サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「授業はあるものの、暇な時間が増えてだいぶ自..」

しおまるちゃん
  • しおまるちゃん

授業はあるものの、暇な時間が増えてだいぶ自由な生活をしています。 みなさまこんにちはこんばんは どうもしおまるちゃんです 暇な時間が増える=なんでもできる さて、“なんでも”とは一体なんでしょうか、、 そう、その通り!ネイルができる!!! ということで、またまたネイルの投稿でございます。 ご紹介するのはこちら💁‍♀️ 🌟GENEネイル パールグレージュ 🌟キティネイル オリーブグリーン どちらもダイソーで売ってます〜 グレーの方は、ちょっと紫っぽい感じ😌 グリーンはグレーの上から2度塗りです。 どっちも一度塗りでちょっと自爪見えるくらいでも可愛いかも 匂いがかなりキツめだけど、ネイルってこんなもんか、、、しょうがない、、ってなります 普段ならグリーンなんて買わないけど、推しカラーなもんで、、 買ってしまった、、、 (もはやオタクの使命だと思っている) ジェルネイルしてみたいな、とか思ったけど、やっぱりバイト的に無理だし、すぐ取らないといけないから、 買うならやっぱり100均になってしますんですよね なんでも安価に済ませられる世の中にならないかなぁ、、、 #ネイル #セルフネイル #100均ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しおまるちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)