| DAISO |DAISOのGENEネイル✔ 薄い紫✔ 青系塗りやすいし、発色いい💅¥100(+税)だから、試しやすい価格だし可愛い色があると買っちゃう💕#DAISO#GENEネイル#DAISOネイル#青系#紫色#ネイル#メイクの秋
- 2021.09.12
URGLAMのカラーネイルコレクションGN-2(スパークルカラー)、BU-2(オーロラカラー)。どちらも三度塗り。スパークルカラーが発色強めだからオーロラカラーが薄く見えるかもしれない。GN-2がACネイルのマーメイドブルーグリーンに似てる気がする。(気が向いたら比較する。)ベースコートはネイルホリックのSP031トップコートはGENEネイル#自爪カラーチャート
- 2019.06.11
(2枚🤳に、ご注意ください🙇♀️)すっ転んで痛くした上にツメまで、もっていかれました😹do.ji痛くてもオシャレはしたいです😹オバカダナーもげて、色が剥がれたツメを見てたら悲しくなったのでテーブルをナミダで濡らしながら…スミマセン、ジョウダンデス😅悲しくなったのは、ホント!ネイルチェンジしました💅✨ネイルカラー名どおりシックなカラーで素敵なカラーです😸💕#ネイル#ネイルホリック#GENE#3COINS#Seria#秋ネイル#ラメ博覧会
- 2020.08.24
ネイル日記✎*。お久しぶりです。移動したので投稿できておらずです、、、あと、平日のメイクをいつも変えないので、投稿することも無く😭今回は、ネイルチップ作成のご報告GENEネイルを購入しました👏カラーは・グレージュブルー・リッチミルクどっちも控えめなカラーなので、大人っぽカラーになりますね〜パーツも全て百均👏・ゴールドパーツのシール(中指)・お花のシール(親指)・ゴールドワイヤーのシール(親指)・しずくシール(中指)色んなシールがありますね…もう、何使っていいか悩むほど笑シールも重ねる・重ねない・重なってるみたいなの使うだけで、全然イメージ変わるし…チップ使う時はやりたい放題です!
- 2020.10.22
ジェネネイル購入です♫今回追加で買ったカラーは21.ゴールドカラー22.シルバーカラー2.トープです♫使用感などはセルフネイルでそのうち登場するので宜しくお願いいたします😆#ジェネネイル#セルフネイル#コチャン#agmlipsagm
- 2020.12.27
DAISOトップコートgeneTOKYOネイルかわき早い娘💗の結婚式で私使用母親とにかく控えめにしたくてこちらを多めにとって1度ぬり#DAISOgeneTOKYOネイル#DAISOマニキュア#gene#geneTOKYOネイル#トップコート#DAISOトップコート
- 2022.11.10
GENEネイル デニムブルーリンメル スピーディフィニッシュ910GENEネイルはペンキみたいな発色!画像一度塗りです😀名前の通りデニム色~💓発色よすぎなので、はみだし注意!乾き、遅くない👍リンメルは名前の通り乾きが速い☺️発色も割と見たまま!画像は2度塗り❣️#とっておき手元コーデ
- 2020.01.09
売り場で発見👀💕GENEネイルの新色ではないですか⁉️🙀✨✨😖💕オカイアゲ、ヒッスパッと見た感じネイビーにみえたのですが光にあたるとパープルなんです✨シルバー系のラメがクールで素敵😻💕一度塗りでシアー感が楽しめて重ねて塗ればクールでかっこイイ👍カラーです😹💕見つけたらぜひ、試してみてくださいね😸#daiso#geneネイル
- 2021.09.25
お麩です。ネイルチップ作ったら投稿しようと思うのですが忘れてしまうので一気に2つ投稿してます(--;)前回はネイビーとカーキで寒色でしたが今回は暖色です私いつもパーツやスタンプを使ってるので割と綺麗に出来てたんですが、今回フレンチを描いてみたら難しくて…要練習ですね一応フレンチ描く用のテープ持ってるんですけど存在を忘れてました(◜௰◝)用意するものくすみピンク、ブラウン、偏光ラメ、ゴールドのマニキュア(くすみピンクとゴールドはダイソーのGENEネイル、ブラウンと偏光ラメはキャンメイクを使ってます)やり方1.好きな配置でくすみピンクとブラウンマニキュアを塗る...
- 2019.09.21
100円ネイルでセルフネイル💅親指と薬指以外は前回のマーブルネイルのままです!親指と薬指は、ダイソーのジェネネイルAをベースに引いた後、完全に乾いてからキティネイル細筆とメディアの赤をランダムに塗ります。トップコートで薄めたジェネネイルAでぼやかし、全体に塗って完成!#セルフネイル#ダイソー#セリア#キャンドゥ#ネイル#100均コスメ#ネイルケア#シンプル秋ネイル#マーブルネイル#べっ甲
- 2019.09.17
【ネイル投稿】今回は春ぽいネイルをしてみました!初めは紫だけにしようと思ったのですが想像していたネイルとはかけ離れていたのでカフェラテぽい色のネイルを間に挟みました!今回使ったネイル⤵︎︎GENEネイルトープGENEネイルパールサンド#DAISO#GENEネイル#百均#セルフネイル#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#BEST100均コスメ
- 2021.04.27
どーしてもブルーが使いたくて…秋ネイル🍁と言えばマット。🙀✨デンカノホウトウハデチェンナラヌ、マットチェーンジ❗️✨で、こうなりました😹ww#ネイル#DAISO#urgram#GENE#エムプティ#pa#秋ネイル#私のベストコスメ2020
- 2020.10.01
ピンクが似合わない私の明るめオレンジ春ネイルです💅🏻🍊🧡🧡やり方🧡🧡親指・中指▷▶︎GENEネイルのキャメルを2度塗り人差し指・小指▷▶ちふれのエナメルネイル600を3度塗り薬指▷▶GENEネイルのプリズムゴールドを1度塗りして、乾いたら好きな角度でマステを貼ってカラフルネイルズN36を1度塗り。乾いたら境目にシールを貼ります!!お好きな位置にネイルシールを貼れば完成です!トップコートはParaDoのジェルトップコートを使いました🧡ピンクがしっくりこなくて悩んでるイエベ民🙋♀️明るめオレンジはおすすめ🍊ほぼ100均で揃うのでお試しあれ!#春恋ネイル
- 2020.03.26
💅🏻商品レビュー【使った商品】CANMAKEカラフルネイルズN02、N44DAISOGENEネイルデニムブルー塗り方が雑で汚くなってすいません💦【方法】①組み合わせ方は色々あると思うので同系統の3色などを選んでください。②決めた色の中から親指に塗る2色を選びます。③決めた2色の1色を親指と薬指に、次の色を人差し指と小指に塗ります。④3色目を中指に塗ります。⑤もう片方の手にも塗っていきます。この時、親指と人差し指の色が合うように塗っていきます。⑥①~⑤を繰り返して2度塗りします。
- 2021.04.02
ダイソーのほわいとをつかって✨ 簡単に🎶アレンジー✨マステをつめにはりつければぶれることなくぬれるのでおすすめ! めっちゃ可愛くなりました♡(*^^*) せっかく可愛くしたネイル、長持ちさせたいならいろいろとアレンジしながらたのしみたーいー✨
- 2025.05.14
みなさん自粛中どう過ごしてますか?私は大学のオンライン授業受ける以外の時間は暇すぎて、時間を持て余してます、、😭そこで!!!やろうと思ってずっとやってなかったネイルをやってみました!❁❁❁今まで単色で自爪に塗る感じだったけど、利き手がぐちゃぐちゃになっちゃうんですよね、、あと乾いてないのに触ったりして😅そのへんはネイルチップすごく楽でした🤤放っておけば乾きますし!↓ネイルのレビュー↓【#ダイソー】・ネイルチップ・チェーン・金のフレーク(?)・#genetokyoパールグレージュ【#CANMAKE】・#キャンメイクカラフルネイルズNO2【#ネイルパーラー】...
- 2020.05.01
ひさしぶりにポリッシュネイル💅のデザインです😺バレンタインも近くチョコレート🍫を目にする機会が増えておいしいデザインを目にして塗ってみましたよ😹…そう、某メーカーさんの紗◯です😹💕大好きなチョコレートなのでうまくできてニヤッとしてました😹シンプルにするつもりだったのにやっぱりデーハーになりましたよ😹 嬉🐅ちなみに、使ったネイルはすべて100円ショップで買えちゃうものばかりですよ😸♫#ネイル#バレンタインネイル#チョコレートネイル#geneネイル#seria#daiso
- 2021.02.06
#ETUDEHOUSE#CANMAKE#DAISO#urglamネイル塗る順は、2枚目の画像を右から順で✿(商品のタグ付けられなかった)URGLAMRS-2❀Geneネイルダスティーローズ✿エチュードハウスプレイネイル#9❀ネイルホリックPK818✿キャンメイクカラフルネイルズN29です。その後にお好きなトップコートを塗って完成✨塗り方は、最初4つのネイルをそれぞれ1色ずつ、好きなところにちょんちょんして、乾かしたら、次の色をまた好きなところにちょんちょんするような感じです。なるべく空いてるところを埋めていくように、少しだけ重ねたりすると、オシャレな感じになると思います!
- 2020.04.16
ネイル❕◯使用コスメ◯ダイソーgeneネイル18ボルドー21ゴールドカラーボルドーのカラーは最初塗った時思ったよりピンクぽくて濃い赤にしたかったので三度塗りしました~ゴールドのカラーはラメがぎっしり入っていて見る角度によって違う色にキラキラ光ってとっても可愛いです❤︎トップコートのお値段を抜いた200円で完成したとは思えない色味で高級感ありそうな気がします笑もう本当にgeneネイルにはお世話になってます‼︎#geneネイル#ダイソー#セルフネイル#ネイル#ゴールド#ボルドー#プチプラ#おすすめ#私のおうち美容
- 2020.04.12
まったり落ち着いた大人なカプチーノネイル☕️クリームのホワイトベージュと珈琲のブラウンを合わせたフレンチネイルでカプチーノ風に演出してみました♩全体的に落ち着いた色でデザインもシンプルなので大人っぽい雰囲気になります◎全ての爪にベージュのベースを塗ってあげたら爪の先だけに細く塗ると完成です!簡単!!!👍🏻オールシーズンオススメできます🤎#セルフネイル#簡単ネイル#geneネイル#homei#daiso#カプチーノ#ネイル#フレンチネイル
- 2021.01.23
バレンタインネイル🍫❤️🧸簡単アレンジのブラウンネイル🤎同系色のラメでシュッシュッと適当に。統一感があって満足です♫パラドゥミニネイルBR06GeneTOKYOラメショコラGeneTOKYO24トップコートスキンケア好き、美容好き、ネイル好きさんと仲良くなりたいです❕気軽にフォローお待ちしてます🕊#ちび爪#ちび爪ネイル#ブラウンネイル#セルフネイル#パラドゥ#パラドゥミニネイル#パラドゥネイル部#genetokyoネイル#genetokyo#ダイソーネイル#daisoネイル#ネイル好きさんと繋がりたい#バレンタイン#バレンタインネイル
- 2023.02.15
春のデートネイル❀❀❀春にピッタリピンク系のネイルを使った#春恋ネイルです𓃹❅メインに使ったのは#GENEネイルパールベビーピンクです程よくくすんだピンクにパールがチラチラ光って綺麗です✨よく見るとパールの色が紫色や銀色青色にも見えます🥺✨ピンクだけじゃ物足りない…キラッと光るかわいらしい手元で彼とデートに行ってみてください🧸❤567おさまれ〜🙇💦✿✿✿#春恋ネイル#春ネイル#かわいい
- 2020.03.29
・ちふれネイルエナメル772ブラウン系・DAISOgeneTOKYOネイルボルドー・ディーアップファンデーションナチュラルピンクベージュとボルドーの交互塗り💅トップコートにディーアップファンデーションを塗るとツヤツヤに仕上がります。#セルフネイル#プチプラネイル#ネイルファンデーション#ディーアップ#ネイルエナメル#簡単ネイル
- 2025.05.11
⚠️お写真分かりにくくすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回ご紹介するのは GENETOKYOツヤマネキュア*お色はチェリーレッド*商品の特徴艶のあるオレンジに近い赤!キラキラのラメが可愛い🥰*使用感個人的には塗りにくいかも、、、でもお色はかわいい🥺秋ネイルにピッタリのお色💅久々にマネキュア塗ったんですけど塗り方忘れてめっちゃ汚いです🙄🙄#GENE#geneTOKYOネイル #ネイル #ナチュラルネイル#秋ネイル#
- 2021.10.09
💅🏼DAISO秋冬カラー💅🏼DAISOGENEネイル・マスタードイエロー・ヴィンテージカーキ各¥100+税秋冬にぴったりのカラーをDAISOにて購入してみました💄2枚目の写真はベース、トップコートなしの2度塗りです。パラドゥやキャンメイクよりは正直薄づきだと思いますが、重ね塗り+トップコートぬれば気になりません🤔秋冬にぴったりの可愛いお色ですので、気になる方はチェックしてみて下さい✍#秋冬ネイル#セルフネイル#秋ネイル#sacha_nail#DAISO#GENEネイル
- 2020.10.05
̵̗̀塗りかけネイル̵̖́🌷DAISO✔︎シルバーカラー✔︎パールグレージュ✔︎パールピンク 100円(税抜)今回紹介するのは塗りかけネイル🎈【GENEネイル】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色も流行りのピスタチオカラーにピンクを入れることで女の子らしく可愛い色合いに👀♥️塗りかけネイルめっちゃラクです!あと可愛いし、ネイル苦手、下手と思ってる人でもこなれ感出ると思います🕊✨ぜひお試しあれ✌︎#セルフネイル#ネイル#マニキュア#100均ネイル#ダイソー#DAISO#ダイソーネイル#GENETOKYO#GENEネイル#シルバーカラー#パールグレージュ#パールピンク...
- 2020.10.05
春先にぴったりなこのカラー さくら舞い散る🌸桜ネイル完成です🌸 キラキラ✨春先の光に揺れる桜の木✨ とても可愛い仕上がりになりました♥️
- 2025.03.19
カーキ×ベージュの大人っぽシンプル秋ネイル💅..先日ダイソーで手に入れた#genetokyoさっそく試してみました!合わせたのは#ジーニッシュのNo.7これは昔買ったものですが、カーキとの相性は思った通り🙆♀️私的にはおまけで買った#genetokyoのトップコートだったのですが、これが素晴らしすぎた😳😳手先が不器用な私はなかなか綺麗にぬれずにムラが出てしまうことが多いのですが、このトップコートを最後にたっぷりめに塗ったらムラが綺麗になってピッカピカに🥺🥺100均のクオリティとは思えない🙄カーキの色も予想通りで2度塗りすれば秋っぽく深みも出てテンション上がりまくりでした🥰...
- 2019.09.19
可愛くネイルをできるようになりたいと思い、デザインとかやり方とか最近よく見てます👀そこでヒョウ柄に挑戦してみました!思ったより難しかったです(੭⌯᷄ω⌯᷅)💦ヒョウ柄に見えるのかなこれはって感じになりました(笑初心者なので許してください←普段仕事でネイルが全くできないので練習がなかなかできないのです(完全なる言い訳上達できるように練習します(。•́-ก̀。)2枚目の写真(左から)▷DucatoナチュラルネイルカラーN95▷DucatoナチュラルネイルカラーN55▷Geneネイルラベンダーダズル▷CANMAKEカラフルネイルズN15どれも塗ってみて可愛い〜!ってなりました❁...
- 2019.03.08
以前GENEのネイビーが、バカハケで使い物にならずサンリオネイルで買い直しました。本日はネイビー×ジェリーネイルシールがメインのモロッカンスタイルに♪#モロッカン#ダイソー#キャンメイク#プチプラ#ネイビーネイル#キャンドゥ#ガチレビュー
- 2020.03.08
🌷DAISO✔︎ダスティローズ 100円(税抜)愛用しているGENEネイルを使った単色ネイル🌹【GENEネイル】・乾くのが早い・色が豊富・イマドキの淡い色もこのピンクめっちゃ可愛いです♡女の子!って爪にしたいときに使っています👀ピンクピンクしていないので使いやすいかと…!ぜひお試しあれ✌︎#セルフネイル#ネイル#マニキュア#100均ネイル#ダイソー#DAISO#ダイソーネイル#GENETOKYO#GENEネイル#ダスティローズ#ピンクネイル#シンプルネイル#単色ネイル
- 2021.01.25
❁*·⑅手元がキレイに見えるフレンチネイル*。趣味の1つである、ネイルのご紹介✨✼••••✼••••✼••••✼ダイソーのエスポルールライトヌードで爪先をフレンチに塗りダイソーのGeneネイルゴールドカラーでフレンチラインを引きました💕ダイソーのガイドテープで簡単に塗れちゃいます🌸✼••••✼••••✼••••✼どんな服装にも合うナチュラルなカラーで素敵な休日過ごしてみませんか✨#ネイル#ネイルチップ#ダイソー#GENEネイル#エスポルール#フレンチネイル#ベーシックネイル#セルフネイル#ダイソーネイル
- 2020.01.23
シゴトフッキシ、アタタカイmessage、オキヅカイヲイタダキ、カンシャシテオリマス!アリガトウ!😹💕💕やっと、週末です🙀✨先月から大好きなcocoさんとクリスマスネイル🎄やっちまおうぜ❗️と企んでおりました😹今回は『GENEネイル』を使ってとタイトルがあります💅シールやホロ以外はすべて、GENEを使ってます😸(2枚目写真🤳参照)選んだカラーとツリー🎄でクリスマスらしさを出した丸出し王道クリスマスネイル💅✨cocoさ〜ん💕#Xmasネイルコラボに乗っかってくれてありがとね〜😹💕もし、興味ありましたらご自由にタグ🏷付けしてクリスマスネイルを楽しんでくださいね😸♫で、来週も続きます😹😹...
- 2020.12.05
バレンタインにぴったり♩ラブリーなハートフルネイル⸜❤︎⸝もうすぐバレンタインなのでハート柄を使った可愛いピンクネイルに挑戦しました💌全部の爪をハートにするとなかなか強烈かな?!笑、、と思ったので人差し指、中指、小指の3箇所をハートにして親指と薬指は同系色とゴールドのフレークで塗りかけ模様にしました◎ハート模様も爪先に2筆サッサっと塗るだけで出来てしまいます👏🏻今回はピンクを使ってやってみましたがどんな色でもアレンジできそうです!ホワイトも可愛いです!!🤍...
- 2021.01.21
#nailholic#genenailブラウン×ラメ×ニュアンスの最強秋ネイル完成🍁【使用色】nailholic:BR307★とにかくネイルホリックのブラウンラメが可愛くて仕方ない★ワンカラーでも可愛いけど、グレーと合わせてニュアンスにしました😊どんなコーデにも合うネイルの完成!#プチプラネイル#ネイルホリック#CANMAKE#ジェルボリュームトップコート#DAISO#GENEネイル#私のベストコスメ2020
- 2020.10.20
紫乃です!前回に引き続き今回もネイル投稿です!今回は「ツイステオクタヴィネル風フレンチネイル」を紹介して行こうと思います!使用したもの↓✔️エスポルールネイルポリッシュAミッドナイトブルー✔️ジェネネイルAホワイト✔️サンリオネイルネイビー✔️サンリオネイルブラック✔️絆創膏←フレンチネイルをするのに使用しました。以上です!塗ってて、あれ?オクタっぽくないかも?ってなっちゃいました笑フレンチネイルは結構簡単なので是非やってみて下さい!ここまでご覧いただきありがとうございます!いいね♡やフォロー+👤、コメント💬も頂けると嬉しいです!それではまた次の投稿でお会いしましょう!ばいばーい!
- 2020.12.29
ブルーネイル・キャンメイクカラフルネイルズN28スモーキーアクア・キャンメイクカラフルネイルズN23シャイニーシルバー・DAISOGENEネイルデニムブルー・DAISOITGグリッターネイル海に抱かれて#Summerネイル#ネイル#セルフネイル#ブルーネイル#キャンメイク#カラフルネイルズ#daiso#geneネイル#itgグリッターネイル
- 2021.08.24
〖geneTOKYOネイル〗お色はリッチミルクです。ミルクカラーのネイルを探していて、たまたまDAISOで見つけたので購入。透け感が全く無いのでムラなく塗るのがかなり難しい💦2度塗りは必須で、場合によっては3度塗りした方が良いかも。爪全体に塗るよりもマーブルやグラデーション、フレンチネイルに使った方が使いやすいと思います。セルフネイルにそこそこ慣れていてもムラなく綺麗な形に塗るのがかなり難しかった💦
- 2021.10.06
久しぶりにこういう感じの落ち着いたねいるした気がするけど、ベージュピンクは手がきれいに見えていいですね😊①GENEネイルトープ②フレンドネイルシャイニングシルバー③フレンドネイルシャインユニコーン④パラドゥネイルファンデーションPK薬指以外→①を1度塗りして、④を重ねる。薬指→②を1度塗りして、③を2度塗り。#ネイル#ネイルデザイン#セルフネイル#ポリッシュネイル#プチプラネイル
- 2021.02.21
急に無性に濃い色のネイルをしたくなる時ってありませんかー??今回がその時だったので、ブラウンとネイビーを合わせてゴールドをポイントにした大人っぽいネイルにしてみました(^^)全てダイソーの商品を使ってます◎親指と小指はサンリオネイルのパールチョコレートを、薬指はGENEネイルのデニムブルーを、人差し指と中指はATネイルエナメルを指さき半分くらいにそれぞれ2度塗りしました。人差し指と中指はダイソーで購入したゴールドの細いラインテープを短く切って中央にクロスして貼りました(^^)ワンポイントつけるだけで全然違うのでオススメです◎...
- 2019.10.17
ダイソー商品で出来る安くて可愛い春ネイルのやり方です(*´ー`*)春なので明るめのピンクをメインで使ったネイルにしました!爪強化ベースコートを爪全体に塗ります!これは可もなく不可もなくって感じの商品です特別、爪が強くなっている気もしないですが、絶対使わない!!!ってなる程悪いものでもないです(*॑꒳॑*)人差し指、中指、小指にストロベリーダズルを塗ります!明るめのピンクに大きめのキラキラがたくさん入っています(*´I`*)ムラにもなりにくく、剥がれ難いのでオススメです!2度塗りすると全体にキラキラがバランスよく付きます親指、薬指にジェル風トップコートを塗ります!
- 2019.04.14
ディズニーネイル💅といってもディズニーのキャラとかはないけど😅ディオールの一昨年の限定クリスマスコフレのネイルを使いました!コレ💅すぐに乾くので本当にオススメです!!高いけど、すぐどっか触る私でも上手くいきます。全然綺麗に塗れるし、ムラとかも出ないのが凄い😭😭😭それに、まだまだ残ってるし、高いけど結構持ちますよー!! ぜひテスター試して欲しいそしてシールを買って貼りました。好きなパーツやシールをお好みで付けてみて下さい🥰シルバーのギラギラは、インココのネイルを使いました。これも大好き😘です💋リピート4個目💗こちらは、二週間くらい持ちます千円で2シート入ってます、...
- 2019.12.29
ネイルが綺麗だとテンションあがるんです🎵でも忙しくてバタバタしててホント時間ない😭可愛いネイルとか出来ないから、いつも百均ネイルをパパッと塗って終わり。GENEダスティローズは一回で発色も良く、すぐ乾くのでお気に入りになりました。#DAISO#百均_ネイル#gene_tokyo
- 2023.05.14
【え、さすが、、DAISO...】休日しかネイルできない、、、と言う方には特に使い勝手のいいオススメネイルをご紹介させて頂きます✨DAISOでこのクオリティ、このグリーン可愛すぎでしょ🤭すぐ乾くし、簡単に落とせるから、たまにしかネイルが出来ない方にはいいかと思います♪ただ、安い代わりに手が何かに当たったりするとかけちゃったりするのでそれだけはご注意を🥺💭DAISOには同じ種類の違うカラーもたくさん揃っているので色んな種類を買うことができます✨服装や雰囲気に合わせて色を揃えてると絶対良いので、買ってみても損はないかなと思います🙆🏻♀️✨#daiso#neil#ダイソー#ネイル#グリーン
- 2021.04.07
【ダイソー×CANMAKE】ユーリ!!!onICE勝生勇利イメージカラーネイル今回は私の好きなアニメ(←実はアニメ好きです💧)ユーリ!!!onICEの勝生勇利くんのイメージカラーネイルをしてみました!勝生勇利のイメージカラーは水色と青!ということでさっそくダイソーで水色と青のネイルを買いました😁私もネイルの技術はまだまだなので参考になるかどうかは分かりませんがやり方を紹介します!※自己流です😅やり方1.①を爪全体に塗る2.②をカラーを爪によって分けたりして爪全体に塗る3.③をお好みで②の上から塗る4.⑤をお好みで上から貼る(⑤はスノー、フロスティを使いました)5.④を仕上げに爪全体に塗る...
- 2019.03.07
プチプラリキュールネイルネイル塗りたい欲を満たすためチップに塗りました。透明感のある水色と紫の組み合わせがお気に入りです!《方法》①紫色を先端に塗るちょっと斜めに塗ります。②水色を中間に塗るこちらもちょっと斜めに塗ります。③乳白色を根元に塗る④水色でぼかす他の色に少し塗り重ねるようにする程度でOKです!⑤ラメとシルバーはハケについた液をしっかりふちでしごきカスカスの状態でさっと塗るGENEネイルのシルバーは本当に万能で何でも塗りたくなります😊✨お好みでストーンやホロをつけてもかわいいと思います!#セルフネイル#リキュール#梅雨ネイル
- 2020.06.26
【ちび爪ネイル】抹茶ネイル🍵GeneTOKYO30オリーブ渋いグリーンのネイルをしてみました🌿シンプルにワンカラーのネイルです。トップコートでツヤっとした仕上がりがステキです✨#ちび爪#ちび爪ネイル#秋ネイル#抹茶ネイル#セルフネイル#genetokyo#genetokyoネイル
- 2023.02.06
今日は「DAISOGENEネイルオリーブ」を買ってみたので紹介していきますあまりに綺麗なグリーンだったのでついつい買ってしまいました笑それではレビューです!〜色味〜このGENEネイルシリーズは全て大人っぽくて綺麗なカラーがコンセプトとなっていまふ私はペディキュアとして使っていますが、手に使っても派手すぎないナチュラルな色合いです〜色ムラ〜色ムラにはほとんど出来ませんでしたあまりにも濃淡の差があるとさすがに見えてきますが、基本的には線も入らなくて塗りやすいです〜塗りやすさ〜いつも筆が太いマニキュアを使っている身からすると少し塗りにくかったですが、困るほどではありません〜乾きやすさ〜...
- 2020.12.04
NAILHOLICBR324GENETOKYOネイルホワイトネイルホリックは2度塗りで見た通りの発色🧚🏻GENEのホワイトは単色塗りだとコツがいるので今回はちょんちょん塗りで雲っぽく☁️#セルフネイル#ネイルポリッシュ#ネイルホリック#gene_tokyoge#DAISOdaiso
- 2022.06.11
イエロー✖️ヒョウ柄DAISOに可愛いイエローがあったので買ってみました🌻ダークグレーと合わせたら可愛い!DAISOネイルポリッシュADサンフラワーイエローGENEネイルダークグレーネイルホリックGY014春っぽいネイルの出来上がり💅#セルフネイル#レオパードネイル#ヒョウ柄ネイル#ダイソーネイル#ネイルホリック
- 2020.01.20
商品詳細情報DAISO gene TOKYO ネイル
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- SNSで人気の商品です!
- 大創産業
- 2018/12/13
- <リッチミルク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ネイビー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダークベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ゴールドカラー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <モーヴグレー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シルバーカラー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <オリーブ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ブラック> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シックレッド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <グレージュブルー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <デニムブルー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ニュアンスパープル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ヴィンテージカーキ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ピーチピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ベリーピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ハンサムゴールド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメショコラ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <マスタードイエロー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <スターリースカイ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <シャイニングベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメピーチ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <トープ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <キャメル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールサンド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールグレージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールベビーピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <パールピンクベージュ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ローズピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダスティローズ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラメキャンディピンク> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ストロベリーダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ラベンダーダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <マーメイドダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ボルドー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ホワイト> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <クラウドダズル> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <レッド> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205 <ダークグレー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、オキシベンゾン−1、(+/-)、酸化チタン、赤201、赤202、赤220、黄4、青1、酸化鉄、コンジョウ、グンジョウ、マイカ、青205
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第11位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第12位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第29位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第39位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る |