今回は爪を短くしたので、単色塗りでマルチカラーネイルをしました🙌いつもと違う雰囲気でこれはこれでかわいい😍❋GENEネイルダスティローズ❋GENEネイルオリーブ❋GENEネイルデニムブルー❋paネイルカラーA183❋スウィーツスウィーツネイルパティシエ65#ネイル#セルフネイル#マルチカラーネイル#ポリッシュネイル#プチプラネイル
- 2021.02.01
DAISOさんのネイルを買ってみました!成人式前に和風のネイルに挑戦したくて、とりあえず練習用にDAISOさんでお買い物🛒𓈒𓂂𓏸DAISO♞❋❋GENETOKYOジェルネイル❋❋♞⑱ボルドーDAISO♞❋❋GENETOKYOジェルネイルC❋❋♞㉑ゴールドカラー百均のトップコート以外で、初めて普通のカラーネイルを買いました✌🏻️´-正直全然期待してなかったけど、塗った時の発色の良さにびっくり!一瞬で綺麗な血色にできました☺️ゴールドカラーの方も、密度が濃いから、パート塗りに最適だと思います!DAISO♞❋❋デコレーションネイルパーツ❋❋♞メタルホログラムこちらの商品も一緒に買ってみました...
- 2021.12.27
〜春ネイル〜今回のネイルは春のサクラをイメージしてピンクの白とゴールドにしてみましたゴールドが1つでもあるとすごく華やかな感じに見えませんか!?マットネイルにしてみても可愛いと思います😊春休み中にネイルしてみたいと思った方是非参考にしてみてください!#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.25
友達と海に行ったときのネイル💅✨ちなみに一枚目の写真は左が友達、私が右の方です🙌まだまだ慣れてないので塗り方が下手ですが海をイメージして青のメタリックカラーのネイルと白のミルキーカラーのネイルを交互に塗りました𓈒𓂂𓏸🐬~使用したネイル~○GENEネイルベースコート塗って気付いたらすぐ乾いているのでおすすめです♪○paネイルカラープレミアAA53こちらは友達に12色セットを誕生日に貰った際に入っていたもので青のメタリックカラーのネイルでとても可愛いです♪○サンリオネイル白のミルキーカラーのネイルで可愛いです♪○速乾性トップコート塗った最初は少しべたつきますが乾けば全然大丈夫です♪#はじめての投稿
- 2021.08.27
秋のツイード生地風ネイル❤︎黒×ピンク×白のツイード生地風ネイルをしました!💖上から線を書き足していくだけなので、初心者さんでも挑戦しやすいネイルだと思います!是非皆さんもやってみて下さい🥺#ネイル#マニキュア#ツイードネイル#秋ネイル#冬ネイル#100均#ネイルデザイン#セルフネイル#ネイル初心者#かわいいネイル#量産型ネイル
- 2020.10.29
今日はダイソーをはしごしたりしてネイルを買いました😃geneネイルとカンコレネイルを2色使いしてちょっと遊んでみました💅💕2度塗りしました。どちらもパキッとした色です💅どちらも乾きが特別遅いこともなかったです。シンプルネイルがすきです💅💕#GANEネイル#ダークベージュ#カンコレネイルカラー#パステルパープル#ダイソー
- 2019.02.13
マーブル模様:paネイルカラーS003ベース(左手):ネイルホリックBR311ベース(右手):DAISOGENEネイル29モーヴグレーこの前単色塗りしたpaの空色を使ってマーブルネイルにしてみました。左右でベースカラーを変えてみましたが、どちらもかなり個性的ですね……。個人的には右手が好みですが、本当は黒っぽいブラウンカラーをベースにやったら可愛いだろうなと思いました(元々参考にした画像がそんな色使いだった)。でも、パープルとグレーとブラックを混ぜたような色と白多めの水色の相性は案外いいなと。
- 2021.01.06
🌷DAISO✔︎ダークベージュ 100円(税抜)愛用しているGENEネイルを使った単色ネイル🧸🤎【GENEネイル】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色もこの色は優しい茶色です🤎塗ると少し主張が強いかも…?秋ネイルやブラウンネイル、淡い系ネイルなどなどいろんな使い方があります!塗りかけネイルにもおすすめです👀♥️ぜひお試しあれ✌︎今回のこの指私じゃないことに気づいた人凄いです!妹にネイルして〜と言われした時の分です◎#セルフネイル#ネイル#マニキュア#100均ネイル#ダイソー#DAISO#ダイソーネイル#GENETOKYO#GENEネイル#ダークベージュ...
- 2021.02.08
少し前にGoTOで京都旅行に行った時のネイル。時間が無くて素爪で行ったら、各所でアルコール消毒をしてたら久々の素爪に滲みて痛かったので、トップ含めて3本だけ持ってきていたのをホテルで塗りました。画像は1枚目が屋外純正カメラで、2枚目は室内フィルターありです。深緑はダイソーGENEネイルの30オリーブ。ゴールドは先日廃盤になったアナスイ。トップはクイッククリスタルコート1度塗りです。ホテルで急遽塗ったので荒さはあるけど、和を意識したデザインで気に入ってます。
- 2020.12.07
本当に久しぶりに作ったので全くデザインが浮かびませんでした😭 グレーメインで作りたくて作ってみたのですが統一感があんまり出なくて難しかったです! パーツ自体はリボンをメインに作ってみましたが、可愛かったです🪻 ただ、毎回同じようなデザインになってしまうのが悩みです🙃 ネイルについてもっと勉強したいんですけどなかなか時間が取れなくて毎回同じの感じになってしまいます!
- 2023.10.07
【All100円のネイルでマットネイルをやってみた】普通のトップコートを塗るとツヤ感がとても可愛く出ますが、マットネイル用のトップコートを使うとツヤがなくなり大人っぽさが全面に出てきます!!今回の色はデニムブルーです!私はSEKAINOOWARIさんのBluePlanetOrchestraというライブに参戦する際に世界観に合った色味のネイルをしたいと思いこの色をチョイスしました〜普通におしゃれな仕上がりになるので普段使いでも全然いけます!私自身も気に入っているのでライブが終わってからもまだつけてます笑マットネイルは今回初めて挑戦しましたがとても気に入ったので違う色味でもやってみようと思います!
- 2022.04.01
新作は『StarrySky』と『shiningbeige』だったのね🙀💕こちらはシャイニングベージュです😹💕最初に出たのゴールドに似てるけど微妙に色味とラメ感が違うように感じております😹個人的にはGENEゴールドは『ハンサムゴールド』推しです😹💕しかし、このシャイニングベージュも肌なじみがよくて多色ラメのキレイなカラーです😻✨#daiso#gene_tokyo#秋ネイル#大人ネイル
- 2021.09.26
パーツはなるべくブルーのところにピンク系のパーツを入れてみたり、ピンクメインのところにブルー系のパーツを入れてみたりしました🥹💖 結構可愛い感じになったと思います!! パーツはハートとかリボンとか安定に可愛いパーツを詰め込みました🥱💫 割とキラキラさせるのが最近好きなのでラメ多めに作ってみました!! 新しいパーツを買わないとやっぱりだめですね、、🌀
- 2023.03.20
お手軽❕安い❕かわいい❕この3つが揃うダイソーのネイルはオススメです💅自分に似合う色を見つけたいけどそんなに手軽に買えない...そんな時にダイソーのネイルをオススメします!!!たくさんの種類があって110円で購入できてコスパがいいです🤣今回私が購入したのは④GENEネイル キャメル です!また違う色も買ってレビューしたいです💖
- 2021.02.26
最近の寒さを感じて 次のネイルは温かみのあるブラウンネイルにしました🤎 薬指だけちょんちょんと ドットアレンジ。°。同じ色でドットにしたので、統一感があって満足です♫ Gene TOKYO 29モーヴグレーGene TOKYO 17 ホワイトGene TOKYO ラメショコラ
- 2023.02.06
今年の干支である丑モチーフのネイル🐮・使用したもの・GENEネイル⇢ホワイトサンリオネイル⇢ブラック細筆プリラプリラネイルカラー⇢L12DAISO⇢ネイルチップミニネイルアートブラシ・やり方・(自爪の方はベースコートをしてから)①白を塗る(多少ムラがあっても柄で消せる)②牛柄をかく(ここはもうセンス)(③)トップコート(私はトップコート塗ったら上手くいかなかったからしなかった)工程は少ないけど牛柄ってバランスとか形とかもうセンスやから。自分も何回もやりなおして画像のやつできた。自爪にやる場合は全部牛柄だと主張が強いから...
- 2021.01.06
わかる人にはわかる。⊰᯽⊱╌❊╌⊰᯽⊱どうも、こんにちは。吉田です。LIVEに付けて行きたくなるネイルを作ってみました。初めてのワイヤーネイルなので拙いですが、許してください。【Whattoprepare】・マニキュア(白、ピンク)・7色のパーツ(シェル、マニキュアのラメ、ホログラム)・シール(セリア、cando)・ワイヤー(確かセリア)【Howtodo】気合い、努力、友情ワイヤーを作るのが本当に大変でした。紙などに一回適当な大きさで作りたい形を書いてからワイヤーを折っていくのが良いと思います。百均で揃うのでぜひ挑戦してみてください。
- 2020.01.06
可愛いチューリップネイル今日紹介するネイルはチューリップ使ったのは🌷GENEネイルダスティローズ🌹🌷EMODA×JELLYピーチシェルパール🍑🌷EMODA×JELLYゴールドオリーブ🫒🌷EMODA×JELLYアーモンドミルク🥛全部色ががばい可愛かとです💖EMODA×JELLYネイルは雑誌の付録とは思わせないような発色✨しかも極小ラメが入ってるから光に当たるとキラキラ光るのが良い🤩DAISOGENEネイルは安定のお得さと発色の良さ!DAISOとは思えないくらい❣️皆さんも是非やってみてください❕❕最後まで読んでくださりありがとうございます♪よければフォローお願いします🤲🏻
- 2021.08.18
先日、DAISOの GENE TOKYO ネイルを使って セルフネイルしました~ 今回使ったお色は、 トープという くすみピンクのような、 やわらかくてとても女の子らしいカラーです💞💗 もうですね、可愛くて可愛くって、 毎日お爪を眺めては 幸せな気持ちになっております🤭💗 お爪可愛いと気分上がりません?私だけ?笑🥱♡ そしてこのお色の他にも2色、 違うカラーのネイルも購入したので そちらも今度セルフネイルしたら投稿しようかな🤍💭
- 2022.12.21
べっこうネイル🧸ずーっとやりたかったことができた!!寂しくないようにパーツおいたり、こだわって作ったからとってもお気に入り!ちなみにマニキュアもパーツも全部100均です!簡単だからやってみてください!#ブラウンネイルぶらうんねいる#ネイルチップ#べっこうネイル#マニキュア#ダイソーマニキュア
- 2020.07.07
✔しずくネイルシール✔URGLAMネイルOR1✔GENEネイルスウィートシュガーしずくネイルシールが不器用な私にほんのりアレンジを簡単にしてくれる🌻ホントにこれは簡単で可愛い(*॑˘॑*)⁾⁾しずくネイルシールの下地としてシアーな質感のURGLAMネイルのオレンジを使っています。向日葵が咲く頃には世の中が穏やかになっていますように👏🏻😌#セルフネイル#しずくネイルシール#urgram#ネイル
- 2020.04.06
授業はあるものの、暇な時間が増えてだいぶ自由な生活をしています。みなさまこんにちはこんばんはどうもしおまるちゃんです暇な時間が増える=なんでもできるさて、“なんでも”とは一体なんでしょうか、、そう、その通り!ネイルができる!!!ということで、またまたネイルの投稿でございます。ご紹介するのはこちら💁♀️🌟GENEネイルパールグレージュ🌟キティネイル オリーブグリーンどちらもダイソーで売ってます〜グレーの方は、ちょっと紫っぽい感じ😌グリーンはグレーの上から2度塗りです。どっちも一度塗りでちょっと自爪見えるくらいでも可愛いかも...
- 2020.01.20
色味はピンクとベージュよりで女の子!!だけど、なんとなく落ち着きもあるような感じになったかなと思います!! ラメが入っていることでネイルが一気に華やかになるのでおすすめです🥹💖 薔薇のパーツ・リボンのパーツ・ラインストーンがSHEINです!!
- 2022.11.22
\秋を先取りネイル🍂/8月も後半に入り9月がやって来そうです。早い~。今回はそんな季節にぴったりになりそうなネイルを紹介します♡゛🍂GeneTOKYO ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄こちらはDAISOで購入したネイルです!110円でこのカラーのネイルが買えるのはほんとにありがたい😭💖モカっぽいベージュカラーになっていて、重ね塗りするほどベージュ感が強くなっていきます🫶🏻ハケも塗りやすく、液もたっぷり付いてくれるので綺麗にネイルすることができます!私はこのベージュカラーのネイルに以前投稿した「涼しげ夏ネイル」に使ったラメを重ね塗りしています💡...
- 2022.08.22
アースカラーなんて気取った言い方してみました笑アースカラーってご存知ですか🤔?私は最近知りました、笑笑こうゆう色のこと言うんですね、、!アースカラー、最近個人的に好きです☺️使用したマニキュアはダイソーのです!とても塗りやすく均一に広がります🙋♀️ダイソーってすごいですよね、、、!使用色はGENEネイル4キャメルGENEネイル28ダークベージュですマットに仕上げてもかわいいかなと思いました!あ、トップコートは2度重ねてます!
- 2019.04.13
黄色とオレンジなんて普段中々選ばないカラーでしたが、いざ塗ってみたら可愛いくてTHEフレッシュ!!な感じがしていいなと思いました🥹✨ オレンジが特にビタミン!!!な感じがでて、そこにアクセントで黄色が入るとで可愛いさがアップするにがします💖 パーツは今年私が中見ることができなかったチューリップを入れてまだ春は去ってないよ、、笑笑と言う意味も込めて入れでもました🌷 他にはとにかくハートをたくさん入れて可愛いさをアップしました!!!
- 2023.04.24
夏休みに入ったのでネイルしたいなと思い、探していたところ、ダイソーのネイルが優秀だと聞いたので購入してみました☺️*キティネイルマットコート*GENEネイルオリーブのふたつを使いました💅🏼❤オリーブカラーは2度塗り、その上にマットコートを塗っています!1枚目がふたつ重ねていて、2枚目がマットコートなしです!マットコートを重ねると、ひと手間かけた感じがしてオシャレです(ง˙˘˙)วぜひいつものネイルにマットコートを乗せてみてください!印象がガラリと変わります😘
- 2019.08.10
最近集めるのにハマってるDAISOのネイル紹介🥰DAISOジェネネイルDこれはベースコートなので透明です。2枚目の写真のようにツヤツヤになります。これから下地としてもトップコートとしても使えるなと感じました。しかも容量が大きい!!!100円でこの量はすごいなと思います。これからも愛用していきたいです✌️#ネイル#DAISOネイル#DAISO#ジェネネイル#ベースコート#下地#トップコート#透明ネイル#春恋ネイル
- 2020.03.29
【ネイル投稿】今回は大人っぽブラウンネイルをしてみました!ダークグレーとゴールドの組み合わせが大人っぽくて可愛いです!使ったネイル↓GENEネイル ダークグレーGENEネイル ハンサムゴールド#DAISO#GENEネイル#百均#セルフネイル
- 2021.05.09
🔆塗りかけネイル🔆【使った商品】CANMAKEカラフルネイルズn29n13nnhGeneネイル2118【手順】(塗りかけネイル)1.nnhを塗る2.n29を二度塗りする3.n13と18をそれぞれ爪の先端(又は中心)にちょっとずつ塗る4.色の境目のところに少しだけ21番をのせる5.nnhを上から塗って完成✨【ポイント】きっちり塗るよりもサッと適当な感じで塗った方がいい感じにオシャレになります✨#キャンメイクde夏ネイル#はじめての投稿
- 2021.08.01
☆DAISOGENEネイルラベンダーダズル14これは、、100均でいーのか?!というくらい乾くの早いrmkの二度塗りネイルの上からラメだけ乗せるつもりで1塗り。適当に塗ったから根本など汚くなってしまったけど。色も速乾性もラメ具合もコスパもとても良い!!!また同じシリーズが欲しい(^^)2枚目はパラドゥのネイルファンデーションを2度塗りして上から一度塗り。キラキラし過ぎないからシンプルめで可愛い😍
- 2018.12.23
今回は【ネイル】のご紹介です!流行りのワンポイントネイルをしてみました✨【キャンメイクカラフルネイルズN12番】は2度塗りがオススメです!【DAISOGeneネイル】は1度塗りでもすごい発色でした!緑だけだと少し暗くみえてしまいがちですが、ワンポイントで銀色をいれることによってオシャレにもなるし指先も暗くみえずに綺麗にみえると思います😍皆さんもよかったら真似してみて下さい~❤️この投稿が購入の参考になれば嬉しいです🙏✨✨✨#キャンメイク#カラフルネイルズ#DAISOネイル#GeneTOKY#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.06.26
ちょこです🤭🍫本日は#selfnailについての投稿です📝今回は新しくgetした♡#driedflowerを使用した#ネイルにしてみました⸜❤︎⸝使用したもの….*・゚✔︎#コフレドールベースコート✔︎#Ducato9Eコンデンスミルク🐮🍼✔︎#DAISO#GENETOKYO#デニムブルー💎.◌*✔︎#CANMAKEN12#アーモンドミルク🌿🏞✔︎ドライフラワー、パールパーツ、ストーンパーツ(オーロラ)左右それぞれ違うカラーに(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎ネイルなら挑戦したいカラーが気軽に取り入れられますね✌🏻😲🌈ご覧いただきありがとうございました💒🐇❣️#セルフネイル#コスメ#ポリッシュネイル...
- 2020.04.17
大好きなダイソーネイルGENEネイル パールグレージュこの色はパールがきれいで、塗りムラにもなりにくい☺️画像は2度塗りだけど、1度塗りでもかわいい!❤️めちゃ上品な色です~✨#とっておき手元コーデ
- 2019.12.29
❄️雪のようなホワイトネイル❄️キャンメイクカラフルネイルズN29をつま先に向かってグラデーションにし、つま先にgeneTOKYOネイルのシルバーゴールドを乗せます。ネイルパーツクリスタルミックスがポイント!確かセリアで買ったと思います。雪にも負けない輝きを指先に!!!#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#ネイリスト#ネイル #セルフネイル #マニキュア #セルフネイルのすゝめ
- 2022.02.26
春ネイル変えたので記録。いつもお世話になっているGENEのトープとダークベージュ、LUNASOLのEX41スモーキーゴールドを使用。ベースコートの上に薬指以外はGENEのトープを、薬指にはGENEのダークベージュを2度塗り。ちゃんと乾いてから、LUNASOLをON。しっかりと刷毛の液量を減らしてからランダムに置いていく。1ネイルに1〜2箇所が目安。多分それ以上やるとゴツくなってしまうので要注意。涼し目カラーで、ゴールドをシルバーに変えたら夏も可愛いデザインができそう〜#ガチレビュー
- 2020.03.20
春の可愛らしい桜を意識したネイルです!🌸肌なじみがよく、落ち着いていて…でもキラキラでテンションが上がるようなネイルをして見ました。GENEネイルのミルキーピンクというカラーは、かなり薄めの発色なので2、3度塗りがオススメです。筆に少し多めに取って塗るとムラになりにくいと思います。グリッターネイルは、このシリーズ全てなのかは分かりませんが気泡が入りやすいです。なので気泡に気をつけてゆっくり塗るといいと思います。写真を撮り忘れたのですが、サンリオネイルの(名前忘れました💦)細かいシルバーラメを爪の先にほそーく入れました。#geneネイル#桜ネイル#百均ネイル#ネイル_簡単
- 2021.03.20
GENEネイル⑮マーメイドダズル(左)⑭ラベンダーダズル(中央)①ダスティローズ(右)【DAISO】各¥100久々に100均のネイルコーナーを覗いたらめっちゃ可愛いの増えてる!あまり持ってないからジェルネイルにした。春まで使えそうなカラーを購入◎ダズルはラメが程よく入ってるけど、色がとても薄いから、同系色のネイルの上からラメコートとして使うのがいいのかな?単色で使うってなると3度塗りくらいしないと、色が出てくれない…(2枚目参照)#マニキュア#ジェルネイル#プチプラ#ダイソー#パステルカラー#水色#ラベンダー#ピンク#ラメ#スウォッチ
- 2019.01.05
DAISO gene TOKYO ネイル デニムブルー 紺色を少し薄くしたような色です! 塗りやすいですし、乾きやすいので他の色も買ってみようと思います!!💙
- 2022.07.05
〜材料〜キャンドゥ しずくネイルシール new七色チェックDAISO ウィンマックスネイルケアシリーズマットトップコートGENEネイル①ダスティローズ〜手順〜1、全部の爪にGENEネイル①ダスティローズを塗る2、全部の爪にウィンマックスネイルケアシリーズマットトップコートを塗る3、薬指にしずくネイルシールを貼る
- 2020.12.25
ラベンダーネイル❕◯使用した商品◯ダイソー GENETOKYO14ラベンダーダズルこのカラーめちゃめちゃ可愛い♡一度塗りでも可愛いけど今回はしっかりラベンダーカラーを出したかったので三度塗りにしました~✌︎ただ塗るだけなのにこんなに可愛い♡最強ネイルです‼︎実は大好きだった野球選手のイベントに行ってサインを貰えた時のネイルもこのネイルだったのでとっても思い入れがあります✌︎笑#ダイソー#geneネイル#ネイル#セルフネイル#ワンカラーネイル#ラベンダー#プチプラ#可愛くなる#美意識#ガチレビュー#春恋ネイル
- 2020.03.30
ピスタチオカラーを入れてみました!!! なので今回はそれも意識して緑を入れてみました!!! やっぱり可愛い!!!色味が個人的にどタイプです❤️ 他には安定にピンクが好きなので(自覚済み)ピンクを入れて可愛い要素も詰め込んどきました🫡 でっかいハートのパール?をつけると一気に華が出て可愛いさも全体のバランスもアップします(^^)♡
- 2023.06.28
紹介するものは、、、・Geneネイル モーヴグレー・URGLAMWT2(オーロラカラー) AllDAISOです✨✨前回のネイルがちょっと派手派手だったので、今回暗くしてみました!まずモーヴグレーを2度塗りして、上からオーロラカラーを塗りました!GENEのやつはパープルグレーって感じ結構暗い色です。オーロラカラーは色は出なくて上に重ねると、夜空みたいな少しキラキラ、ツヤツヤみたいな感じに仕上がりました笑 あと、これを塗るとちょっと青っぽくなったけどそれがいい感じです✨...
- 2020.08.21
ネイルポリッシュを使ってみたので感想を書いておきましょう。今回塗ったのは、DAISOのGENEネイル、パールグレージュです。これはとても大人っぽくて繊細な色合いで好きですね。元からグレー系のネイルは好きだがその中でもこの感じはとても好き。ややシアー感のあるグレーのポリッシュに細かい多色のパールが入っています(蛍光灯の下だと緑や赤紫に見える)パールがとても細かいので華やか、というより上品かつクールな印象です。二度塗りでやや爪のピンクみが透けて見える程度のシアー感です。パープルがかった淡いグレーがみずみずしく、パールは貝殻の裏側のようにやわらかく光ります。黒い開襟シャツ、シルバーアクセサリー、...
- 2022.03.31
ダイソーでネイルを購入したので紹介します!ダイソーで色んな種類のネイルがありましたが今回はgenaのネイルを購入しました🎶色は完璧⭐️しかし、1度塗りではムラが目立ったり色が薄かったりするので、最低でも2度塗りは必要かなと思いました( ̄▽ ̄;)でも、100円と考えると色も揃えやすいし練習用としても使えるのでかなり良き。とりあえず可愛いおすすめ#化粧#化粧好き#化粧好きと繋がりたい#相互フォロー#いいね返し#相互フォロー募集#今日のメイク#コスメ大好き#コスメレビュー#コスメ垢#美容#春恋ネイル
- 2020.04.07
プチプラでできちゃう秋ネイル🍁だいすきな秋がやってくるので秋を意識したネイルしてみました(´๑•ω•๑`)使用したカラーはエスポルールネイルポリッシュAチョコレートGENEネイルダークベージュ28ちふれネイルエナメル細筆タイプ006steady2018年8月号ネイルセットネイルカラー(これはゴールドの下に薄くベースとして塗っただけです🙆)エスポルール3Dネイルアートシールゴールドラインほんとにどれもおすすめしたいものだらけです😳見たままの発色なのでイメージ通りにネイルができて落ちにくいとも思わなかったです♪ネイルシールはどんだけリピしたかわからないくらいお世話になってます(*¯³¯*)♡...
- 2019.10.03
今回もネイル紹介なんですが、今回は本当にテーマが出てこなかった、、笑笑いつもは、無理矢理考えているのですが今回は頭をフル回転させても出て来ませんでした😮💨今回は、妹の注文でやったネイルチップなのですが、ポップなアイスのイラストがあったりリボンがあったりして可愛い感じです🍨✨(私だったらあまりやるデザインではないので新鮮でした)完成を見せたら、自分が入れたいパーツで入れたい色で作ったのに反応があまり良くなくて少しがっかりでした、、笑笑確かに統一感はあまりないな〜と思いますが1つ1つで見たら可愛いので私は気に入りました🔥参考になったら嬉しいです!!
- 2022.08.23
つづき🐾ちなみに、、、限定色はとってもとってもかわいいのですがブルベ夏の私にはやっぱりこちら💁♀️…どん定番のローズピンクがいちばん馴染みますな💅手は黄色っぽいんですけどね不思議ですよね🤫#DAISO#GENEネイル#ローズピンク
- 2019.02.14
ネイルしたいけど、時間かけるのがなぁーって方にぜひオススメしたいです❤️ どのネイルも早く乾きやすいので、時間かけずに簡単!オシャレに!!ネイルできると思います🌈 私は始めに、 青から爪半分にぬり、乾いた後オレンジをもう半分にぬりました!あとは真ん中に薄くシルバーをのせて、完成です✨ ネイルを綺麗に維持したい方は、しっかりとベースコート・トップコートを使いましょう!! そんなにべったりとぬっていないので、落とす時も楽ちんでした😳✨ ぜひ真似して、サマーネイルを楽しみましょう~👍️
- 2022.08.25
シルバーギャラクシーネイル☃️✨ギャラクシーホワイト×シルバー=相性◎!!!!☺️💕💕💕全身黒とかの服装の時に、これとかめちゃんこかわいいやん・・・(((((自画自賛【ORBISネイルカラーS22シルバーシャワー】【ACネイルエナメルM125ギャラクシーホワイト】【DAISOGENEネイル】#セルフネイル#ネイルチップ#ギャラクシーネイル#オルビス#セリア#ダイソー#綺麗は指先から
- 2022.01.08
商品詳細情報DAISO gene TOKYO ネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- SNSで人気の商品です!
- 大創産業
- 2018/12/13
- <リッチミルク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ネイビー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダークベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ゴールドカラー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <モーヴグレー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シルバーカラー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <オリーブ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ブラック> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シックレッド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <グレージュブルー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <デニムブルー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ニュアンスパープル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ヴィンテージカーキ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ピーチピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ベリーピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ハンサムゴールド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメショコラ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <マスタードイエロー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <スターリースカイ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シャイニングベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメピーチ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <トープ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <キャメル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールサンド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールグレージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールベビーピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールピンクベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ローズピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダスティローズ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメキャンディピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ストロベリーダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラベンダーダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <マーメイドダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ボルドー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ホワイト> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <クラウドダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <レッド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダークグレー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第11位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第12位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第29位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第39位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る |