〘Venus Marbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ〙 ラグドール #生産終了色 〘ZEESEAアニマルアイシャドウ〙 08 縁結び御守 #生産終了色 《キャンメイクジューシーピュアアイズ》 10ナイトラベンダー #生産終了色
- 2025.10.10
ピンクブラウン系のアイシャドウにブルーラメやゴールドラメも入っていて、大粒小粒で、場面で使いやすいかとおもいました。ラグドールが可愛いです❗️ ブラウン系(マット)にネイビーやピンク系の大粒小粒ラメも入っていて、落ち着いた色合いで、シャム猫も可愛いです。 ハイライトの刻印?彫刻が美しすぎます。使うのが勿体ないぐらいの商品綺麗なハイライトです。
- 2025.03.15
青みがかったピンクアイシャドウで可愛らしい チークはアイシャドウから薄いピンクと濃いピンクを取ってブレンドして付けました!
- 2024.12.14
ラグドールのデザインが可愛いアイシャドウパレット🩷 マットなピンク、青っぽいラメ、レンガ色にゴールドラメ、赤紫っぽいラメが入ったシャドウの4色 粉っぽさがありますが、発色は良く結構ピンクが際立ちました💦 今回は左上のマットピンクと右下の赤紫を使いました。
- 2024.07.23
猫ちゃん可愛くて集めちゃったアイシャドウ🐈 友人にプレゼントしたことがありますが とっても喜んでもらえて🙌💞 猫好きさんにはたまらないアイテムです✨
- 2024.05.07
🐈🧶猫アイシャドウ全色まとめ🐈🧶▶︎VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ1,540円(税込)ブリティッシュショートヘア茶トラスフィンクスシャム猫アメリカンショートヘアラグドールエキゾチックショートヘア🆕ベンガルキャット🆕プチプラ最高峰との呼び声も高い猫シリーズ!新色2種を含む全色スウォッチ&メイクをまとめました!猫パレは見た目と肌の上での発色が違うものが結構あるので、参考になるといいな♫各パレットのスウォッチ詳細、詳しいメイク方法は個別に投稿していますので気になった方は是非ご覧ください💕...
- 2021.02.13
VENUSMARBLEクリスマスコフレキャットシリーズアイシャドウパレット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼愛してやまないヴィーナスマーブルからなんと!とっても素敵なクリスマスコフレが発売されました〜(´;ω;`)ついったの予告を見てからこれだけは絶対GETしなければ!とそわそわしてた猫ちゃんアイシャドウパレットがセットになったコフレ(*ฅ́˘ฅ̀*)ニャーン数が多いので今回はスウォッチのみ。アイメイクは少しずつupしていく予定です〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶ヴィーナスマーブルクリスマスコフレ¥7150(税込)...
- 2020.01.07
相変わらず高発色+高輝度高密着ラメ🔆 もともと定価1540円のものが1つあたり千円以下で販売されていてかなりプチプラなアイシャドウなんですが今なら #Qoo10メガ割で400円〜と更にお安く購入出来ます📣 3/2日現在だいぶ品薄になってきているので気になる方はお急ぎ下さい💬
- 2024.03.02
発売日にLOFTに行って、テスターと睨めっこしながら選んだヴィーナスマーブルのキャットシリーズ😍💕ずっと放置だったけど、ようやく開封😅色は、[シャム猫][ラグドール][スフィンクス]にしました❤️重い腰を上げていざ撮影!改めて撮影台に出すと、猫さんの肖像画のような見た目で、難しい😨ヴィーナスマーブルさんの世界観を崩さない様に、ローズ系の花をわんさか投入してみました😅💦←やっぱりレディな猫さん達はお花が似合います💋2枚目はシャム猫さんのスウォッチ😊左上からZに腕に出したのですが、マットとラメのバランスが神...!😱💕...
- 2020.06.13
ピンクのアイシャドウってあんまり発色しないことも多いのですが、これはとにかく高発色です! 左上:この中では1番淡いピンク!でも高発色なのには変わりないので、これ単体でもしっかりと使えます◎わたしはベースと涙袋に使用することが多いです! 右上:とにかくキラッキラ!青み系のラメで可愛いです💙目頭の上とか涙袋にのせると盛れます!この中では色味は1番無い方! 左下:これがとにかく高発色!赤い発色にゴールドラメが可愛いです❤️ポイントメイクとか中華メイクにおすすめ! 右下:紫のようなピンクのようなあまりない色味!これも高発色なのでナチュラルメイクには向かないかもですが、量を調節して塗れば青み系のピンクメイクで可愛いです!
- 2024.02.11
持っているだけでお姫様気分になれる可愛いコスメたちを集めました❤︎︎ ブランドのコンセプトまでも可愛いので公式サイトでぜひご覧下さい🎀
- 2022.01.09
▷アイメイクの使用コスメ💎ヴィーナスマーブルキャットシリーズラグドール💎メイベリンラッシュニスタ01ブラック ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1.右上と右下を混ぜたカラーを二重幅に。2.左上のカラーで二重幅の境目をぼかしながらアイホール全体に。3.左下のカラーを上まぶたの目のキワと下まぶた3分の1に。4.右上と右下を混ぜたカラーを涙袋に。5.マスカラをして完成✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄キャットシリーズ多くてごめんなさい🙏🏻😭こちらのラグドールは他の猫ちゃんよりもっと発色がいいです😳特に、左下のカラー🍓❤スウォッチ見てもらったらわかるんですが真っ赤っか🤣ゴールドラメぎっしりです😳💗ブラシで取ると調節可能なので、アイライン...
- 2020.03.06
🌟全種類無加工スウォッチ&詳細レビュー!最押しプチプラアイシャドウVenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ、全部揃ったので詳細レビュー!アイシャドウ猫シリーズ全部に共通して言えるのが、🌟開閉がマグネット式🌟粉質しっとり🌟マットとラメが2色ずつ入っていて使いやすい🌟猫ちゃんのイメージカラーが素敵🌟ラメの密度が凄い(すごい)です!順番に詳細をレビューします🌟🐱アメリカンショートヘアベースのマット2色がとにかく使いやすい。銀ラメと青ラメ、イエベでも合う素敵な色味。気高くクールな目元に!🐱シャム猫とにかく可愛い。左下のラメが一見紺に見えるがピンクなのがすっごく魅力的!
- 2020.11.15
◎アイシャドウベース要らずの発色の良さ◎マット…ブラシに含みやすく持ちも良い◎ラメ…しっとりとしていて柔らかい(指やチップが特にオススメ)◎本物のキャンバスのようなざらざらとした感触のパッケージ◎鏡付き△やや粉飛びする△発色が良すぎてコントロールが難しい(少量を少しずつブラシで重ねるのがオススメ)△汚れがつきやすい紙質のケース✖︎マグネット式の開閉で持ち運びに向かない✖︎ラメの持ちが悪く、散らばる✖︎敏感肌だと目元が腫れたり涙が出ることがあるシャム猫・1と4使いやすい青みベージュマット・2ピンクラメがぎっしり粉砂糖のようで可愛い偏光でグリーン、パープルが入っている・3...
- 2024.02.12
🐱ヴィーナスマーブルラグドール🐱ねこフレいつつめのレビューは『ラグドール』。今回はこのアイシャドウシリーズを紹介するにあたってはアイシャドウを全面に生かすためにアイラインは使用しません⊂(*・ω・)⊃もふっとした長めの毛足で凛とした顔立ちの美人なラグドールさん。私の飼ってみたい猫ランキング第2位です。1位はメインクーン(雑談)かわいいパケをあけてみるとピンク×赤の王道可愛いパレット🥰♡左上はライトピンクのマット。かなり明るめの白みピンクなのでハイライトカラーに最適♡くすみ飛ばし🐼◎右上は色なしの多色ラメ。トッピング用ですね。アイシーカラーのラメたちがオーロラなような輝き方をしてくれて...
- 2019.12.29
瞼のかぶれは皮膚科の塗り薬で治すのに1週間かかりました。 今もなんとなく怪しい感じがあって、マスカラは自粛中。 未開封であればだいたい3年。 開封後は1年です。 特に好きだったのは 14オーキッドパープル 27ローシェンナオレンジ を組み合わせるメイク🧡💜 これは猫ちゃんのパケがホンマに可愛くて🐈❤️ 去年のサマコレ限定品。 これも超可愛いのだけど、ベージュ似合わないし赤みとブラウンも濃く出過ぎちゃう🥹
- 2024.01.22
こちらのブリリアントプラス(@bliliant_plus)さんはVenusMarbleやFlowerKnows、Flortte、VEECCIの日本公式代理店及び通販サイトなので安心して購入できました◎ 何回か使って見た感想…さすが中国コスメ。発色がとっても良くてグリッターの煌めきも凄い👏🏻勿論パケも可愛い😻
- 2023.12.10
今回は、「VENUSMARBLE(ヴィーナスマーブル)」から、猫のパッケージが可愛いキャットシリーズアイシャドウの新作カラーをご紹介していきたいと思います!!↓#VENUSMARBLE(#ヴィーナスマーブル)#キャットシリーズ#アイシャドウ#ベンガルキャットまず、猫の絵が可愛いパレットケース…!!💕2色はマットな質感、2色はしっとりしたキラキラのラメの合計4色が配色されているアイシャドウパレットになります。このキャットシリーズ、数種類発売されているのですが、猫の種類によって、配色されているカラーにそれぞれ個性&特徴あるアクセントカラーが入っているのと、豊富なカラバリで、...
- 2021.02.11
⚫︎アメリカンショートヘア グレー×青ラメ×イエローの配色が個性的でとても良い かっこいい系のイエローメイクができる ⚫︎スフィンクス 4種類のなかでは肌なじみのいい色で使いやすい 使いやすいんだけどパープルブラウンのラメが一癖あって好き ⚫︎シャム猫 左下がピンクだと知った時の驚きは一塩 くすみとラメの組み合わせがアンニュイで素敵 ⚫︎ラグドール ピンクもさることながら赤の鮮やかさが冴えわたるパレット 赤×ゴールドラメの突き抜けた華やかさ
- 2023.12.24
ヴィーナスマーブルのキャットシリーズでアイシャドウとリップを合わせたメイクをしました第3弾ですฅ(・ω・)ฅこれでこのシリーズメイクは終わりになります!毎日お目汚ししてしまってすみませんでした(´ཫ`)また懲りずにやります🤘(˙꒳˙)🤘アイシャドウとリップは過去に全色スウォッチの投稿もしてるので見て頂けたら嬉しいです(˘ω˘)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VENUSMARBLEキャットシリーズメイク③・茶トラ猫/滑走個人的にお気に入りメイクになりました(*´ω`*)アイラインはいつもより長めにとってます。
- 2020.05.23
全色とにかく高発色‼️ お気に入りは右上と左下。すっごい可愛い!青ラメがキラッキラで映えるし、左下はゴールドラメだけどブルベでも浮かない! 猫シリーズ、発色良すぎるしパケ可愛いし大きなミラー付きでプチプラとは思えない😂
- 2023.12.08
🌞VenusMarble🌞(ヴィーナスマーブル)💜ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット💜定価1540円(税込み)全8種🌸スフィンクス🌸🌸シャム猫🌸🌸アメリカンショートヘア🌸🌸ブリティッシュショートヘア🌸🌸茶トラ猫🌸🌸ラグドール🌸New🌸ガーフィールド🌸New🌸チーター猫🌸サイトによっては名前が違うので表紙を見てご確認下さい😌✨猫の「愛らしさ」「かわいらしさ」「優しさ」💜それぞれの性格を色彩で表現した4色アイシャドウパレット😘油絵で描かれたパッケージは可愛いさはもちろん、ミラー付きで持ち運びにも適しています✨2色マット2色パールで実用性重視の配色です🤩ラグドール🐈⬛...
- 2021.01.17
*VENUSMARBLE#ヴィーナスマーブル*#キャットシリーズアイシャドウ/#ラグドール気になっていた猫ちゃんパレット🐈元旦の再販に出遅れましたが、諦めきれず…再々入荷していたタイミングで運良く買う、いや飼うことができました!購入に際し、おたぬさん(@ponpoko619)の素敵なメイクを参考にさせてもらいました💕ありがとうございます😊❣️ラグドール「愛情深く周りを癒してくれるアイドル」-(公式より)-*①左上の淡いピンクで上下まぶたを囲む。②右下のピンクを目尻側に重ねてしっかりとブレンディングしグラデをつくる。③右上のラベンダーぽいラメを下まぶた目頭〜黒目までのせる。
- 2020.01.24
本日は今話題の!!#中国コスメ#ヴィーナスマーブル猫シリーズのご紹介です🐈猫シリーズは6種類の猫ちゃんがいて、そのそれぞれの猫ちゃんのイメージに合わせたアイシャドウパレットとなっています。・スフィンクス・シャム猫・アメリカンショートヘア・ブリティッシュショートヘア・茶トラ・ラグドールの6種類のうち、私は「スフィンクス」「茶トラ」を選びました今回はスフィンクスのご紹介です!パレット自体はマット2色、ラメ2色で構成されています。マット2色はとても使いやすい色で、肌なじみのいい色です。発色がとてもいいけど、きつい色じゃないので失敗しにくい私は下段のピンクベージュがお気に入り。
- 2019.12.24
もともと#lips購入品で ベンガルキャット(イエベ秋🍂)を買ってた。 発色良し、ラメも散りにくい#中華コスメ 500円ですから。 #qoo10_クーポンで3つ1300円でした。 裏側は日本語。 #ビーナスマーブル#venus_marble #アイシャドウ猫シリーズ#猫_アイシャドウ #猫好き#SALE情報
- 2023.12.09
パケもカラーも可愛すぎる猫シリーズアイシャドウのレビューです❤︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレットキャットシリーズ全8色¥1,540-(税込)・スフィンクス・シャム猫・アメリカンショートヘア・ブリティッシュショートヘア・茶トラ猫・ラグドールの6色に加えて、・エキゾチックショートヘア・ベンガルキャットの2色が新しく発売されました!全部可愛くて悩んだのですがパッケージの個人的好みと使いやすさが一致したエキゾチックショートヘアを購入しました。⚠︎サイトによってカラー名の日本語訳表記が違うようですが、"ガーフィールド"と表示されているものと同じカラーになります!
- 2021.03.20
🐱自分へのクリスマスプレゼント🐱今年はこの子達の情報を掴んだ瞬間からデパコスコフレをスルーしました🐱♡もう可愛すぎる!!!普通のクリスマスコフレよりも遅めの発売でようやく今日届きました〜!🎅🎁💕まずは開封投稿で失礼します(˙ᵕ˙🙏🏼)また追ってスウォッチや使用アイメイク個々に投稿したいと思いますので今日はひたすら眺めさせてください🥺💓💞猫好きにはたまらなすぎるヴィーナスマーブルのクリスマスコフレ。キャットシリーズアイシャドウ🐱単品売りもしているようですが既に売り切れ続出していました😨!パッと見た感じ、赤が好きな私はラグドールがヘビロテされそうな予感🤤♥️この子達が届いてしまったので...
- 2019.12.25
Venus Marble アイシャドウ猫シリーズ エキゾチックショートヘアー スフィンクス ブリティッシュショートヘア 3つで1300円
- 2023.12.10
ラグドール#ブルベ冬ブルベ夏 JM03ガーベラ#ブルベ夏 46儚げふじ#記載なし 08 縁結び御守 #ブルベ冬 01マッチャオレ#記載なし
- 2023.11.23
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/ラグドール可愛らしいパステルピンクやモーヴと一緒に鮮烈なフューシャピンクが目を引くパレット。このフューシャピンクを広めに使った派手めなメイクです。私は奥二重気味なので、上まぶたの目頭から中心に乗せた色があまり見えないんです。目尻側に今回見せたい色を広めに乗せました!目を開けて鏡を見ながら、見せたい色が見えるように調整してます。その他のコスメ▶︎LUMIURGLASSkill-lessLiner/02ローストブラウン▶︎CEZANNEカールキープベースいつものルミアグラスとカールキープベース♪ほんとルミアグラスは優秀…😍...
- 2021.02.06
🍀VenusMarble🍀アイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜ラグドール🐈(¥1,400+tax)SNSで話題になった可愛すぎるネコ🐱パレットがPLAZAに登場!🐈💕「愛され猫の愛されメイク」というコンセプトで5種類のネコをイメージしたアイパレットから私は一番好きなラグドールを選びました🥰✧*各色紹介⋆左上/マットピンクパールもラメもないマットな淡いピンクほぼ発色しないけどまぶたを整えてくれる優秀なベースの役割を果たしてくれます✨⋆右上/しっとり系偏光青ラメキラッキラの偏光青ラメがぎっしり🤩しっとりしているので肌への密着度が高くぴたっとラメがついてくれます🧚♀️...
- 2020.08.14
青い目をした愛くるしい猫達にキュンฅ^•ﻌ•^ฅ#VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜ฅ^•ﻌ•^ฅラグドールはゆったり品良く構えたアンティークピンクパレットコケティッシュなシュガーピンクとボルドーのマットカラーが2色多色パールのピンクシルバーにゴールドパールが入った彩度高めレッドレッドが発色が良いので淡く淡く重ねる必要ありプチプラで猫体験是非...
- 2019.12.24
\VenusMarble♡シャム猫/こんばんは~めるすです!今回は前回投稿したヴィーナスマーブルのラグドールに続いて、シャム猫を使ったアイメイクです♡偏光ラメがたくさん入ったカラーもありつつ、マットな使いやすいブラウンも入ったアイシャドウパレット!私は右下のカラーが特にお気に入り♡あまり出会ったことのないような、スモーキーなブラウン。とっても知的に見えるカラー🎶偏光ラメ入りのカラーをアクセントに使うことによって個性的なのにお洒落な目元に仕上がります♡他のカラーも欲しい🥺笑では!また次の投稿で👋#めるすメイク #一重メイク #ブラウンメイク #ヴィーナスマーブル #シャム猫 #中国コスメ
- 2020.08.23
\かわいい‼︎キャットシリーズฅ•ω•ฅ/ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウラグドールラグドールの他にも、たくさんの猫ちゃんとカラバリがあるので興味ある方は調べてみてね!久しぶりに使いました✨(アイシャドウ収集しすぎて、なかなか同じの長く使えないのが悩み)やっぱりかわいいラグドール‼︎ピンク系のかわいいカラーなので春に使いたくなりますね🌸このパレットはパケの可愛さはもちろんのこと、配色もとても良いのです♡左上のうすピンクはアイホールや涙袋に使いやすい!右下の濃いめのピンクは二重幅などに🙆♀️、グラデーションもしやすいです。左下のカラーはアイライナーがわりに使うことが多いです。
- 2021.02.27
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \ラメもマットも尊すぎる/♦︎VenusMarble#ヴィーナスマーブル#猫シリーズ🐈⬛シャム猫🐈⬛スフィンクス🐈⬛ラグドール🐈⬛ブリティッシュショートヘアパケも中身も可愛すぎて、気付いたら集めていたアイシャドウシリーズ💕ラメは凄くキラキラしていて透明感も有り!なのにシットリしていてラメ飛びしない優秀な子💕マットカラーはブラシを使うと少し粉飛びはあるものの、綺麗なカラー揃い✨この他にもアメショ・茶トラに新作でエキゾチックとベンガルも増えました‹‹\(´ω`)/››このシリーズは本当に推しです💕...
- 2021.03.04
\\ラグドールでチャイボーグ風⁈//パケ買い必須✦ฺ発色もラメ艶感も綺麗なパレット|ω・)و̑̑༉♥︎#VenusMarble(#ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ#ラグドールこちらのパレットでメイク💄青ラメも綺麗だし、どのカラーもめちゃくちゃ可愛い💕赤が際立つパレットなのでチャイボーグ"風"にした…つもり…😂下目尻はリキッドアイライナーで下まつ系4本ほど描いてます!これギャルメイクしてた頃よくやってた😂Qoo10等にも売ってますがLOFTとか店舗でも購入できますので気になる方はチェックしてみてください♪#中国コスメ#チャイボーグ#ちゃんみメイク#オンライン映えメイク
- 2021.07.10
大好きなピンクメイクにイエローラインでぱっと明るく!!【使用アイテム】アイシャドウ✔︎VENUSMARBLEラグドールアイライナー✔︎UZUアイオープニングライナー(イエロー)マスカラ✔︎ettusaisアイエディション(マスカラベース)リッチスタイル01アッシュラベンダーグリッター✔︎リリミュウピックミーアイズグリッター フィールミー【手順】1.アイホール全体と下まぶたに左上のカラーを塗る。2.上まぶた二重幅に右下のカラーを塗る。3.下まぶた目尻から黒目終わりまでの三角ゾーンに右下のカラーを塗る。4.上まぶた目尻側に左下のカラーを塗る。5.目頭と黒目下に右上のラメをのせる。
- 2021.04.28
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \今日のメイク/♥︎ヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ ラグドール#真冬の赤メイク#真冬の赤コラボゆき姉のコラボに参加です♪赤系アイシャドウは割と持ってるけど、休日に使うならこのパレットかな!と引っ張り出しました‹‹\(´ω`)/››発色もラメも可愛くて、マットカラーも可愛すぎる✨✨赤のラメは本当に発色良し👍薄付きにもできて、ピンクっぽく発色させる事もできます!何が言いたいかって、とにかくこの猫シリーズのパレットが可愛すぎるって事❤️Qoo10でも購入できるので手持ちの猫シリーズを#Qoo10メガ割マストバイでまとめて投稿予定です🐈...
- 2021.02.10
9色のアイシャドウパレットで有名な"venusmarble"のキャットシリーズアイシャドウ。情報解禁されたときにこれは絶対買う!!!!って発売をすごく楽しみにしていました😍❤️このパレットは6色展開で、わたしが購入したのはスフィンクス茶トラ猫で、ほかのねこちゃんはラグドールシャム猫ブリティッシュショートヘアアメリカンショートヘアがあるんだけど、もう全部可愛いの🐱♥♥♥猫好きにはたまらないパケ!!!!!ほんとは全部欲しかったけど、とりあえずお財布と相談して使いそうな色だけにしました((ラグドールが1番好きだから、ラグドールのアイシャドウにしようと思ったけどピンクピンクで...
- 2019.12.24
この度は、ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウブリティッシュショートヘアの、ご紹介になります🙏パレットによるアイメイクはこちら#にゃんともはやにゃんともはや✎︎#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズアイシャドウお値段1,400+tax✎︎▫️color・スフィンクス外見と違って実はとても人懐こい性格のツンデレさん・シャム猫賢く警戒心が強い反面自分が心を許している存在には甘えん坊・アメリカンショートヘア好奇心旺盛なチャレンジャー・ブリティッシュショートヘア◀一見クールで気高い印象ですが実はとても寂しがりやさん・茶トラ猫温厚で甘えん坊でいたずらさん・ラグドール...
- 2020.11.15
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ♥︎ラグドールで縦グラデメイク♥︎VenusMarble#ヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ#ラグドールこちらのパレットで縦グラデメイクです!おてもちゃんとコラボするのに2パターンメイクしてボツにしたやつ😂赤メインの方がインパクトあったので採用👏このパレット見た目がまず可愛い…💕#パケ買いコスメなんだけど、色味も可愛い💕とにかくラメが尊いんだけど、右下のくすみピンクもたまらにゃい🐈❤️❤️❤️メイク方法は画像にて。 マスカラは前回同様でパラドゥの褒められバーガンディです!アイライナーも同じく♥︎いつかラグドールちゃん飼いたいなー💕...
- 2021.03.11
VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズラグドール以前おてもちゃんとコラボしたラグドールの別メイクです(^q^)おてもちゃんとのコラボはラストに載せてあるので興味ある方は#てもおにコラボで過去投稿へどうぞ♡捨て色ナシの優秀すぎるパレット♡ピンクとラメ好きにはたまらないパレットです!スウォッチ画像みてください、ほんと可愛いんです❤️ホワイトピンクの発色の良さが個人的には超感動したもので、柔らかいマットなので他のアイシャドウとも使いやすさも◎です(^-^)色もちょうど桜色で今の時期可愛くないですか?🤭🌸他の子たちも使い方∞だし、...
- 2021.03.17
どの猫ちゃんもマット2色とラメ2色で、使いやすい配色かなと思います✨ ラグドールはパキッとカラーの赤と青みピンクが可愛い💕 あと白ラメ!!偏光の白ラメも可愛いの〜しっとり系のラメです!
- 2021.10.29
チャイボーグ風イチゴメイク🍓第一弾 〜アイメイク編〜#ヴィーナスマーブル#ラグドール#イチゴメイク#チャイボーグ#ピンクアイメイクぴんどピンクのメイクです😍凄く派手ですが…😅チャイボーグでイチゴメイクです😆全顔でイチゴメイクをしたので、アイメイク編とベースメイク編、リップ編に分けてレビューしていきます!ヴィーナスマーブル偏光アイシャドウとマットのカラーが入った4色のアイシャドウパレット❣️マット白味ピンクにくすみピンク💕偏光ラメのアイシャドウはパープルのラメ、もう一つは強めレッドベースでゴールドのラメ✨このアイシャドウは色上、結構派手なアイメイクになってしまう。
- 2020.02.21
\VenusMarble🐱キャットシリーズ/こんばんは~!めるすです☺️ずっっっと欲しかったブランドのコスメをゲットしたので、それを使ってアイメイクをしてみました~♡♡ 使用アイシャドウ ♡#ヴィーナスマーブルキャットシリーズ#ラグドール可愛すぎるピンクのアイシャドウパレット。右上のカラー、角度によって青ラメがとっても綺麗に輝いてくれる私の大好きなアイシャドウでした🥺!!左上の薄ピンクを涙袋に塗ったところ、ラメがないのにぷっくり感がとってもアップしてビックリ…👁️締め色として使えるカラーもしっかり入ったこれ1つでとても可愛いアイメイクが仕上がるパレットです💕...
- 2020.08.19
パケ買いしたら発色も良すぎた香港コスメ💖VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ【ラグドール】LOFTで1400円で購入しました!!LOFTはテスター今置いてなくて、どんな色なのかわからないのでLIPSでいろんな方の投稿を検索してこちらの色を購入しました❣️パッケージが可愛いなあって思って購入したんですけど、発色もすごいです!!少しとるだけでめちゃくちゃ色つきます!お気に入りは③のカラーです…こんなの金のラメがつくと思うじゃないですか…?載せてみると赤!!!!❤️ラメ入りのつやつやした真っ赤なアイシャドウ…綺麗…①は薄いからまぶたに乗せても発色するかな?
- 2020.08.29
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 今日のメイク💄♥︎ヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ ラグドール#衝動買いコスメ猫シリーズは4種類衝動買いです❤️ラグドールのパレットを使って縦割りグラデに✨赤が派手なのでお休みの日に使用です!①②③の準備に二重幅目頭側からグラデーションにしていきます。④を二重幅の上にサッと塗り、涙袋にも塗ります。③は下まぶたの目尻側にも塗りました!あまり目立ちませんが、マスカラは♥︎パラドゥスタイリングマスカラ 褒められバーガンディこちらを使用してます!休日で一瞬外に出るだけなので、裸眼にアイラインも無しでメガネです🤣...
- 2020.11.30
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \ラグドールコラボ🐈💕/初コラボ❤️おてもちゃんとヴィーナスマーブルのラグドールのパレットを使ったコラボです💕普段使いにはちょっと難しい赤メインでメイクしました💄✨✨この赤ラメメインでメイクしてみたかったの💕マスカラはパラドゥの褒められバーガンディアイライナーも同じパラドゥの褒められバーガンディなんだけど、ほぼ黒だわ😂おてもちゃんのメイクとっても可愛いの💕いつも可愛くて、コラボしてくれて嬉しい💕おてもちゃんありがとう♪#ちゃんてもコラボ←ここからおてもちゃんの所へGo💕#ラグドールコラボ#ちゃんみメイク#agm#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.09
この度は、ビーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウベンガルキャットの、ご紹介になります🙏しなやかにベンガルアイ✎︎#venusmarble#bengalcatお値段1,400円+tax✎︎▫️color・スフィンクス・シャム猫・アメリカンショートヘア・ブリティッシュショートヘア・茶トラ猫・ラグドール・エキゾチックショートヘア・ベンガルキャット---------▷◁.。✧4色パレット✧偏光ラメ、パール、マット✧女性の思い、性格を猫に置きかえたシリーズ---------▷◁.。レオパード柄が爆裂に可愛いベンガルモチーフのアイシャドウパレット。
- 2021.03.01
パッケージの猫ちゃんがたまらなく可愛い🐈💕✔︎VENUSMARBLE猫シリーズラグドール猫好きにはたまらない♡パッケージの可愛いネコちゃんがこっちみてる🐱💓中国コスメのヴィーナスマーブルなかでも有名な猫シリーズ。ピンクが好きな私はまずはラグドールを☺️粉質は指で触れた時はしっとりしているのにさらさらパウダー。少しひやっと感じる、不思議な感覚🙄パレットの右上は偏光ラメがとにかく可愛い♡これは是非生でみてもらいたいくらいです!そして左下はぱっと見は何色!?て感じですが、赤です!鮮やかな赤!赤にゴールドラメが可愛い♡発色も良くて🙆♀️この猫パレシリーズば1400+税でお手頃に買えちゃうので...
- 2021.03.01
商品詳細情報Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ
- 1,540円
- 茶トラ猫
- ブリティッシュショートヘア
- ベンガルキャット
- ラグドール
- 猫の「愛らしさ」「かわいらしさ」「優しさ」それぞれの性格を色彩で表現した4色アイシャドウパレット。 油絵で描かれたパッケージは可愛いさはもちろんデザイン性に富んでいます。 ※注意:お使いのデバイスの利用環境やお部屋の照明等により、商品画像の色味の見え方は異なる場合がございます。
- VM USA Cosmetics
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |