9a70f0c55e53eaebccef9e9e 1553830919 small

Diorミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール

• ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作香水(レディース)】Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「"ミスディオール"ローラタイプのフレグラン..」

horse🏇
  • horse🏇

"ミス ディオール"ローラタイプのフレグランス2018/2/9頃から発売されたようで 2019年1月1日に新作で発売されたミス ディオール オードゥ トワレ。 ミス ディオール オードゥ トワレの発売と同時に、ロールタイプで、持ち運びにも最適な「ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール」も展開されたようです。 購入当時、香水を買うとついてくるようで、ノベルティのノート付 ディオールの香水、ミス ディオールには "ミス ディオール ブルーミング ブーケ" "ミス ディオール オードゥ パルファン" "ミス ディオール アブソリュートリーブルーミング" など数種類の香りがあります。 ベストコスメ受賞アイテム "ミス ディオール オードゥ トワレ" 甘くてフレッシュなフローラルの香りです。 爽やかなスズランに包まれながら、顔を出すのは華やかなグラース産ローズ。そこにマンダリンが交わってます。 他のミスディオールフレングランスにはないマンダリン、スズランが加わることで更にフレッシュな香りのフレグランス💠 香水は持っていても普段なかなかつけないのですが、ロールタイプに惹かれて購入 かさばらなくて持ち運びしやすくて便利。 香りを、ピンポイントにつけられます。 1プッシュでも香り持続します。つけすぎ注意 手首につけた日は密室を避けた方が。 よく、その場で嗅いだらいい匂いだったけど、普段の生活で付けて出かけてみたりつけてる人に会うとなんか少し酔う香りだな…少しだけ使ったけど結局使われなくなった香水達の仲間入り…を繰り返してきた私ですが、強烈な香水!!という感じでもなく、女性らしいけど爽やかで、お上品な香りに感じます🌷 #dior #ミスディオール #ミスディオールフレングランス #フレグランス#ミスディオールローラーパール #オードゥトワレ#horse34

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

horse🏇さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール

2019/1/1
Dior(ディオール)