💜パープルパレット‼️戦略方⁉️⁉️⁉️🤔💜こちらは♡【清香さん♡】をはじめ♪パープルアイシャドウを使いたいけど🙄悩ましい…という方々へ💜🥰💜私なりの♡パープル使いや、戦略!?をお伝え出来ればと思い♡♡♡投稿させて頂きます🙇💕💓💕まず‼️ワタクシ…自分がイエベorブルベ🤷春夏秋冬🤷🤷🤷💦自分のパーソナルカラーを知りません(笑)😅💦💦💦ですし‼️色味/色調の🙄知識も全くなく(笑)自分の感じたままの事を言っちゃいます🙏🙇💕写真📷⇒パレット/スウォッチやメイクは過去に投稿📷していますので♡♡♡詳しくは♡そちらをご覧頂けると♡嬉しいです🙇💓【清香さん♡】を対象に!!
- 2020.07.01
こちらのパレットでメイクしてやっぱ可愛いパレットだなと思い本日はど真ん中の梅カラーmainで💓 結構前に買って全然使わなかったこちらのパレット💕
- 2020.07.13
色彩😍発色😍持ち😍 最高に好きです💓💓💓 パレット中央のカラー(★梅ピンクカラー)をあえて、くすみカラーをベースに使ってみました♪ かなり好き(←何回も言う🤣)🥺🥺🥺💓💕💓 クロマティックスシリーズ🤤集めたくなった(笑)😍😍😍
- 2020.03.16
★【shuuemura】★~クロマティックス-ウメツイスト~《meecoオンラインサイトより購入→価格》¥8,140(税込)😆コチラは♪もう~😍『🐸かえるサン買い♡~🤩』です!です💃【🐸かえるサン】が投稿📷されていたのを拝見し🤤ずう~っと♪ずう~っと♪気になっていて🤤🤤🤤その時は🤔確か!!《meeco》にもなかったんじゃなかったかな~🤔💦見落としてたのかもだけど💦【2019冬の店舗・数量限定】のモノとあって💦なかなか…正規の値段で売られているモノを見つけ出せず…諦めモードだったんだけど…🤓🧐😆ふと見ると😆あるではないですか~~~😍😍😍🔥買っちゃうよね~😆💃💃💃...
- 2020.03.15
💜#shuuemura💜└#クロマティックス#ウメツイスト✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩昨日シュウウエムラのインスタメイク動画でアップされたメイクにインスパイアされ本日やってみたところ………なーんか違う🤣🤣🤣筆も同じの使ってるのに………なーんか違う🤔🤔🤔目の形、骨格で色の乗せ方のバランスが人それぞれだから真似てやるのは難しいです😇💦ですがたった2色!かつアイラインも引かずマスカラのみでモードな目元になってこのメイク工程かなり気に入りました💪🏼気になる方はシュウウエムラのインスタにてメイク工程見てみてください❤️本家は真っ赤なシャドウを使っています❤️❤️❤️...
- 2020.08.25
#最近のアイメイク♪♪♪#SHUUEMURA#シュウウエムラ#クロマティックス#ウメツイストこのパレット💕やはり大好きだぁ~😍使うたびに思う🥺💓今回も、目尻側にブラックをベースにカラーを重ねてます🖤3月に⁉️クロマティックスシリーズから😆✨✨✨またまた❕新しくカラーパレットが出ますね😆🎵“あずき”でしたっけ🤔とりあえず♪欲しいのであります😍😍😍#お気に入りコスメ#アイシャドウパレット#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2021.01.31
ビュープラ等で撮影するには薄づきの色 紫は秋冬に梅色は冬春にぴったり! ゴールドは数種類あるのでどんな季節にもメイクにも使えそう
- 2021.12.13
最近のアイメイク♪♪♪#shuuemura#シュウウエムラ#クロマティックス#ウメツイスト☝️こちらのパレット全色使いしてみました😁こちらは♡大好きなパレット♡♡♡そして❗🤩❗この“クロマティックス”シリーズから❗新たに✨『クロマティックスデジタル』✨出ますね😆😆😆楽しみで仕方ない😍😍😍💕#NORIKOのメイクアルバム
- 2020.11.23
瞼の上下で色を使い分けて♪インパクトのあるアイメイクに!今回は【プラム×オレンジ】の組み合わせにチャレンジさせてもらいました🎶 上瞼にプラムカラーを使用しましたが、今回は『タレ目風』の優しい/柔らかい印象も出したかったので 下瞼全体には、イエロー味強めのオレンジを!目尻キワには、ブラウン味強めのオレンジを!
- 2020.12.13
♡ラベンダーカラー♪アイメイク♡☝️っと♪その前に(笑)♡♡♡☝️🥰アイコン変えました♡♡♡ちなみに♪このアイコンの“絵”は❤️『NARI』サン(アーティスト)という方→@little_funny_face描かれる“絵”も♪優しく明るくなるような🥰スタイリッシュ感もあり♪めちゃくちゃ可愛い~🥺🥺🥺💓📹『森星サン』のYouTube動画にも♪使われていました🎵ということで🎵♡♡♡🙇💕アイコンにさせて頂きました💕🙇♡♡♡🙋はい🎵メイクに戻ります(笑)🙋このメイクは♪昨日のモノになりますが♡またまた(笑)【ウメツイスト】パレットを使用しております🥰ラベンダーカラーメイク♡♡♡パープルというよりは🤔淡く...
- 2020.03.19
です(笑)🙅🙅🙅😂💦実は…先ほど投稿させて頂きました…【海外トレンドメイク】★プラム×オレンジ2回目のメイクでして(笑)こちらは💦失敗したモノなんです😅😂💦使用したアイシャドウパレットたちはプラム👉#SunUemura#クロマティックス#ウメツイストオレンジ👉#TOMFORDBEAUTY#EYECOLORQUAD#LEOPARDSUNこのパレットの組み合わせも🙄しくじったかな…と…(笑)あとは🤔…上瞼に、オレンジを持ってこようと…悪あがきをしちゃった😂💦メイクをしていている最中も🙃💦アレ💦アラ💦…と…ナニがなんだか状態に🤣“テーマ”からもズレ(笑)ワケのわからぬメイクになったメイクでした😂😂😂
- 2020.12.13
ウメツイストっていう名前も素敵じゃあーりませんか😭😭😭😭😭 和を感じさせる色味、テーマなのかしらね? 平筆で、筆先が一直線の筆今めちゃくそ気になってて🙄🙄🙄
- 2020.02.04
商品詳細情報shu uemura クロマティックス - ウメツイスト
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 数量限定 温もりのあるベリー色に相反するクールなカラーを組み合わせた、使いやすくも意外性のあるパレット
- 日本ロレアル
- 2019/10/1
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |