天然鉱物の微細パウダーを使用。密着度が高く崩れにくい。フォギー、パール、ブライトニングの3種類の粉末を配合。しっかり色づき、グラデーションメイクもばっちり! 一塗りで目元を明るく、繊細でイノセントな輝き放つアイシャドウ。ペンタイプで涙袋形成や流行りの囲み目メイクにも使いやすい。 めちゃくちゃ可愛いお色ばかり!まさにオーツミルクみたいな、可愛いミルクのようなカラーと微細なラメ!
台湾発のコスメブランドを アジア人に合うカラーと質感。 使いやすいブラウン×モード感のあるカーキ色が配色されていて、まさに大人カラー✨✨ 発色もいいし粉飛びやラメ落ちもしにくかったので、とても気に入ってます😍
- 2024.09.24
❤︎@hemecosmetics_jpのアイシャドウと涙袋ライナー発色とラメ感可愛い🥹🤍❤︎#heme#hemeコスメ#hemeメイク#台湾コスメ#新作コスメ#ペンシルアイシャドウ#涙袋メイク❤︎...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル💄rom&nd/ジューシーラスティングティント▶17/プラムコーク✼••┈┈••✼••┈...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋この組み合わせ今年はマジでド定番やなあ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ゴールデンマンゴー💄Laka/フルーティーグラムティント▶117/...
使いやすい6色のカラーで、秋にピッタリ✨ マットでこっくりメイクもラメを足してツヤ感のあるメイクもできちゃうの❤️ 微細パウダーなので高密着で崩れにくく初心者さんでもメイクしやすいパレットだと思う🥰 色んなメイクが楽しめるしグラデーションもしやすくて今日はどんなメイクしようかな〜って悩んだ時に1番手に取っちゃう💓
- 2024.09.10
本日のアイシャドウ♡#heme#アイカラーパレットスイートベリーこのアイシャドウの発色の良さが好き✨しっかり発色!!濃い目メイクが好きな方にはオススメのアイシャドウ!!濃いの苦手〜って方にもチャレンジしてほしい!濃いけど失敗しにくくカラーも可...
- 2024.09.20
一見赤み強そうに見えて、イエベ秋向けかな〜なんて思ったのですが、ピーチ🍑とローズ🥀のいいとこ取りパレットでものすごく可愛かった…!! このベースカラーでも十分上品で綺麗なのですが、ほんのり赤みを含んだ2番のコーラルカラーに加え、3,4のラメが個人的に可愛すぎる!!! 捨て色なしの使いやすいパレットでここ最近でかなり気に入っているパレットです!🥰
台湾のコスメブランド、hemeのアイパレット🌿 6色パレット+ミニブラシ2本つきで税込1,980円と高コスパなのが嬉しいポイントです♡ アクセントカラーのグリーンに加えて肌馴染みの良いベージュやブラウンが配色されていて意外とデイリーにも使いやすいです。 奇抜になりすぎずにカラーメイクを楽しむことができる絶妙なパレットなのでぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2024.09.13
温かみのあるグレーで発色がふわっと発色だから使いやすい✨️ マット・ラメ・グリッターの異なる質感入り 台湾のジェンダーレスコスメhemeアイカラーパレットグレイロータス¥1,980(税込)
- 2024.09.13
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶レッドペア💄Visée/ネンマクフェイクリキッド▶OR230/焦がれるキャラメル✼••┈┈••✼••┈┈...
台湾発のコスメブランド「heme(ヒーミー)」 まろやかなベージュトーンが揃ったアイカラーパレット「オーツミルク」が可愛い🫶🏻 見たまま発色で捨て色がないニュートラルカラーが揃った6色カラー! 細かいパール感が綺麗で気に入ったよ💕 また、hemeの薄くてコンパクトなパケも好き🥰
使いやすい6色のカラーで、春メイクにピッタリ✨ マットでこっくりメイクもラメを足してツヤ感のあるメイクもできちゃうの❤️ 微細パウダーで高密着で崩れにくいから初心者さんでもメイクしやすいパレットだと思う🥰 ひとつのパレットで色んなメイクが楽しめるしグラデーションもしやすくて今日はどんなメイクしようかな〜って悩んだ時に1番手に取っちゃう💓
オンオフ問わずに使いやすい 万能パレットでした♪ 発色がしっかりしているので、目元にハッキリと色を入れたい人にもオススメです💖 カッコイイ系、大人系のメイクをするのには特にピッタリです😎✨
- 2024.08.06
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶バーンオレンジ💄M・A・C/リップスティック▶フォト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.11.11
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶レッドペア💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック▶スパイスイットアップ!✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.11.10
台湾生まれ🇹🇼 ジェンダーレスメイクアップブランド heme(ヒーミー)🌙 カラバリは15色‼️ 私はミッドナイトグリーンをいただきました💕 高密着な粉質なので私はアイシャドウベースとか無くても綺麗に密着してくれて発色してくれました💕
今日紹介するのはhemeのアイシャドウパレットだよ!1980円とプチプラなのにミニブラシが付いてるのすごいよね! 下段の色をメインで使うと落ち着いたグレーカラーのクールな目元にできるし上段をメインで使うとスモーキーピンクで可愛い印象にもなるから、これひとつでクールも可愛いも手に入っちゃうの🍓 普段のメイクイメチェンしたい人におすすめだよ!
hemeの人気アイカラーパレット《ウォームメイプル》をいただきました🎁🙌hemeのアイシャドウは発色が良いので好き🥰ピンク系も愛用してますが今回いただいたウォームメイプルはマルチに使えるアイシャドウパレット❣️“アイブロウ、涙袋、アイシャドウ...
heme(ヒーミー) アイカラーパレットを使ってみました✨台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランドheme(ヒーミー)🇹🇼微細パウダーで高密着だから崩れにくいです👍しっかり色付き、グラデーションメイクもこれ1つで完成♡6色配合で、グリッ...
アイベースを使わなくてもきちんと密着してくれて崩れたり、二重線に溜まることもなく使えます! 塗り心地はスルスルぬれて、ベタつきが少ない印象でした。 高発色でラメも少し入っているので繊細に煌めきます。
春といえばピンク🌸だけど、今年はいつもとちょっと違うスモーキーピンクに挑戦してみるのはいかが?🩶 台湾のコスメブランドhemeのEYE COLOR PALETTEはベルベットマットカラー、シマーラメ、グリッターが入ってる大人気6色パレット✨ GL06のお色は発色がすごくいいから、斜めカットのブラシで眉とアイラインに使っても◎
甘すぎない春メイクが楽しめる🌸🩶hemeヒーミー @hemecosmetics_jpアイカラーパレットカラー:グレイロータス全体的なくすみカラーが可愛い、ブルベ冬さん向けのアイカラーパレットです🎨🩵6色入りで多すぎず・少なすぎずのカラー展開が...
マットとラメの両方を楽しめる 捨て色なしのパレットでまじで使える◎ 新色のオーツミルクは『ベージュ+ブラウン』パレットでオフィスメイクにも使いやすいカラーだよ❤︎ 肌に乗せるときちんと密着してくれた‼︎ 汗かく今の時期でも問題なく色持ちしてくれたので良かった😌
- 2024.08.17
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶レッドペア💄M・A・C/リップスティック▶レトロ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.10.25
最近、#毎日ちょっとづつ違う毎日メイクになりつつありますが良かったら見てください(笑) 👁️heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル 💄Laka/フルーティーグラムティント▶104/チェリー→これが好きすぎてずっっっと使ってる。
- 2024.08.29
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋今日はデートな、ベージュメイク。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット💄M・A・C/マキシマルシルキーマットリップスティック...
- 2024.09.02
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋ブルベ冬、って感じのメイクになった朝。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶バーンオレンジ💄M・A・C/ラスターガラスリップスティック▶アイデ...
- 2024.09.05
マットとラメの両方を楽しめる 捨て色なしのパレットでまじで使える◎ 新色のオーツミルクは『ベージュ+ブラウン』パレットでオフィスメイクにも使いやすいカラーだよ❤︎ カラバリ豊富なのでぜひチェックしてみてね♪
- 2024.10.10
\hemeアイカラーパレット/レッドペアバーンオレンジローズピーチゴールデンマンゴーパープルブラッサムブラウンティーコットンローズウオームメイプルスイートベリーハニーチェスナットブルーファアミッドナイトグリーングレイロータスパーっと明るい🔆印...
- 2024.08.10
ソフトで上品なアイメイクをコンセプトにドリンクを飲んだ時の口の中に広がる甘さと幸福感をイメージ🧁 天然鉱物の微細パウダーを使用し繊細なラメパールによる透け感がきれい💐 なめらかなタッチでラメ飛びせず密着しパール調のシルクのような光沢が目元にツヤを演出ダイヤ💎
- 2024.08.01
オーツミルクをテーマにしたこのパレットは、秋の深まりを感じさせる色合いで、これからの季節にぴったり🫶🏻🤎 柔らかなベージュやクリーミーなブラウン、そしてほんのりピンクがかったトーンが含まれていて、どれもオーツミルクの優しい色合いをイメージさせます🧸🏷🤎ྀི ラメ系のカラーは目元に華やかさをプラスしてくれるので、デートや特別な日のメイクにもぴったりです🩷
- 2024.08.17
〜5月22日アイメイク〜#hemeアイカラーパレットバーンオレンジ明るめカラーが可愛い🥺🧡朝から目が腫れて二重狭かったから広げたのでシール目立つぅ🥹そして最近眉毛カラーをミルクティーにするのにハマってる🩷黒髪には合わんけどwwリップこれ1年く...
台湾発のコスメブランド heme ✨ アイシャドウパレット 💙ブルーファア アジア人の肌に馴染みやすいブラウン×ブルーのパレット✨ 微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくい! フォギー、パール、ブライトニングの3種類の粉末を配合。
- 2024.08.04
秋の赤みブラウンメイク🍂🍁 ひさびさにheme使用。 ブラウンティーとウオームメイプルは配色似てるとこもあるけど、質感違ったりで、合わせ使いしやすい。 リップはMilleFéeの夢見をベースに、リプモンの真夜中の褒美を重ね塗り。
- 2024.09.06
\秋の大優勝メイク/hemeヒーミーアイカラーパレット特徴▶︎「heme(ヒーミー)」の大人気アイテム「アイカラーパレット」から、“ハニーチェスナッド"誕生🎉使いやすい6色のカラーで、秋に大優勝のメイクが叶います🫧マットでこっくりメイクも◎ラ...
- 2024.10.01
この色味好きすぎる🥹🧡🧡 濃いめオレンジのアイシャドウは裏切らん✨ 最後にラメのっけても可愛いし💓 リップのコーラルレッドの色味とアイシャドウの組み合わせ最高でした💪🏻 最近ファンデのノリがよすぎるわ👏🏻❣️
- 2024.08.16
粉はサラサラしていて発色はとてもいいです! 使う色によっては夏か秋にかけて使えるカラーです! アイブロウブラシもついているので目元のメイクを統一することが出来ます! ケースが紙で出来ていて高級感があります! 強いて言うなら鏡がついていたらもっと嬉しいなと思いました!
- 2024.09.26
hemeアイカラーパレットはなんと500円 紫色のパレット持ってないので購入しました。かなり落ち着いた感じの大人の色で気に入りました。冬に使いたいです。 アリィークロノビューティ カラーチューニングUVは前のスヌーピーがなくなりそうなので購入。500円引きでした。リピート品です。ファンデーションつけたくないときとかちょっと外出のときにとても便利です✨
- 2024.08.31
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋今朝は、マンゴーになろうと思って。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ゴールデンマンゴー💄KATE/リップモンスタースフレマット▶M04/ゴ...
- 2024.08.22
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋あ、やる気ないなーー、って日はhemeのアイカラーパレットや。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル💄Laka/フルーティーグ...
- 2024.08.20
エイトのライブに行くので、うっすら紫(メンカラ)メイクしていくぅ♪ 👁️heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット 💄M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶アイ ディザーブ ディス
赤み強めカラーがお気に入り❤️ そこにピンクのキラキラで、明るさと甘さもプラスできてしっかり目元が引き締まるカラー!! 見た目より使いやすく 可愛さとカッコよさどちらもこなせちゃうお気に入りのアイカラーパレット♫ 今日はアイカラーパレットのパープルのパレットとこのスイートベリーを悩みましたが スイートベリーに決定(笑)
- 2024.08.07
台湾発のブランドだから、アジア人に合うカラー展開すぎて、どのカラーもすっごくかわいいし使いやすいよ ストローベリーシャーベットは、ピンクメインだけど、イエベの私でも使いやすいくすみピンクって感じ するするーっと滑らかな描き心地 涙袋メイクをする時にピッタリで、私あまり涙袋作り上手じゃないけど、なかなか上手くできたよ
- 2024.07.28
ストロベリーシャーベットは、落ち着いたピンクやブラウンなど肌馴染みのいい6色のカラーで構成されています🩷 特にラメが繊細で上品に輝くところがお気に入り✨ パッケージもおしゃれでコンパクトだから持ち運びにもおすすめ💡
- 2024.07.24
イエロー系濃いめアイシャドウ🥺💕 いや、割とオレンジが強いか🧡 リップは色持ち最強ティント👏🏻 #アイメイク #URGLAM #HORN #ラブライナー #PPIBIB #TERNARY #tenzero #ヘビーローテーション #MAC #dasique #CEZANNE #美容好き
- 2024.08.17
台湾発🇹🇼コスメブランドhemeのコスパ良すぎるアイメイクコスメ ✔️ 天然鉱物の微細パウダーを使用しアジア人に合うカラーと質感がマッチされたアイパレット ●アイパレットは繊細なラメパールが上品可愛いのでオフィスにも使いやすい!
- 2024.07.24
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋本日は、エイトのライブに行くぜ〜🔥🔥🔥🔥🔥ぶちあげ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル💄Laka/フルーティーグラムティン...
- 2024.10.08
本日のメイク記録本日と言いつつ日付を跨いでしまったので昨日です。本日はピーチピンクメイク。以下使用コスメです。《アイシャドウ》・hemeアイカラーパレットコットンローズ・excelアイプランナーF01ラストナイト《マスカラ》・excelロング...
- 2024.07.03
秋なので紫とかグレーとかが使いたい。 hemeのこの2つはかなりお気に入りです。 まさに葡萄色🍇 初めて買ったhemeでずっと好きです。紫だけじゃなくてオレンジやブラウンが入っているので格段に使いやすいです。 涙袋のぷっくり効果も大です。
- 2024.09.29
商品詳細情報heme アイカラーパレット
- heme(ヒーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第191位アイシャドウ 20代 第190位アイシャドウ 30代 第190位アイシャドウ 40代以上 第190位パウダーアイシャドウ 10代 第158位パウダーアイシャドウ 20代 第157位パウダーアイシャドウ 30代 第157位パウダーアイシャドウ 40代以上 第157位アイシャドウパレット 10代 第114位アイシャドウパレット 20代 第114位アイシャドウパレット 30代 第114位アイシャドウパレット 40代以上 第114位肌質別ランキング
- 近くのheme取扱店舗はこちら
- 台湾生まれのジェンダーレスメイクアップブランド「heme(ヒーミー)」のアイシャドウ。 男性、女性を問わずにお使いいただけるファーストステップコスメ。 微細パウダーを使用し、高密着で崩れにくい。 しっかり色付き、グラデーションメイクもこれ1つで完成です。 それぞれ6色配合で、グリッター、ベルベットマット、シマー、メタルがバランスよく入っていて使いやすいパレット。 アジア人の肌の色味に合わせて作られています。
- heme cosmetics
- 2021/3/10(最新発売日: 2024/7/8)
- 【レッドペア】 マイカ、タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、ステアリン酸Mg、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、赤226、黄5 【バーンオレンジ】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、イソドデカン、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、黄5、赤202 【ローズピーチ】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロンー12、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸Mg、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、フェニルトリメチコン、酸化スズ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、赤226 【ゴールデンマンゴー】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、酸化亜鉛、フェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シクロペンタシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、フェノキシエタノール、シリカ、ナイロンー12、エチルヘキシルグリセリン、ワセリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、黄5、黄4、赤202、赤226 【パープルブラッサム】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリデセン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコノール、ミネラルオイル、ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、シリカ、ポリエチレン、(C30-50)アルコール、酸化スズ、パラフィン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄5、赤226、赤104(1)、青1 【ブラウンティー】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ワセリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコノール、ジメチコンクロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202 【コットンローズ】 マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリデセン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、シリカ、ナイロンー12、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソプロピル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソドデカン、水、フェニルトリメチコン、ポリイソブテン、ジメチコノール、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、酸化スズ、(C30-50)アルコール、パラフィン、ヒアルロン酸、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、黄5 【ウォームメイプル】 マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロンー12、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、ジメチコンクロスポリマー、ジメチコノール、酸化スズ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化チタン、赤226 【ブルーファア】 マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、セチルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、カプリリルグリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、ホホバ葉エキス、ヤシ油、酸化スズ、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、アロエベラ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、コンジョウ、赤226、カーボンブラック 【グレイロータス】 マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、メチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、イソノナン酸イソノニル、合成ワックス、セチルジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ホホバ葉エキス、酢酸トコフェロール、ヤシ油、酸化スズ、アロエベラ葉エキス、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |