ライラックベージュはブルベ向けとは言われているけど ベージュを基調としてるからイエベさんでも ブルベ寄りのメイクがしたい時に使えるカラーだと思うし ニュートラルな私にはぴったり♡ フランミーのサクラロールはいい意味で想像と違って かなり馴染みがいいし自然に盛れてよかった…! グレーっぽいブラウンと中央のふんわりピンクで 可愛らしくさりげなく盛れる…!! ただ高含水タイプだからつけ心地はいいんだけど ドライアイ的には夕方は少し乾燥するので目薬はあると◎ 今回はマスカラとアイライナーを ワインレッド系で統一感を出しています! 両方ともお気に入りのアイテムです🙌
- 2023.10.01
カラコンを激安・安く手に入れるには?💰知らないと損!メイクに欠かせないカラコン。毎日使うし、いろいろな種類を使ってみたいし…少しでもお得に手に入れたいですよね!!でも、安くても品質に心配があるものは避けたいところ。安心して買い物できるブランドで少しでもお得に買える方法はないのかな!?と日々模索している私です😁💦たとえば、LILYANNAの公式サイトでは✔会員限定!3,000円以上のお買い上げで300円OFF!✔新規登録様にだけ500円クーポンなどなど😃😃お得な情報がたくさん!※キャンペーンなので、時期によって変わると思います。
- 2021.08.18
୨୧FLANMY✓ORANGEBROWNIE/オレンジブラウニーDIA14.5着色直径13.8BC8.61day10Lenses最近、大きめなカラコンがすき♡ってことでフランミーのオレンジブラウニーを購入しましたー(♡)オレンジみの強めなブラウンで良い意味でかなり目立たせてくれます!光に当たるとキラキラした瞳に見えるのがお気に入り𖥧𖧧何よりつけ心地がとーっても良き!↑ここ大事⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝♥️パケもそれぞれ違って可愛いですよね♡ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rio#FLANMY#フランミー#フランミーオレンジブラウニー...
- 2021.04.16
FLANMYのカラコンの中で私が1番好きな「ハニートースト」は結構明るめの色です! カラコンの色だけ見ると、明るすぎる!と思ってましたが実際に付けるとそこまで違和感は感じませんでした! 裸眼が茶色な方はもしかすると、明るすぎるかも?と感じるかも知れません💦 大きさは13.7mmと少し大きめなのかなと思います。 なので色味がギャルっぽくなりすぎるのは嫌だけど、大きさは大きめでしっかり盛りたい‼️という方はおすすめです! そしてそして、こちらのカラコンのイメージモデルが私の大好きな佐々木希様なんです…! パッケージも最強に可愛いのでお店にあったら速攻見つけることが出来ます! FLANMYは他にも沢山の種類の色があるのでぜひ自分に合った色を探して見てください❣️
- 2023.01.26
200円払うなら全力で盛れたいですよね⁈私が愛用しているカラコンFlanmyさんの(DarkMocha)「14.5」を紹介したいと思います!!!カラコンなしのプリクラとあり、全然違いますよね…このカラコンに出会ってから学校帰りのプリクラ以外は必ずつけるようにしてます😩可愛くなりたいお年頃ですから、、私は14.5にしてから裸眼が悲しくなります、まぁそんなもんですよね。。ほんとに可愛いんです見た目もナチュラルであああーあーカラコンって味方ですよね、、🤦🏻♀️💕是非皆さんもflanmyさんのダークモカを!
- 2021.07.26
最近あまりコスメを買っていないのでカラコンの紹介です!!!今日使っているのはフランミーのマッチャタルト(DIA14.5/BC8.6)です👀✨私の目は🐱焦げ茶🐱カラコンは割と発色するほう🐱ドライアイって感じです。色はブラウンにグリーンがほんのすこーし混ざったような感じでグリーン→オリーブブラウン→ブラウン↑マッチャタルトってくらいブラウンよりの色です。DIAが14.5なので黒目は割と大きくみせられるのですが、発色がブラウンよりなのでかなりナチュラルだと思います👍✨そして何よりも目乾燥しにくいです!!!!
- 2017.11.16
エッジ部分が滑らかで瞼への刺激が抑えられていて 含水率が高く瞳も潤ってて快適なつけ心地🕊️ ほんのりピンクが可愛い🩷 着色外径もちょうどよくほのめいて透ける上品な瞳に✨ ピンクメイク、ピンクカラコンが好きな人 フチふんわりが好みな人
- 2024.11.08
ときめきの気配を宿して幸せにそっとよりそう シェルシリーズ初のロゼカラー💕 ロゼという名前の通り、青みのあるピンクがじゅわっと発色✨ ツヤっぽく潤んだような上品な瞳を演出します🫧 ほんのりピンク味のあるブラウンで可愛い雰囲気になれちゃいます🎀
- 2023.06.20
【確実に盛れる!!おすすめカラコン🌸】こんにちは!Leaです💎今回は私が3回もリピートしているフランミーのサクラロールについて紹介します!ナチュラルだけど盛れるカラコンお探しの方!!参考程度に見ていただけると嬉しいです🕊2枚目:インスタグラムの😈のフィルター3枚目:プリクラ(機種忘れましたすみません💦)4枚目:フランミーきなこロール(インスタ雲フィルター)5枚目:フランミーメープルシフォン(インスタ猫フィルター)*☼**☼**☼**☼*ではでは早速、完全なるパケ買いが大正解だったフランミーのサクラロール!!紹介していきます🚗³₃・着用感ごろごろしにくく、水分量も高めです!!・カラー...
- 2022.03.08
この前ドンキに行った時にフランミー10枚入を3つ買うと1つ分無料!だったので3つ買いました💕きなこロール、サクラロール、抹茶タルト🥰もう全部名前からしてかわいい😍😍今日はきなこロールをつけました\(๑´ω`๑)/14.5mmやから大きのかと思ったけどふちがぼやけているので付けてても大きすぎず自然♪色も薄めでナチュラルで好きな色です♡目を大きく見せたい!でもナチュラルがいい!って方にすごくオススメです💕💕
- 2020.07.30
とろっ、じゅわ。ハニーミルクベージュカラーカラコン🍯𓂃𓈒𓏸◌⚪️商品名・フランミーワンデー30枚入・カラー:ハニートースト⚪️商品詳細・DIA:14.5mm・BC:8.6mm・着色直径:13.7mm・含水率:58.0%はちみつのようにマイルドなとろけるハニーベージュカラー🍯じゅわっと瞳に馴染んできらきらな瞳に。高含水レンズで、酸素透過性は58%!酸素不足で目が充血する方にお勧め!(※商品説明引用)⚪️着けた感想んー!!可愛い!!公式のカラコン装着画像を見た時から欲しい!と思ってすぐ購入🥺👍🏻フチありなんだけど、ぼかしが効いてるから自然と目に馴染んでくれてナチュラルな発色になります✨...
- 2021.10.13
(3枚目に👀がいっぱいいます⚠)今日は暖かくて春🌸って感じだったのでうちのコと一緒にドッグランに行きました🌸😊目が悪いので、いつもコンタクトかメガネでコンタクトは眼科が併設している所に売っているコンタクトで今までの目が写ってるのはほとんどそのコンタクトです。濃いブラウンの縁のんですー🙂お手軽にイメージを変えようと思ったら、メガネかコンタクトじゃないですか🤔と、いうことで༊༅͙̥̇フランミーハニートースト༊༅͙̥̇を購入🌸知ったきっかけは、美容系ユーチューバーのサラさんです❤️美人なブルベ夏さんですよね☺️💗...
- 2020.03.18
今回紹介するのは、『ナチュラルメイクでも盛れるカラコン』です!写真1『フランミー ドーナッツブラウン』くりくりした瞳にしてくれているのに、ナチュラルさも妥協していなくて普段使いが一番多いです💕写真2『フランミー オレンジブラウニー』茶フチできらきらして、濃いめのメイクでも相性ばっちりです!!ちなみにアイメイクはどの写真もマスカラのみです✨写真3『ヒロインメイク ヒロインブラウン』フランミーよりはサイズは小さめですが裸眼より一回り大きくみせてくれて、うるうる瞳を叶えてくれます✨✨写真4『ハニーキス ちゅるんブラウン』...
- 2020.07.17
ほうじ茶が好きなのと 使った事ないカラーだったので 惹かれて購入したんですが すっごい良くて🥲リピ買いしました!笑 暗い場所だとブラウンに見える事もありますが 透明感があるのが好き。 光が当たると更に透明度増すのも大好き! カラコン付けてる感はありつつも 過度な目立ちはないのも良い✨ これは今後もリピします。
- 2024.05.26
フランミーのシェルフラワームーンが本当に可愛すぎる🥹🫶🤍 他にあんまりないグレージュ! これは本当に色素薄くなるのにしっかり盛れて どんなメイクにも合うから大好き🫶
- 2023.04.21
FLANMY初のロゼカラー 13.6なの?って思うくらい、自然で、ピンクより馴染みやすいローズブラウン 大人っぽくて会社やデートにより使いやすくてシェルチュールロゼも推しになりました🎀✧⑅
- 2023.05.16
💄今日のトム様めいく💄※1.3枚目は目元の写真です。苦手な方は申し訳ございません※2枚目のお色を使いました💄①1のお色を図のような形で広めにいれる。②2のお色をアイホール3分の2いれる。下まぶた、目じりにも黒目までいれる。③3のお色を図のようにいれる。3枚目の写真が下手ですが、イメージ図になります。・アイシャドウ♡TOMFORDBEAUTYアイカラークォード04FIRSTFROST・上アイライナーメイベリンハイパーシャープライナー漆黒ブラック・上下マスカラエルシア美容液マスカラ・カラコンフランミーメープルシフォンとりあえず使いたくて…今日はさっそくトム様のFIRSTFROSTを使ってみました🙌...
- 2020.11.16
フランミーから🍵和🍵をテーマにした新色2色登場!ホウジチャバーム&ゴマバームをレポ💁♀️#フランミーワンデー直径14.5mm着色直径13.7mm《1箱10枚入り》1,790円(税込)《1箱30枚入り》3,890円(税込)✔︎[#ホウジチャバーム]ほうじ茶をモチーフにした薄茶カラー。着色が13.7mmなので盛れつつもふんわりやわらかくて抜け感のある印象。普段使いとかつけやすさならこっちがおすすめ💁♀️✔︎[#ゴマバーム]ごまモチーフの薄グレー。フチは黒に近い焦げ茶でかなり盛れる度高め☺️つけ比べるとゴマバームの方がフチを強調するのでくっきりした印象。グレーが強過ぎないのがよい❤︎...
- 2022.05.03
\大人ピンクベージュカラコン/ FLANMY SAKURAROLL 大人ピンクベージュのサクラロール🌸を試してみたよ✨ そしてこのサクラロール…本当かわいい😍 大人ピンクベージュなんだけど、ふんわりフチプラスブラウンを多く含むニュアンスピンクの柔らかカラーで自然に盛れる🥺✨ 着色直径が13.7mmあるんだけどカラコンしてます!って主張感もでないし本当に馴染むの🤔! 含水率58%で柔らかいレンズだから装着しやすいし、ごろつきやズレもなく快適に使えた! デイリーにも、デートにもしていきたいカラコンだったよ🔥 オトナ可愛いピンクベージュ。 本当ベージュにピンクをひとさじってイメージだから普段ピンクつけたことない人も試しやすいかも🤭 いつものメイクも、ふんわり優しい印象になるおすすめカラコンでした🌸
- 2023.04.20
カラコンレポ第2弾★⚠︎3枚目は外した後のカラコン 4枚目は装着写真です👁今回のカラコンは、、、フランミー カカオワッフル🍫・レンズ直径 14.5mm・ベースカーブ 8.6mm・着色直径 13.4mm『まっくろ風カラーでたまには甘顔。 濃厚ブラックブラウン。』(公式サイトより)なんて言ったらいいんだろう…素敵過ぎて言葉が見つからない…←一言で言うと“シンプル”!最近流行りのくすみ系でもなく、瞳の色をがっつり変えるわけでもなく、でも茶色と黒のコントラストがしっかりあって、透け感もないから目はくっきりするし、でもでも縁はぼかしてもいるから不自然さはなく、、、いやもうなにこれ。完璧か!!
- 2020.03.07
FLANMY1day【きなこロール】ナチュラルに瞳が大きく見せられて、盛れるカラコンです👀✨!!!!ぼかしの入った薄めブラウンが可愛すぎる🥺カラコン初心者でもとても使いやすいです。うれしい(´ཫ`)☆おすすめの方👀くっきりフチは苦手だけど大きさは盛りたい!👀瞳の色を明るく見せたい!👀初めてのカラコンだから何を選べばいいか分からない!👀ブラウン系以外のアイシャドウとも相性のいいカラーが欲しい!…などなど!!私の瞳は黒めなので、室内光だと割と暗めの発色です。証明が当たった時や、自然光では色素薄い系のお目目になれます✨...
- 2020.10.26
♡あの天使!橋本環奈ちゃんの瞳に近づけるカラコン♡⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾💓💓🧡フランミーオレンジブラウニー🧡(4枚目着画あります)フランミーのカラコンではメープルシフォンのお色が1番環奈ちゃんに近づけるってすごく話題になりましたよね😳✨元々、フランミーシリーズのカラコンがとっても好きで何度も色んな色をリピしているんですが、わたしの目の色がこげ茶色だからかメープルシフォンだと環奈ちゃんには程遠く…(´;ω;`)笑それでも大好きなお色なんですが!個人的に、こちらのオレンジブラウニーのお色が環奈ちゃんのちゃるんとした色素の薄いお目目に近づけるなって思ってます🦄💕実際の環奈ちゃんは...
- 2019.06.03
FLANMY愛用者だったのですが、コスパと便利さを考え ここ数ヶ月は2weekや1monthに… でもやっぱり気に入るのがなくて FLANMYに戻ってきました😂 結局他の試しても、FLANMYに戻ってきちゃうのよね。笑 安定の良さ✨ こちらのシェルサンドミルクは 元目が黒目の私ですが明るくなりすぎることもなく 自然に盛れます✨ フチもじゅわっと感があるので カラコンしてます!って感じにもなりにくく 馴染みの良いミルクベージュにデザインで 程よくオシャレに盛れます✨ FLANMYは種類も多く、カラーやデザインも可愛いのが沢山ですよね(*´ `*)♡
- 2023.01.13
内側は透ける感じのくすみ系ブラウンカラーで自然に色素薄い系の瞳でぽわっとしたフチだけどもの足りなさ感じないし、ちょうどいい感じ😌 使いやすい!普段使いしやすい◎🙆🏻♀️ 大きすぎず小さすぎずちょうど良くて市販でも売ってるからストック切れても安心❕
- 2023.07.20
カラコンのレポです!またしても目のアップが上手く撮れないために公式からです!すごーくうるうるで可愛い目になれちゃうカラコンです!黒髪の方はマッチャタルトかメープルシフォンがおすすめ!茶髪の方はチョコタルトですね!結構ぼかしフチなので、メープルシフォンとかならオフィスでもいけちゃうかもです!私は赤みが強い髪色なのでチョコタルト推しです!
- 2017.09.30
🖇𓊆#RULIDIA𓊇#マルチユースアイシャドウパレット韓国のビューティークリエイターリアさんプロデュースブランドRULIDIA(ルリディア)チークにも使えるマルチなパレット◎✓BASIC10色入りパレット薄づきでデイリーにぴったりなカラー配色!明るめなカラーが多いのでナチュラルメイクに🙆♀️💞✓PEONYコーラル、オレンジ系この配色可愛すぎる…♡オレンジメイクが苦手な方でもほんのりとしたコーラルメイクが出来ると思います🍊✓STATICEピンク、ローズ系パープルっぽいカラーもあるブルベ向きパレット♡ピンクのラメがめちゃくちゃ可愛い!チークにも使えるカラーがあるので...
- 2021.04.27
FLANMY1dayのMATCHATARTを使用しました〜良かったこと・含水率が高いこともあってつけやすかった・目が乾きにくかった・緑が入ってるけど自然に馴染んだ・ナチュラルに目が盛れた・外しやすかったう〜んだったこと・つけた後スルスル動く・たまに動いて視野にカラコンが入ってくる・見た目あまり緑感はなかった結果・緑!と言うより抹茶色!!・つけやすく外しやすいが、その分動いてしまうかも・馴染むので、バレたくないけどちょっと違う感じを出したい時にオススメ・私はデートよりは友達と遊ぶ時用に!#カラコン#FLANMY#MATCHATART
- 2021.09.15
カラコン👁フランミードーナツブラウン🍩今回は黒目の私が毎日使っているデカ目に見せられるカラコンを紹介していきます‼︎◆「フランミードーナツブラウン」華やかさもナチュラルさも優しげな印象も全部ゲット♡10枚入/¥1,790(税抜)30枚入/¥3,280(税抜)使用期間-ワンデー度数-±0.00~8.00直径-14.5mmBC-8.6mm含水率も58%とたっぷりで嬉しいUVカット効果付き♡装用感:規定時間着けても疲れにくい目にフィット価格:値段はちょっとお高いけど質は良し!!私は目が真っ黒なので目が茶色い方はもっと綺麗に馴染むし透明感がでます🌷🌷【良さ】...
- 2020.11.02
シェルシリーズ初のロゼカラー じゅんわり血色感もでて甘い大人っぽ“恋ブラウン” このバラみたいな赤みがあるブラウンが本当に絶妙な色味で本当に可愛かった ナチュラルなんだけどちゃんと発色するよ レンズも柔らかくて装着しやすいよ いつものメイクも甘見えになるから雰囲気を変えたい人にもおすすめだった
- 2023.05.04
あけましておめでとうございます🌅🎌🎍⛩2021年になりましたね✨今年の三ヶ日はお家でおとなしくしているお正月となりそうです❄️福袋を含めた色々なお品物が通販でコロナ前よりも充実して手に入りやすくなった事は嬉しく思っています☺️本日ご紹介するのはレヴィアのカラコン、プライベート2です🌼ローラがモデルをしているもので、着色範囲が小さめだけど盛れるカラコンという事で期待して購入❣️プライベート2は人によっては茶色すぎるとおっしゃる方もいらっしゃいましたが、私は元々黒目なので、こちらのカラコンでちょうど良い茶色目になりました☺️...
- 2021.01.02
おとなしいベージュメイクと思いきや 右下のラメがキラッキラなのよ🥹 宝石みたいなシルバーラメでお上品...💎 アイライナーはD-UPのブラウンブラック マスカラはLASHGUARDIAN ラッシュガーディアン アングラヴィティマスカラ メタブラック カラコンはFLANMYのキャラメルパイ 目がくりっと見える大きさで 可愛い❤️お出かけ用😘
- 2023.09.08
濃いめのフチが潤んだ瞳を演出する甘え上手な愛されブラウン🧸 ブラウンもはっきりしていて、盛れるカラコン😉 着色直径も大きくて、おめめぱっちり👀
- 2023.07.19
シェルチュールロゼはシェルシリーズ初のロゼカラーでじゅわっとちゅるんとした垢抜けブラウンカラー このコンタクトしてるとお友達から褒められることが多かったし、お肌も明るく見えて自分的にもかなりお気に入りです😍❤️ そしてもう5月だけどいつ発売するのかな?調べてみたけどまだ発売されてない感じ...
- 2023.05.05
自然に見えて可愛いデカ目をつくるカラコン ✨ 度あり・度なし が選べて UVカット 含水率58% で ドライアイ でも乾きにくい‼️✨ フランミーチョコタルト は 14.5mmで大きめですが ナチュラルメイク でも合うほど 本当に自然に見えるブラウン👀💕 佐々木希 さんがモデルで 何よりパッケージが可愛くて購入‼️笑
- 2021.11.21
オトナな甘さにとろけるこっくりキャラメルベージュカラーだよ🥺🖤 発色もキレイでナチュラル見えなのにくっきり瞳見えする!👀 含水率も58%で使用感もいいし、レンズの固さも柔らかすぎず硬すぎず丁度いい👍
- 2023.06.08
くりっとした可愛さもあるけど ちゅるきゅるしすぎてないツヤ感 淡茶フチだけど目をハッキリさせて ミステリアスなかっこいい雰囲気な瞳になれる お出かけ用に良さげで 個人的にはナチュラルなメイクより 発色が良いアイシャドウとか濃いめに合うと思う👌🏻 ̖́- 甘可愛いけど甘すぎない 大人な綺麗系可愛い目元にしてくれた☺️ ふわっとシアーで赤みピンクとかオシャレすぎて 付けた瞬間こんなの待ってた🥺🤍ってなった カラーも今っぽくてめちゃくちゃかわいい!! 同系色のアイシャドウと合わせてもかわいいし ブラウン、ピンクブラウンメイクとかに 白みピンクのラメをポイントに置いた メイクに合わせてもめーっちゃ可愛いかったです🥰
- 2023.06.25
ピンク過ぎないナチュラル(少しくすみっぽい?)カラーで大人でも使いやすいカラーです🤍 カラコン #カラコンレポ #モアコン #モアコンタクト #FLANMY #フランミー #サクラロール #フランミーレポ #佐々木希 #ワンデーカラコン #ちゅるんカラコン #おすすめカラコン #盛れるカラコン #フチありカラコン #カラコン着画 #カラコン着レポ
- 2023.06.17
新感覚のぽわフチで、くりっとするのにナチュラルな瞳に♡ 淡茶の細めのフチが瞳をはっきりさせつつも、内側は抜け感を出してくれるカラー! 柔らかさの中にオトナっぽさのある印象にしてくれます! シェルシリーズ初のロゼカラー! じゅわっと発色で愛らしく上品な瞳に♡ ふんわり柔らかくて透明感のある印象にしてくれます♡
- 2023.06.30
🍯𝙵𝙻𝙰𝙽𝙼𝚈(フランミー)アクアリッチワンデーハニートースト✔︎1DAY✔︎DIA14.5mm✔︎BC8.6mm✔︎含水量58%価格:1933円(税込)※Amazon参考価格購入場所:ドンキホーテ名前がとっても可愛いので購入してみました💗レンズの色は名前のとおり、ハニートーストって感じのお色です🍯✨つけてるかつけてないか分からないくらいのカラコンが好きな私にとっては、結構目立つな。。。というのが正直な感想です😅ただ普段派手なカラコンをされる方だったら、ナチュラルの域に入ると思います笑笑フランミーのこのカラコンシリーズ名前がとっても可愛いので、他のものも試してみたいです🙋🏻♀️💕...
- 2020.03.25
キャラメルパイ淡茶フチxキャラメルベージュクリっと大きい瞳の印象だけどフチがふわっとしてるから顔の印象もキツく見えない。私は休日お出かけの日に使ってます〜盛れる! シェルチュールロゼSHELL TULLE ROSEあまふわx恋ブラウンじゅわっとフチでキラりと包みこむ儚いヴェールシアーなロゼブラウンピンクとブラウンが混ざってるから普段使いしやすいピンクメイクとの相性はバツグンだよ!! どちらもめちゃくちゃ気に入りました❤️さすがフランミーパケのデザインも可愛くて好き🫶
- 2023.06.26
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は私の欲しいやつカラコン編について紹介しマース!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①TOPARDS1day②miiumワンデー、くらげ③SecretiveKristen④louisbyCOLORMAJORITY⑤MOLAK1day⑥FLANMY1day※カラコンの色は探し中でmiiumに関してはくらげがいい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になったやつがあれば検討してみてね!ここで紹介されてるやつの質問OKです!それじゃバイバーイ👋
- 2022.08.15
❤︎初めまして、RINKAです❤︎初投稿は最近ハマってるオススメカラコンについてまとめてみました!まずわたしの目について...⚫︎こげ茶目⚫︎目の幅があるので黒目が小さく見える(少し前まで16mmの黒コン付けてました🙄)⚫︎カラコンが硬いと目がゴロゴロしてきてすぐ充血目に⚫︎縁が太すぎるとケバく見えすぎる⚫︎ハーフカラコン、色素薄めのカラコンだと目の印象がキツめに⚫︎ナチュラルに盛りたい年頃!!!(笑)とこんな感じです(笑)今まで本当にたくさんのカラコンを付けてきましたが今気に入ってるおススメはFLANMYのカラコンです😻✨他の種類も持っていますが今日は『メープルシフォン』を紹介します!!!
- 2020.03.01
𝐟𝐮𝐤𝐚です😗💞今回は、佐々木希さんがイメージモデルをなさっている𝐅𝐋𝐀𝐍𝐌𝐘(フランミー)のカラコン''カカオワッフル''を紹介します❕☁️︎︎今回もまたまた正直にレビューです✨👩🎤︎︎まずはカラコンの詳細や結果から!着色直径:𝟏𝟑.𝟖𝐦𝐦𝐃𝐈𝐀:𝟏𝟒.𝟓𝐦𝐦𝐁.𝐂:𝟖.𝟔𝐦𝐦瞳を大きく:★★★★★瞳の明るさ:★★☆☆☆ナチュラル度:★★★★☆価格:★★★☆☆︎︎まず、前回同様価格からお話しますが、フランミーはカラコンの中では結構お値段がするほうだと思います。𝟏𝐝𝐚𝐲カラコンは、𝟏𝟎枚入ですと𝟏𝟗𝟔𝟗円、𝟑𝟎枚入ですと𝟑𝟔𝟎𝟖円です!
- 2022.02.08
色素を薄くしてくれてしっかりと盛れるカラコン! 「外側」は瞳に溶け込むようにぼかされ「中側」は段々ときなこ色のような明るい色味になっています! 少しオリーブ🫒っぽくも見えます! ・デザインがナチュラル・優しいブラウン ・盛れる❤️🔥 ・瞳の色を明るく色素薄めにしたい!という方にオススメです!! 私はブラウンで派手すぎず、「瞳の色を変える小さめ」というよりしっかり盛れる、そして色素薄めにしてくれるようなカラコンを探し求め、このカラコンにたどり着きました🥺💞
- 2023.07.02
FLANMY1day KINAKOROLLフランミーって全色かわいいですよね🌷しかも写真盛れるんですよね🌷きなこロールは黒目を自然にほわっと大きくしてくれるようなカラーでした☺️14.5mm大きいかな?と思いきや、大きくなりすぎず、瞳になじんでくれました💓透けも気になりません!そこまで厳しくない職場なら全然OKだと思われますᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ#フランミー_きなこロール#ワンデーカラコン
- 2022.04.26
FLANMYのカラコンのご紹介をさせていただきます*^^*枚数1箱* 10枚入り/30枚入り価格* 1,969円(税込)/3,608円(税込)使用期間* ワンデー度数±0.00~−8.00直径(DIA)* 14.5mm着色直径* 13.7mmBC* 8.6mm✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タレントの橋本環奈さんになれると!有名なカラコンです♪細縁で、内側にかけてハイライトカラーが入ってるデザインになっています。正直、ナチュラルカラコンかと聞かれたら、少し迷いますが…着色直径の数字よりは少しぼかし縁でナチュラルなサイズ感に見えます!
- 2021.09.09
ラメを目頭にチョコンと置いてます!可愛い😍 右上の赤っぽいカラーを二重幅と下まぶた目尻側にガッツリ❤️ 左上のブラウンまで使うと強すぎちゃうから今日は三色で✨✨ アイライナー ラブライナー スモーキーピンク マスカラ 上まつ毛 LUNASOL シャイニングラッシュマスカラ Glisten Berry 下まつ毛 D-UP プラムブラック チーク Dior チュチュ ホログラフィック リップ RMK アラモアナ モーブ カラコン FLANMY キャラメルパイ
- 2023.09.27
perfectdiaryのパレットを初おろししてわくわく🐶focallureのティント、リップで保湿しすぎた上に重ねるとムラ凄くってティント弾かれてしまった……程よく保湿してから重ねることをおすすめします😭唇の治安悪すぎてリップ綺麗に撮れなくて悲C……。使用コスメ●アイメイクperfectdiaryアニマルアイシャドウ08イヌルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウンmudeインスパイアカーリングマスカラブラックFLORTTEフルーツサラダシリーズリキッドアイライナー08ラズベリー...
- 2020.12.03
FLANMY1day手持ちの4色の比較✨DIA14.5mmだからナチュラルではないけど、色味はナチュラル!wオレンジブラウニーはギャルっぽくなるからかわいい系が好きな人には合わないかも。マッチャとメープルはわりと使いやすい色とデザインだと思う∩^ω^∩チョコはオレンジの次に明るいから色味を抑えたいなら↑の2つの方が良き
- 2021.09.13
ZEESEAスカラベを使ったメイクピンク多めパレットなのでピンクメイクにしてみました☺❤️使用コスメ●アイメイク#ZEESEA#スカラベ#ロムアンド#リキッドグリッター#スターダスト#ラブライナーブラック●マスカラ#ヒロインメイク#カール&ロングマスカラ●リップ#Apieu#RD03●カラコン#フランミー#メープルシフォンZEESEAのキラキラはんぱねえ……☺☺☺すき……☺☺☺Twitterもよろしくお願いします〜Twitter☞@sukinamono
- 2020.09.13
商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day
- FLANMY(フランミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入: 1,815円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.6mm 13.7mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm 8.6mm 8.7mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A09
- ※2024年12月12日〜「シェルフラワームーン」「シェルチュールロゼ」のカラー名を、「フラワームーン」「チュールロゼ」へ順次変更。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。 ブランドコンセプトに合わせたカラーごとに異なるデザインで、さらにオトナ可愛い世界観を表現。 アートディレクターの三浦大知さんの書き下ろしイラストにもご注目ください。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- Blanchel
- 2023/5/15(最新発売日: 2026/4/10)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第3位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第5位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1DAY | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第10位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る |