【使った商品】CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー【色味】05ASHBROWN(垢抜け感あるダークブラウン)【商品の特徴】1,柔らかく密着する2mmの極細ライナー2,ウォータープルーフフォーミュラ(臨床テスト済み)【使...
ナチュラルだからそんなに色つかないけれど、アイラインメインのメイクにしたいときとかに良い。前はナチュラルすぎるなーと思っていたけれど、久しぶりに使ってみたら可愛い🥰 めっちゃ良い香りだしつやつやで可愛い!唇荒れるけれど。 みずみずしくて伸びが良い。時間が経っても何故か崩れない。
- 2024.10.14
柔らかく!繊細に!スリムに! くらっとさせる、しなやか極細ライナー 東洋人の目尻を考慮した 全6色のペンシルライナー👀 アルミ系のシルバーに 詰め込まれた柄が印象的 ささっと描きやすい 細身のペンシルタイプ🎵 出し過ぎても安心な くり出し式👌 肌に当てると やわらかく高密着 ジェルやリキッド並みに なめらかな描き心地☺️ 芯が折れないよう 少量ずつ出すのがポイント☝️ 最初こそ角が削れて 若干ダマになるけど その後は崩れなく キレイなラインが🌱 引っかかりなく スルスル描ける 05番は普段使いしやすい ダークブラウン🤎 ほどよいくすみカラーが 肌に良く馴染む しっかり発色しつつ 柔らかな印象も 細かなラメが 控えめに輝いて上品✨ 指で擦っても 全くヨレないし落ちない👍 石鹸で洗っても ビクともしない オイルクレンジングで するっとオフ可能⭕️ 跳ね上げはコツがいるけど 使いやすいアイライナーです😊
- 2023.09.02
✳︎✳︎✳︎CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー05 DARKBROWN涙や汗💦に強い❣️❣️粘膜に引いてもパンダ🐼目にならずキレイに残っててくれる😊芯は柔らかめで目に使っても痛くないからオススメ💖✳︎✳︎✳︎#CLI...
- 2023.08.06
フォトレディ ディファイン & シェード 503 ピンクブラウン REVLON 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト ポールスター ZEESEA シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー 05 DARK BROWN CLIO
- 2024.08.04
#CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー05DARKBROWN定番中の定番さりげなくキラキララメがちらちら。#Qoo10メガ割...
- 2023.09.18
【購入品紹介】楽天でCLIOの福袋を購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!マスカラ以外は使った事がない商品で買って良かったです(´ω`)⭐︎CLIOキルカバーフィクサークッション03リネン⭐︎CLIOディープクレンジングフォーム⭐︎シフォンブラ...
- 2022.12.06
今日のメイク💄使ったもの紹介します♪◯TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス伸びがよくてまだなくならなさそう‼︎◯TIRTIRマスクフィットレッドクッション下地と合わせた方がいいかなと思って✨◯デイジークプロコンシーラーパレットne...
- 2024.02.17
𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𝐰𝐢𝐭𝐡𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞𝐡𝐨𝐥𝐢𝐝𝐚𝐲𝐠𝐥𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫×𝐧𝐮𝐝𝐞𝐩𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧個人的にdesiqueの伝説の始まりだと思っているシャドウパレット03ヌードポーションヌードポーションが登場する前の2色ももちろん可愛いけどこれ...
- 2021.11.25
POINT1▶︎感性を刺激する感覚的なパッケージと雰囲気あふれるLOOKを演出する特別なパレット POINT2▶︎シャドウからチーク、シェーディングハイライターまでこれ一つで終えるマルチムードメイク POINT3▶︎落ち着いたコーラルの組み合わせで優雅でムード溢れるLOOKの演出 シンプルな構成で全体的に柔らかい発色 マットは発色よく、グリッターが本当にとろけるように柔らかくピタッと密着してくれます ハイライトのゴールドパールは華やかでシェーディングの肌馴染みがめちゃくちゃよくて使いやすい!失敗しにくい🥺 シンプルisベストな組み合わせでまとまったアイシャドウの構成 広い部分に使うカラーをたっぷり面積をとって配置されているところも高得点♡ 迷わずこれ一つで落ち着いた雰囲気の毎日メイクが完成するのでおすすめです! 手に入れたくなるような特別なパッケージのクリオの新製品♡
- 2021.11.27
Qoo10VIP会員オススメ夏でも崩れない!!CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー描き心地がとても柔らかく一見CANMAKEのクリーミータッチライナーと変わらないのでは?と思いますが、こちらの商品は繰り出し式ではなく回...
- 2021.11.14
CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー05 DARKBROWNQoo10にて購入。ちょうどペンシルライナーを探していたところ、発見。スルスル書けます#CLIO#シャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー#韓国コ...
- 2021.12.19
アイシャドウに使ったのはクリオのプロアイパレットミニ02・・これは福袋に入ってたやつだょ リップはヘラのセンシュアルパウダーマットこれは結構前に買ってたやつなんだけど色もくすみ系で可愛いし、マットなのにパサつかずほんのり潤い感もあるのがお気に入り・・👍 絶対的おすすめアイテム!💝💝今回のメガ割でも私自身もリピ買いしたミュードのマスカラ・・💐 クリオのペンシルアイライナーも実は3本目・・キャンメイクも好きだけどクリオのペンシルもかなり優秀だょ✨ リリーバイレッド、ホリカホリカの二重ライナーは頂いたり提供品だけど気に入ってよく使ってる・・✨ ロムアンドのハイライトは以前にも紹介したことあるんだけど艶々になりすぎず程よいツヤ感がお気に入り⭕️
- 2022.03.05
久しぶりに使った。たっぷり入ってるからなかなか減らない。肌の調子がいいときはこれだけでいける。 大好きなアイシャドウ♡キラキラできゃわわ。 これも大好き!めっちゃスルスル描ける。らぶ🫶
- 2024.08.25
CLIO プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET 22 CHERRY LIMEADE 3CE FACE BLUSH CITY MAUVE CipiCipi グリッター イルミネーションラ イナーR 01 ピンクベージュ Milk Touch フェアリージュエルアイグリ ッター Pink Splash Jewelry パーフェクトダイアリー スターダストダ イヤモンド ハイライト 01 シルバーホワイト ハイライトは鼻と唇のみ CLIO シャープ ソ シンプル ペンシル ラ イナー 04 ダークブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-3 ナチュラルブラウン rom&nd ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE ベース 06 FIGFIG 内側
- 2024.03.14
ティルティルのマスクフィットは下地もクッションファンデもほんとに崩れない!つやもでるし、神ファンで! このクッションファンデはパフでぬるよりもスパチュラで伸ばす方が綺麗 Colorgramのオールインワン涙袋メーカーは涙袋ひと塗りでぷっくり
- 2023.10.26
VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルー ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション CLIOシャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー05DARK BROWN
- 2024.06.14
✳︎✳︎✳︎CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー05 DARKBROWN✳︎✳︎✳︎#CLIO#クリオ#アイライナー#プチプラ#韓国コスメ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.21
オリーブヤンググローバル購入品です✨コスメとスキンケアの半額クーポンが出ていた時に3回に分けて買いました☺️・3CEMULTIEYECOLORPALETTESOMEDEF前から気になっていたアイシャドウ安く買えて良かった🥺・innisfree...
- 2022.03.18
・・\Qoo10メガ割滑り込みのお買いものにも/メイクに使ったアイテム・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔クリオプロアイパレットミニ02ロージーヘイズ✔ヘラセンシュアルパウダーマット(499rosysuede)✔クリオシャープソシンプルウォータープ...
- 2022.03.05
目元シミできやすいんで嬉しい😆⤴💓 キラッと感に感動しました🥹 これは私の手持ちアイテムの一軍決定です🔥 アイメイクは、本当に細い!(lips購入) テクスチャーもしっかりしていそうです💪
- 2024.07.05
CLIOSHARPSOSIMPLEPENCILLINER#05DARKBROWNクリオのペンシルアイライナーを買ってみました🥰前にメイクさんがすごく使いやすいよ!と言ってて気になってた商品。使い始めは芯がとがってなくて平たいので少し描いてなな...
- 2022.04.08
定期的に開催される✂︎コスメ断捨離✂︎今日は✔︎アイライナー✔︎マスカラ✔︎アイブロウを整理してみたよ🤟(、、と思ったら使用中のマスカラ撮り忘れてることに気づいた💦💦)どっちかって言うと、ミニマリストに憧れるタイプやねんけどコスメの場合はそう...
- 2022.04.20
🥟自分用メモ🐥とにかく盛りたい日にするメイク(YouTube水瀬さくら様参考)【使った商品】 CLIOプロアイパレット 14ATELIERINHANNAM【アイライナー】 CLIOシャープソシンプルペンシルラ イナー 04ダークブラウン 目尻...
- 2024.03.15
\CLIO清楚系韓国アイドルめいく/〇使ったもの#CLIOプロアイパレット02#CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラ01#CLIOシャープソシンプルウォータープルーフペンシルライナー※ビューラーの説明を省いていますよもぎへ投稿するの遅...
- 2022.01.20
商品詳細情報CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第82位アイライナー 20代 第82位アイライナー 30代 第82位アイライナー 40代以上 第82位ペンシルアイライナー 10代 第20位ペンシルアイライナー 20代 第20位ペンシルアイライナー 30代 第20位ペンシルアイライナー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 0.14g: 1,320円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 01 BLACK
- 02 BROWN
- 03 CACAO BROWN
- 04 MAROON BROWN
- 05 DARK BROWN
- 06 CHOCO BROWN
- 2㎜のスリムペンシルでメイク初心者も書きやすく、細くナチュラルなアイラインを演出してくれる
- CLIOJAPAN
- 2019/8/23
- <01 BLACK> 黒色鉄酸化物、トリメチルシロキシシリケート、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、ポリエチレン、セレシンbee カルナウバワックス、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルアルコール、アクリレート/ステアリルアクリレートfa ジメチコンメタクリル酸共重合体、カーボンブラック <02 BROWN> トリメチルシロキシシリケート、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、黒色酸化鉄、赤色酸化鉄、ポリエチレン、黄色酸化鉄、セレシン、マイカ、カルナウバワックス、セチルアルコール、アクリレート/ステアリルアクリレート/ ジメチコンメタクリル酸後期共重合体、合成ワックス、ジイソステアリルリンゴ酸塩、ジメチコン、メチコン <03 CACAO BROWN> トリメチルシロキシシリケート、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、マイカ、ポリエチレン、黄色酸化鉄、二酸化チタン、黒色酸化鉄、赤色酸化鉄、セレシン、カルナウバワックス、合成ワックス、セチルアルコール、Ralla アクリレート/ステアリルアクリルレート/メタクリル酸ジメチコン共重合体、リンゴ酸ジイソステアリル、カンデリラワックス、メチコン、ジメチコン、ポリイソブテン <04 MAROON BROWN> トリメチルシロキシシリケート、シクロペンタシロキサン、赤色酸化鉄、メチルトリメチコン、ポリエチレン、二酸化チタン、マイカ、黒色酸化鉄、セレシン、黄色酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバワックス、アクリレート/ ステアリルアクリルレート/メタクリル酸ジメチコンコポリマー、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、合成ワックス、セチルアルコール、ポリイソブテン <05 DARK BROWN> トリメチルシロキシシリケート、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、黒色酸化鉄、ポリエチレン、マイカ Balla 赤色酸化鉄、セレシン、カルシウムチタンボロシリケート、カルシウムナトリウムボロシリケート、二酸化チタン、カルナウバワックス、黄色酸化鉄、合成ワックス、セチルアルコール、アクリレート/ステアリルアクリレート/ メタクリル酸ジメチコン共重合体、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリイソブテン、酸化スズ、メチコン、ジメチコン <06 CHOCO BROWN> トリメチルシロキシシリケート、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、黒酸化鉄、マイカ、カルシウムアルミニウムボロシリケート、赤酸化鉄、カルシウムチタンボロシリケート、セレシン、二酸化チタン、黄色酸化鉄、カルナウバワックス、合成ワックス、ポリグリセリル-2トリイソステアリン酸、セチルアルコール、アクリレート /ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリル酸共重合体、酸化スズ、ポリイソブテン、ジメチコン、メチコン
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第171位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第42位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第44位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第49位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | ||
WHOMEE コントロールカラーライナー | 1,430円 |
| アイライナーランキング第56位 | マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| アイライナーランキング第60位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る |