[periperaインクポケットシャドウパレット07.日の当たる旬の春いちご]☑ペリペラの正方形パレット『インクポケットシャドウパレット』から春の新作“ソフトベリーコレクション”が登場☑『07.日の当たる旬のいちご』はふんわり可愛い春色いちご...
07 日の当たる旬の春いちごは甘酸っぱい苺のような可愛い血色カラーのパレット!粉質・発色・ラメの密着力良し! この赤みピンクのお色、超絶可愛いくないですか? いちごの妖精ちゃん??? 春メイク、デートメイクにおすすめ! ぜひぜひチェックしてみてください!
この値段でこの品質は文句ないです。 ふんわりした粉と発色のよさと、必要な色が最低限揃っていて、このコンパクトさ素晴らしい。 ラメもキラキラ系で華やかになって可愛いし、他の色も天才的な組み合わせで失敗知らずであざといピンクメイクができる。 涙袋にぴったりなピンクベージュと、ニュートラルで濃くも薄くもない茶色。
\アイシャドウの質感が鮮明にわかるズーム撮影/[periperaインクポケットシャドウパレット07.日に当たる旬の春いちご]アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで鮮明に見えて綺麗だったので共...
小さくて持ち運びに便利な インクポケットシャドウパレットから新色の07をGETしました🍓 イエベ、ブルベ問わず使える ブライト、ライトトーンのいちごパレット! ラメ感も密着感があって とっても可愛い🥰
盛れるグレージュ🐘🩶ピンクメイク+グレージュ!ピンクに抜け感のあるアイライナー合わせるの気に入った🥹🫶🏻〈ディーアップ〉シルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ絶妙な色!濃すぎず薄すぎず使いやすい🙂↕️盛りたいけど濃く...
Qoo10メガ割で¥1,650→¥1,111で買える テクスチャーさらさら、左下のラメはしっとり 締め色があるためピンクのアイシャドウでありがちな腫れぼったさは無く、綺麗な仕上がりとなっています✨
イエベ春の一重女がペリペラのイチゴアイシャドウを使ってメイクしてみました! 発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
苺チョコのような赤とブラウンの組み合わせ🍓赤をポイントにしつつ、まろやかで落ち着いた雰囲気も出したかったのでベースにベージュ系カラーを多く取り入れました🤝🏻 #lilybyred Mood Keyboard 12 Strawberry Chip Smore #peripera INK POCKET SHADOW PALETTE 09 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN #ETUDE Heart Pop Blusher Blooming Pink #FWEE Glitz Stone Highlighter HL01 FEVER GARNET
粉質と発色も良く、小さいけど充実したパレットです。 🍓07 日の当たる旬の春いちご / Spring Strawberries In The Sun (new!) ブライト春、クリア春向けのスイートいちごパレット。右上マスは赤みピンクにホワイトパールがちらちら光る糖度高めカラーでうっとり…。 ☕️08 ミュートにはまったイチゴ / Strawberry In Mute (new!) 上品で落ち着きのあるピンクベージュ~ブラウン系で、どんな場面でも使える万能な配色。
春に向けて使いたくなるようないちごピンクが可愛いアイシャドウを集めてみました🍓 コスメのコンセプトや色名にフルーツの名前が入っているとそれだけで魅力的に感じるのは私だけじゃないはず✨ どれもQoo10メガ割で購入できるアイテムなので是非チェックしてみてください☑️
超ピンク!な見た目をしていますが透け感があって使いやすいです。 ちょうどいいピンクベージュや濃すぎない締め色も入ってます。 全体的に青みが強すぎないのと、見た感じラメがピンクとゴールドとシルバーの多色ラメなのでセカンドがブルベのイエベ春の人にも似合いそう。
いちごの可愛さをたっぷり詰め込んだソフトベリーコレクションが登場👏 ちゃんといちご感のある発色だけど、ベースカラーや陰影カラーは使いやすい色味なので鮮やか過ぎず挑戦しやすそう🙆♀️ THEいちごって感じのピンクカラー🍓
🍓〈peripera〉 インクポケットシャドウパレット07日の当たる旬の春いちご見た目も発色もかわいくてお気に入り😌アップで見ると涙袋に入れた左下のラメがけっこうピンクでかわいい☺️#アイシャドウ#Qoo10メガ割#韓国コスメ...
ありえん可愛いですこれ〜!! 最近どのブランドも淡い色のアイシャドウばっかりで物足りないなぁと思ってたのですが、久しぶりにしっかりピンクのアイシャドウが出てきました😭 ベース、ラメ、締め色まで全部ピンク!これ一つで仕上げると甘々いちごピンクメイクが完成します🎀✨ めちゃくちゃいちご🍓❗️って感じなのでピンクメイク好きさんは全員買って欲しい!
07のラメがめっちゃ可愛いー✨🩷 全体的に粉質サラッとしてて淡い発色。締め色はしっかり濃いし、涙袋の陰影とかにも使えそう‼️ 08はほんとドツボ💗 デイリー使いしやすい色味。ラメが控えめなシマー😌 どっちも使いやすそう‼️🥹🍓 指でとってつけたけど、ブラシだとどんな感じかな〜
ヒロ買いです❣️春コスメを特集しているYouTubeみて可愛いなって思っていました!すっごく可愛いいちご🍓パレット٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️♥️狙っていたから手に入り嬉しい😆♥️いちごパケもかわいすぎましたが、色もくすみピンクがすごく好き😊❤️締...
春にぴったりなアイシャドウパレット見つけちゃいました👶❕ 春の苺を思わせるカラーリングが最高に可愛い🍓 シルバーとピンクのラメがぎっしり詰まっててとっても可愛い🥹💕 メインカラーにもラメが入っててときめきが止まらない🫶💗 粉質もふんわりしっとりで粉飛びも気にならなそう𓈒𓂂𓏸💭
メガ割おすすめを記録用に☺️薄肌、ピンク好き、赤ちゃんの香りになりたい人向け👶🏻🥛#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#peripera#ペリペラ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ミルクバオバブ#カラコン#LARMEナチュラル #manyo#...
いちごイメージする甘メイク ( ᐡᴗ ̫ ᐡ)♡ ソフトベリーコレクション 🍓💕 #gift #peripera #ペリペラ #ソフトベリー #アイメイク #メイク #ピンクメイク #白みピンク #韓国コスメ #新作コスメ
いちごがすっごく可愛くて春にぴったり♥️子どもが絵本にいちごパフェがでてきて覚えており、「いちご可愛いでしょ❤️」って見せたら見たがります。笑いちごパフェパレットにいつの間にか。いちごも大好きなんでね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶はれぼったくならないピン...
アイシャドウはペリペラのインクポケットシャドウだけで仕上げた☺️ 濃すぎず薄すぎずかわいい🍓 キャンメイクのパウダーチークスP04クレバーベージュはハイライトとして! ナチュラルなのに青ラメで絶妙! ギラギラにしたくない日に使う🙂↕️
特にメイク初心者さんに届いたら嬉しいな~🔰 厳密に言うと、トーン(明るさ)は髪色に合わせて色味はメイクに合わせると抜け感と統一感が出ると思う◎ いいじゃん!と思ってくれた人は明日から早速やってみてね!🫶🏻
最近いちごをモチーフにした韓国コスメが多くないですか!?実は韓国では去年の冬頃から始まったいちごメイクが人気急上昇してるみたいです🍓 《韓国いちごメイクのポイント🍓》①赤いいちごではなく、牛乳を混ぜたような白みピンクが主役②フィルターをかけたようなミルキーでふんわり優しい印象③ミュートカラーを意識した落ち着いたいちごメイクも人気 《韓国いちごメイクにおすすめのコスメ》▷PERIPERAインク グラスティング リップ グロス 15 SOFT SWEET 16 ALL THAT BERRY 17 BERRY BEST
すぐ取り入れられる垢抜けテク3選🪄②で紹介したチークの2色使いするときは、濃い色→薄い色でぼかすでも大丈夫だよ◎いいじゃん!と思ってくれた人は明日から早速やってみてね!🫶🏻﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋#メイクテク#垢抜けメイク#メイク...
春らしいいちごカラーのコスメを集めてみたよ!🍓💕 どれも可愛くて、ふんわり透明感のある甘めメイクが楽しめるアイテムだからチェックしてみてね✨ いちごミルクみたいな甘くて爽やかなピンク&ベージュ系の5色パレット🍓✨ いちごの型押しが可愛すぎる🫰 ぷっくり涙袋を作るのに大人気なアイシャドー!なんと!去年即完した04番(いちごプランぷく)が2月下旬に限定復刻するんだって🥹💕
ペリペラから可愛すぎる苺モチーフの新コレクション、ソフトベリーコレクションからアイシャドウの新色をご紹介。 07 日の当たる旬の春いちごはほんのり黄みを感じる明るめピンク系のいちごチョコカラー。 私のイチオシは左下のピンクのラメカラー。ラメの大きさも程よくてしっとりテクスチャーでラメ飛びもしにくく良かったです🥰
ペリペラ様【@periperajapan】の公式インスタにてプレゼントキャンペーンに当選しました(*^^*)ソフトベリーコレクションのティント3種、アイシャドウパレット2種が届きました🎁✨ペリペラはメイク系で最推しブランド様!ソフトベリーコレ...
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 1月6日(月) - 1月12日(日) に発売されるコスメを紹介します ETVOS ・ミネラルアイバーム 定番4色限定4色 ¥2,750
🪞🫧🍓periperaソフトベリーコレクションこれで春メイクしたくて🥺🌸もうひたすらにかわいいペリペラの限定エディション!アイシャドウとチークにはイチゴの型がっ🍓✔️ピュアブラッシュドサンシャインチーク#27ストロベリーピンクもうかわいすぎて...
ペリペラ2025年初新作はいちごコンセプト。パッケージも型押しも苺で反則級のかわいさです。 粉質と発色も良く、小さいけど充実したパレットです。 これぞ韓国チークな仕上がり◎
ジューシーないちごから甘いいちごミルクまで💗 いちごコスメ15選🍓 キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム ¥715 PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) 07 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN ¥1,650
ペリペラの新作はいちごコンセプト。 パッケージも型押しも苺で反則級のかわいさ…! スウォッチなど詳しいレビューは今後投稿します✓ INK POCKET SHADOW PALETTE 各1,380 08 STRAWBERRY IN MUTE 09 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN PURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK 各1,180 26 FLUFFY BERRY 27 STRAWBERRY PINK
リップ塗る時に縦皺が気になる ・低価格でブランパー入りのリップが欲しい イエベ春の一重女がオススメするQoo10メガ割オススメ9選を紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
🎀.ペリペラ♡🎀🍓ソフトベリーコレクション🍓🎀*୨୧⑅インクポケットシャドウパレット07陽の当たる旬の春いちご08ミュートにはまったいちご*୨୧⑅インクムードグロイティント30幸運ピンクベリー31名誉レッドいちご32行くよモーブいちごぜんぶか...
わたしの推し2人がperiperaさんの韓国のイメージモデルをしているので毎回ついつい買ってしまう。 ピンクは普段あまり使わないんだけどこれを機にしてみようかな☺️ 来月はLIVEに行くのでそれまでにピンクメイクをマスターしようかな
〖𝕡𝕖𝕣𝕚𝕡𝕖𝕣𝕒𝕚𝕟𝕜𝕡𝕠𝕔𝕜𝕖𝕥𝕤𝕙𝕒𝕕𝕠𝕨𝕡𝕒𝕝𝕖𝕥𝕥𝕖𝟘𝟟.𝕤𝕡𝕣𝕚𝕟𝕘𝕤𝕥𝕣𝕒𝕨𝕓𝕖𝕣𝕣𝕚𝕖𝕤𝕚𝕟𝕥𝕙𝕖𝕤𝕦𝕟〗詳しい色味と質感を伝えたくて動画を撮ったので、1つ前に投稿したレビュー・スウォッチと合わせてみてくださると嬉しいです。☆...
ペリペラ インクポケットシャドウは、日差しをいっぱい浴びて輝く、甘爽やかな春いちごパレット! 毎日使いしやすぎて即一軍になりました!可愛い可愛い可愛い! ムードグロイティントは艶感がとっても綺麗で、艶タイプにしては色もちも良いです!!♡
periperaイチゴ狩り🍓 ✰インクグラスティングリップグロス 15 ソフトスイート ✰インクポケットシャドウパレット 07 日の当たる旬の春いちご 濃厚なテクスチャーで、むっちりリップに🩷 甘いいちごスイーツの香り🍓 色もかわいいピンク♡ 温かみのある春のムード ふんわりいちごカラーで甘めのメイクに🍓
2025年1月のお気に入り💖・・・◯リアルバリアエクストリームクリーム/3,420円◯イハダ薬用フェイスプロタクトUVミルク/1,980円◯キスミルキッシュガラスファンデ/1,980円◯Dupカールロックマスカラベース/1,560円◯ミュード...
小田切ヒロさん買い🍓╰(*´︶`*)╯PERIPERAのいちごパレットを紹介されていてめちゃくちゃ欲しくなり❣️ご丁寧〜なんて言われたらめちゃくちゃ欲しい。笑いやあ、可愛い🩷🩷コスメ長く集めてるけどPERIPERAは初めてかもしれません!楽し...
コスメ購入品🎀月イチの爆買い🛍🤍開封したらゆっくりレビュー投稿します✍🏻💖#コスメ購入品#購入品紹介#爆買い#コスメ爆買い#プチプラ#韓国コスメ...
これはヒロ買いです❣️いちごがあまりに可愛くてハマっています🍓✨いちごちゃんパケがめちゃくちゃ可愛いですし、使ったらすぐいちごが消えてしまうわけではなく、ずっといちごがいてくれて可愛いが続くのが良い╰(*´︶`*)╯❣️ラメもピタっとついて。...
ぷくぷく涙袋パレット 01 シュガーベージュ 02 ストロベリーピンク ¥1,540 ( taxin ) フィルスウィートチーク 02 Strawberry Tears ¥1,540 ( taxin ) インクポケットシャドウパレット 07 日の当たる旬の春いちご 08 ミュートにはまったいちご ¥1,650 ( taxin )
♡2025SSメイクトレンド♡いちご🍓メイクまじで楽しい!私は限定だけどリップブロッサムグロウの101がお気に入り!フィーの3Dチェインジンググロスと組み合わせて使ってます。アイシャドウは2aNのベターミーアイパレット09を使うことが多いかな...
可愛すぎるいちご柄🍓ペリペラ新作ソフトベリーコレクション🫶🏻❤️ インク ポケット シャドウ パレット #07 日の当たる旬の春いちご ¥1,650(税込) 発売情報 ・Qoo10、楽天市場にて先行発売中
春におすすめカラーコスメ紹介🌷🌸1rom&ndべターザンパレット01イエベ春!というかんじの春にピッタリのアイパレット🌸ラメの密着度◎マットの密着度△結構粉飛びするけど色は可愛いから妥協してます👌🏻̖́-︎2Periperaインクポケットシャ...
現在所持してるリップで好きなピンク系コーラル系をまとめてみました!参考までに~①キャンメイククリームチークタンジェリンティー②パーフェクトマルチアイズスリーズショコラ③PERIPERAインクポケットシャドウパレットSPRINGSTRAWBER...
商品詳細情報PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD)
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第200位パウダーアイシャドウ 20代 第200位パウダーアイシャドウ 30代 第200位パウダーアイシャドウ 40代以上 第200位アイシャドウパレット 10代 第152位アイシャドウパレット 20代 第152位アイシャドウパレット 30代 第152位アイシャドウパレット 40代以上 第152位肌質別ランキング
- 1.6gX4: 1,650円
- ベースからグリッター、陰影、ポイントカラーまで!必要なカラーだけを集めた4色パレットで視線を奪うGO~ジャスな目元を演出♡
- CLIOJAPAN
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |