ブロンズっぽい赤みがあって、メタリック感のあるベージュに繊細なゴールド、レッドパールの入ってる可愛いカラー🥰濃いめに見えるけど、ミディアムカラーなので発色は薄めでちゃんとベージュっぽくなる✨私はブラウン系で目が引っ込んでしまうのでこうゆうメイクの時はアイライナーはブラックでしっかり引きます😊ベースにはアイグロウジェムのPK885を使っています🥰。*♡……♡*。
- 2021.01.23
⭐️BE394ぷにっとした不思議な感触のアイシャドウです✨とても柔らかく初めて触れた時は驚きました☺︎こちらのカラーは昔の限定色なのですがオンラインで購入できGetする事ができました💗発色は薄づきですが重ねる事によって濃さは調整できます☺︎1色でもグラデーションが簡単に作れます✨ラメ感も上品でとても綺麗です💗瞼にしっかり密着してくれるので崩れにくいのも気に入ってる
- 2022.01.26
【COSMEDECORTE アイグロウジェム】★BR304smokytaupe多分マットタイプ←スウォッチだと謎にメタリック発色。まぶたに乗せるとマットだし、手の甲よりももっとパープルよりに発色。目元の透明感爆上がり。良い色だった。。。もっと、ひと塗りでしっかり発色するかなと思ったけど、意外と淡く発色。重ね塗りでクラデにできます。
- 2020.12.31
商品】DECORTÉアイグロウジェムGR781【色味】淡いグリーンで、凄くなじみます🥰あんまり時間が無いときに、上まぶたも下まぶたも一気に指でぬれて、しかも可愛いので、重宝しています😋【ラメorマット】凄く細かいラメで、グリーンでも、まぶたになじみます💖【密着感】多めにのせると、二重のラインで溜まるけど、薄めにのせれば、溜まったりよれたりしないので、優秀です✨【発色
- 2023.09.30
発色がもう素晴らしい。ピンクブラウンのカラーが万人受け間違いなし。日本人全員に似合うやろ!っと思うぐらい肌に馴染みやすいカラー。何色買うか迷ったら絶対このカラー。◎GD082goldglintこのカラーは、洋服を買いに行った時店員さんがつけていて、可愛すぎて思わずどこのか聞いてしまったやつ。
- 2023.03.07
濡れツヤ透明感🫧【コスメデコルテ】大人のピンクメイクをしてみたら可愛すぎました⸝⸝⸝⸝♥️コスメデコルテのアイシャドウと言えばアイグロウジェムが有名ですが、このパレットもめちゃくちゃ可愛いんです🎡𓏲4つの質感で光と影の鮮やかな立体感を演出し、溢れ出る輝きで魅力的な目元に𓂃꙳⋆見たままの色味が出ますが、柔らかい発色で薄づき。粉質はしっとり。
- 2023.02.05
COSMEDECORTEアイグロウジェムPU182PUパープル系の色番ですがブルー感ありピンク~パープルの偏光パールがとにかく素敵淡い発色とキラキラとした質感を楽しむカラーラメ感が強いのでアイシャドウ前のベースとして薄く広くのせたり、アイメイクの仕上げに黒目の上や下に部分的にのせてトッパーのような使い方をするのも好きです#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#アイグロウジェム
- 2021.07.30
これめちゃくちゃキラキラになります✨イエローベース、バンザイなカラー🙌💗PK800が青みピンクなので、これをベース代わりに塗ることでぐっとピンクが黄みよりになって優しく発色します😍春にぴったりのメイクになる✨✨この色単体でもめっちゃ使えると思います❤さすが人気NO.1のカラーという感じです✨#人気NO1カラー#アイグロウジェム#コスメデコルテ#単色アイシャドウ#はじめての
- 2021.04.09
カウンターのBAさんに一番人気色のApricotTeaと一緒に見せてもらったんですが、比べるとこちらの方がラメのサイズ感がひかえめで、コーラルベージュの似た色味でもよりミルキーな発色に見えました。ちゃんと色はついてますが、単色で使うと手の甲に塗った印象より少し物足りなかったかも。
- 2022.03.03
グレーは色が濃すぎると使いにくい印象がありますが、こちらは発色が優しめで調整しやすいです。普通に塗ってもぽんぽん塗りでも好みの色味👍そして何より、さすが大人気のアイグロウジェム!ラメきらっきらでめちゃくちゃかわいいです🥰この手のアイカラーは使用期限が粉ものより大分短いので買うのをためらいがちですが、もう何色か買ってしまいそう…。
- 2023.05.17
と思ったんですが、赤っぽいパールが入っているおかげか暖かみのある発色で、良い意味で予想を裏切られました😍肌浮きするどころか、瞼の肌と一体化するほど馴染むカラーでしたが、そこはアイグロウジェム✨濡れたようなツヤと輝きでもともとの肌が綺麗な風に偽装できます☝もう一色限定でオレンジが出てたんですが、これがまた綺麗なみかんオレンジ🍊まっっったく似合わなかったので見送りましたが、似合う方が使ったら
- 2022.03.08
✔️DECORTÉアイグロウジェム❁⃘BR300大好きなアイグロウジェムを追加です✨️花のような香りでぷにぷにとしたスフレのような感触で瞼につけるとサラッとしたパウダーのようになり発色も良く綺麗な艶がでます-̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ̖́-少量で陰影の調整がしやすいのでコスパもかなり良いと思います⸝⸝⸝♡︎色んなアイシャドウと相性が良いので
- 2022.10.05
wとても柔らかいテクスチャーで、透明感もあって発色も調整しやすいアイシャドウなのでとっても使いやすいです。今回は購入しなかったけれど、限定カラーのオレンジも薄づきだけど、目元をふわっと明るくしてくれるベースカラーでおすすめですよー!是非まだ試してない方は試してみてください♡
- 2020.01.17
\🌸2020春の限定が買えた🍊💕/COSMEDECORTEアイグロウジェムOR200去年の春の限定品ですが、まだ公式(メゾンコーセー)で買えると知ってそのままの流れでポチりました🍊見た目より明るい発色なのでまぶた全体に広く塗ってもかわいいし、重ねて濃くもできるし、チークに使ってもとてもよさげ。ワントーンメイクしたい。
- 2021.08.14
発色もよく、ツヤ感がとでも綺麗で本当に好き😭イエベですが浮かない色です。田中みな実さんも愛用してるらしいです!私はBR381と一緒に使っています〜!!(3枚目写真左:BR381右:BE387)とっても柔らかいテクスチャーでぷにぷにとした感触です。あとふわっとローズのいい香りがするのがたまらない…☺️ただ、柔らかいテクスチャーのため使用期限が短いらしいです!
- 2020.05.02
DAZZSHOPSPARKRINGGEM:CINEMATIC11...目尻側にぐりぐりピンクだけどピンクすぎないからスプリング系の色が似合わないTHE・オータムタイプの私にも使いやすい♡COSMEDECORTEアイグロウジェム:BR383...目のキワと目頭側に入れる発色が良いのでちょちょいと乗せるだけでおっけー!
- 2018.09.15
🥚コスメデコルテ🥚アイグロウジェム BE802ずっと愛用してるアイシャドウでピンクブラウンみたいな色味です◎ほんのりラメが入っていてギラギラというよりはツヤツヤなアイシャドウ🥚発色はほんのりだけど塗ってるのと塗ってないのじゃ全然印象が違います🌿手で触るとチョコレートが溶ける感じのテクスチャーです.私はブラシで塗るのにハマってます.私はナチュラルが好きなので.
- 2022.10.02
発色もいいです😆カラーも豊富で他にも沢山の可愛い色があって迷うくらい、、絶対好きな推し色に出会えると思います🥺ここまで見てくれてありがとうございます🥰いいなと思ったらいいね、フォロー宜しくお願いします😆#DECORTÉ#アイグロウジェム#BE387#単色シャドウ#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#オタ活メイク
- 2022.04.14
絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。●高い密着力で、長時間よれないなめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。●選べる質感×豊富なカラーバリエーション●ONでもOFFでも使いやすく、色と輝きの組み合わせも自由自在。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DEEPCOLORこれで制覇しました!
- 2023.02.03
いい~❤【発色】 いいよ! 最高! (他に表現方法ないのか?) 【良いところ】 コスメデコルテなのに1つ3000円位。収集癖のある人にはたまらない。そして…貯金もたまらない。【使い方】 単色使いでもグラデーションができる。朝の急いでいる時助かる!
- 2022.07.11
観覧注意して下さいね💦前々から気になっていたので思いきって購入しました✨綺麗なカラーばかりで迷いました💦一番の目当てはこのPU180です‼️カシスカラーがまたかわいいんです🤗テクスチャーはフワフワのスフレみたいな感じなんです❗️少量で発色します❗️付けすぎ注意です💦このPU180は〆色にはぴったりなカラーです✌️単色で塗ってもいいですし、合わせても💮
- 2018.12.09
私はこれをしっかり発色させて仕上げようとしたらちょっと腫れぼったく感じたので、そこを気を付けたほうがいい人もいるのかなというのも素直な感想。マットなカラーかと思っていましたが実際に使ってみると若干のラメ入り。ギラギラしているわけではなく上品なラメという感じなので使いやすいかと思います。グラデは確かに作りやすいです!
- 2022.01.10
アディクションは有名で皆さんご存知だと思いますが細かいラメが上品で可愛い❤️発色は薄めなのでアイホールに塗ってコスメデコルテをちょっと狭くて塗ってグラデーションにするのが最近のお気に入りです!!ラメ落ちが少ないところも好きなところ😳ピンク系が好きな方必見です❤️#コスメデコルテ#アイグロウジェム#アイシャドウ#アディクション#ADDICTIONアイシャドウ#ADDICTION
- 2019.10.16
COSMEDECORTEアイグロウジェムBE387💫とっても上品なツヤ感がでるお気に入りアイシャドウ🥰私はブラウンメイクで上まぶたの黒目の上にさっと指で乗せてます🌼とっても発色強めで艶感があるので指で取って、ティッシュで軽くオフしてからのせると綺麗に仕上がります✨ブラウンメイクが好きな方やマットよりツヤ感重視のアイメイクが好きな方におすすめです🐣
- 2021.05.31
発色もよく、グラデーションが綺麗にできるためこれ一つでアイメイクが完成してしまいます!✨少なめに載せれば二重幅に溜まりそうな感じは少ないですが、念の為上からパウダーを乗せて使っています!上品なラメ感もとても良かったです!大人っぽいアイメイクにピッタリのカラーです!他の色も今度また買おうと思います!🥺#クリスマスメイク
- 2021.12.17
○特徴・BR381は濡れたようなツヤがでるDeepColorタイプ・柔らかいクリーミーな質感でグラデーションにしやすい・透けるような自然な発色で失敗が少ない・花の香りのような香料あり・蓋をきちんと閉めないと少し乾いて固くなる・・○カラーオレンジブラウン系のテラコッタカラー。ゴールドやテラコッタカラーの中くらいのパール入り。割とキラキラ感が華やか。
- 2023.08.16
アイシャドウ①キャンメイクアイシャドウベースPP次につけるアイシャドウの発色と持ちがよくなるので使ってます。パールが入ってるので目のくすみも飛ばしてくれます。②コスメデコルテ#アイグロウジェムBE385肌なじみがいいベージュアイシャドウで多色ラメが入ってます。ナチュラルに仕上げるときはこれ単色に使うこともあります。
- 2019.02.23
- 2023.03.24
【使った商品】DECORTÉアイグロウジェムPK880【商品の特徴】フワフワムースのような質感【使用感】肌馴染みがよくラメも落ちてこない【良いところ】発色がよく、かわいい〜☆【イマイチなところ】手が汚れる【どんな人におすすめ?】
- 2021.11.03
【発色】発色も良きなので調整しながらつけていくのをオススメします!【良いところ】ゴールドラメのカラーやサテンのレッドをつける時にこのカラーを最後に瞼半分から下くらいにまんべんなくつけると上品な目元になります✨👀#ラメアイシャドウピンクアイシャドウコスメデコルテ_アイシャドウ#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#PK883#DECORTÉ#アイグロウジェム
- 2023.05.25
スチーミーマットはこれで3色目通常のものより発色は良いと思います。指塗りで一発で決まる。時短コスメない色は自分で作るとBAさんスチーミーマットにハイライトカラーを重ねてオリジナル色作ってみたいと思います。#DECORTÉアイグロウジェム#RD400#淡色春メイク#最強時短コスメ#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.05
🌸発色も良く、1日経っても落ちにくいです!!🌸少しでも充分目元をキレイに見せてくれるのでなかなかなくなりません!!🌸イエベさんブルベさん問わず使えそうなカラーなので、プレゼントにもとってもおすすめ!リピ🙆♀️です!!!もう一個欲しいくらいお気に入りです!おすすめ★★★★★#デコルテ#アイシャドウ#デパコス
- 2025.04.07
春のアイシャドウ【使った商品】コスメデコルテアイグロウジェムWT083【色味】ホワイト&シルバーでラメ【密着感】とても良い【発色】白の色味をしっかり感じる桜のピンクと相性抜群のカラーです!以上です👋※無断転載しないでください୨୧୨୧#コスメデコルテ#アイグロウジェム#アイシャドウ#はじめての投稿
- 2022.04.06
昨日の購入品(✿︎´꒳`)コスメデコルテアイグロウジェムPK887アイグロウジェムBE394各¥2916(税込)4/16に限定発売されたコスメデコルテのアイシャドウをゲットして来ました❤️発売されてから一週間たってたのであるか不安でしたがありました(๑˃͈꒵˂͈๑)うれし〜\♡︎/即買いでした(๑••๑)♡やっぱ、発色は最高ですね!!
- 2019.04.23
上からBE387BR382BR384発色ばっちり◎テクスチャーはとてもやわらかいです!指でちょんちょんとり瞼にのばします。重ね塗りで1色でも綺麗なグラデーションになります。わたしはBE387をアイホールから少しオーバー気味にBE382をアイホールにBR384を締め色にしています。ラメ飛びもないので下まぶたにも使えます。
- 2019.02.25
赤みパープルぽく発色してくれるんだけど深みのあるパープルで一気に目元を華やかにしてくれる!職場メイクなので薄く付けてるけど、ほんのりと発色してくれて派手にならないので毎日使ってます🐶アディクションのラメはもう廃盤になってて買えないので気分を上げたい時に使用してます!
- 2022.03.02
Qoo10で今回買ったのはエチュードハウスのハーシープレイカラーアイズミニまずとても袋が可愛いしっかりと写真に収めてから開封粉質はしっとりしていたエチュードハウスのワインパーティはラメの粉質が硬かったので、こちらはどうなのかと思っていたが、どの色も硬いものはなかった私は肌の色的にアイシャドウが発色しにくい(?)
- 2020.02.11
してみました#BE392#BR382#GY080ふんわりとしたムース感のあるテクスチャーで、艶感のある光沢をしてくれます✨ぼかしやすいし、密着性かなりあるので重ね付けすると目元に立体感出しやすい👀💕粉タイプのアイシャドウを上から重ねると粉飛びしにくいし、フィット感があるのでアイシャドウベースとしても使えそうです👍🏻̖́-カラバリも豊富なので色選びもすごく楽しい🥰発色
- 2023.02.24
DECORTÉアイグロウジェムBL981相変わらず使いやすい❣️綺麗な青で発色も良き✨ワンカラーでグラデもしやすいし、二重幅にもたまらない✨仕事場でも褒められたけど、、、、、綺麗なグレーだねって言われちゃった一品💧手だと青くなるんだけどなぁ。
- 2023.03.12
発色も🙆🏻👌✨私はこれの、アイホールに塗る1番明るいベージュのキラキラがたまらなく好きなんです!!ただし若干減りが早い気もします。が、かなりプチプラなのでまたリピしたいですしほかのカラーも買いたいです☺️#アイメイク#コスメデコルテ#キャンメイク#プチプラ#グラデーション#アイシャドウ#キラキラシャドウ#メイク写真#二重メイク#底見えコスメ
- 2019.08.06
ピンクブラウン好きなので同じような色味たくさん持ってますが、これはセミマットなのでギラギラしすぎず、チラチラっとラメが光る程度✨発色が良すぎなくこれ一つでグラデーションも簡単にできるから時短にもなるし、これからたくさん使えそう!!#冬のマストバイ#クリスマスメイク
- 2021.12.22
DECORTÉアイグロウジェムPK880 ❤️ラメが綺麗❤️発色がいい❤️グラデーションを作りやすい❤️薄くなることでラメだけ使いもできる💔手で塗るのがいいアイシャドウだけどその分、塗る範囲からラメがはみ出しやすい💔ラメが飛ぶような気がする💔コツを掴むまでちょい難しめ
- 2023.04.01
コスメデコルテのアイグロウジェム、人気色のBE387(^-^)【使った商品】DECORTÉアイグロウジェムBE387【色味】やわらかいオレンジ系【ラメorマット】ツヤツヤ系【密着感】よい【発色】よい【良いところ】色とつやがとてもきれい。発色もよく、濃さは好みで調節しやすい。
- 2022.07.16
発色が強そうな見た目ですが、馴染ませるとかなり自然になります濃いめの塗布4枚目動画馴染ませた状態5枚目動画色とりどりの細かいラメが入っているのでとってもかわいいのですが、広範囲への塗布はオススメではないかなと思います投稿書いておいてあれなのですが、実はこれ「廃盤」の商品!!!!
- 2020.10.18
見た目よりも薄めの発色!あーもーすき!!もっと早く買っておくべきコスメでした。最近はグラデーションより、単色のシャドウが好きなのですよ。グラデーションって難しいし。コスデコのアイグロウジェムは色の種類も豊富だし、お気に入りがきっと見つかると思いますよ(๑°꒳°๑)♪
- 2019.02.03
単色でも淡いピンクでとても良いんですがこちらを仕込んで上にパウダーのアイシャドウをのせると色鮮やかに発色してくれこれまたお気に入りに!他の色も揃えたくなる一品です!
- 2021.11.07
OR200、BR300マットタイプ、発色よし!限定色は手に入りにくいですが、既存色、ぜひお試しください!#COSMEDECORTE#アイグロウジェム
- 2021.03.15
アイグロウジェムはとても発色がよくて付けすぎ注意です。個人的には指で軽くとってスーと伸ばしてつけるのがベストかなと思ってます#スウォッチ
- 2019.04.18
しかも、少量でしっかり発色してくれる!プニプニしていて触り心地も気持ちいい!今回私はハッシュタグイベント「#キラキラシャドウ」に参加させて頂きました!こういうイベントには初参加なので画像とかもしっかり使えてるか分からないのですが、参考にして頂けたら嬉しいです!また、こういうハッシュタグイベントがあったらどんどん参加していきたいと思います!
- 2019.08.02
アイシャドウは、高発色でこれだけでも使えます🙆♀️グロウスティックは、限定のピンクカラーなのでチークとして使っています💕.夏はやっぱりラメとツヤが可愛い🥰.#DECORTE#アイグロウジェム#BR381#CHANEL#ボームエサンシエル#ドラジェ#衝動買いコスメ#私のメイク必需品
- 2023.04.30
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第81位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第174位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る |