🧡shuuemuraルージュアンリミテッドラッカーシャインジンジャーフラッシュ🧡みずみずしいツヤとふっくらした仕上がりのとろけるようになめらかなリップ💄✨体温で溶けるようになめらかに伸びて、唇がふっくら見えるので縦じわも目立ちにくいように感じ...

![[メタリック] M LS OR 570(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/default_images/product_2022.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[メタリック] M LS OR 583(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/5fbe945122f52ca1d75c54b6-1683638112.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

ツヤが綺麗でスルッと塗れる滑らかなテクスチャーのリップ こちらのジンジャーフラッシュはウォームヌードカラー ひと塗りでふっくら色っぽい唇に仕上がってめちゃくちゃ可愛い♡♡
- 2021.10.30
結果、買って良かったー❣️ ジンジャーフラッシュというお色は、ウォームヌードカラーで肌なじみが良くとても使いやすいブラウンです💗 手に出した時より唇にのせた方が、色味がスッと顔になじんでくれて、とてもつけ心地が良いしっとりとしたなめらかさ😊✨ シュウウエムラではキヌシリーズが人気のようですが、私はこちらのリップもとても気に入ったので活用頻度が高くなると思います♪ ただマスクプルーフではないので、外出する時にはリップコートが必要です💫 まだ公式オンラインでは在庫があるので、限定色の為お早めに購入して下さいね💖
- 2021.10.21
10月17日 購入品ルージュアンリミテッドディスコグリッツ ルビースパークラー 4,070円ルージュアンリミテッドラッカーシャイン ジンジャーブラッシュ 3,740円ホリデーコレクション。リラっこ 第二...
- 2021.10.17
shuuemura 購入品☆ディスコグラムアイパレット 7150円☆ルージュアンリミテッドディスコグリッツ 4070円ダズリングヌード☆ルージュアンリミテッドラッカーシャイン 4070円ジンジャーブラッシュ☆ルージュアンリミテッドキヌ...
- 2021.11.11
shu uemuraのルージュ アンリミテッド ラッカーシャインのジンジャーブラッシュはベージュっぽいオレンジです。結構肌馴染みがいいのでオフィスメイクにも使えそう!ラッカーシャインなので、ツヤ感がでて可愛いです。持ちは良くないです! ルージュ アンリミテッド キヌ クリームはふわふわなマットなリップです。塗った後に軽くティッシュオフしたら、マスクにも付きにくくなるし、持ちも良いです🙆♀️乾燥はしなくはないので、塗る前のリップケアは必須です。ピーチマティーニの色味はブラウンオレンジっぽい感じです。今っぽくてめちゃ可愛いです😍 今年のshu uemuraのコフレ購入品はこんな感じです!いつもこのくらい…来年も楽しみ☺️
- 2021.11.12
ジュエリーコフレは赤でホリデーらしいデザインになっています。 オリジナルアイテムはボックス愛用者にランダムで1点入っているみたいですが私の元にはアイシャドウブラシが届きました! Amelieのフェイスマスクは洗い流すタイプのパックです。とってもいい香りがするので好きな感じです!! ボタニック クレンジング オイルは敏感肌向けのフォーミュラで優しくメイクオフ出来そうですね!! 私の元にはルージュ アンリミテッド ラッカーシャインのジンジャーブラッシュが♥キティちゃんとのコラボで去年のホリデー?に出たものかなと思います。使いやすいお色で嬉しい♢♢♢そしてめっちゃ可愛いです♥5種類の中では1番ツヤがあるので好きなテクスチャーです。
- 2022.12.12
お久しぶりです!ねむです!!ねむはこの前12月5日にお誕生日を迎えましたァ!🎂🎂ねむも20歳という歳になって、大人の仲間入りしました!!!!!そして!彼氏からお誕生日プレゼントでねむがキティちゃんが好きということで…!shuuemuraのキテ...
- 2021.12.11
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- とろめく鮮烈カラー。まるで光を放つルージュが誕生。RD163の誕生に際し、シュウ ウエムラはルージュ アンリミテッド シリーズに加わるにふさわしい待望の新テクスチャー、「ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン」を世に送り出します。唇の上でとろけるようななめらかさ、強くシームレスな端々しい艶めき、弾力感があるようなふっくらとした仕上がりが特長です。燃えるような発色と、センシュアルで鮮やかな艶めく輝きとの融合を果たしました。
- 日本ロレアル
- 2019/1/1(最新発売日: 2021/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第57位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第120位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第196位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る |