エチュードハウスカラフルビビッドティントOR202求めてたオレンジリップ🍊発色が良くて嬉しい!まだ使い始めたばっかりだけど最近のお気に入り!#はじめての投稿
- 2020.02.14
韓国コスメ🥰相変わらずハマってるー!スウォッチも撮りましたので見てくださいね🥰カラフルビビットティントはんもう色に一目惚れ!!!!!ニュートラルな赤!!って感じ❣️ほんとに好きな色😭🧡そんでもって透け感あるとかね🥳🥳🥳スイカ大好きなので名前にも💘塗ると微妙にスーピリ感が。ほんとにほんのーりだけど。ジューシーパンはCRだけどコーラルみ全くない😂むしろ紫っぽい💜夜ご飯食べに行く時に使うのがすごい好き!化粧してる感でるから🏃♂️...
- 2019.04.27
エチュードハウスカラフルビビッドティントPK003バブルガム💗ピンク色のティントです〜塗るとスースーします。私的に、匂いはエチュードハウスのリップの中ではけっこう苦手な方かも😅色持ちは落とすのに困るほど良くはありません。
- 2019.07.29
エチュードハウスカラフルビビッドティントPK001アップルウォーターメロンこのリップのシリーズは2本目です〜塗るとスースーするのが好きです☺️ティントですが、そこまで色残りはよくないです。
- 2019.10.02
エチュードハウスカラフルビビッドティントPP501♥️これも9月の東京旅行で購入。落ちひんリップが欲しい!ってことでベリー系のカラーのティントを探してたところ、いいやん!と思い買いました。✔Goodpoint・カラーが可愛い・プルンとする・落ちにくい✔Weakpoint・歯紅しやすい・もうちょい暗い色が欲しかったかもこちら独特の香りがします。スーッとするので唇をぷるんっとする効果があるものだと思われます←私は元々唇厚めなのでわからんけど、、落ちにくくて良い!単体で塗るとカサつくのでリップ必須。乾くまで歯紅しやすいので、お外での塗り直しには不向きかな🥺...
- 2019.10.19
前回の投稿に引き続きエチュードハウスの購入品!涙袋にのせるキラキラアイシャドウちゃんとキラキラしてて自分が好みのラメでした!スティックデュオは使いやすくてハイライトも良い発色で使いやすいです。 カラフルビビッドティントは色の発色はとても良くつけた時には驚きました!ですが前回の投稿のマスカラとより匂いがきつくて私は苦手です。体調悪い時にはきついです。スースーするくらいは大丈夫でした!#ETUDEHOUSE
- 2020.07.02
【コスメレビュー☀️】\新・美少女リップはこれだ…‼️/○#エチュードハウス#カラフルビビットティント¥900+taxカラフルに弾むふっくらぽってりリップ💞色鮮やかな旬のフルーツをイメージした全10色展開のリップティント。🎀ふっくらぷるるんリップ💕気になる唇の縦ジワをカバーしながら、ぷっくりとボリューム感のある艶やかな女っぽリップに💋💞🎀ベタつかずに潤い続く保湿成分のトレハロースやリンゴ酸ジイソステアリルが唇にうるおいを与えて、しっとりなめらかなリップに!!メントール成分配合でスーッとクールな使用感✨🎀ビビッドに弾ける美発色を長時間キープ色鮮やかな旬のフルーツをイメージした全10色‼️...
- 2020.01.15
愛用してるティントリップを紹介します!!ETUDEHOUSE大好きなので基本的に多く使ってます。オレンジ系の色が合わないので、ピンクとか赤系の色を使ってる方、これから使ってみようと思っている方の参考になったら嬉しいです✨私の愛用リップはETUDEHOUSEの『Colorfulvividティント』です!色は10色ありますが私はpk002番を使ってます(けっこう濃い色かもです💦)♦使ってて思ったこと・乾くと色が全然取れなくてGood✨・夏よりも秋とかの方が合うかも…・コンパクト!・付けすぎ注意⚠自分的にはめちゃ良かったです!ETUDEカラフルビビッドティント
- 2020.08.11
ほぼ毎日使っているエチュードハウスのティント💄💓するする伸びて発色も良くてチップひと塗りで血色のよい唇に😚パサつきのない唇になって綺麗な仕上がり💓落ちにくくて一日中血色よい唇に💓他の色もほしいなあ💓#etudehouse#エチュードハウス#韓国コスメ好き#韓国コスメ購入品#美的クラブメンバー#美的クラブ#美的クラブの人と繋がりたい
- 2020.01.11
エチュードハウスカラフルビビットティントOR203RD302※ノーマルカメラ撮影📷NO加工発色も良くてもれたりしないです!ティントは荒れやすいですが個人的にこれは荒れませんでした!(私だけかもしれませんが塗ったあと少しスースー感がある気が…)←あくまでも私的にです全体的に塗ってぱきっとさせても、内側だけに塗っても可愛いです。お値段も安いですしおススメです!見た目もカワフルでかわいい💕フォローおねがいします🙇♀️🙇♀️
- 2019.09.27
こちらはsugumo様から頂いたエチュードハウスのカラフルビビットティントOR203です!唇にのせてみるとスースーするので恐らくカプサイシンが入っているのだと思われます。(情報不足ですみません😓)発色もよく、食事をしたくらいでは落ちないので良いと思います!
- 2019.07.06
はーい🙋なっちゃんです🤩🍒🍒今回は、ETUDEHOUSEのティントを紹介します🐰🤩商品は、カラフルビビッドティントPK001です💗私のお気に入り🐰可愛い色🤩💗ピンク好きだから、お気に入りです🤩🍒この色ならビビッド系が苦手な人も使いやすいと思います🍒🐰私は、オススメです💗🤩🤩
- 2019.10.04
全体的にイエベ春💐な雰囲気のお気に入りメイクです🥰お出かけをした日だったので、目元はここぞとばかりにキラッキラッにしています😂💖あとは最近ちょっとハマっている地雷メイク風のアイライン??で合っていますかね🤔下目尻にオーバー気味にラインを引いてたれ目を形成しました☺️❣️このラインの引き方上手くやれば自然なのに盛れて本当に良いですよ🥺✨たれ目になるだけでこんなに印象が変わるんですね😳目が大きく見えるだけでなく中顔面も短く見えて一石二鳥です🙌余談ですが、ヘアアレンジちょっと頑張ったので後ろからも撮ればよかったな…🙁髪型とかコーデも上手く撮って載せられるようになりたいです🥺使用コスメアイシャドウ...
- 2021.04.16
はーい🙋なっちゃんです😘🍓🍓今回の紹介品は、ETUDEHOUSEのカラフルビビットティントです💗🌹🌹可愛いピンクです🍓私は、青みピンクが好きなのでこれを買って来ました😘🌹このシリーズは、めちゃくちゃいいですよ💗😘
- 2019.11.16
【9.16修正】✳︎エチュードハウス✳︎カラフルビビットティントPK001アップルウォータメロン✳︎色✳︎公式サイトのサンプルそのままの色。赤でもピンクでもない!絶妙なかわいい色😍まさにりんご🍎とスイカ🍉を足したような色!スイカの、色の薄い部分(皮と果肉の境目あたりの赤)をイメージしてもらうとわかりやすいと思います。とにかく美味しそうな色で、眺めてるだけでも楽しめるくらいwどちらかといえば赤よりですが、主張しすぎない優しい色味です。イエベ春の私でも使える色でしたが、実際はブルベ向きなのかな?🤔落ちてきた時にマゼンタっぽい色に見えました。
- 2019.09.14
ETUDE カラフルビビッドティント OR203アイスパーシモン 990円ちょっとした雑談が入ります🙇🏻♀どーでも良い方は💄まで飛ばしてください😊このリップ990円なのですが……ETUDE専門店で購入ました!↴なななんと400円ほどで購入🤍🤍専門店(?)だと安くなるのかな??他のETUDEのリップも安くなってるものが多かったです👍🏻一番オトクなもので70%OFFだった気がします記憶があやふやですみません🙇購入場所は大阪天王寺にあるMIOの中のお店です🚋💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄つけたらスースーします(笑)エチュードのリップは全てそうなのかな??色落ちはしない方だと思います!
- 2021.08.11
始めまして!!記念すべき初投稿!🥰まず最初に、私は超絶メイク初心者です…、😅ですが、そんな初心者でもすごいと思えるコスメを紹介していきたいです!!ETUDEHOUSE「ColorfulVividtint」(エチュードハウスカラフルビビットティント)です!私が購入したのは"オレンジの202番"です。このティントの何が凄いって本っ当に色落ちがしにくかったです、!プチプラのコスメしか買えないのですが、今まで買ってきたプチプラコスメの中でTOP3に入るレベルの色落ちのしなさです…、🤩🤩2枚目…上はそのまま塗った質感です。水っぽくて少量でもすいすい塗れました下はティッシュオフをした後です。
- 2019.08.22
ETUDEHOUSEカラフルビビットティントPK004※2枚目加工してませんこのリップは私がブルベなんかなって思い始めたきっかけのリップです。ずっとイエベやと思ってオレンジっぽいリップとか、黄みがあるような色を選んでました。ですが、何を思ったのかこのリップを買い、付けてみると肌がめちゃめちゃ白く見える!!!!😳😳ってなってえ、これ、え、もしかして自分ブルベ??ってなった次第です笑ツヤツヤしてて(自分は)乾燥や荒れはあまり気になりませんでした!時間が経つと少しは乾燥するかな?って感じやけどティントやからしゃーない!笑ちょっと残念ポイントは、食事をすると色が皆無になるとこです🤧...
- 2020.02.21
イエベにおすすめのお気に入りティントです🥰スウォッチはほんとはもうちょっと淡めで文字の色に近いんですけど、うまく撮れない😔✍️買ったもの✍️リンメルラスティングフィニッシュティントリップ009レモンイエローイエローコスメが欲しかったので衝動買い💸💯良いところ💯・たぶんニュアンスチェンジに使うんだと思うんですけど、そのまま塗っても「わたしの唇、生まれたときからこのコーラルピンクですけど????」って言い張れるくらい自然に色づく・リップいらずでスルスル塗れる〜〜リンメルのそういうとこ大好き😘・あんまり乾燥しにくい!気がする!🌀良くないところ🌀・特になし!✍️買ったもの✍️...
- 2019.05.26
みるみるです!今日はおすすめしないリップを紹介します!(個人的な意見)ETUDEHOUSEカラフルビビッドティントです!カラーはOR203です!お値段は800円くらい?だったかなと思います!おすすめしない理由は色持ちが悪い・色落ちが汚い・歯紅する・色が濃いです!まず1つ目は色持ちが悪い!ティントなのにこのリップを塗ったあと飲み物や食べ物を食べて鏡を見てみると「え!?ほとんど落ちてる!!」ってなったんです笑色持ちが良いリップが好きな方は向いてないです!2つ目は色落ちが汚い!これは色持ちが悪いにも繋がるんですけどさっき同様食べ物など食べて鏡見てみると「え!?ほとんど落ちてるうえに色落ち汚い!!
- 2019.10.04
エチュードハウスカラフルビビットティントOR210現役JK16歳✨るるんです!!今回はこちらの#エチュードハウスさんのリップティントについてご説明します!色展開がなんと10色!!その中でもこちらの💁♀️OR210番は赤が少し入った、オレンジ🍊まさに朱色のカラーとなっております!香りはミントっぽいスーッとした香りがして、もしかしたら苦手な方もいるかもしれませんが😅私は気になりませんでした!10分ほどつけると、そんなにスースーしなくなります!!セミマットな仕上がりなので、トゥルトゥルにしたい方は上からグロスをつけるとよろしいと思われます✨ナチュラルに楽しみたい方は一度ティッシュオフを!
- 2019.09.26
発色がよくて唇がふっくらされるので買ってみました!ピンクは、お試しでつけさせていただいた時、私の顔には合わなくて残念でしたけど赤とオレンジは、合うのでつい買ってしまいました笑
- 2019.12.20
ツルンとした着け心地で、色長持ち!唇も荒れないので嬉しいです😊
- 2019.04.27
(*ˊᗜˋ*)ノこんにちわAです今回はエチュードハウスカラフルビビットティントをレビューして行きたいと思います良いところ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)・乾燥しない・いい感じにマット・色が可愛い😆あまり良くないところ(´∵`)・意外とすぐに取れてしまうなどなどまあこんなところですがカラバリもとても多いので自分が好きな色を見つけられると思います。見てくださりありがとうございます┏○ペコッぜひお試しくださーい(▰╹◡╹▰)
- 2020.01.17
PP501ブラックベリー色。ブドウのような色で、めっちゃ可愛いです!!ちょっとスースーする??感じでぽってりツヤリップで可愛いですよー。肌の色も白く見えて、映えます!!
- 2019.08.06
イエベ秋が選ぶ『イエベ』のためのリップ💄💄3CEベルベットリップティント#PINKBREAK💄3CEリップカラー#211DOLLY💄16brandヴァルガンペンティントROSE💄Innisfreeグロウティントリップバーム3💄ETUDEHOUSEカラフルビビットティントOR201💄theSAEMジェリーキャンディティント4💄periperaペリスインクベルベット#2#5特に3CEのリップカラーとペリペラの4番はイエベ秋向き🍁エチュードのOR201とペリペラの2番はイエベ春向き🌸それでは안녕🙋#イエベリップ#イエベ秋#イエベ春#ももず
- 2019.08.16
水に濡れたようなツヤ感が出て、美容液成分も配合! しっとりなめらかで、発色もよき!! カラフルに弾むふっくらぽってりリップ♡
- 2021.08.10
どーも!ユユユです!今日は私のスクールメイクを紹介します!()←これは体育がない日ですまず使うのは1、スキンアクアトーンアップUVエッセンスこれをまず顔全体にケチらずに塗っていきます!日焼け止めなので日焼け対策にもなりますし、トーンアップもしてくれます。知ってる人も多いですねw(セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュこれをTゾーンのみに塗り広げてスポンジでポンポンします。スポンジがなければティッシュを水か化粧水で濡らしてポンポンします。)(MISSHAクッションファンデーションNo.23これを隠したいところ、私はクマに塗っています。塗りすぎてバレるのが怖いのでここだけ塗りますw)...
- 2019.08.14
✂【使った商品】ヴァセリン、ロムアンドZEROVELVETTINTの11番、エチュードハウスカラフルビビットティント301番、グロス、KATEアイブロウデザイニングアイブロウ3Dライトブラウン【色もち】マスクに付きやすいですが、ヴァセリンを塗らなければ大丈夫です!(多少付きます)【保湿】保湿は、結構されます!【良いところ】可愛いし、色味もいいです!【イマイチなところ】どうしても時間がかかってしまって、マスクに付くところです!前の投稿にちょっと付け足しました!
- 2021.08.22
エチュードハウスの、リップティント!ビビッドと記されてある通り、本当にしっかりとした発色です。塗った時少しスースーします。塗れば顔がぱっと明るくみえる!そんなリップティントです。私はPK001アップルウォーターメロンにしました。赤過ぎず、かといってピンクすぎない。大人っぽすぎない、でも子供過ぎない。けれどかわいい。この色に一目惚れして、買いました。正直なところ、あんまり化粧をしないので、いつも使ったりはしないのですが特別な日や、今日は明るくいきたいな!と思った日などに付けたりしています。普段使いには、少し濃すぎるかもしれませんね。ああ、あと歯に着いたらおしまいです。他にもかわいい色が沢山!
- 2019.11.12
お友達とお買い物に行ってきました😀からご紹介します🎵ETUDEHOUSEカラフルビビッドティントPK003バブルガム♥️こちらはETUDEHOUSEで何かいいリップないかなと店内をうろちょろしていて出会ったリップです💄💋✨こちらも以前購入したシャインシックリップラッカーと同じティントタイプのリップです💄一見似てるように見えますが…❕違います(笑)違うところは、同じようにティントですしかなり発色にもちは良いです💮ただシャインシックリップラッカーより保湿力があります💡...
- 2019.07.04
いつもはQoo10で買うのですが、スタイルコリアンで初めてお買い物しました!!私が感じたスタイルコリアンとQoo10の差は、、、スタイルコリアン・送料は4800円以上だと無料・まとめて届く👍・安い時はすごく安い👍・品数が少ない?Qoo10に較べると・正規品なので安心して買える👍Qoo10・基本的に送料が無料(かかっても安い)👍・品数が沢山ある👍・セールやクーポンをよく配布してるから凄く安く手に入る事がある👍・たまに偽物や評価の悪い店がある・同じお店で買わないとまとめて届かない発送はコリアンスタイルは1週間みておけばいい感じです!Qoo10はお店による。
- 2020.03.14
こんにちわ😆😆今回は私が思う『これつけとけばモテるんじゃね?』って言うコスメを紹介します🙇🙇ETUDEHOUSEカラフルビビットティント(お店によりますが1200円でわたしは購入しました!)こちらのティントは率直にいいますと、えー『落ちない』ですww色味的にはけっこう大人っぽめの王道カラーの色味が多いのかなと思います!!!!!🥰🥰😆🥰質感についてですがこのティントはツヤマットという感じでマットに少しだけツヤが入った感じでほぼマットと考えても大丈夫だと思います!🙏🥳ちなみに少し残念な点ですが色が少し濃い目なので色調節が難しいのかなと思いました、、😭😭...
- 2020.09.02
遅くなりましたが、韓国で購入したコスメの感想です!!⚠個人的感想ですまず第1弾として、ETUDEHOUSEさんのカラフルビビッドティントです!!カラーはPK001アップルウォーターメロンです!!今回も写真が全然ないのですが許してください…日本では4月に発売されるそうです!!塗った感触は、スーッとする感じ?(語彙力なくてすみません…)塗った後も結構長い間唇がスースーします!!これは好みが分かれるかもしれないです…私はもともとあまりスースーするのがそんなに好きではないんですが…😅色は、名前の通り鮮やかなカラーです!!塗った画像がないのですが、パッケージのカラーと同じようなカラーです!!
- 2019.03.22
3月になってしまいましたが、今回は2月の購入品を紹介しようと思います!まずはスキンケア商品です。★サボリーノお疲れさマスク毛穴やニキビが気になってきたので、楽だと聞いたことのあったこの商品を買ってみました。まずはお試しパックで。2回ほど使ってみましたが、いい感じです!とはいえ、フェイスマスク初めてなのでよくわからないことも多いのですが…。時々使っていきます笑次はメイク品①ヴィセグロッシーリッチアイズNウォームカーキ最近話題のこのアイシャドウ!!発売を知ったときから狙ってました。色は、持っていなかったカーキ系にしました。ただオレンジときれいなグラデーションにならず…...
- 2020.03.09
🌼momo🌼です!今回は、私の毎日メイク💄を紹介していきたいと思います!ぜひ参考にしてみてください✨✨✨✨✌️私の毎日メイク💄✨1.エチュードハウスのアイシャドウの左上をアイホール全体と、下まぶたに塗ります!二重幅に左下のキラキラを塗ります!下まぶた3分の2にも塗るヨ👍そして、目のキワに右上の茶色をガッツり塗る!下まぶた3分の1にも塗るよ✨(薄く塗った方がヨキヨキ🥺)好みで目頭にキラキラなどを塗っても⭕️2.チークはほっぺたの中心から、斜め上にホワホワと塗る!(血色感意識💓)3.エチュードハウスのティントを唇の内側にチョンチョンと塗って、パッパッと外側に薄く広げる!
- 2019.08.27
ずっっっと欲しかったRMKのリップジェリーグロスのベビーブルー03を購入出来ましたぁあ💖((今更感とか言わないで🤭それも、私ティントが凄く大好きなんですけど…落ちにくい&発色いいティント≒乾燥しやすいっていうイメージがあったんです🥶今回私が購入したRMKのブルーグロスは青いラメが入っていて、とろけちゃうぐらいぷるんぷるんになって、女の子らしい可愛らしい唇になっちゃうんです。。💖😔それがまぁティントと合うんだわ。今回私が一緒に使用したティントは4月5日に発売されたばかりのETUDEHOUSEのカラフルビビットティントのpp501です👼...
- 2019.04.06
かわいすぎ超高発色ティント💗💗使った商品ETUDEカラフルビビッドティントPK002マラスキーノチェリー💗色味The!ブルベ夏って感じのリップです!めっちゃめちゃ高発色です!!私そんなに唇に色つかないんですが、これはほんとにめっちゃ着きます🫦💗色もち結構もちます!全然マスクしてても持ちます👍🏻´-💗保湿別に保湿効果はそこまで感じられませんでした😢でもさき保湿してから塗ったら大丈夫だから全然問題なし!💗良いところ超綺麗な発色💗イマイチなところとくにありません!
- 2022.11.22
今回はカラフルビビットティントのレビューをしたいと思います!(辛口かも💦)マットな感じのリップが欲しくて色々探してみてこのリップの色に一目惚れしました☺️〜使ってみた感想〜塗ってみるととっても可愛いオレンジでグラデーションリップなどもしやすいかなーと思います!!ですが味?匂い?が車の芳香剤に似てて個人的にダメでした😭数分経つと唇が痒くてそれ以来使えてないです、、でもこの匂いが好きな方にはとてもオススメです!!
- 2019.07.31
今回エチュードハウス福袋ドリーム'21を購入したので入っていたコスメをレビューしていこうと思います!この福袋は5500円で購入したのですが、入っていたコスメの総額を計算すると16654円でとってもお得でした!初投稿なので分かりにくい部分もあると思いますがよろしくお願いしますmまた、ネタバレになるので苦手な方は御遠慮ください🙇🙏ではレビューしていこうと思います!二枚目の写真の番号に沿って紹介していきます。①スンジョントナー②スンジョンモイストエマルジョンどちらもズンジョンシリーズのスキンケア用品で①が化粧水、②が乳液です。③モイストフルCLトナー/エマルジョン15ml...
- 2021.01.03
【カラフルに弾むふっくらぽってりリップ♡色鮮やかな旬のフルーツをイメージした全10色展開のリップティント】#ETUDEHOUSEカラフルビビッドティントPK001アップルウォーターメロン🍎🍈900円+税*良い所*・発色がいい・落ちにくい・カラバリが豊富・いい匂い*微妙な所*・唇がスースーする・冬は乾燥するかもこのティントほんとにおすすめです!!◎やっといティントに出会えました🤭❤︎まずなんと言ってもこの落ちにくさ!私が持っているティントの中でダントツ落ちにくいです!🥺ガッツリ食事してもあまり落ちないし汚くなりませんでした🍝🍟...
- 2019.11.02
エチュードハウスカラフルビビッドティントPK001¥972(税込)これは今まで使ってきたティントの中で一番落ちにくかったです😆水飲んだりご飯食べたりしても全然落ちないです😮テクスチャーはサラッとしてて塗ると少しだけスースーします。グロスがいらないくらいぷるんと色っぽい唇になりますよ~!!!二枚目にティッシュオフ前とオフ後の写真を載せてます!#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.05.21
《ETUDEHOUSEカラフルビビットティントOR203》今日届いて付けてみたらものすごく可愛い色をしていて想像以上にいい買い物をしたなと思います!🌸色も可愛いし難点はないかなと思ってたんですけど、つけて数十秒で唇がピリピリした感じがありました💧私の唇が切れてるのもあると思いますが😅色も豊富なのでぜひ買ってみてください🌼#etudehouse#エチュードハウス#リップ#高校生
- 2019.04.10
良き良き!
- 2020.02.16
ETUDEカラフルビビッドティントOR202テイスティータンジェリンRD301フレッシュアップル
- 2021.09.05
りあるです!前回の投稿に反応してくださった方々ありがとうございました!これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。今回は大変な受験生でもできる好きな人を振り向かせる、可愛くなるための努力を投稿していきたいと思います!受験生で恋愛してる方って特に大変ですよね、、、私もその一人なので結構情緒不安定になることが多かったりします笑なのでそんな皆さんの助けになればいいなと思い今回は私が実践している努力を紹介したいと思います!1スキンケア清潔感のある肌はとても大切です。クラスの男子に聞いたところニキビがたくさんある子や肌がひどく荒れてる子は嫌だそうです。
- 2020.10.21
リップ&チークだと、チークにもできるし、リップにもできるからとても良いです。#はじめての投稿
- 2020.03.05
今回紹介するのはエチュードハウスカラフルビビットティント♪ OR203この商品はつけるとスースーします。マットだけどツヤ感があって潤います。この色味はイエベさんの普段使いにおすすめ(∩˃o˂∩)♡でも食事をするととれやすくて潤い感はなくなります。色味が薄くなる感じ(´;д;`)ウッ…食事をした後は違うリップを重ねてみたりして楽しんでます✨
- 2020.03.09
or203を購入!仕事でも使えそうないい色🥺もちろんティントなので落ちにくくて最&高#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.11.30
スースーとした着け心地でマットな仕上がりです。ETUDEHOUSE特有の甘い匂いや味はしません。持ちはとても良いですが、その分ポイントメイクリムーバーでしっかり落とさないと完全には落ちません。完全に落としそびれた時は、次の日に唇の周りが荒れてしまいました。
- 2019.11.27
商品詳細情報ETUDE カラフルビビッドティント
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了