッ!」ってなるくらい甘い匂いではないので匂いに敏感な人も使えないこともない ④肌荒れしなかった個人の感想ですがティントプランパーにありがちなズルズルぐだぐだ逆剥けは出てきませんでした塗って3時間ほど外出しましたがある程度塗りたての状態をキープ出来てました😊 ①痛いめちゃくちゃ痛い熱くなってピリピリするような感じ ②ムラになりやすい2度塗りすればいいんでしょうが痛いのはとてもとても苦手なので結局自分で使う時は1度塗りしかできず。そうすると色がすけちゅるで可愛い分どうしても部分ハゲが出来てしまったりムラになりやすいと感じました。
- 2023.09.20
ジューシー:辛さなし、つやでボリューム表現9色 オリジナル:基本強度のプランプ効果9色 マスター:オリジナルの2倍強度UPver. クリア1色 グランドマスター:全ての成分max最強ver.8色とレベル分けされているkeyboのプランパー 神は最強と言われるだけあって確かに唇デカくなる! 乗せた瞬間、目かっぴらいた←じわじわとかじゃない一瞬でくる🔥 この一色しか使用してないけど透け感のあるグレープコーク🍇は全体に薄塗りでも写真の通り本来の色味の特徴がしっかり表現できるから神の中でもたくさん塗らず辛さ抑えながら使いやすい色じゃないかな?と思います! ほんの少量ずつで理想の唇の形に膨らませて軽くティッシュオフした後別のリップで仕上げてあげても可愛い!オフした後もしっとりしてるからトリートメント効果抜群! でもリップ自体の色を100%楽しむならオリジナルくらいがいいかも?笑猛者レベルにチャレンジするなら透け感ある色の方が個人的におすすめ!
- 2023.09.09
カラーは人気のピンククラッシュとバジージャムです! 口コミを見るととにかく痛い痛いという声が多く…そんなに?とナメてましたが使ってみたらちゃんと痛かったです笑 下地として事前に塗ると唇がふっくらするので、マットリップなどの乾燥しやすいリップなどの下地にもおすすめです👌 ピンククラッシュは結構青みっぽさがあるので、バジージャムの方が使いやすいなという印象! 塗るとヒリヒリ痛いですがだいたい10分以内には収まります! 私は唇の皮がすぐ剥けてきてしまうくらい唇が乾燥しやすいので、刺激優しめのプランパーだとあまり効果を感じられなかったのですが、こちらのプランパーは一発でわかりやすく効果を感じられます! 唇もしっかりふっくらとなるのでこれからめちゃめちゃ愛用する予定です✌️
- 2023.09.20
今回紹介するカラーは基本の強さのプランパー💫 透明のプランパーや神シリーズなども出ていて 色んな種類があるカラーです👍🏻🎀 1発で高発色❕ 塗ったらスースーヒリヒリしてきます😘 こってりしてるテクスチャーで1発で高発色! ぷるんぷるんの可愛い唇になりました✌️ 塗ってない唇との差が凄い 今回のプランパーが良すぎて 最近ずっっっっとこのリップ使ってます! カラーも沢山あって これ全部試したい…って思うくらい激ハマリです!!!!!! 神シリーズという、全成分強さMAXなプランパーも物凄く気になりました❣️ 好きなカラーないよって方でも、 透明タイプ1個持っていて損ないと思います‼️
- 2023.08.11
ちょっと厚みのある唇してるんですが、これを塗るとすぐヒリヒリ、2-3分後にぷっくりする感じ🤔わたしの場合、刺激はあるけど皮むけしない◎ どちらもミント系の香り、そしてプランプ効果は3時間程度. わたし的注意点は、口に入らないようにする(まじでまずい)あと垂らさない(机に垂れて落ちない笑)
- 2023.09.12
プレミアム発熱成分を含んだふっくらした唇になれるリッププランパー💄 07.Autumn Roseは青みとブラウンみを感じるビターな色味のくすみピンクカラー! たまに塗ったまま居られないくらい痛すぎるし辛いリッププランパーに出会うけどこれはピリピリするけど痛さを感じるほどじゃなく凄く使用感好きだった🫶🏻 薄い唇もぷっくりしてくれてツヤツヤ綺麗な仕上がりがお気に入り🥰
- 2023.09.05
種類も何種類かあり 今回は普通のタイプと1番ヒリヒリすると 噂の神タイプの2種類をチョイス☺️ テクスチャーは神の方が みずみずしい感じでジューシー感満載で、 autumn Roseの方はむっちりと 重めテクスチャーでした! そしてなんと言っても神peach punchは、、、 痛い🤣🤣🤣🤣🤣 辛いラーメン食べて唇ヒリヒリする感じに近い(笑) いたーいーって叫ぶほど痛い。 でも、唇プルップルのチュルンチュルン💋 この痛さでこの唇になるならリピしちゃう、、、♡ 使ってみて人気な理由が分かりました👏
- 2023.09.04
基本強度の2色はMaxよりもサラッとしたテクスチャで薄づきなのに、ツヤがすごくて感動‼️ そして発色がすごく綺麗✨ ピリピリ感は5段階で表すと2.5くらい! Max強度のプランパーは基本強度よりも硬めでしっかりと唇に密着するテクスチャー‼️ 発色は基本強度同様めちゃくちゃ綺麗✨ こちらのピリピリ感がすごくて、プランパー慣れしてる私でも本当にピリピリしてびっくり! 5段階で表すと文句なしの5‼️ けどぷっくり効果はすごくて、塗って5分くらいすると自然なぷっくり感が出てめちゃくちゃ可愛いの🩵 透明カラーのSpring Glassは手持ちのリップに合わせて使いやすいからすごくおすすめ💡
- 2024.02.20
ボルフィリンという脂肪細胞の増殖・分化を刺激し、“脂肪細胞のボリュームを増加する働き”があることが認められた成分が唇をふっくら見せてくれます💋 グランドマスターのプランパーはヒアルロン酸注入に近い仕上がりになったのでは無いかなと思いました✨ プランパー特有のヒリヒリ感もギリ我慢できるレベルで 慣れるともっと気にならなくなりそうです🙆🏻♀️ 基本レベルのオリジナルでもヒリヒリは感じます! 皮膚が弱い方や刺激に弱い方は慎重に使って頂きたいと思います⚠️
- 2023.08.07
KEYBOのリッププランパー、めちゃくちゃ痛い!と聞いていたので 神レベルも気になったのですが今回はオリジナルの 基本強度の色つきリッププランパー3種をいただきました。 試してみた結果ですが 基本強度は 「ヒリヒリするけど耐えられないぐらい痛くはない刺激感」という感じで、唇がピリピリしつつもしっかりボリュームが出る感じ プランパーは塗ってすぐにピリピリスースーするのですが、 しばらく置いてても結構ピリピリ感が残るぐらいにはピリピリ⚡ ボリューム感も結構持続するように感じました。
- 2023.08.05
これ塗るとぷっくり唇になった〜!すごい👏 10〜30分くらいピリピリ痛い感じがあるから 痛みに弱い方はご注意を⚠️ オリジナル▷マスター▷グランドマスターの順で 痛みと効果が強くなっていくよ🌱 ウィンターベリーの色味はワインっぽいディープカラー💗 真ん中に濃いめに塗って指で広げていくと グラデリップになって綺麗だった😆🫶 寒い季節に使いたくなる〜💄
- 2023.08.12
@coscos_cosmetic☜もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!韓国コスメにどハマりしてるコスコスです🙆🏻♂️今日の投稿は\Qoo10で買わないと損する神コスメ特集/いよいよ待ちに待ったQoo10メガ割り!!コスコス的おすす...
- 2023.09.06
塗るだけでぷっくり唇になれるキボのプランパー! スイートパンプキンは見本はナチュラルなヌーディオレンジみたいなカラーだったんだけど、実際に塗るとピンク味が強いかも。 塗った瞬間から強めのピリピリ感がくる!最初痛すぎて涙が滲んだ(笑)徐々に慣れていくから大丈夫🙆♀️プランプ効果の強さに段階があるんだけどスイートパンプキンはプランプ効果が1番強い"神"だったらしい😂! これを使うとティッシュオフしても血色のいい唇になれるしボリュームが出るから唇ぷっくりしたい方はぜひチェックしてみてください♥
- 2023.09.02
とても塗るとピリピリしてスースーしますが、塗らないよりかなり唇がぷっくりして大きく見せてくれるので、いつものリップにプラスするだけでとても、映えます💋 このピリピリ、スースーするのも私は病みつきになっています🫶🏻
- 2023.09.08
keyboDOTOM Lip Plus Plumperオータムローズ *プレミアム発熱成分“バニリルプチルエチル”配合 *オリーブオイルなど栄養がたっぷりな成分で唇のケアまで完璧に プランパーリップ好きなのですが、こちらは初めて使用しました。 ディオールやジルスチュアートのプランパーよりもしっかりピリピリして、よりぷっくりしたくちびるに👄 塗布後はもちろん、5〜10分後はよりぷっくりボリュームアップしています! オータムローズは、手に出すとくすみピンクの色味なのですが、唇に塗ると少し赤みが強くなりました。 また、ティントなので色味は残りますが、蛍光ピンクに… ぷっくり狙いなら透明のカラーを使うのもいいかも✨
- 2023.08.08
塗ってすぐスースーする感じがして ヒリヒリ感は結構強いです(‷ˊᗜˋ‷) ぷっくりする唇になれるので めちゃオススメପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु‼️👍 色は結構はっきり付きキレイな発色です😻 私が使ったサマーオレンジは ザ!元気カラーっぽい色ପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु めちゃくちゃ可愛い色味です😍
- 2023.09.15
プランパー効果でけっそうピリピリ感が強いけど、その分しっかりと唇のボリュームがでます🥰🥰 発色も抜群かつ、保湿力も高いので乾燥が気にならない✌️✌️ 私はフィグスムージーのカラーを選びました!!
- 2023.09.09
【メガ割投稿第3弾!Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!最後まで読ん...
- 2023.09.09
keyboはアイシャドウやアイライナーも有名ですが、なんと言っても一番人気はリッププランパーですよね☺️💕 keyboのリッププランパーは効果がすごいけど刺激が強い事でも有名なので少しびびりましたが、ひりひりプランパー大好き人間なので余裕でした😚❤️ カラーの方は本当にどれも良い色ですがwinter berryが冬メイクの雰囲気にぴったりでお肌が明るく綺麗に見えるので特にお気に入り❄
- 2023.12.26
これまでリッププランパーってDiorとボリカしか使った事なくて、keyboのプランパーはほんっっにピリピリ感が強い!痛い!🤣若干唇荒れてたんだけど、特に荒れてる部分は痛すぎてやばかったので唇の治安が良くない人は危険⚠️ 激辛料理食べた時の唇の痛みと似てる…というか同じ 舐めたら辛くてちょっと苦い🤏 においはバニラ🍨 後日改めて勇気を出してトライ← 2回目もやっぱりめちゃくちゃ痛かった⚡️ なんとか我慢してたら10分程でピリピリ感はやわらいできたけどピリピリ感の体感は個人差あるだろうな〜
- 2023.12.24
ほんのりピンク色 濃密&少しゆるいテクスチャー。 唇に乗せた途端、体温でじゅわっととろける 保湿されてぷるっぷるな唇に♡ ティッシュで軽くoffしても しっとりとした唇に💠 ぷるぷるふっくらすることは間違いないかと🖊 ほんのり黄色 ねっとりとしたテクスチャー。 とろける使用感はエンジェルと同じなのですが、 こちら、痛すぎる゛゛😭♡!! ぷるぷるふっくらすることは間違いないかと🖊
- 2023.08.13
神GRAPE COKE柔らかい粘膜ピンクベージュでナチュラルなのに可愛い普段使いしやすいカラー 神 PINK CRUSH蛍光感も感じる彩度の高いお花のような濁りのない鮮やかなピンク ここまで痛いプランパーって出会ったこと無かったからびっくり でも痛みを超えた先にある縦じわのないむっちり可愛い唇になるから癖になる... 刺激が強いので唇や唇付近が荒れたり心配だったのですが、荒れなどはありませんでした!! ただ口の中に入ると辛く痛いので、ご飯食べに行く時などは注意が必要!!
- 2024.01.05
可愛いパッケージで、色味はトーンダウンされたミュートトーンのローズカラーです。 プランパーリップなので、塗った後はピリピリして、すぐにふっくら唇になってくれます。 色も唇にしっかり定着してくれるので、このリップ1本だけでも充分使えると思いました。 カラーバリエーションも豊富なので、他のカラーもまた試してみたいと思います!
- 2023.09.07
私が今まで使ってきたリッププランパーの中でパンチの効いた塗り心地で、ヒリヒリとジンジンとが5分位は続いたかな? ポイントとしては、いきなり輪郭から塗ると、肌の部分が赤くなってしまうので、唇の内側から外側に塗るのがポイント❣️ 刺激が思ったよりも強めなので、覚悟して〜🤭笑
- 2023.09.07
マジで……痛いです🤣🤣🤣🤣 だけど……凄かった😍💗💗💗 私が選んだのはこの5本♥️ どれも発色いいし可愛いカラー😍💞 Keyboのプランパーは強かった🥺💗 だけど神はとんでもなかった🤣 付けた瞬間(°∀°)ヒィィィィってなって涙出た😭 最初つけた時びっくりして塗ってから時間置きたかったのに無理でした🤣🤣 落としたあとも👄ふっくら‼️ ヒリヒリ🤣🩷 プルプルなるしふっくらするし最高🥺🩷 Spling Glassは常にカバンに入ってるくらいお気に入り😍 プランパー好きな人はぜひ1度神に挑戦して見てほしい♥️♥️ Keyboプランパー‼️‼️ 凄かった😍💞
- 2023.07.27
ずっと気になっていて メガ割だったから購入してみたんだけど‥噂通り ピリピリ感あるね😊私 唇薄い人なんだけど‥使ってびっくり ぷっくりになるじゃん👏しばらく毎日使いそう♡色は サマータンジェリン思った通り 可愛いお色で 名のまんま 夏みかん🍊...
- 2023.09.17
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
- <03 スプリングダーリン(SPRING DARLING)> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソドデカン、オリーブ果実油、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒマシ油、メントール、香料、酢酸トコフェロール、バニリルブチル、酸化チタン、炭酸プロピレン、黄5、酸化鉄、赤201、赤223、ハナスゲ根エキス <21 マスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オリーブ果実油、バニリルブチル、メントール、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス <31 グランドマスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、バニリルブチル、オリーブ果実油、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | ||
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第8位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |