🌼調整しやすい、つやつや透け感レッド🌼こんにちは。今回はLIPSでよく投稿を見かけるフォーチュンのマシュマロティントルージュを紹介します。なんといっても見た目がかわいい!ジルっぽいと話題になりましたよね。あと指紋が付きにくいのも良い!発色はいいです!だけど透け感があって調整がききやすい。重ねるほど濃い赤になります。お肌を白く見せてくれるきれいな赤です!白雪姫の唇とかこんな色してそう…ティント効果もしっかりあります!日本製でここまで残るのはなかなかないと思います。めっちゃ潤うって訳ではないですが十分な潤い。フォーチュンさんの技術で唇がつやっと見えます✨...
- 2020.04.27
色は、流行りのうさぎ舌のような淡い青みピンクです。 質感は、マシュマロのようなふわっとした感じで、ツヤリップなのにセミマットのような感じです。 うさぎ舌リップが好きな方におすすめです🐰🎀
- 2025.04.22
💋ナチュラルなティントリップ💋LIPSさんからプレゼントで頂きました🎁いつもありがとうございます😊「あんた、またLIPSから口紅4本も届いてるで。」って母親から仕事のお昼休みにラインが来てたんです🤩すぐ一目見たくて定時で帰りました🏃♀️色ごとの感想を述べます。❤︎01ベルベットレッドくっきりした鮮やかレッドです。自分の顔に馴染むカラーでした!秋冬っぽいレッドで今の季節にぴったり💄おしゃれな感じもお気に入りです💖❤︎02パフィキスベージュこちらは全く似合いませんでした😢元々ベージュ系を塗ると、顔がくすんで見えるんです。誰かにあげようと思います👋❤︎03キャンディピンク...
- 2019.12.08
色っぽいレッドリップ❤︎フォーチュンマシュマロティントルージュ01:ベルベットレッドめちゃくちゃかわいくて大人っぽいレッドリップ🌟マシュマロティントルージュの名のとおり質感がマシュマロっぽい!ふわふわでぽわんと発色するのですごいかわいいです❤︎ティントなので普通のリップよりは落ちにくくて乾燥もしません!パケがかわいすぎる〜!!#色っぽリップ
- 2021.03.05
💗フォーチュン💗マシュマロティントルージュ*マシュマロティントルージュ01-0403番を買ってとても気に入ったので全色コンプリート🥰🍓01Velvetred(ベルベットレッド)これが1番発色がよくて落ちにくかった!赤リップあまり持ってなかったから新鮮😳べたーって塗ると真っ赤っかになるからちょっと注意が必要です⚠️笑私はぽんぽん塗りしてます🙆♀️🐻Puffykissbeige(パフィーキスベージュ)わたし的いちばんお気に入りカラー👑✨最初はなんか薄くない?って思ったけど塗ってしばらくすると徐々に発色して肌なじみの良いピンク色に🌸場面を問わず使える万能カラーかと!就活、お仕事なんでもござれ!笑...
- 2020.02.09
新商品全色レビュー!!マシュマロティントルージュLIPPSを通してフォーチュンさんから新商品のマシュマロティントルージュを全色頂いたのでレビューさせていただきます🌸01ベルベットレッド濃密なめらか王道レッドピンク寄りのレッド1番使う機会が多そうだと思いました02パフィキスベージュヌーディに色っぽい肌映えベージュ大人っぽいベージュオフィスメイクにぴったり03キャンディピンクプルっとツヤ感幸せピンク女の子らしい青みよりのピンクデートメイクにおすすめ04ジューシーオレンジじゅわっと愛らしい透け感オレンジオレンジ寄りのコーラルピンクで万人受けカラー色の名前もパッケージもとても可愛い🥺...
- 2019.12.09
今回はFORTUNE様より、マシュマロティントルージュをいただきました!お色は05ばんのフランボワーズレッドですわたしが普段使わないような"フランボワーズ"色。いったいどんなかんじになるのかドキドキでした!◎まず開けてびっくり。リップ自体がまじきらきら。主にブルーのラメが輝いていて、紫とかピンクとかゴールドもあるのかな、、、、??とにかく光の当たる角度によっていろんな色がきらきらしていてかわいい。唇にのせてもラメがきれい!◎そして、いい香り。フローラルチャームの香りらしいです!わたし的にはベリー?のような香りが感じられました!◎そしてするっと塗れる。塗り心地もよきです。
- 2020.08.31
推しがイメージキャラクターという単純な理由で買ってあまり期待していなかったけれど!優秀すぎた件に関してわたしは今回1番赤い「01VELVETRED」を購入しました。Liveがあり金欠💸なため1つしか購入できなかった…とりあえず買って思ったことはパケが可愛すぎる///ドレッサーに置いとくだけで映えるほどの可愛さ(盛りすぎた笑笑付けてみて⭐️発色が素晴らしい⭐️いい匂いがする⭐️顔に馴染みやすいといったところです。ほんとに発色が良すぎるとわたしは思いました。今の時期にピッタリの色具合で結構使い勝手がいいと思います。けれどお値段が少し高いな〜と感じました。
- 2019.12.23
フォーチュンマシュマロティントルージュ〈全色〉ふわっととろけて、ぽわんと発色。落ちないルージュとパッケージにありました。1.リップ下地で血色感をあやつり、くすみを補正する2.フラッシュピグメント配合で光を集めるレフ板効果で、唇の丸さを強調3.美容オイル&5種のフラワーエッセンス配合でうるおう唇にカラーは…01ベルベットレッド鮮やかなレッドで、誰でも使いやすい赤リップです!02パフィキスベージュヌーディーなピンクベージュで、肌馴染みがいいカラーです!03キャンディピンク王道のピンクカラーで、ブルーベースの方により似合う色味です!04ジューシィオレンジ...
- 2019.12.09
今回はフォーチュンマシュマロティントルージュの01と04を紹介します!LIPSさんから頂きました!フォーチュンのコスメはずっと使ってみたいと思っていました。2色も頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです!塗りやすいし発色も良くて、時間が経ってもご飯食べても落ちにくいです✨うるおい成分が入っていて、乾燥しにくいです✨私は匂いがきついものは苦手ですが、このリップは5種のフラワーエッセンスが入っていて匂いがキツすぎなくて良い香りです✨01ベルベットレット見た目より赤くなりにくいひと塗りで血色感がでる04ジューシィオレンジイエベさん向けの色だと思う顔が明るくなる感じ#提供_FORTUNE...
- 2020.05.03
フォーチュンマシュマロティントルージュ05フランボワーズレッド価格 1,500円+taxマスク生活には嬉しいティントタイプです✨しっかり色残りがあるというよりは血色感がアップします🤩よく見ると、キラキラしたものが、、フラッシュピグメントが配合され唇の立体感がアップ😆💕マスクで乾燥しがちな唇も5種のフラワーエッセンスでうるおいが長持ちします🤩今回の05フランボワーズレッドは上品なボルドーに近い色味😆透け色でジューシー感が増します😍今回はLIPS様を通してフォーチュン様より頂きました💕ありがとうございます✨#提供_FORTUNE#FORTUNE#フォーチュン#ティント #立体感 #血色感 #リップ...
- 2020.08.28
初めてリップティントとやらを買ってみました!色は04番です✨ジューシィオレンジってやつ!!色は写真の2枚目よりもう少しピンクっぽいです!値段は1500+taxだったかな。マツキヨで買いました🥴特徴を3段階評価していきます!♡見た目♡★★★かわいい!女の子!って感じです!笑ほんのりゴールドっぽい色で指紋が目立つこともないです!蓋もめっちゃしっかり閉まるのでポーチの中で悲惨なことになることもないです!笑♡つけ心地♡★★☆スーって伸びます!柔らかいって言うのかな?付けやすいです!ただ、縦じわに溜まっちゃいます😭綿棒とか指でトントンってやれば問題ないんですけどね。塗り直すとき鏡無いと不安かも。
- 2020.03.14
フォーチュンマシュマロティントルージュけっこう青みの強いリップティント💄だけどイエベ春ならぎり使えるかなって感じ!なので私は使っております🙋🏻♀️マスクの下でも落ちんし潤ってます🙌🏻❤️お昼ご飯食べたあとはもう一度塗るけどね♪#フォーチュン#マシュマロティントルージュ#03キャンディピンク#あくち
- 2020.11.10
このリップを舐めてました😭正直値段の割にあんまり発色しなさそうとか落ちが早そうとか勝手に思ってて🙏🏻💦先日購入したのを最近つけてみたらビックリ!発色、香り、色持ち良すぎ!!!!これは全カラー集めようと思った👏🏻❤️まじでオススメです🥺💓#あくち
- 2020.09.15
◆フォーチュン 【マシュマロティントルージュ】02パフィキスベージュ フローラルチャームの香り▼ベージュって書いてるのに塗ってみたら青みピンクでした😢ティントって落ちたら色が変わるとかあると思うんですど、最初から色が違うのは初めてでした。#フォーチュン #マシュマロ #ティントルージュ
- 2021.02.19
今回はHey!Say!JUMPさんのCMでおなじみコーセーコスメポートさんのフォーチュンマシュマロティントルージュ02パフィキスベージュのレビューをしたいと思います。写真はあまり参考にしない方がいいかもしれません😥百聞は一見にしかず、百見は一塗にしかず!です🤔男装メイクを始めようとなるべく色の薄いベージュリップをと思って買ったものなのですが…すっぴんメイクにも使えます!😊私自身、元の唇の色が濃いのが少しコンプレックスなのですが、見事にリップの色に染められちゃいました😳😳肌の色の具合にもよるのかもしれませんが、見た目の塗ってる感がないです🙌…いや薄いピンクならみんなそうなのかな🤔🤔...
- 2020.02.06
フォーチュンマシュマロティントルージュ02パフィキスベージュ1500円+税Hey!Say!JUMPがMCでめっちゃ宣伝してて単純な私は買ってしまいました...🥰最近はセザンヌやCANMAKEの安いリップを買うことが多かったので、1500円はちょっと高いかなぁ〜と思いましたが買ってよかったと思います!まずパッケージがかわいすぎる!02のパフィキスベージュは落ち着いた色味で唇のくすみが消えました!そしてフローラルチャームの香りというのがとても気に入っています!少し甘い匂い(ˊᵕˋ)♡こまめに塗る人間ではないので4、5時間程唇の乾燥がしなかったのはとてもありがたいです🙌...
- 2020.01.08
数週間前からツヤぷるリップなくしてそろそろ見つからないなって感じたので色んなところで耳にする❤[フォーチュンマシュマロティントルージュ01.ベルベットレッド]買ってみました~~~😂😂ジューシィオレンジと葛藤したんですけど……今回はレッド系に~~~!!買ってすぐつけたんですけど久しぶりにティント付けたからか「塗りやすい」って感じたのと発色が良き……。ひと塗りだけでも自然な感じで色がつきます☺️自分の都合に合わせて色の濃さを調節できるので学校用決定🤝あと落ちない、ひたすらに落ちない。ご飯食べてるんですけどまだ落ちてなくてすごい。なんなら腕に塗ったのも全然落ちない。
- 2020.02.20
フォーチュン マシュマロティントルージュコーセーコスメポートより12月16日に発売予定のティントルージュを試させていただきました♡マシュマロみたいな質感の落ちないティントルージュとだけあって本当に高発色が続きます!ひと塗りで透け感のある色が好き!重ねるほどに立体感が出て唇にツヤをあたえプルンとしたまるさを強調する事ができます!更にポンポン塗りで血色感を出します!これプチプラなのにすごく優秀ですよ!試してみる価値ある逸品です♡
- 2019.12.13
今回はフォーチュンのマシュマロティントルージュをレビューします!私は03:キャンディピンクを購入しました!🍬こちらのリップは、しっとりした感じがしますがそれほど重くは感じないようなテクスチャーです。また、塗る時に甘い匂いがします!💐03はひと塗りでも綺麗なピンク色に発色します!華やかだけど優しい色味です!(写真でうまく色味が伝えられなくて申し訳ないです😭)私はマスクや髪につくのが嫌なのでティッシュオフして使っています!使い心地も良く、見た目も可愛いので気に入っています
- 2021.03.05
フォーチュンのマシュマロティントルージュ04ジューシィオレンジ買ってきました!!こういうスティックタイプのリップって硬くて塗りにくかったりするんですけど、唇に載せた瞬間じゅわぁって溶けるんです!!めっちゃ伸びるし発色も良くていい感じです👍オレンジ!!って感じよりコーラルピンクっぽい色に近いのかも?普段使いしやすくていい感じ✨そしてなんか女の子っぽい香りがふわぁってして気分あがります!高いだけあった!!
- 2019.12.19
❤️フォーチュンマシュマロティントルージュ02パフィキスベージュ❤️Lipsでもかなり提供の記事があったので見漁って期待して購入😂✨地味にならないベージュでかなり使いやすい色味🥺💗可愛すぎる。マシュマロって商品名になっているだけあって、ふわっとした不思議な着け心地🤭👍色持ちもそこそこ良いと思いました✨難点は、自分の唇が荒れてたら誤魔化せない、荒れが目立つ(´;ω;)💦かなり唇の状態が良い時にしか使用できないかなぁ。。ほかの色味はわかりませんが💦パケも可愛い🥺❤️
- 2020.01.09
うちの一軍リップたち💓1ロレアルパリユイルカレス808パープル2フォーチュンマシュマロティントルージュ01ベルベットレッド3PERIPERAティントインク4REVLONスーパーラストラスリップスティック999ラブイズオン5メイベリンリップフラッシュビッテンリップBD003赤系ばかりです💦#みんなの底見えコスメ#一軍リップ#メイベリン_リップ#ロレアルパリ#赤系リップ
- 2021.02.05
はじめての投稿です!レビューを見て気になっていたらバイト先の薬局に入ったので買ってみることにしました!02番か04番で迷って普段使うチークがピンクなので2番にしてみました!色は可愛くて手の甲に塗った時にかわいい!ってなったのですが、、、買って口に塗ってみたら思っていた色と違うな…という感じでしたわたしの肌には合わなかったです😓潤い感は少ないのでリップでの下地?が必須でした!香りは甘いフローラルって感じでいい匂いでした🥰#はじめての投稿
- 2020.01.12
ナチュラルなベージュ系のリップがほしくて02を購入しました。私はだいたい初めて使うリップではカサカサになってしまうんですけど、これは荒れませんでした✌️色持ちはよくわかりませんが、色はナチュラルだけど思ったよりしっかり発色して、血色よくみせてくれたので気に入りました!香りはフローラルで、つけるときにふわっと香るのでテンションあがります!香りつきだけど、香りが残りすぎることもないので、よきです。#フォーチュンマシュマロティントルージュ#フォーチュン#パフィキスベージュ#ティント#KOSE
- 2021.04.18
フォーチュンマシュマロティントルージュの05フランボワーズレッド🌺全然乾燥しない潤いタイプ。全然乾かないし、ラメも入って可愛いからそのままつけてもいいけど、リップ下地にするのもすごくあり🙆🏻👌✨発色もよくて夏も冬も使えるところが魅力🙃😚コンパクトでオシャレだからお出かけ先のメイク直しに最もいいかも。私はポーチに常にはいってる👜#提供_FORTUNE#マシュマロティントルージュ
- 2020.08.28
フォーチュンマシュマロティントルージュ05:フランボワーズレッド🌺❀ふわっとしていてぽわんと発色❀落ちないティントルージュ❀パールin❀フローラルチャームの香りルージュなので多少は落ちますが、ティントなので完全には落ちません!個人的に色がとても好きでした!他の色も試してみようかな、、(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
- 2021.02.06
🐾マシュマロティントルージュ ¥1500+tax🦕フォーチュン1枚目👉パッケージ2枚目👉塗った感じ&ティッシュオフ後フォーチュンの、マシュマロティントルージュ01番買ってみました!色は、王道の赤!って感じです✨ティッシュオフしても、あんまり落ちないぐらいちゃんと発色してくれます!ちょっと値段お高めだから、学生さんにはちょっと痛い出費かも…😓💦でも、買って損は無いからオススメ!!#フォーチュン#マシュマロティントルージュ#初投稿#リップ#はじめての投稿
- 2020.01.18
🛍️ラッキーバッグ🛍️ドンキで買ったfortuneとMAIKOHANの福袋🙄💄元旦仕事終わりにドンキ行ってゲット👍どっちも2000円以下でめちゃくちゃたくさんコスメ入ってて最高!!!福袋って自分では買わないコスメたちに出会えるし、どれとどれ組み合わせたら可愛いかなぁとか思いながらメイクできて、メイクの幅が広がるから大好きぃ💗💗使うの楽しみだなぁ😳🌷
- 2022.01.03
めちゃくちゃに評判がいいリップ!オペラが好きな人は好きだと思う!色持ちもしっかりだし、クリーミーで保湿力も高いし色持ちも韓国ティント並みです!オペラに似てるけど、オペラの方がシアー感があって、こっちはビビットに発色します!ジューシーオレンジはオペラにありそうな色味だけど、他は絶妙でどれも可愛い!ベージュリップ苦手な私もこのシリーズだったら馴染みました!#スウォッチ#メイク動画#映えコスメ
- 2020.01.24
パキッとした真っ赤なリップで💄、ブルベ冬さんにおすすめです。 ツヤがしっかりあるのが特徴で、マシュマロのように軽いつけ心地なのがとても気に入っています♪
- 2025.02.21
今日は最近個人的にお気に入りのリップを紹介したいと思います!フォーチュン・マシュマロティントルージュ04ジューシィオレンジ・リップスターダムこちら、コーセーコスメポート様よりいただきました!ありがとうございます!🙇♂️まず、パッケージが本当にかわいい…!♡以前見かけたときからかわいい!と思っていましたが、実際に使用してみてもかわいくて、持ち歩きやすい大きさなので最近毎日持ち歩いてました!!笑マシュマロティントルージュは、するする塗れるくらい軽いつけ心地!04は透け感のあるオレンジです!
- 2020.05.14
大人可愛いリップ、見つけた皆さんこんばんは。今回はLIPSさんを通して、フォーチュンさんからマシュマロティントルージュ 05フランボワーズレッドを頂きました。マシュマロティントルージュとは?(パケからの引用です。)ふわっととろけてぽわんと発色落ちないルージュ1本でトーンアップ、3-Dプランプ、モイストトーンアップ血色感を操るクリスタルトリックピンクが配合され、さらにリップ下地効果を持ち、くすみを補正し肌まで明るく魅せる3-Dプランプナチュラルな立体感を与えるフラッシュピグメントが配合され、光を集めるレフ板効果で、唇の丸さを強調モイストうるおう美容オイル&5種のフラワーエッセンス配合...
- 2020.08.27
Fortune運ぶ魅惑のサイン️𓂃𓈒𓏸初投稿です⸜❤︎⸝今回紹介するのは、FORTUNEのマシュマロティントルージュになります🌷私の大好きなHey!Say!JUMPさんがCMをやっていて、その影響で購入しちゃいました!ここからは個人的な感想です〇FORTUNEマシュマロティントルージュ01ベルベットレッド発売されている4色の中で一番濃い色!1度塗りだけでも発色が良く顔色が良く見える◎王道レッドですが、少し青みピンク味もある…?深みのある色で、色白効果アリ🥀イエベでもブルベでもどちらも似合うと思います!【付け心地】なめらかで、下地なしでもスルスル塗れる!保湿力も凄い。
- 2020.02.15
《フォーチュンのとけてうるおうティントルージュ》皆さん、こんにちは!aya🧸です前回の投稿を見てくださった方ありがとうございます😊今回はLIPSさんから頂いたリップを紹介したいと思います!今回紹介する商品はこちら!『フォーチュンマシュマロティントルージュ』💰1,500(参考価格)◼︎カラー展開(ホームページ参照)◼︎01ベルベットレッド02パフィキスベージュ03キャンディピンク04ジューシィオレンジこの投稿ではベルベットレッド、ジューシィオレンジを紹介します!◼︎ベルベットレッドについて◼︎こちらはthe赤!という感じの色味です。パッケージの裏にも書いてある通り...
- 2020.04.29
FORTUNEマシュマロティントルージュ01ベルベットレッド04ジューシィオレンジLIPSさんを通していただきました!2色も!!気になっていたので嬉しいです🥺💕公式HPによると“ふわっととろけてぽわんと発色する、マシュマロのような質感のティント”だそうです。わくわくしながらいざ開封。まず見た目が可愛いですよね…。ゴテゴテしすぎずほどよい装飾が施されたシルバーのパケは、持っているだけで女子力が上がる気さえします。お上品でイイ🤗フローラルチャームの香りは、“フローラル”と聞いて大体の人が想像するような香りです。ローズが強めで、正直なところ好き嫌いは別れそうですね…。
- 2020.04.27
今回はTwitterのプレキャンで頂きましたフォーチュンマシュマロティントルージュ05:フランボワーズレッドと、ウォータリーセラムルージュ全5色をスウォッチしてみました!正直ティント効果は薄いです…。(スウォッチ写真参照)でもマスクさえ外せれる状況だったらかなり可愛いです🥺❤️(コロナめッッ!というのも、ラメが結構沢山入っています✨05:フランボワーズレッドと、クランベリーレッドは青ラメがチラチラして可愛いです🥺❤️レッドビジューとピンクモカはピンクラメ多め、スウィートコーラルとミルキィベージュはゴールドラメ多めに感じました✨ただ、今はwithコロナの時代…...
- 2020.10.22
今回は久々にティントリップを購入しました✨FORTUNEマシュマロティントルージュ02パフィキスベージュほんのりピンクみある肌馴染みのよいベージュです💄✨これはあくまで私の場合なんですがベージュやピンクベージュ系はかわいいなと思うんですけど…前々から時間経つとくすむんです💦たぶんブルベだからかな?💦だから私は正直あんまりベージュ系を購入したことがありませんでした。でもこのパフィキスベージュずっーと気になってて購入したんですが、すっっっごいかわいいんだけど…今はマスク生活なのでティッシュオフ必須なんですがティッシュオフしたらなぜかあんまり血色感ないというかやっぱりくすむというか…😭😭😭...
- 2020.10.02
フォーチュン様からいただきました!ありがとうございます😊見た目が可愛くて気になっていた商品です!FORTUNEマシュマロティントルージュ05フランボワーズレッドティントは唇が乾燥するっていうイメージを持っていてティントはあまり使ってきていませんでした。でもこの時期はマスクするからティントじゃなきゃマスクについちゃうし、口紅塗っておかなきゃマスク外した時顔色悪いし、って悩んでました。このフォーチュンさんのティントは全く乾燥する感じがありません!このティントなら使いたいって思いました!このティントには青とかシルバー?
- 2020.08.25
《フォーチュンマシュマロティントルージュ》#LIPSさんを通して、#提供_FORTUNEさんから、ご提供いただきました。ありがとうございます。☺️🌸レビュー投稿〆切のギリギリ前になってしまいましたが、しっかりレビューしたいと思います。(コロナ自粛の世の中と逆行して、私自身とても忙しかったことと…それが原因かわかりませんが、酷い肌荒れを起こしていました。肌ケアの方も、ギリギリ間に合ってよかったです…。)「01ベルベットレッド」「04ジューシィオレンジ」の2色のカラーをレビューします。まずは、商品自体の特徴からザッとおさらい!⤵️⤵️1️⃣リップ下地効果でくすみも補正してくれる。
- 2020.05.03
【マシュマロティントルージュ04ジューシーオレンジ】1500円Hey!Say!JUMPがCMしてたので買ってしまいました…オペラN05に色が似てると思います!名前に「オレンジ」と入っていますが、ブルベでも使いやすい色です。唇に乗せた瞬間溶けてするする塗れる💘ただ、テクスチャが重めのリップの上からだとあまり発色しないです😢ケースがJILLSTUARTみたいで可愛い🙌高級感のあるパッケージです。ただ、値段の割に入っている量が少なかったです…オペラと値段が同じなので、次買うならオペラかなって感じです🙄
- 2020.02.16
𓅨こんばんは(³ω³)今日は頂いたコスメについておこがましくもコメントさせていただきます!(そういえばネイル以外の投稿初めて…)☆頂いたもの・フォーチュンマシュマロティントルージュ01ベルベットレッド・フォーチュンマシュマロティントルージュ04ジューシィオレンジどちらもとっても…とっても可愛いです。しかもほのかに香りがついてる😍ベルベットレッドは発色が良く、女子力皆無な私でもメイク上手に見せてくれる…ジューシィオレンジは薄付きですがイエベに相性バッチリで、優しい雰囲気を出してくれる…とてもいい商品を頂いたなあ、と思いました!ただ、ティントとしては少し取れやすい…ような?
- 2020.04.17
可愛い商品いただきました❤✄✄✄✄①#マシュマロティントルージュ01ベルベット#レッド・値段¥1500《ガチレビュー》評価★★★★★[⭕]・とにかく#可愛い・塗る回数によって雰囲気変わる!!・濃い#赤リップ→#色白に見せてくれる!!・上品に見える!!✄✄✄✄②#リッププランパー《ガチレビュー》評価★★★★★[⭕]・#ラメ無し・#透明・ねっとりしてて#ツヤツヤに〇・#美容液オイル入り◎・#口紅なしでも〇✄✄✄✄③#リップイルミネイト《ガチレビュー》評価★★★★★[⭕]・細いラメが#キラキラ✨・雰囲気が変わる→いつもリップに使っても◎・角度によってきらめき変わる✨⚠️つけすぎは大変なことに、、、...
- 2020.03.27
フォーチュンマシュマロティントルージュLIPSにてFortuneさんよりいただきました✳さっそく使わせてもらったので感想です🥰1.ベルベットレッド(右上)ピンク味のあるレッドです。肌色が白く見えるし今からの季節おすすめカラー!飲食しても色がほんとに消えません。4つの中で一番好きです。セクシーさ満点でした🥺2.パフィキスルージュ(左上)塗った時白っぽいピンクだなと感じたけどしばらくしたら馴染んできました!ナチュラルメイクやオフィスメイクにおすすめの落ち着いた肌なじみの良いベージュカラーです!ピンクよりのベージュなので顔色が悪くならないです☺️3.キャンディピンク(左下)...
- 2019.12.09
今回はフォーチュンのリップが気になっていた私が友達から試供品を貰ったので紹介していきます✨【⠀フォーチュンマシュマロティントルージュ】今回は01:ベルベットレッドと03:キャンディピンクを使ってみたのですが、とってもスルスル塗れる…💄💋唇が潤うオイルが配合されているからか唇が荒れることも無く気持ちよく塗れました!発色は微妙でしたが2度塗りや1度塗りで好みの唇になれます💗01と03は少し青みがあるので2度塗りなどしっかり塗るとしたらイエベの人には浮く感じになるんですが、ブルベの人にはぴったり!!今度商品を買ってみて色々なリップの塗り方を試してみようと思います🎵...
- 2020.08.02
アイシャドウはとにかく1度に使う量を薄く薄く だんだんと重ねてきれいなグラデーションをつくる!! ウォンジョンヨ先生の薄く重ねる方法を見て わたしも最近意識しています♡ 涙袋ペンシルで涙袋全体的に (中央から描いて中央が1番ぷっくりするように!) アプリンの真ん中段の上のラメを涙袋と アイホール中央に重ねる マスカラはブラックブラウンカラーで 細く長く繊細なまつ毛に!! フォーチュンのオレンジリップを全体的に ツヤツヤでかわいい🍊
- 2023.04.30
今回はフォーチュンマシュマロティントルージュ❤プレゼント応募当たりました(T_T)♡嬉しいです。ありがとうございます😭❤届いたのは1のベルベットレッド🍎4のジューシィオレンジ🍊実はこの色毎日使用してました(⑉••⑉)❤❤使用感スルッと塗れて艶々な唇になります♡1度塗りでもかなり発色されます!!!(画像2)❤色1のベルベットレッドはThe赤!!!!!!!って色🍎4のジューシィオレンジはオレンジすぎない色🍊オレンジ挑戦しにくいな…て方も使えそうな色です♡❤すごいところ!!このリップのすごいところは落ちにくい!!ご飯食べても落ちない🐻すごいです!!
- 2020.04.30
プレ企画でいただきましたが辛口です…😿✸︎Fortuneマシュマロティントルージュ #05framboisered発色 ★★★☆☆保湿★☆☆☆☆持ち★★☆☆☆香り ★★★★★マット★★★☆☆ツヤ★★☆☆☆〈発色 〉色みはニュートラルなくすみローズで、肌に馴染みやすくナチュラル。宣材写真よりも少し渋め。私はPC夏(クール/ブライト)寄りなので肌に血色感がなくみえてしまった……。でもニュートラルが得意な夏さんと、秋さんにはどんぴしゃで似合いそう👊 私に合わないだけで他の人がつけたら肌に映えてもっときれいにみえるのかな〜?と思って発色☆3の評価にしました(Ꙭ)〈保湿 〉...
- 2020.10.28
LIPS様を通じてFORTUNE様から素敵なプレゼントをいただいたのでレビューします!MarshmallowTintRougeうるおう3種美容オイル配合のふわっととろけてぽわんと発色マシュマロみたいな質感の落ちないティントルージュ01velvetred04juicyorangePOINT✔︎細胞血色感をあやつるクリスタルトリックピンク配合✔︎ナチュラルな立体感をあたえるフラッシュ✔︎うるおい実感✔︎魅力ひきだすフローラルチャームの香り私の個人的な感想✳︎色が綺麗。発色がいい!!✳︎スルスルぬれて使いやすい✳︎パッケージが可愛い♡✳︎ティント効果もばっちり✳︎匂いが好きすぎる...
- 2020.05.03
投稿期間を間違えてしまったのでもう一度投稿させていただきます。本当に申し訳ないです。今回はLIPSのプレゼント企画で当選したものをご紹介します!(やっと当たった😍😘)フォーチュンマシュマロティントルージュ01.ベルベットレッド02.パフィキスベージュ03.キャンディピンク04.ジューシィオレンジまず、01番は深みのあるレッドでこの時期にすごく使えるリップでした!深みのあるレッドはずっと使ってみたかったけれど、挑戦していなかったので、これを機に沢山使って使い倒そうと思います笑02番はくすみピンクっぽいベージュでした!くすみピンクもこの時期サイコーに使えます!
商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ
- フォーチュン(FORTUNE)
- 3.8g: 1,650円
- 01(ベルベットレッド)
- 02(パフィキスベージュ)
- 03(キャンディピンク)
- 05:フランボワーズレッド
- 05(フランボワーズレッド)
- 01:ベルベットレッド
- 02:パフィキスベージュ
- 03:キャンディピンク
- 04:ジューシィオレンジ
- ふわっととろけて ぽわんと発色 ティント処方の落ちないルージュ Chapter.1 血色感をあやつるリップ下地効果で、くすみを補正し肌まで明るく見える色づきに。 Chapter.2 光を集めるレフ板効果で、ナチュラルな立体感をあたえ、唇のまるさを強調。 Chapter.3 うるおいリップケア成分たっぷり配合で、乾かさない。
- コーセーコスメポート
- 2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
- <01(ベルベットレッド)> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤223 <02(パフィキスベージュ)> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤223 <03(キャンディピンク)> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤223 <05:フランボワーズレッド> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <05(フランボワーズレッド)> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <01:ベルベットレッド> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤223 <02:パフィキスベージュ> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤223 <03:キャンディピンク> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤223 <04:ジューシィオレンジ> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリメリト酸トリトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、サフラワー油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウシナノキ花/葉エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤202、赤223
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |