コロン💕です今日は大好きなオレンジを使ってメイクしました🥰元気をもらえるオレンジ🍊メイク🧡使用したitemADDICTIONザアイシャドウL161GleamyPond166AcidicRed167DarkSaffron160TheRichestGold限定shuuemuraピカシュウアイパレット‐サンダーショック限定SUQQUピュアカラーブラッシュ119蜜柑重-MIKANGASANE限定RMKカラーリップグロス08アプリコットフラッシュフレッシュオレンジ🍊の弾ける感じをキラキララメで再現✨どなたか#勝手にコラボしていただけると嬉しい限り💓...
もっと見るshu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショックのクチコミ(7ページ目)

- 2020.09.22
コロン💕です今日のメイクシュウ ウエムラピカシュウアイパレットサンダーショックアイホール全体に✨プレスドアイシャドーPRトウキョウナイトスケープ黒目の上✨Mダスクピンク262下まぶた全部✨チークDiorディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー<グロウバイブス>001ロージーバイブス限定今日は久しぶりにトウキョウナイトスケープを使いたかったのでベースは初めてパープルを使用してみました🥰ベースに使うカラーを色々と変えて使用するのも楽しいですね💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.09.28
続々届いております…クリスマスコフレ第三弾!!!大好きシュウウエムラ…今年やりましたね〜わたしはピカチュウというかポケモンあんまり詳しくないのですが公式のメイクルックにやられて欲しくなりました…SUQQUの時にも書きましたが今年のクリコレのために有給を取っておりませんで…奥の手(母親)はSUQQUに並んでもらった…どうする?!??!どうするよ!?!!!木村!!!!!悩んだ結果…天下の(?)Twitterの民にお願いしまして定価で譲っていただけることとなったのであります!!!!!!!わ!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏女神様方、本当にありがとうございます!!!!!×2000億回...
- 2019.11.07
ひさしぶりの投稿です~(◜ᴗ◝)私が1年で一番好きなイベントクリスマスの季節がやって来ました(◜▿◝)クリスマスは雰囲気も好きだし、食べ物も美味しいし、なにより!クリスマスコフレかわいいし!!!!!クリスマスが1年の行事の中で好きです(◜▿◝)!今年は#JILLSTUART#shuuemura#CLINIQUE#LUNASOLのクリスマスコフレにしました(◜ᴗ◝)○#ジルスチュアートクリスマスコレクション「アーバンプリンセス」「ロイヤル&アーバンプリンセスコレクション」(¥7,500+税)𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸...
- 2019.11.27
素敵なハッシュタグイベントに参加いたします🍫💘普段はあまりしないピンクメイクです😅真ん中のブラウンをアイホール全体に入れて、アイラインのように下のボルドーを引きました。甘くなり過ぎず、でもゴージャスな感じに💞リップはアイメイク重視なので控えめに。シアーなピンクベージュに唇の中央にだけラメグロスを💋肝心なバレンタインですが、甘いの苦手な夫には毎年ないです(笑)お世話になってるスパ好き上司に毎年ハウスオブローゼの入浴剤をプレゼントしてます🎁#バレンタインメイク#CHICCA#シュウウエムラ#アンプリチュード
- 2020.02.08
お遊びメイク👀使用アイテム🦋・Diorサンク スイートエスケープ グロウバイブス・ピカシュウアイパレット・Bobbibrownボルケニックボルケニックが私は色が暗くてPC的に得意ではなさそうなのですが、このメイクではアイライナー代わりに水で溶いて使ってみました✨✨思ったより締め色として使えて良い感じ💓他のメイクでも使ってみようと思っています!紫メインのメイクはあまりしたことがなかったので、塗っていて楽しかったです☺️#今日のメイク #アイメイク #メイク写真 #ラメ
- 2020.05.20
※3枚目、使用した時の写真があります※シュウウエムラ×ポケモン、「ピカシュウアイパレット-サンダーショック」を使用してのレビューです✋✨試しに使用してみたのですが…まだまだ上手く使いこなせていない感があります😅😅許してください😭まだ3色しか使用していませんが、かなりハッキリ目のアイメイクになる印象です…!デザインも色味も素敵なので、ちゃんと使いこなせるようになりたいですね😭😭ハッキリ目にしてしまいましたが、ぼかして使用するのもアリかと思います👍韓国製のアイシャドウのようですが、韓国製はあまり良くないのでしょうか??わたしは知識がそこまでないので、何も言えないのですが…(´・ω・`)...
- 2019.11.04
shuuemuraのピカシュウアイパレットサンダーショックです🙂人生初のクリスマスコフレでした🧚♂️エレガンスのものと迷ったのですが、パッケージがめちゃめちゃ可愛いのはもちろん右半分の寒色部分に一目惚れして購入してしまいました☺️シュウウエムラのアイシャドウは購入したことがなかったのですがさすがの粉質と発色でとっても使いやすいし、細かいところですがパレットに挟まっているトレーの上にチップを置くことが出来るのがすごく嬉しかったです🙆...
- 2019.12.10
今日のメイクはshuuemuraのアイシャドウを使ったテコラッタ風メイクでした💄私はしがない事務員さんですので、オフィスであまりがっつり派手なメイクはできないんです(˃⌑˂ഃ)でもどうしてもテコラッタ風のメイクがしたい・・・!という事でしてみました(⁎˃ᴗ˂⁎)以下がメイク方法です!2枚目の画像を見ながら見てみてください♡メイク完成のお写真は3枚目です❀✿⑴☘のカラーをアイホール全体にのせます⑵🌸と🌼を手の甲の上で軽く混ぜて二重幅をオーバー気味にのせます⑶🌷のカラーを⑵のカラーとグラデーションになるように二重幅にのせます⑷🌻のカラーを目尻から黒目あたりまでのせます...
- 2019.11.14
【第2弾】クリスマスコフレシュウウエムラ×ポケモンピカシュウアイパレットサンダーショック⚡ルージュアンリミテッドパンプキンバスとボルトバーガンディーパレットは、右から縦に順番に前から色だししました。ルージュは左がボルトバーガンディー右がパンプキンバスです。パレットは左側たて6色と右側たて6色でアイメイクしたりしてます❗本当は6色入りパレットが欲しかったんですが行った先では販売しておらず悩んだあげく12色買ったのですが正解⭕かも!!!どの色もめちゃ使いやすく、黄色💛は使わないかと思ったのですが混ぜて使うといい色を出してくれます‼️本当に買ってよかった✨(*´艸`)...
- 2019.11.07
クレ・ド・ポーボーテのレオスールデク101ムーンシマ—煌めきがとっても好み♥️♥️可愛すぎるラメラメ感で、めっちゃ粉質も良き😇買う予定はなかったけど、お店でラス1って言われて仲良しなお友達のおすすめもあって買ってしまった🥺アイシャドウはshuuemuraのピカシュウアイパレット‐サンダーショックブラウン系でまとめてみたよ💕そして、マスカラ部門のベスコスCHANELルヴォリュームストレッチ液が重めだから、下がりがちだったけど、まつげパーマして使ったら最強だった😇手首を回すようにしてつけるって教えてもらってその通りにしたらいい感じのボリュームも出るし長さも🤣乾いてから、イニミタブルを重ねると...
- 2020.10.27
昨日は予約していたクリスマスコフレを引き取りに行きました。一つはローラメルシエのアンバーバニラのボディキット。もう一つはシュウウエムラのピカシュウアイパレットとクレンジングです。ローラメルシエは早速昨日からボディウォッシュとボディクリームを使用していますが、一日中ほんのりバニラの香りが続きます。これが人類モテの香り…ただ一人暮らしではないのでシャワーバスが使えず結局余ってしまいそうな予感…シュウウエムラはどこから見ても可愛い。可愛すぎてまださわれていません。ノベルティのポーチもこれだけ売られていても買いそうなほどしっかりしていてかわいい。
- 2019.11.04
💓⚡️Shuuemura×ピカチュウ⚡️💓ホリデーコレクション2019🎁シュウとポケモンが電撃コラボ⚡️その名もピカシュウ💓💖シュウ信者のわたし、ポケモン世代ど真ん中。ポケモン赤、金銀〜ホワイトまでゲームをやり込んできたわたし。んもー激戦でした😭😭😭唯一、ビューラーのみゲットできず、、がしかし!大体の欲しいものは10/18の先行予約から1ヶ月近く頑張って集まりました🥰💓🍭11/1発売第1弾GET品🍭𓇼.ピカシュウアイシャドウパレットサンダーショック(8000+tax)𓇼.ピカシュウアイシャドウパレットブリックブラスト(7400+tax)⚠️1部店舗限定品...
- 2019.11.23
明日は雛祭りですね🎎✨みんなで集まってひなまつり女子会〜٩(๑>∀<๑)۶❤🙌🏻したらどんなメイクをするか。どんなメイクがいいかな〜🤔ウーンひなあられ!!が思いついたので、淡いピンク、ミントグリーン、黄色でカラフルひなあられメイクしてみました♡①まぶた全体と下瞼にさっと塗る。②二重幅やや広めと下瞼目尻側。③目尻側に黄色④目尻側にアイラインをバーガンディで描いたあとぼかすように塗る。⑤下瞼目頭側に塗る。⑥黒目の上にうっすらのせる。チークはチークポップの左のピンクにキャンメイクのブラウンを重ねて、眉毛にもピンクのせました。リップはオペラの07ピンクフレイズ。
- 2020.03.02
★#アイシャドウ部門#シュウウエムラ#ピカシュウアイパレット#サンダーショックこちらは本当に本当に運良く購入できました!諦めずこまめにサイトをチェックしていて良かったです😭発色が良すぎて始めビックリしましたが、可愛いカラーと無難なカラーのバランスが丁度よく、一年中使えるところが気に入りました!なによりパッケージの#ピカチュウが可愛くて可愛くて😭もうそれだけで満足です笑★#リップ部門#ローラメルシエエッセンシャルシルキークリームリップスティック特にお気に入りが1901#モカ✨✨ワタシプラス限定色になりますが、07番より赤みが強いブラウンなので顔色が暗くならず使えます。
- 2019.11.18
左上のゴールドを全体に、 イエローは黒目より外側〜目尻にボカす感じで💡 ゴールドラメがベースなので華やかだけど違和感なく使える!
- 2021.11.20
メイク記録♥️🦖 #shuuemura#シュウウエムラ#ピカチュウコラボ#ピカシュウアイシャドウパレット 🎨#アイメイク してみました!⚡️黄色をメインに使ってみました🧡🧲ーーメイクプロセス📝ーー🧲①、ピンク味のあるベージュをアイホール全体に入れます。❷、マットなイエローカラーを眼球の形に沿って入れていきます。③、赤みのあるオレンジのラメのカラーを二重幅と目のキワにいれます。❹、ゴールドのラメ感のあるカラーで眼球のラインに沿って上から下にワイパーの動きで、磨きかけるように馴染ませます。キラキラなラメ感が夏ぽくて可愛い!☀️⛱ラメもザクザクしてないので...
- 2020.05.29
メイク記録♥️🦖 #shuuemura#シュウウエムラと#ポケモンの コラボ#ピカシュウ #アイシャドウパレット 🎨を使用し、 アイメイクしてみました!#イエロー.#オレンジ.#パープルこの3色が!🥰可愛い😍好きなカラー💕🧲ーーメイクプロセス📝ーー🧲①、❤️の☑️のカラーをアイホール全体に指で大体塗り広げます。ハイライトカラー❷、💜の☑️のカラー マットイエロー をボカシながら目尻側が濃くなるようにワイパー状に眼球の形に沿ってぬります。③、💙の☑️のカラーを目尻側のみ軽くとって陰影をつけるためにぬります。❹、💛の☑️のカラーをブラシに細くとりアイライナーのように入れます。
- 2020.05.08
メイク記録🦖❤️#シュウウエムラ#shuuemura#ピカシュウ ⚡️#ホリデーコレクションの右側の #ピンク や#バーガンディー をメインに#メイク してみました!!💟個人的に右上の2色がギラッギラで可愛い〜😌💕💕メイク方法は右上からのせていくだけなのですごく簡単ですよ〜〜☺️👍👍#アイメイク#春メイク#イエベ春#メイクパレット #イエベ秋#パーソナルカラー #購入品#イエベ #メイク購入品 #デパコス#限定 #限定品#私のおうち美容
- 2020.04.26
初めてのクリスマスコフレで、予約出来なかったのにゲットできる機会があり、即購入しました!ピカチュウ色(黄色)はすごく使いにくいかな、、、っと思っていましたが以外と普段使いしやすくとてもかわいかったです!!ほかの色も全て捨て色無く使える色ですごく気に入りました!!デパコスは少し手がだしにくかったですが、後悔しないぐらい気に入りました!!#映えコスメ#ピカチュウ#ピカチュウコラボコスメ#シュウウエムラ#アイシャドウパレット#フォロバ
- 2019.12.21
発売日に予定があって買いに行けず次の日ダメ元でコスパトしていたら💄💕まさかのピカチュウパレットあるや~ん\(◡̈)/❤️なって購入~🐻🌹💜ピカシュウアイパレット-サンダーショックトレンドの愛らしいレッド、シックなベリーニュアンス、力ミナリをイメージした遊び心いっぱいのイエ口ーまで、エッジを効かせた魅惑的でショッキングなまなざしに。これは色んなメイクが出来るしめっちゃ良すぎる~💕ピカチュウ可愛いさを買ったけど中身も凄いよすぎた❣️大好きな黄色やピンクなどが入っていてこれから沢山使えそう😊💕#シュウウエムラ#ピカシュウアイパレット‐サンダーショック
- 2019.12.12
ピカシュウ アイパレット サンダーショック買えました!今日届いたばかり、取り急ぎ買えたよ!の報告なので、まだ全然試してないのですが、ピカシュウパレット、公式オンラインショップで発売日に買えました♥️予約も発売日の阪急オンラインも完敗で、もう無理かもって諦めムードで午前10時の開始時刻に張り付いてたのですが、リロードしまくって30分ほどでなんとかパレットだけ購入できました。エラー連発で駄目かなーと思ったのですが、後から見返したら、購入完了通知が届いてました。リアルにやったー!って叫んだ(笑)箱からもう可愛いので、大事に使いたいです😊本当はリップのパンプキンバズも欲しかった…💦...
- 2019.11.06
11/2に駄目元で行ってみたら、奇跡的に残ってました🙌お姉さんに勧められて即買い!縦に使うのが標準的な使い方との事ですが、組み合わせは無限大♾発色○パッケージ◎捨て色なしで使うのが楽しみ❤️#映えコスメ#はじめての投稿#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#shuuemura#シュウウエムラ#ピカシュウ#ピカチュウ
- 2019.11.04
パケ買いだけどめちゃくちゃ使えるのでお気に入りピカチュウが大好きでどうしても欲しくて買いました12色も色があるのでメイクしててとても楽しいです右側のラベンダー系の色はイエベには厳しいかなと思いましたが意外と大丈夫でした割とイエベ向きのパレットなのかもしれません左側のポイントになるイエローがとっても優秀で、最後に仕上げのポイントとして大きめのブラシで瞼にちょんとのせるとなんだか良い感じにまとまりますラメとか一切ないので本当にさし色だけの目的で使えて便利ラメ感は少なくて下段の左から二番めのカラーに粗めのキラキラが入ってる程度なのでキラキラさせたいときはこれを入れると良いかも...
- 2020.01.18
✨シュウウエムラ✨ピカシュウ🐱アイパレットサンダーショック苦労して手に入れたのにかわいすぎてまったく使わずにどこかにしまっていたのが出てきました🥰嬉しくてさっそく使ってみました。どの色もとても使いやすいです💜いつもの癖でどうしてもブラウンを使いがちですが他の色を乗せてみるとキレイになじみます。ぼかしやすいし馴染みもいいです❤️
- 2020.05.20
ピカシュウアイパレットサンダーショック⚡️全部欲しかったのですが、予約日勘違いしており、唯一予約できたアイパレット🕺🕺🕺まだ使ってないけど可愛すぎてお見せしたかったんです、、ドポケモン世代なので他バージョンとか期待しています笑もしかしたら、出るんじゃないか、、?そして私は1推しがスイクンなのでぜひ来やがれくださいです😄(ちなみにポケモンGOはレベル35です。頑張ってます(小声))このパレットですが、黄色以外は比較的使いやすい色味が多いのでメイクレシピなるものを、作ります🚴♂️🚴♂️🚴♂️#アイシャドウ#アイシャドウパレット#シュウウエムラ
- 2019.11.03
使うのが難しかったイエロー挑戦してみました🐱アイラインは苦手です😿涙袋と目尻の下側にキャンメイクのブラウンと中央のラメアイホール全体にイエローを広げ、アイホール目尻側に(パレッドイエロー右側)赤身のあるブラウンを使用しました🌻このアイパレットは四季全部に使用できそうなので本当に買って良かったです😻#はじめての投稿
- 2020.08.18
可愛いと思っていたシュウウエムラ×ピカチュウのアイシャドウを今更ながらゲットしました⚡️キラキラでとってもかわい~~~~✧*。#シュウウエムラ#シュウウエムラアイシャドウ#ピカシュウ.#はじめての投稿
- 2020.02.03
ルナソルの2021年夏コスメで、左下のラメが綺麗なエメラルドブルーのシャドウに一目惚れして購入しました✨ 限定復刻したようで現在も販売しているサイトがありました👀 個人的には下段右から2番目のシャルムーズ(ダーティープラチナムグリーン)というカラーがとてもお気に入りです😊 ミシカルパープルは名前の通りパープル系メインの配色で、オフィスメイクにも使いやすい色が入っているので毎日使っていました! 最初に01ストロベリーを購入して、色味や粉質にとても感動したので残り3色を購入しました👛 粒子がとても細かく、上品な仕上がりになるハイライトです✨ ほんのりピンク味のある肌馴染みの良いベージュのハイライトです✨
- 2022.12.12
\もう見た瞬間から一目惚れ⚡/こんにちは、鮎吉です!shuuemuraのクリスマスコフレ、もう発売日前からこれは欲しいと狙ってたんですしかし梅田阪急で先行発売してたなんて聞いてなくて律儀に予約日に行ったら、発売してるやないかーい!!と一人ツッコミ入れてましたLIPSでも、皆さん買われてる方がいたので(え、予約日まだじゃね?)と疑問だったんですよ…梅田阪急先行発売とか知らんがな…でもなんとか再販してたみたいで、本日引取に行ってきました!!👏欲を言えばパンプキンバズも欲しかった😅………………………………………《shuuemura》ピカシュウアイパレットサンダーショック全12色¥8,000+tax...
- 2019.10.29
🎀#shuuemura#ピカシュウアイパレット#サンダーショックアイシャドウ🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(アマラスアロイ)🎀#Borica美容液ケアアイシャドウ(03SilkyBrown)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#YSLルージュピュールクチュール(13ルオランジュ)オレンジメイク🍊下瞼はピカシュウのサンダーショックでパキッとオレンジイエロー。リップもYSLピュールクチュールの13でビビッドなオレンジ。とっても夏気分です。上瞼はBoricaとMACアマラスアロイでブラウンレッドなグラデーション。
- 2020.06.05
こんな時だからこそメイクを楽しみたいですね!🎀#shuuemuraピカシュウアイパレットサンダーショック🎀#kissデュアルアイズSシャイニーライン(14TropicPink)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#CHICCAメスメリックリップスティック(EX16グロウ)イエローとピンクで遊んでみたよ。ピカシュウのサンダーショックにkissを重ねて発色を強めています。リップはCHICCAのグロウでささっとピンクに。
- 2020.03.30
イエローオレンジ×グリーンメイク!🎀#shuuemura#ピカシュウアイパレット#サンダーショック🎀#ESPRIQUEグロウアイヴェール(BE330)🎀#ダイソーカラーマスカラD(スモーキーグリーン)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#GIVENCHYルージュ・ジバンシイ(No.304マンダリン・ボレロ)ピカシュウでイエローオレンジアイにして、ダイソーのカラーマスカラで目尻をグリーンに!イエローの発色が本当に可愛い😍リップはジバンシイのマンダリンボレロ。ミルキーなオレンジレッドがとっても良い。#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.29
買ってしまった😇🌟アディクションコンパクトアディクションパーティタッチ001ChampagneGold🌟シュウウエムラピカシュウアイパレットサンダーショック🌟シュウウエムラルージュアンリミテッドラッカーシャインボルドバーガンディ発売日平日だから朝は買いに行けないし絶対売り切れてるだろうな〜って思いつつ仕事帰りにふらっと寄ったらあったああああ💓今年はクリスマスコフレ買わないって決めてたのに…気付いたら手元に😇朝から頑張って並んだ人には申し訳ないけど、待ち時間5分くらいでゲットできました😂こういう時の田舎最高👍アディクションは、...
- 2019.11.02
黄色のアイシャドウ使うことないと思っていたけど使ってみると可愛い💗他の色も使える✨#ピカシュウアイパレット‐サンダーショック#shuuemura
- 2021.09.11
やっとやっと引き取りに行けましたー!!シュウウエムラのクリスマスコフレサンダーショック🤯スウィッチやらなんやらは他の方がたくさんしてましたので省きます。ただ、この感動を残しておくための記録。今日、アニメ、ポケットモンスター サン&ムーンが最終回で終わりました。約20年以上続くアニメですが、ずっと旅をしてきたサトシはこの2〜3年アローラ地方の学校に通ってポケモンの勉強をしてきました。そして、卒業。進路は、、やっぱ旅。笑まだするん?サトシはまたマサラタウンに帰って新しい度が始まります。そんな大好きなポケモンとのコラボなんて何が何でもゲットしたいっっ10月25日並びましたよ!
- 2019.11.03
🎀#shuuemuraピカシュウアイパレットサンダーショック🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀#ダイソーカラーマスカラD(バーガンディ)🎀#Fujikoフジコチョークチーク(01ローズライト)🎀#ちふれ口紅(371)🎀#Diorディオールアディクトウルトラグロス(465ショック)ちふれ371のぶどうリップにDiorのショックを重ねて。ちふれ単体でもパールが綺麗だけど、追加でツヤやラメを重ねて春っぽく。目元はサンダーショックに、ラインもマスカラもベリー系で揃えて⚡️
- 2020.04.02
縦に使うのがおすすめらしいです💓自分的には左から2列目が秋冬らしくてお気に入り🙆♀️#はじめての投稿
- 2019.11.04
❁︎LIPSベストコスメ2019❁︎本日からベストコスメ!#LIPSベストコスメ2019に参加させていただきます☺️‼️もう年末なのか…と思いながら今年を思い返し作ってみました✨ぜひお付き合いくださったらうれしいです🙇♀️💓まずはアイシャドウ!これが1番悩みました…コスメの中でアイシャドウが1番好きなので、もうこれは好きの順番で!!と思ってピカチュウパレット選んだってのが本音です😁💦もちろん優秀なアイシャドウで大好きです💕次にこれも悩んだリップ部門!デイリー使いしているものだったり、色落ちしにくいもの色々悩んだ結果…1番ときめいたものを選びました😍✨...
- 2019.11.24
恐れ入ります。この度は、ハッシュタグイベント#LIPSベストコスメ2019に、参加させて頂いた次第🙏その他はこちらから#社畜的ベストコスメ.。.:✽・゚+.。.:✽・゚▫️アイシャドウ部門▫️#シュウウエムラ#ピカシュウ#サンダーショックピカチュウが可愛いだけじゃない▫️リップ部門▫️#RMK#リップジェリーグロス#グリマーピンクフェミニンになりたくばこの1本▫️マスカラ部門▫️#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーリキッドエクステEXまさにEX、エクステのような自睫毛に▫️アイライナー部門️▫️#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ベイビーブラウンベイビー感があるかないかはさておき...
- 2019.11.28
現役JKのゆーです。今回はピカシュウアイパレットサンダーショックについて紹介します!まずなんでこんなの買えるんだ?なんて思いますよね…分かります…あれめちゃくちゃ高い…バイト頑張って貯めたお金が全てピラピラ💸💸💸って飛んでいきましたもん…(。´ノω・`)。ウウゥまぁそんな豪華商品を今回は紹介していきます!まずこの商品について簡単に説明します\_(・ω・`)ココ重要!2019ホリデーコレクションとして登場するのは『シュウウエムラ×ポケモンコレクション』!
- 2019.12.06
⚡アイシャドウ#shuuemura#サンダーショック・・⚡マスカラ#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#秋メイク#パープルカラコン#ピンクカラコン#バンビシリーズ#イエローメイク#オレンジメイク#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.12
⚡アイシャドウ#shuuemura#サンダーショック・・⚡アイライナー#ラブライナー・・⚡マスカラ#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#モーヴピンク#くすみピンク#ピンクメイク#アメジスト#くすみメイク#MAJOLICAMAJORCA秋メイク#ピカシュウパレット
- 2019.11.12
シュウウエムラのクリスマスコフレ買いました。3、4枚目は私の汚い目(特に眉毛汚くてごめんなさい)が写っているので注意です。・ピカシュウアイパレットサンダーショックめちゃくちゃかわいいですね…3枚目が右側のパープル系でメイクしてみたバージョンで、4枚目が左側のオレンジ系?でメイクしてみたバージョンですね。イエロー以外全部使える…でもイエローもかわいいからなんとかして使いたい。何とかして使いたくて目尻下に茶色のシャドーと混ぜてみたけどいまいち分かりませんでしたね…また研究しよう。メイク方法知りたいと言う物好きな方いらっしゃいましたら、コメントでお知らせくだされば今回のメイク方法後日出します。
- 2019.11.11
今さらのレビューですが笑シュウウエムラのクリスマスコフレ、ポケモンコラボ!!!発色のいいアイシャドウで、ピンク系・オレンジ系どちらのアイメイクもできる、本当にオススメのコスメです。
- 2020.01.15
使いやすい色ばかりで毎日メイクが楽しくなります。黄色は差し色で目頭にいれたりして気分で変えてます。1時間粘ってネットで買った甲斐がありました。#shuuemura#ピカシュウアイパレット‐サンダーショック
- 2021.02.03
ピカチュウに引かれて、購入しました!びっくりするほど発色がとってもよく気に入ってます。普段つかわない色味も楽しめて買ってよかったです。#はじめての投稿
- 2020.10.14
ピカシュウアイパレット‐サンダーショックに星4個の評価をつけました。
- 2019.11.09
- 2020.12.30
ピンク系のメイクもオレンジのメイクもできて、お気に入り特に一番下の左から二番目のアイシャドウに大粒のラメが入ってて可愛い#はじめての投稿
- 2020.02.09
商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> ピカシュウにインスパイアされた冒険を物語る刺激的なカラーラインナップと、エレクトリックなパッケージが魅力のピカシュウ アイパレット シュウ ウエムラ×ポケモン コレクション カラーの魔法でレベルアップ、ピカシュウと冒険の始まり。 シュウ ウエムラに魅せられた、おしゃれが大好きなピカシュウが登場! ピカシュウを相棒に、メイクは思いのまま。 シュウ ウエムラとポケモンが贈る、特別なホリデーコレクションをゲットして。
- 日本ロレアル
- 2019/11/1
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |