Qoo10DOTOM Lip Plus

• DOTOM Lip Plus/Qoo10/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus/Qoo10/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus/Qoo10/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus/Qoo10/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Qoo10 DOTOM Lip Plus(リップグロス)の人気色を比較「keyboDOTOMILipPlus¥13..」

まっきー@コスメ友達欲しい
  • まっきー@コスメ友達欲しい

keybo DOTOMILipPlus ¥1300(Qoo10価格) SpringGlitter AutumnRose ※2枚目以降唇写真有ります🙇‍♀️※ テクスチャー▹▸サラサラめのグロス感覚 匂い▹▸スースーするミント系 味▹▸辛い🙄 塗り心地▹▸ピリピリ強め! もち▹▸ローズは結構色が残ってくれる!コップには着く ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ こちらはTwitterのフォロワーさんがとっても ピリピリする!やばい!🤣と言っていたのを 見つけて購入しました✨ Qoo10の公式ショップで購入。私もの購入額 は2本合わせて¥1699(1本850円計算?!😳) 本来の値段は¥1300ですが、公式ショップで 常に999円と記載されてます✨ 確実にまとめ買いした方が安いですね🙄❤️ 私が購入した色は2色! SpringGlitter=透明にピンクメインの多色ラメ AutumnRose=くすみが入った深いローズ色 本当に注文したのはローズではなくDelightと いうピンクのリップでしたが🤣 意外にroseは使いやすい色で気に入りました❤️ 寧ろDelightは結構キツいピンクの様なので、 年齢を選ぶかもしれません😅 塗り心地は全然ベタつかずスルッと塗れます💕 そして塗った瞬間にピリピリっ!と刺激が😍 ちょっと舌に付いてしまうと辛味があるので 気を付けてください😅 持続性ですが、ピリピリは結構続きます! ぷっくりしてるかはよく分かりませんが🤣 縦じわは目立たなくなって、保湿感もしばらく 感じていられます😘 最初は艶っとしますが、少し経つとセミマット な感じになる気が私はします✨ 色持ちは、ティントでは無いのですがローズの 方が結構残ってくれて1本でメイク済みます😍 コップなどには普通に色移りますが😅 Qoo10の公式ショップの色写真と実際の色は やっぱり少し違いがあるので、気になる方は インスタ等でスウォッチを探してから色選び するといいかもしれません✨✨ (私もオータムローズ絶対鬼門の色だ!と思って 買わなかったですが、実際は結構ハマったので😘) プランパーや刺激が苦手な人は余り使えない と思いますが、私は大好きなのでもう今年の ベスコスに入りました( •ꙍ•́ )✧ 他の色も集めたいリップです(*>ω#キボリップ #リッププランパー #韓国コスメ #韓国リップ #まっきーコスメ #ピリピリ強め #推しコスメ