結構前〜に買って、ず〜っと眺めておりまして💦もう、コレ、基本パケ買いだった訳なんですけど🤣💖✨ド派手インパクト大な外箱‼️開けたらマジ母艦級のデカさ&重量感‼️ちょっと持ち歩けないし重さと大きさに出すのしまうのが億劫、保管場所に困るため★4評価にしていますがテンション上がるし大好きです😘もう見てるだけの対象にしても良いかなって時々思うくらい🤣当時買えたシリーズの中で、私にも使いやすい色系統な上に赤とピンクと玉虫色に惹かれてコレに決めました👍✨この赤色、ちょっと探そうとするとなかなか無い色味だと思います😍✨もう今は開封して使用済みなんですが、とりあえずブツ撮りで😅...
- 2020.03.07
コスメ好きなら憧れたことがあるであろうPATMcGRATHLABS。イギリスのコスメブランドです。コスメそのものだけでなく、パッケージの仕様、デザイン、包装、その全てが芸術と言われるPM製品……。今回セールだったので初めて買い物してみたので、そのレポートを。PMのInstagramアカウントで、限定セールやるよーという投稿があったので、HPをチェックしてみたら、欲しいと思っていたアイシャドウパレットが30%近く値引きに。PMコスメは日本での取り扱いがないため、購入はオンラインです。
- 2021.04.07
今日はPATMcGRATHLABSMothershipでメイクしました!ちょっと濃い目のブラウンメイクです!最後にキラキラのせて😊ホワイト眉下目頭に少し薄めのブラウンを二重幅にのせてブラシで広げていく目尻には濃いめのブラウンをちょんちょん塗り下瞼目尻はパレット下の段左から2番目でライン下瞼真ん中には玉虫色みたいな色のキラキラをのせております!全体的に発色がいいので、ちょっとずつのせました!最後にパレット上の段ブラウンキラキラを黒目上に載せて完了です😆
- 2020.05.27
今日はキラキラな気分❤️PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESV:BRONZESEDUCTIONPALETTENARSリップスティック2951こちらを久しぶりに使用しました!発色いいのでPATは大好きです😊ただ、パレットが鬼デカ😅メイク方法は写真にのせてみました!よかったらみてやってください🙇♀️いつもいいね👍ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2021.03.02
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTEsXでメイク史上最強の濡れ艶それはPAT様で叶います
- 2023.05.24
MOTHERSHIPII:SUBLIMEPALETTE緑を目尻にいれて、目頭側にゴールドとピンクゴールドを混ぜたのをいれたよ!ベースには黒とその隣のブラウン、真ん中のブラウンを使ったよ💕グリーンめっちゃ綺麗Nirvanaとまた違う偏光でやばい!!黒ベースの緑なんだけど、角度によってはネイビー?青に見える鱗粉系緑だよ🦚🦋右下は白ピンク。これもまたかわいい🥳オレンジも明るいオレンジだから私でも使えそうな感じマスカラとアイライナーも買ったので別投稿します🙆♀️アイベースはpatコンシーラー、アイパウダー使ったよ!
- 2020.12.17
ラメがもう綺麗でしょおおお✨✨最高に最強なグリーン見つけた😍何のアイシャドウ使ってるのか聞かれる率がいつもより高かったこちらのパレット。メインのグリーンを引き立たせる周りのカラーや、マットやラメが入っていてバランスが取れています。ここまで大胆なグリーンてあまり日本では見かけないしハマってしまうの分かりますね💚💚💚魅了されています✨✨MOTHERLOVE🙏💕#今日のメイク#毎日メイク#コスメ垢#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#アイメイク#海外メイク#メイク#make#makeup...
- 2021.02.23
はああああああ🙌🏻💕💕💕皆様に出遅れること早100万年😂ようやくPat様のアイシャドウをゲットです。来月に結婚記念日を控えて、旦那に駄々をこねて買ってもらって品。とっても高かった、、、、😓げっそりした🥶でも本当に綺麗なカラーでした。ブルーがメインのカラーになるかと思いますが、ブルーというよりは紺色に発色します🤔全体的に似ている配色としてホリデーのstilaのパレットが似ていますが、輝きが違いました。ブルーの発色も違いました。stilaのほうのブルーはもっと鮮やかで少しグリーンが入ったようなブルーでした。4枚目の動画で比較をしていますので気になる方はどうぞ🙌🏻Patのほうが繊細な印象です。
- 2020.01.11
★★★#今日のアイメイク★★★【PATMcGRATHLABS/MothershipV:BronzeSeduction】☝️コチラのパレットを使って🎵本日!アイメイクしました☝️ 割りと🤔ナチュラル(…←ではないか(笑)…)シンプルに!?メイクしてみました💡まだまだ…使用していないカラーもあるけど…とにかく😍😍😍✨煌めき✨がめちゃめちゃ綺麗✨✨✨😍1日中✨✨✨キラんキラんしてました✨✨✨写真📷の撮り方や!!光🔆の違いでも、アイメイクの見え方が違うのが面白いので(笑)パターン別に📷載せてみました😁💡💡💡やっぱり✨太陽光が✨俄然✨✨✨煌めき🆙増す✨✨✨#PATMcGRATHLABS...
- 2019.12.09
✨🎄✨HappyMerryChristmas🎅💕💕💕#クリスマスメイク☝️…として♡投稿させて頂きましたが…🎅実は…#いつかのアイメイク(笑)クリスマスイブ✨🎄✨ですね~😌12月24~25日🎄🎄🎄この期間って😌なんだか皆の“HAPPY”な波動が集まってるせいか♡♡♡いつになく♡特別で“なんだかシアワセ”みたいな気持ちになる(笑)と言っても💨私的には、いたって通常運行😂😂😂悲しきかな(笑)…普通に仕事して💨普通にご飯食べて💨普通に過ごしてます🤣はい❤️普通に♪凄く幸せです(笑)(*´∀`*)💕なんの投稿(笑)🤷って感じですが😂皆様💕良いクリスマスを~✨🎄✨#PATMcGRATHLABS...
- 2020.12.24
#休日のお遊びメイク♪♪♪#PATMcGRATHLABS#MothershipV#BronzeSeduction今日は♪とことん(笑)遊んでみたくなりました😂😸💕⏬【メイク手順】⏬①→クリースへ。 ★下瞼全体にも! ★②と調整しながら!途中💨途中💨交えブレンディング💨!!②→目尻側へ。③→瞼中央~目頭へ。(目尻側と上手く混じり合うように!)★指付けしてます。④→目頭(オーバー気味に)~★下瞼/目頭側へ。⑤→★下瞼/目尻側~黒目PAT様と言ったら‼️🤩‼️✨✨✨デュオクローム(偏光シャドウ)❇❇❇なかなか🙄普段使いに使えないのも事実(笑)😕💦だから💓今日は💃💨💨💨...
- 2020.10.25
❤PATMcGRATHLABS❤~MothershipV:BronzeSeduction~❇pat様セール購入品❇こちらが最後になります💡スウォッチ📷や、メイク📷投稿が…購入品に対して💨追いつかない💨😓💦💦💦😅🙏気を長く😌😅拝見して頂けると嬉しいです🙇❣️❣️❣️こちらも😍😍😍素敵な🤤偏光ラメ✨ありますね〰️〰️🤩❣️【Chieさん📹】の過去の動画で🤓✨見たことあったけど✨その時は…まさか自分も購入するなんて(笑)思ってもなかった😍グルちゃん〰️〰️🤩❣️ナターシャに続き🥺背中を押してくれてありがとよ〰️〰️🤩❣️❣️❣️配色も、使いやすそうなブロンズカラー😍😍😍ダークなマットカラー!!
- 2019.12.08
★★★#今日のアイメイク★★★先ほど📷投稿しました❣️❣️❣️【PATMcGRATHLABS→MothershipⅡ:SublimePalette】☝️こちらのパレットを使って❣️本日2パターンのメイク☝️普段使いにも🎵夜メイクにも🎵適用可能なパレット😍😍😍意外と…🤔…ピンク味入りのパレットかな~という印象!!偏光ラメ✨✨✨素敵すぎる✨✨✨#PATMcGRATHLABS#MothershipPalette#SublimePalette#アイシャドウパレット#海外情報#NORIKOのメイクアルバム
- 2019.12.07
smi&ももリンクメイク第2段🙌またもやsmiちゃん(@o_memedaiski)とお揃いのコスメを使ってメイクしてみましたよ~✨今回は緑が入ったpatさんの母艦と、ロシアのヤバい粉のマトリアークというカラー母艦のマットは混ぜにくいと聞いていたので、左上の色を瞼全体に置いてサラッサラな感じにしてから濃い茶色をクリースに入れました!そしてマトリアークの水色のラメを全面に出したかったので黒を目の際広めに塗って、その上にマトリアークを💕smiちゃんもマトリアークをメインで使ってくるかな?と思ったりもしましたが今回も全然違うメイクになっておもしろいw...
- 2020.03.26
偶然公式で入荷していたPATMcGRATHLABSMothershipVIIDivineRose半月近くかかってようやく手元に届きました!長旅だったようで、箱がちょっと破損ぎみだったけど中身は無事でした😆くすみ系の色が得意じゃなくて難易度高めのパレットだけど実物は超絶可愛い🧡いろいろ楽しめそう!下段右から二つ目のローズ(VRRoseVenus)はゴールド強め。右上の白く見える偏光ピンク(IridescentPink003)は目頭や下瞼に入れるとやたらと可愛い🎵ブラックフライデーの時にお迎えしたBronzeSeductionと共にお気に入りになりそう✨#はじめての投稿
- 2020.03.23
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPVI:MIDNIGHTSUNセールで買ってたPATのパレット✨✨やっと使えたー😍❤️❤️もぉめちゃくちゃ可愛くてビックリ‼︎使いにくいかなー?と思いきやめちゃくちゃ好み😍❤️❤️可愛い‼︎粉質もラメもほんとにPATのアイシャドウは好きすぎる✨✨憧れのPATの母艦🙈🙈集めたくなったーー☺️❤️❤️ #patmcgrathmidnightsun#patmcgrath#海外コスメ #アイシャドウパレット#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#コスメ垢 #海外コスメ好きさんと繋がりたい#マスク盛りメイク
- 2021.05.13
pat様でアイメイクその2🦦💓この日はパレットの中の下段右から2番目を目尻に❤赤ラインっぽくしてみた日🙆♀️✨使用コスメ💠#patmcgrathlabs#mothershipv#canmake#クリーミータッチライナー03ダークブラウン#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーwp漆黒ブラック#usoftlens#indianhazel🎨パレット上段左端(Skinshowdivingglow)をアイホールと下まぶたに塗るパレット上段左から3番目(Bronzeblaze)をアイホール半分の幅くらいに塗り、下まぶた目じりにも塗る...
- 2020.05.16
❇❇❇PATMcGRATHLABS❇❇❇~MothershipⅡ:SublimePalette~スウォッチ📷ようやく(笑)撮りました☝️☝️☝️マット~シマー✨~偏光ラメ✨と、全10色のパレット😍😍😍パレット→右上下の偏光ラメ✨✨✨かなり魅力的✨✨✨一見、ゴールドや…ホワイトに見えるけど光の具合で😍ゴールド→ピンクゴールド❇❇❇ホワイト→ユニコーンカラー❇❇❇…瞼の上でも😍常に変化球な発色😍😍😍❇❇❇pat様🤩🤩🤩ヤバいね❣️❣️❣️#PATMcGRATHLABS#MothershipPalette#SublimePalette#アイシャドウパレット#海外コスメ
- 2019.12.07
PatMcGrathLabsのBronzeSeductionを使った赤コッパーなアイメイク。スウォッチでも目立つ赤いメタリックなシェードが、意外すぎるくらい、薄く伸ばせる。そこに左上の薄緑シマーをのせると、綺麗なグラデになったので、感動しました🥺一万円超えのアイシャドウパレット。それだけの感動をくれました。#メイク写真#メイク動画#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.03
はい💨続きまして(笑)#PATMcGRATHLABS#MothershipIVDecadence☝️を使っての♪私的“普段メイク”であります😸こちらのメイクは♪昨日のメイクですが☺️ワタシの“普段”…決して“ナチュラル”ではございません🤣ですが…最近…お遊びメイク等で♪ガッツリメイクを見慣れたせいか(笑)これでも🙄ちと物足りなかった😂😂😂#KKWBEAUTY/MATTECOCOAマットカラーを取り入れてみました♡♡♡#海外コスメ#アイシャドウパレット#アイメイク#NORIKOのメイクアルバム
- 2020.08.12
pat様赤母艦でメイク🍎❤️🍓使用コスメ💄✿patmcgrathmothershipvbronzeseduction✿mitunolensカンナローゼヌードブラウンどうしようか悩みながらやったら迷いが端々に出てしまった😂💦🎨✍🏻上段Entrapmentをクリースと下まぶたに塗る下段Disobedientを上下目尻側に塗る下段AstralLunaGoldを黒目上に塗る上段SkinshowDivineGlowを眉下に塗る上段RoseGold005を涙袋に塗る#メイク写真
- 2019.12.01
PatMcGrathLabsのBronzeSeductionを購入しました!BlackFridayで10500円で購入(^^)とりあえず、スウォッチを載せましたが、スウォッチより、瞼にのせた時の方が感動が大きいです(O_O)メイク写真は別の投稿で載せます(^^)良かったから、BlackFridayのうちに追加購入もしてしまったσ(^_^;)#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.12.03
PatMcGrathLabsのBronzeSeductionを使ったシンプルメイク。ピンクゴールドと薄緑コラボメイクです^_^詳しくは、写真に書いた通り。煌めき方は動画の方が分かりやすいです^_^ブレンドしやすくて、最初に上の右から二番目のローズゴールドを瞼にのせましたが、薄くも濃くもつけられて、そのあと、締め色を重ねても綺麗に重なる。さすが最高峰、PatMcGrathLabs。#メイク写真#メイク動画#リピートコスメ
- 2019.12.03
PatMcGrathLabsのBronzeSeductionを使った、ライムグリーンアイメイクです、笑。右上の偏光カラーが綺麗!目頭にのせる左上の少し緑がかったシマーも好き。これはテンション上がります!つけまつげとかすると、もっとゴージャスなのでしょうが、つけまつげ、苦手なものでσ(^_^;)(不器用)#メイク動画#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.03
Selfridges覗いたらタイミングよく入荷してたのでポチりました。もう買えないと思ってた。イギリスも新型コロナ流行中ですが、ちゃんと届きました。1週間もかかってないな〜。とりあえず重厚感と神々しさを伝えたくてレポートです。分厚いししっかりしてるし、実際重い🤣ミラーがカッティングしてあって高級の感が過ぎる🥺こんなの初めて〜🥺😳💋上段最右のホワイトはイリデッセントなピンクラメで眺めてるだけで幸せになれる。イリデッセントピンクの左斜め下(下段右から2番目)のローズのお色は写真で見た通り美しい、最もアイコニックで魅力的。ゼオスキン終わったら使お〜っと💋...
- 2020.04.09
PATMcGRATHLABSVI:MIDNIGHTSUN使用色は2枚目。赤にパープルを重ねたので深みがでました。#PATMcGRATHLABS#MOTHERSHIPPALETTES#冬に映えるメイク
- 2022.01.19
これがあの1万超えのPATMcGRATHLABSのmothershipの人気のVIIです。アイシャドウか??ってくらい仰々しいパッケージにアイシャドウのケース自体の重い事。何よりパレットの中のパンの大きさが大きい!でも、、、、一つ一つの色は美しすぎる感じです。とっても作り込んだ肌に乗せると綺麗に発色しそうだなーと思います。すこーし瞼の上を整えて張り切ってメイクしたくなるパレットです。
- 2020.01.28
カラフルデー✨この日の洋服はシンプルだったから目元だけ奇抜になって浮いてたかもしれない😂でもなんだろう…目元と洋服の間にマスクがあるからなんでも許される気がする(笑)あと、全部薄いパステル系のカラーにしたから、カラフルだけどやりすぎにはなってない!…はず!
- 2022.06.02
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESX✩唯一無二の輝き上段右から2番目の箔がすごい指で上瞼中央に乗せるだけで濡れ艶完成#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.27
PATMcGRATHMotherShippalletXISunlitSeduction右から2番目の上下メインでラメが繊細で角度によって派手さも加わる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#私の上半期ベストコスメ2024#褒められメイクテク
- 2024.04.08
はぁー、届いたぁー。とりあえず、未使用状態の写真を上げます。週末、天気が良かったら、スウォッチを撮って、メイクもしたいなと思います!#映えコスメ
- 2019.11.27
PAT McGRATH LABS【V:BRONZE SEDUCTION PALETTE】でブロンズギラッギラメイクに🤩✨ チークとリップはナチュラルにヌードカラーを合わせてみました🥰 目元はマットブラウンをベースにブロンズのラメを重ねていって、仕上げにグリーンみの偏光感があるラメをサラッとトッピング✨ M·A·Cのミネラライズ ブラッシュ【ウォームソウル】にGUERLAINのテラコッタ ブラッシュ【パーリー ベージュ】を重ねたお気に入りベージュチーク🥰
- 2025.07.29
念願のMOTHERSHIP PALETTES❣️母艦デビューさせていただきました😍💕 赤は想像以上に好みの色味と質感だし、本当にラメが綺麗‼️どのラメも美しすぎて、どれ使おうか迷う迷う😂 マットもしっとりとしていて肌馴染み良いし、その上に唯一無二のラメをトッピングするとツヤ感とキラメキがもう🥹💕
- 2025.07.23
PAT McGRATH LABS🦄夢母艦💓マットピンクとコーラルをベースにパープルラメを散らしたピンクメイク🩷コーラルを混ぜているのでイエべ秋でも馴染み良し😍✨ 今日はチークにコーラルを使用✨M・A・Cのグロープレイ クッショニー ブラッシュ【グルービー】ファンデの後、パウダーの前に仕込むと内側からじゅわっと血色感で可愛い🥰 合わせたリップはM・A・Cのラスターガラス リップスティック【ビジネス カジュアル】ややブラウンめだけど程よい血色感があって、ラスターガラスのシアー感が夏にピッタリ😘
- 2025.07.28
PATMcGRATHMotherShippalletXISunlitSeduction質感、カラー、発色、大好き#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト
- 2024.02.13
PAT McGRATH LABS💚MOTHERSHIP PALETTES【II:SUBLIME PALETTE】を主役にしたグリーン×オレンジメイク🥰💕 目元の強いグリーンに、リップもインパクトのあるオレンジをチョイス🧡 今日はMACのモランジでパキパキのビビッドオレンジに🧡🧡
- 2025.07.24
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESXISunlitSeduction左4色を使ってメイクラメが激しくて可愛すぎる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#LIPSとわたしの思い出2023#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク
- 2023.12.12
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESXI真ん中4色を使用このローズ感がたまらない#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#LIPSとわたしの思い出2023#わたしの推しマスカラ#イルミネーションメイク
- 2023.12.15
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#patmcgrath#mothershipv・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・またまた母艦メイク💄冬はしっかりメイクをしたくなる今日この頃🥰・母艦はやっぱり最高な事に最近気づいてめちゃくちゃ使っちゃってる🤣❤️みなさんはBF何買ったのかな〜🤔?海外コスメが最近ずっと大好きなわたしはあんまりポチれずに消化不良状態🤣・...
- 2019.12.06
MOTHERSHIPVII:DIVINEROSEかえるちゃんとリンクメイクしました😆🎉💕いやー。至福の時間ですねぇ。書き忘れましたが、上まぶた目頭側にも下段真ん中のカラー入れてます!ラメが上手く写せなかったので、また綺麗に撮れる時があったら再アップするかも⤴️リップは次postしまーす💄こちらもpat様❤️#海外コスメ#新作コスメ#mothershipVII#divinerose#メイク写真#自分用メモ
- 2019.11.28
いつもは下段中央のローズブをメインに使うことが多いけど、今回はそのお隣のグレージュっぽいカラーを使ってみたら、これが素敵なカラーでビックリ🤓✨ かなり気に入りました💓 久しぶりに引っ張り出して使ってみると新たな発見があっておもしろい😆
- 2022.01.13
大好きなPATMcGRATHについて投稿します🙋♀️【画像1:アイシャドウパレット】MothershipⅠSubliminalパレットとスウォッチが左右逆になってますすみません😭🙏記念すべき初海外コスメだったので思い入れの強いパレットです🥰思わず指で塗りたくなってしまうほど粉質がなめらかでしっとりしています!ブラシを使うとラメカラーのラメ落ちがあるな?と思いますが、ラメの美しさもあってあまり気にせず使ってます😂全カラーめちゃくちゃブルベ向けなパレットな為かファースト春セカンド冬な私が使うと顔色が悪くなってしまうので、最近は他のアイシャドウパレットとかに重ねて塗る用にしています…!
- 2020.07.14
私のメイクの先生でもある大好きなNorikoさんとのコラボ🎵手持ちのアイシャドウパレットを見直して、どんどん使って楽しもう🥳っていうのが発端で、巨匠であるNorikoさんをお誘いしちゃいました😆欲しくて買ったけど、なかなか出番のないパレットってあるよねぇー🤔久々に使いたいよねっ‼️ガツンと濃い海外メイクしたいよねっ😄✨という話しになり、第1段は💡✨『眠っているお宝パレットでアイメイク』✨ ~PAT様編~PAT様といえば他に類を見ない「偏光ラメ」✴...
- 2021.02.28
🌟今年もよろしくお願いします!メイク初め、Pat薔薇母艦のスペシャルメイクメイク初めはPATMcGRATHLABS MOTHERSHIPPALETTESの薔薇母艦で華やかな神様をイメージしたアートメイクでした!偏光ピンクが角度によって緑になるカラーがとっても美しい…✴︎UZUのEYEOPENINGLINERWHITEでちょっとした飾りを描きました。2021年も楽しくメイクしていきます✨よろしくお願いします!
- 2021.01.05
💄今年のトレンドカラー?を使って今日のメイク👀2020年のトレンドカラーがクラシックブルーヒューマンレッドであることをご存知の方は多いと思います😊クラシックブルーはアメリカのPANTONEという企業が、ヒューマンレッドは日本のJAFCA(日本流行色協会)というところが決定しました😁今日は#PATMCGRATH の#Mothership I を使ってブルーのアイルックを作りたい気分だったので、どうせならトレンドカラーで攻めてやろう❣️と思い、#CHANEL の#ルージュココフラッシュ #68 #ULTIME をチョイス。最近のお気に入りのリップです😍...
- 2020.05.12
『PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPVI:MIDNIGHTSUN』✨を使ってのメイク🎵【メイク手順】①をクリースに②を二重幅広めに③を②の内側に④を上下目尻に⑤を下まぶた全体に⑥を黒目上、目頭にPAT様のラメは本当にキレイ😍ゴールドを薄く塗ってから内側にパープルをガッツリ塗って、更に黒目上に濡れツヤラメを乗せるというラメの贅沢使いをしちゃいました😂ラメもキレイなんですが、④の赤みのあるブラウン(レンガ色)が個人的にはとっても好き💓PAT様のパレットはいろんな楽しみ方ができるので、ほんと楽しい🥳#マスク盛りメイク#PATMcGRATHLABS#MOTHERSHIPVI...
- 2021.05.18
今回も#GALIPS のイベント、参加させてくださぁい!もしも・・・もしもLIPSユーザーさんと集まることができたら・・・そして飲みに行けるなら!←ぐふふふ❤️今回のテーマは七夕ということで、ワタシは彦星と織姫をイメージしてメイクしてみました!彦星と言えばブルー、織姫といえばピンクですよね上瞼を彦星、下瞼を織姫、アイラインを天の川にみたててみました。アイラインの上や、瞼の周りに☆をイメージしてホログラムをはっつけてみたけど・・・わかるかな😥普段はお互い合うことができない彦星と織姫も、一年に一度、この日だけは会える・・・✨でも!ワタシのメイクでは、ワタシが目を閉じるたびに会えるのです!
- 2020.07.15
2022.01.31✴︎midnightsun(PML)✴︎クリスタルラベンダー(ヒロインメイク)✴︎ハンオールフィックスマスカラ(rom&nd)✴︎カラコン:プリズムグレー(koiao)月曜からpat!🥳🥳🥳【howto✍️】①Aのカラーをアイホール全体にブラシで乗せる②Bのカラーを狭めに上瞼にブラシで乗せる (しっかりつくので指でボカす)③Cのラメを目頭側から黒目上あたりに広げる④Dを下瞼目尻に乗せる⑤アイラインを引く⑥アイラインの上からEを細いブラシで乗せる⑦Fのラメを下瞼に乗せてDと馴染ませる...
- 2022.01.31
初‼️#GALIPS のイベントに参加させていただきます😆💕かなり滑り込みセーフ感ありますが💦そして新参者ですが💦皆様よろしくお願いいたします😆緊張するぅ~😵今回は#雨の日メイクとのことだったので、私なりの「雨の日」をイメージしてみましたぁ☔正直雨の日は苦手ですが、LIPSのみなさんにお会いできるなら雨の日も苦痛じゃなくなるはず😁✨と、いそいそとメイクをしてみました~😭イメージ的には雲 そして 雨(いや、まんまやし)グレー、シルバー、ブルーという、最強のクールトーンで仕上げてみました😝夕方にメイクしたので若干充血気味ですが・・・😭そこは片目をつぶってご覧ください💦...
- 2020.06.15
2021.05.24✴︎MOTHERSHIPVIII:DIVINEROSEII(PML)✴︎カラーインパクトライナーピンク(visee)✴︎アドバンスドフィルムブラック(ヒロインメイク)✴︎カラコン:オパール(TOPARDS)雨スゲ!!☔️☔️☔️patの偏光🥭見えるかな〜🤨トパーズのオパール(韻踏んでる感じになる)は透け感とツヤっとしてる感じがめっちゃすき🥳💖ヴィセのアイライナーはどれもこれも本当にかわいいのでオススメです◎ピンク、ミルキーグリーン、ミルキーグレーあたりはアイシャドウに負けない発色をしていると思います!
- 2021.05.24
商品詳細情報PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES