今回は私がグラデリップをするときに最近よく使っているリップを紹介します!(かなり見にくくなってしまい申し訳ありません(;;))①rom&ndゼロベルベットティント08ICY②rom&ndゼロベルベットティント07FIZZ③ポール&ジョーリップスティックCS116(限定色)④RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー*グラデーションのやり方*1.まずは基本となるティントを全体的に広げ、唇の境界線を指や綿棒でぼかします2.次に唇の内側に1と同じもの、もしくはより深い色のリップを重ね、軽くぼかすことで自然なグラデーションにします3.その日の気分によっては1、2のあとさらにグロスを重ねます***...
- 2019.12.02
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー🌌⭐初デパコスです。星空グロスといわれていますが、その名の通り、キラキラした夜空のような見た目がとっても可愛くて一目惚れしました。完全なるパケ買い。。使うのがもったいないくらいです😅塗ると、立体感のあるプルプルの唇になります。ブルー?のラメがキラキラしてて持ってるリップに重ね塗りすると少し青みがかった透明感もある深めの色になります✨特に秋冬にぴったり!重ね塗りするとチップに色がついてしまいますが、ティッシュでふきとりやすいので問題ないです👌🏻買ってよかったなと思う商品です。これは他のお色も気になりますね。。
- 2017.11.30
お気に入りコスメ紹介✨RMK リップジェリーグロス 11 ワンダーブルーこちらは推しカラーのグロスです(●´ω`●)そして、RMKは推しが実際に使ってて、オススメだよ〜って紹介してたコスメブランドで気になっていて、近場にもお店があるということで行ってみたところ、こちらのグロスに出会いました✨ラメがとても多く、キラキラしていて見てても可愛いし、塗っても可愛い😍そして、チップがシリコンの為、唇に塗った後もティッシュで拭けばチップに口紅が残ったまま…(´・ω・`)や直塗りすると衛生面が…!という気になる問題も全て解決してくれるのでめちゃくちゃありがたいです!
- 2021.04.18
コスメレポです☺︎RMKさんのリップジェリーグロス11ワンダーブルーです!分かりやすいように塗ってみました!2枚目☞すっぴんリップ+リップジェリーグロス3枚目☞レブロンスーパーラストラスリップスティック70+メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックB054枚目☞3枚目+リップジェリーグロス3枚目と4枚目が比較しやすいと思います◎グラデーションリップに深みがプラスできます!!乾燥する季節なのでぷるぷるで、上品なブルーのラメがほんまにお気に入りです❤︎時間が経っても潤いが少し落ちても、ラメが取れにくいので、汚くならないです!!少しお高いけど、その価値が絶対あると思います!おススメです❤︎...
- 2018.02.22
RMKリップジェリーグロス11番ワンダーブルー念願のRMK買いました!!!TwitterやLIPSで見て欲しいな〜と思ってて店頭でタッチアップして貰って買う決心がつきました!匂いは特になくラメがたくさん入っててキラキラ〜って感じですラメが濃いので赤リップなどの濃い色のリップに似合いますアプリケーターがシリコンなのでしまう前にティッシュで拭けるので衛生的です3枚目ティッシュに乗せてますが、上がグロスそのまま下が手持ちの赤リップ(レブロンスーパーラストラスリップスティック117番)に重ねたものです濃い色のリップに飽きた人、ラメラメ好きな人にとてもオススメ!!!!!
- 2018.03.15
☪︎RMKリップジェリーグロス03|ベビーブルー11|ワンダーブルー𓂃𓈒𓏸私のデパコスデビューはこのグロスでした⋆*同じ"青グロス"だけど全然違う2つです.03はリップの色はそのままでラメを足せる感じで、11はリップの色をダークトーンにしてラメも足す感じ💭03は多色ラメが可愛い…!11はザクザクのラメが可愛い……!!スパチュラもとても塗りやすいです☺︎迷ったら03を付けとけば可愛いだろ!!と謎の信頼感があるグロスです(笑)𓂃𓈒𓏸#RMK#グロス#リップジェリーグロス
- 2020.01.18
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルーRMKの今季1番人気のリップグロス✨3枚目は上から順に①何もつけてない②RMKリップジェリーグロス11③RMKリップジェリーグロス11+ちふれ280番です!(ノーマルカメラなので綺麗じゃないのは許してください😢ごめんなさい🙏)青ラメがとっても可愛くて唇がうるうるになって本当に最強のリップグロスです(^-^)(^-^)#LIPS賞#RMK#リップグロス#RMKリップジェリーグロス#はじめての投稿
- 2020.02.09
魅惑のキラキラ星空グロス🦋RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー¥2,420お気に入りのリップにonするとうるつやリップに大変身💭紫と青と銀のラメがきらきらかわいい🥺💟普段グロスはあまり使いませんが、このグロスは今や一軍リップです🥀
- 2021.12.10
RMKリップジェリーグロス03ベビーブルー&11ワンダーブルーオススメpoint☆塗りやすい☆ラメが綺麗☆潤いぷるぷるに見える気になるpoint☆大人気のため手に入りにくいかも˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚やっと買えたRMKのブルーグロス✨薄いブルーと濃いブルー両方買いました💕割とラメが大粒でキラキラしてます!唇にのせるとぷるぷるに見えるのが好きです!ブルーグロスとしての役割もとてもいい感じです💄✨アプリケーターがシリコンっぽくなっていて、グロスの中に入ってしまわないのがとてもいいなぁと思います😊なくなったらリピしようと思います!
- 2017.10.26
購入品💙💭ADDICTIONザアイシャドウ#074FudgeRMKリップジェリーグロス#ワンダーブルーADDICTIONザアイシャドウのファッジはパール系の光り方でベージュというよりはほんのり赤みのあるブラウンで比較的使いやすいカラーです🙂✨大粒のラメシャドウを重ねてたり、赤をポイントで重ねても可愛いのかなと思いますRMKリップジェリーグロスのワンダーブルーは8月11か日にコラボのパッケージで発売されて、私は既存のパッケージになってから購入しました🙂星空グロスの呼び名の通り青ラメとシルバーラメが眩いです💫...
- 2017.12.07
ステリップがなくなった取っておきの商品を紹介します🍓またリップかよって思ったそこの貴方!!!正解です!では早速行きましょう💭それは、、、、、RMKのグロスです!!!!青グロスが欲しかった私にもぴったりだし何よりステリップがなくなったんです!!イブサンローランでもJILLでも荒れちゃう私の唇がRMKを塗るだけでぷるぷるうるうるになったの(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)凄いでしょ??✨動画のやつは青ラメ反射しちゃった。笑実際に唇に載せるとあんまりラメは目立ちません!ラメが好きな人は11番のワンダーブルーが◎でも、ラメはちょっとって人は3番のベビーブルーが◎...
- 2019.08.26
《RMKリップジェリーグロスTH-01ワンダーブルー》8/11発売の新商品です。既存のRMKのブルーグロスとの大きな違いはラメ感と色味。こちらのグロスは既存のブルーグロスに比べラメが増量され、また色味も既存のものは水色っぽいのに対しこちらは深い青で青の発色もブルーグロスにしてはとても良い方だと思います。ラメはシルバーと青ラメがぎっしりで光に反射してキラキラしてとても可愛いです。だからと言って色の上に重ねてもラメの主張が激しすぎるわけではなく、ちょうど良いラメ感です。色味が比較的綺麗なのでそのまま使うのもアリですし、赤、オレンジ、ピンク、どれに乗せても色同士が喧嘩をしません。
- 2017.08.13
◉商品情報◉RMKリップジェリーグロス全11色/5.5g税込2,376円(本体価格2,200円)03ベビーブルー11ワンダーブルー◉感想・レビュー◉ブルーグロスを流行させたRMKのグロス💄テクスチャーが重めなので、立体的な唇をつくってくれます!また、アプリケーターがスプーン型のスパチュラになっているため、口紅の上からグロスを重ねた際、アプリケーターをティッシュなどで拭き取るとグロスに色移りする状況(グロスの色が変わる状況)を防ぐことができ、衛生的にも良いことがこのグロスのポイントです⭐️ベビーブルー、ワンダーブルーともに青ラメが入っています。
- 2018.08.09
【簡単おフェロリップの作り方!デパコス編】画像三枚目のようなちゅるんとリップが簡単に作れちゃうんです!!使用したのは、〇CHANELルージュココシャイン91ボエームこちらは真っ赤ではなく、上品な赤色の口紅です。私が愛用している商品になります!〇RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルーこちらは#星空グロスとして人気のあるブルーグロスです!持っているという方も多いのではないでしょうか?以上ふたつになります!これらを用意できたらあとは簡単!唇に塗るだけです!まずはルージュココシャインから。軽くティッシュオフして(ポイントです)、上からリップジェリーグロスを重ねます。
- 2019.02.07
✩RMKリップジュエリーグロス✩11ワンダーブルー星空グロスで有名になったグロスです✳もう凄く綺麗...同ブランドのベビーブルーは透明感up+細かいラメが特徴的!こちらの商品は大きいグラマラスなラメ+元の唇をトーンダウンしてくれる効果があります😘ダークなイメージが好きな私にはこれしかねぇ!!!ってことで購入笑タッチアップしてもらった時に一緒に購入したクレヨンと使ってます🐝しかもこのグロスのチップ、3枚目で見てわかる通り、ハケじゃないんです!てことは...?そうですね!もしもチップに口紅が付いてもティッシュでオフすれば次に影響しないんです!イェェエエィ!!!!!
- 2018.06.08
RMKのグロス類💓💓◎カラーリップグロス◎・07レッドフラッシュ◎リップジェリーグロス◎・11ワンダーブルー・EX-06グリッターナイト発色良き◎塗り心地◎カラーリップグロスのいいところはグロスとは思えない発色👍リップジェリーグロスの良いところは三枚目みてもらうと分かるようにアプリケーターが下の透明のプラスチックみたいになっててリップの上に重ねても元の色がつかないしティッシュで拭いてから片付けることができるところ😊✌️
- 2018.05.16
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー暗めのグロスですピンクパープルシルバーのラメが入ってキラキラで銀河みたいです!香りとかはないです!そのまま使うより、自分には明る過ぎるリップの上に乗せると塗れなかったリップも使いやすい色になります!!!
- 2018.08.30
rmk✨「誰かを愛するということ」あんなに忌み嫌ってた「最近」が好きになってきたんだ最近。誰もが眠りについた真夜中夜風が入ってくるように開け放っておいた窓にもよく眠れるようにとかけておいた音楽にも眠ってからも僕の世界を埋めつくし夢の中までも満たすあなたの香りがとても気に入っているせいで。だから、やっと今は幸せだって喜べる毎日を生きているってこと。そしてこよすべては「あなたによって」という言葉ではじまってはじめて完成する文章なんだ。大好きな本の1ページ✨#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.25
昨日の購入品➂✨RMK💄リップジェリーグロス11ワンダーブルー⭐️マスカラだけのつもりがグロスも可愛くてつい買っちゃいました😎シルバーのラメが入っていて可愛い系よりはシックなかんじにしたい時に良いかと思います!TUしてもらった時に限定で出ているカラーポップリップスティックの03番と合わせてみたらすごく良い感じでした✨RMK💄リップジェリーグロス03ベビーブルー✨忘れてしまいましたが、何かキャンペーン的なことをやっていて普通2200円のグロスが少し小さめなサイズで1000円で買えるということだったのでつい購入してしまいました😘...
- 2019.01.30
☆瑠璃のMyBestCosme2018ポイントメイク(アイ、チーク、リップ)編☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..皆さんこん〇〇は!最近時間を言う時に10何時と言う時に10を言い忘れてしまうせいで何時間か時間をずらして伝えてしまう瑠璃です。今年も残すところあと2日ですねということで今日は私のベスコス第3弾としてポイントメイクを紹介していきたいと思います*アイメイク編*チーク編*リップメイク編の3つに分けたので少し長くなりますがお付き合いください*アイメイク編・KateラッシュマキシマイザーN〈カールキープタイプ(なはず)〉...
- 2018.12.30
\やっぱりウルウルな唇が好き!/こんにちは、マヨです!久しぶりに#RMK#リップジェリーグロスを使ったら、あまりの美しさに「これは投稿せねば!!」となってしまいました(笑)私が使ったのは11番の#ワンダーブルーという青いグロスで、きらっきらのラメに一目惚れをして買いました!💙たっぷり載せると先に塗った口紅がワントーン暗くなりますが、いつもスパチュラの片面を手に取って使っている私は口紅の色味の変化は感じずに、ツヤとラメがプラスされるように感じます!角度によってチラチラとラメが輝き、マスクで隠れてしまうのがもったいない美しさです…!唇をんまんましてもベタベタすることもなく潤うので、①グロス ...
- 2021.04.01
《RMKリップジェリーグロス 11ワンダーブルー》私の好きなYouTuberの古川優香さんがこれいいって何年か前に紹介してたやつです。私は友達からもらいました。私もつけてみてとても可愛いと思ってもったいなさすぎてなかなか使えていません😅笑特に今からの時期ぴったりかなーという商品です。結構青に見えますが出してみると意外とそんなに濃くなかったりします。でも少し暗い色にしてくれるので特に赤リップとかの上につけるのが可愛いかなと思います。結構サラッと塗れるような感じではなく液体はドロっとしています。すぐ落ちやすいという印象もないです。とりあえずラメが可愛いですが、そんなにもギラギラしていないです。
- 2019.12.10
♡RMK♡♡リップジェリーグロス♡ワンダーブルー11今年に入るくらいからとてもブルーリップにはまっており即買いでした(笑)とにかくみてお分かりだと思います!綺麗です!!!!色んな色のラメが沢山入っておりとても華やかです💐グロスなのでベタつきが否めませんが私はそこまで気になりませんでした!お気に入りのリップに合わせると一気に雰囲気を変えられます♡※二個目動画リップなしでグロス塗ってます※三個目動画マット系赤リップに重ねた場合私的にチップって所も大好きです。濃ゆい青に見えますが、唇にのせると上品なカラーで落ち着いた青みです♡深みのある青で大人な唇に…💋とにかく綺麗でラメ好きには買って損なしです♡...
- 2018.03.04
今回は、最近お気に入りのリップの組み合わせです💄①キャンメイクステイオンバームルージュT03ルビーカーネーション②RMKリップジェリーグロス#11ワンダーブルーこの2つです✨元々青みピンクと宇宙みたいなブルーが大好きだったので笑、両方とも色味を見た瞬間に即買いしました😂①のほうは発色の良いレッドですが、透け感もあり、これだけでも潤いたっぷり。もう少しキラキラさせたいな、と思う時に②を上から軽く乗せます。ラメたっぷりでキラッキラ✨宇宙のような、夏の海のような、もうとにかくステキな煌めき、、、♡①のレッドに乗せることで、この煌めきがさらに引き立つ感じがします。
- 2019.05.05
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー(税込2,376円)手に入れたのは夏前でしたが、SNSで発見し「可愛い!」で即買いしちゃいました笑わかりやすいよう、2枚目以降は加工はしていません!使用したリップは・エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD307スイカバー・キャンメイクステイオンバームルージュTT03どうですか?わかりやすく見るなら、キャンメイクの方、めっちゃ色変わってますよね!?トーン落ちてますよね?これからの秋に最適じゃないですかー!?エチュードハウスの方はそんなに変化はわからないかもしれませんが、やっぱり可愛い!なんていうか、青のラメラメが可愛い💕...
- 2018.09.30
今回はRMKリップジェリーグロスを口紅の上に塗って比較してみました♡お色は11ワンダーブルーとEX-06グリッターナイト2枚目の写真がそのまま塗ったものです。やはり、透明感を出すというのが売りなので、そのまま唇に塗るのは赤でも薄いかな〜という印象です。私はいつも仕上げに塗っています!3枚目の写真は私がいつも愛用してる(使いかけですみません💦)CHANELのルージュココ446💄です。今回はこちらの口紅の上に塗って比較しようと思います!そして4枚目の写真が口紅の上にグロスをのせたものです。分かりにくい写真で申し訳ないのですが、ワンダーブルーのほうは色に深みがでます。
- 2018.07.03
この青系のグロス一時期めちゃくちゃ流行りませんでしたか?わたしは今も使ったり使ってなかったりしております💄RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルーです💙え、青いグロスってどうなるん?てなりますよね、でも塗るとラメがキラキラっとしてかわいいです☺️わたしはそのまま塗ると顔色悪くなっちゃうので、リップに重ねております👏赤リップに重ねるとぶどう🍇みたいな(ちょっと無理ある)かわいい色になりますよ☺️(唇でせえよ)#RMKリップ#リップジェリーグロス#ワンダーブルー#リップグロス#青み
- 2020.01.23
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー白、ピンク、水色などカラフルなラメが入っていて可愛いです!重すぎないのでもっちりした唇になります!無臭なのと長時間潤うところ、ラメが沢山入っているところがお気に入りです😊青みが強いのでリップに重ねると深い色になります!大人っぽくなりたい時にブルーグロスを使います🐳
- 2018.04.03
前回に引き続き、またRMKのグロスです✨リップジェリーグロス11ワンダーブルー💄細かなラメがキラキラして本当にかわいいです!💖色んな唇に重ね塗りするのが楽しくて仕方ない😂RMKのグロスは見た目がスタイリッシュで持ち歩くだけでテンション上がりますよね😍🙏🏻#リップ#RMK
- 2017.11.14
2次元ヲタクでも、メイクします!!どうも脳みそは腐女子思考は夢女子!地雷皆無のうほうほゴリラ系女子そるとです。最近石谷春貴くんが可愛くて仕方ありません。なんなんだあの愛くるしい生き物は。目線はきっとお母さん(危ないヤツ)そんなことはどうでもいいんです!やるやる詐欺してたライビュの日のメイクです!そう!!入間銃兎イメージのメイクです。ボルドーのロングスカート履けばよかったかなと後悔してるあの日のメイク。全然後悔してないけど。つかうものはこちらベースインテグレートエアフィールメーカーKATEパウダリースキンメーカー00CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー...
- 2018.12.08
✩RMK✩8/11発売新作グロスワンダーブルーです。リップも共に欲しかったのですが完売だったのでグロスのみ!ブルーグロスはやっぱり使えるし既存のブルーグロスも持っていますが新作はラメ感と色味が強くてわたしはとってもすきです◎
- 2017.08.13
- 2018.08.30
ラメかわいい〜〜! グロスなので重ねて塗るとキラキラ! 保湿も抜群! みずみずしい透け感のある発色で、ぷるんとした立体的な唇をつくるリップグロス。
- 2024.02.07
🖇RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルーなんか最近デパコス続きですみません😢🙏🏻友達に誕プレであげたけど、自分も欲しくなって買っちゃった✌🏻️ラメラメでブルーの感じも大人っぽい印象になっていつもと雰囲気変えれるから好き💋RMKのグロスはもうひとつ持ってるけど、やっぱりぷるぷるになるところが一番のお気に入り💭💫全然荒れたりもないしグロスがとれても乾燥してくる感じがなくてプルっとした唇に見せてくれて本間に大好き過ぎるグロス!!❁︎デパコスにしては2,300円ぐらいで安めやからプレゼントとかには最高やと思う◎これ自体可愛いけど値段も可愛いってゆう素晴らしさ😚デパコスのグロス欲しいけど...
- 2018.02.08
[✍️]手持RMK全色比較写真RMKリップジェリーグロス💋ご観覧ありがとうございます!💋今日は大好きなグロスの持ってるのをレビュー!そもそもRMKのグロス好きです😊グロス嫌いなわたしが使ってビックリしました!ベタベタしない!!そして、乾燥しない!!いつまでも保湿されてる感じです😋わたしには合います👑💋上から02ロマンティックピンク濃いめピンクにブルー?パープル?のラメが入ってます💜グロスとは思えない発色😳これだけでもとても良き🙆03ベビーブルーとても話題になったベビーブルー💙わたしがRMKを知ったきっかけ。細かいラメが入っててどんなリップもクリアな仕上がりに!ただの透明でない理由は...
- 2018.02.26
右から💙#RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルーラメ感が抜群に綺麗!ラメがザクザクでシルバーとブルーのラメがキラキラ輝いて美しすぎる(;;)いつものリップに深みを足したい時にもめっちゃいい👌🏻一番大好き😭💙#kissニュアンスラスターグロス06小さなラメとパール感たっぷりで唇をつやつやに見せてくれて、サラッとした使い心地で何に重ねても可愛い!💙#SWEETSSWEETSフルーツティントバーム02唇の水分量に反応して自分なりのピンク色に変わります。小さなブルーのラメが輝いて自分だけのカラーに🌟💙#KATEカラーエナメルグロスBU-1この中では一番重ための使い心地。
- 2018.09.30
アプリケーターがスパチュラタイプなので塗りやすい訳では無いのですが、リップに重ねて色がついてしまっても拭き取れますし衛生的です。 たくさんのシルバーやブルーのラメが入っていますが、見た目ほどギラギラしませんし、プルンとしてとても使いやすいです! 単体での出番は無く、なにか他のリップに重ねると色がかなり暗くなり印象が変わるので、色んなリップで楽しめます💄 何か食べたあとはラメだけ残ってすこーしジャリッとしますが私はそこまで気になりませんでした! 値段もお手頃でプレゼントにもオススメです。
- 2023.12.17
☀︎RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルーこの商品は少し前にブルーグロスで流行ったものです😳☀︎使い方としては、手持ちのリップの上から重ねるだけです笑そうすると、結構ガッツリ青が発色するので、もと塗っているリップの色に深みが増すというか、こうなんていうか~~、、、、ああこの色いいっ!!!😳て思わずなっちゃいます!ただこれを単体で使うと「あれ唇の色どこいった?」ってなるので気をつけてください笑RMKにはこれより薄めのブルーグロスがもう1つありますが、私はラメの多さとガッツリ青み(?)が欲しかったのでこっちにしました!
- 2018.10.28
くすみを飛ばして透明感❄️ツヤ感をだしてくれるブルーグロス💙💙唇の黄みや赤み消しにも♪RMKの#リップジェリーグロス11ワンダーブルーをご紹介o(・x・)/ブルーグロスといえば✔️重ねるだけで透明感、ツヤ感✔️くすみを飛ばしてくれる✔️黄みや赤みをカバー✔️手持ちのリップがニュアンスチェンジなどなどいい所だらけ⭐️どんな色のリップを下に塗るかでブルーグロスの効果も変わります♪RMKのブルーグロスは名前のリップジェリーグロスにもあるように、ジェルでぷるぷるのテクスチャー♥♥チップもスプーン型というのかなんなのか普通のグロスとは違う形でとっても塗りやすい😍💕一時期ハマりすぎて...
- 2019.12.10
- 2020.12.26
R.M.K🌹第7弾はRMKのリップを紹介します⭐️RMKはグロスを2種類計4本持っています♡リップジェリーグロス色味はさりげなくで、ラメ感の可愛いリップ。重ねて使うリップグロスです!アプリケーターがスパチュラなので拭いてからしまいやすいので、グロスの色々な色が混ざっちゃうのが苦手な方にもおすすめ!おススメ度★★★★☆03ベビーブルーだいぶ前に流行ったブルーグロス!青ラメが可愛く、唇に透明感を与えます。12グリマーピンクピンクのラメラメが可愛い。女の子らしいリップグロスです。TH-01ワンダーブルー限定品でしたが今は定番化し11番です!去年?流行ったネイビーのグロス。
- 2018.09.08
自分へのご褒美にRMKの大人気星屑グロス💄リップジェリーグロス11ワンダーブルーこれからの季節に大活躍のグロスです◎綺麗で上品なシルバーラメが入っていて、少し青みがかったいろにチェンジしてくれるグロスです!個人的には赤系のリップに重ねるのがおすすめ💡深みのあるカラーにしてくれます!塗った感じベタベタせずにスーッと乗ってくれたのでとても良いです👍🏻縦じわが消えてプルプルな唇にしてくれます♥長時間潤いをキープしてくれますがマスクや食事などを挟むと取れてしまうのでティッシュオフしてから塗り直すことをお勧めします!お値段2200円とデパコスの中では安い方で学生さんでも手の出しやすい商品ですよ✨...
- 2020.11.13
このパッケージは確か数年前の限定パッケージで争奪戦が繰り広げられてる時に購入したものです✨ 可愛くて未だに捨てられず取っています(笑) グロス自体久々に使ったのですが塗り心地が凄くよくベタつきもせずぷるっぷるの唇が出来上がった時の感動は未だに覚えてます*°♡ 私はMACのチリの上からこのグロスを塗るのが好きでよくそのリップメイクをしてました✨ 今では普通に買えるようなので新しく購入しようか考えてます*°♡
- 2022.11.07
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー¥2376(税込)全11色5.5g※2枚目スウォッチ#星空グロスで話題になったリップカラー★ラメが豊富で唇に立体感を出してくれます。赤みの強いリップと相性が良い🙆♀️唇の赤みを抑えたい方はこれ1色で乗せるのも良いと思います。テクスチャーは少し重ため。唇をふっくらみせるためですが、唇にのせているという感覚はあります。唇にしっかりフィットするという意味ではメリット。スプーン型のスパチュラも塗りやすい。透明感があり、透け感が非常に綺麗。見た目はとても可愛いですが、持ち運びには向いてないかなと思い☆4...
- 2019.01.23
このリップのレビューをしたいがためにLIPSに登録しました!ボビイブラウンのクラッシュドリキッドリップ、色は14番クールビーツです。二枚目のスウォッチの比較にはクレ・ド・ポーボーテのルージュリキッドエクラの18番レンピッカの挑発を使いました。上がルージュリキッドエクラ、下がクラッシュドリキッドリップです。どちらもこっくりと深い赤色なんですが、クラッシュドリキッドリップの方はビーツの名前通りの紫の強い赤紫です。ロシア料理の代表ボルシチのあの特徴的な赤色の決め手となる野菜がビーツです。カウンターでTUしてもらった際、唇にあのかわいいボルシチカラーが乗せられることに感動しちゃいました💕...
- 2019.07.29
RMKリップジェリーグロスRMKのグロスです。1つ目...〈02ロマンティックピンク〉どのリップとも組み合わせ抜群✨写真では見えにくいですが青みのラメが入っていってキラキラが綺麗に見えます。結構ピンクに見えますが付けるとそこまで主張が激しくないのでお気に入りです。2つ目...〈11ワンダーブルー〉いつものリップ飽きたなぁと思う人、ちょっと違う雰囲気にしたい人にオススメです。青なので手持ちのリップと重ねると深みが出てかっこよく見えます。2枚目の写真を見ていただくと分かる通り薄めなのでいいです🙆🏻ブルーは冬にぴったしです✨2つともラメが光によって綺麗に見えるのでお気に入りです💫
- 2019.10.03
昨日購入したこの三点を本日仕事で使用しました🤗やっぱりデパコスは高い分神や~😭😭😭👉ESTEELAUDERダブルウェアアイボリーヌード皆さんが良いと言う理由が分かります。すっっっっごく分かります。指で取って肌に乗せて、伸ばした時に既に毛穴どこいった?笑最近はセリアの水を含ませたスポンジを使用してるので、それでポンポンして、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーつければ完璧😎最後にMAQuillAGEのミストをかければそれはもーぅ。混合肌で鼻は油田、頬は砂漠地帯で嫌になるのが感じられない…!!!崩れたのは鼻だけで、しかもティッシュオフでキレイキレイ。
- 2018.05.19
持ち方決まらなくて、めっちゃ指紋付いてる。RMKリップジェリーグロスシャイニーピンク05ワンダーブルー11RMKと言えばこれですよね。可愛いし使いやすい。写真を見て頂ければすぐわかりますが、ワンダーブルーの減りが凄いです。もちろんシャイニーピンクも大好きなんですが、なんせ青ラメが本当に綺麗で、ついつい使ってしまいます。シャイニーピンクはとっても細かいラメが入っていて、普段使いしやすいです。ただこれ1本だとあまり色が持たないので、下地にティントを重ねています。ワンダーブルーはグロス自体も青いので、さりげなくキラキラさせたい方は、ベビーブルーがいいかもしれませんね。
- 2019.09.05
今回は私の大好きなコスメブランド"RMK"のグロスを紹介します✨今回は以下の3色です!○カラーリップグロス・発色が良く単色塗りに向いています。02スパークルローズピンクなんだけどオレンジに近い色味でゴールドのラメが入っています🍊オレンジ系はイエベに合う感じがするけど、この色は肌の色にも近いのでブルベの人でもいける気がする!これ一本でとても華やかな印象になります✨05ローズレトロくすみピンクにブルーラメが入っていて一気に大人っぽいイメージに🥀こちら完全にはブルベ向けかなと…でも、色白な方だったりファンデなどで肌の黄色味を抑えればイエベでも使えます🙆♀️ブルーラメのお陰でくすみカラーなのに...
- 2019.05.29
RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー✨海底から見上げる水面のキラキラのような、、空から星屑を散りばめたようなキラッキラのブルーグロスです!!!!(語彙力)深みのあるネイビーカラーで、シルバーとブルーのラメがぎっしり入っています😭このラメの綺麗さを伝えたいです😭✨口紅のトーンダウン効果✨軽めのテクスチャー✨プラスチックのスパチュラで衛生面🙆♀️✨デパコスにしては手が出しやすい値段💴なにより、つけると透明感が激増しです!ラメ好きにはたまらない商品なので気になったら是非購入検討してみてください😉
- 2018.06.09
商品詳細情報RMK RMK リップジェリーグロス
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- みずみずしい透け感のある発色で、ぷるんとした立体的な唇をつくるリップグロス。 濃密なジェルがぷるんとした立体的な唇をつくるリップジェリーグロスです。新採用のスプーン型スパチュラでのせると、ジェルの膜がリップにぴたっとフィットして、厚みのある美しいフォルムが完成。みずみずしい透け感のある発色で、ほのかに唇をそめながら、セクシーさを引き出します。RMKらしい遊び心がたっぷりつまったカラーバリエーション。その日の気分にあわせていろんな表情を楽しんで。
- エキップ
- 2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |