5月1日発売のシュウウエムラとオニツカタイガーのコラボコスメをご紹介します!今回の購入品は#ルージュアンリミテッドラッカーシャイン#サンライズエナジーと#ルージュアンリミテッドマット#チリアンビジョンの2点です💄💄パッケージのデザインと色味が出た時から買うことを決めていて、先月のネット先行予約で購入しました👏では、写真では伝わりきらない部分についてレビューしていきたいと思います!#サンライズエナジー まず、写真からも伝わる艶!これは本当にやばいです(語彙力…まさに名前の通り、夕焼けのような鮮やかなオレンジにゴールドグリッターがわんさか入ってるんです✨...

![[メタリック] M LS OR 570(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/default_images/product_2022.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[メタリック] M LS OR 583(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/5fbe945122f52ca1d75c54b6-1683638112.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2020.05.04
シュウウエムラ×オニツカタイガールージュアンリミテッドラッカーシャインかわいいサマーコレクションをスウォッチです🌞乾燥肌 乾燥唇なのでラッカーシャインがやはり合う❤︎フレームチェーサーラメ入りのつるんとレッドリップ発色も良いし大人レディになりたいときにへコレ❤︎サンライズエナジーこまか〜いラメがふんだんに使われたオレンジリップ印象バッチリのこの色は今年っぽくて私のイチオシ❤︎サマーパンチオレンジちゅるんなリップラメはないけど透き通ったような肌に見せてくれるオレンジをギラギラにしたくない方向けラッカーシャイン3色は全て限定色✨...
- 2020.05.14
お色の名前がサンライズ エナジーと言うだけあって本当に太陽のような明るさのルージュ💄✨発色がかなり良くてツヤもあります💮 艶だけじゃなくて少しラメ感もあってたまりません…! 明るめオレンジカラーなので顔の印象も明るくなる感じがしました☺️
- 2021.12.29
【スウォッチ有り】シュウウエムラとあのオニツカタイガーがコラボした激アツなコスメ。なかなか見ないスポーティな見た目のパケが目を引くコレクション。✔︎ビヨンドザリミットアイパレットアイシャドウは夏にぴったりオレンジ系〜キラキライエローがあると思えば、ちょっとエッジィに仕上げられる発色◎のブルーやグレー。そしてなんと言っても便利でデイリー使いできるブラウンまで。✔︎ルージュアンリミテッドM RD163レッドブースト✔︎ルージュアンリミテッドラッカーシャイン サンライズエナジーリップはどちらも発色◎でするする。赤リップは流行に左右されない王道レッド。オレンジリップのラメ感は唯一無二〜!
- 2020.06.21
シュウウエムラ×オニツカタイガー予約してたやつ来たー!!😍❤️私はセットザモーションアイパレットとサンライズエナジーを購入しました!もう気分は夏!!常夏!!!🏖サンライズエナジーはキラキラ!上がる!!パレットはどの色使おうかなーって迷ったけど私は①をアイホール全体に塗って、②を目の際からアイホールに向けてぼかし、③を目の際にいれる。そして④を涙袋の端っこにちょこっと塗って⑤のラメを全体に入れてみました🤸♂️外出自粛で遊びに行けないけど、このパレット使って気分上げていきたい👆👆#シュウウエムラ#オニツカタイガー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
◇アカウント移行にともない再投稿◇shuuemura×OnitsukaTigerルージュアンリミテッドラッカーシャインサンライズエナジーシュウウエムラ×オニツカタイガーコラボ!!キラキラのラメ入りリップです🍊ラッカーシャインは唇でとろけるような質感のリップ発色も鮮やかで、艶っとさせてくれます。リップ自体光を集めてくれるようなものなのですが、今回の限定色はラメ入りということでよりすごい!!鮮やかなオレンジにたっぷりラメが入ったサンライズエナジーは夏にピッタリのカラーだとこもいます!!表情を明るく見せてくれるリップです💄ちょっと濃いなというときはぽんぽん塗りでも可愛い☺︎...
- 2020.07.20
〈コスメ購入品🗒〉こんにちは!あめいろです☔️今日は購入品紹介をしたいと思います✨🌟shuuemuraルージュアンリミテッド ラッカーシャイン サンライズエナジー以前「唇よわよわ芸人が自信を持っておすすめするリップ11選」でも紹介したリップです💄スニーカーで有名なオニツカタイガーとのコラボアイテム!Twitterで見て以来欲しくて欲しくてたまらなかった😚😚マスク生活が続く中、口紅なんて買っても意味ないのでは???と頭の中ではセーブしようとしていたのに気づいたらポチって、、ポチって、、私の指が、、色味はというと、夏の日差しの下で確実に映えるオレンジ×ラメ!
- 2020.05.14
shuuemura.ルージュアンリミテッドラッカーシャイン〈サンライズエナジー〉.昨年の5月に発売されたオニツカタイガーコラボ商品です◎こちらのコレクションのアイシャドウも持っているのですが、本当にデザインがとても可愛いですずっと外出せずに家にいた時期であまり化粧をしていないのにも関わらず即決で購入したことを覚えています😅.2個前の投稿でも紹介したリップなのですがこちらはそのシリーズの中でもかなり発色がいいカラーだと思いますオレンジにほんの少し朱色を加えたような色味ですこちらのカラーの1番のポイントはゴールドラメが入っているところだと思います本当に本当にかわいいです!🥰....
- 2021.05.29
シュウウエムラ×オニツカタイガールージュアンリミテッドラッカーシャインサンライズエナジーとっっっても元気になれるオレンジ!Twitterのフォロワーさんが付けてるの見て速攻買ったくせにずーっとレビューをしていなかったお品…2020前半ベスコスにも入れたのに何も呟いていなかった。元気になれるオレンジのカラーにゴールドラメ(パールあるかわかんない笑)がぎっっっっしり入っていて、唇がうるうるつやつやきらきらになる…!!
- 2020.07.23
*購入品紹介*shuuemura&オニツカタイガーコラボコスメ・ビヨンドザリミットアイパレット・ルージュアンリミテッドラッカーシャイン サンライズエナジーの2品です!特にルージュはとっても華やかなオレンジキラキラ✨こちらはまたべつで紹介したいと思います!限定品ですのでぜひお早めにチェックしてみてください💪#シュウウエムラ#オニツカタイガー#リップ#アイシャドウ#限定品#コスメ#コスメ好きと繋がりたい#ビヨンドザリミテッドアイパレット
- 2020.06.25
shuuemuraルージュアンリミテッドラッカーシャインサンライズエナジーのご紹介です🎉🎉🎉プレゼントでもらったんですがえ、こんなにラメぎっしりのラメリップがデパコスであるんですか、、、?って驚きました🥺❤️❤️正直ラメぎっしりのギラギラリップって海外コスメでしか探せないと思ってたんですがさすがクリエイティブなブランド、シュウウエムラだなーと感動しました✨本当めちゃくちゃパワーが出るビビッドなオレンジでテンション上がります😍艶感は抑えないとマスクをつけれないのでティッシュオフするんですがこのリップ、ティッシュオフしてからが本番!ってくらいに輝き出します🥺✨✨ラメを覆っていたベースのツヤカラーが...
- 2020.08.22
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 01 透明 3CE 3CE BACK TO BABY BB CREAM BACK TO BABY 中国の3CEのサイトでアイシャドウパレットを購入すると、無料BBクリームサンプルをプレゼント🎁 粉質は細い!塗りやすいけど、マスクに崩れやすい。 キャンメイク シルキースフレアイズ 04 サンセットデート すごくキレイなレッドブラウン配色。 03番とちょっと似ってる。 FENTY BEAUTY BY RIHANNA KILLAWATT チークとして使っています! パープルとオレンジは予想外の可愛い💕 Dior ディオール アディクト リップ グロウ 006 ベリー パープルリップはベース shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン サンライズ エナジー 限定 オレンジラメはトップ! マイオンリーリップカラー!
- 2022.03.08
❶ YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション 10 韓国製ほぼ使い切り粉質はプチプラクッションと比べてとても細い ❷ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~見た目はすごくキレイ!ユニコーン色🦄簡単にマシュマロ肌が作れる アイメイクは3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE#ALMOND_FUDGEこれは新作ではなく、2年前の商品です。その時は3CEがめちゃくちゃ好きです。新作があったら絶対買う🤭 リップはshu uemurax オニツカタイガー#サンライズエナジーゴールデンラメ入り、すごく華やかなリップです
- 2022.01.23
【シュウウエムラxオニツカタイガーコレクションルージュアンリミテッド】(左→右)ラッカーシャイン:サンライズエナジー/マット:チリアンビジョン/マット:タンギーオレンジ発売から少し経った限定コレクションですが、まだオンラインで取り扱いがあるうちに購入しておきました🐯ちょうどオレンジリップが欲しかったのと、シュウウエムラのアイテムはあまり持っていないので。サンライズエナジーは、写真よりも実際に見たほうが数倍派手です。グロスいらずのツヤとぎっしりゴールド系ラメの輝きに大満足😄買ってよかった!ただし、メイク落としのときはラメが頑固かもしれません。
- 2020.08.05
- 2022.01.13
☑️shuuemura ルージュアンリミテッド ラッカーシャインサンライズエナジー 5/1発売の限定品です✨老舗ブランド、オニツカタイガーと🐯コラボしたらしく、このパケも可愛くないですか⁉️写真では、分かりにくいと思いますが、ORANGEで細かいラメが入ってます!雑誌で見てから、一目惚れ😌🌸💕絶対欲しい‼️オンラインで、ポチット予約したのが今日届きました~❤️けっこう、shuuemuraのルージュは、パキっと発色強いものが多いんですが、これは塗り心地滑らかで、ラメがいい感じに効いていてケバケバしくないんです‼️好みドストライクのORANGE🍊夏‼️って色味で、早く使いたい~❤️...
- 2020.05.01
- 2022.01.08
♡シュウウエムラxオニツカタイガーコレクション予約開始を待ちわびて、購入したシュウウエムラ✖︎オニツカタイガー のコラボ!どっちも好きなブランド同士の異色コラボ!!購入特典のポーチもしっかりとした作りで可愛い😭💕【セットザモーションアイパレット】オニツカタイガーのアイコニックなストライプからインスピレーションを得て、ブラシの筆使いを感じさせるデザインを纏ったアイシャドーパレット。挑戦する気持ちを駆り立てる、あふれんばかりのエネルギッシュでいきいきとしたカラーが、メイクアップの表現と可能性を広げます。サマーツィストが効いたビビッドオレンジをキーカラーとした情熱的なパレット。
- 2020.05.06
連投すみません!!!!!!ちょっと見てもらえますか!?!!!?!!先日、シュウウエムラさんの公式で購入致しました、サマコレ届いたんです。(お忙しい中ありがとうございます!)めちゃくちゃ可愛すぎてちょっと頭抱えてしまったので…シュウウエムラ×オニツカタイガー言わずと知れた、スポーツブランドとのコラボでした。パッケージはめちゃくちゃ爽やかで超インドア派の私でさえもなんか運動したかのような気分になる、そんなリップ。(気のせいですよ‼️)しかししかし、問題は中身なのです!!!!!!!!!!!!ラッカーシャインシリーズでスルスル塗れる口紅で、もともと愛用してるリップですが...
- 2020.05.24
♡母の日♡...うれしいことに、今朝#母の日のプレゼントをいただきました🎁..大好きな#オニツカタイガーと#シュウウエムラコラボのリップ💄#サマーパンチと#サンライズエナジー夏にピッタリな元気が出るカラー🍊🧡サマーパンチは、ツヤが出るタイプの朱赤のような色。大好きなモデルさんの#森絵梨佳さんがつけている写真を見てから気になっていたカラーで、実際につけてみると本当にかわいい❤️🤤..今年の夏の一軍リップかな🧡..サンライズエナジーの方はゴールドのラメラメ感が少し派手かな❓と思っていて正直自分では手にとらないタイプのリップ💄...
- 2020.05.11
フラッシュライト📸 今日のアイメイクは自信があります!【使った商品】【手順】1.shuuemuraルージュアンリミテッドラッカーシャイン サンライズエナジー 限定 オレンジ+ゴールデンラメ❣️ 写真に映える2.ADDICTIONザアイシャドウスパークル 015SP GleamyPond 002SPIcebox3.リンメルショコラスウィートアイズ015#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#デパコス#addiction#中華メイク#中国メイク
- 2022.02.23
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- とろめく鮮烈カラー。まるで光を放つルージュが誕生。RD163の誕生に際し、シュウ ウエムラはルージュ アンリミテッド シリーズに加わるにふさわしい待望の新テクスチャー、「ルージュ アンリミテッド ラッカー シャイン」を世に送り出します。唇の上でとろけるようななめらかさ、強くシームレスな端々しい艶めき、弾力感があるようなふっくらとした仕上がりが特長です。燃えるような発色と、センシュアルで鮮やかな艶めく輝きとの融合を果たしました。
- 日本ロレアル
- 2019/1/1(最新発売日: 2021/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |