いくつか刺激のレベルがあって "神" SPRING GLASSは1番高刺激🌶 全然耐えられました❣️ ヒリヒリするけど私は痛くはなかったです。 凄い、めちゃくちゃぷっくりしてる!!!! 今までのプランパーはなんだったの⁈ 色も透明なのにピンクになってる! ずっとぷっくりしてればいいけど それを叶えてくれるのはプチ整形しか なさそう😂 プランパーで短時間でもぷっくり してくれれば充分🙆♀️ ちなみにティント等塗った後に こちらを塗布しても、変わらず効果あった!

- 2021.12.04
ぷっくりなるし唇プルプルになるからお気に入りだったけど使わなくなった理由を考えたら、恐らく口に入った時のピリピリ感があるため注意して塗らないといけない🥲 ほんとに優秀なのにマイナス部分が朝から味わうにしては辛すぎる🥺
- 2024.02.25
メガワリで購入した商品コスメ編を紹介したいと思います!❊⁑✿⁑✾⁑✿⁑❊①Lakaフルーティーグラムティントこのリップはまとめ買いで3本買いました!ちなみに持っているのは103.104.108です!初めて使ったとき本当に感動しました!!¹色も...
- 2023.11.22
痛すぎて涙出るくらい痛かった(T-T) でも効果はすごくて、普段血色なくてリップ付けないと生きてる感じない私の唇が赤く腫れてる!痛いけど効果絶大!! 口に入ったらめちゃくちゃ辛いからメイク前に塗ってリップ塗る前に落とすのがオススメ!
- 2024.02.11
私が購入したのは【 #高段者 】色はクリアです。 結構サラッとしているグロスです。 簡単に説明すると刺激のレベルが4段階あります。 まず、口に入ると辛いので注意です⚠️ 個人的に実感した使用感は、 ✔︎︎︎︎ ぷっくり感(ボリューム) < 血色感 ✔︎︎︎︎保湿力はあまり期待できない ✔︎︎︎︎痛み・辛さに弱い方はやめた方がいい!
- 2022.03.05
唇に塗った後もたまにフワッと香るので、匂い付きのリップやハッカの香りが苦手な方ははお勧めしません…💦 色残りは濃い色は、蛍光ピンクっぽい色が残ります。塗り直り必須です! 塗って数秒後から唇全体がピリピリしだして、プランプされてる!感がとてもあります!
- 2021.12.07
痛すぎるけど神プランパー😂ww 塗った直後からジンジンピリピリ! 香りは甘さと清涼感のハーフ ハリ・ツヤのある唇を演出してくれます♡ 口の中に入ると死ぬほど痛いので 飲み物を飲んだりするときは要注意です😂
- 2022.04.14
リッププランパーの元祖とも言われている(と思ってる)キボのリッププランパー。 お色は04サマータンジェリン ニュートラルなベビーピンクです。 手に出してみるとくすみの無い透明感抜群カラー🩵🩷 唇に塗ってみると少しオレンジがかって見えました。 ティントと表記ありますがティント効果はさほど感じませんでした。 塗って数秒でじんじん…。数分でアフターのような唇になりました! 縦じわ無くなるまではいきませんでしたが、乾燥?なにそれ美味しいの?レベルのむっちりリップに。 使用感がじんじん系のプランパーが好きな方、重めの使用感が好きな方にいいのかなと思いました! ティッシュオフでプランプ効果落ちるからリッププランパー気になってるけど怖いなあって方にもおすすめです。
- 2023.12.16
🪞まず、★3の理由としては、さすがに痛すぎる😂! 🪞プランパー効果はすごく高いよ!ぷっくりどころか腫れた?みたいになるし、効果が理由で評価が下げてるわけじゃないです🙆♀️ 🪞これ使う方は、体調万全な時の使用をおすすめする💪笑
- 2023.07.06
ファビュラス✨戦慄かなのちゃん風メイク!💓✔︎ベース・CandyDollブライトピュアベースCC(ブルー)・APLINピンクティーツリーカバークッション(ナチュラルベージュ)・イニスフリーノーセバムミネラルパウダー✔︎アイシャドウ・CLIOプ...
- 2021.06.26
サートインサイトの4PMはか❣️な❣️り❣️ブルベ系リップなので、単体でつけるのではなく、ベージュ系のグロスなどを重ねたり、イエベ系リップと混ぜて使うことが多いです💓 色味はめちゃくちゃ可愛い‼️ まさにくすみピンク💓
- 2021.11.23
優しいピンクコーラルのプランパーグロス🍑 スプリンググラスフォーグランドマスターと同時にカラーのあるグロスも購入💕 ピリピリ感はやさしめ🌼 はじめてのプランパー系の方にも使いやすいレベルでした☺️ 色味が素の色に近いカラーで肌馴染みがよく、プランピンク効果と色味でぷっくり可愛らしい唇を演出することができます💕 衛生面を考えてグロス系は直接チップを使わないようにしています。こちらはピリピリ感が弱く、手の甲に塗っても刺激があまりなかったため塗っていますが、指塗りの場合、他部位に触れる可能性を踏まえ、リップブラシで塗っています🌼 刺激は『スプリンググラスフォーグランドマスター』に比べ弱いですが、唇が敏感な方に、荒れてる時には使用をおすすめしません😞 グロスですが嫌なべたつきはなく、とろっとしっとり感✨ ティント効果はないため、ティッシュオフをすると色味がなくなる、マスク移りがありますが、しっとり感は続くかと思います🌿
- 2021.09.29
私が使用したのは全ての成分MAX強度最強なプランパー。 唇に塗った瞬間からピリピリ! 10分も経てば唇の血色感もアップして 元々私の唇は縦じわが多いのですが ふっくらしてボリュームアップ‼️ プルプルツヤツヤの仕上がりに大満足です♥️ 結構ピリピリしますが私は耐えられるレベルだったので 他のカラーもチェック中! カラーつきのプランパーはありがたい✨ 数時間持続したので後で少し塗り足せばまた復帰!
- 2023.11.29
《keybo》▫️DOTOMLipPlusPlumpercolor:🧊SPRINGGLASSFORGRANDMASTER(神)ピリピリ感がハンパじゃない‼︎😂🌶✨キボのDOTOMLipPlusPlumperスプリンググラスフォーグランドマスタ...
- 2021.09.29
【今1番話題のプランパー】▫️#keybo#DOTOMLipPlusPlumper¥999(メガ割時価格)✔️プランプアップ効果あり!写真3枚目の通り、ちゃんとプランプアップ効果あります!唇がふっくらして、色気のある唇になれます💋高段者や神と...
- 2021.11.24
こんにちはちゃもです🐱今回は、リッププランパーのご紹介🫧リッププランパーは、唇がふっくらする効果があります🙆♀️むっちり韓国アイドルのような唇に💋是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット...
- 2023.10.29
プランパー苦手なのに、唇ふっくらに憧れて買っちゃった😇 私には本当に無理でした😭 20分くらいかな、、、ビリビリに苦しんでしまった💦 プランパー大丈夫な人にとってはすごく良い商品だと思う!!keyboの威力は確かにすごい!!🧐
- 2024.01.21
やさしくてあたたかい春色コーラルピンクがかわいいリッププランパーです 青みがかったくすみピンクがとってもかわいいリッププランパーです 重ねるほど深みが出るワインカラーのリッププランパーです ティントタイプのリップなので色持ちもよくて、食べたり飲んだりしてもそれなりに色は残ってくれます さらにプランプリップなので唇の縦じわを目立たなくしてくれて、ぷっくりとしたかわいい唇になれるんですよ 痛いってレビューが多いんですけど、私は普段からリッププランパーが好きでよく使っているのでそこまで痛くは感じませんでした 辛いものが苦手なのもあるかもですけど口に入ると辛くてむせるので注意です 少しベタつきやすいけどそんなことお構いなしに使いたくなるめちゃくちゃかわいいリップです ラメ好きさんや、落ちにくいグリッターがほしい方におすすめです
- 2023.09.27
\\今回もめちゃくちゃお得にお買い物できました//LIPSでクーポン、ポイント使用して16,780円→4,924円で買えた❤️○THEBODYSHOPカモマイルサンプチュアスクレンジングバター90ml○THEBODYSHOPボディバターアルガ...
- 2023.11.05
妖艶なベリーレッドがかわいすぎるリッププランパーです𓇢 暗めの青みがかったベリーっぽい赤リップでブルベウィンターさんにおすすめです 𓂅 透け感のあるカラーで塗り重ねる度に濃くなるから色味が調節しやすいです 𓍯 テクスチャーはサラサラしていて痛みはまあまあそこそこってかんじです 𓇢 舐めたり飲んだりするとむせるほど辛いので注意してくださいね 𓇬 出かける前のスキンケア中に使うと終わる頃にはいい感じにプランプ効果が発揮されてるのでおすすめです 𓇢 プランプリップをあまり使ったことがないよって人は、これより弱いリップが何個かあるのでそれを使って大丈夫そうだなってなってから使うのを推奨します 𓍯 刺激に耐えられる自信がある方やブルベウィンターさんにおすすめです 𓂊
- 2023.01.13
【魅惑罪】これ塗ったら絶対モテちゃう!恋に落とすリッププランパー♡最後にとっておきのモテ情報🙌こんばんは!天使コスメちゃんです👼※4枚目唇の写真あり⚠️苦手な方は3枚目まで見てください!今回はkeyboのDOTOMLipPlusPlumper...
- 2021.12.09
ピリピリの強さは、4段階あって、痛みに耐えれば 耐えるほど、もちろんふっくら感も増すけど、 神シリーズは本当に激痛だから、段階踏んでいくのがオススメ🤣 ふっくら、しっとり、縦シワが目立たなくなって、 すごく綺麗なリップメイクができるの🥹🤍
- 2023.10.26
今回は、誰もが一度はインスタなどSNSで見かけるカットクリースをやってみました🤩🤩美容学生時代はこのカットクリースで登校したりしてました、今は絶対無理🤤でも、技術的には今の方があるので昔より楽しめるかな!?とやってみたらこれ...
- 2020.02.12
\Qoo10メガ割📣/出会えて良かった推しコスメ6選年に数回しかないBIGイベントQoo10メガ割が6/1〜6/12に開催📣✨20%OFFクーポンが発行されるのはもちろん、今回のメガ割でしか買えない“Qoo10ONLY”限定スペシャル商品も続...
- 2023.06.02
Before/Afterを見れば、効果は一目瞭然👀!! ま!じ!で!ぷっくり!!ぷるんぷるんっ!! 元々唇の色味がまあまあある方だけど、それでもかなりUPして、口紅いらないんじゃない?ってくらいに真っ赤❤️ ただその分…とにかくめちゃめちゃ痛い、!! もうね、痛くて自然に涙出た🥺笑 ちなみにkeyboのリッププランパーは約4段階の強さに分かれており、今回お試しした「MASTER」は「SPRING GLASS」という無性透明のカラー1色展開のみ。 やはり時間が経てば徐々に落ち着いてくるので、ベースとして使うのがオススメ◎
- 2023.08.02
唇に塗るとかなり刺激強めなので、唇の血色もかなり良くなって私は少し赤みが増す発色に💋 色持ちはもちろん、ぷっくりボリューミーな仕上がりもしばらく続いてくれるのでお気に入り🥰 皮むけもなく使えているので、秋冬の乾燥シワシワ唇にはもってこいなアイテム💄🤍グロスいらずでうるおい感も続いてくれる💕
- 2023.09.30
プランプ効果とティント効果のハイブリッド#keybo(#キボ)#キボリッププラスプランパープランパー大好き芸人ゆう。そこに色もちの良さも加われば、もはや当然のように最高のリップとなるわけです。PRのお話をいただ...
- 2021.01.31
刺激段階は下記の4段階。 GRAND MASTER(神) 10色。全ての成分MAXの最強強度!💀 超〜刺激的😵😵💫🥺 たぶん1時間くらいはずっとジンジンしてました。
- 2024.11.23
まず、このリップ本当に痛いです⚠️ 唐辛子を唇に塗ったと思っていただいて、苦手な方は回れ右!🤣 keyboのリッププランパーは 3段階のレベルに分かれていて、今回はせっかくなので最強レベルの神Spring glassを購入してみました。 見た目は可愛らしいのに、こんなにヒリヒリなんてびっくりです! だいたい塗ってから5〜10分後がピークで、唇がパーンと張り(腫れ上がり?笑)、血色もでます。 Spring glassは透明なグロスなので、下地として事前に塗る使い方が良いのではないかと思います。 この最大レベルのプランパーは、有名なラシャスリップ以上の痛みと効果があると言っている方が多くいます。 一方で、価格は比較するとかなり低いので、その点でもおすすめです♡ 痛みに弱い方は1レベルのものから挑戦してみてください❤️🔥
- 2022.05.24
最初薄く塗った時は、あれ?全然痛くない!と思って調子に乗って沢山塗ったらめちゃくちゃ痛かったです😭笑ツヤ感がでてほんの少しぷっくりするので簡単に可愛い唇になれちゃいます♥️ ピリピリ感はViseeやDiorのマキシマイザーと比べるとダントツで強いと思います(たくさん塗った時)つける量によって痛みが調節出来ると思うのでプランパー初心者の方でも使いやすいと思います!
- 2024.02.01
YouTuberのきぬちゃんがよく使ってて、気になって買ってみたプランパー。 でも、普通にそこそこ痛い🌶! 縦じわが無くなるので効果はバッチリです! 香りは歯磨き粉とかマウスウオッシュみたいな感じかな?
- 2021.11.14
UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント+3 PINK○トロッとしているテクスチャーで唇にしっかり密着してくれます! b idolつやぷるリップR02 告白PINK○リニューアル前の物も持っていて、それはティントなのに色持ちが悪く低評価だったのですが、ティント処方じゃなくなったということで購入してみました! rom&ndグラスティングメルティングバーム03 ソルベバーム○水分爆発リップ💧💥むっちむちのツヤッツヤになります! keyboDOTOM Lip Plus Plumperサマータンジェリン○赤ちゃんのようなぷっくりぷるぷるのナチュラルリップになります! YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインNo 15 コライユスポンティニー○憧れのYVES SAINT LAURENT BEAUTEのリップ✨ Viséeネンマクフェイク ルージュPK850 うさぎの恋人○最近話題の粘膜リップといったらこれ!The 粘膜カラーでスクールメイクにも使えそう!そしてなんと言ってもしっかり色残りしてくれる!ナチュラルなツヤでぷっくりな唇になるのが最高です✨
- 2023.05.19
こちらの神シリーズ2色を使用𖤐*̩̩͙⸝⋆ 即時効果で唇をふっくらしっとり 唇ラインに合わせて内側から外側へグラデーションに塗ることでガラスのような光沢が出来ます。 刺激的でヒリヒリするアイテムを好まない方はお控えください 刺激あるけど、これがクセになる フルリップで付けずにまずは少しづつ量を調整しながら、まずは内側だけちょんって使用してみてね! 発色もかわいいし ティッシュオフしても一応ある程度は残った 本リップ塗る前に唇ふっくらさせる為にプランパーを下地として使うこともあるよ
- 2023.10.09
この世にないMLBB イチジクカラーで唇を染める バニリルブチルエーテル EWG1等級プレミアム発熱成分を含みヒリヒリ感でふっくら唇に ティントではなく、色付きグロスみたいな感じです。テクスチャーはとろっとしてて、ベタベタはしないです。 色は、トーンダウンしたローズっぽい色でした。痛いけど、可愛い色味です。
- 2023.08.27
重ねるほど深みが出るワインカラーのリッププランパーです 少しくすんだ透明感のあるワインっぽい色味でブルベさんにぴったりなカラーです ♡ 1度塗りだとクリアで明るめな赤、重ねるほど深みがでてワインっぽい深めの赤になっていきます テクスチャーはサラサラしていて痛みはまあまあそこそこってかんじです 舐めたり口に入ったりするとむせるほど辛いので注意してくださいね 出かける前のスキンケア中に使うと終わる頃にはいい感じにプランプ効果が発揮されてるのでおすすめです プランプリップをあまり使ったことがないよって人は、これより弱いリップが何個かあるのでそれを使って大丈夫そうだなってなってから使うのを推奨します 刺激に耐えられる自信がある方やブルベウィンターさんにおすすめです
- 2023.10.04
痛いけどとってもぷっくりな唇が手に入ると話題でその満足度の高さが有名ですよね....🤣 私が使用した#33 のカラーは 「神」の名がつくだけあって上級者向けのアイテム。 塗ってすぐはヒリヒリ感があるけれど、そこから10分くらい経ってふと鏡を見るとぷっくり唇がそこにはあるではありませんか、、、 え、めちゃ可愛いんだけど🥹🥹 ラメ入りのグロスなんかと合わせるとさらにツヤツヤ感が増して唇の魅力がアップするからわたしはグロスと合わせて愛用しているよう🥹 またDOERさんのインスタアカウントではモニターイベントやサプライズイベントなど様々な楽しいイベントが行われている上に1999円企画などの超お得な企画もQoo10などで展開しているから、コスメ好きの皆さんは必見!
- 2023.11.09
刺激あるけど、これがクセになる まーじヒリヒリよ💋⚡️笑 フルリップで付けずに まずは少しづつ量を調整しながら、 まずは内側だけちょんって使用してみてね! 発色もかわいいし ティッシュオフしても 一応ある程度は残った🫶🏻 本リップ塗る前に唇ふっくらさせる為に プランパーを下地として使うこともあるよ🫶🏻💋 神💋#BuzzyJam トーンダウンされたレッドで雰囲気up 即時効果で唇をふっくらしっとり 唇ラインに合わせて内側から外側へグラデーションに塗ることでガラスのような光沢が出来ます。
- 2023.10.13
👍おすすめ:辛い!いたい!けどプルプルかわいい🫦🩷 #플럼퍼 #플럼퍼추천 #립톡스 #립펌프 #탱탱립 #도톰립 #입술뽕 #바르는입술필러 #좋반 #リップ #リップグロス #リッププラムパー #韓国コスメ #キボ #キボリップ #リッププランパー神 #リッププランパ
- 2024.01.24
プチプラで優秀だなぁと感じたものを紹介します! ベーシックのは程よいピリピリで使いやすいですが、神はかなり痛いですし、ふっくらというより腫れに近いです笑 色はクリア感のあるレッドで、若干蛍光っぽい色味です。手持ちの他のリップに足してもいいし、単体でもしっかり色つきます。 香り、使用感、テクスチャーどれも文句なしです!
- 2024.08.10
私には合わなかった💦リピ無しコスメこんにちは!トマトゼリー🍅です今回は、私には合わなかったリピなしコスメを紹介します🐇keyboDOTOMlipplusPlumper¥1600「縦じわが消えてぽってりした唇になる」とSNSでバズっていたので使...
- 2023.01.08
塗るとすぐにピリピリしてきて、唇の内側ギリギリに塗った時に少し口の中にプランパーの液が入ってしまったのですが、 しっかり辛かったです😹🌶 このプランパー単体でも透け感があって可愛いですし、 私はステージのライトにも負けないように映えるようにしたかったので、 赤リップの上からこれを重ねてちゅるんとした ピンクレッドのリップが完成します🎀💗 しかもカラバリと無色透明なものもあれば、私の持っているドトムリッププランパーのようなパキッとしたカラーもあるので、 自分の好みだったり、パーソナルカラーだったり 使いたいシーンだったりで使い分けられると思います!!◎
- 2023.10.31
プランパーで有名なkeyboから新色のグレープコーク🍇 色味が葡萄の皮のようなちょっと透け感のあるような かといって赤ワインのような暗さはないけどくすみ感はある絶妙なカラー keyboのプランパーはかなりピリピリすると聞いていたけど、想像超えるくらいのピリピリ! 普段のプランパーが物足りないとか唇の縦皺目立ちたくない😭という方におすすめかも 色味が雪降るような日に合いそう💗
- 2023.11.11
どれも信頼と実績のコスメばかりです🫶 トーンアップクリーム #ナンバーズイン #フェイスグロウパレット #ディオールバックステージ #エテュセ #エテュセアイエディション #アイブロウペンシル #スカイハイマスカラ #メイベリンマスカラ #ルミアグラス #スキルレスライナー #リキッドアイライナー #キボ #ドトムリッププラスプランパー
- 2023.02.21
もちろん私も痛かった! もともと唇うすっぺらいんだけどプランパー効果すごいからぷっくりしてとーーーってもお気に入り ☻ັ💕 #スプリンググロス はボルフィリン高配合だからぷっくりだけでなく血色もよくなって、透明なのに唇が自然に赤くなるの💡 #グレープコーク 本当はオシャレなくすみローズカラーなんだけどプランパーに唇が反応しすぎてピンクっぽい発色に私はなっちゃった… ここまでしっかりプランパー効果感じられてプチプラなの、これハマる!他カラーも欲しいっっ! ひとつだけ注意点があって、上唇や口角ギリギリまで塗っちゃうと、唇との境界線って言うのかな?唇の周りまで赤くなっちゃって可愛くないからそれだけ注意してね💡 あと敏感な方はパッチテストした方がいいかも?口の中や息までヒリヒリするから…
- 2023.11.01
バズっているこのグロス、本当に痛い!!!! ヘビーユーザーさんに“慣れたらクセになるよ”と勧めていただきましたが、5回ほど使った現在、限界が近いです。 もし購入を希望するみなさんは神ではなくマスターを購入することを心よりお勧めします。👄
- 2022.02.12
さくら色と煌めき…🌸#春のさくらメイクフェス!《使ったコスメ☟》✔︎MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラーピンクラベンダー✔︎MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR120✔︎theSAEMカバー...
- 2022.02.23
リッププランパー、知ってる? 2倍以上のボリュームが出る 唇を腫らせる事によって、ぷっくり見せることができるアイテム👄✨ 今回の3色は全て、1番プランプ効果の高い"神"です🔥 かな〜〜〜り痛い🤣w 塗ってから20秒くらいするとヒリヒリ熱くなって、腫れてる実感があるくらい痛いwww かなり唇薄いからありがたすぎるアイテム😿❤️🔥 Fig smoothieがお気に入り💗 私が持ってるクリアタイプよりも柔らかく、しなやかになった気がする🙊! お一人島のジアちゃんみたいなぷっくり唇になりたいよね〜🤦🏻♀️
- 2023.03.06
塗ってすぐ反応するけどこれがクセになる まーじヒリヒリよ💋⚡️笑 舌👅に着けば舌までヒリヒリピリピリに⚡️⚠️笑 辛いもの食べたのか?ってくらいにw フルリップで付けずに まずは少しづつ量を調整しながら、 まずは内側だけちょんって使用してみてね! 慣れてきたらグラデするとかわゆし👄🩷👌🏻✨ ぷるんってしてかわいい💋💓 発色もかわいいし ティッシュオフしても 一応ある程度は残ったよ🫶🏻 本リップ塗る前に唇ふっくらさせる為に プランパーを下地として使うこともあるよ🫶🏻💋 神💋#BuzzyJam トーンダウンされたレッドで雰囲気up 即時効果で唇をふっくらしっとり 唇ラインに合わせて内側から外側へグラデーションに塗ることでガラスのような光沢が出来ます。 ・刺激的でヒリヒリするアイテムを好まない方はお控えください ・ヒリヒリは10~30分程度は持続され効果は3時間〜5時間持続※個人差あり
- 2023.10.13
このリップとんでもなく唇がぷっくりします! まじで腫れたみたいにぷっくりするから最初は少量から使うのがおすすめ! 唇をぷっくり見せたい時や、オーバーリップをしたい日とかにおすすめ! 永久持続性は流石にないけど半日くらいなら全然持つし、いつもの唇とぷっくり唇の2wayができるからリップメイクの幅が広がるよ! 本当に痛いけどお気に入りのリップです! ぜひ自分にお気に入りの色を見つけて使ってみてね!
- 2023.05.22
このkeyboのリッププランパーはほんとに痛い😂 だから付けすぎ注意なんだけど唇がぷるっとするからおすすめ! ふわっとした塗り心地のマットティントで カラーもナチュラルからはっきりした発色のものまであるよ! ムースみたいな軽い塗り心地でカラー展開も8色あるよ! 重ねれば重ねるほど高発色になるから 自分が納得する色味に出会える💄
- 2023.09.04
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
- <03 スプリングダーリン(SPRING DARLING)> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソドデカン、オリーブ果実油、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒマシ油、メントール、香料、酢酸トコフェロール、バニリルブチル、酸化チタン、炭酸プロピレン、黄5、酸化鉄、赤201、赤223、ハナスゲ根エキス <21 マスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オリーブ果実油、バニリルブチル、メントール、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス <31 グランドマスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、バニリルブチル、オリーブ果実油、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス
リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
GENTY ジェンティー モチュルンリップティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 発色がよく、プルプルつやつやな感じ✌️ 色持ちもかなり良かったので飲み会リップとかにも良さそうです◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティント |
| リッププランパーランキング第9位 | 詳細を見る | |||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る |