普段グロスを全く付けないのですがRMKのリップジェリーグロスは私の大好きな方がインスタに載せてて凄く欲しいと思って購入しました!元々青みがかったリップに憧れてたので凄いお気に入りです!!!good📌📌塗る部分が少し凹んでいてとても塗りやすい📌細かいラメが入っていてキラキラさせてくれる📌簡単に青みリップにできる📌あまりベタベタしない📌意外と安い!BAD❌❌単色ではまず使えない所もうほとんどいい所しかないくらい気に入ってます笑これから先冬にも使えると思います!!*#RMK#リップジェリーグロス#初投稿
- 2017.11.07
持っているブルーグロスとリップ💙★RMK★ジルスチュアート★リップフォンデュ★KATE最近ピンクよりブルーのキラキラにときめいて…少しだけ集めてみました♡RMKのグロス初めて使ったんです!チップが塗りやすくて感激しました😭塗りやすさ⭕️⭕️⭕️見てるだけで癒される、透明感大事。自分にないからwww唇ぽってりさせたいときに使ってます💋そんなにラメラメしくないのも⭕️ジルスチュアートは観賞用〜✨キラキラがとにかくキレイ!!KATEはお直しにチャチャっと塗れるから👍使用感はあまり好きじゃないかもなぁ…でもコスパいいし、なくなったらリピします♡ミカエリブルーはお直し用、乾燥用🐸...
- 2019.02.19
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー基本リップの色落ち嫌い人間でティントばかり使っているのでいつも唇が荒野だったのですが、いつものティントにこのグロスを重ねただけで綺麗な更地になりました!すごい!!👏保湿成分が入ってるだとかそういう情報は何一つ存じ上げておりませんが、いつものリップに青味をたして深みが出たり、綺麗なラメがたくさん入っていてうるうるの唇になるし見た目も綺麗で可愛いしでいいことばかり!友達が誕プレとして買ってくれました!見た目が宇宙みたい!かわいいー!!!とデブスが身の程をわきまえずはしゃぐ事態になってしまいましたがとても素敵なグロスに出会えたので気にしません🤗...
- 2018.10.13
➳DiorアディクトリップグロウNo.7ラズベリー➳RMKリップジェリーグロスNo.12グリマーピンク最近のリップはほぼDior×RMK(。☌ᴗ☌。)❣️薄づきメイクにしたいときは口元をほんのりピンクにします🌸Diorだけでも十分可愛いけど、リップジェリーグロスでぷるぷるにするのがやめられない♥No.12の色が可愛すぎて買ってからずっと使ってる🐻RMKのグロスは色も可愛いしベタベタしないからすき。デパコスにしては安いからどうしても集めたくなる…🙀🙀#リップ#lip#dior#ディオール#アディクトリップグロウ#RMK#リップジェリーグロス#pinklip#デパコス#初投稿
- 2018.04.13
RMKリップジェリーグロス01スパークリングレッド✧*わたしの中ではグロスの中で1.2を争うくらい大好きな商品です💕😻色違いで4本持っています♥️ベタベタするグロスが嫌いなんですがこちらはグロスにしてはさらっとしていてベタベタしません💋💕パッケージもシンプルでどんなファッションにもあうので重宝しています❤︎
- 2017.02.08
RMKのリップジェリーグロスのEX-05コズミックシャワーEX-06グリッターナイトどうしても欲しかったので買ってきました(灬´ᴗ`灬)とりあえず、1番好きなブランドでもあるので見た目が両方ともとってもタイプです!!コズミックシャワーは、紫のグロスに細いブルー系のラメがたくさん入っていて、名前の通りに宇宙を感じさせるカラーでした。塗ってみた感じは紫!という感じではなかったです。ラメも近づけば分かる程度で重ねて塗るのに使いやすそうです(•̤ᴗ•̤)グリッターナイトは、大人っぽい感じでボルドーに近い色でした。単色でも使えるし、ゴージャスなゴールドのラメがたくさん入っていて本当に大人!
- 2017.12.01
とーっても可愛いです。ブルーグロスの先駆けですね。どのリップに重ねても可愛く今年っぽくしてくれます。重たくもないですし思ったよりサラっとしていて塗りやすいです!アプリケーターがスパチュラタイプなのも好きです!#いづみのリップコレクション
- 2017.12.13
୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎❤︎RMKリップジェリーグロス03ベビーブルー透明感爆上がりアイテム🤍・唇の乾燥が気になった時・マットリップだけど艶が欲しいとき・赤リップの上からだとセクシーに青ラメ(たまにピンクっぽく見える?)のがめっちゃ可愛い💖保湿もしてくれて艶がすごいぷっくりリップ👶🏻❕リピ確愛用リップです!!#透明感#乾燥#保湿ケア#セクシー
- 2022.03.22
RMKリップジェリーグロス(TH-01)ブルーグロスの火付け役RMKから限定で出た通称「星空グロス」を先行販売で購入しました(¨̮)︎︎発売前から凄く話題で絶対ゲットしたい!と思っていたので勢いで同じものを二本も購入してしまいましたw唇が荒れてしまいリップ系はお休みしていましたが本日やっと使用しました!やっぱりめっちゃ可愛いです><ラメが好きな私にとっては女神のような商品だと思いました。単色使いでも強いネイビーではないので使いやすいです。あまりグロス系は使わないですがこちらは毎日使いたいなーと思いました(¨̮)︎︎❤︎︎
- 2017.08.13
唇に触れるところがプラスチック?になっているので、口紅の上から塗って口紅の色が付いてしまっても、拭き取れるところがとても使いやすいです😉 私は主に、職場でお昼ごはんの後に歯磨きをした後、唇を潤すだけの目的に使ってずっとマスクをしていたので、この薄い色でも大活躍しました笑 でもこれからは鮮やかな色のグロスを使ってみたいなあ💄
- 2023.02.01
この間組み合わせてみたリップ💄めためた可愛かった💕・リンメルラスティングフィニッシュティントリップ005・マジッククローゼットマーメイドリップスティックpu・RMKリップジェリーグロスEX-05#リンメル#マジッククローゼット#RMK
- 2019.09.23
いいね!やフォローまで😍ありがとうございます(≧∇≦)💖いつも昼休みに更新してるんですが昼までに彼の反応がなく夕方になってやっと反応がっ😤今日つけていたのはまたしても登場の🎀ロレアルパリ🎀カラーリッシュルージュ(N601)🎀RMK🎀リップジェリーグロス(EX-06)ロレアルパリは完全お気に入りです😊ナチュラルなピンクで塗りやすく上に塗る色をいい感じにしてくれるので書いたてホヤホヤのRMKを乗せてみました(๑・㉨・๑)💚個人的にめちゃくちゃ気に入り彼にも褒めてもらえる自信満々💙そんな彼の反応は…朝イチ会った時ノーリアクション😑そして、夕方グロスのみ塗り直し彼に会うと…...
- 2017.12.04
♥RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー♥¥2200RMKのリップグロスです!!青いラメが入っているので普段は赤リップの上に重ねて塗っています🐰💕これだけでもキラキラして、ダーク系の色になるのでとても可愛いです!!デパコスだけど値段も¥2,200で手頃に買えるかなと思います(ᵔᵒᵔ)♡チップの部分もプラスチックで赤のリップがついてしまった場合にはティッシュなどで拭き取れるのでそこがいいとこだなとおもいました⭐️⭐️⭐️オススメです!
- 2018.02.26
備忘録その2整理してたら出てきたRMKのブルーのリップジェリーグロス流行ったなぁこれ!と思い出す🐤私は、流行りから少し遅れて買ったけどブルーを唇に塗るってあのときは斬新で新感覚だった記憶☺️よく、青みピンクの上から塗って、てかてかさせてた(笑)少しべたっとするので、とれやすくて、塗り立ては油もの食べた?(笑)となってたのも良い思い出🍀#RMK
- 2021.04.15
12月1日に限定発売されたRMKのリップジェリーグロスを購入したので今更ですが…ご紹介します🌸🌸上がEX-05番のコズミックシャワー、こちらはピンクグロスに青いラメの入ってるグロスです。青いグロスの11番ワンダーブルーも以前購入したのですが、こちらよりラメが細かい感じです🤘🏻とにかく青ラメが可愛い!!💓ピンクは薄づきなのでリップの上から塗ると可愛いです☺️下がEX-06番のグリッターナイト、こちらは買う気無かったんですけどBAさんに付けてもらったらあまりにも可愛すぎて買ってしまいました…笑赤いグロスにゴールドのラメ、、、まさにクリスマス❄⛄🎄🎂✨...
- 2017.12.06
[お気に入りリップグロス]RMKリップジェリーグロス03ベビーブルーキラキラの細かいラメの入った、淡いブルーのリップグロス🙌🏻どんなに濃いリップでも、これを塗れば落ち着くし、透明感たっぷりのぷるぷる唇にしてくれます☺️重めでしっとりしてるので、保湿も抜群です👌🏻ぷるぷるリップが好きな私にとって、マットリップにはこのグロスが必需品🙆🏻♀️見てるだけでもかわいいし、沢山入ってるので長持ちします!#RMK#リップ#リップグロス#リップジェリーグロス#ブルーグロス#映えコスメ
- 2019.04.16
○RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルーこの前載せたプレゼントで貰ったものをつかったのでレビューします🌼まずパッケージはRMKって感じでシンプルで可愛い💜ブルーグロスはいろんなリップの色味を深い色にしてくれます◎濃いめの青なので深くなる感じも強め(*¨*)ラメもとっても可愛いです♡テクスチャーは少し重めだけど、私は乾燥しやすいので保湿されて好きです(ˊᵕˋ)ぷるっぷるの唇に見せてくれて、カラバリも豊富なので好きな色を使ってみるといいと思います👍#リップ#RMK#グロス
- 2018.03.26
・RMK リップジェリーグロス マスク生活で眠っていたグロス🥲マスクの下にはつけられないけど外した時にグロス塗ってる女の子って素敵じゃ無いですか??😍#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.05
‧✦‧✧̣̥̇‧✦色素薄い系スクールメイク‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧女子校通ってる高1です!!中学生のときに女子校入学したんですけど、みっっんな可愛かったんですよ( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )わたしの友だちもすごく可愛いくて、少しでも可愛いくなりたい!色素薄くしたい!!!そう思って毎日youtube見まくってLIPSで研究しまくりました(⚯̫)この投稿がみなさんの参考になってくれたら嬉しいです(語彙力ちな、わたしは早起きが苦手で遅刻ギリギリで登校してるので時短できる優等生たちを紹介させていただきまする(๑•̀⌄ー́๑)b...
- 2019.01.12
RMKリップジェリーグロス限定のEX-5コズミックシャワー(写真上)名前からしてかわいい!既存のベビーブルー(写真下)と同じく青ラメのグロスでもベースがパープルで青だけでなくピンクパープルとターコイズ?のラメも入っててさらにキラキラです✨青み系リップに重ねるのが1番だと思います💙この商品は、変にベタベタすることもなく縦ジワを綺麗に目立たなくしてくれるし値段も安いので軽率に揃えたくなっちゃいます!予約していたのを取りに行ったら店頭分は完売していました。毎日使いたいので定番化して欲しい…😰
- 2017.12.06
RMKリップジェリーグロスTH01ワンダーブルーです。やっと購入してきました!(^∇^)キラキラとしていてとても可愛いです。どんな色のリップでも合わせやすく使いやすいです。#RMK#リップグロス
- 2017.10.12
RMKリップジュエリーグロス12グリマーピンク誕生日の時に友達からプレゼントで頂きました♡とにかくラメが可愛いo((>_<))oいつもOPERA06を付けてその上からグロスを塗っています💄💓うるうるのぷっくり唇(?)になるので本当にお気に入りです🌹🌹コンサートやイベントの時には必ず塗って気合いを入れてます( ^ω^)(笑)#RKM
- 2018.05.14
RMKリップジェリーグロス02ロマンティックピンクCHICCAメスメリックグロスオン03スウィートキャンディラメがゆめかわいい(?)ピンクのグロスがほしくて、RMKを購入。なんか思ってたよりラメが控えめだな?と思いつつ。発色はしっかりめピンク。その帰りに偶然CHICCAのグロスを見て、私の思ってたラメ感はこっちだったかもしれない…と悩んだ末、購入。ちらちらするラメ。塗ってわりとすぐにぺったりする(?)。発色はほとんどなし。
- 2018.02.19
RMKリップジェリーグロス05薄いピンクが清楚感を見出してくれるリップです💄🌸ラメが細かーく入っているのですが、あまり濃く色もつかないし、程よくピンクを発色してくれるので、どの場面でも活躍できるものです👏食べた後に落ちやすいっていう点はありますが、塗りやすさと量を考えると¥2000以上はしますが他の色もリピできるかなと思います。また気に入った色を見つけられるようにお店に行こうかな😚
- 2022.02.23
🖤RMK🖤リップジェリーグロス【ワンダーブルー】【ベビーブルー】RMKブルーのリップグロスです🧖🏻♀️ワンダーブルーは先塗りしたリップの深みをより増してつやんと仕上げてくれます!ベビーブルーはほんのりブルーで柔らかい印象の色と唇になります!!使いやすくて唇がぷるぷるになるのでおすすめ🖤#RMK#リップジェリーグロス#ワンダーブルー#ベビーブルー#ブルー#デパコス
- 2022.01.09
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー私が持ってる数少ないデパコスの1つです笑どんなリップとも相性が良く、ティントなど乾燥しやすい物の上から塗ると塗り直しなしでも大丈夫なくらいプルプルになります😍そこまでラメラメって感じでは無いので普段使いもしやすいです!要注意なのは色味の濃いリップの上から塗ると歯紅しやすいです😂友達に会って速攻歯紅してるよって言われた時の恥ずかしさ笑デートの時にはオススメしません!あと風が強いと髪の毛がベタっとくっついてしまう、なんてこともあったので外でアクティブに遊ぶ時なんかはちょっと適さないかもしれません😳#映えコスメ#RMK#リップ#デパコス
- 2018.11.05
03の桜染を買いました。《結論》アマゾンで買ったので思ったより赤が強かったです_(:3」z)_《詳細》クリーミーな赤。自然な赤ですがいろのキャラがたつので私は少しアイラインを派手に入れて普通でした笑一重の私にはインラインのメイクだと唇おばけになります笑メイクとバランスがとれればグロスだけど色がハッキリでるし、みずみずしい仕上がり。上手く色が合えば大人可愛い色になります。アプリケーターはチップ。細く長いので塗りやすいです。⭐️赤が強すぎた場合⭐️スックを塗って軽くティッシュオフ。上にリップジェリーグロス09を重ねる。廃盤になってしまったゲランのキスキスエッセンスグロスの色に近くなります!
- 2018.06.07
RMKリップジェリーグロス03ベビーブルーブルーといってもほぼ透明なので赤やオレンジ、ピンクなどどんな色のリップの上に重ね塗りしてもめちゃめちゃ可愛いです🍑🍑❣️❣️普段のリップにプラスするだけで、オシャレ度可愛さアップ🤭べた付きもなく、ほんっとにオススメです💓プレゼントでも喜んでいただけるので自分使いにもプレゼントにも最適は商品だと思います🤭🤭❣️❣️▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
- 2018.07.03
RMKリップジェリーグロスワンダーブルーずっっと欲しかったRMKのブルーグロス…!この間ついに買ってしまいました😉ラメがとにかく可愛くて、グロス自体の色も透明感のある水色ですごく綺麗!✨私はチップに口紅がついてしまうのがすごく嫌なのですが、こちらはプラスチックになっているので1回1回拭き取れて良い🙆⭕テクスチャは少し重ためなので風のある日に外に出ると思いっきり前髪につきます😢スウォッチで使用しているリップ↓・赤系KATEカラーラッピングルージュ・ピンク系MAYBELLINEウォーターシャイニーダイヤモンドダイヤ#デパコス#グロス#RMK
- 2018.04.20
↑RMKリップジェリーグロス(スパークリングルビー)↓RMKカラーリップグロス(レッドフラッシュ)リップジェリーグロスは、色がほとんどつかないのでこれ1つで使うことはあまりないです😥何か赤のリップの上に重ねて使うことが多いです💗色んな色のラメが入ってて特にブルーのラメが綺麗です✨カラーリップグロスは、発色もそれなりにいいので(笑)これ1つで使えます!ナチュラルに発色するので、私はお仕事用です🌙#リップ#グロス#RMK
- 2017.03.15
濃密なジェルがぷるんとした立体的な唇をつくるリップジェリーグロス スプーン型スパチュラでのせるとジェルの膜がリップにぴたっとフィットして厚みのある美しいフォルムが完成 みずみずしい透け感のある発色で塗るとほんのり色づくピンクにピンクのラメが輝いて可愛い💕
- 2023.09.07
左から…EX-03ビビットピンクEX-02スパークルピンクEX-01スパークリングルビー12グリマーピンク05シャイニーピンク03ベビーブルー02ロマンティックピンク値段もデパコスにしては手頃で、ラメや色の綺麗さで集めてしまったグロスです。03のベビーブルーは青ラメ流行の立役者ですね!手に入れるまで大変でした。12のグリマーピンクは後から出た色ですが、見ているだけでも綺麗な色です。個人的には02のロマンティックピンクがオススメ!こちらも青ラメが入ったピンクで塗って綺麗に映える色ですね。季節的には春夏に塗りたいグロス達です。
- 2018.10.07
RMKの購入品リップジェリーグロス03ベビーブルー流行ったブルーグロス!!やっと買いに行けましたー♡BAさんに相談して、春に向けてベビーブルーにしました!!12グリマーピンクピンクグロスめっちゃ可愛い😍ラメ感がドンピシャですごく可愛くて買ってしまった♡13チェリーポップ赤グロス♡やっぱり赤好きだなグロスなので重くないし、パキッと赤というよりも透け赤って感じ!!ラメ入りじゃないので、スリーの赤グロスとはまた違った感じで使えそう!!それぞれまた使ったらレビューしていきます!
- 2018.03.25
RMKリップジェリーグロス。人気のブルーリップを購入しました。グロス自体は無色透明ですが、ブルーのラメが入っています。単品塗りよりもオススメは口紅の上に塗る重ね塗りです。ブルーのラメの効果で少しだけ口紅本来の色よりも青みがかった色になります。(赤よりもピンクの方がわかりやすいです。)青みのある色に挑戦してみたいけど、なかなか口紅自体がその色の商品を買うことに勇気が出ない方は、お手持ちのリップカラーや使いやすい色の商品に重ね塗りして青みカラーに挑戦してみてはいかがでしょうか?
- 2018.01.19
[💄]エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトーク(GR701)[💄]RMKリップジェリーグロス(EX-06)💋見て頂きありがとうございます!💋最近風邪を引いてしまいリップ塗れなかったんですがようやく塗れました💖やや定番化してますがエチュードハウスの上に使いたくてウズウズしてたコズミックシャワー💕めちゃくちゃ可愛い😘文句無しの仕上がりでした!💋そして彼の反応は…😳<…じーっと見つめてノーコメント(笑)せめめなんか言ってよ〜😍でもアイメイク変えたのにはすぐ気づいてくれました😊
- 2017.12.17
RMKの星空グロスです。普段のリップの上につけるとツヤ感と透明感がでます。他のブランドでもブルーグロスでていますが、やっぱりRMKのブルーグロスが1番です。あと私はグロスがあまり好きではないのですがその理由がチップが衛生的ではないからです。でもこれはチップ部分がシリコンで一回使うごとにしっかりと拭くことができ衛生的に扱うことができるのでそこもおすすめです。
- 2017.09.27
今日は珍しくコスメです。だいっすきな星空グロス!RMKのリップジェリーグロス11.ワンダーブルーです。こちら、ずーっと欲しいと言ってたら後輩ちゃんにいただき😭💞、気に入りすぎて自分でも買いました。2本目使用中です。ほんっとに色が可愛いです!ラメも結構入ってるけど、主張しすぎない。色んなリップと相性が良くて本当に使いやすいです😇実はグロスあんまり好きじゃなくて😂でもこちらのRMKのグロスはベタベタしすぎず、サラッとしすぎずでとても着け心地よいです😘派手な赤リップもこちらを重ねるだけでまた違った色味になって可愛いです😍もう持ってるだけでテンションあがります!
- 2018.07.18
RMKリップジェリーグロスEX-06(限定)口紅やグロスたくさん試したんですけど、使い切った!って言えるのはこれです🙆♀️昨年の12月頃に出た限定でした。ずっとグロス欲しくて探し回ってたときに出会いました!ゴールドラメがめちゃくちゃ可愛くて、この色とラメなしの色を試したんですがこちらに即決❣️もう1個買えばよかった!と思ってます。12月に買ってほぼ毎日使ってました。グロスなので保湿力最高です。乾燥する時期は寝る前とかこれ塗ってました😂それもあってか減りは早かったです。4月中には使い切ってました。でも衛生面を考えるとこれぐらいでいいのかな〜とか思ったり。
- 2018.05.16
伊勢丹限定品。グロスのベタベタ感が苦手なのでグロスはほとんど使いませんが、このミニタイプ3本で5000円という伊勢丹限定品をなんとなく購入したところ、とってもよい!アプリケーターが特殊で量の調節も乗せの調節もしやすく、さらにこのブルーはほんとつややかになるな、、細かいラメも目立ちすぎずにキラキラ可愛いし、乾燥しやすいティントの上からさらりと使うことが多いです。色浮きしやすいビビッドピンクも、これを重ねるとうまく馴染む気がする。お気に入り!
- 2019.06.28
グロス特有のベタつき感がなくて塗りやすいし口紅と重ね塗りしても邪魔せず理想の仕上がりに♫ すっぴん肌でも馴染みやすく薄めに塗って血色感を出しても👌👌 デパコスなのに試しやすいお値段だしカラバリも多いのでおすすめです❣️
- 2023.09.08
友達からの誕生日プレゼントでもらったRMKのリップグロス💄どんなにマットなリップを塗っても上から重ねるだけでプルンプルンになります♡私が使っているのはブルーで、最初に塗るリップの色味によって違った雰囲気になれるのですごくオススメ🕊♡ブルーの他にも色々な色があるので他の色も買おうかな〜と迷い中です😻#はじめての投稿#RMK#リップグロス
- 2018.11.23
RMK リップジェリーグロス03 ベビーブルー発色とラメの輝きが綺麗!ブルベな人にすごく似合うグロスだと思う。RMKのグロスはチップがプラスチックみたいなシリコンみたいな感じで、毛っぽくないから染み込まない感じが清潔感あって好き。
- 2021.07.02
色番は上からex01、ex02、03です。皮剥けとかしないしグロス特有のベタベタ感もあまりなくて、何よりパケがシンプルで素敵です!RMK大好きマンなので全色揃えたい〜各カラー詳しく👇💋ex-01スパークリングルビー(限定)赤いグロスに青ラメチラチラ〜💋ex02スパークルピンク(限定)実際の色味はほぼ透明で多色ラメ?シルバーラメ?がキラキラ💋03ベビーブルーおなじみブルーグロス!ブルーグロスの中で1番好き!かわいい!苦手なオレンジ系のリップに重ねると馴染むので便利!
- 2018.05.06
RMKカラーリップグロス04ベーシックローズあまり普段買わないピンク系を購入しました。塗り心地はさすがデパコス✨これ一本でぷっくりした唇になります!色は店頭で悩んでいるところに声をかけていただいて店員さんと相談して決めました👏🏻色は少しダークなピンクで不安でしたが想像以上にしっくりきましてお気に入りの1本です!
- 2017.11.17
イロチェン💄です😸♪ヌーディーカラーに透明感がプラスされた様なくちびるになりました😹グロスの中に入ってる微細ラメがいい感じでツヤを出してくれます😸💕『アリ』な組合せでした😸♪#リップ#MAYBELLINE#RMK
- 2020.07.31
こちらも誕生日にお友達からもらいました💐色味は03です💍自分でも気になってはいたものの、買うほどではないなと思っていたので、プレゼントに向いてるなと思いました🎁♡グロスはベタベタする印象があったりしてあまり好きではなかったのですが、こちらはベタベタ感もないし、自然な透明感を与えてくれるので気に入っています💫少量ずつ使うし、シーズン問わずどのリップにも合うのでコスパも使いやすさも◎#RMK#リップジェリーグロス#ブルーグロス#グロス#リップ#デパコス
- 2017.11.14
最近のおすすめの組み合わせです🍊💓ヘルシーかつエロいジューシーなオレンジリップになります🤭💕リップジェリーグロス04ルージュグロウOR252グロスはオレンジですが赤系ラメが入ってるのでぱきっと派手になるわけではないので使いやすいです🙆♀️🙆♀️ルージュグロウはもう1本でも可愛くて可愛くて、、神崎恵さんも使用されていたお色です🌟ただ普通のルージュなので色持ちはそこまで良くないので塗り直し必須です!が、その手間を考えてもわたしにとってはお気に入りのリップたちです💄💕
- 2018.01.09
久々すぎる投稿!!最高の組み合わせ(;_;)MACリップスティックパラマウントとRMKリップジェリーグロスTH-01ワンダーブルー#映えコスメ
- 2019.04.23
✨RMKリップジェリーグロス03ベビーブルーリップジェリーグロス11ワンダーブルー✨03番のベビーブルーはもう殆ど使い切ってしまいました!!それぐらい好きです❣️ベビーブルーは、パキッとした色の上に重ねると柔らかい色?にしてくれます。ワンダーブルーの方は、深みのある色になります。秋冬に活躍しそうだなぁという感じ☺️RMKのリップジェリーグロスは、唇の縦じわも目立たなくしてくれて保湿力もあるので毎日使ってます!!💕朝塗ってお昼休みまでは持つかなぁって感じです。口紅だけだとすぐに乾燥してしまって、塗り直すのとかが面倒だったりしてたのでほんと有難い🙏...
- 2017.11.25
RMK「リクイドファンデーション」103「リップジェリーグロス」コズミックシャワー初めてちゃんとタッチアップしてもらってデパコスを選びました💕💘結婚式のときヘアメイクの方が使ってくれたファンデがRMKでとても良かったので、夫にホリデーギフトとして買ってもらいました🎄普段は口紅だけですが、BAさんが使ってくれたこのグロスがべたつかずサラッとしていて良かったのでついでに(笑)何よりパープルカラーと青ラメに一目惚れ😍
- 2017.12.09
商品詳細情報RMK RMK リップジェリーグロス
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- みずみずしい透け感のある発色で、ぷるんとした立体的な唇をつくるリップグロス。 濃密なジェルがぷるんとした立体的な唇をつくるリップジェリーグロスです。新採用のスプーン型スパチュラでのせると、ジェルの膜がリップにぴたっとフィットして、厚みのある美しいフォルムが完成。みずみずしい透け感のある発色で、ほのかに唇をそめながら、セクシーさを引き出します。RMKらしい遊び心がたっぷりつまったカラーバリエーション。その日の気分にあわせていろんな表情を楽しんで。
- エキップ
- 2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | ベタベタしない感じが本当に良い!!ほのかにフルーツのような香りもする✨ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| リップグロスランキング第45位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る |