2e38554eeb974b48d13ab35c 1588036583 small

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「💍JILLSTUARTジルスチュアートクリ..」

うさ🐰
  • うさ🐰

💍JILLSTUART ジルスチュアート クリスタルブルームジェリービジュー💍 既存色全色レビューをしようと思います! ジルスチュアートで今年の9月から毎月1色ずつ(9月は2回)限定発売している、クリスタルブルームジェリービジューの現段階で発売している全色をレビューしたいと思います 前の品番も売っている店舗もあるので、是非参考にしてみてください😊 01 Beloved Charm 懐かしく愛くるしいブライトピンク キーフラワー🗝ローズ 肌馴染みがよく、可愛いピンクです この中では1番、可愛い系のメイクに合うと思います 涙袋に入れるのがお気に入りです 02 Moonlight Magic 穏やかな温もりを感じる幻想的なバイオレット キーフラワー🗝ヘリオトロープ とってもきれいな青ラメが入っています 黄色味の少ないブラウン系のシャドウに重ねると大人っぽくなり、いつもと雰囲気を変えることができると思います 03 Snow 優美で清楚なイノセントホワイト キーフラワー🗝ホワイトイリス どんなシャドウにも合わせやすい、ホワイトラメです なんとなーくピンク味も感じる気がします 白色が結構発色されるので、下瞼に入れるときはのせすぎ注意です 04 New Year’s Eve あたたかな愛が溢れるスパークリングブラック キーフラワー🗝ストロベリーキャンドル 黒いカラーのラメって珍しいかな?と思うのですが結構使えます 私はアイライナー的な使い方がお気に入りです 05 Promised Love 深い愛とぬくもりを感じるピュアレッド キーフラワー🗝カメリア ピンクとははっきり違う、赤系のラメです うさぎメイクにぴったりだと思います 下瞼に細く入れると可愛いと思います それぞれにとても良い香りがついており、全て違う香りです! それぞれ商品名の香りがついています 以前香水で出たものの香りもあれば、オリジナルもあります 2枚目は左から順番に並んでます 3枚目のスウォッチ動画ですが、奥から順番です…わかりづらくてすみません💦 ラメは大粒めで、少し置くだけでキラッキラしてとても可愛いです✨ まず置いておくだけでもかなり可愛いですし、毎月集める楽しさも味わえます😊 コメントお待ちしてます😊 #JILLSTUART #ジルスチュアート#JILLSTUART アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

うさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)