\Orangemake🍊.*゜/🍊CLIOプロアイパレットエアー01コーラルスタジオ🍊MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションW20🍊hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウ🍊JUDYDOLLJUDYDOLLメリハリマスターパレット02ウォームトーン🍊キャンメイクカラーチェンジアイブロウ07サクラブラウン🍊ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラック🍊キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ🍊D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ#提供🍊アリィー...
- 2024.08.28
キャンメイクステイオンバームルージュ<16アールグレイリーフ>¥580+税キャンメイクメルティールミナスルージュ<04キャラメルテラコッタ>¥800+税◆ステイオンバームルージュ◆深みのある赤みブラウンで透け感のあるナチュラルな発色なのでブラウン使ったことない方にも使いやすい。1本で保湿、発色、ツヤ、UV効果がある万能リップで細身でスルスル塗りやすい。◆メルティールミナスルージュ◆暗めのオレンジブラウンで体温でとろけるようになめらかな質感でみずみずしい上品なツヤ感ができワセリンが入っていて唇をしっかり保湿ケアできる。見た目がゴールドで高級感がありパケも小さめで持ち歩きの際かさばらない。○発色○...
- 2019.12.29
キャンメイク▹▸メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ大人気のルージュに新色登場👏🏼👏🏼👏🏼私、テラコッタ大好きなんですよ。。。テラコッタ発見するとどうしても買ってしまいます。笑このルージュめっちゃ良かったので商品ご紹介しますね●#恋来いルージュなんと言ってもまず目にはいるのはルージュのハートデザインではないでしょうか??めっちゃ可愛いんでテンションあがります♥あとキャンメイクさまのホームページではあしたのデート何回目?とおすすめのルージュの記載があったりしますので気になる方チェックですよ🙊💓●毎日つけたくなる理由とは.......??★リッチな艶→みずみずしい上品な艶...
- 2019.11.03
【#キャンメイクで買うべきコスメ3選】を紹介します!①#キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOカバー力の高すぎるパウダー。綺麗にトーンアップされ、陶器肌になる。②#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル下真ん中の色を眉毛にのせる。アイブロウパウダーとして毎日使ってる。ナチュラルメイクをしたいときにアイシャドウとして、目元が締まらないときにアイブロウとしても使う。③#キャンメイクメルティルミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ垢抜けた印象になるテラコッタ。オレンジブラウン。秋冬につけたいカラー。斜めカットではないので、唇の端は塗りにくい。#キャンメイク#CANMAKE
- 2021.03.15
価格は1320円で中身はシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート、メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ、パウダーチークスPW44メロウピーチ、ポアレスリメイカー、ハイライトブラシ、ペンシルアイライナー02の6点。 アイメイク、ブラシ、チーク、ベース、リップとバランスの良い内容。 1つあたり200円代とかなりお得。 難点があるとしたらアイシャドウがローズ、チークがピーチ、リップがテラコッタだからパーソナルカラーにこだわりがある人には使いにくいのかも。
- 2023.01.05
キャンメイク メルティールミナスルージュ 05ストロベリーモカキャンメイクの人気ルージュの秋色が良かったので愛用してました。最初に出てた3色はそこまで欲しいって思わなかったんだけど、秋の新色は大人っぽくて欲しくなっちゃった。04のキャラメルテラコッタが人気で、いまだにお店で見かけたことがないぐらい。。私は05のストロベリーモカの方が気になるカラーだったのでOK🙆♀️真っ赤!朱!って感じのレッドじゃなくて、ブラウン寄りのくすみレッドなのが良い。テクスチャーはメルティーって言うぐらいだから、めっちゃ柔らかいのかと思ったら、そこまでだったかな。オペラのほうがよっぽど柔らかい。
- 2019.12.07
秋色のキャラメルテラコッタ。秋メイクに簡単に挑戦できるプチプラルージュなめらかな質感でツヤツヤ唇になります︎❤︎︎ブラウンかかったテラコッタカラー合わせやすくとてもお気に入り◡̈⃝︎⋆︎*'#ブラウンリップ#ブラウンメイク#キャラメル#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ#秋メイク#秋色#テラコッタ#ルージュ
- 2019.10.14
オレンジリップ🍊 見るとついつい欲しくなる🥹 春だし明るめのオレンジ欲しいな🧡 セザンヌの粘膜リップ行方不明🫠 あれ使いやすいのにな〜 かばんや、上着のポッケなどに 隠れてる事多々😶🌫️
- 2023.05.30
✨04キャラメルテラコッタ✨ブラウンリップがあまり似合わないのですが、800円なら!と決意して購入。つけてみると、程よい透け感と思った以上のオレンジ味で、私にも似合いました💕「唇の上でとろけて密着!」という通り、とても塗りやすい質感です😊このリップは、太さは他のリップと同じくらいですが、切り口?に角度がないため、唇が薄い方ははみ出してしまうかもです💦ただ、この角度のおかげか、むちっとした色っぽい口元になります💕#スウォッチ#映えコスメ#プチプラ
- 2019.10.15
キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ流行りのテラコッタカラーをお試しで…一気におしゃれなお顔になれる…!メルティーとあるように唇に触れた瞬間とろけながら色がのります。とろけすぎて多めに塗ってしまうことも💦そうなると縦皺に入っていってしまうので、注意です⚠️ツヤはテカテカ系ではなく、上品です。荒れないしずっと潤っています◎テラコッタって初挑戦だったのであまりのブラウンとオレンジ感(?)に一瞬戸惑ったけど、同じくキャンメのテラコッタカラーのチークを付けたらバチバチにしっくりきました。テラコッタカラー気になっている方はぜひこちらの商品で試して頂きたいです💕
- 2020.02.19
Misiaです!!本日はオレンジブラウンメイク💄💋✨アイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウのオレンジ。ブルベ夏ですが、このオレンジはナチュラルでとても使いやすいです!💞アイライナーは無しで、締め色を小さいブラシでラインみたいに引きました。チークはキャンメイクのアーモンドテラコッタ。こっくりブラウンが可愛いです!リップは下地にパブリックオーガニックのリップ。上にメルティルミナスルージュのキャラメルテラコッタを重ねました。とぅるとぅるで塗りやすいです(*´Д`*)...
- 2022.01.21
CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカのレビューです🧡❤️9月下旬ごろ発売予定の新色2色をいただきました🙏✨キャラメルテラコッタは、オレンジブラウンストロベリーモカは、赤みブラウン(とはいえ、ブラウン要素少なめ。ちょーっとブラウン入ってる?レベル)なお色です。どちらもトレンド感がある色味でかわいい(*^^*)発色もいいし、そこは言うとこなしです😍🧡❤️保湿力は割と高めで、艶リップ系ですね。色持ちはあまりよくはないかな~コップにけっこーつきました。まぁでもそこはプチプラなので!全然想定内です!
- 2019.09.25
🧡キャンメイク🧡 「過ぎ去ったものを恋しがるということは」 過ぎ去ったものを 恋しがるということは あのとき 置いてきた未練だろうか それとも今 目の前にある失望だろうか。 大好きな本の1ページ✨#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#新年初買いコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.02.04
\800円で旬顔に/キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ安くテラコッタカラーが手に入れられる!!本当にCANMAKE様様です…🙇🏻♀️オレンジみ強めのテラコッタなのでテラコッタ初心者さんでも挑戦しやすいと思います◎唇の上では2往復くらいでカラーがよく発色してくれて、程よくツヤもあります🥰ただ私の唇ではこれだけではしばらくすると乾燥してしまい、ポロポロ落ちてきてしまいました…。塗る前にリップクリームで保湿→メルティルミナスルージュ→プランパーで重ねるとマシになります😊ちなみに色持ちはそんなに良くないです!マスクについてしまい、唇から色がなくなりました(笑)...
- 2020.12.22
控えめにしたい時に、ちょうどいい(* 'ᵕ' ) 潤い感欲しかったので キャンメイク上から重ねてみました 自然な艶感はすき♡ ティントタイプって書いてあるけど私はすぐ落ちます💦 色合いはすき 今はプチプラで自分に合うピンク探してます🏃
- 2023.08.19
キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタブラウン系のアイシャドウでメイクしてるのにブラウン系のリップは持ってなかったな、と思いこれ買ってみよ。と購入。着け心地は柔らかい質感で広げやすい。唇が特に荒れるということも今のところないです。色は彩度を落としたオレンジブラウン、という感じで落ち着いた秋冬らしい印象です。私が薄めに塗ってるだけかもしれませんが、店頭で見たリップを塗った唇の写真より本来の色は明るめだな、と思った記憶があります。ですが薄く思えても色は可愛いですし、ホームページの商品紹介にあるように「垢抜けた印象」になると思います。
- 2021.02.10
このメルティールミナスルージュは体温で溶けてスルスルと塗ることができるリップです♡ 04キャラメルテラコッタはレッド強めのブラウンレッドで秋冬にすごくぴったりなリップです♡ つやっとしたリップで深みのある色なので秋冬におすすめ✊ 私的に色が結構残りやすいので使いやすいと思います!!
- 2022.09.11
🌷𓈒𓂂𓏸『キャンメイク』メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎コロンと小さくて、かわいいリップ🤍スルスルとろけるような塗り心地で、保湿もバッチリ。880円という破格で、本当にキャンメイク最高!✨04キャラメルテラコッタ(左上)▶︎イエベ秋さん向けの、オレンジブラウン。05ストロベリーモカ(右下)▶︎PC問わず使えそうな、レッドピンク。𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#キャンメイク#キャンメイクリップ#プチプラリップ#イエベ秋_リップ#赤リップ
- 2023.03.24
04キャラメルテラコッタ(右)05ストロベリーモカ(左)です。写真の色味は変えていません。04→かなり黄味がはっきり出る感じ。05→想定していたよりも赤く発色。ブラウンをあまり感じられず。ブラウンの強い色をいつも使っているので他の方ならもっとブラウンが感じられるかと思います〜テクスチャは生レアルージュというコピーの通りかなり柔らかく、ツヤが出ます。##提供_キャンメイク
- 2019.09.25
CANMAKEメルティルミナスルージュ04キャラメルテラコッタキャンメイクのリップ初めて♡去年すごい人気で04と05はずっとsoldoutなんだけどなぜか今日イオンにこれだけぽつんとあったから買って見た(ノ∀`笑)秋にぴったりなオレンジ味の強めなブラウン✩.*˚地味顔だからブラウンリップあんまり使わないんだけどこれなら挑戦しやすいかな(*˘︶˘*).:*♡#キャンメイク#CANMAKE#メルティールミナスルージュ#キャラメルテラコッタ#プチプラコスメ#プチプラリップ#スウォッチ
- 2020.01.09
色持ち良い❕秋色だからオススメ💞てっぺんハートになってて可愛い︎#お洒落さんと繋がりたい#服好きな人と繋がりたい#いいねで気になった人フォロー#05#リップ#canmake#プチプラリップ
- 2021.11.20
塗りやすくて発色も良くオシャレなカラーで、04キャラメルテラコッタはイエベにピッタリ! オレンジメイクをしたときによく使ってます🍊 色持ちは普通ですがとてもオススメです!
- 2023.08.18
唇の色が悪過ぎでデフォルトで顔色やばいから、コンシーラーで色消してからリップ塗らなきゃいかんのやろうけど、面倒くさい!し、キレイにできないんだけどこやつはそのまま塗ってもナチュラルに色づく...!(ºωº)素の唇がそのまま明るくなる感じがする!普通のリップとティントと両方手に入れたけどどっちもキレイに塗れるしヨシ!٩(ˊᗜˋ*)و※リピ...これは色違いも欲しい♡
- 2021.12.01
再投稿ごめんなさい😓ラスティングリップカラーN定価480円105番504番比較どちらも9月に発売された秋冬カラーです!105はブラウン系504はオレンジ系ですが、どちらもブラウンな気がします😂105の方が発色が強いですテクスチャーはマットより セミマットくらいかなぁ落ちにくい口紅と書いてある通り落ちにくい!105は唇に塗るとブラウンよりもレッドに近い気がします(私の唇が元々濃いからかも、、)塗りすぎるとブラウン要素が少なくなるので軽く塗るか、濃く塗ったら、ティッシュオフするのがお勧めです!普通の赤だと老けて見えたりするけどこちらは大人っぽい赤なので👍504はテラコッタカラーです🙆♀️...
- 2020.01.26
キャンメイク🧡メルティルミナスルージュ 04キャラメルテラコッタキャンメイク総選挙でいただきました、ルミナスルージュ🧡04キャラメルテラコッタです✨✨こちらの04キャラメルテラコッタは、前から欲しいなあ❣️と思っていたので、当選してとても嬉しいです😊商品説明🌹 なめらかな塗り心地🌹 グロッシーオイル配合で上品なツヤ感🌹 乾燥を防ぐリップケア🌹 美発色以上(パッケージから引用)本当、スルスルと塗れて、軽い感じです✨私は、少しだけ乾燥する感じがしたので、唇が乾燥する方はリップケアしてから塗ることをおすすめします‼︎程よく唇がプルッとなって、立体感も生まれます✨...
- 2020.11.25
断捨離コスメ色が秋冬向けでよく使っていました落ちやすいけど購入から5年以上経っていると思うので捨てます😱
- 2024.12.30
今日は6回目の投稿です❗️今日紹介するのはリップスティックです❗️ ラインナップ紹介ルックマットリップスティック カラー462フォーチュンRHリップカラートリートメント 03キャンメイク メルディールミナスルージュ 04パラドゥ ピュアリップカラー RD01です❗️まず ルックマットリップスティックは マットな質感で 少し乾燥が気になる方はオススメしません塗った感じもすごくマットで可愛いです💕次にフォーチュンRHリップカラートリートメント03です❗️これは ナチュラルメイクをしたい方にはすごくオススメです❗️重ねるごとに 少しずつ色が濃くなっていきます❗️...
- 2020.08.11
買って使ってなかったり、最近気になって購入した、春🌸に使いたいな〜と思ったプチプラコスメを本音レビューしたいと思います🥰✨私個人の感想なので、それはないだろ👐とか思う内容があったらごめんなさい🙇♀️💦参考になる部分はして頂いて、違うだろって部分は読み流して頂けたらと思います🙇♀️取り敢えず長くなります🙇♀️୨୧୨୧LBグラムジェリーアイズN全6色各税抜¥700୨୧୨୧︎︎︎︎▫️グレイッシュサングリアゴールドラメ配合で色気を含んだ赤みブラウン︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎7色のスパークルラメと濡れたような質感で印象的な艶めき瞼を演出する生アイシャドウ。
- 2020.03.13
ウパ子です!!!今回は自粛前と自粛期間明け、久しぶりに外出した時に衝動買いしてしまったリップを3種類程紹介していきたいと思います。ウパ子のリップマイブーム特集😎👍※現在も必要に駆られなければ外出はしませんが、当方、大学が特殊で課題の為に画材を買いに出た時の通り道で買ったものです。✄✄1つ目はOPERAのリップティントN107オレンジリリー名前の通り、リップ自体は濃いめのオレンジ色ですが唇に載せると(私の元の唇の色のせいかもしれませんが)コーラルピンク寄りのオレンジになります。リップのレビューをするのが初めてなのでなんと言ったら良いか分からんけど、とにかくこれは可愛い!!👍👍😘...
- 2020.08.01
今回はLIPSを通してCANMAKEさんからメルティールミナースルージュを頂きました♡まだ、使った事のないものだったので箱が届いたときはテンション上がりっぱなしでした( ̄▽ ̄)今回頂いたのは、04番と05番です♡どっちも秋色でほんっとに可愛い(っ◜௰◝c)まず04番はキャラメルテラコッタと名の通り少し明るめのテラコッタカラーです!ブラウンも入っているので肌なじみはいいのかなぁと思います!この色つけてる人みるとオシャレな人だなぁと思ってしまうようなこなれ感があるお色味だと思います♡そして、05番♡落ち着いたブラウンレッドでブラウンリップはちょっと…と思う方でも赤味があるのですごく使いやすいと...
- 2019.09.25
ゆいです。今回も大好きなリップをご紹介します。●キャンメイク メルティールミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ 本体価格800円潤いとろける生レアルージュ唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。04 キャラメルテラコッタ垢ぬけた印象に仕上がるテラコッタ何気にキャンメイクのリップ、初GET品でございます。ちなみにこちらは職場の人にもらいました。このリップ、ずっと気になっててしかもこのカラーが欲しいなと思っていたのでGETできてとても嬉しかったです。
- 2020.12.30
りゆくです😊本日もよろしくお願い致します♪ちふれリップクリーム◎高保湿ベールで唇の表面を覆ってあれやひび割れを防ぎます。◎じゅわっととろけるなめらかな使用感。◎メントールを配合していません。私は普段、リップクリームは寝る前にだけ使用(まめではないので😅)使用してみた感想は○かなりしっとり○1度塗りでもしっかり持ってくれる○お値段も330円とお安い○無味無臭私は少しでも皮ができるとそれがすごく気になってしまい😨皮を剥かずにはいられなくていつも血が出るまで😱剥いてしまうのですがこちらのリップを塗るようになってから唇の皮剥けあれが改善されてきました(*^^*)...
- 2019.10.08
あまねです🌟Twitterのプレゼント企画に当選したので、内容紹介とレビューをしていきたいと思います🙌(最後に相談?も書いてるので読んでくれてアドバイスもくれたら幸いです)内容はこんな感じ👇👇👇✽.。.:*・゚CANMAKE35hコフレ✽.。.:*・゚✽・シルキースフレアイズ02ローズセピア・メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ・クイックラッシュカーラーレビュー👇👇👇〜シルキースフレアイズ02〜柔らかくてしっとりとした粉質です。パールなので上品な感じに仕上がります☺️薄づきかな?と私は感じ、何回か重ねました。付属のチップより指が柔らかいブラシの方が乗せやすいかなと思います🙌...
- 2020.12.03
\最近のプチプラコスメ購入品まとめ/今さら感すごいものばっかりですが。いつも流行には乗り遅れるタイプです。笑みんながワーッとなってる時は興味が無く落ち着いたころに気になり出すんですよねいつもそうなんですがなんでだろw何回も言ってる気がするけど、ほんとに最近のプチプラ優秀すぎてありがたや🙇💓✔️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーこのアイシャドウ大好きで、7色ほど持ってます安いのに粉質も色もラメ感も優秀すぎる︎💕︎この色は、絶対似合わないだろうけど欲しい…ってずっと葛藤しててやっと購入wつけてみたらめっちゃ可愛くて気に入った😘オレンジメイクも、テラコッタメイクも...
- 2019.12.03
📎キャンメイクメルティールミナースルージュ800円+tax04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカこちらはLIPSを通してキャンメイク様より頂きました!ありがとうございます❤️自分でプレゼント応募をしておいて何ですが、パーソナルカラー1stサマー2ndスプリング。のわたくし。ブラウン系のカラーは挑戦中の挑戦カラーなんです😂😂自ら選ばないであろうカラーを試させて頂きましたが!!結果を先に言うとめちゃめちゃ気に入りました〜😍😍😍いつも、テラコッタ系やブラウン系って浮いてしまうから嫌煙していたカラーだったんですが不思議と馴染む。赤みが強いからかな?ほかにも気に入った理由は...
- 2019.10.02
今日は、昨日ご紹介した艶チークをアイシャドウとして使ってみました❤️🌟テラコッタカラーのワントーンメイクです🧡🤎▪️マリブビューティ グロスチーク MBGL-08▪️URGLAMアイ&チークカラー BR-2▪️キャンメイククリーミィタッチアイライナー05ビターキャラメル▪️ペリペラ(マスカラ)インクカラーカラ5ブラックメイプルローズ▪️3ceマットリップ219ブリリアント▪️キャンメイクメルティールミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ【メイクの仕方】〜アイメイク〜①urglamを全体に広げてから、マリブを目尻が濃くなるように重ねる🖌🎨②アイライナーは目尻と黒目の下にひいてアクセントを😌💕...
- 2020.05.02
#スウォッチ#プチプラコスメ#キャンメイク#テラコッタ愛してやまないプチプラクイーンCANMAKE様のメルティルミナスルージュ新色が登場してましたね!!!!中々出会えなくて出会えなくてやっと巡り会えました😌✨今回の新色は以下2色💄04.キャラメルテラコッタ☕️05.ストロベリーモカ🍓各¥800+tax両方購入も考えましたがストライクは04だったので苦渋の決断で04のキャラメルテラコッタのみお迎えしました!CANMAKEのメルティールミナスルージュとは潤いとろける生レアルージュという通り名をもつ(キャッチ)リップシリーズ。通り名の通り唇の上に乗せるとするんするん!
- 2019.11.05
✩.*˚お気に入り秋リップ*˚.✩秋っぽいお気に入りリップをご紹介します!落ちにくさ比較もしてみました。◎CANMAKE/メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ1番最近購入したもの。店頭で試しに塗ってみたところ、めっちゃ可愛い😊ほんとに垢抜けます。私の唇ではオレンジ寄りに発色しますが、明るくなりすぎず、落ち着いた印象です。唇が荒れることもなかったです。◎リトルレディリュクス/オールinワンティントルージュ06カシスレッドエロリップとして人気になったもの。昨年から使ってます。ぶどう色が混ざったような深い赤で、一気に大人っぽくなる!ティントだけど正直ティント効果は感じません。
- 2019.10.06
4.18購入リップスウォッチ♡こんにちは。はにと申します🌟今回は最近購入したリップ2点をスウォッチしたいと思います🙆♀️↑B♡IDOLつやぷるリップ02あざとORANGE↓CANMAKEメルティールミナスルージュ04の2つです✨①窓辺フラッシュなし②窓辺フラッシュあり③電球色の照明下フラッシュなしすべてiPhoneXsの通常カメラアプリフィルターなしで撮影しています。どちらも一度塗りです。B♡Iはつやっとしてグロスっぽいような質感CANMAKEはマットめな質感の印象です◎〰︎〰︎〰︎...
- 2020.04.18
♡CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ♡話題の新作💐ホームページで見てこのカラーに一目惚れ👀💖4店舗巡ってやっと購入できました🥺💓見た目の色と実際塗った色は少し色味が違いましたが、それでもとてもいい色👍🏻ブラウンカラーですが、テラコッタという名前だけあってオレンジがかったブラウンで、ブラウンリップ使ったことない方でも挑戦しやすいカラーだと思います◎スルスルとした塗り心地で発色も綺麗でした✨ただ、色持ちは悪いかなというのは感じました😢飲食すると塗り直しが必要です😢でもこのカラーとても可愛くてお気に入りなので、今年の秋はたくさん活躍してくれそうです🌸...
- 2019.11.06
CANMAKE(中身紹介)🎀2❥・・・・❥CANMAKE35thAnniversaryコフレBOXのご紹介💄🎀❥・・・・❥メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ一時期めちゃくちゃブームになったテラコッタカラー💄💕✨テラコッタって、うーん使いにくそう見えましたが、そんな事なかったwww大人の女性にみえました(笑)自分の顔が童顔なのでwwwそのままで塗るもよし!なのですが私はうるっと感がすきなので上からプランパー入りのグロスを塗りツヤ感とぷっくり感もでて柔らかい印象になるようにしましたー!#キャンメイク#テラコッタ#ブラウン#リップ
- 2020.12.09
CANMAKEメルティールミナスルージュ04番キャラメルテラコッタ大人気の生レアルージュ!人気カラーのキャラメルテラコッタ遅ればせながら残りわずかなところを無事ゲットできました!こちらはオレンジ味のあるカラーで3枚目のスウォッチからわかるようにほんのりラメが入っていてツヤツヤできれい!!秋冬らいしいカラーです☆グロッシーオイル配合なのでこのツヤ感みたいです!ワセリンがしっかり唇を保湿してくれます。発色も見た目も値段も◎安いのでガンガン使っていこうと思います!欲を言えばもう少し、するする感と保湿が欲しいところではありますがお値段以上であることは間違いないです!
- 2019.12.09
BOBBI BROWNリュクス アイ & チーク パレットインカンデスントグロウ Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー06コーラル グロウ キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ 水橋保寿堂製薬gatto lash
- 2023.03.13
CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ¥800このシリーズ爆買いしようかと思った…保湿力あってスルスル塗れる!!ハートのデザインも可愛すぎる…モテそう()色味はオレンジにもブラウンにも寄らない見事なテラコッタカラー。プチプラでこの色を綺麗に出すって簡単ではないのでは…??CANMAKE本気出しすぎ…好き…秋にぴったりすぎてもう既にほとんど毎日使ってます…色が可愛いのなんのって、、ダークすぎないし肌白く見えるし最高…「これいいのかな〜」って悩んでる方、ぜひ!!テスタースウォッチだけでもしてみてください☺️
- 2019.10.12
どうか、どうか、あの人の心までとろけさせて〜!!😣🙏🏻💋【CANMAKEメルティルミナスルージュ】リッチなツヤ×美発色うるおいとろける生レアルージュ♡♡#恋来いルージュに秋にぴったりな深みカラーが登場!【04キャラメルテラコッタ】🍭🍫あかぬけた印象になるテラコッタ【05ストロベリーモカ】🍓🍼色っぽく落ち着いたブラウンレッドこんなリップがほしかった!【毎日つけたくなる理由💋】1.みずみずしい上品なツヤ感2.とろけるように『なめらかな質感』3.ワセリンが唇をしっかり『保湿』4.美しい発色が続く!5.どなたでも使いやすい『無香料』6.ハートデザインがかわいい~!【総合レビュー】...
- 2019.09.26
\イエベ秋・オータムさん向けプチプラリップ🍁/ドラッグストアで1400円以下で買えるイエベ秋さんに似合うリップまとめです🧸🤍❤︎セザンヌラスティングリップカラーN407480円グラデーションリップしたいイエベさんは、これを一本持ってると便利です✨406と似た深いレッドですが、406は青みがあるのでブルベさんにおすすめです。どんなリップと重ねても可愛くて使いやすい!しかもこのリップを塗ると色白に見える感じがしておすすめです🐰🤍色持ち‥◎発色‥◎潤い‥△唇の荒れ‥なし❤︎ロムアンドジューシーラスティングティントカラー07ジュジュブ1000円~1300円...
- 2020.08.18
今日はこれからも季節にもってこいのオススメ秋冬リップを紹介します❕特にイエベさんにはよく似合うと思うのでイエベの方やこれからの季節のリップを探している方は必見です🥺✨ RICAFROSHジューシーリブティント 06ルーブラウン 1848円 キャンメイクメルティールミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ 880円 M・A・Cリップスティック マラケシュ 3300円 ロレアル パリカラーリッシュモイストマットN 302ロックオンファイア 1980円 CEZANNEラスティング リップカラーN 407レッド系 528円 rom&ndゼロベルベットティント #05 WITTY 1320円 私は秋冬のリップが大好きなのでどの色もほんっとにお気に入りなんですが特に私のイチオシはロレアル パリのリップです💄あの色味はロレアルにしか出せない最高に可愛い色です💖 イエベの人は特に良く似合うと思います‼️私はブルベですが乱用してます笑秋冬リップをお探しの人は是非試して見てください👀💖
- 2021.08.28
キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタするする塗りやすい他のカラーも買います。
- 2023.08.06
唇が乾くことなく、スルスル塗れて潤いバッチリです🫡✨✨ 無香料で味がしないのもポイント高いです✨✨ 色味は、本当に可愛いテラコッタカラーで、 最初はブルベの私に似合うかな⁉︎と思いましたが、全然OKでした🙆♀️✨✨ キャンメイクのメルティールミナスルージュは、プチプラなのに潤い感がしっかりとあって品質も良いですし、カラーも可愛い色ばかりで、とても良いリップだと思います🥹✨✨
- 2022.06.02
【優秀プチプラリップの新色👼🏻♥️】🖇CANMAKEメルティルミナスルージュ❤︎04キャラメルテラコッタ❤︎05ストロベリーモカもう既に人気のあるリップの新色!🌙''グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。''秋冬っぽいテラコッタのカラーと若干深みのあるレッド系☃︎テラコッタは今年もめちゃくちゃ流行ってるけどどのリップを買ったらいいかわからへん😢って人はキャンメイクから挑戦するのがおすすめ~!!キャンメイクってプチプラやのに流行を取り入れた今すぐ欲しい絶妙なカラーを出してくれるから本当に神様、、、🔥...
- 2019.11.26
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 880円
- 01 スウィートピンク
- 02 ピンキーレッド
- 03 フェミニンコーラル
- 04 キャラメルテラコッタ
- 05 ストロベリーモカ
- 06 ビタールビーチョコレート
- 潤いとろける生レアルージュ 唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。 グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。 ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |