6月🧡#mylittlebox開けた瞬間、なんて豪華なの〜〜!てびっくり!久しぶりに嬉しすぎるボックスさんです🙆🏻♀️*バッグ*バッグ用レインコートゴールドのチェーン付きでかわいい、、!丁度カバンがすっぽり入るレインコートも入っていました。持ち歩きに丁度いい折りたたみ式で携帯も便利です。これから梅雨なので嬉しいですね♩*#フェイシャルマスクmylittlebeauty洗い流すタイプでシュガーのスクラブ入りで角質をすっきりしてくれます。99.5%天然由来成分なのも嬉しいところ。mylittlebeautyは人にも環境にも優しいクリーンビューティーをテーマに開発されてるみたいです。
- 2020.06.11
秋冬につけたいリップ✨・Diorリップマキシマイザーこちらはバックステージ限定店舗でしか手に入らないベージュです!わたしの地元北海道では大丸札幌店のDiorでしか買えないとBAさんに言われました(1ヶ月以上前の記憶で若干曖昧ですが...)使用感は通常のリップマキシマイザーと同じです!初めてリップマキシマイザー買ったのですがこの清涼感ハマってしまいます...!!唇の荒れも改善されて仕事のときも薄く塗ってます✨色はほとんどつかないのでどんなリップにも合います🙆🏻♀️わたしは下地として使ってますが上から塗るといつものリップが少しヌーディーになってこれからの時期にぴったりだと思います!
- 2018.11.08
ウォーターカラーバーム11番を購入しました!素敵な秋色です!赤は似合わない気がしてたのですが、タッチアップしてもらったら一気に顔が秋めいて大人っぽくなり一瞬で気に入ってしまいました!赤とブラウンと少しピンクが混ざったようなお色です。使用感もサラリとしていて付けてないみたいなのに発色がすごく良くて最高です。メイクを落としても潤いが続いてなんと4日も!続くらしいです!!ティントインオイルとつけ心地似てるように感じました。こっちの方がリップ型のチップがふっくらしているので気持ちいいです。
- 2018.09.02
イヴサンローラン●ヴォリュプテウォーターカラーバーム10、11水々しいテクスチャーで塗りやすい◎色持ちは正直普通ですがマンゴーの香りがとても好きで意味もなく何度も塗り直したりしてました。笑とくに10番のカラーがお気に入りです♡11番はどちらかと言うとオータムさんカラーでした♪●ヴォリュプテティントインオイル16ティントオイルは販売終了していました😢伊勢丹限定カラーで発色は薄くティント効果もあまり感じず、保湿、重ねぬり用としての出番が多かったです。コスメ好きあるあるだと思いますが、数年前のもので期限的に微妙なので今はコレクションの一部として飾っています♡#yvessaintlaurent#ysl...
- 2020.05.03
イヴ・サンローランの新作リップ💄💋わたしが選んだのは11番のフックミーベリー🍓👌🏻💕ウォーターの名のごとく瑞々しくさらっと軽い着け心地🐠✨1度塗りでシアーなベリー、重ねれば深みのあるベリー🍓軽さゆえに艶は消えやすいけど、色は意外としっかり残ります😘❤#yvesaintlaurent#イヴサンローサン#ヴォリュプテウォーターカラーバーム#hookmeberry
- 2018.02.22
名前にウォーターってつくのがわかるくらいみずみずしい仕上がりになるリップです💄04元々の自分の唇の色にほんのり血色アップ✨明るめのベージュでオフィス使いもできます♪ナチュラルなカラーが好きな方におすすめ💓10濃く見えますが唇の上に乗せてみると透明感があり馴染みがとてもいいので浮かずに使えます💄大人びたカラーで濃いリップに挑戦してみたい方にもおすすめ❤️甘い香りがします!唇を舐めた時も甘さあり!なのでそれが苦手な方には向かないかも、、😅透明感とツヤツヤ感が良い!✨唇あれもしにくくマスク生活が終わったらたくさん付けたいリップの1つです💄✨...
- 2021.05.30
#マイリトルボックス6月テーマは"SummerNight"✧︎#yvessaintlaurent#ルージュヴォリュプテウォーターカラーバーム11#スティーヴンノルからはフォルムコントロール、ボリュームコントロールの60mlシャンプーセット洗い流すパックに可愛いショルダーミニバッグが付いてたよヾ(●´∇`●)ノ✧︎#イヴサンローラン現品嬉しい♡2枚目に#スウォッチ使いやすい落ち着いた色味でスルスル濡れてベタつかずしっとり❁¨̮☪︎*.#mylittlebox#コスメBOX#コスメ定期便#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2020.06.12
YSLウォーターカラーバーム 710"水から生まれたカラーバーム"この宣伝文句に、唇の弱い私は負けました。ココナッツウォーターから出来てるらしいですよ。このリップ、唇は全く荒れません。なぜ星をひとつ減らしたかと言いますと、落ちかたが少し汚いかなぁって思うからです。色もちもどちらかというと悪目。かわいいので使いますが、化粧直しがしにくいときや夜ご飯を食べに行くときなんかは私は使わないかなぁといった感じです。色味はとってもかわいいですよ!匂いはYSL特有の匂い。私は好きですが嫌いな人もいるようで、一度嗅いでみることをおすすめします。10はディバウアミーパルム。ちょっと明るい紫?です。
- 2019.08.21
【ポール&ジョーのプライマー】乾燥肌にはこれなしじゃ!ってくらい潤って血色も良く見せてくれます🙇♂️アトピー持ちですが、トラブルもないので成分も優しいほうなのかな…!夏場は皮脂崩れしちゃうかと思いますが、それ以外の乾燥する季節には良いです✨【イヴサンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム03ショーミーピーチ】濃いめコーラルの06と迷ったのですが、お泊まりの時や休日でも気軽に使えそうな03薄めコーラルにしました(ˊ꒳ˋ)ᐝ手の込んだメイクしなくても顔をぱっと明るくしてくれて、唇だけ浮くなんてこともなく素敵カラーです😍💋...
- 2018.03.04
イヴ・サンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム2ウォーターというほどバッシャバシャな水っぽさはなく、少しクリームっぽいリップです。イヴ・サンローランのリップは中身も外見も可愛いのですが、個人的にマンゴーの香りがそんなに好きじゃないので、可愛さと香りの苦手さの狭間で困ってました。ですが、ウォーターカラーバームは、ルージュヴォリュプテほどの強い香りではないので、使いやすいリップです(^-^)2番の色は、使いやすいピンク色です。唇にのせると、(私の場合は)コーラルピンクに、少しベビーピンクを混ぜたような自然なピンク色になります。質感はペトッとした密着感があります。
- 2019.05.18
秋色のヴォリュプテウォーターカラーバーム買い足し。10ディバウアミープラム11フックミーベリーどちらもほんと好きな色!乾燥しない、発色いい、色持ちもいい、香りもいい❤️大好きなヴォリュプテウォーターカラーバーム、気づけば6本。今度まとめてスウォッチとかやってみようかな。
- 2018.10.15
※唇注意ずっと欲しかったイヴ・サンローランのヴォリュプテウォーターカラーバーム!やーーっとゲット!ンカワイイ!!!全12色税抜き4000円私はNo.9のストリップミーフューシャを購入手に取った時はパキッとしたカラーに少しビビりましたが唇に乗せると馴染んでとっても可愛いピンクに!写真をみていただいたらお分かりの通りめちゃくちゃ唇荒れてたのですが、これを乗せるとすーっと保湿されて荒れが目立たなくなります。プランパーのように縦じわが気にならなくなる訳ではありませんが、荒れが一瞬で落ち着くので感動しました…♡保湿力が高いリップにありがちな、重めの液かな?
- 2018.02.10
YVESSAINTLAURENTヴォリュプテウォーターカラーバーム💄💧 6アンドレスミーコーラル名前が入ってるので白くしてます💦笑笑気に入ってるところ*マンゴーの香り🥭 (マンゴー大好き人間なので…)*ティント力強い!残る!*塗りやすい柔らかいアプリケーター!*カチッと閉まるケース!*パッケージ🤩あまり気に入ってないところ*乾燥する…ウォーター系なので、乾燥します。乾燥以外は本当に気に入っているリップです💓
- 2019.11.06
アディクションアイシャドウ・シャングリラというお色です(^^)この色は見た目はピンク!という感じの色ですが、塗ってみると意外にも落ち着いている赤みがかった色です(^^)とってもキレイな色です(^^)イヴ・サンローランのウォーターカラーバーム・ショーミーピーチというお色です🍑✨品番は3番です(^^)この色はコーラル系の色でイエローベースの方に似合うと思います☺️❤️この色は春夏にめちゃくちゃ使える色で普段使いもできると思います😊❤️少しラメ?パールみたいなキラキラも入っていてめちゃくちゃ可愛いのでおススメです(^^)...
- 2018.02.19
07グラブミーレッド購入。いや、可愛い色なんだけど、なんで仕事につけていきにくい色を買ったのかと小一時間考えました。社畜なのに。ぱっきりはっきりな赤色で可愛いです。あんまりきっちり塗り過ぎると七五三みたいになるよってBAさんに言われたので、唇にポンポンと置いて馴染ませて使ってます。可愛い派手色なので、主にお休みの日、特に女の子同士出かける時はこれでキメます🙌-1なのは、YSLのリップにどれも共通するのですが、あんまり匂いがするものが得意でないこと。唇から匂いがするのがあまり好きでないので、-1にしました。でも、色が可愛くて好きなので、また別の仕事に使えるやつを買います😭
- 2018.08.14
仕事の大事な人と新年会(*・ᴗ・*)و滅多に使わない#ファンデーションも薄く塗って、#シャネルのマットな#アイシャドウで色を押さえながらもしっかりベージュ系の4色使用しました❤#eyeshadow#chanelbeauty#レキャトルオンブル266#dioraddictモノ541#blushディオールスキンrougeblush250bal#lip#yslbeautyウォーターカラーバーム8#todaysmakeup#businessmakeup#cosmetics#officemakeup#春コスメ#2019ss
- 2019.01.10
YSLヴォリュプテウォーターカラーバーム右から5ウォッチミーオレンジ10ディバウアミープラム3ショーミーピーチ保湿力が高くて着け心地が軽いリップヴォリュプテ特有のマンゴーの香りがします色持ちは普通かな。3番みたいなコーラル系は唇の色が濃い人には浮くかなって思ったけど、ちゃんと綺麗に発色します!!唇のかたちのアプリケーターが可愛いのに塗りやすくて好き♡春っぽいのが欲しくて3色買ったけど、もう気分じゃないから11番も欲しいんだけど、売り切れてて入荷待ち(・・;)
- 2018.07.08
YSLスペシャルリップキット【現品】・ヴォリュプテシャイン41・ヴォリュプテティントインバーム6・ヴォリュプテウォーターカラーバーム12【ミニサイズ】・モンパリボディーローション・モンパリシャワーオイル・トップシークレットイルミネーティングクレンザー・トップシークレットローション・ポーチ開けてすぐモンパリのいい匂いミニボトルもポーチもついててオトクな気分すぐに売り切れになってたから、間に合ってよかった〜
- 2018.11.19
ヴォリュプテカラーバームよりもふっくらみずみずしい唇になります。ディバウアミープラムというお色になります。二度、三度塗りにすると結構しっかり色がつきます。こちらも他のヴォリュプテシリーズ同様マンゴーの甘い香りがします。
- 2020.01.18
お気に入りリップ💄これは11番です💕秋冬に活躍しそうですが、夏に白Tとジーンズのシンプルなコーデに合いそうな深みのある赤あと2番と10番を持っていますが、この11番がお気に入り😊唇が乾燥しないのでおススメ!塗る筆?チップ?が唇の形になってるのが有名ですが、別に使いやすいというわけでもないかな?笑笑#リピートコスメ#映えコスメ#深み赤#ブルーベース#ブルベ冬
- 2019.06.06
ヴォリュプテウォーターカラーバーム💞肌馴染みの良いコーラルピンクつけ心地も軽く唇がもろもろにならない(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)✨色持ちはそんなに良くありませんがこの夏ずーーヘビロテしてました!他のカラーももってておきにいり♡!
- 2018.09.21
イヴサンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム7ずっと気になってて仙台に行った時買いました。☆イヴサンローランのリップは匂いがいい。☆色身はピンク。赤より。☆塗りやすい。☆とても発色がいい。☆かわいい、見た目も。☆少し取れにくい。このリップは買って正解です。デパコスは気分も上がりますね🤗
- 2018.10.08
イブサンローランのウォーターカラーバーム♡色味は8番♡軽いつけ心地で発色がすごくいい(°_°)調節してつければナチュラルにも使えるそうです!香りはイブサンローランのマンゴーの香り♡なによりパッケージが可愛くて◎他のカラーも欲しくなります♡#デパコス#リップ#イブサンローラン
- 2018.03.26
こちらは最近でたイブサンローランの新作✨このカラーは6番のアンドレスミーコーラルです着け心地はかなりしっとりしていて保湿してくれるので乾燥は全く気になりません!👍👍ちょっとわたしの好きな透け感もあるのでとっても気に入りました😊
- 2018.02.20
イヴ・サンローランヴォリュプテウォーターカラーバームテクスチャは重めでティントではないので落ちやすいです🤢発色は良く着け心地がいいです☺️いい匂いがします(笑)#ysl#デパコス
- 2018.02.04
最近のスタメンコスメ💓YVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテウォーターカラーバームジミーチュウローオードトワレDiorディオールアディクトリップグロウ212チュチュ
YvessaintLaurentヴォリュプテウォーターカラーバーム11(フックミーベリー)です✨落ち着いたベリーピンクです😊サラっとした付け心地で唇がすごく潤います💓
- 2018.04.12
イヴ・サンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム#6色はオレンジ寄りの赤です😊❤️今の季節にぴったり🌸#イヴサンローラン#リップ
- 2018.04.15
soaです!(名前戻しました!)久しぶりのリップ紹介です!今回は私の持ってるデパコスリップ第2弾をしようと思います!今回もブルべさんだけでなく、イエベさんにもおすすめな色味も紹介します!第1弾は前回の投稿をご覧下さい!※リップがある方がフラッシュありで、無い方がフラッシュなし(ノーマル)です!①「Macレトロマットリップスティック」(リレントスリーレッド)価格3300円この色味は赤ピンク?ホットピンクです!韓国メイクに似合うような色味で、実際に私の大好きな韓国の歌手のIUちゃんがドラマで使用していたと話題になっていたIUリップです!質感はTheマットです!私はぽんぽん塗りしています!
- 2021.01.17
今日紹介するのは2020年のイヴ・サンローランの福袋に入っていたヴォリュプテウォーターカラーバームです!カラーは18番のラッシュミーピンクです😊色。この18番のカラーはスピリングルック(1月10日に発売された個数限定のコスメです!)らしいです😆まさか限定だとは思ってなかったので正直びっくりしてますwそして個人的な感想としてみると自分の唇の色よりも薄いから少しだけ不自然に見えました😱そこが福袋の欠点ですよねwでも当たりカラーが出た時の嬉しさが勝っちゃうんですよ💕そこで星マイナス1ですw質感。サラサラしています!そして唇に染み込む(?
- 2020.06.21
こんばんわ🌙.*·̩͙本日のメイク~女子会👍キャンメイクのジューシーピュアアイズ01最近ご無沙汰だったのでこちらを使ってのメイク😊パケの裏面にある通りのメイクを今日はしてみました♬︎♡アイメイクがブラウンなのでチークをローラのチャイにしてリップを可愛くしたくてサンローランのヴォリュプテウォーターカラーバーム8💄💕この色可愛いんですよね~❤パッと華やかな雰囲気にしてくれます✨ありがたや〜🥰🥰#ゆきメイク#女子会メイク#キャンメイク#ローラメルシエ#サンローラン#プチプラ#デパコス
- 2019.10.26
2018.2.9赤みブラウンで久しぶりの縦割りグラデです。メイクブラシ類を洗って乾かしている途中なので頑張って指で作りました😂☆アイメイク☆#DAZZSHOPスパークリングジェムpokerfaceをアイホール全体#colorpopSTATICを目尻に置き、中央に広げる#NARSロングウェアアイライナー8053目尻のみアイラインデュアルインテンシティーアイシャドー1928眉山下、目頭くの字にハイライト#Dejavuダマにならないように乾いたらコームで梳かす1928ではなくてゴールド系のハイライトを使えばよかったと後悔してます😔指だったので目尻のぼかしが上手くいきませんでした😔☆リップメイク☆...
- 2018.02.09
YSLヴォリュプテウォーターカラーバーム07大好きな#サンローランのリップ🌱むしろ、サンローランはリップアイテムばっかり買うぐらい好きです🤥なんしかパッケージが可愛い😇朱色のリップがほしくて買ったこちらカラーは07のグラブミーレッドを購入しました🤗#テクスチャーは水っぽい感じ←すぐパサパサなりそうやなーと思ったのですが、そこはやっぱり天下のサンローラン😳水っぽいんじゃなくてオイリーなのか、乾燥しない👏🏻ムラにもなりにくく、これ1本で#保湿もしっかりしてくれます🤗ただティント効果はあまりないのか、飲み食いしたらすぐ落ちちゃいます💦でもそれは塗り直せば解決🙆♀️...
- 2020.09.08
最近は新型肺炎でマスクを着用されている方で溢れていますよね。。私の職場でも感染対策としてマスク着用オッケー👌になったので、年中鼻炎&花粉症の私はイソイソと一日中マスク着用していますw大好きなキラキラカラーリップは暫くお預けなわけで。。😭。。てなわけで、あまり発色しない、保湿性が高い、プルンになるリップを買いに行きました❣️🌟購入🌟イヴ・サンローランヴォリュプテ ウォーターカラーバーム01ナイトリハブこれ❗️透明でもなく、ピンクでもなく、乳白色に近いうっすらピンク🌸求めていた色味✨ツヤも保湿性も良いです!何度も重ね塗りすると、ダマになってしまうけど、憎めないw...
- 2020.02.20
本日紹介するコスメは.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.YSLヴォリュプテウォーターカラーバームNo,3ショーミーピーチ¥4,400.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.この種類廃盤したのかな…💧theピンクです。手に塗ったら分かるけど、細かいラメが沢山入ってて可愛い♡一気に血色感が増します💓ただ私の顔にはちょっと浮いちゃいます。ブルベさん向きかなーと。めっちゃ濃い発色をする訳では無いのでナチュラルなリップが好きな方は是非✨ティントでは無いので色持ちは悪いです。
- 2020.11.06
今回は先日購入したイヴ・サンローランのウォーターカラーバームのレビューをさせていただきます。少々長いのでレビューのみご覧になりたい方は☆まで飛ばしてください。私は普段OPERAのリップティントの1番と5番を愛用していたのですが、接客中にも使いやすい色目のリップを探していました。そして先日無料でパーソナルカラー診断を受けさせて頂いた結果が秋タイプでした。その結果を踏まえた上で気になっていたこの商品を買おうとは思っていたものの、3番と12番どちらにするか迷っていました。店頭でBAさんにナチュラルなものを探していてこちらの2色で迷っている旨を伝えたところ、タッチアップをして下さいました。
- 2019.04.05
💋イヴ・サンローラン💋✔️モイスチャーエクラリッチ乳液モイスチャーエクラから誕生したリッチクリーム😦✨高いなあ、、と思いつつ、BAさんにオススメされて購入しました!前に買ったジェル状の乳液は朝のメイク前に、今回買ったリッチクリームは夜寝る前に使いたいと思います😌✔️タトワージュクチュール23秋用の口紅が欲しくて購入!YSLの口紅は赤、ピンク系が多くてブラウン系があまり見つからない😦、、1番ブラウンに近い23を試して、とても良い色だったので購入しました☺️塗った感じは、さらさらで塗りやすい!!少し時間が経つとマットな仕上がりに!!これからの秋メイクに使えそう🍁💄...
- 2018.09.10
我慢しきれず(笑)もう1回ニューイヤーコフレを注文してみました!ラディアントタッチルクッションと、ヴォリュプテプランプインカラー8番が被りました(*^_^*)こちらは使ってるのでストックに♡あとは、ヴォリュプテウォーターカラーバームの11番(前回は8番)で、塗ってみたけど大人な色味(*´艸`*)♪これも使えるのでよかった♡もうひとつは生産終了品のハイライタースティック??です!使えないことはないよね、まだ使ってないけど近々使ってみたいなと思います!全被りも覚悟してたけど、2個違ったのでよかったです(*>人<)これと公式ブティックの2回目の購入でミラーも貰いました♡♡可愛い♡...
- 2020.01.29
◎イヴ・サンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム2エクスポーズミーローズずっと気になっていたリップ💄8,10あたりにしようかと思っていましたが似たような色を持っているので春らしくてかわいい2にしました!かすかに黄味よりですが淡いローズピンクって感じです。発色も良くて使いやすい色味だと思います💓ウォーターカラーバームということでもたっとしないみずみずしい感じのうるおいで珍しい感触!そのまま塗ってもそこまで乾燥しないしリップクリームなどで保湿してから塗るときスティック状のものはしっかりリップクリームを浸透させてからじゃないと塗りにくいですがこちらはわりとすぐでも塗れます。笑...
- 2018.02.21
ヴォリュプテウォーターカラーバーム#8初めまして!!初投稿です🥺初投稿はなににしようかなぁ〜ってみなさんの記事(?)読んでたらみなさん文才ありすぎ🥺わたし語彙力ない🥺笑なので!とりあえず自分が使ってみて良かったこと🙆♀️ダメだったこと🙅♀️をちょろちょろっと書いていきます!本題へ入りますヴォリュプテウォーターカラーバームこれは友人にプレゼントで貰ってからすっかりハマってしまったやつ🤦♀️ご存知の通りマンゴーのみずみずしい香り!!!そして塗った瞬間に万年べりべりガサガサのわたしの唇がちゅるんっ!ってなったやつ!!唇に吸い込まれてく感じが感動的ですっかりハマりました🥺#8エキサイトミーピンク...
- 2019.05.13
⚫︎YvessaintLaurent⚫︎ヴォリュプテウォーターカラーバーム⚫︎¥4000(税抜)☞スワイプでスウォッチ画像あり🔍今年に入ってから新しく発売されたナイトケアもできる優れもの😍!ムースのようなリキッドのようなテクスチャーですごくみずみずしいです😳私はNo.3のショーミーピーチとNo.5のウォッチミーオレンジを持ってます👍どちらもコーラル系のお色で顔色をパッと明るく見せてくれるのでイエベの私にはぴったり😇😇No.3の方は細かいゴールドパール入り✨No.5の方が色持ちはいいです❤️ヴォリュプテ特有のマンゴーの香りも◎ウォーターというだけあって...
- 2018.03.29
イヴサンローランのスペシャルリップセットを紹介させていただきます! セット内容にはルージュ ヴォリュプテ シャイン 41やヴォリュプテ ティントインバーム 6などが含まれています。 化粧水や洗顔料などのスキンケア用品は使ったことがなかったため、試せて嬉しい限り😘
- 2018.11.27
【2枚目に使用画像あります!】イヴ・サンローランのヴォリュプテウォーターカラーバームを初めて使ったのでレビューします♡使ったのは7番のグラブミーレッドという色。赤リップというほど赤くもなくて、ちょっとオレンジがかった夏にぴったりの色味☺️使ってびっくりしたのは発色の良さ!2枚目の画像は1度塗りしたときの写真です。見てわかるようにとてもきれいに色づいて、かと言ってべたっとはしてない絶妙な色味…!ウォーターとある通りみずみずしくてジューシーな唇に💋 塗る時もマンゴーの香りがしてフレッシュな気持ちになれます🥰パーソナルカラー問わずいろんな人に似合う色じゃないかなぁ。夏の季節に大活躍してくれそうです🌻
- 2020.06.11
押しリップ最近使ってるリップ・クリニークチャビースティック モイスチャーライジングリップカラーバーム #02・イヴサンローラン ヴォリュプテウォーターカラーバーム #04クリニークのリップは柔らかい発色で、私の唇ではワントーン明るくなった程度。そこにイヴサンローランのリップを足すと少しツヤッとしてマスクの下でも潤いキープしてくれます。最近マスクしててリップ塗ってなかったけど、やっぱり塗りたい、、、血色悪い唇を晒したくない、、、最近は可愛い系でも綺麗系でもなく、強くない、ふわっとした雰囲気のメイクが気分です。クリニーク単体でもいいんですけど、ちょっと乾燥するんですよね。
- 2020.10.11
先日予約していたお品を購入しにデパコスへ元々モンパリは50mlを以前に購入していた為モンパリフローラルは30mlにしてみました😌フローラルはそんなにお花お花🌸🌸🌸していなくて私は又もや大好きな香りです😍他はコレクターシリーズのコンシンラーと口紅ついでにカラーバームを購入致しました。親友と演劇の帰りにデパコスに行ったので親友までYSLのファンになってしまいました🥰🥰🥰🥰🥰面白いものですね🤣親友曰くYSLは可愛いとのこと次は口紅を購入すると言ってました💕💄#コンシーラー01#カラーバーム2#ヴォリュプテシャイン15#モンパリフローラル30ml
- 2019.05.01
YSLヴォリュプテウォーターカラーバーム7グラミーレッド今月のマイリトルボックスに入っていたものです。SNSを見る限り、この色は不人気そうでしたが、とても可愛くて夏にぴったりなオレンジレッド!当方ブルベ冬なのですが、明るいオレンジは苦手なので普段避けているのですが、これは赤みがある分浮くことがないです発色がかなり良いので使い辛さはあると思います。数分後にティッシュオフをすると良い感じに薄くなり、程よい透け感もでますマンゴーの香りが良い♡塗った後もとても水々しいです。
- 2020.06.25
去年友人から頂いたものです。自分ではなかなか買えるものじゃないので嬉しくて嬉しくて🥰色は12番です💄✨本当にたまにしか使ってません😂ちょっと唇の皮が剥けちゃうのが難点ですが、派手すぎずいい色です👄フランス製は私には合わないのかな…😥今はマスク生活なので、薄づきのカラーリップ等使っています。そちらもまたクチコミさせてくださいね♡
- 2021.03.16
◎イヴ・サンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム1(口紅)6ml◎こちら出してみると白っぽいピンクなのですが色はほとんど乗らないです口紅として使うってゆーよりは下地としてのほうが使い勝手は良いと思います!私は濃いリップつける時とかこれを先つけたりします🤗唇ガサガサ族なので基本はモアリップを塗ってるのですが、モアリップは夜寝る前とか寝起きとか唇の調子が悪い時に使ってこちらは比較的唇の調子が良い時とか塗り直しの時に使うことが多いです。見た目可愛いのでテンション上がるので好きですが保湿目的なら断然モアリップをおすすめ致します\\\\ꐕꐕꐕ////
- 2019.12.04
誰も聞いてないけどやっちゃう🤪〜リップ編〜❤︎クラランスコンフォートリップオイル09こちらはカラーがクリスマスコフレ限定なのでもう売ってないかもです😂ゴールドのラメ感が可愛くてクリスマスって感じでした🎄笑華やかさがハンパない!色んなリップに重ねるのが好きです!❤︎YSLヴォリュプテウォーターカラーバーム5使いやすいオレンジカラーが可愛くて色を載せたい時にササっと塗れるのが楽チン💫発色も良くて少し色が定着してくれます。YSL独特のマンゴーの香りがYSL〜〜使ってるよ〜〜って感じで本当にお気に入りです🧡🧡🧡❤︎キャンメイクキャンディラップリッチカラー04可愛いピンクで塗りやすくてお気に入り!
- 2019.01.23
*YSL*ヴォリュプテウォーターカラーバーム2ExposeMeRoseグアムのお土産にもらいました⠒̫⃝♡オレンジ系の色です。ちょうど春夏に向けてオレンジ系のリップがほしかったのでラッキー\(¨̮)/使うの楽しみ!!サンキュー!!!!
- 2018.03.07
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム
- 生産終了
- つけた瞬間も、翌朝も。唇が2度恋に落ちる、“水”から生まれたカラーバーム ライラックとピンクの限定2色が登場!デューイなパステルカラーで、唇を彩って。 はじけるほどフレッシュな発色、濡れたようなデューイな艶。 つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む未体験の快感。 ココナッツウォーターの恵みをまるごとしぼった贅沢なケア効果で、翌朝出会う、ふっくら柔らかな素の唇に。 ◆フォーミュラ&テクノロジー ココナッツウォーターを高濃度で配合! 唇が2度恋に落ちる、革新的 ウォーターアクティブ テクノロジー。 1. つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む心地よさ 2.翌朝感じる、唇自らが潤い続けるロングラスティング ケア ◆KISSアプリケーター 唇をかたどった“KISS”アプリケーターは、見た目の可愛らしさだけでなくウォータリーなつけ心地に徹底的なこだわった、柔らかく、ふっくらとした機能的な3D構造。まるでやさしいキスを思い起こさせる、官能的な仕様。 ◆FRAGRANCE ヴォリュプテ共通の甘くとろけるマンゴーの香り。
- 日本ロレアル
- 2018/2/2(最新発売日: 2019/1/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |