やっぱこの11 トープブラウンってパールが他より大きくて可愛い〜!! キラキラでずっと見てられるわ。 11 トープブラウンは絶対全人類買った方がいい。 PC気にならない人は絶対買って欲しいなぁ。
SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 06 Hanatsubaki Street Nightlife と Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801 Romeoを使用して、全体的に黄み系統の色味でメイクしました〜!! やっぱ黄みのある色味って温かみがあって良いっすね...🫶 私元々目つき悪い顔をしてるのですが、こういった温かみのある色味を使うとなんとなく優しげ〜な顔に見えます🤔 今日はお盆ですし祖父母の家に久々に行ったのですが、暑すぎて脱水しそうになったので15分くらいローソンのカウンターでずっと水を飲んでました🙄
- 2024.08.15
今日は目をでかく、メイクも濃くしたかったのでアイシャドウは発色がレベチのものを使用✌️ そして仕上げにMACのデカグリッターで上と下のまぶたを光らせると完成! リップもカッコイイ色味を塗って完成!
- 2024.05.06
アイシャドウ・BYREDO カラースティック チン オブ ゴールド・ZEESEA アニマルアイシャドウ 4シェード 08 縁結び御守・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801ロミオ アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック 04 カラー・ フリー スピリット
- 2023.08.24
グリーンって目元がおしゃれぇになるから良き〜〜 もっとグリーンシャドウを持っておきたいのですが、だいたいみんなカーキっぽい色味。 もっとザ・緑!って感じのが欲しいなぁ。
- 2023.06.20
#今日のメイクブラウンとブルーでメイクしたかった気分✨結果すごく好きな感じになって大満足☺️💕アイシャドウ・SUSISUGODDESS9EYESHADOW02・YVESSAINTLAURENTBEAUTEシークインクラッシュ8ラウダーブルー・...
- 2022.05.13
アイシャドウ・REVLON カラーステイ グレイズ スティック 874 ROSE・YVES SAINT LAURENT BEAUTE シークインクラッシュ 8 ラウダー ブルー・aZTK シングルアイシャドウ 04 フェアリーダストブルー アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・LANCOME グランディオーズ ウォータープルーフ 1 ノワール ミリフィック リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック カラー・ フリー スピリット
- 2023.02.07
商品詳細情報NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第196位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |