【使った商品】TOPARDS1dayオパール¥1,760【商品の特徴】付け心地がよく、ナチュラルに盛れる【使用感】普通のコンタクトレンズと変わらない付け心地【良いところ】目が大きく見えても不自然ではない、目が渇かない【イマイチなところ】特にな...
【ルチルドロップ】⇒ふんわり×トーンアップ⇒自然に垢抜けうるツヤブラウン輪郭がぼやけていて優しげな眼差しに♡ほんのりイエローブラウンで自然に馴染むオフィスにもいけそうなナチュラル発色彼に「何か今日可愛いね」って言われた! 【クリスタルブルーム】⇒トレンド×抜け感アップ⇒もっと盛れる最旬グレージュグレージュのカラコンって珍しい気がする!普通のグレーだと派手すぎたりするけどグレージュだと肌なじみ良くて良い感じ◎最近黒髪にしたので、色味がすごく合っててお気に入りです。髪暗めの人におすすめかも
- 2023.06.06
TOPARDS史上No.1ツヤっとうるるんな新色登場🫧🪞 クリスタルブルーム -CristalBloom-ナチュラルに盛れる最旬のグレージュカラー♡抜け感のある瞳に𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃明るい髪色にももちろん黒髪にもとても合いそうなカラー♡ ルチルドロップ-RutilatedDrop-自然に垢抜け♡透明感を引き出してくれる2トーンカラーが瞳にふんわり溶け込みフチなしなのに盛れる♥️ DIA:14.2mm着色直径:13.5mmBC:8.6mm含水率:38%使用期間:1day 1箱10枚入り 透明感、垢抜けカラコンお探しの方ぜひチェックしてみてください⸝⋆⸝⋆
- 2023.06.30
#TOPARDS 何よりいいのは目に張り付きにくい感覚があって1日使った後でもつるんと目から取り出すことができるんです😌 ほんと使いやすさ、目の疲れにくさで言えばカラコンじゃないみたいに優しい使い心地。 カラコンとしても割と#ナチュラル盛り なのでこれも毎日使いに適していてそんなに#盛り耐性 がない方にも使いやすいカラコンかなと思います😚 それに#さっしープロデュース の#トパーズ には乱視用も用意されていてカラコンでも、いろんな方が使えるように商品展開させているプロデュースカラコンってそんなにないから嬉しいです👏🏻 王道カラコンではありますが使いやすいものがほしい方は抜群におすすめです!
- 2023.06.19
どちらも瞳につやっとした透明感を与えてくれて可愛い🤍 公式の着色直径よりも体感は小さめで馴染むので大人女子にも使いやすいです♡ トパーズは信頼度高すぎて新色が出る度試してるんですが今回も間違いなかった!!
- 2023.06.17
ちゅるんとした茶目感になれるハニーアンバー🍯 明るいところだと透明感がもっと際立ちます💎 こっちの方が全体的にふわ〜っと色がのる感じ。 ヤキソバパンの方が若干キラッと感があるかなーと思いました🤓 メイクや服を明るめでまとめたときには特にハマる気がしています🙌
- 2023.07.06
ふんわり×トーンアップ❤︎ 自然な垢抜けを叶えるうるツヤブラウン🧸🤎 もっと盛れちゃう垢抜けグレージュ🐰🤍 トパーズの新作、今回も超絶可愛かった…! やっぱりさっしー天才すぎるよ…!🥹👏🏻✨
- 2023.05.26
自然な立体感でトレンド感がアップする垢抜けグレージュ。 ナチュラルな発色で瞳に馴染むグレーカラコン。私がつけるとグリーンぽさもでたよ! ふんわりトーンアップで瞳に透明感を与えるうるツヤブラウン。 ナチュラル盛れるし ツヤっとした感じが可愛い!
- 2023.06.29
ヒアルロン酸の約2倍の保水力をもつ「MPCポリマー」を配合 一日中快適な着け心地を目指した 紫外線をカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続
- 2024.10.08
TOPARDSの1番人気カラコン『ガーネット』の色違い💙 縁がグレージュ×内側ベージュで、キラキラと光を取り込めるデザインなので、透明感UP✨ 大人も使いやすい落ち着いたカラーも推しポイント☝️
- 2023.06.30
グレーの新色がトパーズの中で1番好きになりました🫶 今回出たクリスタルブルームがトパーズのカラコンの中で1番好きになりました🫶 ルチルドロップはナチュラルなブラウンだから誰でも似合う色味で使いやすい♡ つけてても友達に「つけてる??」と確認されるまでつけてるかつけてないか分からないくらいのナチュラル具合👏✨ 今回の1番のポイントは"超うるうるな瞳”になれる所🤍
- 2023.06.30
カラコン大好きでたくさんの ブランド、カラーを使っているけど、 その中で最近のお気に入りを 4つPick upしてみたよ~👁️ どれもお気に入りだし、 デザインが可愛すぎるから 是非チェックしてね✨✨
- 2023.07.05
アプリコットカラーが可愛い! 白み系のパレットだから、買うの悩んだけど買って正解🫶🏻 淡くて可愛いメイクに仕上がった🫧 粉飛びもしないから、たくさんのせても平気だし ラメも繊細で可愛い〜♥️♥️ ブラウンカラーも2色入ってるから使いやすい! 涙袋の影も描ける👀 チークは、しっかりのせたら、ちゃんと色が出てて これは超可愛い!!! 人気なのもわかる🩷 しかも縦あきなのも斬新でそれすら可愛い🥺🫶🏻
- 2023.06.27
TOPARDSの新色が5月31日より新発売📣📣 繊細なドットデザインと透明感カラーで "ツヤっとうるるんな瞳"に💘 ふんわり×トーンアップ うるつやブラウン トレンド×抜け感アップ 垢抜けグレージュ トパーズのカラコンってデザインや色味が絶妙で トレンド感や使いやすさ、 欲しいものが全て取り入れられているのに ちゃんと盛れるから大好きです🪄*⋆☆ このアクセサリーケースが高級感あって可愛いのに 機能性も抜群で普通に売ってて欲しいレベルෆ⸒⸒
- 2023.06.05
MEMOTOPARDS1daycolor:グレージュクオーツカラコンが柔らかすぎないから付けやすい。ごろごろもなかったからかなりお気に入り◎グレーだけど普段使いしやすいカラーだと思う🙌...
- 2023.07.25
トパーズは全体的に透明感のあるイメージですが、今回の新色はさらに透明感マシマシ! ルチルドロップは透明感ちょい盛り系の黄みベージュブラウン、クリスタルブルームは透明感が爆発した青みグレーでどちらもとっても使いやすい色味。 次はモアコンさん限定のアメジストをGETしたいなあと思ってます!
- 2023.07.22
ルチルドロップは黄みのあるブラウン系のカラーで、瞳に馴染みやすいデザイン! ほんのりトーンアップしてくれて、普段使いもしやすそうな感じ! クリスタルブルームは今っぽいグレージュで、抜け感のある瞳になれるデザイン! 派手すぎないカラーで立体感も出て、派手すぎないグレー系で大人も使いやすい! どちらも自然な感じで瞳をトーンアップしてツヤっとうるるんな瞳になれるデザインですごく可愛い🤍
- 2023.06.25
色素薄い系に見えるフチありのヘーゼルカラコン。 実際に付けてみると思ったより派手な発色で ちょっとギャルっぽい、、、? 猫の目のようなラインが入ってるので 名前通りのデザインですね🐱 実際の着色直径は13.2mmですが 体感だと13.6くらいに感じました。
- 2023.06.25
やや明るめのカラー。 ピンク味もありますがブラウンの方が強めなので浮くことなく付けられます。 裸眼と比べて一回り自然に大きくなってる感じでナチュラルで気に入りました!
- 2023.12.03
自然な感じで垢抜けできる 自然に垢抜けうるツヤブラウンカラコン 瞳に馴染む系カラコンですが カラコン着けてるか わかる人にはわかりそうなレンズなので 学校とかではバレるかもです。 大人の女性にもオススメかな🤔 普段ナチュラルメイクをよくする人にも良さそう! 着け心地も良き🦊👍
- 2023.07.16
バレにくくてサイズ感もほどよいナチュラルなデザイン 裸眼風だけどほんのりトーンアップするしうるうるでちゅるんとした瞳になれるデザインは普段使いしやすいカラコン 着色直径13.3mmだけど体感もう少し大きめに感じました!ナチュラルカラコンが好きな人におすすめのレンズです TOPARDSはレンズのつけ心地もすごくいいのでおすすめです!
- 2023.05.25
Rutilated Drop / ルチルドロップ ふんわりトーンアップ × うるツヤブラウン 明るめのブラウンカラーでツヤっとうるるんな瞳に👀 じゅんわり広がる多幸感ブラウンで簡単垢抜け♡ Crystal Bloom / クリスタルブルーム トレンド×抜け感アップ TOPARDS人気カラーの「ガーネット」の色違い! 垢抜けグレージュでトレンド瞳に👀 絶妙なサイズでナチュラルなのに しっかり盛ってくれる…!!! これはリピ買い確定アイテム( ¨̮ )❤︎ 確かに「デザインは好きだけど、もう少し青みが欲しい」 垢抜けの全てを叶えてくれる新色 ぜひチェックしてみてください!
- 2023.05.19
\\\TOPARS待望の新作♡///ꕤ︎︎透明感カラーでナチュラルかわいいꕤ︎︎繊細ドットデザインでうるっと見せる.#ツヤっとうるるんな瞳.新作が出るとの情報を得て発売をかなり楽しみにしていた私😳今回なんとなんと!!お試しさせていただくことが...
- 2023.06.15
サイズアップはしてるものの ふんわりデザインと馴染みの良さから 日常使いにピッタリ🎶 フラッシュをたくと写真のように デザインがわかるものの 肉眼では馴染みが良すぎてよーく見ないと デザインの主張もないです! ナチュラルなレンズを普段あまりつけない私でも 人気な意味がわかったレンズ🥺好 TPOに合わせてカラコンカラコンして欲しくないけど カラコンしないと盛れないしなぁ〜〜って時に 使おうと思います〜!
- 2023.06.16
可愛い!! キーボード可愛くて買った!(ちょろい) ブラシ付けで発色は淡めに重ねて陰影つけていく感じ。 ナチュラルに盛れるから満足! 今回メガ割で買ったアイシャドウたちは、 たぶん全部淡めカラーだからきれいに写真に写るかはなぞ🙇♀️
- 2023.06.26
\TOPARDSTOPARDS1dayハニーアンバー/紫外線99%カットなので外遊びで1日中つけていましたがゴロゴロする事もなく夜になっても乾燥を感じませんでしたつけていることを忘れるほどつけ心地が良いです◎大き過ぎないのでナチュラルに盛れて...
- 2024.07.30
TOPARDSさんの新色モニターキャンペーンで新色2色を頂きました✨ルチルドロップは透明感のあるカラー💗クリスタルブルームはナチュラルで使いやすいデザイン🥰どちらも自然でデイリー使いしやすいカラコンです💖#トパーズ新色モニター...
- 2023.06.27
自然に垢抜けうるツヤブラウンのルチルドロップともっと盛れる最新グレージュのクリスタルブルーム。どちらも繊細なドットでしっかり馴染んで今っぽい抜け感のあるナチュラル盛れなデザイン。 今回の新作は彩度抑え目の透明感爆上げカラーでカラコン初心者さんにも使いやすそう。特にクリスタルブルームの涼しげな色味と虹彩部分の裸眼に溶け込むような柄が好きでかなり気に入りました🫶 TOPARDSシリーズは撮影現場でも使ってるモデルさんが多くて、寄りでも引きでもしっかり盛れる繊細なかわいさ!
- 2023.06.24
指原莉乃さんがプロデュースするTOPARDS(トパーズ)より新たに2カラー追加されました♡ 今回もとってもナチュラルなのに、他とは一味違う絶妙な色合いになってますよ🤤✨ じゅんわり広がる垢抜けブラウンカラー。 ほんのりヘーゼルっぽさも感じられるのに、とにかく瞳と馴染むのなんでなの…🫠すごい… 今っぽなグレージュカラー💎✨ フチがほんのりラベンダーっぽくも見えるくすみカラーなので、ワザとらしくないフチ感がとっても可愛いです💓✨ 今までトパーズは、ナチュラルながらも瞳をくっきり見せるものが多めだったんですが 今回のはとにかく透明感すごい…! そして裸眼を底上げしたようなナチュラルさ。 どっちも好きなんですが、ルチルドロップが可愛すぎた…! 奥目が故に瞳に光が入らないので、それを解消してくれるのも嬉しいポイント💖
- 2023.05.30
すーーーっごいナチュラルだけど 瞳に光を入れてくれて(めちゃめちゃ大事) ほんのり色素も薄く見える可愛いカラーでした🥹 サクラスモアもダークピオニーも 買って大正解でした…………🥹 系統は違うけどどちらも盛れる❕ こちらの3つはまだ使ってないんですが、 しっかりフチ有のカラコンって 今までにあまり使ってこなかったので どんな感じになるか楽しみです🐣
- 2023.06.12
ふんわりとトーンアップしてくれる、うるツヤな淡いブラウンカラー。 透け感のあるデザインで馴染みがよくデイリーも使いもしやすいです! トレンド感のあるグレージュカラーが垢抜けた印象にしてくれます💐 ガーネットのほうが温かみのあるカラーでクリスタルブルームの方が寒色っぽさが強いかなー!
- 2023.05.25
クリスタルブルーム しっかりグレージュだけどイエベの私にも浮かなくてトレンド感が出る(当社比)。 ルチルドロップ 名前がかわいい…⑅ ふわっとトーンアップして自然な盛れ感&抜け感。 しかしいつもほんと感心するんだけど、トパーズはいつも瞳がちゃんと球体に見えるというかビー玉感が出る…🫧 不思議…かわよすぎ…☁️☁️☁️☁️☁️
- 2023.07.03
じゅわっと広がるようなデザインで、デカ目になりすぎずデイリーに使いやすいカラーです♡ 明るめのブラウンで、瞳の色をワントーン明るく見せてくれます。 裸眼焦げ茶の私には馴染みが良く、ナチュラルに色素薄い感じになれます♡ 抜け感のあるグレージュで、瞳に透明感を与えてくれます。 ほんのりカーキっぽい色も入っていて、立体感のある目元に。 2箱買うとノベルティとしてオリジナルのアクセサリーケースが1つもらえるそうです♡ くすみピンクとライトグレーの2色からランダムで届くようなのですが、どちらもとっても可愛いです! こちらは数量限定なので、気になる方はお早めにチェックしてくださいね♡
- 2023.05.20
【いちごミルク】ピンクカラコンの可愛さ異次元指原莉乃さんプロデュースの#TOPARDSを今まで多数カラーレポしたけど、今回はストロベリークォーツをレビューするよ!デザインはダークブラウン、レッドブラウン、くす...
- 2023.06.11
ジュワッと広がるブラウンカラー。 瞳を自然に明るくしてくれて、一回り大きな瞳にしてくれる。 ナチュラルな発色で透明感がでるので、デイリー使いにピッタリ◎ 着色直径13.5mmとは思えないくらいナチュラル! 大きすぎず、小さすぎない。 グレーのドット縁がクールな瞳に変えてくれる。 大人っぽいメイクにピッタリ◎ さっしーカラコンは今回初めてでしたが、レンズの大きさが丁度いい! いつも着色直径13.5mm以上を使用すると私の瞳では少し大きめな印象を持つのですが、ナチュラルな瞳にしてくれてビックリ。 ナチュラルに瞳の印象を変えたい人にオススメ♡
- 2023.05.31
トパーズの中で1番好きかも♡な透明感抜群のナチュラルカラコン 着色直径13.5ありながらそこまでデカ!って感じでもなくちょうどよく瞳を大きくしてくれます🤲 内側のハイライトでとぅるっとした奥行き感、透明感をプラスしてくれるので、抜け感のある瞳にしてくれます! 黄み、オレンジ味のないブラウン?カラコンなので、誰でも使いやすいカラコンだと思います♡
- 2023.06.30
最近中国メイク🇨🇳の研究にREDをよく見るんだけど、もーみんな美しくて美しくて🤦🏻♀️💘 妖精をイメージしたふんわり優しいパステルカラーと、天女のような煌めきを施した儚くも美しいメイク💄✨ アイシャドウやグリッターは華やかに、 マスカラやアイライナーは黒〜ブラウンでしっかりと締めるのがポイント☝️ ふんわりとしたカラーリングが夏にぴったりで本当にかわいいの😍🫧 手持ちのプチプラコスメで簡単に真似できたので、みんなもぜひ試してみてね✨
- 2023.06.07
絶妙なサイズでナチュラルなのに しっかり盛ってくれる…!!! 色違い出すって天才すぎません、、、? 確かに「デザインは好きだけど、もう少し青みが欲しい」 って時ありますわ…🤔 垢抜けの全てを叶えてくれる新色 ぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.02
「ルチル ドロップ」は、ふんわりトーンアップして瞳に透明感を与えてくれるデザイン🤍 多幸感のある明るいブラウンカラーで垢抜けしたアイメイクを演出できます🙆🏻♀️ 「クリスタルブルーム」は、最旬のグレージュでトレンド感のある瞳に仕上がるカラー💎 どちらのカラーもナチュラルなのに透明感あふれる瞳に仕上げてくれるのでどんなメイクにも合わせやすくおすすめです👍🏻
- 2023.07.03
毎日使えるナチュラルなグレーカラコン◎ 元の瞳の色によって発色が変わりそう! 茶目さんはベージュ寄り、黒目や焦げ茶さんはグレー寄りかな?(わたしは焦げ茶でグレー寄りになったよ) 流行りの裸眼風明るめブラウン◎ ふわふちで透明感のある垢抜けレンズ デザインがうっすら見えて瞳がのっぺりしにくいよ
- 2023.06.01
トパーズは含水率38%と低めで、ドライアイの私でも使いやすい♡ どの色もナチュラルなのに盛れて、うるうるな目になれるのがとても可愛い🥹🩵 イエベの私(自己判断)はルチルブラウンの方が馴染んだけど、グレージュも可愛過ぎた、、♡
- 2023.06.29
クリスタルブルーム🩶 カラコン感あまり感じさせないナチュラルなグレー♡ でもフチがあるからちゃんと盛れる🥹 ルチルドロップ🤎 ほんのりイエローみのある発色で、瞳に ちゅるうる感を与えてくれる☺️ オフィスでも浮かない🙏
- 2023.07.06
ゆうこすのカラコンめちゃくちゃ使ってます💜 #topards #エバーカラーワンデー #chusme #チェリッタ #angelcolor #ビュームワンデー #flanmy #olens
- 2023.09.05
大人気トパーズのキャッツアイ🫧 フチあり×王道ブラウンのしっかり発色で 印象的な盛れ盛れEYEが叶うんです♡ ベージュ系ブラウンなのでフチありでも浮かずに 写真映えする自然な盛れ感が好き❤️🔥 やっぱりトパーズはどれを使っても間違いないし 本当に可愛いレンズばっかり🥰
- 2023.06.05
透明感カラーでナチュラルに盛れるブラウン、グレー系の新色2色が発売されます✨ Rutilated Drop ルチルドロップ ふんわりトーンアップのうるツヤブラウン♡ Crystal Bloom クリスタルブルーム TOPARSの人気カラー、ガーネットの色違い。グレージュカラーでトレンドな瞳に!
- 2023.05.28
色の名前、外箱のデザインでカラコン選びがちな私です☺️ このカラコンはあまり浮きもせず、いい感じに馴染んで使いやすかったです! グレージュってだけあってちょっと外国人風なかっこよさを少しだけ兼ね備えられた気がする 特になし
- 2024.08.21
私が選んだカラーは淡いピンクの04番。 使ってみたら思ってた発色と全然違ってびっくり👀! 使う前まではピンク味の強いアイメイクになるかと思っていたのですが、左下の淡いピンクが思ったよりも白っぽく、ラメ強めな発色でした✨ 右上のブラウンの上に重ねると、白みブラウンっぽく発色が柔らかくなって、透明感マシマシの色素薄い系になれる!🥺🥺💕 ピンクシャドウと思ってた使うとだいぶ物足りない感じはしますが、ここまで色素薄い系に近づけるアイシャドウは他にないと思うので、思ってたのとだいぶ違ったけどめちゃくちゃ買ってよかったと思いました✊🏻❤️🔥 画像だと肌なじみ良すぎて分かりにくいかもしれないけど、引きで見るとふんわり美少女感がでて可愛すぎるの… 粉質もよく、普段使いもしやすいナチュラルなアイシャドウなので、どんな方にもおすすめのアイシャドウです!!
- 2023.05.21
ルチルドロップ👑 着色直径:13.4mm ふんわり×トーンアップのうるツヤブラウン クリスタルブルーム💎 着色直径:13.5mm TOPARDS人気カラーのガーネットの色違い! 透明感のあるグレージュカラーで、立体感のある瞳になれます 個人的にはクリスタルブルームが特にお気に入り! 裸眼が暗めな私でもグレージュがしっかり発色して、透明感のある瞳になれるのが好きなポイントです🌟
- 2023.05.29
瞳に馴染むオトナかわいいデザインとトレンド感のあるカラーが人気ですよね😳✨ ルチルブラウン 〜多幸感たっぷりの抜け感ブラウン〜 クリスタルブルーム 〜今っぽな瞳が叶う垢抜けグレージュ〜
- 2023.06.01
ふんわり柔らかいブラウンの縁に、明るめのイエローブラウンがとっても可愛い…♥ 瞳をを明るくトーンアップさせてくれるのにふんわりナチュラルに馴染むことで簡単に垢抜けた印象になれちゃいます𓂃 𓈒𓏸 カラコンだけ見ると黄色いインパクトが強いですがつけてみると本当にふんわり馴染んでくれるので、めちゃかわっ!
- 2023.09.27
商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day
- TOPARDS(トパーズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.7mm 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 38 55
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22400BZX00427000 22900BZX00118000
- ※2025年6月以降、商品パッケージ裏面・側面の一部表記を順次変更いたします。尚、これにかかる商品の交換・返品は承っておりません。 ■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 Moon Melt Brown(ムーンメルトブラウン) とろける甘さのブラウンカラーに月の光を散りばめた、きらめき水光レンズ。 Cat Pearl(キャットパール) くっきり細フチでまんまるな瞳♡きゅるんと子猫っぽグレーレンズ。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- 2019/5/10(最新発売日: 2025/3/27)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第10位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |