とにかくプランパー効果欲しい人必見 ぷっくり唇が簡単に作れる 刺激強いの苦手な人は注意!! ボルフィリンという脂肪細胞の増殖・分化を刺激 唇をふっくら見せてくれます 03 spring darling 基本強度でもなかなかのピリピリ感!笑 ボリュームアップはもちろん、唇の縦ジワも 気になった方ぜひCheckしてみてください!

- 2024.01.24
この可愛さ裏がある…😈keyboリッププラスプランパー¥1299~(神シリーズは+¥799)keyboの激痛リップ💋私は神FigSmoothieのカラーをお試ししました💞ほんとに痛いから、痛いの苦手な人は神シリーズには要注意😣💦keybo様よ...
- 2024.01.26
唇がぷるんとふっくらするような可愛くて、自分の唇にウットリです。 唇の内側から外側にグラデーションに塗り重ねるとガラスのような光沢にもなるんですよ! メンソールの香りが今までにないリップ体験でした。
- 2024.02.06
めちゃくちゃ痛い😢 ヒリヒリからのジリジリとしてきて こんなに強いのは初めて!笑笑 プランパー効果は1日持つ感じです! #keybo #キボ #韓国コスメ #ドトムリッププラスプランパー #プランパー #pinkcrush #プチプラ #神シリーズ #ティント
- 2024.02.02
プランピング効果で 唇をふっくらしっとり👄 3段階プランパー強度が選べるようになっていて 定番色は🌶️ 高段者は🌶️🌶️ 神とついているものは🌶️🌶️🌶️でした⚠️ 04SUMMER TANGERINEは これがプランパーなんだってよくわかる ずっとつけていても我慢できるレベルで 他社のものでぴりぴりすると思うのと 同じ程度の強度☺️でした🌶️
- 2024.01.13
発色は淡い感じではなくベタっと高発色 ぼかしにはやや不向きな感じ そしてこの色は結構はっきりとした色合いでした 色選びさえミスらなければティントとプランパーがひとつでできるので便利だと思う!✌️
- 2024.01.24
唇にうるおいを与えてふっくらとボリュームのある唇に仕上げるアイテム。保湿成分や美容成分はもちろん、ミントやカプサイシンといった刺激成分を含むものもあり、ぷっくりと立体感のある唇に導き、唇そのものを美しく見せる効果が期待できるアイテム。 プランパーといえば[ keybo(キボ)]というぐらい話題になったアイテム。 数あるプランパーの中でもトップクラスの刺激です。「 神 」というだけあって整形級にぷっくりします。 かなりの刺激ですが、クセになるぐらいぷっくり可愛い唇になるのでやめられません💋
- 2024.01.16
口元にボリュームを出してぷっくりしたい方は是非チェックしてみてね! ピリピリ度は強いので痛みに弱い方は我慢が必要かも🌶️🌶️🌶️ 色も豊富に揃ってるのでQoo10でチェックしてみてください☺️
- 2024.01.07
keybo⌇Dotomlipplusplumper SPRINGDARLING3段階あるというkeyboのプランパー💄(オリジナル→マスター→グランドマスター)痛いと噂されていたのでグランドマスターシリーズをつかう勇気は無く😂オリジナル強度の...
- 2024.01.20
唇薄いのがコンプレックスなのでプランパーはたくさん持ってますがこれが1番効果感じてます! 確かに痛いけど我慢できるジンジンさ私はもうちょいジンジンしても全然いけるかも 塗ってから時間が経つとしっかり血色感が!唇にがピンク色になってきます。 元から唇がぷっくりしてる人には負けるけど…私からしたら効果絶大! 保湿力もあって唇潤うので大好き✨
- 2023.11.28
プランパー効果の高いkeyboリップ。 めちゃくちゃ ˗ˏˋ ぷっくり ˎˊ˗ 縦ジワも目立たなくなるので色味がとても綺麗な唇に仕上がります♡ 時間が少し経つと、ぷるぷるとした仕上がりに。 滑らかな唇になるので、顔全体の雰囲気もふっくらした雰囲気に𓂃٭ プランパーなのに高発色のリップ。 色味も使いやすい発色でどんなメイクにも合わせやすいです。 イエベさんにピッタリカラー♪ ベージュ寄りオレンジなので、肌に馴染みもよく明るい印象を与えてくれます😌 このカラーは年中使える♡ 栄養がたっぷりな成分で唇のケアまで完璧に☆ オリーブオイル、トウゴマ種子オイル、メンソール配合です。 ヒリヒリ感がかなり強いプランパーです。 その分、しっかりぷっくりするのでふっくらとしたリップメイクに仕上がります!
- 2023.12.28
#今日のメイクvoceの書店特典だったNARSのサンプルを使ってリップメイクしたヨ!むっちりシアーな仕上がりに🐴🌱この容器から見えるキラキラした感じは塗ってしまったらあまりよく分からなかったナ。アイメイクはsopoのアイスレモネードを久しぶり...
- 2024.02.25
前から気になってたものが買えました!+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+いつもご覧いただきありがとうございます🙇今回は1月のLIPS購入品ビオデルマサンシビオエイチツーオーDkeyboDOTOML...
- 2024.01.18
初めて使ったけど、ほんっとに痛すぎてびっくりしたーー!🤣🤣🤣 こちらはkeyboのプランパーの中でも強度MAXのものなので、ほんとに痛いです💦 まじで痛すぎてやばいやばい!ってなったけど、ほんとしばらくするとぷっくらしてました👍✨ 痛みもしばらくすると徐々に落ち着いてく感じでした。 カラーがめっちゃ可愛くて、こちらはトーンダウンされたミュートトーンのローズカラーだそうです。🌹 めちゃくちゃ使いやすいカラー! 痛いの得意な方、使ってみて欲しいです。
- 2023.12.14
@rily.cosme✼••••✼keyboドトムリッププランパー✼••••✼ピリピリ刺激がクセになるリッププランパー✨唇の縦ジワが気になる方におすすめ☝️✨お試しした色はAUTUMNROSEで大人っぽいローズカラー🌹ピリピリしますが、ぷっく...
- 2023.12.25
keyboのリッププランパー✨ プランパーの強さが何段階かあり 今回いただいたGREAP COKEは最強! GRAPE COKEは新色でやわらかいピンクのMLBBカラー ぷっくり感がすごくて理想の唇になれるのでメイクする時には必須アイテム! メガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.12.02
塗ってしばらくはめちゃくちゃ激痛だけど ヒアルロン酸注入した?!てくらい ふっくらぷるぷるな唇になれるリッププランパーはこれ 👇 厚みの無い唇からふっくら・むっちり大人っぽい唇に🥹 これだけでも顔の印象めちゃくちゃ変わるよ♥︎/ おすすめの塗り方は画像の3枚目✓ 全体に塗るとボテっとなるから 点置きで立体感を出すのがポイント🧏🏻♂️
- 2023.12.09
もうね、塗った時びっくりしたから!!😂笑(初回塗りすぎたのもある𝗐) 刺激好きな人集まれ〜!!!! もちろんヒリヒリ感はあるんだけど これが「うんうん、これだ〜」って思えてくる🤔𝗐 私が選んだ𝖠𝗎𝗍𝗎𝗆𝗇𝖱𝗈𝗌𝖾は刺激弱めなんだけど… 刺激のあるプランパーを使うのが初めての人は 𝗆𝖺𝗌𝗍𝖾𝗋カラー(神)は避けた方がいいかもっ💭✨ プランパーもカラーを選びたい!! 𝟣本で済ませたい!! 色もちも大事♡ そんな人にはすごいオススメだよ😗💓 𝖠𝗎𝗍𝗎𝗆𝗇𝖱𝗈𝗌𝖾の刺激になれたら𝗆𝖺𝗌𝗍𝖾𝗋カラー(神) 買ってみるつもりしてるよ♡♡
- 2023.12.23
\強め!おすすめプランパー/・ROJEVLIPPLUMPERGLAZETINT001¥1,399・keyboDOTOMLipPlusPlumpergrapecoke¥1,299・KeepinTouchジェリーリッププランパーティントRose¥...
- 2023.11.24
all my thingsは痛すぎて唇ぱんぱんに腫れました。 なので他のリップバームとかで薄めて使ってます。 でもこの刺激たまんない… 1番バランスがいいのはkeyboかな。 ピリピリ感も保湿力もちょうどいい! CipiCipiは刺激がなくて清涼感が気持ちいいので寝る時用、カミナリップは普通のリップクリーム感覚で持ち歩いてます。
- 2023.12.11
痛い。確かに痛い。 私は10〜15分は痛かった。その後着けて1時間はジンワ〜〜っとしてる程度 けど、我慢できない程でもないし、 仕上がりぷっくりぷるぷるは可愛いの!!! 色も凄く可愛い!!! 写真は37 神Fig Smoothie 塗る時の注意点は唇の内側に塗りすぎない。 成分?粒子?が飛んで 舌までピリつくから気をつけて!
- 2024.04.11
どちらもとっっても可愛い色だった! 特に神シリーズは最高最強のボルフィリン2倍、効果も2倍!!より強くなったプランパー効果で、ぷっくり唇へ! ぴりぴりじんじんするけど、安全でBEST!! 栄養がたっぷりな成分で唇のケアまで完璧に プレミアム発熱成分バニリルプチルエチルとボルフィリンでふっくら唇へ💋💓💓
- 2023.12.07
ビーム出したいと思ったことありません?? なんとこれ使うと、ピンクビームが出せる。 めっっっっちゃかわいいアイシャドウ⑅*. 汎用性抜群なクリアカラーのプランパー。 初心者さんだと基本強度のものがおすすめです⋆꙳ もうビリビリがクセになってしまっており…… 塗ったあとはぷるぷるちゅるちゅる唇が爆誕するのもすこ!!! じゅわっとお肌に栄養と潤いを与えてくれます。
- 2023.11.30
カラーはオータムローズですが 発色がめちゃくちゃ良くてびっくり。着色もあってピンクに色残りします 香りは強め。ピリピリ感がちゃんとあってプランパーに慣れてない方だとびっくりするかなという感じ。 着色もあるのに全然乾燥を感じなくて不思議だった! むちむちの唇になるのでぜひビフォアフ見てみてほしい! むちむち感が圧倒的で これは唇にボリューム欲しいときに活躍しそう☺️ ひとつ持っておくと便利かもと思ったアイテムでした~!
- 2023.12.26
ただ唇に走る刺激が楽しいから💪 それだけですw 痛みは強めだと思います!私は慣れましたけど、 痛みに弱い方にはオススメしません! 時間が経つにつれて唇の水分は奪われて最終的にはバリバリの唇になってしまいます💦
- 2024.06.18
ボリューム感のあるふっくら唇に導くリッププランパー。 塗りやすく発色もハッキリしていてキレイです😉 が!とにかく痛い…💦 この刺激でふっくら唇になるのかもしれないけど、唇荒れたら嫌だなぁと思って🤔 カラー展開豊富でいいんだけど、合う合わないがはっきりと分かれそうですね😣
- 2023.12.29
本当はCEZANNEのマスカラリムーバーも3本くらい買いたかったけど欠品で買えなかった… 他にも欲しいのあったけど欠品多かった😂 でも気になってたものがいっぱい買えて良かった❤️
- 2023.11.05
写真左🧡SUMMER TANGERINEサマータンジェリン04 縦じわが少し目立つ時は、んまんまするとなくなる☝🏻 写真右🤍グランドマスタースプリンググラス31 ぷっくり感とピリピリ感と血色感はまさにネ申🪽 30分たってもまだピリピリ感残ってますが耐えれないほどでは無い🤫❤️❤️❤️ 若干グランドマスタースプリンググラス神の方がポってりなってるWWWWWW そりゃ、痛いわけだ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2023.12.09
Keybo様よりリッププランパー(color:Summer Orange)を提供頂きました💐𓂃 𓈒𓏸 Keybo様のリッププランパーは美容大国、韓国でも数々の賞を受賞🏅 私がチョイスしたのは蒸し暑い夏魅力的なオレンジカラーでメイクが輝くようなSummer Orange🍊🧡 とろっとしたリップは伸びがよく馴染みも👍🏻´- 塗ってしばらく経つとプランパー特有のピリピリ感がありすが、私はそんなに気になりませんでした⸜︎💡⸝ また、ティッシュオフすると鮮やかな赤系からほんのり彩られたリップの色に変化! 素の唇と比べてみると色鮮やかになったのは勿論、ふっくら感も出現💄💋 乾燥による縦じわに悩む私の唇もしっかりカバーしてくれました! ツヤ感もとっても好みのリップです👏🏻✨ カラー展開も豊富なので、皆さんもお気に入りの1本を探してみて下さい🙌🏻💕
- 2023.11.19
マスク無し生活にも慣れたのと 次から次に可愛いものを見つけてしまいリップ欲が大爆発してリップだけで20本購入♡ 1番大きな買い物は自分へのご褒美の【絹女のヘアドライヤー】なんせうちのドライヤー(Panasonic)買った当時7000円くらいだったのに不調もなく壊れることもなく気がつけば8年ちょい使っててただ温風を出す機械化してたもので次は良いやつにしよう!と決めててたくさん候補ある中から▶比較的軽い ▶風量があり早く乾く ▶使いやすさ(分かりやすく簡単)▶予算4万円以内▶色味が好み(出来れば)と自分なりの条件で探すと絹女がピッタリで今回メガ割で安くなってたのでヤマダ電機公式で購入を決意( *˙ω˙*)و グッ!!
- 2023.12.07
\Qoo10メガ割/ 自然に縦じわをなくして ぷっくら唇にしてくれる💋 今まで使ってきたプランパーと比べても 効果がしっかりと実感できました✨ リッププランパーが好きなので 一番強力なプランパーを試してみました♪ が、すっごいピリピリします🥹🥹🥹 痛みに弱い方は要注意かも⚠︎ 4種類のプランパー強度と豊富なカラーから 自分に合ったものを選ぶことが出来るので、 リッププランパーのピリピリ感が 好きな方はチェックしてみてね🤍
- 2023.11.23
このプランパーは世の中にありふれているプランパーの倍、いや3倍、いやいや10倍くらい痛いです うーん、、、ちょっと考えさせて、もう少し時間をください、使えるか使えないか考える時間を、そのくらいめためためちゃんこ痛いです 私のような自称プランパー上級者までもが痛泣きさせられそうになったんだから
- 2023.11.26
\\唇ぷるつや//SNS話題になってるキボのリッププラスプランパー💄カラーは神GrapeCokeです🍇さらっと塗りやすいテクスチャーです塗るとめちゃくちゃピリピリして目が覚めます!!!🙄🙄🙄10分くらい立つとピリピリ感が落ち着いてきて唇がふっ...
- 2024.03.27
唇に塗ると思っていたよりも青みが強くなくて粘膜っぽい色に発色したので、ブルベさんの粘膜リップにいいかもしれないです テクスチャーはサラサラしていて痛みはまあまあそこそこってかんじです 出かける前のスキンケア中に使うと終わる頃にはいい感じにプランプ効果が発揮されてるのでおすすめです
- 2023.10.07
この「ドトム リップ プラス プランパー」は、豊富に含まれた発熱成分のバニリルプチルエチルが唇に刺激💥を与え、また、ボルフィリンが、唇にヒアルロン酸を注入したかのようなぷっくりとしたボリューム感💋✨を演出してくれるリッププランパーとなっておりまする💁🏻♀️ しかも、オリーブオイルやメンソール、トウゴマ種子オイルなどが配合されているので、刺激やボリューム感だけでなく、しっかりと唇をケアしてくれるのも嬉しいところ🥰 塗り方としましては、唇の内側から外側に向かってグラデーションのように塗っていくと、自然な発色になり、光沢のある唇に仕上がりますよ〜💋✨
- 2023.11.18
やさしくてあたたかい春色コーラルピンクがかわいいリッププランパーです 𓇢 赤みが強めのコーラルカラーのリップで、ナチュラルな血色感を出してくれるイエベスプリングさん向けのカラーです 𓂅 黄みが強くないコーラルピンクだからブルベさんでも明るい色が得意な方なら使いやすそうです 𓍯 テクスチャーはサラサラしていて痛みはまあまあそこそこってかんじです 𓇢 舐めたり口に入ったりするとむせるほど辛いので注意してくださいね 𓇬 出かける前のスキンケア中に使うと終わる頃にはいい感じにプランプ効果が発揮されてるのでおすすめです 𓇢 プランプリップをあまり使ったことがないよって人は、これより弱いリップが何個かあるのでそれを使って大丈夫そうだなってなってから使うのを推奨します 𓍯 刺激に耐えられる自信がある方やブルベウィンターさんにおすすめです 𓂊
- 2023.10.12
オリジナルでも塗ると結構すぐにスースーしてきて唇にぷくっと感が出てくる感覚があったよ! カラー展開もオリジナルだけでも9色と豊富でどれも可愛い🫶 塗って割とすぐにピリピリ感を感じた!少しすると唇がぷるっとしてきて唇の縦皺が気になりにくくなってボリュームが出てくる感じ。 唇のラインに合わせて内側から外側にグラデに塗ることでガラスのような光沢ができる! ティッシュオフすると少し色味が変わる!私は結構ピンク寄りになってそれはそれで可愛いんだけど、苦手な方は注意。 公式の画像より結構強めに発色すると感じた!私は濃い色が苦手だから次は透明や透明パールを使ってみたいと思いました。
- 2023.11.09
プランプアップ効果がやばいで有名なkeybo 前に神の色なしタイプを使いきっていてほんとに痛いけどくせになる笑 Plumper_ORIGINALは基本強度らしいけどDiorとかJillのプランパーと比べたら全然強い💪 09番が濃いめのカラーなので他のリップに重ねて使ったりグラデーションにするのが個人的に好きでした☺️
- 2023.11.18
ぷっくりとした赤ちゃんのような唇に憧れています🥹 今回は、元の唇が薄い私が ぷっくりとした唇に見せたい時にやっている オーバーリップのメイク方法をご紹介します🥰💄 コツは上唇のお山に「◯」を思い切って描くこと‼︎🤣📝
- 2024.02.24
強度最強な分、効果も最強。 塗った瞬間、ぷっくりツヤ唇の完成。 ガラスのようなツヤ感と立体感。 塗ってしばらく経ったほうがふっくらしたのがわかる。 初めて使った時はもうびっくり。 オリーブオイル、トウゴマ種子オイル、メントール配合できちんとケアもしてくれる。 強度は3タイプあるので痛みに弱い方は必ず一番弱めなのから始めてみてください😆 とにかく神はびっくりするほどピリピリ⚡️ 普通のプランパーじゃ物足りないわって方、ぜひ神シリーズを✨
- 2023.11.23
可愛いデザインのリッププランパー。 実際、塗ってみると ピリピリ スースー シュワシュワ😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ みるみる私の薄っぺらい唇が、ふんわりに! 神は、かなり刺激強いよ。 自分に合った、強さを選べるプランパー。カラーも可愛い全18色👄💕
- 2023.12.03
#pr#提供@keybo_cosmetic@keybo_jp❥lipplusplumper07AutumnRose❥lipplusplumpergrandmasterGrapeCokeFigSmoothie❥❥❥大好きな#keyboの#リップ...
- 2023.11.08
【KeyboDotomlipplusplumper】\即時効果で唇をふっくらしっとり💋/★SUMMERTANGERINEみかんの果汁が弾けるようなジューシーで爽やかみかん色のカラー🍊細くてマットな質感で可愛いです\('ω')/バニラっぽいよう...
- 2023.11.07
プランパー効果が絶大で、縦じわが消える!とSNSでバズってるリッププランパー🥹💖 神シリーズは、※刺激に敏感な方には使用しないでください。と注意書きがあるくらいのプランパー効果✋.ᐟ.ᐟ全成分MAXボルフィリン最大値で確実な効果𖤐 プランパーでこんな可愛い色付きって珍しい気が…💖しかも、どのカラーもめちゃくちゃ可愛い😭❤️ 唇に塗ってみたら…やはりめちゃくちゃピリピリするー😂💡笑その代わり唇がどんどんぷっくりしてきて色味も可愛いし、ぷっくり感も可愛くて、加工処理したかのような唇に🫦❣️ カラーバリエーションも豊富だし、プランパーの強度も数ある中から選べるので自分にぴったりの可愛い唇になれるリップを見つけられると思うよー😉❣️ どの色味も本当可愛すぎるし、ぷっくり感がたまらないので激推し💋💖
- 2023.10.22
私が使ったのはこの2色♡ EWG1等級プレミアム発熱成分"ニリルプチルエチル”と"ボルフィリン”でふっくら唇に💋 初めて使った時は😱😱😱ってなったw 唇に塗った瞬間からピリピリ‼️ 唇がふっくらボリュームアップしてプルプルツヤツヤの仕上がりに😘 プランパー強度は4段階‼️ カラーも豊富💕
- 2023.11.23
強烈なピリピリに驚きましたが使い続けるとクセになる。 唇がすぐにぷっくりしてくれるところがお気に入りポイント👄 1度塗りでもしっかり発色の大人っぽいローズカラー。 液がさらさらとしているため容器を傾けると垂れてしまいます。 スランプ効果の強さが分かれており、刺激の強さを選べるところが嬉しいですね☺️
- 2023.10.15
公式が上級者向けというだけあって…… かなりピリピリ! めっちゃふっくらぷるぷるに😳💋 元々顔が薄い方なのですが、 リップの存在感すごくてびっくり! GrapCokeはベリー感のある華やかなカラー♥️ かなり発色良いからサラッと塗るだけでも グラデにしてもめっちゃ可愛い🍇
- 2023.10.19
韓国で人気のぷっくらリップを作りたい人集まれー♡ 韓国コスメのリッププランパーといえばキボ! 今回は王道のリッププランパーのWinter berryプランパーには強さレベルがあってこちらはオリジナルタイプ 実は私はリップをかなり選ぶ人間で普通の人は大丈夫なリップもパンパンに腫れてしまうことがあってリッププランパーには抵抗感があったんだけれどこちらは大丈夫でした 少し薬用リップバームのスースーが少し強くなったかんじ?心地の良い清涼感でした といいつつも人によって感じ方は違うので不安な方は弱いタイプから始めてみてね
- 2023.11.30
私が選んだGrape Cokeは落ち着きのあるローズピンク系カラー。色んなメイクに合わせやすいし可愛い色です✨ 塗ってすぐピリピリ始まってビリビリ、チクチクして結構痛みが強くてビックリ😳 塗ってから少し経つと縦ジワが目立たなくなってきて唇もボリュームアップでぷっくりしてくれます✨ 時間が経てばピリピリ感は消えるけどプランパー効果は持続してくれます🙆🏻♀️ 先端が細くなってるアプリケーターも塗りやすい👌🏻 プランパーのレベルも弱め〜最強までありますしカラー展開も豊富なのでチェックしてみて下さい♡
- 2023.11.03
「神」とつくだけあって、リッププランパーを使い慣れた人にも嬉しいボリューム感を演出してくれるベテラン勢にもオススメのプランパー👀 ピンクのかわいいパッケージも魅力的❇️ カラバリ豊富で、ぷっくりプルつやリップを演出してくれるアイテム✴️ 粘度がありつつも、滑らかで密着感のあるテクスチャーで唇にピタッと塗りやすい👏 縦じわもプルッと目立たなく、輪郭もじわっと滲まずキレイ✴️ つけ心地はジワジワ…ちょっとピリピリ?いや、結構…かーなーりピリピリ⚡️ 唇が薄いので個人的にはボリュームアップして嬉しい😆 乾燥しにくくて、発色もよくて、リップクリームや下地なしでもキレイについて、持ち歩きリップにも良さそう🎵
- 2023.10.30
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
- <03 スプリングダーリン(SPRING DARLING)> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソドデカン、オリーブ果実油、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒマシ油、メントール、香料、酢酸トコフェロール、バニリルブチル、酸化チタン、炭酸プロピレン、黄5、酸化鉄、赤201、赤223、ハナスゲ根エキス <21 マスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オリーブ果実油、バニリルブチル、メントール、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス <31 グランドマスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、バニリルブチル、オリーブ果実油、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第8位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |