フローラル系の香り💐 清潔で高級感のある香りが特別なイベントの日に時に付けたくなる香り🌸 しっかり香るタイプの香水なので、ローラーで量を調節して付けられるのが、さりげなく香りを楽しみたい私にはありがたい✨✨ 香りの劣化も感じないのでとてもコスパの良いアイテムです!!
- 2025.10.27
特にCHANELの値上がり幅が大きくてとっても悲しいです、、、😭 愛用してる方や気になっているものがある方はぜひ値上がり前にGETしてください💖
- 2022.07.15
甘くてフレッシュなフローラルの香りです。爽やかなスズランに包まれながら、顔を出すのは華やかなグラース産ローズ。 ロールタイプに惹かれて購入かさばらなくて持ち運びしやすくて便利。香りを、ピンポイントにつけられます。 女性らしいけど爽やかで、お上品な香りに感じます🌷
- 2019.11.28
*:.。.ルミナスフローラル.。.:*定番のものじゃ物足りないあなたに☺︎MissDiorEAUDETOILETTE(オードゥトワレ)こんにちは、なこちです。2回目の投稿となります。初投稿でのいいねやクリップ、フォローありがとうございます☺︎さて、今回ご紹介するのは、"ミスディオール オードゥトワレ"です。こちらはお友達にプレゼントしていただきました。香りを一言で表すと「オレンジも香るフローラル系の香り」かなと思います。香水の色はオレンジ色です🍊香りの文面のみの表現は非常に難しいです😓うまく表現できているかわかりませんが、読んでいただけると嬉しいです。
- 2021.03.21
୨୧┈MissDiorぬる香水です୨୧┈❁❁❁ミスディオールブルーミングブーケローラーパール〈オードゥトワレ〉❁❁❁なんて言うかパケ買いってやつですかね🤭店員さんに聞いたところ、人気ナンバーワンを争う匂いだそうです❀柑橘系の香りがします😍#dior#dior_香水#ミスディオールオードゥトワレローラーパール#香水#ミスト#ディオール#可愛い#オススメ#衝動買いコスメ
- 2020.12.19
甘めだけど甘すぎない! 夏でも甘めのつけれちゃう! ロールオン フレグランス。ガラス パールがセットされたこの美しい香りの宝石は、自由で場所を選ばないフレグランスの纏い方を実現。 ブラッド オレンジとマンダリンの弾けるシトラス ノートが、トップノートに輝きを授けます。
- 2022.07.20
Diorの「ミスディオールオードゥトワレローラーパール」という香水を購入してみました!見た目💄とにかく可愛い!ポーチとかにも入れられそうなサイズ感ですごく好み。彫刻も無料で入れられるので自分専用が作れちゃう😳香り💄香りもすごく好みでした。甘くて重めの香りでちょっと付けるだけでしつこ過ぎずふとした時にふわっと香るような自分のテンションが爆上がり🤭ただ好き嫌いが別れそうな香りだなって思う。香りも結構続く。なんならお風呂に入っても微かに香るような…その他💄スプレータイプじゃなくてロールオンだから付けやすいし、量の調節がしやすいので香りがきつくならない。
- 2021.11.19
こじはるの持ち物紹介で見て、気になりすぎてZOZOで翌日配送ポチりました。 届いてすぐ使ったら、もう、いい女確定の香り。ちょっとウッディっぽさもあって、甘すぎず大人っぽいのに、ちゃんと可愛い。 しかもロールオンだからカバンに入れても漏れないし、つけたいときにサッと直せるのも神。
- 2025.07.20
ディオールのロールタイプの香水この香水つけてる日はほぼの確率で何つけてる?って聞かれますこのタイプ、スプレーだと少しきつく感じるのですがロールだと優しくフワッと甘く香ので‼️評判よきですプレゼントにも最適です
- 2022.11.26
Diorのオールドゥ・トワレ購入しました♡匂いはローラーパールです♡♡♡オンラインショップでの購入だったので、テイスティングなどは出来ませんでしたが、先日空港の免税店で、匂いを嗅いでいたので記憶を頼りに購入しました!笑香水よりはキツくなく、コロンの様にふわりと香る感じです!!#ChristianDior#オールドゥ・トワレローラーパール#香水#コロン
- 2019.08.08
Diorの香水が欲しくなり、つけやすそうなローラータイプを購入しましたDiorらしい甘めのフローラル系の香りです◎つけていると気分も上がります!中の液体もとろみがあるので、普段の香水より香りが持続している気がします☺︎ローラータイプなので持ち歩きにも良さそうです◎
- 2022.06.16
多幸感溢れるメイク💓 Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール シャネル N°5 パルファム7.5ml ココ マドモアゼル ヘア パルファム ディオール アディクト リップ マキシマイザー 111パーリーピーチ 限定色
Dior▪️ディオールアディクトリップグロウ💄(001)(008) •ほんのり色付き😊▪️ミスディオールオードゥパルファンローラーパール •ローラータイプ使いやすい🤗▪️ディオールスノーUVシールド50+(SPF50+/PA++++)(日焼け止め乳液)#dior#diorノベルティミラー
- 2024.07.12
Diorミスディオールオードゥトワレ甘くもあり、ツンっともする不思議な香り。#私の上半期ベストコスメ2023#LIPS投稿アワードメイクハウツー#ピンクコスメ
- 2023.04.09
好きすぎて、ほぼ毎日纒っている香水です🥰 香りの持続時間はヘアミストで1時間位だと思います ※私だけなのかもしれませんが、たまにヘアミストの香りが消えかけるとき、少し不快な香りがしたときがありました🙄 オードプァルファン ロールオンはトワレとは違い、 少女らしさや可憐さというよりも ふわっと甘い甘美な、それでいて気分が休まる とても素敵な香りです
- 2024.01.10
2024年明けましておめでとうございます🎍🌅🎍昨年もたくさんの方とお話が出来て楽しい一年でした⸜❤︎⸝個性強めな私ですが、今年も仲良くしていただけると嬉しいです(*´︶`*)ฅ♡たくさんお話しましょう🙌🏻よろしくお願いします⸜❤︎⸝*今年最初のポストは何にしようか悩みに悩んで、昨年末購入した香水にしようと思います🙋🏻♀️̖́-買ったのは、Chloeのラブストーリー。5年前くらいまでは毎日ヘビロテしていたフレグランス。私はオードパルファムよりもラブストーリー派でした♡(でもオードパルファムも好き♡)何を隠そう(隠してはいないけど)、私はChloeというブランドが大好きで🥺...
- 2024.01.05
ピンクの香水って可愛すぎじゃないですか😳というわけで今回はピンクの香水ちゃんたちをご紹介します!︎︎︎︎☑︎ランバンモダンプリンセスオードパルファムこちらは30mlと60mlで値段が違います!(私が持っているのは30mlの方です。大きい方は1万円近くする…高い…)売ってる場所でも価格が変わりますが、大体は3,000〜4,000円ぐらいだと思います。間違っていたらすみません🙇♀️こちらは香水のセレクトショップで購入しましたが、ドンキでも売られていました!この香水、テスターで嗅いで一目惚れしたものなんです。ドンピシャ。いい匂いすぎて即購入しました。
- 2019.06.29
男子モテ>女子モテを狙うならミスディオールオードゥトワレ清楚な香りの奥にある、色っぽさが効いていて上品なバランスの一本ミスディオールオードゥトワレローラーパール香りの持ち★★☆☆☆香りの強さ★★☆☆☆フルーティー★★☆☆☆パウダリー★★★★☆爽やかさ★★☆☆☆色っぽさ★★★★☆オススメのつける位置・首筋・脇腹・膝裏スプレーってモノによってはドバッとついちゃって香りがつきすぎちゃう。。そんな時はロールオンタイプがオススメです。中でもミスディオールのこの一本は男子モテに的中♡女の子らしい清楚な香りがベースなんだけど、香りの奥には大人の色っぽさが...
- 2019.04.28
Dior💖人気のブルーミングブーケ、そして先月新発売の香水も〜✨香水のおすすめの使い方今回はご褒美で購入したDiorの香水と限定セットを紹介します!前に試させてもらったブルーミングブーケが忘れられなくて買いに行きました✨まずは、1月31日に発売した香水であるミスディオールオードゥパルファンローラーパールをレビューします!!こちらは、ミスディオールのオードパルファンが持ち運びに便利なロールオンタイプになったものです。元々ブルーミングブーケを買おうと思い店舗に行きましたが、こちらの香りも忘れられなくて買いました…🌟オードトワレのブルーミングブーケより甘めなフローラルの香りです!
- 2022.02.09
Diorを愛してしまいました、すいみうです。お久しぶりです、相変わらず下書きに保存する前に文が消えます。ほぼ雑談ですが…Diorオンラインというものは本当に最高のサービスですねプチプラはそれでいいけれど、ハイブランドはサービスも買っているんだなと思いました。結果大ハマりです大好きです。わたしは一生かけてDiorとM·A·Cを推すと決めました。でもやっぱりワクワク感だとか、高級感だとか、存在が、Diorお前が優勝だよ、、、ノベルティ貰うために何買おうと、色々探して香水デビューを果たしましたが、大正解でしたね。ブルーミングブーケの香りもサンプルのでかぎましたが、...
- 2020.04.17
初㊗️憧れのDiorの香水💓自分のご褒美にと買ってしまいました😁✨ブルーミングなんとかのほうが人気で売れているらしいのですが、店舗に行って嗅いだ時、こっちの香りにビビッときてしまい、こちらを購入しました🌷💖匂いの第一印象はとにかく甘い香りです🎶あたたかみがある、甘い香りです❕かわいい女の人の匂いです👧💗👑香りが大好きですが唯一残念なのは、香りの持続時間が少ないところです…😢(私の場合は2時間強)デパコスの香水の中では手のだし安い価格で、5000円弱で購入可能です❣️瓶のデザインもかわいくて、見ているだけで幸せな気持ちになります💭💕#褒められ香水図鑑
- 2021.07.22
私はこの中でも最近、中でもマイナーな【オードゥトワレ】にはまっています! 【オードゥパルファン】はバニラ主張が強く甘過ぎ、でも【ブルーミングブーケ】は毎日毎日付け過ぎたし、寒い時にあったまりたいってときにまじでぴったり。 【ブルーミングブーケ】は仕事や人に会う時に一番好印象だと思います。香水初心者さんへのプレゼントにも喜んでもらえそう。変な主張が全くなく、強くないし全人類受け。女の子らしい(私のようなおばさんでも大丈夫!)ピオニー、お花、せっけんのよう。
- 2022.10.07
私、香水大好き人間です💐お気に入りの香水達を一気に紹介します❤画像左から→〇カードキャプターさくら一番くじコフレC賞ボディーミストこちらは、現在は取り扱いがないですがドンキでたまたま見かけた一番くじで引いて当たったものです☺️肌に直接吹きかけるのは怖いので(ボディーミストなのに笑)アウターに軽くシュッとして出掛けてます🎶ほんのり香るので癒されます🥰〇マジョリカマジョルカマジョロマンティカ〈パルファム〉こちらは王道のスパチュラで塗る香水ですよね!✨The女の子って香りがします💐トップノートが、甘くて凄く癒される香りで肌に付ける時が楽しい➳♡゛ただ、スパチュラタイプなので付けすぎには注意⚠...
- 2021.01.24
ミスディオールあれこれ🥀#LIPSベストコスメ2019手持ちの香水で大好きな#ミスディオール。今使っているのはボディミスト、ヘアミスト、ハンドクリーム、ローラーパールですが#ミスディオールとの出会いは2005年まで遡ります。2005年、クリスチャン・ディオールの生誕100年を記念して発表されたのが#ミスディオールシェリー。現在の#ミスディオールの元祖になる#フレグランスです。(#ディオールが初めて発表した#フレグランスは1947年の#ミスディオールオリジナルでした。現在の#ミスディオールシリーズとは別の香りです)シェリーはミドルノートにキャラメルポップコーンが入っていて甘いグルマン系でした。
- 2019.11.22
押すと一回分が出てきて衛生的・石鹸で落とせて肌に優しい めちゃくちゃ綺麗な艶・最後に黒目の上だけのせたり、私はベースカラーとして使うことも! リキッドなのに塗るとサラサラになる・プッシュ式じゃないから使いにくい
- 2021.09.18
はじめて投稿〜(日記的)【お気に入りの香水】ミスディオールオードゥトワレローラーパール20ml¥4000+taxDior大好きなため、香水はいろんなもの使ってきたけれどDiorに戻ってきてしまう。香りはフローラル、フルーティ、紅茶系が好きですそんな私が虜になってしまった、素晴らしい香りがこの香水。この子自体は結構甘めな香りだとおもいます。だけどどこか爽やかで、キツくない良い香り!初めてのDiorの香水はオー・フレッシュの方だったけれど、私にはお高くて(その分容量もある)1年で使い切ったあと他の香水にしようか迷いまくった結果こちらを購入しました。香りはオーフレッシュも大好きなので...
- 2019.10.12
ミスディオールオードゥトワレローラーパール🤍女の子の憧れDior様の香水✨ブルーミングブーケが有名だけど、秋冬は甘めの香りを付けたくてこちらのオードゥトワレローラーパールを購入。ブルーミングブーケは女の子らしく、かつ爽やかな香りなので、個人的には春夏に使いたい!こちらのミスディオールオードゥトワレは、ブルーミングブーケと比べると甘めの香り。今あるミスディオールのシリーズの中でも1番甘めの方じゃないかな?子供っぽい甘さじゃなくて、20代くらいのお洒落で可愛い女性からしそうな匂い!でも甘ったる〜い感じじゃないから使いやすい!周りの人にも、これ付けてると「いい匂いする!」って言ってもらえます🥰...
- 2022.01.06
良い香りの女性に憧れます😳LIPSにはそんな素敵な女性ばかり☺️💕結構前に購入したのにあまり使わず飾りになっていたミスディオールを最近使ってみたら…良い香り。甘すぎないフローラルの香り。改めて良さを知る😤💕ロールオンなので手軽につけれる💜香りの持続もあるので良い✨この冬は良い香りの女子になれるかも😀#香り#ディオール#ミスディオール#オードトワレ#ロールオン#映えコスメ#デパコス
- 2019.11.20
今年初めて購入したアイテム🤍MissDiorオードゥトワレローラーパール以前店頭でサンプルをいただいてから、ずっと欲しかったミスディオールをやっと手に取ることができました☺️スプレータイプと迷ったけど、持ち運びもしやすいことからロールオンタイプをチョイス◎ローズの奥深い香りとブラッドオレンジの香りが洗練されていて、朝これを纏うと「1日がんばろう!」と思える!夕方にはほのかに香り消えていきますが、それも含めて堪能しています🥰
- 2022.01.13
お気に入りの香水Diorのローラータイプの香水✨・持ち運びしやすい・つけすぎない・パッケージ可愛いの3拍子⤴お家時間が多いけど、香水を付けるだけで気分が違う#ミスディオール#ミスディオールローラーパール#ミスディオールオードゥトワレ#香水#dfs#dior#missdior#diorparfums#parfume#甘い香り#香りを楽しむ#香水好きな人と繋がりたい
- 2022.02.05
憧れのDiorの香水💓増税前にと買ってしまいました😁ブルーミングなんちゃらのほうが人気だったり?売れている?らしい?のですが、店舗に行って嗅いだ時、こっちの香りにビビッときてしまい、こちらを購入しました。匂いの第一印象はとにかく甘い香りです!あたたかみがある、甘い香りです。かわいい女の人の匂いです!瓶のデザインもかわいくて、買って良かったなって思う子です。お金に余裕ができたら、アブソリュートなんちゃら?のほうも買いたいなぁ…って思います!皆さんは増税前に何を購入しましたか??良かったら教えてくださいなっ!#映えコスメ
- 2019.09.28
ミスディオール オードゥトワレ ローラーパールこちらは誕生日プレゼントでもらいました🎁✨手のひらサイズの可愛い香水です♡ロールオンタイプなので場所を選ばずつけられますし、持ち運びやすいサイズなのでカバンのなかで嵩張りません✨香りは甘すぎずきつすぎず、とっっっっってもイイ女の匂いがします☺️✨笑香水!っていう匂いが苦手な方でも好きな匂いだと思います💘こういう自分で買うのを躊躇うけれど貰ったらむちゃくちゃ嬉しいコスメのプレゼントは本当に有り難いです😭💘家用の同じものを買おうと思うくらいお気に入りです♡おすすめすぎます🙌✨
- 2019.10.20
Diorミスディオール オードゥ トワレロールオンタイプを購入しました🙌甘めなのにとても上品な香りで発売してからずっと使用しています🥰💕この香水を使うようになってから職場でいつもいい匂いがすると言われるよになりました🥺✨ロールオンタイプで塗りやすいし、持ち運びにも便利で重宝してます💐
- 2020.02.02
フローラルのとてもよい香り😀 ローラータイプなので付けすぎる事がなく、ピンポイントで香らせることができます! コンパクトサイズで持ち運びにも便利! あまり減らないのでコスパ良いです😊 見た目も可愛いくプレゼントにも良いですね🎁
- 2022.12.29
🌹ローズに包まれる多幸感🌹ミスディオールローズアンドローズ 試しに購入して虜になったフレグランス。ミスディオールはブルーミングブーケが人気だけど、私はローズの方が好き🥺❤️ 終始ローズの香りで満たされます。最初は華やか終盤は優しさ同じテーマは保ちつつも表情が変わっていく楽しさを味わえる🥰 甘ったるい香りは得意じゃないけど、こちらは爽やかさもあって、甘すぎず上品な香り!ずっと付けていたいから、いつも持ち歩いてます💓 このローズアンドローズは買い揃えたいところ!気になる方はロールタイプから試してみると失敗しにくい気がします🙌 ...
- 2022.06.28
●ミスディオールオードゥトワレローラーパール容量20mlプレゼントで頂きました。 ロールオンタイプで持ち運びもしやすい大きさ。 そして何よりパケが可愛い🥰 香りは甘めででも上品で好きな香りです✨香りのもちはそんなによくないですが、持ち運びできるので外でも塗り直し出来ます◎すっごく香るのは苦手なので控えめな香りに私は満足です♡職業柄普段そんなに香水は塗らないのですがここぞ!っていう時に使おうと思います🤣#Dior#ミスディオール#ガチレビュー
- 2020.03.21
去年?の初夏?くらいに買ったような😕存在を忘れていました💦飾ってはいたんですが💦ミスディオールオードトワレロールオンタイプ。ブルーミングブーケも一緒に買ったのに……無い😭😭😭よく使う方を持ち運ぼうとしていた私…バッグをコロコロかえていたから迷子になったみたいm(*__)m結構?かなり?小さめだから持ち運びに良いけど私は無くしちゃう💦←大事なら無くすなよ!って話ですが…買ってすぐに開けないし飾るし置く場所、頻繁に変えるから結果こうなります😔無いと思うと欲しくなる〜!(自宅にあるんですけどね…💦)ミスディオールの新作フレグランスも気になる🧐
- 2020.01.07
年始にコスメを購入した際にサンプルをいただき、惚れてしまった新しいミスディオール。この素敵な香りを持ち歩きたいと思い、ローラーパールを購入✨ムッシュディオールが1番愛していたのがバラの花🌹リニューアルしたミスディオールオードゥトワレの核となるのももちろんバラ。香水の都フランスはグラース産のセンティフォリアローズが使われていてムワッとした色気のある香りではなく、あくまでもみずみずしくフレッシュ😊それもそのはずセンティフォリアローズを引き立てるためにスズランアコードを用いているから✨さらにブラッドオレンジやパチョリなども混ざり合ってなんとも爽やかで優しい香りなの💕...
- 2019.01.30
見た目も可愛くローラータイプで持ち歩きにも◎ピオニーとダマスクローズのやさしいアコードを、美しく仕立てる輝くカラブリアンベルガモット。余韻が響く詩的なハーモニーは、やがてホワイトムスクの香りにふんわりと包まれます。陽気でチャーミングなミスディオールのための、春の花々が香るクリエイションです。(公式から引用)ほんのり甘めで女の子らしい香りです(*ˊᵕˋ*)
- 2019.10.26
デパコスのファンデとパフューム初購入です✨Diorさん好きで、よくSNSで検索かけてたらなんと、新作のファンデが出るとな!ちょうど、何かいいファンデないかなぁって探していたところだったので、思い切って買ってしまいましたお高いやつだから、休日のお出かけ時にしか使わないかもですが私はタッチアップせずに、ネットで見た色味だけで決めて買っちゃいました😅色白なので、一番明るいONです私の肌の色にちゃんと合ってましたよかった(〃ω〃)グロウ系とマット系があってすごく悩んだのですが、乾燥しやすい肌だからこっちかなお粉すれば崩れもだいぶ治まるかなぁと思ってこちらにしました...
- 2019.03.07
2枚目はタッチアップして貰ったチークを家に帰ってから撮ったもの⚠️キモイから閲覧注意流石BAさん綺麗買ってしまったあああ…Diorで新しいリップを買うだけが色んな子をお迎えする結果にΣ(´・ω・`)夏に向けてオレンジのリップを購入ディオールアディクトステラーシャイン649上からオレンジ色のマキシマイザーディオールアディクトリップマキシマイザー004を重ねるとまぁ可愛いこと!更にオレンジチークを付けてもらったらいつもより健康そうでなんだか優しげな感じに…ディオールスキンルージュブラッシュ219さらに!1万5000円以上購入でミラーがついてくるということで前から欲しかったコロコロ香水を購入...
- 2019.06.25
めっちゃいい匂い😌✨たくさん揃えたい🥺
- 2019.12.25
ついに買ってしまいました〜🤦♀️🥰見た目も可愛いしいい匂いです!#Dior#フレグランス
- 2019.12.21
持ち歩きに便利なので購入しました!!香りもふわっとしているから好まれる香り!!
- 2019.06.02
ベストコスメの続きです。最後はその他編😊・ヘアケア部門【オッジィオットインプレッシブPPTセラムVS】枝毛・切れ毛のダメージに、パサパサ乾燥した見るからに元気のない髪。ここ最近はずっと黒髪にしているので、さらに目立つ目立つ😭そんな時にオススメされたのがこちら。1ヶ月分の量で3500円と決して安くないお値段ですが、みるみるうちにハリコシのある髪に。使い始めは髪に美容成分が持っていかれあんまり泡立ちが良くありませんでしたが、1ヶ月サイズを使い終わる頃にはモコモコと泡立つように。今では業務用サイズをリピートするぐらい大好きです😍・フレグランス部門【Diorミスディオールオードゥトワレローラーパール】...
- 2019.12.08
Diorミスディオールオードゥトワレローラーパール。これも、一目惚れならぬ一鼻惚れした香りです。ディオールの香りなんてキャラじゃなーい!と思って生きてきたんですが、おかしいな笑よく行く雑貨屋の店員さんがシフト休みに買い物にいらっしゃったようで、プライベートだけどと思いつつ挨拶したらフワッとなにやら良い香り。すかさず何の香水かお伺いしてしまいました。ジンジャールージュのお姉さんの時の様に、これまた喜んで教えてくれました!"ミスディオールの、ピンクの"とな。限定品予約に行った際、フレグランスコーナー覗いてみましたら。"ミスディオールのピンクの"、スプレータイプだけでパッと見5種類はあるやんけ!
- 2020.06.19
女子力爆上がりのモテ香水❣️小さい頃から香水のツンっとくる匂いが苦手で、香水付けたくても付けられなかったのですがこれを見つけてからは付けない日はないくらいずっと付けてます♡人生で初めて買った香水で、どんな香水よりも1番好きだしサイズもちょうど良く持ち歩きやすい!大きいやつも持っていると気分上がるし可愛いけど、結局全部使い切るまでに日が経ちすぎて酸化しちゃわないのかなとか衛生的に気になったけど、このサイズならあんまり心配することなく使えます🥰#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー#dior
- 2022.01.31
Diorミスディオールオードゥトワレローラーパール20mL先端がボール状になっている、コロコロ転がして塗るタイプのお手軽ブランド香水✨手首や耳の後ろなどにサッと塗るのがオススメ❣️吹き掛けるタイプでは無いので、無駄が無くコスパ良し!5000円以下で買えるオシャレな香水です✌️見た目が可愛いので持っているだけで気分が上がります✨匂いの好き嫌いは分かれると思いますが、私は友人が付けていたこの香水の匂いに一目惚れして購入に至りました。ツンとしない、甘い香りがします。一言で言えば「イイ女」の香り。
- 2021.03.18
ブルーミングブーケに比べると香りは重めです。しかしマンダリン&ブラットオレンジ+グラースローズ&スズランアコード+パチョリエッセンスの香りが上品な甘さとフレッシュな爽やかさが融合しているモテる香りです♡♡♡ 20ml ロールタイプボトルは携帯に最適!縦長のスリムな形状なのでミニバックにも入る♡ スプレータイプに比べると香りの持続時間は少なく感じます。香水感が強くないのがお好みの方やオフィス、学校で使用するのにぴったりだと思います!
- 2023.07.31
完全にパケ買いミニが可愛い❤️匂いは??観賞用
- 2019.03.14
商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール
- Dior(ディオール)
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ミスディオールオードゥトワレの香りで、ほのかに装う香りの纏い方。 新しいミス ディオール オードゥ トワレは、まるで恋が動き出す瞬間のように、心踊るフレッシュなフローラル フレグランス。チュールドレスのように軽やかに、スズランの爽やかな風にのってくるくると舞い上がるグラース ローズの花びら。花びらのように軽やかに、ミス ディオール オードゥ トワレが、あなたを幸せの渦の中へと誘います。 ブラッド オレンジとマンダリンの弾けるシトラス ノートが、トップノートに輝きを授けます。ハートノートでは、スズラン アコードが加わりグラース ローズに爽やかさと軽やかさをもたらします。ベースノートに調合された明るいパチョリがこうした陽気な香りを束ね、手をとり合い終わらないロンドを踊ります。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2019/1/1
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第2位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第6位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第12位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第13位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第15位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第19位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る |