~6月27日アイメイク~#マリブビューティー#スイーツコレクション#05フランボワーズタルトこのアイシャドウはあまり好みでない🥲セリアのACかな?あのアイシャドウみたいに白が目立つので私みたいな腫れぼったい目の人には不向きかも😣❤️そしてついにまつ毛のスカスカがやってきた~!!!今回は下まつ毛も同時にスカスカよんっ🤣はやく生え変わり周期終わらないかしら💕この期間にまつ育頑張ろう✊🏻✨#アイメイク#アイシャドウ#ディーアップ#ロムアンド#MAC#KATE#アヴァンセ#ヘビーローテーション#URGLAM
- 2022.07.02
<おしゃれダークなレッドブラウン>rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンLIPSショッピング購入品このティントめちゃくちゃおすすめです。写真より実際はもう少しダークな印象でした。バチバチにリップでキメたい!ってときにおすすめ。オレンジブラウンって聞いたけど、私の唇ではレッドブラウンに発色した。好みなので問題なし◎色味が強いので、アイメイクやチークは控えめにするとめちゃくちゃ映えると思う。乾燥しないし、ジューシーラスティングティントより一層うるうる感がある。めちゃくちゃ好き。秋冬だけじゃなくてオールシーズン使いたい。私は持ってるrom&ndのなかで色味が一番好き!
- 2021.12.26
ブルベ向きアイシャドウ❤️ めっちゃ優しい発色で盛れる✨ マスカラが映える👍🏻💓 リップもブルベカラー💜 若干パープルなんやけどこれまた可愛い🥺❤️
- 2022.11.13
【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️ プチプラからハイブランドまで大人可愛くなれるものをご紹介😆
- 2023.08.03
【ZEESEA】今日のメイク【フラミンゴ】皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!#今日のメイク#今日のコスメ先日ご紹介した#zeesea#桃色フラミンゴアリスシリーズフラミンゴ🦩パレットを使ったメイク!私はピンクを扱うのが非常に苦手で極力使わないようにしている色なんですがこのパレット不思議と苦手意識が発動しない!どの色を組み合わせても可愛いし上品にまとまる✨今日はキャンメイクのワインモーブのマスカラと合わせましたが、もちろん相性バッチリ👌なんだかこのアイシャドウ塗るだけで可愛くなった気がしてしまいます…すごい魔力…!カラコンはTeAmoさんのマンスリー。
- 2020.10.30
【朗報】リップ革命でございます😭❤️😭❤️😭❤️まずはご覧いただきありがとうございます♡垢抜けたい人はコレを買いましょう!教えたくないレベルですが惜しまず共有します。笑❤︎商品名❤︎romand#4VINTAGEOCEAN私がずっと探し求めていたのはこの子なのかもしれません。手に付けてみて見た瞬間息を飲みました。何だこの可愛い色は?、?、?リアルに3秒くらい思考停止しておりました。付けてみるともうほんまに、ありがとうございますと言いたくなるくらい可愛い色で、、、なんとまあすっぴんで付けたんですけど、一瞬で顔がパァーっと!なりました。そしてなんか、あれ?いつもよりかわいくね?
- 2020.08.09
rom&ndJUICYLASTINGTINT#06FIGFIGrom&ndGLASTINGWATERTINT#08ROSESTREAM今更ながらロムアンドのレビュー!👏🏻大人気のMLBB!フィグフィグはくすみローズピンクで透け感があって使いやすい!香りはフルーツジュースみたいな甘い香り。ローズストリートはくすみ系でベージュとレッドを混ぜたような色。香りは薄い紅茶+フローラルのような香り。唇に塗ると少し黄みを感じるのでピンクメイクよりブラウンメイクに合います💄使用感としてはJUICYLASTINGTINTが唇を合わせたときに少しべたつく感じ。GLASTINGWATERTINTのほうが...
- 2020.07.01
ぴよまめの星です!本日はrom&ndのグラスティングウォーターティント02レッドドロップをご紹介します!こちらの商品は大人気rom&ndのティントですが、以前紹介したrom&ndよりも水っぽいティントになります!質感で言えば私が持っているもので一番近いのはエチュードのディアダーリンウォータージェルティントが似てると思います!エチュードのものよりは密着度があると思いますが、色の調節が初心者の方には難しいかもしれないです🥲きれいに塗れるまでは練習が少し必要かもしれません😭ただ、色は可愛いし、色持ちはやっぱりティントなのですごくおすすめです❤rom&ndを探している方はぜひ買ってみてください😊...
- 2022.03.07
公式スピンオフ作品の不機嫌なお姫様をLINE漫画で見てクリィミーマミ懐かしい♡好きだったー!!(リアタイでは産まれてないけど)ってなってクリィミーマミ熱が上がりまくっていた夏休み。🌻ちょっと熱も冷めてたのに、VOCEで長井かおり氏がクリィミーマミメイク紹介しててやりたくてうずうずして…秋になりました。🎃髪もちょっと紫入れたけど、部屋で撮ると全然紫に見えない(T^T)緑のアイシャドウは普段どうやって使えばいいのかわからなくて手持ちで色を混ぜて作りました。気分はねるねるねーるね!🧙♀️#毎日メイク#Autumnメイク#レトロメイク#クリィミーマミ#夢かわ...
- 2022.09.10
\ロムアンド縛りメイク💄/.いつもフォロー・いいね・ご覧頂きありがとうございます😊.今回ご紹介するのはロムアンドのコスメ達!!!本当はメガ割前に紹介しようと数ヶ月温めてた企画だったんですが間に合わなかったので普通に投稿します😂🙏..ロムアンドのアイシャドウとリップ・グリッターを使用しましたが全部使い心地が良い!!!アイシャドウとリップはよく登場するので言わずもがなですがグリッターも可愛い🥺✨マスクメイクのワンポイントにオススメです🙆♀️メイク説明には書いてないんですが指にとったグリッターを上瞼中央に乗せてます!
- 2020.12.03
Diorディオールアディクトリップティント 541rom&ndグラスティングウォーターティント08少しビターなレッドということで…2種類を比較してみました🌹Diorの方が少し暗めの赤かな🤨より大人っぽく見える!ロムアンドは、Diorと比べると少しピンクっぽくて、少し透き通ったような発色でした🌷レッド感強めがいいならDiorがオススメで、少し可愛らしさを残したいならrom&ndかな🐵ティント能力はどっちも◎どっちも、時間が経つに少し唇が痛くなるけどDiorの方が少しつっぱり感が弱いと感じました🥺でもそんなに差はない!!デパコスに負けないrom&nd…すごい…🙈
- 2020.06.18
最近購入したコスメをレビュー!!!!・セザンヌ赤み補正コンシーラー・セザンヌアイブロウRオリーブブラウン・ロムアンドグラスティングウォーターティントrosestream・セザンヌ赤み補正コンシーラー赤みが出やすいけど大きい下地だと使い切れない…と思い悩んでたら、ちょうどいサイズのあるじゃん!!と買ってしまいました。赤み消しできるし、量もちょうど良くて最高コスメでした。・セザンヌアイブロウRオリーブブラウン黒髪なので、暗めだけど垢抜けそうな色のアイブロウ&ノーズシャドウに使いやすそうな色のコンビコスメです。実際にノーズシャドウに使ってみたのを4枚目に載せています!!
- 2021.06.29
【グラスティングウォーターティント/rom&nd】カラー:#04VINTAGEOCEAN、#06PURPLESHOWERあけましておめでとうございます!今年もマイペースに投稿していく予定なのでよろしくお願いいたします🙇以前購入したVINTAGEOCEANがとても良かったので気になっていたガッツリブルベカラーのPURPLESHOWERも購入してみました!むっちりちゅるんちゅるんなテクスチャーで乾燥しなくて、色持ち良いので最高です✨くすみの強いカラーや、ダークなカラーも増えて欲しい。
- 2022.01.05
~8月21日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#19アーバンコッパー旧の方ですが💓いつ使っても可愛いカラー♡♡赤みブラウンが素敵☺リップもブラウン×レッドでいい感じ✨#アイメイク#アイシャドウ#ロムアンド#デジャヴュ#OPERA#メークソリューション#エクセルーラ#ラブライナー#URGLAM
- 2022.08.26
今日ご紹介するのは、romandのグラスティングウォーターティントです!romandは日本でもとても人気ですね!ジューシーラスティングティントも、とても可愛いです!私が購入したのは、03brickreverという、ヴィンテージオレンジ系です!こちらのグラスティングウォーターティントは、塗ったと同時に薄い膜が張ったようにトゥルトゥルになるのが特徴です!塗り心地は、グラスティングウォーターティントの方がサラッとしています💓ティッシュオフしても色が取れることなく、きちんと定着してくれますが、飲食したら取れてしまう印象です!私はQoo10で購入して、1700円位でした!
- 2020.02.16
✨2020年上半期ベストコスメ✨コロナの影響で頼んだコスメが届かなかったり、メイクをしなくなってコスメを買う機会が減ってほぼネイルですが参考になれば嬉しいです🥰🎊お気に入りのネイルベスト3🎊1位…エチュードハウスプレイネイル#29今まで使ったネイルの中で1番派手でギラギラの多色グリッターがめちゃくちゃ可愛いので、1位です👏🏻2位…ネイルホリックPU170パープルの偏光パールが可愛くて色味が特に気に入りました!しかも高発色で塗りやすいし、こんなネイルがずっと欲しかったので2位です✌🏻3位…キャンメイクカラフルネイルズN32ベースのピンク色にブルーの偏光パールが可愛い!
- 2020.06.21
下まぶたもアイシャドウで引いたラインがポイント! あとつけまつ毛! CHIOTURE UNLIMITED TAROT SLN eyeshadow 星夜ウォームブラウン rom&nd グラスティングウォーターティント #02レッド ドロップ
- 2022.06.03
rom&ndグラスティングウォーターティント#3Instagramのおすすめ?に流れて来て色や質感が私の好みにドンピシャでこれはもう買うしかない!ってなりました笑元々ジューシーラスティングティントの方を持っていてとても気に入っていたのでこれも期待大でした😁つけてみると赤茶系な色味に加えツヤ感が思っていたよりもずっと良くて期待を裏切らないリップでした!!気に入りましたただ、私は匂い?味?が少し苦手です😓けどそれを上回るほどの良さなので無くなったらリピートすると思います👍これにCHIFUREのゴールドリップを重ねるととても可愛かったです😍写真には載せてません!お読み頂きありがとうございます🙇♀️...
- 2020.05.25
rom&ndグラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュ#08ローズストリームローズカラー2色購入🥀ラスティングティントより水々しくシアーな発色です🥺05のほうがパキッとした発色で08はヌーディよりです😌色持ちもラスティングティントと同じくらいです👏🏻保湿力はこちらのティントの方がいいかなーって思います💭
- 2020.08.12
発色が良い☺️ サラッとしていて 乾燥しない◎ 発色の良さ◎ ティント効果◎ コスパ◎ 手に入りやすい◎ モケモケのチップが塗りやすい◎
- 2022.03.26
『rom&ndグラスティングウォーターティント(01&02)』をご紹介します🌸☆特徴水っぽくツヤツヤに潤う匂いがある(強くはない&甘め)コスパ的にも𝐆𝐨𝐨𝐝👍☆使った感想rom&ndのジューシーラスティングティントを愛用していますが、そちらと比べると時間が経った時に乾燥しやすい気がします。なので上から薬用リップ等で保湿することをオススメします😌………………………………………………………♡01.CORALMIST濃すぎない赤色💄どちらかと言うとイエベさん向け♡02.REDDROPThe赤💄イエベブルベどちらでもOK!正直なところ、そこまで色の違いは感じませんでした😅...
- 2022.03.21
1年にたった4回のQoo10メガ割がもうすぐ開催されます❗️メガ割狙っておすすめコスメ➰皆さんこんにちは!めるりです🌼🤍今回はメガ割のチャンスで買っちゃってください❗️オススメコスメをご紹介致します~🎶特に私がおすすめするのは...↓↓↓rom&ndの水膜ティントです🛒ティントはあんまり買わないんですけど可愛すぎて買っちゃいました😹このQoo10のメガ割で気になってるコスメにチャレンジしてみては…💭🔗、👤、🤍お待ちしておりますm(__)mコメントお気軽に🏧
- 2022.02.24
ゼロマットリップスティック 10ピンクサンド ゼロベルベットティント 14 PEACAN TARTE ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ グラスティングウォーターティント 05ローズ スプラッシュ グラスティングウォーターティント 韓服エディション #13 berry violet デュイフルウォーターティント 01インコーラル デュイフルウォーターティント 06 チュリアン
- 2023.09.20
ダリンです🧡プチプラ中心のコスメ好きアラサーです✌️前回の投稿にもたくさんのいいね🧡をありがとうございます!励みになります😆コレからもどうぞよろしくお願い致します🙇♂️▼さて!本日はティントリップのご紹介第2弾💜『rom&ndグラスティングウォーターティント #04VINTAGEOCEAN』☆第1弾はコチラをご覧ください👉https://lipscosme.com/posts/3568437▼またまたLIPSさんの通販で購入させていただきました🥰まず一言、、、、、、縦皺がセクシ!!!!!「いや、、縦皺ってオバサンくさ、、」と思ってたけど、めちゃくちゃ良いじゃないのさ😂💜💜💜...
- 2021.12.28
私もこちらを購入したQoo10が今メガ割セールをやっているので今ならさらに安く買えます💕ロムアンドグラスティングウォーターティントneonmoonコラボ限定色09softpool赤みのあるピンクで、肌の色が明るく見えてとても可愛い色です😍透け感のある発色とは裏腹にティント力が高くしっかり定着するのでとてもおすすめです。有名なジューシーティントより私はこちらの方が好きでした!今、Qoo10はメガセールで20%オフのクーポンが貰えるので購入するのであれば今がおすすめです。#プチプラ#韓国コスメ#ロムアンド
- 2020.09.02
右目のばらつきが凄いので一部分毛がないように見えるけど左目はまだだいぶキレイやし量も多い! Kissのアイシャドウはブラウン感が強めなのでイエベにはぴったり🙆🏻♀️✨ リップはパープル系なんだけど写真ボケてしまったw 色味はそのままです💟
- 2023.08.08
葵依です♪今回は、ポーチの中身お休み編です!Let'sGO♪中身・イニスフリーパウダー・アイシャドウ(この日はキャンメイク)・くし・ミニ手鏡・リップ(この日はロムアンド)・洗い流さない石鹸・お薬類こんな感じです!結構お休み感のあるポーチの中身だなって思いました!!コロナの影響であまり長時間お外にいることはないので以前より中身は少なくなったのかなって思います。私の必需品はリップかなって思います。皆さんの必需品はなんですか?よかったら教えてください!最後まで見て下さりありがとうございました!また次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆フォロー・いいね・コメントよろしくお願いします♪バイバーイ♪...
- 2021.11.03
【rom&nd】グラスティングウォーターティント06パープルシャワーティントリップといったらrom&nd。#06パープルシャワーはブルベさん必見!発色がとても良く肌がとても明るく見えます。ツヤもあり保ちも良いです。ティッシュオフしても色がちゃんと残ります。大好きなティントです💖#ロムアンド#ロムアンドティント#rom&nd#ティントリップ#ティント#qoo10#qoo10_おすすめ
- 2021.09.17
JD1のリアルなメイクボックスの中身🎀よければ見ていってください𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。最近バイト始めたばかりで、デパコスとかあまり買えてないし、プチプラや100均のもの多めだからこそ投稿してみました😇商品名は載せてませんが…ᯅ̈使いすぎて底見えしてるものもあるし、表面の文字が消えてるのもあります😅それはほんとにごめんなさい…!なので時間あれば商品名まで記入したもの改めて投稿しようと思います!気になってるのあれば、コメントください!投稿かコメントで答えます!!商品の星は良かったものを厳選してみました!他にもいいものは沢山ありますが🧚♀️#コスメ収納紹介します
- 2021.05.06
スプリングさんおすすめメイク💄色だけでなく、質感やコントラストの付け方など考えてコスメレシピを作ってみました♪※16TPC認定 16タイプ・パーソナルカラー®︎メソッドに基づくコスメアドバイザー個人の見解です。※わたしはブルベ夏、クールサマーです。#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム
- 2022.12.30
いい感じです🫧 薄付きなので 使いやすいです。 やはり二度塗りのほうが ハッキリ色が出ますね😊 どっちの色の出方も 好きです🥰
- 2023.02.01
私的‼️おすすめティント4選🥺💖お久しぶりです👍🏻今日はおすすめティントを4つ紹介します👏🏻👏🏻写真は全て室内光です🌟2枚目:rom&ndグラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュ3枚目:rom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORI4枚目:CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド5枚目:キャンメイクジューシーリップティント04テラコッタベアーおすすめポイントなどは写真に書いてあるのでぜひぜひ見てくださいな😙✊🏻ティントってこともあってどれもほんとに落ちないしがちおすすめすぎる🥺しかもプチプラだからお試しで使うのもあり〰️❕...
- 2022.05.04
LIPSでの購入品✨✨今回初めてLIPSでお買物をしてみました!買ったものはrom&nd!グラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンブラウンリップが大好きでずっと気になってたのでgetできて嬉し!水のような塗り心地スルッスル色味は写真で見るとブラウンだけど唇に塗るとわりとレッドでも深みがあるので可愛いしめちゃくちゃ肌白く見える❣️白雪姫リップ強くこすっても全く落ちない紅茶のような匂いで味も美味しい(!?笑)ロムアンドのほかのラスティングリップのイチゴのような甘い香りが苦手だったのでこっちはまだ大丈夫料金は税込1320円送料が490円クーポンを使って−1000円...
- 2021.12.16
rom&ndグラスティングウォーターティント08ロゼストリーム¥1,320rom&ndのティントのツヤタイプです✨このキャップが透明のバージョンは唇に水の膜を張ったような仕上がりになり、ジューシーラスティングティントよりプルプルの唇にしてくれます🥺08ロゼストリームは少しコーラルカラーも入ったローズピンクで、ブルベの方にもイエベの方にも、どんなメイクにもあいます✨#ロムアンド#romand#グラスティングウォーターティント#ロゼストリーム#韓国コスメ#ティントリップ#リップ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#qoo10#qoo10メガ割
- 2021.09.21
〜8月10日アイメイク〜#kissレイヤードアイズ04CharmPointアイシャドウめちゃくちゃ可愛い🥺💓なのに写真は盛れなかった!!!笑まつ毛次第でメイクって見た目変わるよね🥲リップはレッド系💓色持ち最高✨#アイメイク#バビメロ#Dior#ロムアンド#CEZANNE#ラブライナー#デジャヴュ#AINOKI#キャンメイク#URGLAM
- 2023.08.12
みんな大好きRom&nd❕❕ グラスティングウォーターティント今回はRom&ndの【GLASTINGWATERTINT】の#04ビンテージオーシャンを紹介していきたいと思います!☺️Rom&ndって言うだけでも良いのにうる艶に見せてくれてさらにティントになっているという優れもの🙈色は少しブラウンの入ったレッドになってます!最初ベタベタしてるんですけど少し時間を置くとマスクにもつきません!!それにティントなのに唇が荒れない😳❕最強では??笑ゆういつの欠点と言えば無意識やなにか理由があってくちびるを舐めてしまったりするとすぐ取れてしまいます😖水系に弱いです🥲...
- 2021.05.15
※画像4枚目に口元の着画ありティントの概念を変える。こんにちは、りつきと申します。今回はrom&nd様のグラスティングウォーターティント#04vintageoceanをご紹介。ティントって今までのイメージだと、乾燥、荒れる、色がまばらに残る…。などと思っていて、敬遠ぎみだったわたし。Lipsでたびたび見かけ、気になっていたこちらを購入しました。ぱっと付けてみて、すぐに分かる良さ。赤なんだけど、どぎつい赤ではなくて透明感を引き出してくれる、ピュアな色。肌が白く見える…。下にリップクリーム仕込んでおけばさほど乾燥、荒れは気にならないので、使いやすい感じがする。
- 2020.12.02
✏︎02深みのあるレッドで大人っぽい印象に仕上がるカラー✧︎フフ(ー̀֊ー́)✧︎.✏︎09少しピンクの入ったレッドで可愛いらしさもある女性らしいカラー💗.GLASTINGWATERTINTは前から大好きだったけど、限定パケ可愛いすぎて😍でもこれ結構前の購入品で投稿が遅くなっちゃった、、、😵💫まだあれば良いんだけど🥺私はQoo10でゲットしたよ!気になった方は是非チェックしてみてね🤎....
- 2022.02.01
今日のメイク大公開です👀💄💖投稿をご覧くださりありがとうございます今日はチャイボーグメイクにトライしてみました真っ赤なアイシャドウがなかったのでコフレドールアクアシャインミニシャドウサンゴピンクを目尻とアイホールにのせリップはrom&ndさんのグラスティングウォーターティント5番ローズスプラッシュをぼかし塗り💋periperaさんのリキッドシャドウはグリッターシャドウなので黒目の上下に塗り、sopoさんのバーガンディを使い疑似粘膜をつくりました(❁´ω`❁)...
- 2022.04.22
【購入品】♡rom&nd(ロムアンド)グラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャン♡グラスティングという名前の通り透明感がやばい…透け感がすごく出て綺麗に塗れる♡重ねれば重ねるほど色が出るので薄くも濃くも、自分の好きな感じに調節しやすい!グラデリップもしやすいと思います。もちろん乾燥もしなくて、うるうる感が続いてくれます。色持ちも結構良いなと感じました。04の色は深みのあるブラウンレッド。どちらかと言うとイエベよりという感じはしますがブルベさんでも全然使えます。ウォーターティントとの相性が悪い主。どのウォーターティントを塗っても色ムラが…そんな主でもこのリップは綺麗に塗れました♡...
- 2022.04.02
◎rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリームブラウンアイシャドウに合いそうなベージュ味のあるブルベ向けリップを探して購入💄思ってたよりは青み強めだったけど、普段使ってるジューシーラスティングティント#24peelingandgoよりは柔らかめの色味だから、パープルアイシャドウの日:ジューシーラスティングティントピンクブラウンアイシャドウの日:グラスティングウォーターティントで使い分けようと思います💫rom&ndのティントはどれも発色が良い(良すぎる)から、唇に色味が無いと不健康に見える私はいつも重宝してます🙋🏻♀️#lipsショッピング
- 2022.01.26
🍊おすすめオレンジ系リップ🍊お気に入りのオレンジ系リップ3つまとめてみました!色味は全て可愛らしくブラウンっぽいのもあります、オレンジのチークを使った時などに使いたいですね!色もちの点では、ロムアンドが1番良かったです!ラスティングリップカラーNはティントではないにもかかわらず、色もちが少し良かったです!カラーティントリップは「ティント」と言っている割にはあまり色のこりしませんでした…![rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー][CEZANNEラスティングリップカラーN501オレンジ系][CEZANNEカラーティントリップCT4ブラウン系]...
- 2021.07.31
\rom&ndグラスティングウォーターティント/#01 コーラルミスト#02 レッドドロップ#03 ブリックリバー#04 ビンテージオーシャン#05 ローズスプラッシュ#06 パープルシャワー#07 ピンクバレー#08 ローズストリームお気に入りのちゅるちゅるリップ❤️カラバリ豊富なところもすき#My推しコスメ#一生リピ宣言#1軍リップ
- 2022.11.12
秋のリップを紹介します!rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN#13EATDOTORI#16CORNISODA#20DARKCOCONUTYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.121 ベージュサテンNo.122 バーントゼリージュNo.80 ChiliTuniqueグラスティングウォーターティント#01 コーラルミストです!秋メイク好きで集めがちです!この次アイシャドウを紹介します!
- 2021.09.14
URGRAMオタクですが…rom&ndオタクにもなりそうでございます…。💸💸💸今回は他の色を買ってきました🤗💖🥺✂︎--------キリトリ-----------販売名rom&ndグラスティングウォーターティント色#02レッド・ドロップ価格1200円(税込1320円)今回のスウォッチは1度塗りとティッシュオフで、フラッシュあり、なしでやってみました〜...
- 2020.09.16
💖2021年ベスコスリップ編(毎日使い)💖①rom&ndジューシーラスティングティント06②A'PIEUWATERLIGHTTINTRD-03③DiorLIPMAXIMIZER007ラズベリー④rom&ndGLASTINGWATERTINT#05この4本を気分によって塗り替えたりして顔をバリバリ盛ってました。(笑)これ無かったら顔色が死んでました。Diorのマキシマイザーをメイク前に塗って家を出る前にティッシュオフしてリップを塗ってました。!💖本当に綺麗に色が発色するので是非メイク前に保湿系、プランパーを塗ることをオススメします!
- 2021.12.28
❁rom&ndGLASTINGWATERTINT❁#04VINTAGEOCEANひと塗りするだけで、透明感溢れるうるうるの唇が手に入ります!💧💦本当にいい!!!!二枚目の写真、、、おわかり頂けるだろうか、、、、、本当にうるうる!!!!!!ちゅるちゅる!!!!感動しました(;_;)ブラックレッドなので、大人っぽい印象になります!ティントなので、持ちが良いです🐯◎!乾燥もしません!!!唇がヒリヒリすることも無かったので、愛用していこうと思います💓💞舐めてみると少し甘かったです^^*本当に購入をオススメします!✨カラーバリエーションも豊富なので是非!!!!!!💗
- 2020.05.03
こんなリップ最高でしかない😭rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンロムアンドのリップはどれもめちゃくちゃ優秀なのですが、この色可愛すぎないか……?絶妙なレッドで濃すぎず薄すぎず自然にうるうるの唇になります!パッケージも透明でティントの色も分かりやすくて持ってるだけで可愛い……!マスクにつくのが嫌であんまりティントとかリップとか買わなくなっていたのですが、ロムアンドのリップは色残りするのにマスクに付きにくいから本当に大好きです!お値段以上の可愛さ、使いやすさです✨✨#うるつやリップ
- 2022.01.19
完全なるピンクパレット🎨💕 可愛いけど似合わぬ!笑 目元だけの写真ならなんとかなるけど❤️ リップはしばらくシリーズで使ってたロムアンド😘 最高に可愛すぎる!!!
- 2022.11.15
rom&ndのグラスティングウォーターティント[#8ROSESTREAM]最近めちゃくちゃ愛用してるティントです!色味はオレンジに近い感じで、イエベ向きかな?と思いました☺️私はイエベかブルベかわからないんですが、自分的にめっちゃ合ってます✌️((3枚目に1度塗りの写真載せてみました💦最初はつやっとしているから取れやすいんじゃないかと思ってたんですけど、、これがすごくて、マスクしててもほとんど取れないんです!✨食事の後は内側が取れかかっていましたが、気をつければ塗り直ししなくてもいいかも、、!?しかもマットじゃないし乾燥もあまりしないので嬉しいです💕...
- 2022.02.17
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)