韓国や日本で累積販売数30万個突破しているkeyboコスメのリッププランパー✨ カラーも豊富で塗るとすぐに唇がふっくらツヤツヤに🩷 サマーマンジェリンはみかんの果汁が弾けるようなジューシーで爽やかなみかんカラー🍊 プランパーだからヒリヒリ感があるけど、結構も良くなるし唇が薄くてリップメイクに悩んでる方は挑戦してみてね🌟

プランピングが痛いって噂のkeyboドトムリッププラスプランパー💋001SPRINGGLASSクリア✔︎︎︎︎暖かく包み込む春の日差しのような輝きスースー系プランパー1本で、重ね付けでもOK少しピリピリだけど、可愛い((o(。・ω・。)o))...
キボと言えばこのピリッと刺激的なプランパー🌶️ プランパー大好きだけど実は初めて使う🫢 発色、色持ち共に良く 自分のお気に入りカラーを探すのが楽しそう✨ 私の唇だとAutumn Roseがビビットな蛍光ピンクに☺︎
キボといえば!リッププランパー💄 プランパーの強さとカラーを自分で選べるのがキボの良さ❤︎ 塗ってから3〜5分くらい経つとひりひりしてくるんだけど、 鏡で見てみると唇の縦じわがぱんって無くなるの🫢💣 私は神Fig Smoothieがかなり気に入った❤︎ カラーも強度もたくさんあるので、気になった方、ぜひチェックしてみてね𓂃𓈒𓏸
メガ割りで購入したので、939円でした✨ 普段は1200円くらいで購入できます。 口につけた瞬間ピリピリします。 1番下のスプリンググラスを購入しましたが痛すぎて耐えるのが辛いです。 激辛の香辛料を食べるような感じです、、、。辛すぎて喉やら口腔内がとにかくヒリヒリするので私には合わなかったです😂
- 2024.08.21
日差しが降り注ぎ春の光で輝くガラス玉リップ 使う前から痛いと聞いていたので恐る恐る塗ってみたよ🥹 確かにヒリヒリするけどなんとか耐えれる痛み⚡ ぷっくり*した印象の唇に💋 今まで使ったプランパーリップで一番痛かった💦 プランパーリップ好きな人は是非チェックしてみてね😂💕
- 2024.08.10
血色悪くプランパー濫用1級(?)のわたしは いつもメガ割で調達してますよん🫶✨ 個人的にはピリリとした痛覚刺激系がすき💕 痛みに弱い民は自分に合ったのみつけるの大変よね。 わたし自身どうしてもしっかりプランプがすきなので 今回ほぼ強くて痛めなんですが… この中ならTIRTIRが1番刺怋控えめでおすすめ。 ガッツリ膨らますならバニラコかkeyboで🙆♀️✨
- 2024.06.07
神レベル!ピリピリ?激痛?噂の最強リッププランパーꕤ ドトムリッププラスプランパー 神 SPRING GLASS スプリンググラス 4.5mL ¥2,898 韓国コスメ #プチプラコスメ #メガ割_リップ #Qoo10メガ割
- 2024.09.06
し、ぷるぷるになるうぅ! 2回目以降一度手に出してから薄く塗り広げるようにしていて、 それが私にはベストな刺激&ぷるぷる具合です! 翌日もこれ塗らなくても唇がふっくらしっとりするのでおすすめです!
- 2024.06.10
\keyboドトムリッププラスプランパー/01 スプリンググラス SPRINGGLASS03 スプリングダーリン SPRINGDARLING04 サマータンジェリン SUMMERTANGERINE05 サマーオレンジ SummerOrange...
- 2024.04.27
デーモンはチューブ型で、液はぽってりしててちょい固め! 塗った感じは分厚めです。めちゃくちゃ痛かった‼️ スプリンググラスはチップタイプでこっちの方が塗りやすさはある◎ 痛みもデーモンよりはやさしめに感じました☺️ キボのプランパー初めて使うって方はこっちから始めるのがいいとおもいました👍
- 2024.12.27
リップが口の中に入るとヒリッとしますが唇のボリュームがかなり上がるのでおすすめのプランパーです✨ 18種類もある豊富なカラー展開と強力なプランパー効果で塗ってすぐにふっくらしっとりな唇になります💋 何度も내돈내산しちゃうほど大好きすぎるキボ様のプランパーです💄💋
- 2024.02.04
オリジナルはプランパー初心者の方でも使いやすいかも🥰 程よくふっくらしてくれる🫶 神はもう神!激辛注意🤯 ビリビリジンジン感がとにかく凄い😂 その分見たこと無いようなぷるっぷるの唇になれる🥺❤️ 縦ジワが目立たなくなって、マットリップもかっこよく仕上がる✨ むっちり唇になりたい方 ピリピリに強い方、ぜひ挑戦してみて!!😆
- 2024.07.06
初めて使った時は結構ピリピリ感じましたが 慣れてくると 刺激が強く感じなくなってきますよ🤭🩷 ベタベタしないから 口紅の下地におすすめです🤗 このアカウントでは 忙しい女性たちにむけて 簡単シンプルにできる美容を ご紹介しています🥰
- 2024.01.20
塗ってしばらくはめちゃくちゃ激痛だけど ヒアルロン酸注入した?!てくらい ふっくらぷるぷるな唇になれるリッププランパーはこれ 👇 厚みの無い唇からふっくら・むっちり大人っぽい唇に🥹 これだけでも顔の印象めちゃくちゃ変わるよ♥︎/ おすすめの塗り方は画像の3枚目✓ 全体に塗るとボテっとなるから 点置きで立体感を出すのがポイント🧏🏻♂️
- 2023.12.09
all my thingsは痛すぎて唇ぱんぱんに腫れました。 なので他のリップバームとかで薄めて使ってます。 でもこの刺激たまんない… 1番バランスがいいのはkeyboかな。 ピリピリ感も保湿力もちょうどいい! CipiCipiは刺激がなくて清涼感が気持ちいいので寝る時用、カミナリップは普通のリップクリーム感覚で持ち歩いてます。
- 2023.12.11
ビーム出したいと思ったことありません?? なんとこれ使うと、ピンクビームが出せる。 めっっっっちゃかわいいアイシャドウ⑅*. 汎用性抜群なクリアカラーのプランパー。 初心者さんだと基本強度のものがおすすめです⋆꙳ もうビリビリがクセになってしまっており…… 塗ったあとはぷるぷるちゅるちゅる唇が爆誕するのもすこ!!! じゅわっとお肌に栄養と潤いを与えてくれます。
- 2023.11.30
このプランパーは世の中にありふれているプランパーの倍、いや3倍、いやいや10倍くらい痛いです うーん、、、ちょっと考えさせて、もう少し時間をください、使えるか使えないか考える時間を、そのくらいめためためちゃんこ痛いです 私のような自称プランパー上級者までもが痛泣きさせられそうになったんだから
- 2023.11.26
ぷっくりとした赤ちゃんのような唇に憧れています🥹 今回は、元の唇が薄い私が ぷっくりとした唇に見せたい時にやっている オーバーリップのメイク方法をご紹介します🥰💄 コツは上唇のお山に「◯」を思い切って描くこと‼︎🤣📝
- 2024.02.24
01はシェーディング,ほうれい線,涙袋などに使えて1本持ってると便利!! 細い方でホクロもピンポイントで隠せて良すぎる~ 02,03は涙袋やリップライナー,チークやハイライターとして使えて オーバーリップするの時にも向いててめっちゃ好き~ 細いラメの方で唇の山に塗ってM字リップなどにも向いてます♡♡ 3色ともほわっとした可愛らしい発色で、ラメカラーも入っていて、細いので涙袋にも使いやすい!
- 2024.03.09
keyboDOTOMLipPlusPlumper01SpringGlass◻️ピリピリして唇ぷっくり◻️効果は3~5時間! *個人差あり塗った瞬間からピリピリーっとして唇ぷっくり♡平たいチップで塗りやすいしパッケージも可愛いよね🤭❤️しばらく...
- 2023.09.29
私が選んだのは透明タイプのスプリンググラス。 ただ効果はさすがkeybo!という感じで縦じわも消えるししっとりする💌 甘いミントみたいな香り🌿最初はちょっと気になったけど慣れる。 唇に残ってる間だけじゃなくて、拭き取ったあともしっとり感が持続するからケアにも良いなと思った。
- 2023.09.22
ちょっと厚みのある唇してるんですが、これを塗るとすぐヒリヒリ、2-3分後にぷっくりする感じ🤔わたしの場合、刺激はあるけど皮むけしない◎ どちらもミント系の香り、そしてプランプ効果は3時間程度. わたし的注意点は、口に入らないようにする(まじでまずい)あと垂らさない(机に垂れて落ちない笑)
- 2023.09.12
基本強度の2色はMaxよりもサラッとしたテクスチャで薄づきなのに、ツヤがすごくて感動‼️ そして発色がすごく綺麗✨ ピリピリ感は5段階で表すと2.5くらい! Max強度のプランパーは基本強度よりも硬めでしっかりと唇に密着するテクスチャー‼️ 発色は基本強度同様めちゃくちゃ綺麗✨ こちらのピリピリ感がすごくて、プランパー慣れしてる私でも本当にピリピリしてびっくり! 5段階で表すと文句なしの5‼️ けどぷっくり効果はすごくて、塗って5分くらいすると自然なぷっくり感が出てめちゃくちゃ可愛いの🩵 透明カラーのSpring Glassは手持ちのリップに合わせて使いやすいからすごくおすすめ💡
- 2024.02.20
とても塗るとピリピリしてスースーしますが、塗らないよりかなり唇がぷっくりして大きく見せてくれるので、いつものリップにプラスするだけでとても、映えます💋 このピリピリ、スースーするのも私は病みつきになっています🫶🏻
- 2023.09.08
keyboはアイシャドウやアイライナーも有名ですが、なんと言っても一番人気はリッププランパーですよね☺️💕 keyboのリッププランパーは効果がすごいけど刺激が強い事でも有名なので少しびびりましたが、ひりひりプランパー大好き人間なので余裕でした😚❤️ カラーの方は本当にどれも良い色ですがwinter berryが冬メイクの雰囲気にぴったりでお肌が明るく綺麗に見えるので特にお気に入り❄
- 2023.12.26
神GRAPE COKE柔らかい粘膜ピンクベージュでナチュラルなのに可愛い普段使いしやすいカラー 神 PINK CRUSH蛍光感も感じる彩度の高いお花のような濁りのない鮮やかなピンク ここまで痛いプランパーって出会ったこと無かったからびっくり でも痛みを超えた先にある縦じわのないむっちり可愛い唇になるから癖になる... 刺激が強いので唇や唇付近が荒れたり心配だったのですが、荒れなどはありませんでした!! ただ口の中に入ると辛く痛いので、ご飯食べに行く時などは注意が必要!!
- 2024.01.05
マジで……痛いです🤣🤣🤣🤣 だけど……凄かった😍💗💗💗 私が選んだのはこの5本♥️ どれも発色いいし可愛いカラー😍💞 Keyboのプランパーは強かった🥺💗 だけど神はとんでもなかった🤣 付けた瞬間(°∀°)ヒィィィィってなって涙出た😭 最初つけた時びっくりして塗ってから時間置きたかったのに無理でした🤣🤣 落としたあとも👄ふっくら‼️ ヒリヒリ🤣🩷 プルプルなるしふっくらするし最高🥺🩷 Spling Glassは常にカバンに入ってるくらいお気に入り😍 プランパー好きな人はぜひ1度神に挑戦して見てほしい♥️♥️ Keyboプランパー‼️‼️ 凄かった😍💞
- 2023.07.27
私は、その中でも1番刺激が弱めなオリジナルのスプリンググラス❣️ チップが硬い筆みたいになっていて、凄い塗りやすい✨ 透明なのに、段々唇がピンクに色付くꉂ🤣𐤔 ぷっくり、ツヤンツヤン❤暫くして痛みは収まったけど、 見た目可愛いのに、結構辛口なのね!ドSリップですꉂ🤣𐤔
- 2023.08.08
他のプランパーは、『スースーするなー』『ちょっとピリピリするなー』くらいで痛みを感じたことがなかったんだけど、これは普通に痛い(笑) 痛みが強い分、プランプ効果は高いしケア効果も高くて唇がプルンとするのでリップメイク前の仕込みにおすすめです! 今までのプランパーで刺激が物足りない人は是非使ってみて欲しいです! 逆に、痛みに弱い人や他のプランパーで刺激充分に感じる人にはおすすめできません! 塗る際の注意点は、口の中に入らないようにすること!けっこうゆるめなテクスチャーなので、塗った後に唇をすりあわせたりんまんますると口の中に入ってしまいやすいです。口の中に入ると口内もかなりピリピリするので気をつけてください。 あとは、やはり刺激が強いので唇が敏感になっているときや荒れているときは避けた方が良いと思います。
- 2023.07.26
いやー…韓国で神プランパーと言われ、人気なのがとても納得しました😳‼️ スースー、ジンジンが尋常じゃなくて、寧ろ私は痛かった。苦笑 これまでプランパーリップ、いくつか使ってきましたが、圧倒的1位になったKeyboのドトムリッププランパー。 衝撃が強い分、唇のふっくらさがすぐに感じられ、効果抜群です💄💋 ティントではないので、色は落ちやすいですが、ベースで仕込んで縦皺を消したり、後から重ねてふっくらさを出すのにオススメ👌✨ カラー展開も流石韓国コスメで可愛いです!
- 2023.08.01
唇薄いのがコンプレックスなのでプランパーはたくさん持ってますがこれが1番効果感じてます! 確かに痛いけど我慢できるジンジンさ私はもうちょいジンジンしても全然いけるかも 塗ってから時間が経つとしっかり血色感が!唇にがピンク色になってきます。 元から唇がぷっくりしてる人には負けるけど…私からしたら効果絶大! 保湿力もあって唇潤うので大好き✨
- 2023.11.28
最近店頭でも見かけるようになってきたkeybo。 Amazonでもベストセラーに選出されてるし人気よね🥰 今回は基本であるORIGINAL全色比較いくよ〜〜 あと多分1番売れてるであろう透明プランパーも。 わたしも使うのはダントツでクリアカラーだよ😚✨ また後日最上位版のGRAND MASTERも レビュー載せるので待っててね💕
- 2023.10.28
唇薄すぎて、カプサイシンが入ってそうなリップないかなーと探して見つけました! 痛いっ!痛すぎる! でも慣れると、これがないともう生きていけない🥺 無色もあるので、下地にこれを塗った後、好きなリップをつけれます💄 同じく唇に悩みがある人は買ってみてください✨
- 2023.04.27
\お気に入りコスメ紹介/▷keyboボトムリッププラスプランパースプリンググラス話題の激痛プランパーでぷるんリップに💋ピリピリな効果で唇の光沢とボリュームを最大化!FDA処方を使用した安全なプランパー効果と保湿リップケア、リップコート、光沢効...
- 2023.04.08
ヒリヒリするプランパーを使ったことがなくて怖かったから1番弱いのにしてみたんだけど意外と耐えれるピリピリでした🤗 見た目にもふっくらした変化がでてくるのと唇の治安が良くなります❤️ プランパーはティッシュオフしてからリップ塗った方が色持ちの効果はあると思います! ぷるんぷるんのつやつやの状態でとってもかわいいから落とさないのもオススメ😘
- 2023.01.18
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったやつは別の色も試したくなるのが人情🥹(?)メガ割のたびついつい色チ買いしちゃってるものをいくつかピックアップしてみたよ〜〜とりあえずリップ4/アイシ...
- 2022.11.22
クッションファンデはさらりとセミマットでカバー力はやや高め。脂性肌さん向き。色が2色しかなく23号はそこそこ色濃いめ。今後のカラー展開に期待🫰✨ アイシャドウは9色中6色がラメ入りなんだけど密度しっかりラメは3色、あとの3色はほんのり。バランスがよく普段使いしやすい🙆♀️✨ 公式サイトを中心としたONLINEのが基本お得だけど東急ハンズやPLAZAでも買えるよ〜🥳✨
- 2023.01.01
私流うるうる唇の作り方🌸 keybo🫧DOTOM Lip Plus Plumper🫧スプリンググラスを化粧する前に塗ります! rom&nd🫧グラスティングウォーターティント🫧 #04 ビンテージ オーシャン(イエべ秋優勝)を内側に塗って んまんま!します🌼✨ 基本これだけ…(笑) あとは色ムラになってるところに足していく感じです!!工程も少なくうるうるリップの完成です💄
- 2022.12.31
ノーマル、高段者、神の3段階あるんだけど 最高クラスの痛み&ボリュームの神を使ってみたよ🙌 ただ即効で血色よくなってぷっくりシワなしリップに😚✨ ノーマルでも効果すごいと思ってたけど 神は段違いにすごかった… ちょっとだけ憧れのイエベちゃんリップに近づけた😌💕 ぷっくりリップを楽しみたい方はkeyboの神買ってみて! 持続時間も長いしこれは感動します😭✨
- 2022.11.02
塗布して1分後にはふっくらしたリップができます✨ ピリピリしてきてふっくらし始めます🌶 香りはバニラ系の甘い香りがします💗 ティッシュオフしても保湿感がきちんとあります🫶🏻 少し飲み食いしても残ります👍 Diorのマキシマイザーはピリピリ具合がマイルドになるレベルでプランパー効果が感じられるものです! くちびるも🫦弱めな私でも一応使えてます💗 カラー入りもあるのでぜひぜひ💖
- 2022.12.01
塗って2~3分でヒリヒリしてきて、 10分後にはボリュームアップした ふっくら唇に仕上がりました🙆🏻♀️ 口に入ると辛い! となるくらい 刺激強めなので注意です!! さらにプランプ効果の高い「神シリーズ」もあるので 是非チェックしてみてください!!
- 2024.01.26
マスクフィットレッドクッション 21N IVORY (¥2970) クリスタルクラッシュハイライター 02 Pink Hype (¥1800) グリッターペディアアイパレット N°5 All of Dusty Rose (¥2950) リアルアイパレット #06 PLUM SODA (¥2490) ショールモーメントアイシャドウパレット 02 muse moment (¥3200) ザユニバースリキッドグリッター 02 Rose Star, 04 Frozen Star (¥1100) ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK (¥1290) ドトムリッププラスプランパー 神 Spring Glass (¥2098)
- 2022.02.23
もちろん人中が長くても綺麗な方はたくさんいるので、決してそれが“美の基準”などではありませんが、もし「面長で人中が長いのを改善したい!」という方がいれば、今回は私が実際にやっている人中短縮メイクの方法をご紹介するのでぜひ試してみてください🫡💖 人中短縮メイクの大まかなポイントは[✔️影と光で立体感をつくる][✔️鼻下と上唇の距離を近づけるためにオーバーリップに塗る]この2つです💡 また、濃くしすぎたり、オーバーにやりすぎると不自然になるのであくまでも[ほんのり手を加える]ことが人中短縮メイクで1番重要です😭👍
- 2022.12.02
個人差はありますが、そんなにピリピリは感じません。塗ると血色が良くなり、少しふっくらした感じはあります。ノーメイクで過ごす時はこれ一本で💄ティントを塗る前に、リップケアとして塗ることが多いです✨薬用リップとの説明がありますが、唇が荒れてる時は...
- 2022.11.01
ヴィセ痛さ★プランプ効果★★持続力★★テクスチャー☞ベタつきあり、髪の毛張り付く本数多め香り☞ミントっぽい、チョコミントアイス?みたいチップ☞小さめなので一回分も少なめ、少ししなりあり キボ(オリジナル)痛さ★★★プランプ効果★★★★持続力★★★★テクスチャー☞サラサラ、髪の毛張り付くが本数少なめ香り☞ミントっぽい、のど飴で嗅いだことあるチップ☞よくあるサイズ、しなりあり、1回で唇全体塗布可能 サラサラしてるのにプランプ効果しっかり!縦じわ気にならなくなるし、保湿力もしっかり。 その分オリジナルでも刺激強めですが、個人的に全然我慢できるレベル🌶️ 刺激に弱い方はヴィセ、 強くていいからしっかりプランプ効果欲しいという方はキボかなと。 ただ、キボはオリジナルでもしっかり刺激があったので、それ以上買う方は覚悟した方がいいかも😂
- 2023.10.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEラスティングリップカラーN505✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥528(taxin)■どんな人におすすめ?✔︎荒れない&色持ちの良いプチプラリ...
- 2022.07.06
ほんとにこの4つは手放せないケアアイテムです、、😭🙏🏻💖私は唇の皮がむけやすいのでこれがないとマットリップがつけられません😵💫 ほんとに全部お気に入りなのですがこの中で1つしか使っちゃダメ!!と言われたらきっとLaneigeを選びます🙆🏻♀️ それに見出しにも書いていますがサムネで紹介している3つはどれも甘くて口に入ってしまっても美味しいんです😂特にLANEIGEはすごく香りが好きで使う度に癒されます、、🤤(keyboのリップはプランプリップなので口に入ると辛いです🌶) とってもおすすめでお気に入りなので気になった方是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.02.18
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02ホワイト/ C01 CICAミント 各¥770 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー フラッフィーミント ¥748 PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 SUNNY PINK / 13 NICE PINK 各¥770 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 ¥1045 keybo DOTOM Lip Plus Plumper スプリンググラス ¥1600
- 2022.11.02
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
- <03 スプリングダーリン(SPRING DARLING)> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソドデカン、オリーブ果実油、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒマシ油、メントール、香料、酢酸トコフェロール、バニリルブチル、酸化チタン、炭酸プロピレン、黄5、酸化鉄、赤201、赤223、ハナスゲ根エキス <21 マスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オリーブ果実油、バニリルブチル、メントール、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス <31 グランドマスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、バニリルブチル、オリーブ果実油、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |