フランミーフランミー

• フランミー/フランミー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フランミー/フランミー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フランミー/フランミー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フランミー/フランミー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フランミー フランミーの口コミ「♡あの天使!橋本環奈ちゃんの瞳に近づけるカ..」 by __lily

♡あの天使!橋本環奈ちゃんの瞳に近づけるカラコン♡ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💓💓 🧡フランミー オレンジブラウニー🧡 (4枚目着画あります) フランミーのカラコンでは メープルシフォンのお色が1番 環奈ちゃんに近づけるってすごく 話題になりましたよね😳✨ 元々、フランミーシリーズのカラコンが とっても好きで何度も色んな色を リピしているんですが、 わたしの目の色がこげ茶色だからか メープルシフォンだと環奈ちゃんには 程遠く…(´;ω;`)笑 それでも大好きなお色なんですが! 個人的に、こちらのオレンジブラウニーの お色が環奈ちゃんのちゃるんとした 色素の薄いお目目に近づけるなって 思ってます🦄💕 実際の環奈ちゃんは 黒フチがあって中のお色が薄い感じの 瞳ですが、オレンジブラウニーは薄い茶フチです。 それでも!!瞳の色が暗めの人には こちらの方がおススメかもです😳 他にも沢山可愛い色があるカラコンで、 出た時期?シリーズで、着色直径も 違うので理想のカラコンが見つかるのではと 思います〜♡♡ ただ、1つデメリットとしては 少し乾燥しやすいかな…😭 でも許容範囲〜!!!! (現在値段ケチって違うのに浮気して後悔してる浮気ダメ絶対🙅‍♀️) 目の色だけでも、自分の理想だったり 環奈ちゃんみたいな天使👼になれたら 1日のモチベ上がりません?笑 というわけで、おススメであり 天使ちゃんに近づけると個人的におもう カラコンの紹介でした! この間も、韓国のカラコンで環奈ちゃんの瞳になれる〜ってバズってましたね笑 機会があれば使ってみたい❤︎ 皆さんはおススメのカラコンありますか? あったら是非教えてください(人´ω`*).。*゚+.*.。 最後まで読んでくださってありがとうございました! #カラコンレポ #橋本環奈 #フランミー #色素薄い系 #着色画 #リピートコスメ #みんなに質問