shu uemuraクロマティックス - ウメツイスト

• クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クロマティックス - ウメツイスト/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura クロマティックス - ウメツイスト(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🧚🏻‍♀️#本日のメイク🧚🏻‍♀️#shu..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🧚🏻‍♀️ #本日のメイク 🧚🏻‍♀️ #shuuemura #クロマティックスウメツイスト ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 結構前に買って全然使わなかった こちらのパレット💕 数日前にこちらのパレットで メイクして(その時は紫main💜) やっぱ可愛いパレットだなと思い 本日はど真ん中の梅カラーmainで💓 シャンパンゴールド(ラメ) 梅カラー 濃いパープル ブラック 9色中今回は4色使ってます😌💜 #強い女メイク

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやばい、めちゃくちゃすき♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ カッコイイのにセクシーで美しいなんてずるい😍😍❤️❤️笑 とにかくめっちゃ綺麗ですー語彙力が足りないけど、見てて癒される😍😍👏👏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@tomoemoe嬉しいよぉ😭😭😭💜 全然癒し系じゃないから 癒されるとか言われ慣れてないから 嬉しい😆😆😆😆💕笑

• まむ

まむ かぁっこいい♥️まさに強い女!かえるちゃんにピッタリのテーマよねぇ🥰🥰 ウメツイストいいなぁ😩😩未だに欲しい🙋‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_mammamありがとう😊嬉しいー💜💜💜 ウメツイストの色味たまんないよねぇ😇💜💜💜

• Flora

Flora好き〜好き〜〜❤️組み合わせも最高😍 梅カラー良い色だね‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraありがとう😍 梅カラーいいよね🤩💓 この季節には重いけど🤣 やっちゃった🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ウメツイスト✨💜✨かえるサン買いしたパレットです😁😍💜めちゃめちゃ綺麗~🤤✨ さすがだなぁ~って😍見とれる~😍💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhウメツイストほんと綺麗ですよね😍✨ 他にもどんなメイクできるか さがしてみよーっと😎

• 葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦

葉っぱ🌱暫くいいねだけ💦🐸かえるちゃん🐸✨ やっとコメント書く時間ができました✨ かえるちゃん、カッコよすぎ❗️❗️ もーずっと眺めていたいです💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblue葉っぱさん忙しいのかしら? なのに遊び来てくれて嬉しい😃💜 そして嬉しいコメントまで😢 ありがとうございます💜💜💜✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ綺麗なグラデーション💜 あ、この間"赤紫メイク"ってぐぐったら 見慣れた👁️が。 そう、かえるちゃん( *´艸`) 1番綺麗だった✨❇️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2え、何事! ググると出てくるとは🤢🤢🤢 凄いシュウの粉がブレンディング しやすくてグラデ作りやすかった🤤💜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx そー!でも目元だけだったよ✨ タップしたらLIPSに飛んだ。 凄いシュウ。 ここにどのシュウか写真がなくて 遡らないといけないというね😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2あ、写真が4枚しか貼れないから🤣🤣🤣 アイメイクとスウォッチになっちゃた🙁💦

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫梅カラーと下瞼の青紫💜 めちゃ綺麗だわ〜✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qq梅カラー凄いいいよね😍💓 かなりこの色味気に入った😇✨ 下瞼のムラサキもきにいってくれて 嬉しいなぁ😍💓

• ★AMITY★

★AMITY★強い女メイク、ほんとかえるちゃんだと思った😎❤️ めっちゃ可愛い😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lismonkeyあみちゃん嬉しい😍 毎日が強い女メイクよ🤣🤣🤣🤣

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ すっごいいい仕上がり✨好きだな~~~! かえるちゃんのメイクはいつみても仕上がりが最高にいい✨ 私、シュウはまだ使ったことないから気になる(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_lips_6iaalhわぁ、ホントいつもありがと🤩✨ シュウの発色もいいし、ブレンディングしやすいし 凄いよかったよー😌💓💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わぁ✨🐸ちゃんの本領発揮やぁ✨ とてもすてき✨美しいわぁ✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@dashimaki_嬉しい😃💓💓💓 ありがとうねぇ💜💜💜💜💜

• クリップ数:19767件

• クリップ数:1911件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura クロマティックス - ウメツイスト

2019/10/1
    shu uemura(シュウウエムラ)