9a70f0c55e53eaebccef9e9e 1553830919 thumb

Diorミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール

• ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「良い香りの女性に憧れます😳LIPSにはそん..」

K_M
  • K_M

良い香りの女性に憧れます😳 LIPSにはそんな素敵な女性ばかり☺️💕 結構前に購入したのにあまり使わず 飾りになっていたミス ディオールを 最近使ってみたら…良い香り。 甘すぎないフローラルの香り。 改めて良さを知る😤💕 ロールオンなので手軽につけれる💜 香りの持続もあるので良い✨ この冬は良い香りの女子になれるかも😀 #香り#ディオール#ミスディオール #オードトワレ#ロールオン #映えコスメ #デパコス

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

• クリップ数:2030件
Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ良い香りだよねー💓 私もこないだ久しぶりに使って 再実感したよ😍💓

• K_M

K_M@hiroron113ひろろんさん💗 良い香りだよねー🥰 久しぶりにつけたらちょっと良い女になれたような錯覚起こしちゃった!🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パケが既に良い香りな雰囲気🥰 最近使ってないな~😅

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん🍀 さすがディオール!!って見た目だよー🌸 飾ってても可愛い✨ かぜさんも良い香り使って〜😍

• ☆グル☆

☆グル☆年々遠ざかる香水😂いい女に混じる努力をしなければ❤️

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 香りは大好きだけど香水的なのは遠ざかるよね😩 グルちゃんはおもろいのにいい女だよ👍🏻💕 惚れちまったわ😚💕

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmti女芸人だから🤣

• ゆき姉

ゆき姉これ、良い香り✨ いつもクンクンして 買おうか迷うやつです😆💕 やっぱり欲しくなっちゃった💓

• K_M

K_M@yukiko54ゆき姉さん💜 甘々過ぎないから良いよー💕 時々、フッと使いたくなる香りだよ! ゆき姉さんならピッタリな香り😍

• のん

のんいいなぁ〜ロールオンの持ってないよ! ふんわり香るからこのぐらいがいいよね😍😍

• K_M

K_M@lavender_nonのんちゃん🍀 あんまり強い香りだと自分で酔いそう😩 ふんわりと…っていうのが良いよね💕 ロールオン手軽でいいよー👍🏻

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

インテグレート

サボン オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)のランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール

• 20ml: 4000円
2019/1/1
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ミスディオールオードゥトワレの香りで、ほのかに装う香りの纏い方。 新しいミス ディオール オードゥ トワレは、まるで恋が動き出す瞬間のように、心踊るフレッシュなフローラル フレグランス。チュールドレスのように軽やかに、スズランの爽やかな風にのってくるくると舞い上がるグラース ローズの花びら。花びらのように軽やかに、ミス ディオール オードゥ トワレが、あなたを幸せの渦の中へと誘います。 ブラッド オレンジとマンダリンの弾けるシトラス ノートが、トップノートに輝きを授けます。ハートノートでは、スズラン アコードが加わりグラース ローズに爽やかさと軽やかさをもたらします。ベースノートに調合された明るいパチョリがこうした陽気な香りを束ね、手をとり合い終わらないロンドを踊ります。

2019年12月11日(Wed)