今日はオレンジメイク! 可愛いだけじゃなく、マットリップで大人っぽく仕上げました✌️ オレンジメイクってなんとなく元気になれるから好き🫶 でもさすがに朝からこんなんで元気にはなれなかったけど← 流石にやばいと思って家帰りました。 遅刻はしなかったけどマジでビビったね。
- 2025.01.20
やっぱこの11 トープブラウンってパールが他より大きくて可愛い〜!! キラキラでずっと見てられるわ。 11 トープブラウンは絶対全人類買った方がいい。 PC気にならない人は絶対買って欲しいなぁ。
- 2025.02.23
SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 06 Hanatsubaki Street Nightlife と Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801 Romeoを使用して、全体的に黄み系統の色味でメイクしました〜!! やっぱ黄みのある色味って温かみがあって良いっすね...🫶 私元々目つき悪い顔をしてるのですが、こういった温かみのある色味を使うとなんとなく優しげ〜な顔に見えます🤔 今日はお盆ですし祖父母の家に久々に行ったのですが、暑すぎて脱水しそうになったので15分くらいローソンのカウンターでずっと水を飲んでました🙄
- 2024.08.15
今日は目をでかく、メイクも濃くしたかったのでアイシャドウは発色がレベチのものを使用✌️ そして仕上げにMACのデカグリッターで上と下のまぶたを光らせると完成! リップもカッコイイ色味を塗って完成!
- 2024.05.06
色はマットなのにツヤがあるリキッドルージュ。ツヤがある口紅って落ちやすいイメージでしたが、この口紅は色持ちします。 マットな質感なのにするする伸びて塗りやすいです。ベージュ口紅=地味、という私の固定観念を打ち破った一本。 クリームで拭き取りタイプのリムーバー
- 2018.12.02
スポイトになっており、量の調節がこまめにしやすい! 液体がゆるくて、水のよう! 色が少し暗い分ニキビの赤みなどきれいにカバーしてくれる! 少しの量でもカバー🙆♀️ 何よりキラキラがすごい🤩 一日中キラキラが消えなくて、持続する! 色落ちすることがなく、マットだけど、ぬるときは柔らかくてぬりやすい!
- 2018.12.12
アイシャドウ・BYREDO カラースティック チン オブ ゴールド・ZEESEA アニマルアイシャドウ 4シェード 08 縁結び御守・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801ロミオ アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック 04 カラー・ フリー スピリット
- 2023.08.24
グリーンって目元がおしゃれぇになるから良き〜〜 もっとグリーンシャドウを持っておきたいのですが、だいたいみんなカーキっぽい色味。 もっとザ・緑!って感じのが欲しいなぁ。
- 2023.06.20
nyxリップ💄左から。コールドブリュウ。ムーンウォーク。ロサンゼルス。ベルリンマットリップです😊ロサンゼルスとベルリンはソフトマット!めちゃ可愛い色💕ダーク好きな人おすすめこれからハロウィン🎃メイクとかにも🙆♀️最後の写メはお気に入りのゴールドブリュウです💄
- 2019.09.25
💘Galentine💘パーティ本日貸し切り❣️先ずはリップ💄💋NYXのスエードマットリップスティックベージュがかったコーラルめっちゃマットですでも今日はギャレンタインメイクだからつやぷるリップの こなれベージュで艶やかに仕上げてみました✴️アイメイクはCHANEL228ティセカンボン①のハイライトカラーを眉下のから瞼へ②のピンクを瞼全体に③のバーガンディーを目の際に頑張りましたぁ🙋バレンタインで手作りチョコ🍫作った事なくてここ最近はGODIVAの缶入りチョコボールタバコケースくらいで携帯できて男性ウケいいですよ🎵携帯できるから存在感もあり気楽にあげられるしね🥰おススメです❣️
- 2020.02.13
イエベオータムなのでまぁ似合うこと。笑 秋口だったのでお気に入りでした♪ 色が白過ぎた笑 もっとオレンジっぽいのが欲しかったんだけど… バニラの香りで癒されます💕 嫌なバニラの香りではない!!
- 2019.03.25
結構マット系のテクスチャーで塗りやすい💗 色味的にはヌーディっぽくて大人っぽいイメージかな?🌿 ちょっと甘い香りが強いから苦手な人もいるかも🤮
- 2019.08.24
ブラウンとブルーでメイクしたかった気分✨結果すごく好きな感じになって大満足☺️💕アイシャドウ・SUSISUGODDESS9EYESHADOW02・YVESSAINTLAURENTBEAUTEシークインクラッシュ8ラウダーブルー・M・A・Cダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュマスカラ下地・Eléganceカールラッシュフィクサーマスカラ・アイプチ®アイプチ® ビューティマスカラブラックアイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュリップ・NYXProfessionalMakeupスエードマットリップスティック04カラー・フリースピリット#アイシャドウ...
- 2022.05.13
nyxとミシャシャドウまぜて使うとすごい可愛いキラキラマックス〜発色も最高〜イエべ秋ストロング民は海外コスメの方が似合うのが多いような気がしてきましたわ🍒つかったもの!ミシャグリッタープリズムシャドウGBG01nyxシャドウパレット03usp03#イエべ秋ストロング#イエべ秋#nyx#NYXアイシャドウ#二重メイク#メイク写真
- 2019.11.03
わたしが持っているNYXのオレンジコスメを紹介します💁🏾♀️💄リップスティック🧡スエードマットリップスティック 29オレンジカウンティー 1400+税💄リキッドルージュ🤎スリープティーズリップラッカー 19サンダルウッド 1600+税🧏🏾♀️パウダーチーク️🧡ハイデフィニションプラッシュ 10ダブルデア 800+税✂︎キリトリ線💄リップスティック🧡スエードマットリップスティックベルベットマット仕上がりのリップスティック柔らかく、軽い質感の口紅を使えばぷっくり見えるマットリップに独特な変わった匂いする!クレヨンみたいな感じ🖍しっかり色がついて落ちにくい...
- 2020.07.04
唯一お気に入りなのがこのNYXのリップスティックです❤ コーラスっぽいお色でナチュナルメイクの時に使用してます。 乾きやすい感じなので下地使用してからのをオススメです。
- 2019.12.13
☆NYX購入品☆左からワースザハイプマスカラ04HDアイシャドウベーススエードマットリップスティック33一週間前に購入したものですが秋はパープルカラーが映えるということでマスカラもリップもパープルにしました!!パープルカラーのリップは少し勇気いるけど…いざ塗ってみたらいい感じに発色しました🎵マスカラは下地を塗るかどうかで発色が変わるかなー下地なしだとほぼ黒に近いです😭下地ちゃんと塗れば綺麗なパープルに発色します❗✨まだまだ暑い日が続きそうだけど徐々に秋を取り入れて行きたいですね。#NYX#秋カラー#パープル#秋メイク#大人カラー#カラーメイク
- 2019.09.01
プチプラちょいプチプラ今回は3つ紹介するよ!わたしは基本リップはマット系!ツヤ感プラスしたい時はワセリンか薬用リップを先に塗る!唇の荒れも減るしマットは色持ちが長い!1回塗ってからティッシュオフ!それから2回目塗り直すこと!これだけで全然持ち具合が変わります!次回は愛用デバコス⸜❤︎⸝#リップスティック#メイクアップ#プチプラリップ
- 2020.05.02
プチプラで濃い!ブラウンリップをオススメしたいpart2です。赤茶でもないオレンジブラウンでもない(私的)略100%ブラウンを厳選させて頂いています。①キスミーフェルムプルーフブライトルージュ12②キスヴェールリッチルージュマット55③NYXスエードマットリップスティックSDMLS07COLDBREW④フーミーリップスティックwantブラウン⑤リンメルベルベティステイマット006⑥ロレアルパリルージュシグネチャー126(限定色)⑦UZU38℃/99°Fリップスティック〈トウキョウ〉-2②NYXが1番色味が濃いです。もはや焦げ茶...
- 2019.10.27
𓂃秋にオススメブラウンリップ3選𓂃オススメ度🗽1位MACパラマウント🙆🏻ひと塗りで一気に顔がオシャレになる🙅🏻匂いが好き嫌い分かれる。デパコス。2位kissブラウニー🙆🏻潤いがあって乾燥しない。使いやすいカラー🙅🏻暖かい場所に置いとくと溶けて折れてしまう3位NYXコールドブリュー🙆🏻ブラウンリップ好きにはたまらないカラー。安い🙅🏻とても乾燥する。初心者には使いづらい詳しくは画像をご覧下さい🧸#秋リップ#ブラウンリップご覧頂きありがとうございました𓃟ﻌﻌﻌ質問またはリクエストなどありましたら気軽にコメントして下さい❤︎❤︎#メイク#プチプラ#韓国#オルチャン
- 2019.10.19
最近、購入した スエードマットリップ💄ちふれのリップ💄542のピンクベージュ使いきったので似た色味を探してみたらこのリップ05にマットでしっかりつくのが希望で最近ハイライターで 肌に艶を出しているのでリップ💄はマットにと✨でも投稿👀📷✨は つやぷるリップ03こなれベージュ塗ってます😅
- 2019.10.16
nyxのスエードマット💄!上FREESPIRIT下BRUNCHMEマットリップすきな人に試してみてほしい!スティックタイプのマットリップ好きです❣️でも硬くて塗りにくいものないですか?このシリーズは塗りやすいしムラになりにくいです少し落ちてまた塗り直すとき汚くならない🥰!発色も◎!他の色も買いたすつもりですっ😻#スウォッチ
- 2019.10.16
ニックスのリップスティック・ROSETHEDAYオレンジベージュで使いやすい色です。オレンジのアイシャドウがすきでよく使うのでリップもオレンジ系で合わせてます🥰仕事にも使いやすい色だと思うので出番が多くなりそうですっ💋
- 2020.03.18
めちゃくちゃベージュなリップがほしい!でも飽きるかもしれないしこういう時は外資系プチプラコスメだ!と思いNYXのリップをネットで買ったのですが…海外の方のスウォッチ動画やネット中のスウォッチ画像を見まくったのに、想像と違った!めっちゃコーラルベージュ!!!!私が欲しいのはイエローベージュ!!!(T_T)ていうか既にたくさん持ってる色とほぼ一緒じゃね!?ということで手持ちのベージュ系比較です。1枚目は左から、2枚目以降は上からです。ちなみに2枚目は自然光、3枚目は自然光+電球色です。(どちらも加工無し)⚠️すごく長いです。●NYXprofessionalmakeupスエードマットリップスティック...
- 2020.04.10
昨日、原宿&渋谷でコスメを色々と買ってきたので少しずつ紹介します!今日レビューするのはNYXのコスメです💓ずっと気になってたシリーズなんですが中々扱いがなく探してところ@cosmeで売っていたので買って来ました😏1つ目は〈スエードマットリップスティック〉1540円です👯カラーはヌードブラウン系で個人的にはブラウンリップの中ではNo.1です!!笑もちろんカラーが好みだったのもあるんですが、めちゃくちゃマットな仕上がりなんです✨なのに乾燥が気にならない!💖わりと固めのリップですが唇への馴染みも良くて縦ジワもカバー出来ます💎デザインもハートでめちゃ可愛いですよね笑...
- 2020.02.04
最近のお気に入りのリップ💋を紹介したいと思います。ほぼほぼベージュ系なのですが、前に紹介したベージュ系のリップスティックに入っていないものばかりです。最近ポーチの中に入れてるのが、①MACナチュラリートランスフォームド(M)②MACスシキッス(S)③MACピーチストック(S)④NYXスエードマットリップスティックローズザデイ⑤NARS2915(S)⑥CANMAKEメルティルミナスルージュロゼミルクティー⑦RIMMELラスティングフィニッシュクリーミィリップ010…………………です!(多すぎる)色味は2枚目でご確認ください!
- 2020.12.18
お色はSDMLS14テクスチャーは普通の紅ねちょい軽めしかししっかり色づくこちらは普段使いに使いやすいお色だと思います💖マットなんだけどガサガサする事もなく乾燥も酷くはならない優れもの‼️私はタバコを吸うのでこちらの商品は神✨私の持ってるNYXのリップの中ではおとなし目の色なので今日はメイクする時間があまり無いのでささっとメイクしたらこちらを付けてお出かけしたいと思います💖
- 2018.10.10
アイシャドウ・REVLON カラーステイ グレイズ スティック 874 ROSE・YVES SAINT LAURENT BEAUTE シークインクラッシュ 8 ラウダー ブルー・aZTK シングルアイシャドウ 04 フェアリーダストブルー アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・LANCOME グランディオーズ ウォータープルーフ 1 ノワール ミリフィック リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック カラー・ フリー スピリット
- 2023.02.07
こちらは深い緑色になります💖もちろんハロウィンメイク用で購入しました😊お値段1200円とプチプラ✨とても軽い付け心地でしっかり発色マットリップなのにパウダーのせてるような感覚💖逆に色落ちしないか心配なぐらい1日付けて検証していきたいと思います💖このシリーズも色んな色があって普段使いできるお色も沢山あるのでオススメですよ💖
- 2018.10.08
☆NYXリップ☆①ディンティデイズ・ベージュというかThe肌色…ギャルメイクにかかせない色って感じ。単色もいいけどその上から濃い色とかのせたら薄くなるしベース代わりになる!!②スパイシー・超…赤リップ❤The赤…赤リップで1番発色も良いしマット👍🏾③ティーンエイジドリーム・Theピンク。クリームやからぬりやすいし…なによりも1日とれない!!④LSCL36←カタカナで色名分からんくて💧商品もメタリックでてこない🙏🏾(リキッドスエードクリームリップスティックメタリックマット)・紫やけど…ちょっと粘土感ある紫みたいなw説明下手かよ🤣The紫というよりはほんのちょっと薄い紫!!
- 2020.06.18
初めまして!!ℋ.☁️と言います!!初投稿なので分かりにくいところも多くあると思いますが、どうぞよろしくお願いします!!🤧💓余計な文は省いて、忙しい時でもパパッと見られるような投稿にしていきたいです🙈✨今回ご紹介するのはヴィセアヴァンリップスティック004番です!👏🏻Goodpoint👍😉・ひと塗りで大人っぽさを演出👠・塗る量で雰囲気がガラッと変わる(何にでも合わせやすい😌)・薬局で売っているようなリップには中々ないカラー💋・唇が荒れない!!(個人差がありますが...💦🙏🏻)・パケが安っぽくない&蓋が取れない(地味だけど結構重要😂)Badpoint😥💧・学生からしたらすこ〜しお値段高め💰...
- 2019.11.09
カラーに惹かれて購入😍😍安くて色んな色を揃えたい人にはオススメします😌🎈ほかの色も購入したのでのせますね🐣💗
- 2018.12.28
今回人生で初めて買ったマットリップの塗り心地を、メイク初心者丸出しで書いていこうと思います。媚び一切なし!!東京ゲゲゲイさんのようなバチバチのモード感を演出できる黒リップ…ほ……ほしい!!!!!!!!!で、ついに買ったNYXのエーリアンカラー。名前にもある通りがっつりマットな質感で発色良し!!他のリップと合わせて色の調整を〜とか考える気のない黒一本勝負の硬派なリップが欲しかった私的に発色は大満足でした!しかし…あまりにも水分量が少なすぎる😭😭😭😭😭唇にのせるとクレヨンのような固さでなかなか伸びてくれません。もちろんマットリップなんで…ある程度覚悟はしていたんですが、にしても!!かったい!!!!
- 2020.06.09
下地しっかり塗れば乾燥しないのでおすすめ❤匂いがすごく甘いので、苦手な人は居るかも🍩💦色展開も豊富で絶対自分に合う色見つかると思いますおすすめです‼️NYXProfessionalMakeupスエードマットリップスティック#海外コスメ#海外コスメ_プチプラ#リップ#海外リップ#NYX#nyx_リップ#発色#おすすめリップ#バニラの香り#バニラ#マットリップ#外国人風#ぽってりリップ
- 2021.02.16
NYXのリップ気になっていたので購入しました!NYXスエードマットリップスティック〈COLDBREW〉黒に近いブラウンで挑戦色ですが可愛いので買ってしまいました笑使用感は…マットな質感で発色がとても良いですが、乾燥が気になりました。下に保湿リップを仕込んで、このリップを塗るといいと思います!普段メイクに使用するならポンポン塗り、グラデーションリップの中央に乗せる方法がいいかな。個性的な色なのでベタ塗りするのであれば、ハロウィンメイクやパーティーメイクにぴったりだと思います!普段購入しない派手なリップですが、プチプラなので試しやすいですし、色々なブラウンリップを集めることが出来て大満足です!!
- 2019.11.11
💄NYXソフトマットリップクリームA57ケープタウン¥1200+tax💄NYXスエードマットリップスティック07コールドブリュウ¥1400+taxこんばんは、メモ帳です🗒最近めっきり寒くなってきましたね🌬寒くなってくるとダークなリップをつけたくなります…そして、友人の影響でヌーディー系のリップにハマりました…ということで!!今回はNYXのリップを2本レビューしていこうかと!思います!まず1本目はソフトマットリップクリームのケープタウンです👏🏻こちらなかなかヌーディーなカラーになってます。元々、ロンドンというカラーが欲しかったのですが、私が買ったサイトでは在庫切れになっていて入手できず…...
- 2019.11.21
イエベ色白さんに似合う秋冬マットリップです🥺あー秋冬に合うリップ無いかなぁ~って探してる方がいたら騙されたと思って1回チェック✅してみて下さい!✨多分もう最高ってなります!けど、私にはブラウンわ~。とかブラウン=上級者みたいに思ってる方いませんか?私もこの子達に出会うまでは思っていました!!けど使ってみたらほんとにちゃんと馴染むし、私がイエベのautumnで肌が白いのでとっても顔に映てくれて相性抜群です🙆🏻👌✨NYXとMaybellineを単体で使うのも全然優秀なんで大丈夫なんですけど...私にはNYXだけじゃ不健康にみえて、Maybellineだけじゃインパクトが強すぎるので...
- 2019.02.22
コロナで家から出られないので受験勉強を進めております、、辛い、、ということで今回紹介するのは…【NYXスエードマットリップスティック07】色はコールドブリュウです!!!私はずっと濃いリップを探していました!真っ赤ではなく、真っ黒でもなく、、チョコレートのような赤茶のめっちゃ濃い色、、のようなのを探していました!しかし、色々買ってみたものの、テスターでいいじゃん!と思っても実際買って口に付けるともっと濃い色だったらなぁ😢😢というものがいっぱいありました。。LIPSではMacのリップが評判が良いと聞いていて、欲しかったのですが、高校生で、お金もなく、学校はメイクが禁止なため、...
- 2020.04.04
めちゃくちゃ桃🍑な香りがしてお腹空いちゃいます笑 リップクリームで保湿してから塗っていますが、乾燥しにくいですし、落ちにくいので、特に塗り直しはしていません! 程よくプルプルな唇ができます。
- 2019.04.24
商品詳細情報NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |