《keybo》▫️Dotomlipplusplumpercolor:04SUMMERTANGERINE【#提供:keybo様】ありがとうございます💄ピリピリ🌶️ぷるんっ✨ガラス玉プランパーグロス🤍保湿ケアしながら、ぷっくり感を出すことのできる...

- 2023.08.01
\\高発色×色持ち持続//keyboリッププランパー💋keyboDOTOMLipPlusPlumper・オータムローズ・スプリングダーリンkeyboのリッププランパーと言えば超有名!以前投稿した[高段者]より刺激少なめのタイプを今回はレビュー...
- 2023.07.29
パッと華やかな印象のあるオレンジ系のコスメを使用して このオレンジが絶妙で良い感じのツヤツヤオレンジになった🙆🏻 BabyBright シャインアイシャドウパレット 03 グローリーピーチ LUMIURGLAS スキルレスライナー 04 .テラコッタブラウン Borica 美容液ラメライナー 302 シャイニーオレンジ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン BabyBright フェイスシャインブラッシャー ベイビーピーチ keybo DOTOM Lip Plus Plumper サマータンジェリン
- 2023.08.03
私には合わなかった💦リピ無しコスメこんにちは!トマトゼリー🍅です今回は、私には合わなかったリピなしコスメを紹介します🐇keyboDOTOMlipplusPlumper¥1600「縦じわが消えてぽってりした唇になる」とSNSでバズっていたので使...
- 2023.01.08
はじめ唇に乗せた時に中々の刺激に驚きました…‼︎ 塗って数分は熱くなり少しヒリヒリしますが、時間が経つとおさまってきます👐 唇がふっくらぷるんとなって叶姉妹の様な唇に…😍笑 Spring grassはカラーを選ばすどのティントの上から重ねて塗っても、ぷるんっぷるんの唇になれるので特にお気に入り💓 普段からプランパーを使っていて物足りないと感じている方はぜひチェックしてみてください👀
- 2023.08.10
どれも信頼と実績のコスメばかりです🫶 トーンアップクリーム #ナンバーズイン #フェイスグロウパレット #ディオールバックステージ #エテュセ #エテュセアイエディション #アイブロウペンシル #スカイハイマスカラ #メイベリンマスカラ #ルミアグラス #スキルレスライナー #リキッドアイライナー #キボ #ドトムリッププラスプランパー
- 2023.02.21
バズっているこのグロス、本当に痛い!!!! ヘビーユーザーさんに“慣れたらクセになるよ”と勧めていただきましたが、5回ほど使った現在、限界が近いです。 もし購入を希望するみなさんは神ではなくマスターを購入することを心よりお勧めします。👄
- 2022.02.12
唇のしわすらもさよならしてくれる、超刺激的プランパー🌶 塗った瞬間からピリピリピリピリとやってきます、、、 これがまた痛い!けどツヤとハリのある唇にしてくれます💋 このカラーは“神”レベルの刺激。 どんなプランパーを使っても刺激が足りない方や物足りない方、ぜひ使ってみてね☺️
- 2023.08.02
さくら色と煌めき…🌸#春のさくらメイクフェス!《使ったコスメ☟》✔︎MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラーピンクラベンダー✔︎MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR120✔︎theSAEMカバー...
- 2022.02.23
リッププランパー、知ってる? 2倍以上のボリュームが出る 唇を腫らせる事によって、ぷっくり見せることができるアイテム👄✨ 今回の3色は全て、1番プランプ効果の高い"神"です🔥 かな〜〜〜り痛い🤣w 塗ってから20秒くらいするとヒリヒリ熱くなって、腫れてる実感があるくらい痛いwww かなり唇薄いからありがたすぎるアイテム😿❤️🔥 Fig smoothieがお気に入り💗 私が持ってるクリアタイプよりも柔らかく、しなやかになった気がする🙊! お一人島のジアちゃんみたいなぷっくり唇になりたいよね〜🤦🏻♀️
- 2023.03.06
相互さんのレビューを参考にしながら グランドマスターに勇気は出ず😂 基本強度のオリジナルを試してみました! 選んだカラーは「03 spring darling」🩷 名前の通りイエベのにぴったりな 明るめコーラルピンクが可愛い🥰 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで 程よい透け感のある発色✨ ちゅるんとツヤ感が可愛いです💓 すっぴん唇でリップクリームも塗らず そのまま塗りました! 唇弱めな自分の体感では スースー、ジンジンは全然耐えられる強度🙆♀️ 痛みは全くなく一安心😂(びびり) プランパー効果はその分穏やかかな? でも個人的には全然満足♡ スースー感は段々弱まるけれど割と長く感じる気がする! 楽天、Qoo10、Amazon等で購入出来るので チェックしてみて下さい🌼
- 2023.08.10
このリップとんでもなく唇がぷっくりします! まじで腫れたみたいにぷっくりするから最初は少量から使うのがおすすめ! 唇をぷっくり見せたい時や、オーバーリップをしたい日とかにおすすめ! 永久持続性は流石にないけど半日くらいなら全然持つし、いつもの唇とぷっくり唇の2wayができるからリップメイクの幅が広がるよ! 本当に痛いけどお気に入りのリップです! ぜひ自分にお気に入りの色を見つけて使ってみてね!
- 2023.05.22
私が今回購入したのは1番刺激の強い 神SPRINGGLASSで名の通り塗った直後からこれまで味わったことのないヒリヒリ感が襲ってきました汗 こちら種類が4種類もあるので痛みに耐えなくても自分の好みに合わせて試してみて下さい。 痛みに強い方や1番強いプランパーとはどんなものなのか興味がある方は是非こちら試してみて下さいな。 画像の通り効果は抜群でした。
- 2021.11.16
私は上唇が薄くて縦じわが多いのが悩みでリップの撮影をする時に使う用に購入! 1本1000円以下とは思えないしっかりした作りでピンクの可愛いパケで可愛い💕 アプリケーターも硬すぎず柔らかすぎず唇にフィットして塗りやすいです。 テクスチャーは結構サラッとしていて全然ベタつかないけど、ツヤ感はしっかり出ます😊 今回はオリジナルという辛さレベル5段階中3という真ん中ぐらいの強さですが、結構スースー少しヒリヒリします☺️ プランパー効果だけではなく色残りもかなり良くて、腕に塗った所、色が落ちるまで5日かかりました笑 オータムローズはクールなローズカラーで特に秋冬にオススメしたいカラーです☺️ 普段のプランパーじゃ物足りないという方色残りの優れたツヤリップが気になる方にオススメしたいプチプラ韓国リップでした!
- 2022.04.29
色んなプランパーリップがあり私も数々使ってきましたか、keybo超えるリップはないというくらいにスースー感とヒリヒリ感を直ぐに実感しました😂💛💛 実感する分唇の厚みもしっかり表現されるので普段とは違う唇を演出できます💋
- 2023.05.02
私の唇は比較的薄めでボリュームが少ないのですが、こちらを塗るとすぐにぷっくりつやんとした仕上がりに✨ 今回使用しているWinter Berryは、ブルベ冬の私にぴったりな深みのあるベリー🍓 プランパーなのに発色・色持ちどちらもよく、1本で理想の唇に。
- 2023.08.11
とりあえずプランプ効果と痛さについてはスウォッチ上からの並び順通りkeyboが群を抜いて1位😂❤ 薄っぺらい&血色皆無のわたしの唇がたらこのようになります🤣🤣🤣 HOTOMIも結構ピリピリ感残る🤔当たり障りない感じで…リピはないですね🙂 そして前から実際に比べたかったDiorマキシマイザーとCANMAKEボリュームアップレディグロス本当に似てるわ🙄❣️🥺❤️ ナイトケアとして使っていくとDiorの方がわたしの唇には合っているのと香りとパケもDiorの方が好き❤ それで使用感は大差無いんだからCANMAKEは間違いなくリピしてく❤ 痛みとか構わんからたらこ唇になりたいという人はkeybo神 一択(ノ∀`笑)
- 2022.05.16
高段者です 痛いと言われてましたが問題なしでした🙆 ピリピリはするけど、5分くらいで気にならなくなります🎵 タンジェリンを買ったつもりがダーリンでしたが、 色も春らしく可愛いので良かった☺️ 今度は神もいってみようかと😆
- 2021.12.30
神NEWカラーを3種使用したのでレポしていくね💕 神シリーズは全成分ボルファリンが他のプランパーより最大値になってるの😆 つやん、ぷるぷる、ぷっくり❕💕 これはヤバい、、、まさに神プランパーと呼ばれてるだけある💫 イチジクカラーが個人的にはめちゃくちゃタイプなカラーだった😘 ヒリヒリを耐えたらガラス玉のような光沢感ある唇が叶うし、つやんなので、これはリピしたい⭐️ 唇が乾燥して縦じわがきになるって方やボリュームが欲しい方にもおすすめ💋 強度弱めなタイプも展開されていて、それぞれカラーも豊富でお気に入りを見つけてみてね✨ 痛みに弱い方はオリジナルから使用する方が良いかな🌈 気になってる方は要チェックだ❣️
- 2022.11.25
keyboDOTOMILipPlus¥1300(Qoo10価格)SpringGlitterAutumnRose※2枚目以降唇写真有ります🙇♀️※テクスチャー▹▸サラサラめのグロス感覚匂い▹▸スースーするミント系味▹▸辛い🙄塗り心地▹▸...
- 2020.06.26
プランパーながらに高発色なリップや お好みにあわせてプランパーレベルを選べちゃいます。 ヤバイくらいピリピリwww ガラス玉のようにプルプル 神クラスは涙目なる(;;) プランパーながらに発色も良きなので ちゅるちゅるのガラス玉唇な仕上がりになってめちゃめちゃかわいい( ´•ᴥ•` )💕
- 2023.03.18
keyboのボトムリッププラスプランパーは【オリジナル / マスター / グランドマスター】の3種類。 シワが目立たなくなってぷるんリップに♡グロスとしても使えるくらいつやつやな仕上がり。 ただほかのプランパー(Diorのマキシマイザーなど)と比べるとかなり痛み強め。ミントのすーすー感ではなく辛いものを食べた時のヒリヒリ感が近いかな💭 痛みレベルがぐんとあがる!けどその分しっかり唇にボリュームがでるからハマる😼激辛を食べた時のような、唇がピリピリ、じんじんする感覚があります。口に入ると辛い。 シワがほとんど目立たなくなり、唇の血色もかなり良くなる!効果絶大なので全体に塗らず部分的に使うことも多いです◎ グランドマスター(神)は使用したことがないのですが、個人的にマスター(高段者)でもかなり強めで満足でした!
- 2023.02.07
激痛激辛すぎて涙も出たし鼻水も出たし、鼻汗かいたけど、3本目使う頃には慣れました。 感覚が無くなるけどボリューミーな唇に見せてくれるよ☆ 保湿感も長く感じるし、慣れてしまえば最高 ローズ一滴入ったくすみピンク。 ピーチコーラル。オレンジリップという感じではなくてピンク味もあるからどブルベの私でも使いやすかった ダークめなベリーローズ。パキッとしてなくてこれも使いやすいカラー! 色味についても公式のイメージ通りの発色で大満足。勇気ある方は挑戦してみてね🧚 辛さが選べるので刺激が心配な方は控えめなやつからがおすすめ😗
- 2023.04.01
【圧倒的モテ!】儚さ倍増冬メイク☃️冬がやってきてあと少しでクリスマス!皆さんは誰と過ごす??私は予定何もないけど冬らしいモテメイク解説していくよ~!!イルミネーションも見方につける、グリッターとハイライトは必須!!ピンク系にすると顔もパッと...
- 2022.12.05
bbiaはムースみたいに軽いつけ心地なのにマットリップ特有のパサパサ感がありません! keyboはティントというよりリッププランパー&グロス的な部類です!リップクリームを厚めに塗ったようなもったりとした感じがしました。長時間乾燥しない点が気に入ってます! ウォーターティントでも薄い色は落ちやすいのかな?という印象でした。 昔はティントを使うと荒れるイメージがありましたが、今回ピックアップしたものはどれも荒れません👍🏻✨ なので無香料が好きな方にはあまりおすすめしません(>_<) 私はティントは開けて1年経つと捨ててしまうので、今あるものは本当にお気に入りのものたちです💕(A’pieuは何回もリピ買いしてます)
- 2022.02.18
すぐに痛みが襲ってきたよ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 凄いねこれ。え、誰の唇?笑 私は痛みに強い方なので全然耐えられました💪( ¨̮ 💪) ぷっくりセクシーな唇になりますが、効果が現れると同時にプランプ効果でティントとか塗る前から唇が赤めになります(.› ‹.) でも可愛くてどエロい唇になります🫶🏻笑 縦じわも目立ちにくい◎ 荒れたりとかもありませんでした·͜·ᰔᩚ 痛みに強い方、ふっくらぷるんな唇を求めてる方、ぜひお試しくださいദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )︎❤︎
- 2023.09.07
【200種類のコスメから選ぶ】リピ買いコスメ👍リピ無しコスメリピ買いコスメBLENDBERRYオーラクリエイションいつかは全色揃えたい商品粉質、発色、色持ちどことっても優秀で非の打ち所がない商品。rom&ndベターザンパレット韓国コスメでオス...
- 2021.12.26
今年下半期に購入・いただいたしたリップ11本の色味・色持ちを比較してみました!①:VELVETLIPTINT(TAUPE)/3CE②:LASTVELVETLIPTINT(REALNOTE)/BBIA③:7つの大罪シリーズリップグロス(Judg...
- 2021.12.22
唇に載せた瞬間からピリピリと刺激が⚡️ そこそこピリピリはするけど耐えられる痛さ◎ 刺激を我慢して少しするとぷっくりした韓国風唇に🤭 気になる縦ジワも薄れて理想の唇になれます🥰 普段使いしやすい女性らしい可愛い色味🍭🍭 もちろんデートにもぷっくり唇で男子ウケ期待できそう💗 カラバリも多いのでお気に入りを見つけてみてください💄
- 2023.07.26
キボのプランパーはレベルで分かれていて、普通のタイプ、強度普通、高段者、そしてその上にグランドマスター(神)と呼ばれるレベルがある☺️ 今回の新色はグランマスター、一番強度の高いプランパーになるよ👍 でもねぷっくりボリュームが出る・・ ティッシュオフした後もぷっくり感が続いていて、なんだか自分の唇じゃないみたい⭕️ 今回3色とも日常使いしやすいカラーで可愛いの Buzzy Jam →トーンダウンされたレッド Peach punch→ミュートトーンのローズカラー Fig smoothie→イチジクカラー くすみカラーのFig smmothieがお気に入り プルンプルンジューシーな仕上がりで、ほんのり透け感もあって使いやすい・・👋 ヒリヒリ感は10~30分ほど続いて、持続力は3~5時間程度。なので出掛ける30分ほど前に塗っておくのがよいかも👋
- 2023.03.03
『綺麗な形に見えるリップの塗り方\徹底解説/』今回は研究に研究を重ねてできたリップの塗り方ですリップメイクは色を乗せるだけじゃなくて形も変えれます!オーバーリップにすると全体で見たときに顔も小さく見えるので小顔に見せたい方もぜひ!!同じ唇とは...
- 2021.11.23
keybo/キボDOTOMLipPlusSpringGlassけっこう刺激のあるリッププランパーです。細かくビリビリするかんじが、1時間以上続きます。私の唇は縦ジワがたくさんあるので、全て消えるとまではいきませんが、目立ちにくくなります💋香り...
- 2020.02.09
じんじんとスパイシー、みずみずしいツヤ感でぷるんとボリューミーなリップを演出する"上級者向け"リッププランパー〜 ふっくらとして縦じわが無かったことに!!血色感も出て若々しい印象になるのですご〜いと感動。 使い続けるほど皮むけが改善されていくような実感があってお気に入りです。
- 2024.09.02
え!?これ本当に売り物!?と言うほどビリビリ感がすごいと評判の高いkeyboのリップ、お試しさせていただきました。いや、びっくりするほどビリビリ‼️思わずティッシュオフしちゃったもの。可愛いカラーはグレープフルーツティー。自分の唇が荒れててし...
- 2023.07.31
バニリルブチルエーテルという温感作用のある成分がヒリヒリと刺激を与えてボリュームアップするそうです✨ ・とにかく刺激的🥺笑初めて使った感想はとにかく痛い…でした😂ピリピリというよりジンジンですプランパーが好きな方にはたまらない刺激! ・ティッシュオフした後も潤う。ラップパックをしたようなもっちりとした唇が続きます! ・ボリュームが凄い目視だと、(゚ω゚)!?ってくらいボンっとした唇になります🥺 ・唇の血色が良くなり、綺麗。 ・舌で舐めるととんでもなくビリビリする唇を舐めるクセがある方は要注意⚠ ・キス厳禁。笑相手が悶え苦しみむと思います😂 3時間くらいまでほのかにジンジンするのでプランパーの中ではかなり持続力アリ。 私は荒れたりはしなかったのですが毎日使うのは不安なので週に2回くらいで使用しています。 唇のボリュームがアップするとリップメイクが楽しくなるのでプランパー、オススメです🌸
- 2022.04.21
2023.6メガ割購入品TOTAL¥47,080メガ割&クーポン利用で¥23,729(一部クーポン利用なし)LIPS投稿再開してから1番💴使ったかも気になっていたもの買えて満足⭐️Ariulてんこさんコラボ夏向けスキンケアセット・アップルサイ...
- 2023.06.24
私が使用したカラーは、・鮮やかレッドのバジージャム・肌なじみのいいコーラルカラーのピーチパンチ・くすみピンクのフィグスムージーの3色です! 初めてkeyboのプランパーを使ってみたのですが、想像よりかなり痛かった!笑 つけた瞬間唇がぴりぴりしてきて、焦るくらいじんじんしました🤣🤣 ただプランプ効果もすごく感じて、縦じわが目立たなくなったし、上下の唇どっちもしっかりボリュームアップした!💋 リップの液自体はすごく軽くて、グロスっぽいうるうるつやつやな仕上がりになります💧 色持ちはそんなにしないので、マスクをつけない時やリップメイクのベースとして使うのが個人的にはおすすめです✋🏻💕︎
- 2023.05.06
keyboDOTOM Lip Plus Plumperスプリンググラス1600円(税込) rom&ndデュイフルウォーターティント08 ベリーディヴィイン1320円(税込) KATE3DアイブロウカラーNPU-2 モーヴパープル935円(税込) Flynnステイインウォーターティント406 コージ1430円(税込)
- 2023.05.02
私が気になった3色を提供いただいたので、keyboのリッププランパー使った事ない私もドキドキワクワクで挑みました。 結果: 『普通にめっちゃ痛い(笑)』。 また、痛い分本当に唇大きくなります🫦 プランパーの艶感とカラーも可愛すぎて人気な理由もわかるってなる結果でした! ▪︎ 神 GRAPE COKE 私の推しカラーのMLBBローズカラー🩷 雰囲気のあるカラーでブルべさんが毎日使いしやすいカラーだと思います! ▪︎ 神 FIG SMOOTHIE 上のカラーよりも少しトーンダウンし落ち着いたMLBBイチジクカラー❤️ このカラーも可愛くて、第2の推しとなっております。 ▪︎ 神PINK CRUSH 新色として追加された蛍光感も感じるパキッとしたブルベピンクカラー💘 元気な印象で顔を明るく見せてくれます!
- 2023.07.01
【keybo】リッププラスプランパー♡神grapefruittea♡springdarlingキボのリッププランパーspringdarlingがめっちゃよかったので神シリーズからgrapefruitteaを購入*+*+:*+*+:*+*+...
- 2022.04.29
見た目の可愛さとは真逆に 刺激強めのリッププランパー🌶 塗り心地もスルスルしてて塗りやすい🙌 比較的、他のリッププランパーより刺激強めの唐辛子系のピリピリジンジンする痛み ボリューム、色みがかなり変わります。縦じわも綺麗に消えてツヤんとぷっくりリップに💖 プランパー後ティシュで拭き取ったら角質がオフされてつるんとしてた! においはガムみたいなお菓子見たいな香りがします
- 2023.03.16
この商品は唇全体に塗って10分程度放置するだけで唇を腫れさせてぷっくり唇になれちゃう優れもの! 半分だけ塗ってみると、塗った方はどんどんピリピリしてきて超痛い! 4枚目は塗って3分後の写真なんだけど縦じわが目立たなくなってボリューミーになったのが分かるよね! 使用感:初めはペットリ、時間が経つとスーッと馴染む テクスチャー:ドロっとゆるめの液 痛み:とても痛い唇に針刺されてる感じ 💕推しポイント💕 ☝🏻🎀とにかくパケが可愛い ✌🏻️🎀痛い分効果えぐい 🤟🏻🎀パック中などながら美容に最適 👍🏻オススメの使い方👍🏻 このプランパーを塗って10分放置した後に保湿系リップを併用することで縦じわ消してボリュームアップしつつ保湿もできちゃうからオススメ!
- 2023.04.04
🌟神プランパーkeyboDOTOMLipPlusPlumper¥1600☑︎プランパーの強さ:GrandMaster神強度最強な分効果も神☑︎痛みは10-30分、プランプ効果は3-5時間持続PEACHPUNCHトーンダウンしたミュートトーンの...
- 2023.04.07
メガ割が今年もやってきました、、、!(2/25〜3/6)メガ割って心躍りますよね🥲✨今回は何を買おうかなと悩みながらサイトやSNSを見まくっています何買おうか悩んでいる方の参考になればと思い、前回のメガ割で購入したもののレビューをまとめました...
- 2022.03.01
まず透明感のあるグラデーションがかったパッケージが可愛い〜 チップで塗るタイプで唇にのせるとん?!ヒリヒリするかも?!いや、、ピリピリ感がすごすぎる‼︎‼︎ミントリップとはまた違う刺激(,,•﹏•,,) 鏡を見るとたしかにぷっくり♡♡このぽってり感好きだな〜(*´艸`*)♪ イエローベースの私はオレンジ系のリップがなじみやすくしっくりくるのですが今回購入した04 summer tangerineのお色の発色が可愛いくてお気に入り♡オレンジ系で可愛い印象ですが赤みもあるので大人っぽい印象になりますよ(*´ェ`*) 私にはあまりにも刺激が強すぎて残念ですが2回で断念しました、、ただ付けてる時のピリピリ感は強いですがそのあと特に唇が荒れたりなどはなかったです! 間違いなくぷっくり感がでて可愛いリップなので痛みを我慢して可愛いさをとるか悩みどころです(๑•́ω•̀๑)
- 2021.09.13
珍しくティントではないものの紹介です💄✨最近唇の皮が剥けまくって剥けまくって…マスクしてるからバレないものの気になりますよね。グロスが欲しいなと思い、Qoo10ポチりました。ちなみにパピーに購入してもらいました!!アリガトウパピーそこで...
- 2020.05.30
今日は久しぶりにシルキースフレアイズを使ってみました! 結構ナチュラルなので、まともというかあまり遊んじゃいけないというか、、、 今日はお偉いさんが来たのであまり目立たないようにこんなメイクをしましたが、 アイライナーやマスクで見えてないリップならまだええやろと思って色味が鮮やかなものを選びました✨ やっぱ自分好みのリップつけてるだけで気分が上がる〜!! お気に入りリップってお守りみたいよね
- 2022.12.23
初投稿!マスクをしていて潤っているつもりでも実は唇カサカサ?!!!ふわふわモテリップになる方法!!3枚目は何も塗っていないお風呂上がりの状態の唇です。私は中学の時からリップケアを始めて今まで付き合った彼氏にも男女問わず友達にも唇きれい〜、めっ...
- 2022.02.06
【メガ割投稿第📣Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!最後まで読んでく...
- 2023.06.03
\Qoo10の買う予定コスメ/こんにちは♪今回はQoo10のメガ割で買う予定コスメたちを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずメガ割とは?1年に4回あるQoo10で行われるめっちゃ安くなるお得なセールのこと...
- 2021.08.30
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
- <03 スプリングダーリン(SPRING DARLING)> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソドデカン、オリーブ果実油、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒマシ油、メントール、香料、酢酸トコフェロール、バニリルブチル、酸化チタン、炭酸プロピレン、黄5、酸化鉄、赤201、赤223、ハナスゲ根エキス <21 マスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オリーブ果実油、バニリルブチル、メントール、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス <31 グランドマスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、バニリルブチル、オリーブ果実油、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス
リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第9位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る |