_DiorMissDiorEAUDETOILETTEPERLEDEPARFUMROLLER-PEARLディオールミスディオールオードゥトワレローラーパール20ml/¥4,950【甘めだけど甘すぎない!夏でも甘めのつけれちゃう!】ミスディオールオードゥトワレのポータブルなロールオンフレグランス。ガラスパールがセットされたこの美しい香りの宝石は、自由で場所を選ばないフレグランスの纏い方を実現。いつでもどこでもバッグから取り出して、手首や首筋にガラスパールを滑らせて。. ブラッドオレンジとマンダリンの弾けるシトラスノートが、トップノートに輝きを授けます。ハートノートでは、スズランアコードが加わりグラースローズに爽やかさと軽やかさをもたらす。ベースノートに調合された明るいパチョリがこうした陽気な香りを束ね、手をとり合い終わらないロンドを踊る。...気になったらチェックしてみてねー!#dior#missdior#eaudetoilette#perledeparfum#rollerpearl#ディオール#ミスディオール#オードゥトワレ#ローラーパール#香水
もっと見る【2019年冬新作香水(レディース)】Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パールの口コミ「"ミス ディオール"ローラタイプのフレグランス2018/2/9頃から発売されたようで ..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,030円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
🌼🌈🫧さんの人気クチコミ
眉毛コスメについて〜昔から使ってるKATEアイブロウパウダー、色は一番明るいEX-4この形のパウダーは定番。パウダーは筆で上からシャッと私は眉頭から眉マスカラはリニューアルしてるのかな。ペンシルとの差は眉マスカラでぼかす。パウダーでぼかしてもごまかしきれない眉の濃さ、ペンシルで描き足した部分と自眉毛をなじませるためには眉マスカラ。毛なみに逆らって眉尻から眉頭に向けて塗った後、毛なみを整えるように、逆方向に塗ると、毛に色がしっかりつく。または、脱色して、もたせてます。#KATE#アイブロウパウダー#デザイニングアイブロウ3D#眉マスカラ#眉毛 #アイブロウ
- 2021.08.18
ディオールのリップ2点アディクトリップスティック "422ドリーム"アディクトステラーシャイン"260ミラージュ"マグネットでぴったりはまる感触は楽しいソフトなテクスチャーでスルスルと塗りやすく、つけ心地快適。どちらもオフィスでも使える上品な色味。淡くてもしっかりつきます💐"アディクトリップスティック422ドリーム"コーラルベージュの優しい色、清潔感がある控えめカラー。スプリング、オータム向き。イエローベースの方が使うと、素敵な仕上がりになると思いますおすすめ。2019年4月19日発売ディオールアディクトリップスティックが生まれ変わって登場 Diorの文字がピンクデザインのケース箱、リップスティックがオーロラに輝きます"アディクトステラーシャイン260ミラージュ"透明感、艶のあるヌーディーなピンク。シルバー・ピンクに輝くパールが含まれてます。ステラーシャインは全24色カラーだけでなく、輝きも選べる3つの仕上がり◎グレーズド ピュアな発色明るい輝き◎スパークリング ラメが輝く◎ミラー 光沢があり大胆な輝きカラーレンジは4つピンク、ヌードコーラル、レッド、プラム。#アディクトリップスティック#アディクトステラーシャイン#ドリーム#ミラージュ#260#422#ヌード#コーラル
- 2020.01.10
カルテHD モイスチュアバーム一足早く届いたのですが、投稿レビューが結構遅れてしまいました🥲2021年 9月16日発売の高保湿バームリップスさんをとおして、カルテHDさんからいただきました☺︎ありがとうございます。手にだすと、硬めのバームですが、体温でとろけてスーっと肌になじみピタッと密着。ベタつき感はさほど気にならず瑞々しさのあるしっとり。私は特に乾燥が気になる場所に塗りました。バームが出てくる穴は直径約5mmと小さいので、簡単に適量がだせるのも嬉しいポイント持ち運びもかさばらないサイズ感で便利♪出先で乾燥が気になっても気軽に塗れるメイクの上からも使えるので、乾燥が気になる部分、肌荒れしちゃった部分にピンポイントで塗るといいですね。1本あると助かります。就寝前などの乾燥対策にもちょうど良く男女問わず使える感じも好ポイント◎アレルギーテスト、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、無香料、無着色、アルコール(エチルアルコール)フリー、低刺激処方※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。#カルテ #カルテHD#モイスチュアバーム#提供_カルテHD
- 2021.10.09
MARKS&WEBボタニカルソープ2個 大¥540/小¥250大小の2種類展開プレゼント、お試し、デイリーユース(日常使い)幅広く使えます。香りの展開も豊富で選ぶのも楽しいです。レモングラス/ガーデニア商品説明肌荒れを防ぐクチナシエキス配合レモングラス精油の心地よい香りで、洗顔はもちろん身体にも使えます!肌荒れを防ぐクチナシエキス配合!ここポイント。結構さっぱりとした洗い上がりだけど、つっぱり感はなし。要保湿。洗い流した後はそんなに香りは残りませんが、泡立てている時、洗っている時のほのかな香りに癒されます。バブルソープポーチの中にいれて、バスように🚿🧼泡立てネットにいれてぶらさげてます。石鹸トレイ不要で楽ちん♪アロエ/ライム商品説明ライム精油のさわやかでビターな柑橘系の香り。汗やベタつきを落とす、さっぱりとした洗い上がりです。ナチュラルで強すぎない香り泡切れが良くて、石鹸ならではのキュッとした洗い心地。泡切れが良いのが好き。洗顔後のすべすべ感が心地よい。バスシュガー ¥380マンダリン/ラベンダーちょっと柚子っぽい香りがした。アロマは普段香り付に使ったりするけどマンダリンとラベンダーって相性よいんだ?!と思った。油分のあるものは苦手、乾燥が気になる方、さっぱりした入り心地がお好みの方におすすめ。バスソルト ¥360カモミールじっくり温まりたい時におすすめ。バブルソープポーチ ¥240#MARKS&WEB#ハンドメイドボタニカルソープ#ハーバルバスシュガーリフレッシュ#ハーバルバスソルトカモミール#バブルソープポーチ
- 2021.08.28
innisfreeマイアイシャドウ グリッター 15(19)¥715イニスフリーで私はパックをメインにと伺ったのですが、可愛い色味を見つけたので友達と一緒にシャドウ初購入✨🧡オレンジベースにシルバーラメこの色味でこの値段は素晴らしい。もともとカラーの発色は弱めかな。しっとりした粉質で、少し撫でただけでとれる。1つ持っておくと、目元をキラキラさせたいときに使えて有用✨友達のすすめで涙袋にちょっと付け足したら良い感じに仕上がりました☺︎#innisfree#イニスフリー#マイアイシャドウグリッター#15番 #フォロー
- 2021.10.13
CHANELクレイヨン スルスィル30ブラン ナチュレルお値段はやはりCHANEL価格アイブロウペンシル好き。鉛筆型だけど力いらない。なるべく自然に綺麗に仕上げるには、これ。硬くもなく、柔らかすぎず。思い通りに描ける。眉毛難しいのよ、ケアも苦手な不器用な私でも使いやすい。スクリューブラシもついていて、キャップは黒で中身が目立たない。眉マスカラなしでもあり。これを使うまで薬局で300〜400円にくらいのものプチプラで繰り出し式のものを繰り返し使ってきた私。繰り出し式のものよりプロっぽい削るタイプのペンシル。鉛筆型が良い、柔らかい感じにしたい、パウダーっぽい仕上がりが好きって方におすすめです。sampleリップは82ライヴと140アライヴ82ライヴは赤っぽい色、140アライヴはピンクっぽい色 私はあまり使わないかなぁと思ったので友達にあげました。写真ごめんなさい、眉毛色落ちてきたな。最近、肌荒れが。良いパック探し中#CHANEL#クレイヨンスルスィル #ブランナチュレル #アイブロウペンシル #スクリューブラシ
- 2021.08.18
商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール
- Dior(ディオール)