ぷるんリップになれる神プランパー💖 スプリンググリッター▶︎キボのリッププランパーの中では基本の強度のプランパーです。実際につけてみても、痛いとは思わずスースー感が強めなリップの印象でした👍🏻 神なだけあって結構痛みはありますが、思ったよりは痛くなかった印象です(耐性がついただけかも🤔)神はオリジナルの強度より全然痛いことは確かだし、しっかりぶりんとした唇になります💖 ピンククラッシュははっきりとした青みピンクで、顔色をぱっと明るく見せてくれます🎀 グレープコークはローズ系粘膜カラーで、馴染みやすくどんな場面でも使いやすそうです🌹

最近はつけまつ毛にハマってます🎶 私のまつ毛はカールが取れやすいので、ずっとカールしててくれるつけま大好き〜🥰 久しぶりにジルの19番使ったけど、やっぱり使いやすい色味で万能だと思いました💭🎀 リップは色が本当に好き!!BBIAのピンク・ロー💖 青みピンク最強𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓...
@keybo_cosmetic@keybo_jp 【リッププランパー】❥SpringGlitter透明パール入り❥SummerTangerineジューシーで爽やかなみかん色❥神GrapeCoke柔らかくて雰囲気のあるローズカラーたくさんのカラ...
💋韓国で話題の「痛い」と噂のkeybo(キボ)ドトムリッププランパー💄✨@keybo_cosmetic@keybo_jp塗って5〜10分⚡ジンジン&ピリピリ…‼でもその後、ぷるんとボリュームUP💖ぷっくり感が欲しい人にぜひ試してほしい!🌷03...
keyboのプランパーは色だけじゃなくて、強度が選べるんだけど、私はオリジナルから2色を使ってみたよ✨️ 刺激がしっかりあって、ふっくらリップになります🙆🏻♀️ ティントではないけど、血色が良くなるからほんのり赤みがでて、いい感じ◎
- 2024.05.18
とても塗るとピリピリしてスースーしますが、塗らないよりかなり唇がぷっくりして大きく見せてくれるので、いつものリップにプラスするだけでとても、映えます💋 このピリピリ、スースーするのも私は病みつきになっています🫶🏻
- 2024.05.29
自分に合うプランパーの強度とカラーが選べちゃう♡ 全部で18色もあるよ❣️ カサカサ唇が、一気にツヤっとした唇に。 唇の縦筋も目立たなくなったし、 プルプルになるの嬉しい🤗 塗りたては、少し刺激を感じるよ。 痛いほどではなかった🙌※ 舐めたりはしないでね。 ベロもピリッとしちゃうよ。
- 2024.02.17
ぷっくりとした赤ちゃんのような唇に憧れています🥹 今回は、元の唇が薄い私が ぷっくりとした唇に見せたい時にやっている オーバーリップのメイク方法をご紹介します🥰💄 コツは上唇のお山に「◯」を思い切って描くこと‼︎🤣📝
- 2024.02.24
ボリューム感のあるふっくら唇に導くリッププランパー。 塗りやすく発色もハッキリしていてキレイです😉 が!とにかく痛い…💦 この刺激でふっくら唇になるのかもしれないけど、唇荒れたら嫌だなぁと思って🤔 カラー展開豊富でいいんだけど、合う合わないがはっきりと分かれそうですね😣
- 2023.12.29
01はシェーディング,ほうれい線,涙袋などに使えて1本持ってると便利!! 細い方でホクロもピンポイントで隠せて良すぎる~ 02,03は涙袋やリップライナー,チークやハイライターとして使えて オーバーリップするの時にも向いててめっちゃ好き~ 細いラメの方で唇の山に塗ってM字リップなどにも向いてます♡♡ 3色ともほわっとした可愛らしい発色で、ラメカラーも入っていて、細いので涙袋にも使いやすい!
- 2024.03.09
最近店頭でも見かけるようになってきたkeybo。 Amazonでもベストセラーに選出されてるし人気よね🥰 今回は基本であるORIGINAL全色比較いくよ〜〜 あと多分1番売れてるであろう透明プランパーも。 わたしも使うのはダントツでクリアカラーだよ😚✨ また後日最上位版のGRAND MASTERも レビュー載せるので待っててね💕
- 2023.10.28
ベースにBOBBI BROWNのリュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット✨(2年前のホリデー) ウォンジョンヨが肌に溶け込むカラーなので自然なのになぜかめっちゃ盛れる🥰 秋だけどまだちょっと暖かい雰囲気を感じるメイクに😍
- 2023.10.05
神GRAPE COKE柔らかい粘膜ピンクベージュでナチュラルなのに可愛い普段使いしやすいカラー 神 PINK CRUSH蛍光感も感じる彩度の高いお花のような濁りのない鮮やかなピンク ここまで痛いプランパーって出会ったこと無かったからびっくり でも痛みを超えた先にある縦じわのないむっちり可愛い唇になるから癖になる... 刺激が強いので唇や唇付近が荒れたり心配だったのですが、荒れなどはありませんでした!! ただ口の中に入ると辛く痛いので、ご飯食べに行く時などは注意が必要!!
- 2024.01.05
みんな痛い痛いと言ってる👀 噂のリッププランパー!!✨️ 使ってみたけどすっごい🌶🌶🌶 舌で舐めたらもう大事故👅🌶笑 私は辛いものが大好きなんだけど、激辛料理食べた後みたいなピリピリ感🤣🤣🤣💗 凄いよ🙄🙄🙄 このピリピリ感でぷっくり唇💋 しかも私が選んだのは、透明ラメだから好きな色のリップと合わせても可愛い😍😍😍 ラメが細かく、チラチラってほんのり輝くよ✨
- 2023.09.12
超まずい!辛くてピリピリする! 縦じわ消えるし、グリッターが入ってるからちゅるちゅる唇になれる! あと血色も良くなる気がする‼️ じんわりくる感じ!最初はあったかくてどんどんピリピリしてくる感じ! グリッターが入っているから、口紅の上に重ねても可愛い!そのままでも可愛いよ❤️💕
- 2023.06.29
初めて使うなら真ん中くらいでいいかな…と様子見でオリジナルタイプのドトムリッププラスプランパーをチョイス。 結構硬めのテクスチャーで しっかり塗った感じがあります。 ツヤも出るし、気になる唇の縦筋が目立たなくなって ぷるんっとします💕 色は02番のスプリンググリッター けどそれ以外は気に入りました! リピありです😊
- 2023.03.16
ほんとうに痛いです、熱いです💦 お陰でプランプアップはかなりしますが、苦手な方や唇が強くない方にはおすすめ出来ないです。 手のひらに塗った画像に赤いのが見えるのが、多分ですが唐辛子🌶?
- 2024.04.13
ツヤと潤いを与えてくれて、ぷるっとした唇にしてくれるプランパー! ピリッとして、ふっくらとした唇に!✨ グリッター入りで、単体で使用しても血色感のあるキラっとした唇になります😘 色付きリップの上から重ねても可愛いです!😍 縦じわも消えて潤うのでおすすめです! ぜひ使用してみてください!
- 2023.08.05
keyboDOTOMLipPlusPlumper09スプリンググリッター前から気になってたプランパー!結構ピリピリ感強めって聞いてたけど思ったより強めでした🤣あまり刺激系のピリピリ感が苦手な方にはおすすめしないようです。ピリピリ感は10分〜3...
- 2022.03.09
レポ✳︎韓国コスメリッププランプ-DONTONLIPPLUS-keybo/SpringGlass,SpringGlitterとにかく安くて継続出来そうなプランプリップやプライマーはないだろうか。そんなこんなで、目に止まったkeybo。いざ、レ...
- 2022.02.16
基本強度のプランパー✨ 🥂Spring Glitter…透明パール色 🥂Autumn Delight…そよそよと吹いてくる秋の風に🍂 口ずさむように、喜びを表現したマゼンダ色🩷 唇ラインに合わせて内側から、外側にグラデーションに塗る事でガラスのような光沢ができるそう🫶🏻 唇にボリューム感が出てプルプルになったみたい₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ ガラスの光沢に見えて、すごく綺麗😍
シンプルに すごくボリューム出ます‼︎ むしろ、腫れます。整形した?ってなる。 最高ランクの「神」使用。 激辛を食べた時の、 唇がじんじんする感じ。 リップケア万全なら じんじんする感じだけ。 最初の3分くらい我慢すれば慣れます。 個人の感想ですが プランプ効果は3hくらい。 メイクのはじめに塗っておくと、 本番リップが、かわいくなって テンションあがります♡ 誤って口に入ると、舌がピリピリするので お気をつけください💁♀️
- 2022.02.17
keyboDOTOMLipPlusPlumperスプリンググリッター他のリップを買うついでに購入したものだったのですが、かなりお気に入りになりました!!なんだかんだこれが一番使ってるかもしれない…💦プランパー効果は敏感な人だと痛いと感じるくら...
- 2022.08.04
とにかく痛いです😵😵 自然に涙目になります🥺笑 塗ってから5分ぐらいがピークで痛くて、だんだんおさまってきます。 30〜40分ぐらいで痛みはほぼおさまります✨ よく言えばプランピング効果、悪く言えば腫れた?って感じ笑 でも、本当にぷっくり効果はあるし、唇の輪郭がはっきりするので、透明も追加購入してみようと思います💓 でも、塗るたびに覚悟がいる…笑
- 2022.02.02
#qoo10メガ割第一弾購入品✨前々回の#メガ割で購入して気に入った#keyboの#ドトムリッププラスプランパーをリピ買いしましたー😊@keybo_cosmetic#keybolipplusspecialset#keybodotomlippl...
- 2022.03.08
ぷっくり*プランパー ピリピリ・スースー感は思っていたよりも強めのプランパー😳 唇がぷっくりして縦じわが目立ちにくくなる*! グロスのようなちゅるんと感もたまらない🫧 時間が経つとほぼクリアに 暖色系のラメがさりげなく入っていてとっても可愛い🎀 唇にラメが残るので、それが良いか悪いかは使う人次第かな👀 ぜひチェックしてみて✍🏻
- 2024.02.03
元々唇に厚みがあるタイプなのですが、やっぱり中心部分とかぷっくりしてませんか…❓ それは凄いけど、本当に痛い😂笑 グロスみたいに普段のリップに重ねて使いたいなと思ってラメ入りにしてみたけど、これで出かけたら唇が気になって仕方ありませんでした💦笑 そして間違って口に入ったらやっぱり辛い‼️(←甘党) 頑張って慣れるか、大人しくメイク前に塗ってティッシュオフするか✋ 整形級…と言うのは私は本当だと思いました💓
- 2023.10.03
元々の唇が弱くどのリップ・グロスを使っても荒れてしまう体質ですが、整肌成分や保湿成分が入っているおかげか全く荒れずに使えるので、個人的にはそこが1番嬉しいポイント◎ 想像よりも穏やか 唇全体の血色が良くなり縦じわも少しなくなるので効果はまずまず✨ 辛いものを日頃から食べるので心地良い程度でしたが辛いものが苦手な方は強く感じてしまうかもしれません
- 2023.07.11
唇に塗った後もたまにフワッと香るので、匂い付きのリップやハッカの香りが苦手な方ははお勧めしません…💦 色残りは濃い色は、蛍光ピンクっぽい色が残ります。塗り直り必須です! 塗って数秒後から唇全体がピリピリしだして、プランプされてる!感がとてもあります!
- 2021.12.07
オータムローズが特に気に入りましたローズカラー可愛い🥀 02スプリンググリッターは名前通りラメが入っているから、他のリップの上に重ね付けしても可愛いです✨ プランプ効果と色持ちが強力で別日に一本づつ使ったので絶妙に写真の色味が変わってしまいました、申し訳ないです😭
ピリピリ感が凄いとウワサの#韓国コスメ#キボ#プラスリッププランパー💄@keybo_cosmetic#dotompluslipplumper#springglitter❥❥❥またまた#qoo10メガ割購入品です✨色のつかないクリアタイプとクリ...
- 2021.10.06
刺激はものの数秒でキます!(笑) 結構痛い! Diorのマキシマイザーとか ラジャスリップスより全然痛い! でも癖になるくらいの痛さで わたしはベースメイクの後に 唇の治安を整えとく用で 毎日使ってます✌️ 唇のベースとして使うので 正直グリッターはなくて良かったです💦 色つきを塗った上から重ねると キラキラして可愛いのかもですが🥺 ラメ残りはめっちゃします!
- 2023.01.05
keyboDOTOMLipPlusPlumper09スプリンググリッターQoo10のメガ割で購入しましたー!ずっと気になってたプランパー、ついに買った🥰・唇がヒリヒリして痛いと聞いていたから、ドキドキだったけれど、耐えられるレベルだった笑(で...
- 2021.11.23
【使った商品】keyboDOTOMLipPlusPlumper【色味】スプリンググリッター/オータムローズよー買っちまったよ!プランパー?ヒリヒリのはBorica(グロス系)のやつと、CHOOSY(グロス系)と、BIDOL(リップ系)かな無意...
- 2022.06.08
一番気に入ったのはオータムローズです。 これからの秋冬にもぴったりだと思いました✨ プランパーリップってすごいな、、 マスク下に忍ばせておいたら取らないといけない場面でも血色感が出ていいなと思いました✨
- 2022.08.31
プランプリップ大好きな私が毎日使ってるのがkeyboのリッププラスプランパーなんだけど、めっちゃ人気だよね。keyboDOTOMLipPlusPlumper01スプリンググラス09スプリンググリッターカラバリも豊富だしラメ入りもあるしコスパ良...
- 2021.10.26
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 4.5g: 1,600円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第199位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第9位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る |