このブルーほんと好き🥹♡ エクセル・ニット映えなくすみブルーで冬空ネイル☃︎🩵𓂃 𓈒 他にはない上品くすみブルーの 〚NL48 ラピススカイ〛 冬にもおすすめな1色です🤲🏻 ̖́- ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ♥ #cocoエクセルネイル #cocoちふれネイル #cocopaネイル
ピンクゴールドのキラキラネイル🍾💗・キャンメイクカラフルネイルズ N29 ミルクシロップ 360円・キャンドゥACネイルエナメルM 164サンセットビーチ 100円・ダイソーネイルジュエルパーツ 100円ダイソーのネイルジュエリーパーツが可...
- 2021.01.25
ダイソーネイルジュエリーパーツシルバーやゴールドはあるけど、ピンクゴールドって珍しい✨しかも絶対100円に見えない!!6種類のパーツが、5〜6個入っています。めちゃくちゃ可愛いので、気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕#ダイソー...
- 2019.12.25
見えにくいのですが1番左のパーツも赤で ゴールドとパールも組み合わせてみました🙋♀️💕 真ん中にはシェルを使用したのですが 意外とシェルも馴染んでくれて使えました😳 シェルちゃん有能すぎる上にかわいい…🤦🏻♀️💗🤦🏻♀️💗
- 2022.11.23
100均で買った。ジュエルネイルシールジュエルチェコクリスタル*楽しみに買ってきたものの究極の不器用なので、どうやってするのーっと断念しました。私には塗るのみがいいみたい。他に簡単なネイルのやり方あれば教えて下さい🙇♀️あと、この間のネイル...
- 2020.07.23
商品詳細情報DAISO ネイルジュエルパーツ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- 大創産業
- ネイル・ネイルケア > ネイルチップ・パーツ
プチプラ × ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | |
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップ | 110円 |
| 細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡ | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
セリア ホログラム | 110円(編集部調べ) |
| 様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップ(ハンド) | 110円 |
| ネイルチップはとっても薄くてつけ心地も軽やか! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートステッカー | 110円(編集部調べ) |
| ピンセットで剥がしやすく貼りやすいシール。簡単にネイルを華やかにしてくれる | 詳細を見る |