♡過去1痛い。でもその分効果があるリッププランパー♡keyboDOTOMLIPPLUSPLUMPER¥999(Qoo10価格)@keybo_cosmetics様にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡めちゃ痛いけどシワが無くなると...

- 2020.10.29
この世にないMLBB イチジクカラーで唇を染める バニリルブチルエーテル EWG1等級プレミアム発熱成分を含みヒリヒリ感でふっくら唇に ティントではなく、色付きグロスみたいな感じです。テクスチャーはとろっとしてて、ベタベタはしないです。 色は、トーンダウンしたローズっぽい色でした。痛いけど、可愛い色味です。
- 2023.08.27
DEROL痛さレベル5。長時間痛いので効果テキメンだと思い込んでたけどその割に効果低いかもと今回気づく。ただマッサージ直後くらいのボリュームは保たれてるしサラサラテクスチャーが使いやすい。 Dior痛さレベル2。後からジワジワ来る系で、痛みに弱くても使いやすい。あとグロスの質感のおかげでふっくら感マシマシに見える!もうちょっと減りが遅いといいのにな〜と思いつつ可愛いので今も3本持ってる。笑 keybo痛さレベル5。刺されてるような痛み。まだ上に2段階あるの怖すぎ。とにかく上唇がぷくーっとなる!
- 2022.09.30
\このぷっくり感神✨/▷keybo DOTOMLipPlusPlumper color:神SweetPumpking\\痛い!からこそすごい//keyboのリッププランパー突き抜けてて有名ですよね✨痛みもかなりあるけど、その分ぷっくり感もすご...
- 2023.10.02
ご閲覧ありがとうございます🐥🎶気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\メガ割でオススメしたい…...
- 2023.09.10
𓊆冬に使いたい低彩度リップ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回は冬に使いたくなる彩度が低めのリップたちを紹介します𓆸𓇢MERZY𓆸𓍯ザウォータリーデューティント𓍯WD10RichBurgundy白肌が映える悪役リップ𓂃𓈒𓏸深いバーガンデ...
- 2022.12.12
実際使ってみたら噂通り痛かったです🤣 塗って暫くは刺激があったけど、私は耐えられないってほどではなくスースー刺激があるなぁくらいでした😂 効果もしっかりあって、縦じわの目立たない憧れのぷっくり唇に✨ 私はこれはかなり使用感が好きかも!
- 2023.10.02
刺激段階は下記の4段階。 GRAND MASTER(神) 10色。全ての成分MAXの最強強度!💀 超〜刺激的😵😵💫🥺 たぶん1時間くらいはずっとジンジンしてました。
- 2024.11.23
このkeyboのリッププランパーはほんとに痛い😂 だから付けすぎ注意なんだけど唇がぷるっとするからおすすめ! ふわっとした塗り心地のマットティントで カラーもナチュラルからはっきりした発色のものまであるよ! ムースみたいな軽い塗り心地でカラー展開も8色あるよ! 重ねれば重ねるほど高発色になるから 自分が納得する色味に出会える💄
- 2023.09.04
ピリピリ感はあるものの 耐えられるレベルでした(笑) 塗ってすぐにぷっくり見えて 10分後ティッシュオフすると 色も残りグロスが取れても キレイな唇に見えました! 血色も良く見えるので 眠気覚ましにも 朝一使うのもありだなと思いました🌞
- 2023.10.05
keyboDOTOMLIPPLUSJUICYLIPPLUS前回のメガ割で購入したプランパーです🎈めっちゃピリピリします😵💫⚡️toofacedが結構強めだと思っていましたが、それを超える!慣れていない方はJUICYの方からがおすすめですが、...
- 2021.06.02
いくつか刺激のレベルがあって "神" SPRING GLASSは1番高刺激🌶 全然耐えられました❣️ ヒリヒリするけど私は痛くはなかったです。 凄い、めちゃくちゃぷっくりしてる!!!! 今までのプランパーはなんだったの⁈ 色も透明なのにピンクになってる! ずっとぷっくりしてればいいけど それを叶えてくれるのはプチ整形しか なさそう😂 プランパーで短時間でもぷっくり してくれれば充分🙆♀️ ちなみにティント等塗った後に こちらを塗布しても、変わらず効果あった!
- 2021.12.04
Before/Afterを見れば、効果は一目瞭然👀!! ま!じ!で!ぷっくり!!ぷるんぷるんっ!! 元々唇の色味がまあまあある方だけど、それでもかなりUPして、口紅いらないんじゃない?ってくらいに真っ赤❤️ ただその分…とにかくめちゃめちゃ痛い、!! もうね、痛くて自然に涙出た🥺笑 ちなみにkeyboのリッププランパーは約4段階の強さに分かれており、今回お試しした「MASTER」は「SPRING GLASS」という無性透明のカラー1色展開のみ。 やはり時間が経てば徐々に落ち着いてくるので、ベースとして使うのがオススメ◎
- 2023.08.02
唇がぷりんぷりんでかつ色持ちがよく驚き。 プランパーだからグロス的なものかなと思ったんだけどティントレベルだよ! びっくり!!!この色が長持ちなの凄く嬉しかった🩷 刺激は辛ラーメン食べた後のピリピリくらい?辛いもの得意だからそんな痛みとかは無かったけど辛いの苦手な人にはヒーヒー🔥するかも🤣 私は色もプランパーとしてもめっちゃ好きでした💋🩷
- 2023.09.27
元々唇に厚みがあるタイプなのですが、やっぱり中心部分とかぷっくりしてませんか…❓ それは凄いけど、本当に痛い😂笑 グロスみたいに普段のリップに重ねて使いたいなと思ってラメ入りにしてみたけど、これで出かけたら唇が気になって仕方ありませんでした💦笑 そして間違って口に入ったらやっぱり辛い‼️(←甘党) 頑張って慣れるか、大人しくメイク前に塗ってティッシュオフするか✋ 整形級…と言うのは私は本当だと思いました💓
- 2023.10.03
プチプラで優秀だなぁと感じたものを紹介します! ベーシックのは程よいピリピリで使いやすいですが、神はかなり痛いですし、ふっくらというより腫れに近いです笑 色はクリア感のあるレッドで、若干蛍光っぽい色味です。手持ちの他のリップに足してもいいし、単体でもしっかり色つきます。 香り、使用感、テクスチャーどれも文句なしです!
- 2024.08.10
質感はサラサラのグロスくらいの感じで、 Summer Tangerineは彩度高めな夏っぽいコーラルオレンジ。 塗ってみた感じは、一番優しいタイプのものでも結構ピリピリ感があります!! ピリピリ感がちゃんとあるからか、使った後は唇はふっくらぷるんとした印象に。 カラー展開が多く自分に合う色を選べるのも嬉しいところ。
- 2023.09.03
唇に塗ると私にはカラーがピンクすぎて合わず浮いちゃうので他のリップを塗ってから付けてます🍀*゜ 色持ちがとっても良くて一日中持つ◎!! 塗ってすぐスースーしてピリピリ感もあって最高 唇の状態少しやばくても縦じわある程度消える ほんのりチョコみたいな甘い匂いがする🍫 伸びが良くて塗りやすい👌 ティッシュオフ後マスク付かない😭 悪いとこなし! 自分に合わないカラーだったもののほかのリップと合わせれば問題なしだし、いい買い物でした🛍 また他のカラーか無色をリピしたい〜!!!
- 2023.11.10
私が購入したのは【 #高段者 】色はクリアです。 結構サラッとしているグロスです。 簡単に説明すると刺激のレベルが4段階あります。 まず、口に入ると辛いので注意です⚠️ 個人的に実感した使用感は、 ✔︎︎︎︎ ぷっくり感(ボリューム) < 血色感 ✔︎︎︎︎保湿力はあまり期待できない ✔︎︎︎︎痛み・辛さに弱い方はやめた方がいい!
- 2022.03.05
プランパー特有の刺激がピリピリと強めにしっかりとあって、 すぐに唇をふっくら見せてくれるのを感じます🤍 保湿成分配合でしっとりするので乾燥することもなく つるっとしたツヤ感がガラスコーティングをしたよう。 ツヤ感&プランピング効果で縦じわも気にならなくなって◎ 今回選んだのは少しブラウンを混ぜたような こっくりローズピンク🌹 初めての方はクリアタイプがおすすめです💡
- 2023.09.14
🪞まず、★3の理由としては、さすがに痛すぎる😂! 🪞プランパー効果はすごく高いよ!ぷっくりどころか腫れた?みたいになるし、効果が理由で評価が下げてるわけじゃないです🙆♀️ 🪞これ使う方は、体調万全な時の使用をおすすめする💪笑
- 2023.07.06
強めのプランパーで、カサカサで薄い唇の方でもガラスのような光沢感でぷっくり見せてくれます! カラー展開もオレンジ系から青みピンクまで魅力のあるラインナップで楽しい! 塗りたてはくすみピンクベージュでブラウン感も感じられる落ち着いたカラーです。 色残りカラーはブラウン感とくすみ感が弱まり可愛らしい青みピンクカラーになります。 色残りとてつもなく良いです!食べてもある程度カラー残ってる😂
- 2023.09.03
唇に塗った後もたまにフワッと香るので、匂い付きのリップやハッカの香りが苦手な方ははお勧めしません…💦 色残りは濃い色は、蛍光ピンクっぽい色が残ります。塗り直り必須です! 塗って数秒後から唇全体がピリピリしだして、プランプされてる!感がとてもあります!
- 2021.12.07
まず最初に、今まで使ったリッププランパーの中で 過去一でピリピリ感の刺激が強くて驚きました! しかし、そのピリピリ感のおかげで唇はかなり 'ぷっくり'します!!そして、とにかく落ちにくい! ご飯を食べたりしても全然落ちなかったです。 つい癖になってしまうリッププランパーです♪
- 2023.08.23
痛すぎるけど神プランパー😂ww 塗った直後からジンジンピリピリ! 香りは甘さと清涼感のハーフ ハリ・ツヤのある唇を演出してくれます♡ 口の中に入ると死ぬほど痛いので 飲み物を飲んだりするときは要注意です😂
- 2022.04.14
想像してたよりちゃんと痛みがきてびっくり😂笑 ジンジン・ピリピリと刺激が… 辛いもの食べたときみたいな感覚🌶️ プランパー効果でふっくら、血色感すごい。 これ透明タイプよ?なんでこんな赤いの?笑 ほんとすごいわ😳 私が使ったのは全成分MAXの 神Spring Glassにしてみた! 透明タイプでプランパーはもちろん、 グロスとしても使えるから使い勝手良いよ🙆♀️ 香りは、ほんのり甘さと スーッと清涼感のある匂いがするかな? よく嗅がないとわからないと思う! カラバリ豊富すぎてどれにしようか悩む〜。 全種類集めたくなるやつ💭
- 2023.09.15
全ての成分やボルフィリンをMAXで配合しているためピリ付きは半端ないけど唇のボリュームアップ効果✨ 初めて使った時は塗った後に3分ほどしか付けていられませんでした😂💦 プランプ効果がしっかりあり、唇をぷっくりさせてくれ縦じわも目立ちにくくなりました☺️
- 2023.09.04
手に塗った時は何も感じなかったけど、 唇に直で塗ったら、3段階ある中でも 弱いのにしたのに、激辛ラーメン食べた時 くらいピリピリジンジンする🌶️笑 ジンジンした感じは30分経ったら 気にならないくらいかな🤔※個人差あり 初めて使った時はびっくりしたけど、 次第に慣れてきたし、これは唇の血色も 悪く薄い私の必需品になりそう。
- 2023.09.07
ファビュラス✨戦慄かなのちゃん風メイク!💓✔︎ベース・CandyDollブライトピュアベースCC(ブルー)・APLINピンクティーツリーカバークッション(ナチュラルベージュ)・イニスフリーノーセバムミネラルパウダー✔︎アイシャドウ・CLIOプ...
- 2021.06.26
プランパー効果がかなり高いです。 ふっくらした唇が好きな人向け。 神レベルは塗った瞬間から想像以上に痛くて、慣れることが出来ませんでした😭 唇が弱い方、刺激に弱い方、辛いものが苦手な方にはおすすめ出来ないかな💧
- 2023.11.13
サートインサイトの4PMはか❣️な❣️り❣️ブルベ系リップなので、単体でつけるのではなく、ベージュ系のグロスなどを重ねたり、イエベ系リップと混ぜて使うことが多いです💓 色味はめちゃくちゃ可愛い‼️ まさにくすみピンク💓
- 2021.11.23
優しいピンクコーラルのプランパーグロス🍑 スプリンググラスフォーグランドマスターと同時にカラーのあるグロスも購入💕 ピリピリ感はやさしめ🌼 はじめてのプランパー系の方にも使いやすいレベルでした☺️ 色味が素の色に近いカラーで肌馴染みがよく、プランピンク効果と色味でぷっくり可愛らしい唇を演出することができます💕 衛生面を考えてグロス系は直接チップを使わないようにしています。こちらはピリピリ感が弱く、手の甲に塗っても刺激があまりなかったため塗っていますが、指塗りの場合、他部位に触れる可能性を踏まえ、リップブラシで塗っています🌼 刺激は『スプリンググラスフォーグランドマスター』に比べ弱いですが、唇が敏感な方に、荒れてる時には使用をおすすめしません😞 グロスですが嫌なべたつきはなく、とろっとしっとり感✨ ティント効果はないため、ティッシュオフをすると色味がなくなる、マスク移りがありますが、しっとり感は続くかと思います🌿
- 2021.09.29
こんな私の事を考えてくれてとても嬉しいです♡♡ ルルンタイムリーに欲しかったから嬉しい❤ いつも可愛い手紙を添えて使える物をくれて気分上がる(٩Üو)↑🎶 友達からのプレゼント🎁 可愛い物ばかり♡ 手紙が1番嬉しい
- 2023.09.25
ちょっとピリピリする!でも全然我慢出来る痛さでした🌶スースーするくらい! メイクする前に塗るとじわーっと唇がプルプルになってリップを塗る頃には縦じわなしのボリューミーな唇になります♡ それは、舐めないで!!!舐めたらめちゃくちゃ痛い、というか辛いです!笑🌶唇に塗るだけならスースーするくらいなのですが舐めたらとても辛いので舌につけないようにしましょう笑 可愛い03のカラーは私には似合わなかったのですが、ほかのリップを塗る前に拭き取ると普通のプランパーとして使えました👍色持ちもそこまで良くないし基本的にはどのリップとも組み合わせられる01番を購入することをおすすめします! ずっと気になっていたkeyboのDOTOM Lip Plus Plumper💄しっかりプランピングされるのでとても満足でした👍👍
- 2023.10.29
《keybo》▫️DOTOMLipPlusPlumpercolor:🧊SPRINGGLASSFORGRANDMASTER(神)ピリピリ感がハンパじゃない‼︎😂🌶✨キボのDOTOMLipPlusPlumperスプリンググラスフォーグランドマスタ...
- 2021.09.29
【今1番話題のプランパー】▫️#keybo#DOTOMLipPlusPlumper¥999(メガ割時価格)✔️プランプアップ効果あり!写真3枚目の通り、ちゃんとプランプアップ効果あります!唇がふっくらして、色気のある唇になれます💋高段者や神と...
- 2021.11.24
優しめの清涼感で使いやすい 可愛い見た目なのに意外とガツンと痛い笑 我慢はできる痛さ 塗った瞬間「痛い!ぎゃーーー!」ってなる痛さ笑 めちゃくちゃ血色感とハリが出ます!
- 2024.09.30
妖艶なベリーレッドがかわいすぎるリッププランパーです𓇢 暗めの青みがかったベリーっぽい赤リップでブルベウィンターさんにおすすめです 𓂅 透け感のあるカラーで塗り重ねる度に濃くなるから色味が調節しやすいです 𓍯 テクスチャーはサラサラしていて痛みはまあまあそこそこってかんじです 𓇢 舐めたり飲んだりするとむせるほど辛いので注意してくださいね 𓇬 出かける前のスキンケア中に使うと終わる頃にはいい感じにプランプ効果が発揮されてるのでおすすめです 𓇢 プランプリップをあまり使ったことがないよって人は、これより弱いリップが何個かあるのでそれを使って大丈夫そうだなってなってから使うのを推奨します 𓍯 刺激に耐えられる自信がある方やブルベウィンターさんにおすすめです 𓂊
- 2023.01.13
【魅惑罪】これ塗ったら絶対モテちゃう!恋に落とすリッププランパー♡最後にとっておきのモテ情報🙌こんばんは!天使コスメちゃんです👼※4枚目唇の写真あり⚠️苦手な方は3枚目まで見てください!今回はkeyboのDOTOMLipPlusPlumper...
- 2021.12.09
今回は、誰もが一度はインスタなどSNSで見かけるカットクリースをやってみました🤩🤩美容学生時代はこのカットクリースで登校したりしてました、今は絶対無理🤤でも、技術的には今の方があるので昔より楽しめるかな!?とやってみたらこれ...
- 2020.02.12
\Qoo10メガ割📣/出会えて良かった推しコスメ6選年に数回しかないBIGイベントQoo10メガ割が6/1〜6/12に開催📣✨20%OFFクーポンが発行されるのはもちろん、今回のメガ割でしか買えない“Qoo10ONLY”限定スペシャル商品も続...
- 2023.06.02
はじめはスースーひりひりしてたけど時間が経つと慣れてきた! 透明のプランパーは他色と組み合わせても使えるし、お気に入りリップを中央にのせたあとに重ねて全体に透明をあわせるとかわいい! 新色のGrape Cokeはローズみのあるかわいい色🩵かなりヒリヒリ!ぷっくりなるけどプランパー慣れしてる方におすすめ
- 2023.08.06
噂通りかなりピリピリする ボリュームUP感がすごい 今まで一番膨れた これはピリピリ感かなり強めなので マイルドな方も試してみたい💄 これでもかってくらい膨らませたい方 かなり膨らみます💋 このカラーはMJBBカラーで 誰にでも馴染みやすそう💯
- 2023.08.30
プランパーを塗った唇の感覚はスースー→ビリビリ→グサグサって感じです😂 もーー痛い!ビリビリ超えて針刺されてるレベル! 5〜10分のグサグサを耐え抜くとぽってりぷっくりした唇に。 ただ正直、色持ちはあまり良くないかもティッシュoffして色は落ちてしまうのですが、プランパー効果で 色が残っているように見えます← こちらは1番刺激&効果が高いタイプでこのぷっくり感がたまらない💮
- 2023.07.27
プランプ効果とティント効果のハイブリッド#keybo(#キボ)#キボリッププラスプランパープランパー大好き芸人ゆう。そこに色もちの良さも加われば、もはや当然のように最高のリップとなるわけです。PRのお話をいただ...
- 2021.01.31
まず、このリップ本当に痛いです⚠️ 唐辛子を唇に塗ったと思っていただいて、苦手な方は回れ右!🤣 keyboのリッププランパーは 3段階のレベルに分かれていて、今回はせっかくなので最強レベルの神Spring glassを購入してみました。 見た目は可愛らしいのに、こんなにヒリヒリなんてびっくりです! だいたい塗ってから5〜10分後がピークで、唇がパーンと張り(腫れ上がり?笑)、血色もでます。 Spring glassは透明なグロスなので、下地として事前に塗る使い方が良いのではないかと思います。 この最大レベルのプランパーは、有名なラシャスリップ以上の痛みと効果があると言っている方が多くいます。 一方で、価格は比較するとかなり低いので、その点でもおすすめです♡ 痛みに弱い方は1レベルのものから挑戦してみてください❤️🔥
- 2022.05.24
サッと使っても なんか良い感じ に仕上がるし、肌馴染みが良くて使いやすいのがめちゃくちゃお気に入り💄 hinceのニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーンを主役にブラウン系のメイクに仕上げました ブラウンすぎずほんのりオレンジを足した感じのメイクになりました◎ hinceは本当にどう使ってもおしゃれだし可愛いので全人類に推したい私の生涯推しアイテム🤭❤️❤️❤️
- 2023.08.02
YouTuberのきぬちゃんがよく使ってて、気になって買ってみたプランパー。 でも、普通にそこそこ痛い🌶! 縦じわが無くなるので効果はバッチリです! 香りは歯磨き粉とかマウスウオッシュみたいな感じかな?
- 2021.11.14
ROJEV lip plumper glaze tint 002 ADORE ¥1,399 Keep in Touch jerry lip plumper tint ROSE ¥1,626 keybo juicy lip plus グレープ ¥1,600 keybo lip plus plumper グランドマスタースプリンググラス ¥2,400
- 2023.07.25
カラーだけじゃない!プランパーレベルも選べる..✨💭自分に合うふっくら唇に💄♥¦Keybo¦Dotomlipplusplumper使用カラー⸝⸝⸝⸝神FIGSMOOTHIE...#韓国コスメ#キボ#키보#키보코스메틱#키보플럼퍼#립플럼퍼#플...
- 2023.08.30
商品詳細情報keybo ドトムリッププラスプランパー
- keybo(キボ)
- オリジナル 4.5g: 1,600円
- マスター・グランドマスター 4.5g: 2,400円
- 近くのkeybo取扱店舗はこちら
- ◆オリジナルシリーズ EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇を演出するプランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 ◆グランドマスターシリーズ 最高レベル*5の刺激!こだわりのボリュームUP*2プランパー。 EWG1級の温感成分*1配合。 心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を演出!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。 *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) *5ブランド内において
- PNCFIRST
- 2019/12/7
- <03 スプリングダーリン(SPRING DARLING)> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソドデカン、オリーブ果実油、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ヒマシ油、メントール、香料、酢酸トコフェロール、バニリルブチル、酸化チタン、炭酸プロピレン、黄5、酸化鉄、赤201、赤223、ハナスゲ根エキス <21 マスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、オリーブ果実油、バニリルブチル、メントール、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス <31 グランドマスタースプリンググラス> ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メントール、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、バニリルブチル、オリーブ果実油、ヒマシ油、香料、酢酸トコフェロール、ヒドロキシステアリン酸、ハナスゲ根エキス
リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リッププランパーランキング第7位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第13位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第9位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る |