🍀JILLSTUART🍀クリスタルブルームジェリービジュー(¥2,800+tax)昨年9月から毎月1色ずつ買って全色集めたジルのクリームシャドウ✨今月ついに揃ったので、#ラメ博覧会 というイベントとも合わせて全色レビューしていきます🐨🔥各色紹介01BelovedCharm赤みのあるピンクベースにゴールドラメブラウンメイクとの相性良くて、華やかな目元にしてくれる🥰02MoonlightMagicくすみブルーに青ラメ好きな色なんだけどくすみがあって、個人的に扱いが難しいと感じた1色💦03Snow白ベースにピンクとシルバーラメラメの主張が強めなのでシンプルなメイクに合わせるのが🐯◎!
- 2020.08.30
️🌸JILLSTUART️🌸CrystalBloomjellybijou♡︎ʾʾジルから毎月発売されている限定アイカラー❤︎実は毎月集めているのですがめんどくさくて開けてなかった(๑꒪ㅁ꒪๑)笑もう半分に到達してしまったのでそろそろ開けんとなーと思って今回6色まとめてレビュー✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖01BelovedCharm淡いピンクにシルバーやピンクの大粒ラメがぎっしり✩︎⡱キラキラの主張が結構強いので量を調整しながら黒目の上あたりにちょんちょん使うとかわいい😍💕02MoonlightMagicパープルとブルーの間のような素敵カラー🌙ブルーラメの輝きが綺麗すぎます😭...
- 2020.02.02
普段着は無地が多い女、いろはです🙆キラキラとか総柄とかは置物以外ではほとんど身につけませんね…チェック柄とかはたまに着るんですが、どうも合わせ方が下手なようです😇~~~*~~~~~~*~~~JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03:Snow**ジェリービジュー3色目💗💗💗ホントは買おうか迷ってたんですが、BAさんがつけてるのを見て購入!!強めのハイライトが好きな方にオススメしたい限定アイテムです✨その他01番・02番のスウォッチ・レビューも過去ポストにてアップしておりますので、ヨロ聴ければ併せてご覧ください🙋💗**...
- 2019.10.28
クリスタルブルーム5thAnniversaryyear🌸JILLSTUARTCrystalBloomjellybijou#ジルスチュアートクリスタルブルームジェリービジュー皆さんこんにちは🐰💗🐰JILLSTUARTが5周年を記念して去年の9月から毎月1色ずつ限定で発売されてきました✨全12色‼️‼️今月(8月)の発売を最後に終わりを迎えました。毎月コツコツと集めてきたので、もう今月で終わりと思うとちょっと寂しいです😂...
- 2020.08.09
【全色コンプ】JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー➶➷➸➹➺➻➼➽01/BelovedCharm02/MoonlightMagic03/Snow04/NewYear'sEve05/PromisedLove06/WillMissYou07/EternalDazzle08/BlessedLove09/SomethingPureBlue10/BlissfulBreeze11/AuroraDream12/CrystalBloom➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣ついに〜!JILLのジェリービジューコンプ\(ˆoˆ)/💖オリジナルスタンドGETしました〜!全色こんな感じです!
- 2020.08.09
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*ジルスチュアートクリスタルブルームジェリービジュー03snow参考価格2,800円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*さぁさぁ25日にゲットしてきたジルのクリスタルブルームのジェリービジュー!今回はsnow!雪のような白さと輝き!!こういうカラーってどんなアイシャドウにも合わせやすいから万能なんだよね😳!ラメのちょい足しにもいいし!
- 2019.10.27
ジルスチュアートクリスタルブルームジェリービジュー(03SNOW)こちらの商品は、毎月限定色が発売されます。6ヵ月購入すると、オリジナルヘアミストがもらえて、12ヵ月購入すると、ジェリービジューが全部並べられる二段重ねのトレーがもらえます。(ケーキなど並べる感じの💓)今月のカラーは、名前通り雪のよう⛄️降り積もった新雪が、太陽でキラキラ輝く感じのとても綺麗なホワイト✨ブルー・ピンク・シルバーのラメが、キラッキラで可愛い💓気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.10.27
見た目が宝石のように可愛い飾っても可愛い! アイシャドウのワンポイントにキラキラさせると写真でもかなり目立つ!キラキラ!盛れます! 乾燥せず肌にしっかり密着! 3枚目の写真のように、目頭から黒目の上まで と 涙袋の真ん中に塗るとちゅるちゅるおめめに(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
- 2021.12.28
👗👑💍シンデレラ風メイク💎🪞🎠☆ベースメイク☆※下地PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN※パウダースノービューティーホワイトニングフェイスパウダー※ハイライトGUERLAINメテオリットハイライターデュオ☆アイシャドウ☆KATEアイシーローズシャドウBU1JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー 02MoonlightMagic03Snow☆リップ☆ロレアルパリシャインオン929CHICCAメスメリックウェットリップオイル07ロココミンク#プリンセスクリスマスコラボ小鞠ちゃんのイベントがあって乗り遅れたんですが🐢遅れても投稿して良いよとお許しを...
- 2020.12.25
💍JILLSTUARTジルスチュアートクリスタルブルームジェリービジュー💍既存色全色レビューをしようと思います!ジルスチュアートで今年の9月から毎月1色ずつ(9月は2回)限定発売している、クリスタルブルームジェリービジューの現段階で発売している全色をレビューしたいと思います前の品番も売っている店舗もあるので、是非参考にしてみてください😊01BelovedCharm懐かしく愛くるしいブライトピンクキーフラワー🗝ローズ肌馴染みがよく、可愛いピンクですこの中では1番、可愛い系のメイクに合うと思います涙袋に入れるのがお気に入りです02MoonlightMagic...
- 2019.12.29
♡♡𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓♡♡手持ちのアイカラーをニュアンスチェンジ✨✨人気の香水、クリスタルブルームシリーズの香りにインスパイアされた限定アイカラー💎✨2020年7月まで、毎月1色 全12種類が発売されています💘見た目も可愛くて集めたくなる…!箱に描かれたリボンが繋がるデザインになっています🎀✼••••✼*°JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー04NewYear'sEve(限定)7g ¥2,800+taxぷるん、とした質感にぎっしり贅沢なラメとクリスタルブルームの香り💎ジェリービジュー限定「NewYear'sEve」の香りです💞パッケージも安定のかわいさ🌷...
- 2019.12.05
JILLSTUARTCrystalBloomjellybijou07キーフラワー:ミモザ花言葉:秘密の恋➶➷➸➹➺➻➼➽♡春らしいイエローゴールド🌼💛♡相変わらずラメぎっしりで🙆♀️♡ぷるぷるだからラメ落ちなし✌️➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ!わさびです😎お待たせしました〜!(まった?3月なっちゃったけど、、クリスタルブルーム2月の07番です\(ˆoˆ)/※すみません、買ってから放置してました😂←今回のカラーも安定のラメぎっしり感👌✨角度によって黄色の輝きがましまし✌️💖黄色のラメがメインに細かいオレンジや黄緑のラメが輝く感じで『キャ〜〜❤️///』ってなる(語彙...
- 2020.03.01
ジルスチュアートクリスタルブルーム ジェリービジュー03Snow届いたー✨✨今月はホワイトカラー✨ほんとに可愛いアイシャドウ💕ちょっとずつ集まってきてるのが嬉しいし、毎月の楽しみになってます❤️ただ、収納をだいぶ迷ってる😊💦そしてそして!今日は色んなブランドでコフレの予約日でしたね🎄✨みなさんお目当てのブランド、予約できましたか??私はシュウとSUQQUを狙ってました🎄✨まず、シュウ。アットコスメショッピングで10時から予約できるのを知って、チャレンジしたけどカートまでいって売り切れ😭そしてSUQQU。公式の予約はないらしく、店舗に電話したけど2店舗ともほんとにずっとつながらない😭...
- 2019.10.25
୨୧⑅*.JILLSTUART୨୧⑅*.クリスタルブルームジュエリービジュー03Snow※3枚目スウォッチ&目の画像注意⚠今回で3つめですが実は私もレビューしてないだけで前の2つも楽しみに集めてました︎☺︎♡ジュエリービジューほんとに可愛いですよね!🥺💗見た目💯みてるだけでも癒されるのに、いい香りがするアイカラーだなんて!今回のSnowはホワイト系の多色ラメで色味的には使いやすい色かなと思いますもうキラキラが可愛すぎてどタイプ✊Snowって名前が…♡降り積もる雪を連想させるよね☃️涙袋に塗ったらぷっくり無敵可愛い涙袋の完成です💫わたしは今回のが今までの中で1番好きな香りです...
- 2019.11.01
🌸ジルスチュアート🌸💎クリスタルブルームジュエリービジュー💎7g03Snow★限定色2019年10月25日発売CrystalBloomSnowの香り✨毎月発売の第三弾❣️今回はめっちゃシルバーラメでsnowって名前どうりホワイトベースにラメ入りで可愛いし冬っぽくてプニプニの感触がたまりません😍一つ持ってたらホワイトなのでベースやまぶたの真ん中だけとか使い勝手が良さそうです💖見た目は可愛いですが持ち運びには向いてないかなと思いました😭香りが付きが苦手な人には向いてませんが私は好きな香りで最高でした❤️ありがとうございました😊
- 2019.10.28
久しぶりの投稿です(•ᴗ•)*♪発売されてしばらく経ちますが10月25日に発売されたジェリービジュー第3弾をレビューします🐩︎︎☁︎︎クリスタルブルームジェリービジュー✧03Snow(¥3080)優美で清楚なイノセントホワイトキーフラワー:ホワイトイリス花言葉:あなたを大切にします💭💌ジェリービジュー3つ目のカラーはホワイトベースにシルバーラメだったりピンクラメなどがちらちらと入ってるように見えます✧*ホワイトなので合わせて使用するどんなアイシャドウにも合うと思います❤︎これを塗ってたら美人の歯医者さんにメイクを褒められてとてもうれしかったです🙈💕それから調子乗ってこればっかり使ってます(笑)...
- 2019.12.03
毎月発売されるJILLSTUARTCrystalBloomjellybijou♥第2弾が2019/09/27に発売されました✨02MoonlightMagicキーフラワー:ヘリオトロープ花言葉:献身的な愛こちらは限定品になります‼️予約していて発売日にお迎えに行ってきました🚗³₃前回の第1弾はピンク系でしたが第2弾はパープル😊💕ベースとなるカラーはほぼほぼなくラメのキラッキラだけのる感じですが、このキラッキラがめちゃくちゃ可愛いんですよ~😆💗ブルーのラメがメインですがゴールドラメも入ってます✨透明感がありキレイ😁プルップルのジェルで瞼にピタッと密着してくれるのでラメ飛びも全然気にならない👍...
- 2019.09.28
✔JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー12ヶ月分の12個集めようと思っていたけど6ヶ月分の6個で終了してしまった…😓とても可愛い見た目に良い香りがするアイシャドウ❤濡れたようなしっとりした質感で密着力は高く発色も良い。指よりシリコンチップで塗る方が指も汚れず綺麗に伸びて密着します。アイラインのように使ったり下まぶたをキラキラさせたり用途はたくさん✨マイナスポイントは擦るとラメが顔中に飛び散る!!そして密着力が高い分だけなかなか落ちないので要注意です💦可愛いので飾ってるだけでも乙女心くすぐります。
- 2020.09.28
10/25限定発売ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー03SNOW2,800円+税花々のみずみずしい香りと宝石のような輝き。まぶたから香りを彩る限定アイカラー。優美で清楚なイノセントホワイト。香りもふわっと可愛すぎる♡♡♡CrystalBloomSnowの香りジェリービジュー3色目は雪のような純白なキラキラ❇︎❇︎❇︎一見シルバーラメに見えるけど、よーく見ると、多色ラメみたい。肌が透けるような透明感。儚げ女子風になれるかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)これで、涙袋ウルウルにさせてしまいたい🥺どんなアイカラーに重ねても合いそう!これは間違いなく使える!持ってて安心的な存在。
- 2019.11.03
03Snow皆さんこんにちは🐰💗🐰10月25日に限定発売された第3弾✨1弾、2弾も購入しててもちろん全色揃えるつもり😁👍毎月少しずつ集まるのが楽しみです💗今月はホワイトカラー✨ベースとなるカラーはほぼつかずシルバーとピンクのラメだけがのる感じでキラキラで可愛い💕毎月カラーと香りが違うので被ることもないのも嬉しい😊ふわっとした質感で密着もしっかりしてくれるのでラメ飛びせず安心して使えます😁11月のカラーは↓↓↓04NewYear’sEveブラックのカラーです✨予約開始日11/8発売日11/22今月の購入した時に11月のカラーの予約もしてきました😊...
- 2019.10.27
JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow✂キリトリ線優美で清楚なイノセントホワイト。(公式サイト引用)✂こちらはホワイトベースにびっしりのホワイトラメ、大粒のシルバーラメがメインで、チラチラと輝きカラー名の通り雪を彷彿とさせるアイシャドウです☃️そこにピンク、オレンジ、イエロー、ブルー、グリーンのカラフルなラメが輝いており、まるで雪とイルミネーションのようです🎄✨手に塗ってみると、、、🖐🏻ベースの色味は発色せず、とにかくホワイトの小さいラメと大粒のシルバーラメがキラッキラッと輝きます😢✨こちらはアイシャドウの仕上げに黒目の上にひと塗り、アイホール全体にひと塗りの...
- 2020.07.12
パール感、ラメ感が綺麗なクリームアイシャドウです! 瞼の中心にぽんぽんおいてもかわいい♡♡ クリスタルブルーム スノー オードパルファンの香りですすごくいい香り… キーフラワーはホワイトイリス花言葉は'あなたを大切にします' 密着度が高くラメが1日残ってくれます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ アイシャドウベースとして使うと次に使うシャドウの発色がすごく良くなる(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 伸びも良くてとてもコスパがいいです!
- 2023.02.20
JILLSTUART☆CrystalBloomJellyBijou❄03SNOW3回目が届きました😍今回はホワイト!!!この色なら単色や他の色に重ねる事が出来そうです💕1.2回目の色も可愛いけど私はホワイトが使いやすいかも。今回のラメパールはホワイト系にキラキラ☪︎⋆。˚✩純白ですね、うんうん☃️❄ぷにっとした感触で瞼に密着するので長時間キラキラしています。香りはCrystalBloomSnow。上品な香りが目元から香ります✨また1つ増えて飾るのも楽しみ✨#ジルシチュアート#ラメ#パール#毎月#ビジュー#香り#アイシャドウ#デパコス#映えコスメ#スウォッチ
- 2019.10.25
クリスタルブルームジェリービジュー◇03Snow◌⑅◌◌⑅◌こちらはJILLのアイシャドウです!もうまず何といってもこの見た目!!お花がついててめちゃくちゃ可愛いです、、、♡そしてこのアイシャドウは普通のアイシャドウと違ってとてもぷにぷにしています😳😳😳ジェルのような感じで気持ちいいです😂このカラーはSnowという真っ白な色でいつも涙袋の真ん中に使っています🥰思ったよりもギラッギラレベルのラメなので、全体に塗るよりも一部分に塗る方が使いやすいと思います🙌🏻グリッターにも負けないギラギラ感です😚また、香水のようなお花の香りで癒されます❁パッケージが可愛いので、...
- 2021.02.21
ジルスチュアート❤️クリスタルブルームジェリービジュー03Snow(限定)毎月限定で発売するアイカラー✨第3弾も無事GETしました✨今日10月25日限定発売です💕名前の通り、雪っぽくてキラキラしてて今回も大満足😍香りは、3つ出た中で1番好きな香りかも💓甘すぎずいい香り☺️✨ホワイトだからベースにしてもいいんじゃないかな??🤔第4弾は11月22日に発売です❣️次も楽しみ~🥰#ジルスチュアート#JILLSTUART#アイシャドウ#限定
- 2019.10.25
ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー 03 😺第3段😏03 Snow届きました🎵めちゃめちゃいい香り。キラキラ~✨ラメ綺麗。重ねて使う感じですね。絶対落ちついた可愛い目元になると思います😺次も楽しみ💓その前にクリスマスコフレが届くのでそちらも楽しみです。
- 2019.10.25
3つ目ゲット〜💓ジルスチュアートクリスタルブルームジェリービジュー03SNOWSNOWって名前だけあって雪みたいに白くてキラキラで可愛い🥺💕そして安定のいい香り!!!!クリスタルブルームスノウの香りって書いてあったけどほんとに香水持っとる人じゃないとわからん、笑触った感じもぷにぷにぷるんぷるんで気持ちいい、、、最高このシリーズほんと集めたくなる😭💸次も楽しみだなあ、、、#スウォッチ#映えコスメ下書き保存してたの忘れてた。笑
- 2019.11.07
大人買いしちゃったコスメ達です(笑)からご紹介します☆パート⑦JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03snow限定色♥️こちらもmoonlightと一緒に購入しちゃいました(*≧∀≦*)だってキラキラ✨でかわいいだもん💕こちらはmoonlightよりキラキラ✨が一層キラキラで、ラメもザクザクといった感じになります☺️ちょっとで本当にキラキラな目元に✨名前の通りsnow、真っ白なアイシャドウ☆なので単体で塗るというよりは、部分使いがいいかなと個人的に思ったり💡涙袋につけるのが本当にかわいいですよ(*´ー`*)...
- 2020.04.01
03:CrystalBloomSnowの香りキーフラワー:ホワイトイリス久しぶりにこのシリーズの口コミです!真っ白なジェリーの中にパール感とシルバーラメでまさに雪というフレーズがピッタリのコスメ。瞼にのせると雪景色の銀世界のキラキラとした景色そのまま!という印象です。かなりラメ感とパール感があるのにギラギラではなくあくまでもキラキラ。目元が一瞬で柔らかく軽やかな印象になります。購入時はホワイトはあまり変化がないのかと思っていましたがこんなに綺麗に仕上がるなんていい意味で裏切られました。.:*・゜♪。.:*・゜#オンライン映えメイク
- 2021.07.15
見た目が完璧です😌💕可愛すぎてテンション上がる大好きなコスメです🌷ジェリービジューのカラーは03&04✨ラメが綺麗です!良いところは少し置くとしっかりと密着してヨレない&ラメ飛びがほとんどしません!シルバーは中央に、黒は目尻のアイラインの上に重ねて使っています😌✨顔中にラメ飛んじゃったという心配がないので鏡を頻繁に見てチェックしなくても安心です。下品にならず粒がちょうどいい大きさでとにかく美しいです✨✨
- 2020.10.16
ジルスチュアート クリスタルブルームジェリービジュー (03)snowすごくプニプニしていてびっくりしました💫ずっと触っていたいプニプニ感、、、結構キラキラなので、どういう時につけようかな🥰見た目も可愛いし、とても良い香りがします!
- 2019.10.30
昨年の9月から始まった毎月新色が出る限定アイシャドウ🌸これは、ジルスチュアートのアイコンフレグランス「クリスタルブルーム」の5周年を記念して始まったらしいです☺️🌸アイシャドウなのに、香水のような華やかな香りが楽しめ、まぶたからそっと香る新感覚のメイクアップアイテム。12ヶ月に渡って毎月新しいカラー、新しい香りが提案され6色購入、12色コンプリートするとオリジナルグッズが貰えるらしく色んな方を見るとコンプリートされている方もいます😳✨すごい😂🤍🤍私がゲットしたのは、昨年の10月に登場した03Snowキーフラワーはホワイトイリス花言葉はあなたを大切にします...
- 2020.06.12
JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow入れ物も可愛くていい感じです。目の辺にラメを入れて見るのもいいかなと思います。#JILLSTUART#jillstuart_アイシャドウ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.16
[JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow][キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ]1.画像2枚目の線で囲んだ2色を混ぜてブラシで影をがっつり描きます。2.適当なシマーなアイシャドウを涙袋全体に塗ります。3.ジルのジェルアイシャドウを涙袋の中心にチップでつけたら完成です!ジルのジェルアイシャドウはプルプルしていて質感が良いだけでなく、密着度も高いので崩れにくくおすすめです!キラキラ感もすごく可愛い☺️キャンメイクのパーフェクトマルチアイズは全ての色がマットなアイシャドウなので、アイブロウやシェーディングにも使える優れものです!
- 2021.04.12
💎目元に使えるおすすめのラメ💎1.innisfreeトゥインクルグリッター 21100円くらいぎっしりラメが入っているので、目の際に入れるとメリハリがあり、うるうるの目元になれます!大粒系ではないので、ぼかして塗れば比較的ナチュラルです!2.rom&ndリキッドグリッターシャドウ#03イブニングスター1100円くらい大粒のグリッターで、いろんな色のラメが入っていて可愛いグリッターです!このカラーはオレンジメイクに合う色味でした!派手目のメイクの時におすすめめす!3.JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow3000円くらいチラチラっと光るラメがとても可愛いです!
- 2021.10.08
🌟キラキラの美少女🌟[JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow]プルプルのジェルの質感で、使っていて気持ちが良いです!粉ではなく密着するのでラメ飛びも少ないです!JILLSTUARTの香りもするのでテンション上がります☺️繊細だけれど華やかな印象になれます!プレゼントにもおすすめ🎁#JILLSTUART#jillstuart_アイシャドウ#ジルスチュアート #ジルスチュアート_アイシャドウ#アイシャドウ #ラメアイシャドウ#グリッターアイシャドウ#プレゼント_友達
- 2021.07.14
ジルスチュアート数量限定ジェリービジューアイシャドウ第2弾9月27日発売クリスタルブルームジェリービジュー02MoonlightMagic3,024円(税込)穏やかな温もりを感じる幻想的なバイオレット透明感あるパープル(バイオレット)に青ラメがキラキラしてて可愛い💕この可愛さ、写真でも動画でも伝えきれない☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ぜひ実物を見てTUしてもらいたい!私は、第1弾のピンクを瞼全体につけてその後に、こちらを瞼中央にちょこんとのせるのがお気に入りです。ほのかにmoonlightmagicの香りがして優しい気持ちに♡限定品なので、気になる方はお早めに!
- 2019.09.29
𓃹JILLSTUART𓃹クリスタルブルームジュエリービジュー03:Snow✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:✽ふわふわとした不思議な感触のシャドウ☺︎涙袋に乗せるとぷっくりとして可愛いです。ほんの少しで存在感があるので、ずっと使い終わる気がしません☺︎見た目がかわいくて、ずっと眺めていたい🐈✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*#映えコスメ#JILLSTUART#ジルシチュアート#アイシャドウ#デパコス#初投稿#プレゼント#はじめての投稿
- 2020.01.08
[JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow]3000円くらいキラッキラだけれど上品なラメです!ジェリー状になっていて、ひんやりぷるぷるしています。乾くと密着して擦れに強くなります!以前、身内からのプレゼントでいただいたものです!あまりにパッケージが可愛すぎて、テンション上がりました⤴︎ありがたや…!パッケージが可愛いのに機能性も抜群でした!ただ、持ち運びには向かないかな…🙇♀️#JILLSTUART#ジルスチュアート #アイシャドウ #ラメアイシャドウ#グリッター#グリッターアイシャドウ#パケ買い至上主義
- 2021.10.31
購入品の紹介です✨その前に少し雑談を☝️皆さんクリスマスコフレは買いましたか?今年も沢山のブランドから発売されるのでどれにしようかすっごい迷う🤔💦今日予約してたコスメのお迎えと予約をしに百貨店へ行ってきました🚗³₃お迎えに行ったのはGIVENCHYとMACとJILLSTUARTで予約したかったのがshuuemura‼️今年のshuuemuraのクリスマスコフレはピカチュウとのコラボで絶対混むだろーなーと予想はしてました😱私は百貨店にAM10:20頃に着き店内へ…🚶♀️まあすごい…やばい列が…💦💦...
- 2019.10.25
好印象なアイメイク!ポイントはアイラインと凹凸です🥸💚今日は色じゃなくてツヤ感がメイン!好印象に見えるアイメイクをしたよ♡うちの目は少しアイラインを跳ね上げた方が可愛く見えるからほんのりキャットラインにした🐱使ったコスメは・JILLSTUART/クリスタルブルームジェリービジュー/03・CANMAKE/シルキースフレアイズ/01・UZU/アイオープニングライナー/ブラウン・KATE/ダブルラインエキスパートツヤっぽいブラウンのアイシャドウとほんのりついてくれるラメがあれば誰でも再現できるよ🌱あんまり色がつかんように注意しながらツヤを足していくのがポイント!...
- 2021.04.09
JILLSTUARTのクリスタルブルームジェリービジューアイカラーを12色コンプリートしました💖昨年から毎月1つずつ新色が発売され、気長に集め続けてようやく全色揃った✨✨香り付き、ラメ入りのジェリーアイカラーは見た目も質感もカラーもとても可愛いコスメです❤️6色購入でヘアミストがもらえて、12色コンプリートで専用のスタンドも貰えました😍どっちも可愛すぎる❗️❗️ドレッサーが華やかになりました💖アイカラーは日によって使い分けています💕アイメイクの仕上げに、下瞼にちょこっと載せるのが、キラキラしてお気に入り⭐️
- 2020.09.27
今回は購入品紹介やレビューではないです🙇♀️💦今度JILLSTUARTから発売されるコスメの詳細になります‼️❁。.*・゚5thAnniversaryyear.゚・*.❁。.*・9月6日に発売されるコスメ✨🌸9月6日限定発売ジルスチュアートクリスタルブルームビーラブドチャームオードパルファン50mL¥7500(税抜)/30mL¥5500(税抜)香りを持ち運べる特製チャーム付きクリスタルブルームが誕生して5年。この記念すべき年に生まれる10個目のフレグランスになります。🌸9月6日限定発売ジルスチュアートクリスタルブルームオードパルファンセレクション7.5mL×5種¥6800(税抜)...
- 2019.08.24
10月購入品まとめ💎10月はアイシャドウ月間でした🥰💘…レビュー済✍️…レビュー投稿予定✼••••✼*°無印良品化粧水・敏感肌用さっぱりタイプ400㎖(リピ)💘安定のさっぱり🙌トリガーノズルでびしゃびしゃかけます(笑)#ゅゅ_無印良品←💘レビューはここから*°ももぷり潤い化粧水詰め替え用(リピ)コットンパックするときはこっち!いつの間にかパウチタイプの詰め替えが出てて感動した…😭✨*°バイソンインドエステヒートバーニングジェル洗い流さずお部屋で使えるホットジェルです🔥ダイエット中のストレッチやマッサージ時に使うと、体がぽかぽかして効果高まってる気がする💪冷え性なので温熱効果が嬉しい😂...
- 2019.11.09
化粧する前と後載せます。私はあまり変わりないですね🤔皆さんはどんな感じですか?また教えてください。今日1日頑張りましょ💪#ソフィーナボーテ#高保湿化粧水<美白>しっとり#無印良品#アイカラー4色タイプ#プラム#JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー#03#Snow#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#01#Dior#ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー#ラベンダー#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.31
JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow友達に数年前にもらいました。その当時はアイカラーとかしなかったので使わず眠っていましたが最近使うのでキラキラで可愛いです😍#JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー#03#Snow#アイカラー#キラキラアイシャドウ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー
- 2022.02.12
お誕生日のプレゼントでいただいたものになります😊当時、門りょう様のYouTubeにてデパコス縛りメイクが流行っていてJILLSTUARTシリーズでのこのクリスタルブルームジェリービジューが爆人気になり欲しかったので嬉しかったのを覚えています😌💕キラキラが強く少し伸びが悪い仕上がりで使うのが難しかったけど慣れると使いやすく可愛かったです😎❤️
- 2023.04.09
JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snowとてもラメでいい感じです使ってみてください#JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー#03#Snow#ジルシチュアート#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#セルフネイルのすゝめ#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
- 2022.03.01
JILLSTUARTでアイカラーでとてもキラキラで楽しくなりました。使ってみてください(*´∀`*)#JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー#Snow#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.15
♡♡𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓♡♡ピュアなホワイトカラーがかわいい🐰💞涙袋におすすめカラー🎀人気の香水、クリスタルブルームシリーズの香りにインスパイアされた限定アイカラー💎✨2020年7月まで、毎月1色全12種類が発売されています💘見た目も可愛くて集めたくなる…!箱に描かれたリボンが繋がるデザインになっています🎀✼••••✼*°JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow(限定)7g¥2,800+taxぷるん、とした質感にぎっしり贅沢なラメとクリスタルブルームの香り💎過去に出た香水、「Snow」の香りです💞ホワイトムスクが入っていて爽やかな甘さと清潔感のある香り🌼...
- 2019.10.26
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー
- 生産終了
- 限定発売 クリスタルブルームシリーズの香りがアイシャドウから香るフレグランスアイカラーです。一輪のブーケのような愛らしいデザインと、ひと月毎に変わるカラーと香りが楽しめます。輝度が高くまばゆい輝きの大粒パールを贅沢に配合しており、ぷるんとした質感で肌に溶けこみ、濡れたようなみずみずしいツヤと宝石のような贅沢な輝きに。透け感がありながらも見たままの美しい発色と、パール落ちしにくい滑らかなフィット感で、つけたてのクリアな色味が長時間続きます。
- コーセー
- 2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <09 Something Pure Blue> 水、BG、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリ酢酸ビニル、タルク、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、DPG、EDTA-2Na、TEA、エタノール、シリカ、ジェランガム、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、リン酸、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第56位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第170位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| アイシャドウランキング第191位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第17位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,400円 |
| クリームアイシャドウランキング第20位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第21位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る | |
ケサランパサラン グロウアイカラー | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第24位 | 澄んだ色艶が一日中続いてくれる、明るさ密着カラーです! | 詳細を見る | |
MARC JACOBS SEE- QUINS |
| クリームアイシャドウランキング第31位 | ちょっと手に取っただけでも、 グリッターが効きまくる、ヤバい代物😆 | 詳細を見る |