予想以上にうちの子に似ていて歓喜😍✨ オレンジブラウン系ですごく使いやすそう🧡 4色全て質感が違う感じ🧐 左上のヒョウ柄みたいな柄は、ひと撫でで消えました🥲笑 左下のカラー、すごく濃いのかと思ったら、ブロンズ系ですごく好きな色😘
- 2023.03.03
こんばんわ!今回はアイシャドウの紹介です✨#ビーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(ラグドール)このアイシャドウ細やかでしっとりした質感してるんです。だけど、ブラシでとるとふわっと粉が飛びそうな印象なので、丁寧にすくって使ってます。発色は良く、目のくすみを綺麗に隠してくれます。ラメはね、本当にしっとりなんです。3枚目のシャドウなんですがこれはブルーラメがとても綺麗なんです。3番目のシャドウはブラウンのゴールドラメがとても綺麗です。写メでは綺麗にラメが映らなくて残念ですが可愛いです。まぶたの上にチョンチョンとのせると綺麗なんですよね〜。4番目のカラーもラメが入っていてブルーラメです。
- 2020.02.15
Venus Marbleのエキゾチックショートヘアーは肌に馴染みやすすぎるベージュカラー。 そのマットカラー2色を重ねた後に和粧の西でしめる様にアイラインを引きました! ちょっと物足りなかったのでラメもたそうと、エキゾチックショートヘアーのゴールドグリッターを目頭に一旦置き、目尻側にぼかして行きました🫶 最近ラメを目頭に置いてから目尻に伸ばしていくのが好きです💕
- 2022.10.26
VenusMarble(ヴィーナスマーブル)キャットシリーズアイシャドウブリティッシュショートヘアお友達から貰ったこのアイシャドウ、イエべ秋の私にも似合うかしら...:(´◦ω◦`):と心配になったけど、付けてみて(´・∀・`)アラヤダ意外といけるかも!!とテンションが上がったので紹介していきます!〇お値段1500円ぐらい〇形・マグネット式・大きい鏡つき!〇色①…白めのカーキ色キラキラは入ってないマットなかんじ→この色はどう使えばいいのか分からなくてあんまり使えてないな😭②…・薄い紫色・指で擦ってもラメが残りやすい!③…・濃い青色のラメが入ってる・角度を変えるとラメの色の見え方が...
- 2021.01.11
ヴィーナスマーブルのキャットシリーズ【スフィンクス】を紹介したいと思います!自分は公式のサイトから購入し、税込で1540円でした(安いッ👏🏻)ヴィーナスマーブルのキャットシリーズは全6種類あり、スフィンクスはその中でも肌なじみのよいピンクっぽい色のパレットで誰にでも似合う、そして捨て色がないパレットかなと思いました。パッケージが可愛いのはもちろん中身もとても優秀です。(中に鏡も付いているので便利ですよ!)色味の説明でいくと二枚目の写真の1の色はマットタイプで、薄い肌色のような色です。ベースとして使うと瞼が綺麗に見えます。
- 2020.09.17
ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウスフィンクス茶トラ猫発色最高ラメもしっとりしてて粉飛びしないし使いやすいラメ無しで普段使いも◯偏光ラメでゴージャス&オシャレ
- 2020.05.14
デイリーアイメイクの紹介✌︎(¨̮)✌︎使った商品のレビューもするよ〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は私のデイリーアイメイクの紹介です。しかし、写真を撮るのが下手で画質が悪くなっております。アドバイスありましたら、コメントお願いします(♡´꒳`*)♡使った商品♡URGLAMブルーミングアイカラーパレット01キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウスフィンクス特に私が好きなのが、URGLAMですね。使いやすいし、110円で買えますからね。♡使い方♡※写真見にくくてすみません文字で説明します。
- 2021.04.17
毎回更新してるの夜中が多い気がする8回目の投稿です。前回のラストに書いた通りの購入品とスキンケア紹介です。めちゃくちゃ多いです。めちゃくちゃ衝動買いしてました。写真2枚目から1つずつ書くと▫️VenusMarbleアイシャドウパレット~キャットシリーズ~ラグドール▫️ETUDEHOUSE(新名:ETUDE)プレイカラーアイシャドウロゼワイン▫️CANMAKEシルキースフレアイズ05(限定色)クイックラッシュカーラー04ワインモーヴクイックラッシュカーラーセパレート03ブラウン(限定色)▫️Paul&JOEリップスティックUVリップスティックケースN02(限定)...
- 2020.07.27
ハンナです❤️今回はパッケージに目を惹かれるアイシャドウのレビューです。ヴィーナスマーブル キャットシリーズアイシャドウ シャム猫めちゃくちゃ可愛いねこちゃんのパッケージに思わず購入してしまいました。実用性も抜群なので、購入からまだ少ししか経っていないですが既にお気に入りの一つです!キャットシリーズは全6種類で全て猫の種類の名前がついています。今回私が選んだのが、シャム猫ちゃん!とびきり大きな目で見つめられた気がしてカラーもろくに見ずに購入しました(笑)カラーのレビューです。1のカラーはマットなヌードベージュ2のカラーはピンクの偏光ラメ3のカラーはレッドの偏光ラメ...
- 2021.01.04
大人可愛い赤メイク赤いスカート履いた日に、赤を使ったメイクをしたら、ぽっと火照ったようなチークが可愛いのでは?となったメイクですアイシャドウ左上の薄いピンクを上下まぶた、アイホール全体に右下の濃いピンクを二重幅の目尻側半分程に左下のゴールドラメ入り赤をライン状に上下目尻へチーク若干ブラウンみのある赤を頬骨の位置に楕円形に入れるぼかしつつ、少し広げるうっすらと顎にも入れて、更にほんのり鼻の頭にものせるリップ少しピンクみのある赤をポンポン塗りしてティッシュオフ(3度繰り返す)他のベースメイクなどはいつも通りやりました自分的には大人らしさもありつつ、可愛いメイクに仕上がった気がします...
- 2022.01.20
緊急事態宣言出たし、家に引きこもる時間が増えた=化粧研究。いつもは茶色とか、オレンジ系🍊🧡が好きなので使いがち。赤とかあんま使わないなー。と思って今日使ってみた次第。まずは全体にアイシャドウベース(なんでもいいだろ)をぬってからスタート。①目頭、目尻部分に生産終了してるらしいんですけど…リシェカラーリングアイブロウパウダーの赤を入れます。②それからアイシャドウ猫シリーズのラグドールのキラッキラの真っ赤な色味のを載せました。まじ真っ赤。真紅。ヤベってなりました、超ぼかす。でもラメが最高に可愛いんでおすすめ。まぁぶっちゃけパケ買いなんですけどねぇ〜()欲しかった茶トラ売り切れてたとか言わないでおく...
- 2021.01.10
猫好きのためのアイシャドウ、ゲットしました🐈⬛今回はヴィーナスマーブルのアイシャドウ猫シリーズを紹介します!どのアイシャドウも色味が絶妙すぎて可愛い😍基本どれを使っても大人っぽい仕上がりになります!ちなみに私はイエベですが、今回紹介するアイシャドウはどちらかというとブルベ向けにはなります。ですが、奇抜な色なのに肌馴染みが良いため、イエベさんでも問題なく使えると思います🐱個人的な好みはアメリカンショートヘア>シャム猫>スフィンクスでした!アメリカンショートヘアはネイビーのなんとも言えない絶妙な色合いがドストライクすぎました…大人っぽくてかわいい!!!!
- 2021.01.30
めんつゆです❗今日紹介するのはVenusMarbleキャットシリーズアイシャドウのスフィンクスです❗私はPLAZAで確か1500円ちょっとで買いました❗それではレビューしていこうと思います❗まずは見た目もうめちゃめちゃ可愛くないですか!?見つけた瞬間叫びそうになりました笑大きさは手のひらサイズで、鏡とフィルムが着いています。全部で6種類ありました❗是非好きな猫を探してみてください❗次は色と発色4枚目の写真の①と③はマットでラメが無く②と④はラメになっています。4枚目の写真を見てもらったらわかる通り発色はいいです。捨て色がない4色です!(ちなみに写真は自然光が当たる所で撮りました)値段...
- 2020.09.07
猫🐈のパケが可愛い♬︎🐾『ヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ』皆さんこんにちは!🌸今回紹介するコスメは私は完全にパケ買いしてしまった(いつもの事ですが笑)猫ちゃんがなんとも可愛らしいコスメ🐾★商品紹介VenusMarbleヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(シャム猫)商品価格¥1540(税込み)これまた可愛らしい中国コスメ。持ってるだけでいい女になれた気分に笑中身はマットタイプが2種、ラメが2種(計4種)蓋の裏には見やすいミラーもついていました!個人的にお気に入りなところはラメの部分が宝石みたいにキラキラしてるんですよね…✨特に青い部分は夜空みたいに感じました(´˘`*)...
- 2021.02.25
アメショーアイシャドウ🐈すってきすぎるアイシャドウみつけましたー!みなさんもう年末ですね!いい年末過ごしてますか??イエベもいけるブルー系🫐❄️🧞♂️👕👖のアイシャドウレビューします塗った感じは、薄づきから濃いめまでいけちゃう塗りごたえ!しっとり系でこなとびもあんまりなく、しっかりメイクできます💄色味は、左上は黄色味よりのベージュでベースカラー1色目って感じです!右上はラメの細かいブルー系のハイライト左下はザクザクラメのブルー系右下はベースカラー2色目って感じ!薄めの茶色!締め色にも使える!こういう、色がポイントのアイシャドウはあんまりまつげは濃くしすぎないのがポイント。
- 2020.12.29
パケの美しい白猫ちゃんにやられて衝動買いしたアイシャドウです 結果的にめっちゃいいアイシャドウで現在使い倒してます🐱💕 紙パケですが、鏡も付いており、蓋もマグネット式でパカパカする心配ないので持ち歩きにも便利です👐 粉質はマットはさらっとしていて、ラメは粉飛びは若干しますがこのキラメキ感ならアイシャドウベースを塗ればいいだけなので全然許せます😌👌 私の買ったスフィンクスはマットのピンクがめちゃくちゃかわいいカラーで、女の子〜!なアイメイクが楽しめます😻💝 発色はかなりいいので、筆でふわっと取ったあと手の甲などで調節しながら塗るのがおすすめです 女の子のかわいさ前回のメイクをしたい方!! ぜひぜひヴィーナスマーブルお買い求めください🙌😉💕
- 2022.11.09
使ってみたレポートです💓青色に見えますが、偏光パールなので塗ってみても全然青くないです!アイホール全体に塗ると下品な感じになりますが、黒目の上だけだと上品でめちゃめちゃかわいいです😍右下はノーズシャドウに最適です😙そんなに発色がよくないのでイエベのわたしでも全然使えるからとても良いです🙆♀️
- 2021.04.08
見た目のデザインがかわいすぎて持ってるだけで気分上がる💄✨ 粉質がしっとりしていてまぶたにふわっと密着しやすくて重ねても濁らず透明感のある発色が続く😍💗 ひとつで陰影もツヤも出せて毎日のメイクが一気に華やかになるアイシャドウです🥰🌸
あばばばばばばガヴァイすぎる…🤤(日本語)猫の日商戦で負けました、でも満足✩˚。⋆\(º∀º)/⋆。˚✩!!!!!!!!ヴィーナスマーブルのキャットシリーズのアイパレット🐈✨!(アメリカンショートヘア!グレー色かな?!!!)アイシャドウあまり買わない(買っても上手く使えない;;;;;)けど、コレは思わず舞い上がりながら買ったぞ😂👏🏻✨見た目がまずかわいすぎません?????全種類欲しかった……;;;;;;しかも初の中国コスメなので使って行くの楽しみだ〜🤤💖✨♥︎やわらかくて凄く筆にのりやすい!スルスル塗るだけで色がつく!(ついつけすぎそうになるぞ!)...
- 2020.02.22
【VENUSMARBLEヴィーナスマーブル】【キャットシリーズアイシャドウアメリカンショートヘア】ずっと気になってた猫ちゃんを、LOFTで買ってきました🐱売り場から熱い視線を感じたアメリカンショートヘアちゃんを購入しました(笑)色味はイエべ秋って感じですかね。ラメ以外のふたつは薄づきなのでナチュラルメイクに(^o^)👌黄色は肌のくすみが目立たなくなりました。ラメはラメラメしててテンション上がりました(笑)キツすぎない上品な感じです。色味もかっこいい…ブルーというかグレーというか…深い、コクがあります(違う)私は2のブラウン(オレンジに近い)がとっても好みです❤ほんわりしてて使いやすそう…...
- 2020.09.23
今回はヴィーナスマーブルさんのcatシリーズアイシャドウを2種類買ってみました!私が買ったのはラグドール、シャム猫です🐱使ってみて🍀さすがパッケージにこだわっているブランド、パッケージはめっちゃかわいい!!!...けど、気をつけて欲しいのが箱の色と中身が違うことです😢1枚目の写真は、ラグドールの箱なのですが、色全然違くて!?!?ってなりました...😱2枚目に中身の写真があると思いますが、めちゃくちゃ濃くて、日常生活では使えないなという感じです...😭ただ、お出かけ用なら使えそう!めちゃくちゃ甘いので、デートとかにおすすめかな...どちらも延びと発色はすごくいいです!発色良すぎるくらい...!
- 2020.12.20
今回はヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(ラグドール)です!¥1,600+税〜使用感〜✓左上のピンク⇝︎ブルベの奥2重には難しいお色…。チークにしたら可愛いかな!って思うのでチークにします!✓右上のパール⇝︎青ラメがめっちゃ可愛い!!パール自体は小さいものです!✓左下のレッド⇝︎ゴールドのラメとレッドがめっちゃ可愛い!キャンメイクのレッドより明るいレッドでめっちゃ可愛いの!!✓右下の紫系⇝︎くすんだ紫のようななんとも絶妙なカラー左下のレッドが可愛くて買ってしまったのですが、結構使いやすくてよかったです!!バイト先で褒められたアイシャドウです!!
- 2021.01.30
VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズアメリカンショートヘアENBANTOKYOオーバーナイトリップティント07PIKAPIKAアメリカンショートヘアはイエベでも使いやすい色!!マットのカラーが薄い黄色と薄いブラウンなので、ラメがめちゃくちゃ煌めいてくれると思います。ラメも、右上はクリアベースにゴールドとシルバーの、透明感溢れるラメ。左下は、グレーベースにピンク・イエロー・ブルー・パープルの偏光ラメ。グレーベースだけど、重くならないめちゃくちゃ可愛い色。パレットの中でも大理石みたいに存在感爆発。
- 2022.08.09
リップはヴィニルインクの62番、赤とピンクの間みたいなカラー! 赤リップ強化期間ですので赤っぽいリップをかき集めて日々使うザマス。
- 2024.06.21
Venusmarbleスフィンクスフェミニンカラー。右上、左下の偏光ラメがめっちゃ可愛い。中国コスメ感あふれてる。左上は肌につけてもあまり大差ない。若干しっとりしてる。肌馴染みがいい。右上(三枚目)はぱっと見派手かなって思ったけど肌に乗せたらいい感じで発色する。目頭にちょんっていれたい。左下(四枚目)はピンクとオレンジとベージュの融合カラーみたいで大好物。目尻に少し入れるか涙袋の真ん中に入れたいです…右下カラーはくすみテラコッタピンクみたいで可愛い。万能カラーですね、甘めデートでも華金の日でも使える。いつもの出勤メイクではちょっとどうかと思うけど。二重幅にのせるといいナ〜〜!
- 2020.05.07
ゴールドラメが激かわな、ゴールドラメメイク❁❁❁#ぱぽずめいく今回はゴールドラメがめちゃかわなアイメイクを紹介します♡【使用コスメ】❤︎VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ 茶トラ・ガーフィールド❤︎unevencoloringsofteyeliner daybreak(ゴールド)【ポイント】◎カラーリングソフトアイライナーは涙袋にがっつり塗ること! 細かいラメがチラチラしてめちゃかわいい、、◎アイシャドウの色はベージュかオレンジ色にすることで、ゴールドラメとの相性はバッチリです!ぜひみなさんも試してみてくださいね🥰
- 2021.03.02
マットな白みピンク/偏光ラメ(紫寄り)/偏光ラメ入り赤/マットなくすみパープル 発色良くて、色味がファンシーかつ派手な色だから、ブラシでふんわりふんわりのせないと目元が厳しい事になる(私は)けど、偏光ラメとかが特に可愛いし、パッケージが癒される。 鏡付き。チップなし。紙パッケージ。磁石でしまる。
- 2023.01.20
❤︎VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ茶トラ猫パケ買いしてしまいました😻マットなカラー2種類と偏光ラメ2種類のパレットです。②はグリーンとブルーのラメ③はピンクとパープルのラメです🧚🏻♀️写真では色味が分かりづらくて美しさが伝わらない…申し訳ないです🙇🏻♀️③は特に瞼のハイライトとしてワンポイントで置くのがオススメです👌🏻ラメ落ちが気になるのであれば、アイシャドウベースを先に塗っておくと良いと思います。マットカラーの発色も良く、④を使う時はブラシなどで少しづつ色を取りながら調節すると失敗しないです。(私は何度か事故りかけました笑)...
- 2021.02.12
Venus Marbleの猫シリーズは、ブルベ向けが多すぎるw ジェーンアイデールはイエベブルベ関係なく使える。ポイントカラーばっかりなので、これで全てを賄うとかなり派手な人になるw 左上のカラーがイエベには使えないめちゃくちゃくすんだグレー系のカラーです。ここをブラウン系のカラーに変えて使うのです。
- 2022.08.06
憧れの#VenusMarble✨✨✨猫大好きなんです。買わないわけがない!!ずっとほしかったけど通販は不安…偶然、店頭販売してるのを見つけて一番使いやすそうな茶トラ猫ちゃんを即買い!発色最高!粉質しっとり!でも下地はちゃんとしてた方がよさげ。やっぱりモチが違う(¯•ω•¯)笑本当にラメがたまらない…やばすぎる…筆でのせるとキラキラで、指でつけるとギラギラなる感じ。まさに#ラメ博覧会にピッタリ✨パッケージの猫ちゃん激カワすぎていつか全種類お迎えしたい💗💗💗次はシャムちゃんかスフィンクスちゃんほしい…(王道カラーだからか売り切れてた(´•̥ ̫•̥`))
- 2020.08.25
VenusMarbleVenusMarbleアイシャドウキャットシリーズブリティッシュショートヘア青ラメ使いにくそうと思ったけど、薄く塗ればいけそう?まだ目に使ってないけど楽しみ😌
- 2025.04.24
#galmake
- 2025.04.19
VenusMarbleのアイシャドウ!!!中国ブランドのアイシャドウ🐈🐈🐈一塗りでこの発色、、、。めちゃくちゃ滑らか。DIORのサンク並みに良いです、、、。なんでもっと早く買わなかったんだろう、、、。新しくでたベンガルキャット🐅最強に可愛いです❤️このクオリティで1540円!!!他の色も集めたくなっちゃう、、、。おすすめです!左上の可愛いトラ柄はすぐ消えちゃいました、、、😿でも可愛い!!!#春コスメ購入報告
- 2021.04.15
maruruです。今回はVENUSMARBLE(ヴィーナスマーブル)のキャットアイシャドウシリーズから「シャム猫」を紹介します。統一感のある四色パレットのうち、ラメとマットが半々の構成でとても使いやすいです。④が一見青っぽく見えますが、肌に乗せてみると暗めのワインレッドといった感じで落ち着きつつも華やかな印象にしてくれます。画像三枚目が蛍光灯下、画像四枚目がフラッシュ撮影なのでご参照ください。秋冬っぽい色なので活躍するのは少し先ですが、それまでに使いこなせるように塗り方を色々試してみようと思います♪
- 2020.07.15
と久しぶりの#アイテープを使ってタレ目メイク!!..目の形を#タレ目にしたくて久しぶりに使ったんだけどやっぱり、アイテープは私はもう使わないかなー!笑バッチリアイテープ使ってます感あるしだったらメッシュタイプのが全然良いかな!..昔はアイテープ毎日使ってたんだけど今となってはやっぱり😵💦..アイカラーがピンク系だったからあえてのグリーン系のマスカラ!笑..ピンク×グリーンって可愛い🙄💗
- 2020.03.11
はじめてのカラーアイライナー🎉使ってみたかった〜💗同封されてた使用イメージが同系色合わせだったので、あえて冒険してみました☺️補色です〜🥰緑は赤、黄色は紫が補色なので、それぞれの色が引き立つ…はず。アイラインで目を大きく見せるのが難しいので、暗めな色のアイシャドウを下瞼に使ってみました☺️こういう使い方はどうでしょうか…?コメントもらえたら嬉しいです☺️#D-UP#カラーアイライナー#提供_ディーアップ
- 2022.07.20
パケも猫好きにはたまらない😻 色味も使いやすい4色👍 ブラウンで使いやすいです🫶 たまにQoo10で、500円ほどで売ってます😊
- 2024.05.03
VenusMarbleVenusMarbleアイシャドウキャットシリーズペルシャ猫🐈❤️ピンクブラウン系のアイシャドウ☺️ピンク系のアイシャドウを久々に使いました!いつもブラウン系ばっか😹けどピンク、ピンクしてなくてブラウン味が強いのかな?案外大丈夫でした👌カラコンはfeliamoのサクラムース🌸#VenusMarble#VenusMarbleアイシャドウキャットシリーズ#ペルシャ猫#Qoo10#ピンクアイシャドウ#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.04
デート用に控えめレッドメイク💓ラグドールの赤が大好き過ぎて♥だけどガッツリするより控えめの方がデートにいいかな〜と思いました!ちゃんとメイクしてるけど…ちょっと儚げだよ!と自分に言い聞かせながらメイクしてます笑下地にエレガンスのクリスマスコフレのレヨンジュレアイズ使ってます〜やっぱり艶感と持ちがいいかな〜と思います!そしてズーシーのキラキラを涙袋へ✨✨#アイメイク#デート
- 2020.12.28
VenueMarbleキャットシリーズ"スフィンクス"今更ながらスウォッチです💦ラメも細かく上品にまぶたの上で輝きます!ピンク、ブラウン系を中心とした色味なのでオフィスでも使いやすいのではないかなの思います#中国コスメ#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#はじめての投稿
- 2020.04.14
VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ〈スフィンクス〉を使って猫目メイクをしてみました🐈🐾2枚目にアイメイクの方法3枚目に使用したコスメ4枚目にアイシャドウのスウォッチ画像載せてみました💭このアイシャドウめちゃめちゃかわいいんです🥰他の種類もいつか買う、、、なんなら全部集めたい、、、🤤参考になると嬉しいです〜
- 2020.12.13
#ヴィーナスマーブルのキャットシリーズエキゾチックショートヘアちゃんをお迎えした!左は前に購入していたスフィンクス╰ᘏᗢ右上の偏光ラメエグすぎてマジでふりかけにして食える🐴💭グリーンやオレンジにキラキラ輝いてめちゃくちゃ綺麗だナ〜!メガ割で400円だったヨ。#コスメ購入品#Qoo10メガ割#キラキラ夏コスメ
- 2024.06.11
VENUSMARBLEヴィーナスマーブル キャットシリーズアイシャドウ(ブリティッシュショートヘア)・そのまま筆でとると少し粉飛びするけど気にならない可愛さ・下地付けて目に乗せちゃえばラメも飛ばないし色もちもよい・黒目の上に左下の色、目尻に左上の色、全体に右上の色を乗せるとお洒落
- 2020.06.14
【VenusMarble】アイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜シャム猫(右)茶トラ猫(左)各1,540円最近人気の、中国コスメブランド!猫…お迎えするしか選択肢は無かった(ラメの所はパラパラしなくてしっとりした質感です!シャム猫の方の左下が、見た目と違って可愛い✨#あやかつんコスメ録
- 2020.09.07
たまたまセールをしていて お店にテスターがあったので LIPSの口コミと見比べながら持っていないような黄み色や寒色のアイシャドウをお試しに購入してみました。 メイクするのが楽しみです😊 定価¥1,540
- 2024.10.30
※自分の記録用猫が呼んでいた気がした。左下は黒っぽく見えるけど、指でとると薄づきのワインレッド。右上のラメも、薄紫と若草色っぽいラメがキラキラしててとても可愛い。#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズ
- 2021.02.21
中華コスメで一番好きなVenus Marble💟💟 パケも色も上品な仕上がりで使い心地も良いし 粉質が柔らかくて発色が良いから普段のメイクなのに上品な仕上がりメイクにしてくれる!! パープルはじめて買ったけど思ったよりも使いやすかった🤙🏻
VENUS MARBLEの猫ちゃんシリーズが好すぎて何個もリピートしてる🐈🩷 この二つがダントツでかわいいし使いやすくてお気に入りなアイシャドウ✨ 発色も良いし配色が完璧すぎるセット🫰🏽
上品な猫様がかわいいアイシャドウ✊🏻❣️ シンプルなのに仕上がりがきれいだし 発色も良くて綺麗な目元に仕上げてくれるからVenus Marbleほんとにおすすめ!! どのカラーも可愛いけど猫がおすすめ✨
ラグドールの優雅さと人懐こい可愛らしさを感じる4色のアイシャドウパレット ミルキーピンク、青み偏光ラメ、ゴールドラメの入った上品なレッド ピンクラメ混じりのマットくすみピンク
- 2024.10.04
商品詳細情報Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ
- 1,540円
- 茶トラ猫
- ブリティッシュショートヘア
- ベンガルキャット
- ラグドール
- 猫の「愛らしさ」「かわいらしさ」「優しさ」それぞれの性格を色彩で表現した4色アイシャドウパレット。 油絵で描かれたパッケージは可愛いさはもちろんデザイン性に富んでいます。 ※注意:お使いのデバイスの利用環境やお部屋の照明等により、商品画像の色味の見え方は異なる場合がございます。
- VM USA Cosmetics
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |